誕生日にラブホ

レス6 HIT数 995 あ+ あ-

2020/12/08 18:58(更新日時)

彼氏の誕生日は、ご飯を奢って、プレゼントをあげて、お買い物先で欲しいと言われたものを買ってあげました。
だけど私の誕生日は、ご飯を奢ってもらって、ラブホでした。
私は、エッチをしたくなかったわけではないけど、彼氏がしたかっただけです。
誕生日前の電話は、殆どエッチしたいとか下ネタばかりでした。
なんだか雑に扱われているような気がしてイヤです。

行こうって言われたとき、今日はイヤだと言ったら不機嫌になり、誕生日のお祝いが台無しになりました。

彼女の誕生日にラブホ許せますか?

No.3195348 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それ、彼氏の性欲処理機に成り下がっている。
都合のいい女扱い。

No.2

なんでそんな人と付き合ってるかなぁ。
雑も何も、主さん、セフレ以下の扱いですよね。

彼女の誕生日にラブホは、わりとあると思うけど、それなりに彼氏が彼女好みの食事とかプレゼントとか気分を盛り上げてからでしょう。

イヤだと思う主さんの感覚が普通。
その彼氏は、エッチ大好きな彼女でないと合わない。

今の付き合いは考え直して、もう少し普通の彼氏を見つけましょう。

No.3

20〜30代頃のデートなら毎回ラブホ行ってたから、俺はありです。

もちろん、彼女の都合で出来ない日でも、俺がその気になれない時も、ただ一緒に過ごす為だけに行ってましたよ。

さて、
ラブホ行くか行かないかより、
貴女が嫌だと伝えたら機嫌を悪くした彼氏さんの態度の方が、大問題なんじゃないかな。

ご機嫌を悪くした彼氏さんとは、もう仲直りしたの?

そんな男と、この先も付き合って行けるのですか?

No.4

(^-^)そう、じゃあこれ買ってくれたら行く♪って5万くらいのアクセサリー提示する。

だって去年なにも貰ってないし、私にとって嬉しいことしてくれなかったよね?私に優しくしてくれない人なんてイヤだから。じゃあね♪

でポイするかなぁ

(´Д`)ノ⌒・🗑️

いらんいらん、愛してくれる人って必ずいる。

No.5

ラブホがダメなわけじゃないけど、ご飯からのラブホって普段通りって感じだね。プレゼントもらっておいて、お返しもないなんて。
来年までに素敵な人みつけましょう。

No.6

ご飯にラブホかぁ〜随分安く扱われてんなぁ〜

ブランドホテルのディナーにそこでサプライズのバースデーケーキ、そしてプレゼント。お高めのシャンパン抜いて〜

食べ終わったらホテルのBARで夜景見ながらカクテルとか飲んで、そのままスイートにお泊まりでしょ。

豪華目なモーニング食べてデートに行くなぁ〜

これは俺が妻に対して付き合ってた頃にしてたバースデーだけどね。

なんか随分違うよなぁ〜

そんな安っぽい男にくっ付いてたら主さん自身も安っぽくなってしまうよ。もうされてるんだろうけど。

それで別れない理由が逆にわからないですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧