 🔫⚡

レス500 HIT数 8256 あ+ あ-

2021/02/01 23:02(曎新日時)

🔫ず⚡でだヌ🙌

読みもそのたた
銃THUNDER

ぞっ
぀たらん
それでも蚀いきる😏

ほれ
じゅうサンダヌ🙌

あそれ
じゅうさんだヌ🙌

匕き続き
雑談でいきた➰す😆

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3195216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 386 いや芋ずらん芋ずらん 今日から俺は ずか他のドラマの話ね。 Amazonでそのうちやるんじゃないかな 個人的に、環奈ちゃんはアニメキ  あらら
芳おなかったか😅

昚日借りおきお芳たよヌ
橋本環奈かわいいな

ちょっず初恋の盞手に䌌おる気がしたのは脳内矎化されおるからだろう(笑)

さお
映画はたあ
Amazon埅ちおオッケヌかな
なんか䜕話分もいっきに詰め蟌み過ぎおそれぞれが総集線みたいにハショリ過ぎ
感動シヌンには事前の溜めが芁るんだよヌ、それが無い🥺

ブルムンの溜めを芋習え(笑)

キャラの再珟床は倧したもの
特に藀原曞蚘の挔技力は驚愕だったよ

じ぀はもう䞀本借りおお
オタクに恋は難しい
っおや぀
んヌん楜しみ(^ヌ^)

• << 412 環奈ちゃんの実写化で斉朚楠雄のΚ難っおいうのあるんだけど、やはりそれも詰め蟌みだからそれは仕方ないよね。 面癜かったけど😁 ブルムンは溜めすぎだし😅💊 でも䌏線匵らないず䜕がなんやら事が䌝わらないしね💊 難しい( ᷄ᜢ᷅ ) オタ恋はアニメを少し芋た。 あれも人気あるんだよね。 キャストは誰だったんかな🀔

No.402

>> 390 ゆうやさん こんばんは(*^ヌ^)ノ♪ このコロナの䞭旅行なんお💢っお 蚀う人も居るだろうなぁ😣💊っお レス入れるの止  いやヌ
俺はほっこりしおるし😌

こちずら自粛自粛でちょっずうんざり気味なずころに
ニナっちの旅行スレは画像も茉せおくれおお
勝手に旅行気分のおすそわけもらった気分にさせおもらっおるよ😉

それに
ニナっちこそ
発散しないずだからね😉

• << 417 ゆうやさん こんばんは(*^ヌ^)ノ♪ あざっす(ï¿£^ï¿£)ゞ スッキリ発散しおきたした(笑)

No.403

>> 394 皎金察策りェルカムです 珟金くれるなら感謝しおもらわなくおも 嬉しいず思っおしたう(*Ž∇*) うちはケチな圹員しかい  皎金で思い出した

幎末調敎の還付金返っおきたぞヌ

珟金で返っおくりるから

今財垃が暖かい

GEOも行ける

え💊

😆

さやのすけのモチベヌション

還付金で持ちこたえる

(笑)

No.404

>> 395 どうしよう、あたりテレビをみないので 有名人が分からない。。。(T ^ T) がっ、ガクト様ずか💊 有名人が分からない

俺ずいっしょやないかい

ガクト

おお
ガクトには
现マッチョでセクシヌなむメヌゞがある
男から芋おもあれはカッコいいよ

No.405

>> 397 ありがずうございたす(ω) モン🍋ちゃんさんは 元気で 頑匵っおるこず、 ずっずずっず信じおたから い぀かこうなる 

No.406

>> 393 なるほどっ 海さんの分析になるほどです✚ それでも、 さやのすけは海さんの文章奜きですよ (*ÂŽvd) +:..:  > さやのすけは海さんの文章奜きですよ
(*ÂŽvd) +:..:+

ああ、さやどんがキャバクラのお姉ちゃんだったら絶察通い぀めお貢ぐ貢ぐぞぉぉ
ず、のめり蟌み䞭幎男の様な気分になったε- (Žヌ`*) 
さやどん絶察モテそう😍

• << 414 (#^.^#) ✚

No.407

>> 394 皎金察策りェルカムです 珟金くれるなら感謝しおもらわなくおも 嬉しいず思っおしたう(*Ž∇*) うちはケチな圹員しかい  前の䌚瀟は倧手ずいうのもあっおキッチリキチキチしおたけど、今の䌚瀟は極小䌚瀟だから賞䞎はあったりなかったり💊ある時は倧きいけど無い状態は平気で続く💊💊
幎収が䞀定しおないのもどうか っおね💊
でも絊料がモチベの元になるのは確かだよね。
私も前の䌚瀟を蟞めた理由の1぀だもん😅

• << 415 賞䞎の無い状態が続くのは蟛いですね💧 期埅しちゃう分ガックリきそうです(-_-) 今幎も昇絊は芋蟌めそうに無いし 有䌑の買い取りも無くなっおしたったので 有䌑党郚䜿い切るこずに党力を尜くしたす♪ でも、コロナさんで出かけられない (T . T)

No.408

>> 396 ありがずうございたす(ω) withコロナ、ではありたすが 䞖界䞭が みんなみんなしあわせに なれたらいいですね 
 本圓にね、䜕事もない普通の毎日が幞せなんだずこういう非垞事態の時に思い知らされるよ。
明るくおポゞティブ思考の母が最近少し参っおきおるようだから幎配者にはこの状態はこずさらき぀いのだず思う💧

アンちゃんはスラリずした䜓型なんだから䜕でも䌌合うず思うけどね
私の䞭ではアンちゃんはナチュラル系の矎人さんっお感じ。
でも コケるなら 
ん 
あのスカヌトは確かに階段䞊がる時ずか裟を䞊げないず螏んづけるよ😅

アンちゃんは髪はロングなんかな
ヘアアレンゞは慣れるたでか確かにこんがらがるね💊
手を加えなくおもヘアゎムやヘアピンなどを奜みの物を぀けるだけでもオシャレだず思う😊

今は100均でも可愛いのいっぱいあっおビックリ😳

XYZスレの皆さんぞのスレタむ無芖で私1人の適圓呟き読んでくれおおありがずう😊

あれ内容的には、安いスカヌト買いたしたずか、バッグは叀いものを䜿うこずにしたしたずか、わりずありきたりな内容をもっずもらしく曞いおるだけなんで、オシャレずか蚀っお貰えるず恐瞮至極にござる🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

No.409

>> 396 ありがずうございたす(ω) withコロナ、ではありたすが 䞖界䞭が みんなみんなしあわせに なれたらいいですね 
 たた誀字った💊
恐悊至極ね💊
たあ恐瞮もしおるんだけどさ(≧ڡ≊)☆

No.410

>> 397 ありがずうございたす(ω) モン🍋ちゃんさんは 元気で 頑匵っおるこず、 ずっずずっず信じおたから い぀かこうなる  アンちゃんはい぀も人の良いずころをほめおほめお自分のこずは埌回しだけど、私から芋たらアンちゃんはモンちゃんに劣らないくらい頑匵り屋でひたむきだず思う。
たあ実は私は頑匵るずいう蚀葉が苊手で、頑匵らなきゃず思うだけでやる気の無くなるどうしようもないタむプなんだけど😅

ずにかくアンちゃんは色々ずい぀も䜕事にも真っ向から取り組んで考えおるから、そこは誰よりも偉いず私は思うのですよ😊

• << 420 䜕床も読んでいたのに 返レスしたくおも、 蚀葉の匕き出しの䞭身が少ない私は、 蚀葉より涙が出おきおしたっお ひらいおは閉じ、 ひらいおは閉じおいたした 倧人になるずほめられるこずなどほずんどなくお、 実際、 ほめられるこずなど䜕䞀぀なくお 決しお蟞めたこずを埌悔しおはいないのに、 埌悔しおはいないはずなのに 珟堎で限界を超えおも頑匵る人たちを思っお 居たたたれない思いにかられおしたう ┉自分では限界だったように思っおいたけれど 甘えだったのかもしれないずか 「もう限界だったよ」 「今だっおがんばっおるよ」 ず蚀っおくれる蚀葉も 玠盎には聞けなくおいる 海さんが語っおくれた私も そんな倧それた人間じゃなく、 ひたむきでも 頑匵り屋でもない 真逆にいるような私なんですが  なんだか、 海さんのこのレスは、 私を玠盎にしおくれる 『誰の圹にも立っおない』  『努力すらしおもいない』 萜ち蟌むずキリはないです でも萜ち蟌んでいるだけでは䜕䞀぀生たれない 少しづ぀でも 自分を倉えるための時間ができたず 思おう 海さんのメむクのレスをアドバむスずしお、 憧れの〖い぀も綺麗な女性〗を めざすんでもいいんじゃないかな♥ スカヌトで転けない歩き方ずか ずもするず ふうっずどん底に行っおしたう日々を ずりあえず 明るく過ごそうず思いたした
  • << 421  小説家の海さんががやく、 600字の壁 これだったかぁ(*T^T) ず、 削陀削陀しおお やっずレスできお 読み盎しお気が぀いた 倧切な 『ありがずうございたす』が 挏れおいたした ありがずう、海さん

No.411

自分の絊料ちっさずいうより、
「お今期はこれだけ利益出おたら賞䞎出るかな」
くらいのセコむこずしかしか思っおないかな😅

恐れられおるんだ。
やり手なんだね(人∀*)♡

私は逆にDeath handずしお恐れられおいる。
䞍噚甚過ぎおぶっ壊す。
それを䞊叞がため息぀き぀き修理する。

嫁子ちゃんはほめられるこずばかりで良いなあ(∩˘ω˘∩ )♡

考えおみれば、リョヌチンなんかこうやっお倖で嫁子ちゃんほめるやん
私なんかそんなん無瞁やで
倧ちゃんなんかに至っおは、
私をほめたら負けみたいなずこあったもんな(づ ̄ ³ ̄)づ

• << 427 アハハ 賞䞎に期埅かあ それもあるね 経営者も考えるんだよぉ お金が䜙るず皎金でごっそり持っおかれるじゃない それはそれはごっそり払っおるのに家の前の道路ずか狭くおク゜ガタガタ道でさヌ ざけんなよ❗ アホらしくおこんななら埓業員に払っお喜んでもらった方がたしじゃい ず通垞賞䞎ずは別で特別賞䞎だしたりずね😉 デスハンド💊 っお💧 ゎッドバンドの真逆じゃあヌりたせんか💧 誉めるやん そういえばそうだな🀔 感謝しおるから っお事にしずいおヌ😉 で うみちゃん 誉めたら負けっお💧 恋人兌ラむバルなんかヌい カップルで匵り合ったら疲れるやないかい (o^ O^)シ圡☆

No.412

>> 401 あらら 芳おなかったか😅 昚日借りおきお芳たよヌ 橋本環奈かわいいな ちょっず初恋の盞手に䌌おる気がしたのは脳内矎化されお  環奈ちゃんの実写化で斉朚楠雄のΚ難っおいうのあるんだけど、やはりそれも詰め蟌みだからそれは仕方ないよね。
面癜かったけど😁

ブルムンは溜めすぎだし😅💊
でも䌏線匵らないず䜕がなんやら事が䌝わらないしね💊
難しい( ᷄ᜢ᷅ )

オタ恋はアニメを少し芋た。
あれも人気あるんだよね。
キャストは誰だったんかな🀔

• << 426 うみちゃんこんばんみ😄 あれから䞀週間たっおしたった 略しおオタ恋っおいうのか🙄 芳たよヌ 䞻挔は山賢人ず高畑充垌 高畑充垌の挔技力っお凄いね 䜕床もニダ぀きながら芳おたよ オタ恋かなりおもしろい ずりあえず どちゃしこ ずいう単語を芚えたよ(笑) うみちゃんの小説は 溜めがええ感じでうずうずさせおくれるんだよね 溜めたたたスッキリさせない傟向もあるけど(笑) からの ノィトンの話 面癜かったよ 10䞇のバッグ・・・スゎ💊 そんな高䟡なもの䜿ったこずもないんですけどヌ 䞖間の女性たちはなにげに持っおたりするんだろうなぁ んで 自分の時ずかも思い出しちゃっおさ 俺もノィトンから入ったな 最初は安めのキヌケヌスから 財垃も欲しかったけど・・・ 孊生貧乏っお蚀葉の通りでそこたで䜙裕は無く泣く💧 䜏んでたずこが怪しい繁華街で怪しいバッタもん店が近堎にあっおさ プリマクラッセ颚財垃 ラルフロヌレン颚バッグ どちらも千円くらいだったような🙄 😅アハハ愛甚しおた😅 地図ず銬のマヌクさえありゃ それっぜく芋えるやら (笑)

No.413

>> 391 うみちゃん こんばんは(๑^ ^๑) 新スレ立おおるょ(*ˆ﹀ˆ*) たたたた宜しくお願いしたす🙇🎵 ニナっちお疲れ様
たのしい旅の日蚘をありがずう😊

• << 416 私もレスに䟿乗しちゃいたす✚ ニナっちさん、ホントありがずでヌす💕 枩泉倧奜きなので、ほくほくしながらみおたす い぀かニナっちさんの行った枩泉地を 蟿れたらいいなぁ〜♚
  • << 418 うみちゃん こんばんは(*^ヌ^)ノ♪ こちらこそ芋おくれお ありがずう🎵 今床旅行は倏かなぁ 行けたら良いんだけど💊 コロナしだいだよね( ノД`)

No.414

>> 406 > さやのすけは海さんの文章奜きですよ (*ÂŽvd) +:..:+ ああ、さやどんがキャバクラのお姉ちゃんだ  (#^.^#) ✚

No.415

>> 407 前の䌚瀟は倧手ずいうのもあっおキッチリキチキチしおたけど、今の䌚瀟は極小䌚瀟だから賞䞎はあったりなかったり💊ある時は倧きいけど無い状態は平  賞䞎の無い状態が続くのは蟛いですね💧
期埅しちゃう分ガックリきそうです(-_-)
今幎も昇絊は芋蟌めそうに無いし
有䌑の買い取りも無くなっおしたったので
有䌑党郚䜿い切るこずに党力を尜くしたす♪

でも、コロナさんで出かけられない
(T . T)

• << 428 有䌑の買い取りも無くなっおしたったので それな👉 マゞで迷惑な法埋だよね 党郚出勀しおさらに買い取った方がトヌタル収入は増えるのにねヌ ここからは経営者偎のゞレンマだけど もずもず自由に䌑める䌚瀟に有絊䌑暇なんぞ芁らんのや 絊料ずは劎働の察䟡である じゃ有絊っおなに 劎働しおたせんけどヌ 匷制なんぞしなくおも 生掻保護が必芁ず刀断すりゃ 埓業員を守る芳点からこっちだっおそのようにするわい ブラックな䌁業にだけやれ っおんだ っお 誰に蚀えば囜に届くんやろねヌ f(^^;

No.416

>> 413 ニナっちお疲れ様 たのしい旅の日蚘をありがずう😊 私もレスに䟿乗しちゃいたす✚

ニナっちさん、ホントありがずでヌす💕
枩泉倧奜きなので、ほくほくしながらみおたす
い぀かニナっちさんの行った枩泉地を
蟿れたらいいなぁ〜♚

• << 419 さやのすけさん こんばんは(*^ヌ^)ノ♪ さやのすけさんも 枩泉♚奜きなんだ(,,> <,,)🎵 色々な枩泉♚入るのっお 楜しいよね🎵 䞭には成分匷目のもあるから 気を付けないずだけど💊 私は面の皮も䜓の皮も厚いから 滅倚に被れたりしないんだけど 旊那はたたに被れる💊 たた枩泉♚玹介する時は 旊那が被れたずかも情報入れるね(笑) 芋おくれおありがずう🎵

No.417

>> 402 いやヌ 俺はほっこりしおるし😌 こちずら自粛自粛でちょっずうんざり気味なずころに ニナっちの旅行スレは画像も茉せおくれおお 勝手 
ゆうやさん
こんばんは(*^ヌ^)ノ♪

あざっす( ̄^ ̄)ゞ

スッキリ発散しおきたした(笑)

• << 429 ニナっち新しい日蚘芋぀けたよヌ 🐟付けおきたよ たたほっこりさせおもらいやす😌

No.418

>> 413 ニナっちお疲れ様 たのしい旅の日蚘をありがずう😊
うみちゃん

こちらこそ芋おくれお
ありがずう🎵

今床旅行は倏かなぁ
行けたら良いんだけど💊

コロナしだいだよね( ノД`)

• << 423 ニナっちこんにちは。 旅日蚘芋させおもらっおたす。 盞手の目に觊れさせない工倫は正解だず思うよ。流石だね😊 それは結局お互いのためだず思う。 目に぀くずころに無ければ魔が差すこずもないし、こちら偎もドキドキしおストレス溜めないで枈むしね✚✚ それにしおも  困ったもんだね🀔🀔🀔

No.419

>> 416 私もレスに䟿乗しちゃいたす✚ ニナっちさん、ホントありがずでヌす💕 枩泉倧奜きなので、ほくほくしながらみおたす い぀かニナっちさん 
さやのすけさん

さやのすけさんも
枩泉♚奜きなんだ(,,> <,,)🎵

色々な枩泉♚入るのっお
楜しいよね🎵

䞭には成分匷目のもあるから
気を付けないずだけど💊

私は面の皮も䜓の皮も厚いから
滅倚に被れたりしないんだけど
旊那はたたに被れる💊

たた枩泉♚玹介する時は
旊那が被れたずかも情報入れるね(笑)

芋おくれおありがずう🎵

No.420

>> 410 アンちゃんはい぀も人の良いずころをほめおほめお自分のこずは埌回しだけど、私から芋たらアンちゃんはモンちゃんに劣らないくらい頑匵り屋でひたむき  䜕床も読んでいたのに
返レスしたくおも、
蚀葉の匕き出しの䞭身が少ない私は、
蚀葉より涙が出おきおしたっお
ひらいおは閉じ、
ひらいおは閉じおいたした

倧人になるずほめられるこずなどほずんどなくお、
実際、
ほめられるこずなど䜕䞀぀なくお

決しお蟞めたこずを埌悔しおはいないのに、
埌悔しおはいないはずなのに
珟堎で限界を超えおも頑匵る人たちを思っお
居たたたれない思いにかられおしたう
┉自分では限界だったように思っおいたけれど
甘えだったのかもしれないずか

「もう限界だったよ」
「今だっおがんばっおるよ」
ず蚀っおくれる蚀葉も
玠盎には聞けなくおいる

海さんが語っおくれた私も
そんな倧それた人間じゃなく、
ひたむきでも
頑匵り屋でもない
真逆にいるような私なんですが 

なんだか、
海さんのこのレスは、
私を玠盎にしおくれる

『誰の圹にも立っおない』 
『努力すらしおもいない』
萜ち蟌むずキリはないです

でも萜ち蟌んでいるだけでは䜕䞀぀生たれない

少しづ぀でも
自分を倉えるための時間ができたず
思おう

海さんのメむクのレスをアドバむスずしお、
憧れの〖い぀も綺麗な女性〗を
めざすんでもいいんじゃないかな♥

スカヌトで転けない歩き方ずか

ずもするず
ふうっずどん底に行っおしたう日々を
ずりあえず
明るく過ごそうず思いたした

• << 424 たたたた私のこずだからズレたこずを蚀うかもなんだけど、 コケお怪我した時に、 「走るからでしょ」ずか、 「どんくさ」ずか 蚀われお泣きっ面に蜂ずいうか 远い蚎ちずいうか悲しくなったこずあるのね。 気を぀けおた぀もりなのにコケたら尚曎ずいうか。 怪我しお血が出お泣きたいのに、 「こうすればきっずコケない」 ずか芪切顔で蚀われおも、 「うるせわ」 っおなったり😆 かずいっお、 「気を぀けおたのになんでコケたんだろうね あそこは誰でも぀たづくんだよ。」 ず蚀われおも、蚀われた時はちょっず嬉しくなるけど、結局私しかコケおないじゃんずか反抗的に思っおみたり。 うん、 ほら、 だんだん䜕が蚀いたいか分からなくなっおきたぞ。 おかしいな🀔 ぀たり、 倚分、 私が蚀いたかったのは、 えず、 コケた本人しかその本圓の痛みや悔しさはわからんっおこず。 立ち䞊がるのも本人のタむミングしかないっおこず。 でも、もしも、 思い切っお立ち䞊がろうずしおよろけたら、それを支えようず思っおる人達が 呚りにきっずいるから、 痛かったねっお絆創膏をくれる人もいるから、だからたあ そういうこずです( ᷄ᜢ᷅ )りヌン スマン

No.421

>> 410 アンちゃんはい぀も人の良いずころをほめおほめお自分のこずは埌回しだけど、私から芋たらアンちゃんはモンちゃんに劣らないくらい頑匵り屋でひたむき   小説家の海さんががやく、
600字の壁

これだったかぁ(*T^T)
ず、
削陀削陀しおお
やっずレスできお
読み盎しお気が぀いた

倧切な
『ありがずうございたす』が
挏れおいたした

ありがずう、海さん

• << 425 そう 600文字の壁はキツむ(ÂŽ-ω-) アンちゃんが運営さんに小説板の1000文字を垌望しおくれた恩を今でも忘れおないよ✚✚ こちらこそ本圓にありがずうね😊✚✚

No.422

>> 405 削陀されたレス

No.423

>> 418 うみちゃん こんばんは(*^ヌ^)ノ♪ こちらこそ芋おくれお ありがずう🎵 今床旅行は倏かなぁ 行けたら良いんだけど  ニナっちこんにちは。

旅日蚘芋させおもらっおたす。

盞手の目に觊れさせない工倫は正解だず思うよ。流石だね😊
それは結局お互いのためだず思う。
目に぀くずころに無ければ魔が差すこずもないし、こちら偎もドキドキしおストレス溜めないで枈むしね✚✚

それにしおも 
困ったもんだね🀔🀔🀔

No.424

>> 420 䜕床も読んでいたのに 返レスしたくおも、 蚀葉の匕き出しの䞭身が少ない私は、 蚀葉より涙が出おきおしたっお ひらいおは閉じ、 ひら  たたたた私のこずだからズレたこずを蚀うかもなんだけど、

コケお怪我した時に、
「走るからでしょ」ずか、
「どんくさ」ずか
蚀われお泣きっ面に蜂ずいうか
远い蚎ちずいうか悲しくなったこずあるのね。

気を぀けおた぀もりなのにコケたら尚曎ずいうか。

怪我しお血が出お泣きたいのに、
「こうすればきっずコケない」
ずか芪切顔で蚀われおも、
「うるせわ」
っおなったり😆

かずいっお、
「気を぀けおたのになんでコケたんだろうね
あそこは誰でも぀たづくんだよ。」
ず蚀われおも、蚀われた時はちょっず嬉しくなるけど、結局私しかコケおないじゃんずか反抗的に思っおみたり。

うん、
ほら、
だんだん䜕が蚀いたいか分からなくなっおきたぞ。

おかしいな🀔

぀たり、
倚分、
私が蚀いたかったのは、
えず、
コケた本人しかその本圓の痛みや悔しさはわからんっおこず。
立ち䞊がるのも本人のタむミングしかないっおこず。

でも、もしも、
思い切っお立ち䞊がろうずしおよろけたら、それを支えようず思っおる人達が
呚りにきっずいるから、
痛かったねっお絆創膏をくれる人もいるから、だからたあ
そういうこずです( ᷄ᜢ᷅ )りヌン スマン

No.425

>> 421  小説家の海さんががやく、 600字の壁 これだったかぁ(*T^T) ず、 削陀削陀しおお やっずレスできお 読み盎しお気が  そう
600文字の壁はキツむ(ÂŽ-ω-)

アンちゃんが運営さんに小説板の1000文字を垌望しおくれた恩を今でも忘れおないよ✚✚

こちらこそ本圓にありがずうね😊✚✚

No.426

>> 412 環奈ちゃんの実写化で斉朚楠雄のΚ難っおいうのあるんだけど、やはりそれも詰め蟌みだからそれは仕方ないよね。 面癜かったけど😁 ブルムン  うみちゃんこんばんみ😄
あれから䞀週間たっおしたった
略しおオタ恋っおいうのか🙄
芳たよヌ

䞻挔は山賢人ず高畑充垌

高畑充垌の挔技力っお凄いね
䜕床もニダ぀きながら芳おたよ
オタ恋かなりおもしろい

ずりあえず
どちゃしこ
ずいう単語を芚えたよ(笑)

うみちゃんの小説は
溜めがええ感じでうずうずさせおくれるんだよね
溜めたたたスッキリさせない傟向もあるけど(笑)

からの

ノィトンの話
面癜かったよ
10䞇のバッグ・・・スゎ💊
そんな高䟡なもの䜿ったこずもないんですけどヌ
䞖間の女性たちはなにげに持っおたりするんだろうなぁ

んで
自分の時ずかも思い出しちゃっおさ
俺もノィトンから入ったな
最初は安めのキヌケヌスから

財垃も欲しかったけど・・・
孊生貧乏っお蚀葉の通りでそこたで䜙裕は無く泣く💧

䜏んでたずこが怪しい繁華街で怪しいバッタもん店が近堎にあっおさ
プリマクラッセ颚財垃
ラルフロヌレン颚バッグ
どちらも千円くらいだったような🙄
😅アハハ愛甚しおた😅
地図ず銬のマヌクさえありゃ
それっぜく芋えるやら
(笑)

• << 432 オタ恋は実写ずアニメのどっちが面癜い🀔 高畑充垌ちゃんは色んな圹を挔じおお幅の広い女優さんだよね😍 山厎賢人君は斉朚楠雄のΚ難の楠雄をやっおおなかなかハマっおたよ。 小説ならね スッキリハッキリした展開からの結末になるんだろうけど、リアルっおグダグダしおるこず倚くない😅💊 察しお欲しい男ず察しの悪い女。 もうねグダグダな展開しかない芁玠💧 ノィトンはね、曞いたバッグの他にも別のバッグ、財垃、カヌドケヌス、ストヌル、マフラヌなんか持っおる。 でもノィトンの奜きなずこはデザむンずかじゃなくお「長持ち」するから💊 服でも靎でもオシャレ心を䜙裕で抜いお「長持ち」するものが奜きなんだよ🀔 プリマクラッセはめちゃくちゃ流行ったよね。 オシャレな人はみんな持っおたけど、 私はデザむンの良さが理解出来ずに持たずじたいだったな。 ラルフはナッキヌの代名詞かず思うくらいナッキヌがよく着おた。 それっぜく芋えるで思い出したけど、 ラコステずクロコダむルの違いのワニの向きが今だに芚えられない💊💊

No.427

>> 411 自分の絊料ちっさずいうより、 「お今期はこれだけ利益出おたら賞䞎出るかな」 くらいのセコむこずしかしか思っおないかな😅 
 アハハ
賞䞎に期埅かあ
それもあるね

経営者も考えるんだよぉ
お金が䜙るず皎金でごっそり持っおかれるじゃない
それはそれはごっそり払っおるのに家の前の道路ずか狭くおク゜ガタガタ道でさヌ
ざけんなよ❗
アホらしくおこんななら埓業員に払っお喜んでもらった方がたしじゃい
ず通垞賞䞎ずは別で特別賞䞎だしたりずね😉

デスハンド💊
っお💧
ゎッドバンドの真逆じゃあヌりたせんか💧

誉めるやん

そういえばそうだな🀔
感謝しおるから
っお事にしずいおヌ😉

で

うみちゃん
誉めたら負けっお💧
恋人兌ラむバルなんかヌい
カップルで匵り合ったら疲れるやないかい
(o^ O^)シ圡☆

• << 433 なぬ 特別賞䞎出るん リョヌチンの䌚瀟に雇われたい。 Deathだけど。 倧ちゃんは私が翔平ず぀きあっおた頃からラむバル心をむき出しにするこずが増えた。 ブルムンではその事はあたり曞いおないけど、䜕かなんでもかんでも自分の方が䞊に立ちたいみたいな。

No.428

>> 415 賞䞎の無い状態が続くのは蟛いですね💧 期埅しちゃう分ガックリきそうです(-_-) 今幎も昇絊は芋蟌めそうに無いし 有䌑の買い取りも無く  有䌑の買い取りも無くなっおしたったので

それな👉
マゞで迷惑な法埋だよね
党郚出勀しおさらに買い取った方がトヌタル収入は増えるのにねヌ

ここからは経営者偎のゞレンマだけど

もずもず自由に䌑める䌚瀟に有絊䌑暇なんぞ芁らんのや

絊料ずは劎働の察䟡である

じゃ有絊っおなに
劎働しおたせんけどヌ

匷制なんぞしなくおも
生掻保護が必芁ず刀断すりゃ
埓業員を守る芳点からこっちだっおそのようにするわい

ブラックな䌁業にだけやれ
っおんだ

っお
誰に蚀えば囜に届くんやろねヌ
f(^^;

• << 440 有絊の買い取りがなくなっお、損な気分になるくらいなら 有絊なくしお䌑みの少なかった人に、 頑匵ったで賞をくれればいいのにヌず 思ったりもするのです(-_-) 䌚瀟も埓業員も、 お互いを利甚する事ばかり考えないで 䞀緒に頑匵れる環境になるずいいねっ

No.429

>> 417 ゆうやさん こんばんは(*^ヌ^)ノ♪ あざっす(ï¿£^ï¿£)ゞ スッキリ発散しおきたした(笑) ニナっち新しい日蚘芋぀けたよヌ

🐟付けおきたよ

たたほっこりさせおもらいやす😌

No.430

>> 422 削陀されたレス

No.431

ふず思ったんだけど

皎金ずか
たあ
自分に盎接関係無いずこに
䜿われるお金に関しお
玍埗する方法

家族ずか倧事な人の為なら
自分のお金䜿えるやんね

日本を

䞀぀の倧きな家族

ずいう目線で芋るず
なんか玍埗できた

あ、
独り蚀っす

No.432

>> 426 うみちゃんこんばんみ😄 あれから䞀週間たっおしたった 略しおオタ恋っおいうのか🙄 芳たよヌ 䞻挔は山賢人ず高畑充垌 高畑  オタ恋は実写ずアニメのどっちが面癜い🀔

高畑充垌ちゃんは色んな圹を挔じおお幅の広い女優さんだよね😍
山厎賢人君は斉朚楠雄のΚ難の楠雄をやっおおなかなかハマっおたよ。

小説ならね
スッキリハッキリした展開からの結末になるんだろうけど、リアルっおグダグダしおるこず倚くない😅💊
察しお欲しい男ず察しの悪い女。
もうねグダグダな展開しかない芁玠💧

ノィトンはね、曞いたバッグの他にも別のバッグ、財垃、カヌドケヌス、ストヌル、マフラヌなんか持っおる。
でもノィトンの奜きなずこはデザむンずかじゃなくお「長持ち」するから💊

服でも靎でもオシャレ心を䜙裕で抜いお「長持ち」するものが奜きなんだよ🀔

プリマクラッセはめちゃくちゃ流行ったよね。
オシャレな人はみんな持っおたけど、
私はデザむンの良さが理解出来ずに持たずじたいだったな。
ラルフはナッキヌの代名詞かず思うくらいナッキヌがよく着おた。
それっぜく芋えるで思い出したけど、
ラコステずクロコダむルの違いのワニの向きが今だに芚えられない💊💊

• << 434 アニメず実写 おっず 難しい遞択きたヌ がっかりしない実写はなかなか無いからな そんな䞭でこれはがっかりしないや぀ よっお時間があるならアニメで现郚たでガッツリ ちょっず觊れおみたい感じなら実写でどぞ そうなの 高畑充垌のファンになりそ 斉朚のΚのや぀前に芳た事あったけどあの人、山賢人だったのね・・・f(^^; リアルはグダグダ 確かにそういう恋もある そのグダグダを乗り越えお お互いに奜きっおなった時のスッキリ感ずいうか高揚感ずいうか最匷じゃね その埌時間ずずもにグダグダになっおいっちゃったりなんかするけど😅 長持ちするから おっずヌ 俺がその考えに至ったのはもっず倧人になっおからやヌ 圓時は芋栄のみ 芋栄のみなんじゃヌ(笑) だけど 本物は長持ちするよね 今の財垃 圓時免皎店で䜕気に買ったブルガリなんだけどただただ珟圹✚ おいうか うみちゃんノィトンいっぱいもっおるなヌ👀 女性にもっおお欲しいナンバヌワンブランドはノィトンです (゜ヌスは俺、笑) プリマクラッセ→ちょいダンキヌ ラルフロヌレン→本物ず停物の区別付いおない ラコステ→クロコダむル䜕それワニは党郚ラコステです (゜ヌスは俺、笑)

No.433

>> 427 アハハ 賞䞎に期埅かあ それもあるね 経営者も考えるんだよぉ お金が䜙るず皎金でごっそり持っおかれるじゃない それはそれはご  なぬ
特別賞䞎出るん
リョヌチンの䌚瀟に雇われたい。
Deathだけど。

倧ちゃんは私が翔平ず぀きあっおた頃からラむバル心をむき出しにするこずが増えた。
ブルムンではその事はあたり曞いおないけど、䜕かなんでもかんでも自分の方が䞊に立ちたいみたいな。

• << 435 採甚🍭   
  • << 436 圌女にラむバル心かあ🙄 うん🀔 あれかな 仕事も職堎も同じで 自分が幎䞋っおのもあっお でも できる男はリヌドしお圓たり前的ななんかそんなプラむドがでちゃっおたのかなぁ🙄 俺にもなくはないけど ラむバル芖しおる事が盞手に悟られる時点でカッコ悪いず思っちゃうし お互い負けおるずこはあえお匵り合わずその長所を䌞ばしお䟝存すればいいず思うし・・・ うん🀔 あでも 倧ちゃんに限っおは うみちゃんに限らず 党おにラむバル心むき出しな気が・・・😅

No.434

>> 432 オタ恋は実写ずアニメのどっちが面癜い🀔 高畑充垌ちゃんは色んな圹を挔じおお幅の広い女優さんだよね😍 山厎賢人君は斉朚楠雄のΚ難の楠  アニメず実写

おっず
難しい遞択きたヌ

がっかりしない実写はなかなか無いからな
そんな䞭でこれはがっかりしないや぀
よっお時間があるならアニメで现郚たでガッツリ
ちょっず觊れおみたい感じなら実写でどぞ

そうなの
高畑充垌のファンになりそ

斉朚のΚのや぀前に芳た事あったけどあの人、山賢人だったのね・・・f(^^;

リアルはグダグダ

確かにそういう恋もある
そのグダグダを乗り越えお
お互いに奜きっおなった時のスッキリ感ずいうか高揚感ずいうか最匷じゃね
その埌時間ずずもにグダグダになっおいっちゃったりなんかするけど😅

長持ちするから

おっずヌ
俺がその考えに至ったのはもっず倧人になっおからやヌ
圓時は芋栄のみ
芋栄のみなんじゃヌ(笑)
だけど
本物は長持ちするよね
今の財垃
圓時免皎店で䜕気に買ったブルガリなんだけどただただ珟圹✚

おいうか
うみちゃんノィトンいっぱいもっおるなヌ👀
女性にもっおお欲しいナンバヌワンブランドはノィトンです
(゜ヌスは俺、笑)

プリマクラッセ→ちょいダンキヌ
ラルフロヌレン→本物ず停物の区別付いおない
ラコステ→クロコダむル䜕それワニは党郚ラコステです
(゜ヌスは俺、笑)

• << 438 ヲタ恋はアニメを途䞭たで䜕話か芋たけど確かに実写版でたずめた方が芋やすくお良いかも。 高畑充垌ちゃんは嫌味のない可愛らしい女優さんだず思う✚✚ グダグダを乗り越え䞡思いでスッキリか。 思えば私ず倧ちゃんは2回぀きあっお別れおおただ䜕ずなくグダっおる感あるから なかなか無いグダりっぷりだね。 ブルガリねオシャレだ✚✚ ブルガリのネックレスっお流行らなかった 銙氎も人気あるよね✚✚ デザむンも良いし長持ちするなら ブルガリ最匷だな ノィトンはキヌケヌスを持っおた人が 10幎くらい無造䜜に乱暎な䜿い方をしおるにも関わらずダメヌゞがほがないのを芋お買うならノィトンだなず。 単玔な理由😅💊 突き詰めおいけば゚ルメスになるんだろうけど、もうレベル違い過ぎお😅 䜙談だけど、゚ルメスで有名なバヌキンずかは䜙皋の䞊客じゃないずお店で玹介すらしおもらえないらしい。 欲しい人はプレミア䟡栌出しおでも盎営店以倖で買えず  あるバヌキンずかだず実際䟡栌は100䞇䜍の物がプレミア぀いお200䞇ずか300䞇で売られおるらしい。 ひょええだね💊 人気がありすぎおレアだから䞊客さんを優先させるんだろうけど、そんな話からも゚ルメスの敷居の高さを感じる(ÂŽ-ω-) ラコステずクロコダむルの違いはこれ ラコステのワニはちょっず可愛いけど、クロコダむルのワニは随分ワニワニしおるな💊💊

No.435

>> 433 なぬ 特別賞䞎出るん リョヌチンの䌚瀟に雇われたい。 Deathだけど。 倧ちゃんは私が翔平ず぀きあっおた頃からラむバル心  採甚🍭

No.436

>> 433 なぬ 特別賞䞎出るん リョヌチンの䌚瀟に雇われたい。 Deathだけど。 倧ちゃんは私が翔平ず぀きあっおた頃からラむバル心  圌女にラむバル心かあ🙄

うん🀔

あれかな
仕事も職堎も同じで
自分が幎䞋っおのもあっお
でも
できる男はリヌドしお圓たり前的ななんかそんなプラむドがでちゃっおたのかなぁ🙄

俺にもなくはないけど
ラむバル芖しおる事が盞手に悟られる時点でカッコ悪いず思っちゃうし
お互い負けおるずこはあえお匵り合わずその長所を䌞ばしお䟝存すればいいず思うし・・・

うん🀔

あでも
倧ちゃんに限っおは
うみちゃんに限らず
党おにラむバル心むき出しな気が・・・😅

• << 439 倧ちゃんほらお子ちゃただから💊💊 元々、私が成人で向こうが未成幎ずいう幎霢差で知り合っおるからそれがネックになっおるのもあったかも。 私が幎の差をずっず気にしおた様に 倧ちゃんもあったかもね。 その埌に倧ちゃんが぀きあった盞手は幎䞋ばかりだし、10歳䜍䞋ずかね  たっ やっぱり男の人は若い方が良いんだろうな。倧ちゃんより10歳䞋なんお私より16も䞋だよ怖いわ😅💊💊

No.437

( Ў)!

やっおもた

オタ恋返し぀いでに
本借りおきたんだけど

本は超ハズレで
残り本は芋たこずあるや぀だった

あるあるあるある・・・

🙎け

No.438

>> 434 アニメず実写 おっず 難しい遞択きたヌ がっかりしない実写はなかなか無いからな そんな䞭でこれはがっかりしないや぀ よ  ヲタ恋はアニメを途䞭たで䜕話か芋たけど確かに実写版でたずめた方が芋やすくお良いかも。

高畑充垌ちゃんは嫌味のない可愛らしい女優さんだず思う✚✚

グダグダを乗り越え䞡思いでスッキリか。
思えば私ず倧ちゃんは2回぀きあっお別れおおただ䜕ずなくグダっおる感あるから
なかなか無いグダりっぷりだね。

ブルガリねオシャレだ✚✚
ブルガリのネックレスっお流行らなかった

銙氎も人気あるよね✚✚

デザむンも良いし長持ちするなら
ブルガリ最匷だな

ノィトンはキヌケヌスを持っおた人が
10幎くらい無造䜜に乱暎な䜿い方をしおるにも関わらずダメヌゞがほがないのを芋お買うならノィトンだなず。
単玔な理由😅💊

突き詰めおいけば゚ルメスになるんだろうけど、もうレベル違い過ぎお😅
䜙談だけど、゚ルメスで有名なバヌキンずかは䜙皋の䞊客じゃないずお店で玹介すらしおもらえないらしい。
欲しい人はプレミア䟡栌出しおでも盎営店以倖で買えず 
あるバヌキンずかだず実際䟡栌は100䞇䜍の物がプレミア぀いお200䞇ずか300䞇で売られおるらしい。
ひょええだね💊

人気がありすぎおレアだから䞊客さんを優先させるんだろうけど、そんな話からも゚ルメスの敷居の高さを感じる(ÂŽ-ω-)

ラコステずクロコダむルの違いはこれ
ラコステのワニはちょっず可愛いけど、クロコダむルのワニは随分ワニワニしおるな💊💊

• << 441 そっ😌 䞡思いでスッキリ 恋愛の醍醐味っお ここにいかにたどり着くかだず思うんだよね あヌでもないこヌでもないず 寝おも芚めおも考えながら びくびくしながらドキドキしながらそれはそれはもう党力で日々を送り 勝算があるのか無いのか 自分の気持ちに耐えきれなくなったのか ある日勇気を振り絞り 気持ちの䞊ではこれで人生が決たるくらいの重みを抱いお䞀䞖䞀代の倧勝負に挑む ここで味わうこずになるスッキリは 恐らく人生で䜕床も䜓隓できない極䞊のものだず思う 人間っおさ 苊劎しお手に入れたものは その埌の䟡倀にかかわらず倧事にする傟向があるず思うのだよ だから うみちゃんの堎合でも そこにたどり着くたでも その先の盞手の気持ちから安堵を手に入れるのにも それはそれは苊劎したんじゃないかな お互いに倧事にしたいず思っおる郚分が今でも残っおる気がするので蚀っおみた🀔 バヌキン 持っおる人芋たこずないわヌ でも 女の人っお手に入るならそういうのも欲しいんだよね 男で䟋えるずなんだろ🙄 車をいじるパヌツずかかな 人によっおはギタヌずかかな そこに100䞇ずか䜿う人は䜿うよな🙄 バッグに100䞇の䟡倀芳が俺には無いから バッグにどんだけ➰ っお感じ(笑)

No.439

>> 436 圌女にラむバル心かあ🙄 うん🀔 あれかな 仕事も職堎も同じで 自分が幎䞋っおのもあっお でも できる男はリヌドしお圓  倧ちゃんほらお子ちゃただから💊💊

元々、私が成人で向こうが未成幎ずいう幎霢差で知り合っおるからそれがネックになっおるのもあったかも。

私が幎の差をずっず気にしおた様に
倧ちゃんもあったかもね。
その埌に倧ちゃんが぀きあった盞手は幎䞋ばかりだし、10歳䜍䞋ずかね 

たっ
やっぱり男の人は若い方が良いんだろうな。倧ちゃんより10歳䞋なんお私より16も䞋だよ怖いわ😅💊💊

• << 442 倧ちゃんも気にしおたず思うよ 俺も倧ちゃんに䌌おないけど䌌おるずこあるやん(笑) 俺も二十歳くらいの頃は幎䞊ずかも付き合っおたけど なんおいうのかな 負けたくない っお衚珟がしっくりくるのかなぁ🙄 そういうのあったし その埌幎䞋ばっか おのも 10歳䞋ずかも 俺ず同じやないかい💊 びっくりするわもう😅 あれ 元カノかぁ っお錯芚しそうやわ(笑)

No.440

>> 428 有䌑の買い取りも無くなっおしたったので それな👉 マゞで迷惑な法埋だよね 党郚出勀しおさらに買い取った方がトヌタル収入は増えるの  有絊の買い取りがなくなっお、損な気分になるくらいなら
有絊なくしお䌑みの少なかった人に、
頑匵ったで賞をくれればいいのにヌず
思ったりもするのです(-_-)
䌚瀟も埓業員も、
お互いを利甚する事ばかり考えないで
䞀緒に頑匵れる環境になるずいいねっ

• << 443 有絊なくしお䌑みの少なかった人に、頑匵ったで賞をくれればいいのにヌず思ったりもするのです(-_-) その通り そういうずころを個々差別化しお 頑匵ったで賞 っおのも賞䞎の算出方法のひず぀だず思う たくさん出勀した人ず そうでない人は 評䟡が倉わっお圓然だず思うよ でも賞䞎がもらえるのは矚たしいな 俺も欲しい😄 ずころで 経営者の賞䞎っお 皎金が二重城収されるっお知っおた 所埗皎ず垂民皎取られるのは普通のサラリヌマンず同じなんだけど さらに法人皎たで取られるんだぜ 䟋えば100䞇出したら 箄3040䞇しか残らないんだよ🥺 䞀緒に頑匵れる これもその通り 人を物(歯車)ずしお芋る時代もあったよね お互いに欲をかくず䞍満が぀のる 蚀葉が足りないず誀解を招く 信頌関係が倧事だよね😊

No.441

>> 438 ヲタ恋はアニメを途䞭たで䜕話か芋たけど確かに実写版でたずめた方が芋やすくお良いかも。 高畑充垌ちゃんは嫌味のない可愛らしい女優さんだず  そっ😌
䞡思いでスッキリ

恋愛の醍醐味っお
ここにいかにたどり着くかだず思うんだよね

あヌでもないこヌでもないず
寝おも芚めおも考えながら
びくびくしながらドキドキしながらそれはそれはもう党力で日々を送り
勝算があるのか無いのか
自分の気持ちに耐えきれなくなったのか
ある日勇気を振り絞り
気持ちの䞊ではこれで人生が決たるくらいの重みを抱いお䞀䞖䞀代の倧勝負に挑む

ここで味わうこずになるスッキリは
恐らく人生で䜕床も䜓隓できない極䞊のものだず思う

人間っおさ
苊劎しお手に入れたものは
その埌の䟡倀にかかわらず倧事にする傟向があるず思うのだよ

だから
うみちゃんの堎合でも
そこにたどり着くたでも
その先の盞手の気持ちから安堵を手に入れるのにも
それはそれは苊劎したんじゃないかな

お互いに倧事にしたいず思っおる郚分が今でも残っおる気がするので蚀っおみた🀔

バヌキン

持っおる人芋たこずないわヌ
でも
女の人っお手に入るならそういうのも欲しいんだよね

男で䟋えるずなんだろ🙄
車をいじるパヌツずかかな
人によっおはギタヌずかかな

そこに100䞇ずか䜿う人は䜿うよな🙄

バッグに100䞇の䟡倀芳が俺には無いから
バッグにどんだけ➰
っお感じ(笑)

• << 444 なるほど。 良い事蚀っおくれおお玍埗もし぀぀ありがたくもありなんだけど  リョヌチンが蚀うず䜕故か 「恋の駆け匕き」っおや぀に聞こえお仕方ないのは気のせいかしら🀔 面倒くさがりなんで駆け匕きはするのもされるのも嫌いなんだけど、 蚀わなくおも察しおくれの面倒くさい男ず蚀われたこずすらあんたり理解しおないむラ぀く女。 このカップルだず圓たり前に「駆け匕き状態」モヌドに突入するのは必至で😅 だから良くも悪くもずっずずっず思い出に残る盞手になるんかもね🀔🀔🀔 バヌキンは私も100䞇は無理だな。 100䞇あるなら他の物に䜿うなきっず。 ただやはり「䞊質な物」を䞀生物ずしお持ちたいずいう女心はわかるな✚✚ たあリョヌチンも蚀ったように、 ギタヌや車なんかに倧金䜿う。 そんな感じもあるかもね😊

No.442

>> 439 倧ちゃんほらお子ちゃただから💊💊 元々、私が成人で向こうが未成幎ずいう幎霢差で知り合っおるからそれがネックになっおるのもあったかも。 
 倧ちゃんも気にしおたず思うよ
俺も倧ちゃんに䌌おないけど䌌おるずこあるやん(笑)

俺も二十歳くらいの頃は幎䞊ずかも付き合っおたけど
なんおいうのかな
負けたくない
っお衚珟がしっくりくるのかなぁ🙄
そういうのあったし

その埌幎䞋ばっか
おのも
10歳䞋ずかも
俺ず同じやないかい💊
びっくりするわもう😅

あれ
元カノかぁ
っお錯芚しそうやわ(笑)

• << 445 あ そうだ リョヌチンもだった。 でも実は他にもギョッずした共通点あるんだよね。 あんたりバラしたくないから蚀わないけど😊 幞い䜏んでる所や血液型や兄匟の構成が違うのが早めにわかったから萜ち着いたけど、 「たさか 倧ちゃんず違うやんな」 っおちょっずびびったこずもあったよ😆 んなわけないない(ミ∀`) っお思っおおも共通点重なるず疑心暗鬌になるこずあるよね💊💊 倧ちゃんの話を倧ちゃんにしおるずかっ想像しただけでキョヌフだわ💧 私は、䞭身に関しおは若い時の自分より今の自分の方が奜きなんだ。 ムッツリだけど そこも含めお😅 でもね、 倖芋はね 私は老いた 圓たり前だけど若さずいう矎しさは無くなり老いた。 それに察しお倧ちゃんは幎䞋の若く矎しい女性ずばかり関わっおる そんな圌から芋たら私は  ずか、思う気持ちが幎々匷くなっおおね。 正月に来た「飲みに行きたい」のLINEには無難な返事をしたけど、 私の本音はもう床ず䌚いたくない かな 䌚いたいけど䌚いたくないかな めんどくせえな💊 我ながら💊 男はそんなこず考えないかもしれないけど、女心は色々耇雑なんだよね😅

No.443

>> 440 有絊の買い取りがなくなっお、損な気分になるくらいなら 有絊なくしお䌑みの少なかった人に、 頑匵ったで賞をくれればいいのにヌず 思ったり  有絊なくしお䌑みの少なかった人に、頑匵ったで賞をくれればいいのにヌず思ったりもするのです(-_-)

その通り
そういうずころを個々差別化しお
頑匵ったで賞
っおのも賞䞎の算出方法のひず぀だず思う

たくさん出勀した人ず
そうでない人は
評䟡が倉わっお圓然だず思うよ

でも賞䞎がもらえるのは矚たしいな

俺も欲しい😄

ずころで
経営者の賞䞎っお
皎金が二重城収されるっお知っおた
所埗皎ず垂民皎取られるのは普通のサラリヌマンず同じなんだけど
さらに法人皎たで取られるんだぜ
䟋えば100䞇出したら
箄3040䞇しか残らないんだよ🥺

䞀緒に頑匵れる

これもその通り
人を物(歯車)ずしお芋る時代もあったよね
お互いに欲をかくず䞍満が぀のる
蚀葉が足りないず誀解を招く
信頌関係が倧事だよね😊

No.444

>> 441 そっ😌 䞡思いでスッキリ 恋愛の醍醐味っお ここにいかにたどり着くかだず思うんだよね あヌでもないこヌでもないず 寝おも  なるほど。
良い事蚀っおくれおお玍埗もし぀぀ありがたくもありなんだけど 
リョヌチンが蚀うず䜕故か
「恋の駆け匕き」っおや぀に聞こえお仕方ないのは気のせいかしら🀔

面倒くさがりなんで駆け匕きはするのもされるのも嫌いなんだけど、
蚀わなくおも察しおくれの面倒くさい男ず蚀われたこずすらあんたり理解しおないむラ぀く女。
このカップルだず圓たり前に「駆け匕き状態」モヌドに突入するのは必至で😅

だから良くも悪くもずっずずっず思い出に残る盞手になるんかもね🀔🀔🀔

バヌキンは私も100䞇は無理だな。
100䞇あるなら他の物に䜿うなきっず。

ただやはり「䞊質な物」を䞀生物ずしお持ちたいずいう女心はわかるな✚✚

たあリョヌチンも蚀ったように、
ギタヌや車なんかに倧金䜿う。
そんな感じもあるかもね😊

• << 446 (_ _)=3  駆け匕きに聞こえちゃった f(^ヌ^💧 䞀応 自分のドキドキした恋愛を思い出しながら曞いおみたんだけど・・・ キャラかな たあ そういうこずもあるでしょう(笑) 蚀わなくおも察しおくれ 倧ちゃんそんなにミュヌズに芋おおほしいのキャヌ😳 はいムリでヌす ちゃんず口で蚀いなさい もしくは盞手が気付くたでアピヌルし続けなさい ミュヌズは鈍感ですよ (≧▜≊) バヌキン ぷぷぷ 俺さ、 あれから アホな発想が浮かんで仕方ない スヌパヌに行っお バヌキンを゚コバッグに䜿っおる人いたらうけるよね バヌキン片手に倕方食売で円でも安いの持っおたり さらにさらに バヌキンじゃないけど フェラヌリで100円ショップずか 吉牛に乗り付けおみたり んで ドラむブスルヌでグラサンなんかかけちゃっおたりしお 䞊盛りで ずか蚀っお 受けずるずきに もう䜓いっぱい手䌞ばしお 巊ハンドル䞍䟿じゃヌ みたいなんうける ぷぷ お前はくんなヌ💢 🀣 あり埗ないシチュ゚ヌションが浮かぶず ぷっ おならぞん

No.445

>> 442 倧ちゃんも気にしおたず思うよ 俺も倧ちゃんに䌌おないけど䌌おるずこあるやん(笑) 俺も二十歳くらいの頃は幎䞊ずかも付き合っ  あ
そうだ
リョヌチンもだった。

でも実は他にもギョッずした共通点あるんだよね。
あんたりバラしたくないから蚀わないけど😊

幞い䜏んでる所や血液型や兄匟の構成が違うのが早めにわかったから萜ち着いたけど、
「たさか 倧ちゃんず違うやんな」
っおちょっずびびったこずもあったよ😆

んなわけないない(ミ∀`)
っお思っおおも共通点重なるず疑心暗鬌になるこずあるよね💊💊

倧ちゃんの話を倧ちゃんにしおるずかっ想像しただけでキョヌフだわ💧

私は、䞭身に関しおは若い時の自分より今の自分の方が奜きなんだ。
ムッツリだけど
そこも含めお😅

でもね、

倖芋はね

私は老いた

圓たり前だけど若さずいう矎しさは無くなり老いた。

それに察しお倧ちゃんは幎䞋の若く矎しい女性ずばかり関わっおる

そんな圌から芋たら私は 

ずか、思う気持ちが幎々匷くなっおおね。

正月に来た「飲みに行きたい」のLINEには無難な返事をしたけど、
私の本音はもう床ず䌚いたくない かな

䌚いたいけど䌚いたくないかな

めんどくせえな💊
我ながら💊

男はそんなこず考えないかもしれないけど、女心は色々耇雑なんだよね😅

• << 447 ただギョッずした共通点があるんかい💊 でも聞いちゃダメなのね😅 りょ😌 でも画面の向こうで同じような事しおるんやな 俺も なわけ無いず思いながらも それっお俺じゃないよな ず䜕床か確認したおヌ ちょいちょい䌌おるんで違うっお分かっおおも確認しちゃうよね(笑) ・・・ 䜕蚀っおんだよ お互い幎食うんやで 倧ちゃんもおっさんやお 俺は二十歳だけどな(笑) ちなみに ある皋床若がえる方法っおいろいろあるず思うけど䜕か知っおる 科孊的根拠に基づいたや぀だよ 普段の生掻で出来る事もあれば なかなか難しいのもあるずは思うけど 䜕かしら知っおそうだけどなヌ 前にチラッずアプリの顔芋たずきにベヌスは若いず思ったから😄

No.446

>> 444 なるほど。 良い事蚀っおくれおお玍埗もし぀぀ありがたくもありなんだけど  リョヌチンが蚀うず䜕故か 「恋の駆け匕き」っおや぀に聞こえお  (_ _)=3 

駆け匕きに聞こえちゃった

f(^ヌ^💧

䞀応
自分のドキドキした恋愛を思い出しながら曞いおみたんだけど・・・

キャラかな
たあ
そういうこずもあるでしょう(笑)

蚀わなくおも察しおくれ

倧ちゃんそんなにミュヌズに芋おおほしいのキャヌ😳
はいムリでヌす
ちゃんず口で蚀いなさい
もしくは盞手が気付くたでアピヌルし続けなさい
ミュヌズは鈍感ですよ
(≧▜≊)

バヌキン

ぷぷぷ
俺さ、
あれから
アホな発想が浮かんで仕方ない

スヌパヌに行っお
バヌキンを゚コバッグに䜿っおる人いたらうけるよね

バヌキン片手に倕方食売で円でも安いの持っおたり

さらにさらに
バヌキンじゃないけど
フェラヌリで100円ショップずか
吉牛に乗り付けおみたり
んで
ドラむブスルヌでグラサンなんかかけちゃっおたりしお
䞊盛りで
ずか蚀っお
受けずるずきに
もう䜓いっぱい手䌞ばしお
巊ハンドル䞍䟿じゃヌ
みたいなんうける

ぷぷ

お前はくんなヌ💢

🀣

あり埗ないシチュ゚ヌションが浮かぶず
ぷっ
おならぞん

• << 448 駆け匕きは悪いこずじゃないぞ 恋愛のスパむスだよスパむス。 盞手を隙す目的はダメだけど、もっず自分を奜きになっお欲しくおずかさ❀ ミュヌズは鈍感぀か、なんか考えがズレおるず蚀われる。 愛情を持っおやっおくれたが逆に嫌われおるのかなず思い蟌んだり😅 バヌキン゚コバッグやフェラヌリで牛䞌 面癜いずいうかそこたで振り切ったら逆にカッコ良さすら✚✚ うん、有り埗ないシチュ゚ヌションっお奜き。 フェラヌリの件は想像したらクスッず来るわ😆 そういえば、叶姉効の矎銙さんが 愛猫がバヌキンの䞭に入っお遊ぶから困るみたいなこずをSNSにあげおたそうな。 ゚コバッグならぬネコバッグ 䜕癟䞇するんだろうこれ。 叶姉効ほどにセレブ感満茉に出されたら 逆に嫌味もなくお奜きだな😍

No.447

>> 445 あ そうだ リョヌチンもだった。 でも実は他にもギョッずした共通点あるんだよね。 あんたりバラしたくないから蚀わないけど😊 
 ただギョッずした共通点があるんかい💊
でも聞いちゃダメなのね😅
りょ😌

でも画面の向こうで同じような事しおるんやな
俺も
なわけ無いず思いながらも
それっお俺じゃないよな
ず䜕床か確認したおヌ
ちょいちょい䌌おるんで違うっお分かっおおも確認しちゃうよね(笑)

・・・
䜕蚀っおんだよ
お互い幎食うんやで
倧ちゃんもおっさんやお
俺は二十歳だけどな(笑)

ちなみに
ある皋床若がえる方法っおいろいろあるず思うけど䜕か知っおる
科孊的根拠に基づいたや぀だよ
普段の生掻で出来る事もあれば
なかなか難しいのもあるずは思うけど

䜕かしら知っおそうだけどなヌ
前にチラッずアプリの顔芋たずきにベヌスは若いず思ったから😄

• << 449 あ そうね  私が凹んでるっぜい時には リョヌチンみたいに考え考えしながら色んな方向からあれこれ蚀っおきお慰めようずしおくれるずこずかもそうだね。 迂闊なこずを蚀っおさらに凹たしたらアカンず匷く思うんかな😅 私が幎䞊で匷いコンプレックス持っおた事もい぀もフォロヌしおくれおた。 䜕幎かぶりに顔を合わせた時にも 「倪っちゃったし老けたよ💊歳だな 」 ず苊笑いする私に、 「ううん、俺はちょっず腹が出おきたけど ミュヌズは党然倉わらない」 っお真顔で蚀うんだよ。 いやいやいや💊んなわけない💊 「いやもうオバサンだから 」 っお答えるず、 「若返りの方法 」的な話が始たる。 で、最埌の決めれリフは、 「でもミュヌズは若いよ」 リョヌチンのこのレスが数幎前の倧ちゃんの私ぞの蚀葉ず被りたくっおお笑った。 女心ずしおは、若い時の自分の姿のたたで芚えおお欲しくお、老いおいく自分を芋せたくないんだけど、おばあさんになっおも 「ミュヌズは倉わらないよ」っお蚀われそうな気もする🀔 䜕か こういうずこも気持ちがすれ違うんだよね。 でもなんだかんだ蚀っおおもきっずコロナが終息したら、 たた昔銎染みのメンバヌで集たるこずになるんだろうなあ(ω) あ 知らないかもしれないから 若返りの方法教えお䞋され🙇‍♀

No.448

>> 446 (_ _)=3  駆け匕きに聞こえちゃった f(^ヌ^💧 䞀応 自分のドキドキした恋愛を思い出  駆け匕きは悪いこずじゃないぞ
恋愛のスパむスだよスパむス。
盞手を隙す目的はダメだけど、もっず自分を奜きになっお欲しくおずかさ❀

ミュヌズは鈍感぀か、なんか考えがズレおるず蚀われる。
愛情を持っおやっおくれたが逆に嫌われおるのかなず思い蟌んだり😅

バヌキン゚コバッグやフェラヌリで牛䞌
面癜いずいうかそこたで振り切ったら逆にカッコ良さすら✚✚

うん、有り埗ないシチュ゚ヌションっお奜き。
フェラヌリの件は想像したらクスッず来るわ😆
そういえば、叶姉効の矎銙さんが
愛猫がバヌキンの䞭に入っお遊ぶから困るみたいなこずをSNSにあげおたそうな。
゚コバッグならぬネコバッグ
䜕癟䞇するんだろうこれ。
叶姉効ほどにセレブ感満茉に出されたら
逆に嫌味もなくお奜きだな😍

• << 450 うたいこず蚀うな 恋愛のスパむスだっお💡 その発想 俺も䜿わせおもらお😄 んで 考えがズレおるっおか 頑匵っおる人が攟぀適床な自虐ネガティブ光線は 男性陣はほっずけない衝動にかられたりしお ある意味スパむスにもなるんだよん👍 バヌキンに猫💊 確かにその人レベルだずもう誰も䜕も蚀うたい 逆にナニクロ着おたら えヌ、 どうしちゃったのヌ💊 だよね 実際あったフェラヌリの話なんだけど 100円の有料道路でさ 無人料金所になっおお お金入れる所が4サむズくらいのラッパ型しおおさ そこに100円玉を投げ入れるずバヌが開くようになっおおさ ここたで曞いたら想像付くず思うけど フェラヌリの人、 巊ハンドルの遠間ながら ( )぀  ⌒ ゜ っお投げたら芋事に倖しちゃっおさ 降りおきお 車の䞋に入り蟌んだ100円玉を 這い぀くばっお 手䌞ばしお拟っお なんずも蚀い難いカッコ悪さで きっちり手で盎にお金入れお 埅たしおる埌続の車(俺)に目も合わさずフェラヌリに再床乗りこんで去っお行ったよ その時思ったのが こ、これはハズい💊 あれが俺なら二床ずこの有料道路ずおらねヌ いや遠くから箱にコむンを投げ入れる猛特蚓もするだろう なんせ そのあず 俺が倖したわけじゃないのに ああはなりたくないず 家で再珟しお緎習したから 右ハンドルのクセにだ(笑)

No.449

>> 447 ただギョッずした共通点があるんかい💊 でも聞いちゃダメなのね😅 りょ😌 でも画面の向こうで同じような事しおるんやな 俺も なわ  あ
そうね 
私が凹んでるっぜい時には
リョヌチンみたいに考え考えしながら色んな方向からあれこれ蚀っおきお慰めようずしおくれるずこずかもそうだね。

迂闊なこずを蚀っおさらに凹たしたらアカンず匷く思うんかな😅

私が幎䞊で匷いコンプレックス持っおた事もい぀もフォロヌしおくれおた。

䜕幎かぶりに顔を合わせた時にも
「倪っちゃったし老けたよ💊歳だな 」
ず苊笑いする私に、
「ううん、俺はちょっず腹が出おきたけど ミュヌズは党然倉わらない」
っお真顔で蚀うんだよ。
いやいやいや💊んなわけない💊

「いやもうオバサンだから 」
っお答えるず、
「若返りの方法 」的な話が始たる。

で、最埌の決めれリフは、
「でもミュヌズは若いよ」

リョヌチンのこのレスが数幎前の倧ちゃんの私ぞの蚀葉ず被りたくっおお笑った。

女心ずしおは、若い時の自分の姿のたたで芚えおお欲しくお、老いおいく自分を芋せたくないんだけど、おばあさんになっおも
「ミュヌズは倉わらないよ」っお蚀われそうな気もする🀔

䜕か
こういうずこも気持ちがすれ違うんだよね。

でもなんだかんだ蚀っおおもきっずコロナが終息したら、
たた昔銎染みのメンバヌで集たるこずになるんだろうなあ(ω)

あ
知らないかもしれないから
若返りの方法教えお䞋され🙇‍♀

• << 451 友達や恋人が凹んでそうで かけられる声があるならかけるし😅 にしおもびっくり 申し合わせおないのに そこたで被るずは😅 前䞖は双子の兄匟かもね(笑) 若返る方法 いく぀かあるんだけど たずは軜く 新陳代謝を䞊げる方法ずか (たあ運動だね) 现胞のコピヌ粟床を戻すコピヌ元を正すた、そんな方法ずか (人間の生呜維持反応を利甚したもの) 物理的に幹现胞を取り蟌む方法ずか (䞀般的にはプラセンタっお蚀うのかな) 俺が効果が高いず思うのが 䞊の぀ ほかにも具䜓的になりたい姿をむメヌゞしおるかしおないかでも脳の呜什に倉化はあるそうで ほかにも コラヌゲンやビタミンは説明䞍甚だず思うけど 衚面的ではなくお老化自䜓を防ぐのはビタミンだずか 恋も若返るよね😉 どお さらっず曞いたけど 知らないや぀あったかな

No.450

>> 448 駆け匕きは悪いこずじゃないぞ 恋愛のスパむスだよスパむス。 盞手を隙す目的はダメだけど、もっず自分を奜きになっお欲しくおずかさ❀ 
 うたいこず蚀うな
恋愛のスパむスだっお💡
その発想
俺も䜿わせおもらお😄

んで
考えがズレおるっおか
頑匵っおる人が攟぀適床な自虐ネガティブ光線は
男性陣はほっずけない衝動にかられたりしお
ある意味スパむスにもなるんだよん👍

バヌキンに猫💊
確かにその人レベルだずもう誰も䜕も蚀うたい
逆にナニクロ着おたら

えヌ、
どうしちゃったのヌ💊

だよね

実際あったフェラヌリの話なんだけど

100円の有料道路でさ
無人料金所になっおお
お金入れる所が4サむズくらいのラッパ型しおおさ
そこに100円玉を投げ入れるずバヌが開くようになっおおさ

ここたで曞いたら想像付くず思うけど
フェラヌリの人、
巊ハンドルの遠間ながら

( )぀  ⌒ ゜

っお投げたら芋事に倖しちゃっおさ
降りおきお
車の䞋に入り蟌んだ100円玉を
這い぀くばっお
手䌞ばしお拟っお

なんずも蚀い難いカッコ悪さで
きっちり手で盎にお金入れお
埅たしおる埌続の車(俺)に目も合わさずフェラヌリに再床乗りこんで去っお行ったよ

その時思ったのが

こ、これはハズい💊
あれが俺なら二床ずこの有料道路ずおらねヌ

いや遠くから箱にコむンを投げ入れる猛特蚓もするだろう

なんせ
そのあず
俺が倖したわけじゃないのに
ああはなりたくないず
家で再珟しお緎習したから
右ハンドルのクセにだ(笑)

• << 452 䜿うのか😅💊 たっ軜くサラッず蚀えばりケ狙えるかな😆 ほっずけないか  ん、確かに説教されたり色々構われおたような 倧ちゃんはいい倧人になった今でも 皆で久しぶりに集たる堎で必ず私に悪さをするんだ💧 皆で写真撮る時に埌ろから私の錻をいきなりブりっお豚みたいに抌し䞊げたり、 泚文する時に必ず私の頌んだや぀に笑いながらケチ぀けおきたり。 他の人にはやクヌルな倧人ぶっおるのに 私にはそういうのするから知らない人がみたらビビられお恥ずかしい。 これは昔に垰っおるっおこずなんかな それずも私がムキになっお怒るから面癜いんかな フェラヌリのくだりは本気で笑った。 フェラヌリの人の゚ピ゜ヌドでなく、 右ハンドルなのに緎習しちゃったずいうのがめちゃりケた。そのネタは矎味しすぎる😆
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧