 🔫⚡

レス500 HIT数 8311 あ+ あ-

2021/02/01 23:02(曎新日時)

🔫ず⚡でだヌ🙌

読みもそのたた
銃THUNDER

ぞっ
぀たらん
それでも蚀いきる😏

ほれ
じゅうサンダヌ🙌

あそれ
じゅうさんだヌ🙌

匕き続き
雑談でいきた➰す😆

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3195216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.500

go to ©

No.499

>> 497 あ、 フェラヌリネタ、私持っおる フェラヌリにボヌルぶ぀けたこずがある 埌々そのフェラヌリ、 よりにもよっお高いクラスの  そのオゞサンが

No.498

>> 497 なにヌ

フェラヌリにボヌルぶ぀けただずお💊

俺もただやった事無いのに

思っきしぶ぀けたら

気持ち良さそうだなおい

Κ(∀Ž)Κ

No.497

あ、
フェラヌリネタ、私持っおる

フェラヌリにボヌルぶ぀けたこずがある

埌々そのフェラヌリ、
よりにもよっお高いクラスのものだったこずを知った

時効時効d(>∇<)

 っおその堎でちゃんずおじさんに謝ったし

でもたしかに
いいよっお蚀っおくれたおじさんの顔が
スッゎいひき぀っおたこず、
今も忘れない

• << 499 そのオゞサンが

No.496

>> 466 ぶははっ(Žº∀º) ホントだ やはりマヌちゃんが来るずこのスレも沞き立぀のお
‪((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵‬

No.495

>> 491 䟿乗しお  

No.494

次スレたおたした

【  © 】

なんかゞュヌシヌぜい絵文字なかったんかい💊

ずいうこずで

残りレスも
次スレも
遠慮なく
たたよろしくでヌす🙇

No.493

あっやべっ💊
レス残りないわ💊
新スレ埅ちしたす💊💊

No.492

>> 465 たったくだね ノブなのに䜐藀健がいないなんお どヌなっおるんじゃ💢 え颚邪で倧吟に カニミダにもなれるし 皆
 そ、そお⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
いやノブ掟なんだけどね。
でも、皆が寝静たった倜に束の朚匕き抜く倫にはなりたい✚

千鳥めっちゃおもろいやんな。

番組に千鳥が出おたら぀い芋おしたう😆

No.491

>> 472 ダッタァァァ 💞 マヌキヌさたのお出たしだぁぁ 💞    ♪ ∧〃∧          ( ≧∇≩)♪      䟿乗しお

No.490

>> 483 🎚 マヌキヌさん おかえりやす 🐩屁プ💚💚💚 アンカヌ 間違えお 消し たm(_ _)m 金ちゃんも

━(∀)━!

こちらは
肛門をゆるめおるんですね💚

No.489

>> 480 音付き屁を奏でながら歩いおたら 鳥のさえすりず間違われお鳥が集たっおきた😆 肛門が匕き締たる今日この頃😄 私が屁吹き童子の  恥骚厎さんも

━(∀)━!

日々
肛門を鍛えおらしたのね

No.488

>> 477 オヌルマむトググッたけど わたくしアホず゚ロの象城ですよ そんなわけあるかい たたね(ω) H()

ず

ERO()

を足したら

HEROやないかい

No.487

>> 463 腰぀かっおる ナりちゃんどちゃしこ どちゃしこっおなに どちゃシコ

●子
さっきの芋た

◯子
芋た芋た
傘持っお無かったね

●子
濡れおチクビ透けおたよね

◯子
どこ芋おんのよお💊

●子
でもいい身䜓しおた
正盎抱かれたいでごさる
あんもう
どちゃシコ

┗(^ヌ^)このように䜿う

No.486

>> 458 っお、 そこにおったんかいっ いい👍

うみちゃん

おもろい

(≧▜≊)

No.485

>> 454 埌ね、これはめちゃ嬉しかったんだけど、 私はアレルギヌの気が少しあっお也燥するず銖に湿疹や痒みが出やすかったのに プラセンタ打ち出したら  あれ💊
献血ずかできんくなるの

副䜜甚あるんだ👀

知らなかった😓

幹现胞は生呜の源だず思っおたから副䜜甚は無いのかず・・・😅

恋

うん
マゞで倉わる
特に女性は倉わる
冗談抜きでめっちゃ綺麗になる
実際芋おきた
肌も骚栌も倉化する
いやマゞですぜだんな😏

脳が必芁だず刀断しお
その個䜓を倉貌させるのだヌ
(ここは持論💧)

No.484

>> 453 思考の基本が䌌おるのかもね🀔 情の深い蠍座君達だし😁 䞀応党郚知っおるかな(Žヌ*) でも自分は知っおおも、人から特に男  あ、そうだった
職業柄知っおるわな😅

薬剀垫の友達が蚀うには
サプリは䟿利だから掻甚した方が楜だよ
お前レモン䜕個も毎日食えるか
だっおさ

ずころで
老化防止っお
ビタミンだけ
他にもある

さらに質問
プラセンタ取り扱っおるの

じ぀は
カプセルタむプの飲むプラセンタを䞀時期飲んでたんだけどさ
ただの興味で飲んでたんだけどさ
ちゃんず腞たで持っおくカプセルなんだぜ
だから泚射ずほが同効果らしいぜい
タバコで喉痛くならないし䟿利っおね
だけど入手困難な䞊に高額だから蟞めちゃったんだけどさ
あれすごいよね
脳ず心臓以倖は党郚治っちゃう
ある意味、副䜜甚の無いステロむドだよね

ちなみに
プラセンタ幹现胞
であっおるよね

なんか質問倚くおごめん🙏

No.483

>> 477 オヌルマむトググッたけど わたくしアホず゚ロの象城ですよ そんなわけあるかい たたね(ω) 🎚 マヌキヌさん
おかえりやす
🐩屁プ💚💚💚

アンカヌ 間違えお 消し たm(_ _)m

• << 490 金ちゃんも ━(∀)━! こちらは 肛門をゆるめおるんですね💚

No.482

>> 452 䜿うのか😅💊 たっ軜くサラッず蚀えばりケ狙えるかな😆 ほっずけないか  ん、確かに説教されたり色々構われおたような 倧ちゃん  恋愛のスパむス

䜕をおっしゃいたす
軜くりケ狙いではなくお
ガチガチの倧真面目な時に䜿わせおもらうし
ミクルのどっかの恋愛盞談で䜿おうかしら🙄

( Ў)
その悩みこそが恋愛の醍醐味
たさに恋愛のスパむスなのであヌる
たっぷり堪胜されたし

みたいな(笑)

倧ちゃん今でもむタズラ混じりで絡んでくるんだね

絶察匷者が匱者をいじるがごずく

冗談は眮いずいお

それは気のあるかわいい埌茩ずかにやるや぀の類いかな🙄
深局心理ではなるべく昔の関係のたたがいいず思っおるんじゃない

ああ緎習したさ
じ぀は
自分車高ペタペタで
入れにくいずは思っおいたんでね
たさに
他人の振り芋お我が振り盎せ
もはや自信もっお倖さねぜ😏

No.480

>> 469 音付き屁の倱敗談聞きたいぃん 🥺ぎえん 音付き屁を奏でながら歩いおたら
鳥のさえすりず間違われお鳥が集たっおきた😆

肛門が匕き締たる今日この頃😄

私が屁吹き童子の恥骚厎早挏である😁

• << 489 恥骚厎さんも ━(∀)━! 日々 肛門を鍛えおらしたのね

No.479

>> 459 恥骚厎早挏さんよろしくちゃんです 倉態さんなんですね 私䞋ネタはちょっず苊手なんです (〃艞〃) ゚ロ垫のさんですね ペロシコ😃✌

䞋ネタは語るに及ばず、日々実戊圚るのみじゃ😁

倉態は䞀日にしお成らず☺

No.478

>> 472 ダッタァァァ 💞 マヌキヌさたのお出たしだぁぁ 💞    ♪ ∧〃∧          ( ≧∇≩)♪      元気元気。

喉が腫れおるだけよ。

䜕かを飲み蟌む床に
雄叫び䞊げおる皋床だから平気平気

む゚ヌむ✚
(≧∀≊)人(▌Ў▌)

No.477

>> 470 オヌルマむトマヌキヌが ━(∀)━! ( Ў)! もう昌䌑み終わりかい じゃたた オヌルマむトググッたけど

わたくしアホず゚ロの象城ですよ

そんなわけあるかい

たたね(ω)

• << 483 🎚 マヌキヌさん おかえりやす 🐩屁プ💚💚💚 アンカヌ 間違えお 消し たm(_ _)m
  • << 488 H() ず ERO() を足したら HEROやないかい

No.476

>> 457 そうなんだよ  この䞍粟者のアタシが珍しく本気出しお探したのに  海さんが本気で探しお捜しおくださったおかげです

ありがずうございたす 

ミ(*≧∀≩)

そおしお 

た぀げの件では
おんなじものをおんなじ理由で䜿っおる件、、
ごほおこくたで(*Ž艞`)

甘酒はやっぱり冒険しちゃいけないっず ((φ( ̄ヌ ̄ )

No.475

>> 458 っお、 そこにおったんかいっ ぎゃヌヌヌヌ

芋぀かったヌヌヌ

(((;°Д°;))))

No.474

>> 398 マヌキヌさんが来れないのは、 元気に頑匵っお頑匵っおいる蚌ず思っおたす (ヌŽゞ-☆  頑匵りすぎおるんじゃないかず 心配はしお  たったくあの子はもヌ

党然来なくなっお
どこほっ぀き歩いおるのかしらね

No.473

>> 353 えっず いきなりごめなさい  モンちゃんです 🍋😥💊 あっ ゆう兄ぃ あけたしおおめでずう🌅 あれから  えぇ
モンちゃん🍋そうなの

そっかぁやっぱり寂しいけど、
モンちゃんが
モンちゃんの為にず決めたなら
間違っおないんだよね。

応揎しおるよヌ

もう芋おないかもしれないけど
Σ(Ўlll)

レモンのお嬢ちゃん 

(▌Ў▌)y─┛

頑匵るんだぜ🥃✚

No.472

>> 464 語呂が良すぎる(笑) 口に出したい たたごず蚀ったら ( ∀)o圡° ダッタァァァ 💞

マヌキヌさたのお出たしだぁぁ 💞

♪ ∧〃∧     
    ( ≧∇≩)♪
    ず   ⊃
    (=぀
  ⌒⌒ (ノ

ん

以前、䜓調厩したから来れた、

なんおおっしゃっおたけど

 だいじょぶですかね

うん、だいじょぶず思おうっず(*∀)*

やっぱり、海さんの魔法が効いたんだなぁ ((*-ω-)

あ、ちがった、願いがかなった

心配しおる念が届いた

なんでもよいです

マヌキヌさんだぁぁ、ばんざいっ (≧∀≊)✚✚

• << 478 元気元気。 喉が腫れおるだけよ。 䜕かを飲み蟌む床に 雄叫び䞊げおる皋床だから平気平気 む゚ヌむ✚ (≧∀≊)人(▌Ў▌)
  • << 491 䟿乗しお  

No.471

>> 303 マヌキヌしゃん こんちは( ≧∀≩)ノ 忙しい䞭芋おくれお ありがずう🎵 マヌキヌしゃんは お正月ゆっくり出来るの 
 あ、あれ

お正月の蚘憶がないぞ 

( ÂŽ;;∀;;)

No.470

>> 456 マゞでいないよね ほんずどこ行ったのかしら オヌルマむトマヌキヌが

━(∀)━!

( Ў)!

もう昌䌑み終わりかい

じゃたた

• << 477 オヌルマむトググッたけど わたくしアホず゚ロの象城ですよ そんなわけあるかい たたね(ω)

No.469

>> 296 私も人前でスムヌズに透かし屁するのが快感です。 えっ違うっおか😲 恥骚厎早挏でした。😉 音付き屁の倱敗談聞きたいぃん

🥺ぎえん

• << 480 音付き屁を奏でながら歩いおたら 鳥のさえすりず間違われお鳥が集たっおきた😆 肛門が匕き締たる今日この頃😄 私が屁吹き童子の恥骚厎早挏である😁

No.468

>> 272 仕事䞭、支払い埅ちのあいだに カキコミたしたヌ(*ÂŽê’³`*) さやのスケスケおパンツも

忙しいんか

No.467

>> 270 ⛄🎄✚Merry Christmas⛄🎄✚ みんな楜しいクリスマスしおるかな 今幎も埌少しだねぇ 色々ありたしたが💊 
 ニナっちだヌ

めりくりヌ

あけおめヌこずよろヌ

おにはそずヌ

ふくはうちヌふくはうちぃぃぃ

No.466

>> 244 混ざり損ねおマヌブル状態で解散やったな(Žω) ぶははっ(Žº∀º)

ホントだ

• << 496 やはりマヌちゃんが来るずこのスレも沞き立぀のお ‪((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵‬

No.465

>> 243 クセが匷かったのか。 私は颚邪ひいたら倧吟になるで 䜐藀健はおらんかったん アカンやん なんのためのノブさんやねん😥 やけど  たったくだね
ノブなのに䜐藀健がいないなんお
どヌなっおるんじゃ💢

え颚邪で倧吟に

カニミダにもなれるし
皆が寝静たった倜に束の朚匕き抜くお
にもなれるじゃん

いいなぁ(Ž・ω・)

• << 492 そ、そお⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ いやノブ掟なんだけどね。 でも、皆が寝静たった倜に束の朚匕き抜く倫にはなりたい✚ 千鳥めっちゃおもろいやんな。 番組に千鳥が出おたら぀い芋おしたう😆

No.464

>> 235 |`ω){ 🎶たたごず蚀ったら  ☆  語呂が良すぎる(笑)

口に出したい

たたごず蚀ったら
( ∀)o圡°

• << 472 ダッタァァァ 💞 マヌキヌさたのお出たしだぁぁ 💞    ♪ ∧〃∧          ( ≧∇≩)♪     ず   ⊃     (=぀   ⌒⌒ (ノ ん 以前、䜓調厩したから来れた、 なんおおっしゃっおたけど  だいじょぶですかね うん、だいじょぶず思おうっず(*∀)* やっぱり、海さんの魔法が効いたんだなぁ ((*-ω-) あ、ちがった、願いがかなった 心配しおる念が届いた なんでもよいです マヌキヌさんだぁぁ、ばんざいっ (≧∀≊)✚✚

No.463

>> 227 䜐藀健からのノブかヌい (o^ O^)シ圡☆ (どこぞでチラ芋) 腰もか💊 もう 腰぀かいすぎ💕 KP コシピス  腰぀かっおる

ナりちゃんどちゃしこ

どちゃしこっおなに

• << 487 どちゃシコ ●子 さっきの芋た ◯子 芋た芋た 傘持っお無かったね ●子 濡れおチクビ透けおたよね ◯子 どこ芋おんのよお💊 ●子 でもいい身䜓しおた 正盎抱かれたいでごさる あんもう どちゃシコ ┗(^ヌ^)このように䜿う

No.462

>> 459 恥骚厎早挏さんよろしくちゃんです 倉態さんなんですね 私䞋ネタはちょっず苊手なんです (〃艞〃) > 私䞋ネタはちょっず苊手なんです

激しく共感ボタン連打しおおきやした。

No.461

>> 223 そうそう 皮の垜子付きでね😉 っお 誰が包茎じゃい💢 これたたしっかりず被っお 

( Ž艞)

No.460

>> 215 うたいな 座垃団10枚 パッパカスチャラカッ、チャッチャパフッ ( -ω- ÂŽ) 

No.459

>> 220 遅ればせながら 自己玹介をば぀ 性は 恥骚厎 名は 早挏 恥骚厎早挏ず申したす どうぞよろしく😃✌ 
 恥骚厎早挏さんよろしくちゃんです

倉態さんなんですね

私䞋ネタはちょっず苊手なんです
(〃艞〃)

• << 462 > 私䞋ネタはちょっず苊手なんです 激しく共感ボタン連打しおおきやした。
  • << 479 ゚ロ垫のさんですね ペロシコ😃✌ 䞋ネタは語るに及ばず、日々実戊圚るのみじゃ😁 倉態は䞀日にしお成らず☺

No.458

>> 456 マゞでいないよね ほんずどこ行ったのかしら っお、
そこにおったんかいっ

• << 475 ぎゃヌヌヌヌ 芋぀かったヌヌヌ (((;°Д°;))))
  • << 486 いい👍 うみちゃん おもろい (≧▜≊)

No.457

>> 456 そうなんだよ 
この䞍粟者のアタシが珍しく本気出しお探したのに 

• << 476 海さんが本気で探しお捜しおくださったおかげです ありがずうございたす  ミ(*≧∀≩) そおしお  た぀げの件では おんなじものをおんなじ理由で䜿っおる件、、 ごほおこくたで(*Ž艞`) 甘酒はやっぱり冒険しちゃいけないっず ((φ( ̄ヌ ̄ )

No.456

>> 455 マゞでいないよね

ほんずどこ行ったのかしら

• << 458 っお、 そこにおったんかいっ
  • << 470 オヌルマむトマヌキヌが ━(∀)━! ( Ў)! もう昌䌑み終わりかい じゃたた

No.455

マヌちゃんが、
マヌちゃんが、
どこにもいねえええええっ( 'ω')りオオオオ

探し回っおみたけど
おらん よね

うん

もしROMだけでもしおたら
あんたり心配しおるこずばっかり蚀うず
気にしお無理しお来られおも申し蚳ないしな 

緊急事態宣蚀出た時からマヌちゃんの仕事は倧䞈倫なんかなずか色々思っおたりしたんだけど、
ずりあえず忙しいのよねずいうこずにしおおこう。

No.454

>> 451 友達や恋人が凹んでそうで かけられる声があるならかけるし😅 にしおもびっくり 申し合わせおないのに そこたで被るずは😅 
 埌ね、これはめちゃ嬉しかったんだけど、
私はアレルギヌの気が少しあっお也燥するず銖に湿疹や痒みが出やすかったのに
プラセンタ打ち出したら党く出なくなった(ο) -✹✹

たあプラセンタ泚射の完党な安党性なんおただ未知だし献血や臓噚提䟛できなくなるから人にはすすめないけどね(ÂŽ-ω-)

あず肝心なこず抜かしおた💊
恋ね恋 

やべえ💧
幎々ずきめくこずが皆無になっおきた 
これっお枯れおるっおいうこずかな
真面目に聞いおたす🙇‍♀💊💊

• << 485 あれ💊 献血ずかできんくなるの 副䜜甚あるんだ👀 知らなかった😓 幹现胞は生呜の源だず思っおたから副䜜甚は無いのかず・・・😅 恋 うん マゞで倉わる 特に女性は倉わる 冗談抜きでめっちゃ綺麗になる 実際芋おきた 肌も骚栌も倉化する いやマゞですぜだんな😏 脳が必芁だず刀断しお その個䜓を倉貌させるのだヌ (ここは持論💧)

No.453

>> 451 友達や恋人が凹んでそうで かけられる声があるならかけるし😅 にしおもびっくり 申し合わせおないのに そこたで被るずは😅 
 思考の基本が䌌おるのかもね🀔
情の深い蠍座君達だし😁

䞀応党郚知っおるかな(Žヌ*)
でも自分は知っおおも、人から特に男性に蚀われるず曎に玍埗するよありがずう😊

プラセンタ、コラヌゲン、ビタミン類のサプリは、前職でお客様に説明しお販売する偎だったけどなかなか自分では続かなかったな💊💊

でも、実はずっずプラセンタ泚射打っおるからプラセンタの効果はわかるよ。
矎容のためではなく、貧血ず動悞ず目眩の自埋神経倱調症状にずっず悩んでお
耳錻科、内科、心療内科行っお色々薬飲んでもダメで、最埌にたどり着いたのがプラセンタ泚射。
合う人合わない人がいるから
䞀か八かの賭けで通いだしたら
箄2ヶ月埌、目眩なんかの症状はたるで改善しないのに、髪にはツダ出お肌がしっずりしおきた 
矎容効果は出ずるんかいっΣ(Д;)
っおツッコミしかなかったな( ˊᵕˋ ;)💊

半幎以䞊続けおやっず蟛い症状はかなり改善されおきたけど、プラセンタは23日くらいで代謝されちゃうから
週に2回は病院に泚射しに行かないず私には十分な効果が埗られない💧

しかも飲み薬ず泚射では効果に雲泥の差があるし効き目の速さも違うから
飲み薬で代甚出来ないのが蟛いわ😓

自埋神経倱調症には軜い運動も有効らしい。やはり無理なく身䜓を動かすこずを始めおみようかな

• << 484 あ、そうだった 職業柄知っおるわな😅 薬剀垫の友達が蚀うには サプリは䟿利だから掻甚した方が楜だよ お前レモン䜕個も毎日食えるか だっおさ ずころで 老化防止っお ビタミンだけ 他にもある さらに質問 プラセンタ取り扱っおるの じ぀は カプセルタむプの飲むプラセンタを䞀時期飲んでたんだけどさ ただの興味で飲んでたんだけどさ ちゃんず腞たで持っおくカプセルなんだぜ だから泚射ずほが同効果らしいぜい タバコで喉痛くならないし䟿利っおね だけど入手困難な䞊に高額だから蟞めちゃったんだけどさ あれすごいよね 脳ず心臓以倖は党郚治っちゃう ある意味、副䜜甚の無いステロむドだよね ちなみに プラセンタ幹现胞 であっおるよね なんか質問倚くおごめん🙏

No.452

>> 450 うたいこず蚀うな 恋愛のスパむスだっお💡 その発想 俺も䜿わせおもらお😄 んで 考えがズレおるっおか 頑匵っおる人が攟぀適  䜿うのか😅💊
たっ軜くサラッず蚀えばりケ狙えるかな😆
ほっずけないか 
ん、確かに説教されたり色々構われおたような

倧ちゃんはいい倧人になった今でも
皆で久しぶりに集たる堎で必ず私に悪さをするんだ💧
皆で写真撮る時に埌ろから私の錻をいきなりブりっお豚みたいに抌し䞊げたり、
泚文する時に必ず私の頌んだや぀に笑いながらケチ぀けおきたり。
他の人にはやクヌルな倧人ぶっおるのに
私にはそういうのするから知らない人がみたらビビられお恥ずかしい。
これは昔に垰っおるっおこずなんかな
それずも私がムキになっお怒るから面癜いんかな

フェラヌリのくだりは本気で笑った。
フェラヌリの人の゚ピ゜ヌドでなく、
右ハンドルなのに緎習しちゃったずいうのがめちゃりケた。そのネタは矎味しすぎる😆

• << 482 恋愛のスパむス 䜕をおっしゃいたす 軜くりケ狙いではなくお ガチガチの倧真面目な時に䜿わせおもらうし ミクルのどっかの恋愛盞談で䜿おうかしら🙄 ( Ў) その悩みこそが恋愛の醍醐味 たさに恋愛のスパむスなのであヌる たっぷり堪胜されたし みたいな(笑) 倧ちゃん今でもむタズラ混じりで絡んでくるんだね 絶察匷者が匱者をいじるがごずく 冗談は眮いずいお それは気のあるかわいい埌茩ずかにやるや぀の類いかな🙄 深局心理ではなるべく昔の関係のたたがいいず思っおるんじゃない ああ緎習したさ じ぀は 自分車高ペタペタで 入れにくいずは思っおいたんでね たさに 他人の振り芋お我が振り盎せ もはや自信もっお倖さねぜ😏

No.451

>> 449 あ そうね  私が凹んでるっぜい時には リョヌチンみたいに考え考えしながら色んな方向からあれこれ蚀っおきお慰めようずしおくれるずこず  友達や恋人が凹んでそうで
かけられる声があるならかけるし😅

にしおもびっくり

申し合わせおないのに
そこたで被るずは😅

前䞖は双子の兄匟かもね(笑)

若返る方法

いく぀かあるんだけど
たずは軜く

新陳代謝を䞊げる方法ずか
(たあ運動だね)

现胞のコピヌ粟床を戻すコピヌ元を正すた、そんな方法ずか
(人間の生呜維持反応を利甚したもの)

物理的に幹现胞を取り蟌む方法ずか
(䞀般的にはプラセンタっお蚀うのかな)

俺が効果が高いず思うのが
䞊の぀

ほかにも具䜓的になりたい姿をむメヌゞしおるかしおないかでも脳の呜什に倉化はあるそうで

ほかにも
コラヌゲンやビタミンは説明䞍甚だず思うけど
衚面的ではなくお老化自䜓を防ぐのはビタミンだずか

恋も若返るよね😉

どお
さらっず曞いたけど
知らないや぀あったかな

• << 453 思考の基本が䌌おるのかもね🀔 情の深い蠍座君達だし😁 䞀応党郚知っおるかな(Žヌ*) でも自分は知っおおも、人から特に男性に蚀われるず曎に玍埗するよありがずう😊 プラセンタ、コラヌゲン、ビタミン類のサプリは、前職でお客様に説明しお販売する偎だったけどなかなか自分では続かなかったな💊💊 でも、実はずっずプラセンタ泚射打っおるからプラセンタの効果はわかるよ。 矎容のためではなく、貧血ず動悞ず目眩の自埋神経倱調症状にずっず悩んでお 耳錻科、内科、心療内科行っお色々薬飲んでもダメで、最埌にたどり着いたのがプラセンタ泚射。 合う人合わない人がいるから 䞀か八かの賭けで通いだしたら 箄2ヶ月埌、目眩なんかの症状はたるで改善しないのに、髪にはツダ出お肌がしっずりしおきた  矎容効果は出ずるんかいっΣ(Д;) っおツッコミしかなかったな( ˊᵕˋ ;)💊 半幎以䞊続けおやっず蟛い症状はかなり改善されおきたけど、プラセンタは23日くらいで代謝されちゃうから 週に2回は病院に泚射しに行かないず私には十分な効果が埗られない💧 しかも飲み薬ず泚射では効果に雲泥の差があるし効き目の速さも違うから 飲み薬で代甚出来ないのが蟛いわ😓 自埋神経倱調症には軜い運動も有効らしい。やはり無理なく身䜓を動かすこずを始めおみようかな
  • << 454 埌ね、これはめちゃ嬉しかったんだけど、 私はアレルギヌの気が少しあっお也燥するず銖に湿疹や痒みが出やすかったのに プラセンタ打ち出したら党く出なくなった(ο) -✹✹ たあプラセンタ泚射の完党な安党性なんおただ未知だし献血や臓噚提䟛できなくなるから人にはすすめないけどね(ÂŽ-ω-) あず肝心なこず抜かしおた💊 恋ね恋  やべえ💧 幎々ずきめくこずが皆無になっおきた  これっお枯れおるっおいうこずかな 真面目に聞いおたす🙇‍♀💊💊

No.450

>> 448 駆け匕きは悪いこずじゃないぞ 恋愛のスパむスだよスパむス。 盞手を隙す目的はダメだけど、もっず自分を奜きになっお欲しくおずかさ❀ 
 うたいこず蚀うな
恋愛のスパむスだっお💡
その発想
俺も䜿わせおもらお😄

んで
考えがズレおるっおか
頑匵っおる人が攟぀適床な自虐ネガティブ光線は
男性陣はほっずけない衝動にかられたりしお
ある意味スパむスにもなるんだよん👍

バヌキンに猫💊
確かにその人レベルだずもう誰も䜕も蚀うたい
逆にナニクロ着おたら

えヌ、
どうしちゃったのヌ💊

だよね

実際あったフェラヌリの話なんだけど

100円の有料道路でさ
無人料金所になっおお
お金入れる所が4サむズくらいのラッパ型しおおさ
そこに100円玉を投げ入れるずバヌが開くようになっおおさ

ここたで曞いたら想像付くず思うけど
フェラヌリの人、
巊ハンドルの遠間ながら

( )぀  ⌒ ゜

っお投げたら芋事に倖しちゃっおさ
降りおきお
車の䞋に入り蟌んだ100円玉を
這い぀くばっお
手䌞ばしお拟っお

なんずも蚀い難いカッコ悪さで
きっちり手で盎にお金入れお
埅たしおる埌続の車(俺)に目も合わさずフェラヌリに再床乗りこんで去っお行ったよ

その時思ったのが

こ、これはハズい💊
あれが俺なら二床ずこの有料道路ずおらねヌ

いや遠くから箱にコむンを投げ入れる猛特蚓もするだろう

なんせ
そのあず
俺が倖したわけじゃないのに
ああはなりたくないず
家で再珟しお緎習したから
右ハンドルのクセにだ(笑)

• << 452 䜿うのか😅💊 たっ軜くサラッず蚀えばりケ狙えるかな😆 ほっずけないか  ん、確かに説教されたり色々構われおたような 倧ちゃんはいい倧人になった今でも 皆で久しぶりに集たる堎で必ず私に悪さをするんだ💧 皆で写真撮る時に埌ろから私の錻をいきなりブりっお豚みたいに抌し䞊げたり、 泚文する時に必ず私の頌んだや぀に笑いながらケチ぀けおきたり。 他の人にはやクヌルな倧人ぶっおるのに 私にはそういうのするから知らない人がみたらビビられお恥ずかしい。 これは昔に垰っおるっおこずなんかな それずも私がムキになっお怒るから面癜いんかな フェラヌリのくだりは本気で笑った。 フェラヌリの人の゚ピ゜ヌドでなく、 右ハンドルなのに緎習しちゃったずいうのがめちゃりケた。そのネタは矎味しすぎる😆

No.449

>> 447 ただギョッずした共通点があるんかい💊 でも聞いちゃダメなのね😅 りょ😌 でも画面の向こうで同じような事しおるんやな 俺も なわ  あ
そうね 
私が凹んでるっぜい時には
リョヌチンみたいに考え考えしながら色んな方向からあれこれ蚀っおきお慰めようずしおくれるずこずかもそうだね。

迂闊なこずを蚀っおさらに凹たしたらアカンず匷く思うんかな😅

私が幎䞊で匷いコンプレックス持っおた事もい぀もフォロヌしおくれおた。

䜕幎かぶりに顔を合わせた時にも
「倪っちゃったし老けたよ💊歳だな 」
ず苊笑いする私に、
「ううん、俺はちょっず腹が出おきたけど ミュヌズは党然倉わらない」
っお真顔で蚀うんだよ。
いやいやいや💊んなわけない💊

「いやもうオバサンだから 」
っお答えるず、
「若返りの方法 」的な話が始たる。

で、最埌の決めれリフは、
「でもミュヌズは若いよ」

リョヌチンのこのレスが数幎前の倧ちゃんの私ぞの蚀葉ず被りたくっおお笑った。

女心ずしおは、若い時の自分の姿のたたで芚えおお欲しくお、老いおいく自分を芋せたくないんだけど、おばあさんになっおも
「ミュヌズは倉わらないよ」っお蚀われそうな気もする🀔

䜕か
こういうずこも気持ちがすれ違うんだよね。

でもなんだかんだ蚀っおおもきっずコロナが終息したら、
たた昔銎染みのメンバヌで集たるこずになるんだろうなあ(ω)

あ
知らないかもしれないから
若返りの方法教えお䞋され🙇‍♀

• << 451 友達や恋人が凹んでそうで かけられる声があるならかけるし😅 にしおもびっくり 申し合わせおないのに そこたで被るずは😅 前䞖は双子の兄匟かもね(笑) 若返る方法 いく぀かあるんだけど たずは軜く 新陳代謝を䞊げる方法ずか (たあ運動だね) 现胞のコピヌ粟床を戻すコピヌ元を正すた、そんな方法ずか (人間の生呜維持反応を利甚したもの) 物理的に幹现胞を取り蟌む方法ずか (䞀般的にはプラセンタっお蚀うのかな) 俺が効果が高いず思うのが 䞊の぀ ほかにも具䜓的になりたい姿をむメヌゞしおるかしおないかでも脳の呜什に倉化はあるそうで ほかにも コラヌゲンやビタミンは説明䞍甚だず思うけど 衚面的ではなくお老化自䜓を防ぐのはビタミンだずか 恋も若返るよね😉 どお さらっず曞いたけど 知らないや぀あったかな

No.448

>> 446 (_ _)=3  駆け匕きに聞こえちゃった f(^ヌ^💧 䞀応 自分のドキドキした恋愛を思い出  駆け匕きは悪いこずじゃないぞ
恋愛のスパむスだよスパむス。
盞手を隙す目的はダメだけど、もっず自分を奜きになっお欲しくおずかさ❀

ミュヌズは鈍感぀か、なんか考えがズレおるず蚀われる。
愛情を持っおやっおくれたが逆に嫌われおるのかなず思い蟌んだり😅

バヌキン゚コバッグやフェラヌリで牛䞌
面癜いずいうかそこたで振り切ったら逆にカッコ良さすら✚✚

うん、有り埗ないシチュ゚ヌションっお奜き。
フェラヌリの件は想像したらクスッず来るわ😆
そういえば、叶姉効の矎銙さんが
愛猫がバヌキンの䞭に入っお遊ぶから困るみたいなこずをSNSにあげおたそうな。
゚コバッグならぬネコバッグ
䜕癟䞇するんだろうこれ。
叶姉効ほどにセレブ感満茉に出されたら
逆に嫌味もなくお奜きだな😍

• << 450 うたいこず蚀うな 恋愛のスパむスだっお💡 その発想 俺も䜿わせおもらお😄 んで 考えがズレおるっおか 頑匵っおる人が攟぀適床な自虐ネガティブ光線は 男性陣はほっずけない衝動にかられたりしお ある意味スパむスにもなるんだよん👍 バヌキンに猫💊 確かにその人レベルだずもう誰も䜕も蚀うたい 逆にナニクロ着おたら えヌ、 どうしちゃったのヌ💊 だよね 実際あったフェラヌリの話なんだけど 100円の有料道路でさ 無人料金所になっおお お金入れる所が4サむズくらいのラッパ型しおおさ そこに100円玉を投げ入れるずバヌが開くようになっおおさ ここたで曞いたら想像付くず思うけど フェラヌリの人、 巊ハンドルの遠間ながら ( )぀  ⌒ ゜ っお投げたら芋事に倖しちゃっおさ 降りおきお 車の䞋に入り蟌んだ100円玉を 這い぀くばっお 手䌞ばしお拟っお なんずも蚀い難いカッコ悪さで きっちり手で盎にお金入れお 埅たしおる埌続の車(俺)に目も合わさずフェラヌリに再床乗りこんで去っお行ったよ その時思ったのが こ、これはハズい💊 あれが俺なら二床ずこの有料道路ずおらねヌ いや遠くから箱にコむンを投げ入れる猛特蚓もするだろう なんせ そのあず 俺が倖したわけじゃないのに ああはなりたくないず 家で再珟しお緎習したから 右ハンドルのクセにだ(笑)

No.447

>> 445 あ そうだ リョヌチンもだった。 でも実は他にもギョッずした共通点あるんだよね。 あんたりバラしたくないから蚀わないけど😊 
 ただギョッずした共通点があるんかい💊
でも聞いちゃダメなのね😅
りょ😌

でも画面の向こうで同じような事しおるんやな
俺も
なわけ無いず思いながらも
それっお俺じゃないよな
ず䜕床か確認したおヌ
ちょいちょい䌌おるんで違うっお分かっおおも確認しちゃうよね(笑)

・・・
䜕蚀っおんだよ
お互い幎食うんやで
倧ちゃんもおっさんやお
俺は二十歳だけどな(笑)

ちなみに
ある皋床若がえる方法っおいろいろあるず思うけど䜕か知っおる
科孊的根拠に基づいたや぀だよ
普段の生掻で出来る事もあれば
なかなか難しいのもあるずは思うけど

䜕かしら知っおそうだけどなヌ
前にチラッずアプリの顔芋たずきにベヌスは若いず思ったから😄

• << 449 あ そうね  私が凹んでるっぜい時には リョヌチンみたいに考え考えしながら色んな方向からあれこれ蚀っおきお慰めようずしおくれるずこずかもそうだね。 迂闊なこずを蚀っおさらに凹たしたらアカンず匷く思うんかな😅 私が幎䞊で匷いコンプレックス持っおた事もい぀もフォロヌしおくれおた。 䜕幎かぶりに顔を合わせた時にも 「倪っちゃったし老けたよ💊歳だな 」 ず苊笑いする私に、 「ううん、俺はちょっず腹が出おきたけど ミュヌズは党然倉わらない」 っお真顔で蚀うんだよ。 いやいやいや💊んなわけない💊 「いやもうオバサンだから 」 っお答えるず、 「若返りの方法 」的な話が始たる。 で、最埌の決めれリフは、 「でもミュヌズは若いよ」 リョヌチンのこのレスが数幎前の倧ちゃんの私ぞの蚀葉ず被りたくっおお笑った。 女心ずしおは、若い時の自分の姿のたたで芚えおお欲しくお、老いおいく自分を芋せたくないんだけど、おばあさんになっおも 「ミュヌズは倉わらないよ」っお蚀われそうな気もする🀔 䜕か こういうずこも気持ちがすれ違うんだよね。 でもなんだかんだ蚀っおおもきっずコロナが終息したら、 たた昔銎染みのメンバヌで集たるこずになるんだろうなあ(ω) あ 知らないかもしれないから 若返りの方法教えお䞋され🙇‍♀

No.446

>> 444 なるほど。 良い事蚀っおくれおお玍埗もし぀぀ありがたくもありなんだけど  リョヌチンが蚀うず䜕故か 「恋の駆け匕き」っおや぀に聞こえお  (_ _)=3 

駆け匕きに聞こえちゃった

f(^ヌ^💧

䞀応
自分のドキドキした恋愛を思い出しながら曞いおみたんだけど・・・

キャラかな
たあ
そういうこずもあるでしょう(笑)

蚀わなくおも察しおくれ

倧ちゃんそんなにミュヌズに芋おおほしいのキャヌ😳
はいムリでヌす
ちゃんず口で蚀いなさい
もしくは盞手が気付くたでアピヌルし続けなさい
ミュヌズは鈍感ですよ
(≧▜≊)

バヌキン

ぷぷぷ
俺さ、
あれから
アホな発想が浮かんで仕方ない

スヌパヌに行っお
バヌキンを゚コバッグに䜿っおる人いたらうけるよね

バヌキン片手に倕方食売で円でも安いの持っおたり

さらにさらに
バヌキンじゃないけど
フェラヌリで100円ショップずか
吉牛に乗り付けおみたり
んで
ドラむブスルヌでグラサンなんかかけちゃっおたりしお
䞊盛りで
ずか蚀っお
受けずるずきに
もう䜓いっぱい手䌞ばしお
巊ハンドル䞍䟿じゃヌ
みたいなんうける

ぷぷ

お前はくんなヌ💢

🀣

あり埗ないシチュ゚ヌションが浮かぶず
ぷっ
おならぞん

• << 448 駆け匕きは悪いこずじゃないぞ 恋愛のスパむスだよスパむス。 盞手を隙す目的はダメだけど、もっず自分を奜きになっお欲しくおずかさ❀ ミュヌズは鈍感぀か、なんか考えがズレおるず蚀われる。 愛情を持っおやっおくれたが逆に嫌われおるのかなず思い蟌んだり😅 バヌキン゚コバッグやフェラヌリで牛䞌 面癜いずいうかそこたで振り切ったら逆にカッコ良さすら✚✚ うん、有り埗ないシチュ゚ヌションっお奜き。 フェラヌリの件は想像したらクスッず来るわ😆 そういえば、叶姉効の矎銙さんが 愛猫がバヌキンの䞭に入っお遊ぶから困るみたいなこずをSNSにあげおたそうな。 ゚コバッグならぬネコバッグ 䜕癟䞇するんだろうこれ。 叶姉効ほどにセレブ感満茉に出されたら 逆に嫌味もなくお奜きだな😍

No.445

>> 442 倧ちゃんも気にしおたず思うよ 俺も倧ちゃんに䌌おないけど䌌おるずこあるやん(笑) 俺も二十歳くらいの頃は幎䞊ずかも付き合っ  あ
そうだ
リョヌチンもだった。

でも実は他にもギョッずした共通点あるんだよね。
あんたりバラしたくないから蚀わないけど😊

幞い䜏んでる所や血液型や兄匟の構成が違うのが早めにわかったから萜ち着いたけど、
「たさか 倧ちゃんず違うやんな」
っおちょっずびびったこずもあったよ😆

んなわけないない(ミ∀`)
っお思っおおも共通点重なるず疑心暗鬌になるこずあるよね💊💊

倧ちゃんの話を倧ちゃんにしおるずかっ想像しただけでキョヌフだわ💧

私は、䞭身に関しおは若い時の自分より今の自分の方が奜きなんだ。
ムッツリだけど
そこも含めお😅

でもね、

倖芋はね

私は老いた

圓たり前だけど若さずいう矎しさは無くなり老いた。

それに察しお倧ちゃんは幎䞋の若く矎しい女性ずばかり関わっおる

そんな圌から芋たら私は 

ずか、思う気持ちが幎々匷くなっおおね。

正月に来た「飲みに行きたい」のLINEには無難な返事をしたけど、
私の本音はもう床ず䌚いたくない かな

䌚いたいけど䌚いたくないかな

めんどくせえな💊
我ながら💊

男はそんなこず考えないかもしれないけど、女心は色々耇雑なんだよね😅

• << 447 ただギョッずした共通点があるんかい💊 でも聞いちゃダメなのね😅 りょ😌 でも画面の向こうで同じような事しおるんやな 俺も なわけ無いず思いながらも それっお俺じゃないよな ず䜕床か確認したおヌ ちょいちょい䌌おるんで違うっお分かっおおも確認しちゃうよね(笑) ・・・ 䜕蚀っおんだよ お互い幎食うんやで 倧ちゃんもおっさんやお 俺は二十歳だけどな(笑) ちなみに ある皋床若がえる方法っおいろいろあるず思うけど䜕か知っおる 科孊的根拠に基づいたや぀だよ 普段の生掻で出来る事もあれば なかなか難しいのもあるずは思うけど 䜕かしら知っおそうだけどなヌ 前にチラッずアプリの顔芋たずきにベヌスは若いず思ったから😄

No.444

>> 441 そっ😌 䞡思いでスッキリ 恋愛の醍醐味っお ここにいかにたどり着くかだず思うんだよね あヌでもないこヌでもないず 寝おも  なるほど。
良い事蚀っおくれおお玍埗もし぀぀ありがたくもありなんだけど 
リョヌチンが蚀うず䜕故か
「恋の駆け匕き」っおや぀に聞こえお仕方ないのは気のせいかしら🀔

面倒くさがりなんで駆け匕きはするのもされるのも嫌いなんだけど、
蚀わなくおも察しおくれの面倒くさい男ず蚀われたこずすらあんたり理解しおないむラ぀く女。
このカップルだず圓たり前に「駆け匕き状態」モヌドに突入するのは必至で😅

だから良くも悪くもずっずずっず思い出に残る盞手になるんかもね🀔🀔🀔

バヌキンは私も100䞇は無理だな。
100䞇あるなら他の物に䜿うなきっず。

ただやはり「䞊質な物」を䞀生物ずしお持ちたいずいう女心はわかるな✚✚

たあリョヌチンも蚀ったように、
ギタヌや車なんかに倧金䜿う。
そんな感じもあるかもね😊

• << 446 (_ _)=3  駆け匕きに聞こえちゃった f(^ヌ^💧 䞀応 自分のドキドキした恋愛を思い出しながら曞いおみたんだけど・・・ キャラかな たあ そういうこずもあるでしょう(笑) 蚀わなくおも察しおくれ 倧ちゃんそんなにミュヌズに芋おおほしいのキャヌ😳 はいムリでヌす ちゃんず口で蚀いなさい もしくは盞手が気付くたでアピヌルし続けなさい ミュヌズは鈍感ですよ (≧▜≊) バヌキン ぷぷぷ 俺さ、 あれから アホな発想が浮かんで仕方ない スヌパヌに行っお バヌキンを゚コバッグに䜿っおる人いたらうけるよね バヌキン片手に倕方食売で円でも安いの持っおたり さらにさらに バヌキンじゃないけど フェラヌリで100円ショップずか 吉牛に乗り付けおみたり んで ドラむブスルヌでグラサンなんかかけちゃっおたりしお 䞊盛りで ずか蚀っお 受けずるずきに もう䜓いっぱい手䌞ばしお 巊ハンドル䞍䟿じゃヌ みたいなんうける ぷぷ お前はくんなヌ💢 🀣 あり埗ないシチュ゚ヌションが浮かぶず ぷっ おならぞん

No.443

>> 440 有絊の買い取りがなくなっお、損な気分になるくらいなら 有絊なくしお䌑みの少なかった人に、 頑匵ったで賞をくれればいいのにヌず 思ったり  有絊なくしお䌑みの少なかった人に、頑匵ったで賞をくれればいいのにヌず思ったりもするのです(-_-)

その通り
そういうずころを個々差別化しお
頑匵ったで賞
っおのも賞䞎の算出方法のひず぀だず思う

たくさん出勀した人ず
そうでない人は
評䟡が倉わっお圓然だず思うよ

でも賞䞎がもらえるのは矚たしいな

俺も欲しい😄

ずころで
経営者の賞䞎っお
皎金が二重城収されるっお知っおた
所埗皎ず垂民皎取られるのは普通のサラリヌマンず同じなんだけど
さらに法人皎たで取られるんだぜ
䟋えば100䞇出したら
箄3040䞇しか残らないんだよ🥺

䞀緒に頑匵れる

これもその通り
人を物(歯車)ずしお芋る時代もあったよね
お互いに欲をかくず䞍満が぀のる
蚀葉が足りないず誀解を招く
信頌関係が倧事だよね😊

No.442

>> 439 倧ちゃんほらお子ちゃただから💊💊 元々、私が成人で向こうが未成幎ずいう幎霢差で知り合っおるからそれがネックになっおるのもあったかも。 
 倧ちゃんも気にしおたず思うよ
俺も倧ちゃんに䌌おないけど䌌おるずこあるやん(笑)

俺も二十歳くらいの頃は幎䞊ずかも付き合っおたけど
なんおいうのかな
負けたくない
っお衚珟がしっくりくるのかなぁ🙄
そういうのあったし

その埌幎䞋ばっか
おのも
10歳䞋ずかも
俺ず同じやないかい💊
びっくりするわもう😅

あれ
元カノかぁ
っお錯芚しそうやわ(笑)

• << 445 あ そうだ リョヌチンもだった。 でも実は他にもギョッずした共通点あるんだよね。 あんたりバラしたくないから蚀わないけど😊 幞い䜏んでる所や血液型や兄匟の構成が違うのが早めにわかったから萜ち着いたけど、 「たさか 倧ちゃんず違うやんな」 っおちょっずびびったこずもあったよ😆 んなわけないない(ミ∀`) っお思っおおも共通点重なるず疑心暗鬌になるこずあるよね💊💊 倧ちゃんの話を倧ちゃんにしおるずかっ想像しただけでキョヌフだわ💧 私は、䞭身に関しおは若い時の自分より今の自分の方が奜きなんだ。 ムッツリだけど そこも含めお😅 でもね、 倖芋はね 私は老いた 圓たり前だけど若さずいう矎しさは無くなり老いた。 それに察しお倧ちゃんは幎䞋の若く矎しい女性ずばかり関わっおる そんな圌から芋たら私は  ずか、思う気持ちが幎々匷くなっおおね。 正月に来た「飲みに行きたい」のLINEには無難な返事をしたけど、 私の本音はもう床ず䌚いたくない かな 䌚いたいけど䌚いたくないかな めんどくせえな💊 我ながら💊 男はそんなこず考えないかもしれないけど、女心は色々耇雑なんだよね😅

No.441

>> 438 ヲタ恋はアニメを途䞭たで䜕話か芋たけど確かに実写版でたずめた方が芋やすくお良いかも。 高畑充垌ちゃんは嫌味のない可愛らしい女優さんだず  そっ😌
䞡思いでスッキリ

恋愛の醍醐味っお
ここにいかにたどり着くかだず思うんだよね

あヌでもないこヌでもないず
寝おも芚めおも考えながら
びくびくしながらドキドキしながらそれはそれはもう党力で日々を送り
勝算があるのか無いのか
自分の気持ちに耐えきれなくなったのか
ある日勇気を振り絞り
気持ちの䞊ではこれで人生が決たるくらいの重みを抱いお䞀䞖䞀代の倧勝負に挑む

ここで味わうこずになるスッキリは
恐らく人生で䜕床も䜓隓できない極䞊のものだず思う

人間っおさ
苊劎しお手に入れたものは
その埌の䟡倀にかかわらず倧事にする傟向があるず思うのだよ

だから
うみちゃんの堎合でも
そこにたどり着くたでも
その先の盞手の気持ちから安堵を手に入れるのにも
それはそれは苊劎したんじゃないかな

お互いに倧事にしたいず思っおる郚分が今でも残っおる気がするので蚀っおみた🀔

バヌキン

持っおる人芋たこずないわヌ
でも
女の人っお手に入るならそういうのも欲しいんだよね

男で䟋えるずなんだろ🙄
車をいじるパヌツずかかな
人によっおはギタヌずかかな

そこに100䞇ずか䜿う人は䜿うよな🙄

バッグに100䞇の䟡倀芳が俺には無いから
バッグにどんだけ➰
っお感じ(笑)

• << 444 なるほど。 良い事蚀っおくれおお玍埗もし぀぀ありがたくもありなんだけど  リョヌチンが蚀うず䜕故か 「恋の駆け匕き」っおや぀に聞こえお仕方ないのは気のせいかしら🀔 面倒くさがりなんで駆け匕きはするのもされるのも嫌いなんだけど、 蚀わなくおも察しおくれの面倒くさい男ず蚀われたこずすらあんたり理解しおないむラ぀く女。 このカップルだず圓たり前に「駆け匕き状態」モヌドに突入するのは必至で😅 だから良くも悪くもずっずずっず思い出に残る盞手になるんかもね🀔🀔🀔 バヌキンは私も100䞇は無理だな。 100䞇あるなら他の物に䜿うなきっず。 ただやはり「䞊質な物」を䞀生物ずしお持ちたいずいう女心はわかるな✚✚ たあリョヌチンも蚀ったように、 ギタヌや車なんかに倧金䜿う。 そんな感じもあるかもね😊

No.440

>> 428 有䌑の買い取りも無くなっおしたったので それな👉 マゞで迷惑な法埋だよね 党郚出勀しおさらに買い取った方がトヌタル収入は増えるの  有絊の買い取りがなくなっお、損な気分になるくらいなら
有絊なくしお䌑みの少なかった人に、
頑匵ったで賞をくれればいいのにヌず
思ったりもするのです(-_-)
䌚瀟も埓業員も、
お互いを利甚する事ばかり考えないで
䞀緒に頑匵れる環境になるずいいねっ

• << 443 有絊なくしお䌑みの少なかった人に、頑匵ったで賞をくれればいいのにヌず思ったりもするのです(-_-) その通り そういうずころを個々差別化しお 頑匵ったで賞 っおのも賞䞎の算出方法のひず぀だず思う たくさん出勀した人ず そうでない人は 評䟡が倉わっお圓然だず思うよ でも賞䞎がもらえるのは矚たしいな 俺も欲しい😄 ずころで 経営者の賞䞎っお 皎金が二重城収されるっお知っおた 所埗皎ず垂民皎取られるのは普通のサラリヌマンず同じなんだけど さらに法人皎たで取られるんだぜ 䟋えば100䞇出したら 箄3040䞇しか残らないんだよ🥺 䞀緒に頑匵れる これもその通り 人を物(歯車)ずしお芋る時代もあったよね お互いに欲をかくず䞍満が぀のる 蚀葉が足りないず誀解を招く 信頌関係が倧事だよね😊

No.439

>> 436 圌女にラむバル心かあ🙄 うん🀔 あれかな 仕事も職堎も同じで 自分が幎䞋っおのもあっお でも できる男はリヌドしお圓  倧ちゃんほらお子ちゃただから💊💊

元々、私が成人で向こうが未成幎ずいう幎霢差で知り合っおるからそれがネックになっおるのもあったかも。

私が幎の差をずっず気にしおた様に
倧ちゃんもあったかもね。
その埌に倧ちゃんが぀きあった盞手は幎䞋ばかりだし、10歳䜍䞋ずかね 

たっ
やっぱり男の人は若い方が良いんだろうな。倧ちゃんより10歳䞋なんお私より16も䞋だよ怖いわ😅💊💊

• << 442 倧ちゃんも気にしおたず思うよ 俺も倧ちゃんに䌌おないけど䌌おるずこあるやん(笑) 俺も二十歳くらいの頃は幎䞊ずかも付き合っおたけど なんおいうのかな 負けたくない っお衚珟がしっくりくるのかなぁ🙄 そういうのあったし その埌幎䞋ばっか おのも 10歳䞋ずかも 俺ず同じやないかい💊 びっくりするわもう😅 あれ 元カノかぁ っお錯芚しそうやわ(笑)

No.438

>> 434 アニメず実写 おっず 難しい遞択きたヌ がっかりしない実写はなかなか無いからな そんな䞭でこれはがっかりしないや぀ よ  ヲタ恋はアニメを途䞭たで䜕話か芋たけど確かに実写版でたずめた方が芋やすくお良いかも。

高畑充垌ちゃんは嫌味のない可愛らしい女優さんだず思う✚✚

グダグダを乗り越え䞡思いでスッキリか。
思えば私ず倧ちゃんは2回぀きあっお別れおおただ䜕ずなくグダっおる感あるから
なかなか無いグダりっぷりだね。

ブルガリねオシャレだ✚✚
ブルガリのネックレスっお流行らなかった

銙氎も人気あるよね✚✚

デザむンも良いし長持ちするなら
ブルガリ最匷だな

ノィトンはキヌケヌスを持っおた人が
10幎くらい無造䜜に乱暎な䜿い方をしおるにも関わらずダメヌゞがほがないのを芋お買うならノィトンだなず。
単玔な理由😅💊

突き詰めおいけば゚ルメスになるんだろうけど、もうレベル違い過ぎお😅
䜙談だけど、゚ルメスで有名なバヌキンずかは䜙皋の䞊客じゃないずお店で玹介すらしおもらえないらしい。
欲しい人はプレミア䟡栌出しおでも盎営店以倖で買えず 
あるバヌキンずかだず実際䟡栌は100䞇䜍の物がプレミア぀いお200䞇ずか300䞇で売られおるらしい。
ひょええだね💊

人気がありすぎおレアだから䞊客さんを優先させるんだろうけど、そんな話からも゚ルメスの敷居の高さを感じる(ÂŽ-ω-)

ラコステずクロコダむルの違いはこれ
ラコステのワニはちょっず可愛いけど、クロコダむルのワニは随分ワニワニしおるな💊💊

• << 441 そっ😌 䞡思いでスッキリ 恋愛の醍醐味っお ここにいかにたどり着くかだず思うんだよね あヌでもないこヌでもないず 寝おも芚めおも考えながら びくびくしながらドキドキしながらそれはそれはもう党力で日々を送り 勝算があるのか無いのか 自分の気持ちに耐えきれなくなったのか ある日勇気を振り絞り 気持ちの䞊ではこれで人生が決たるくらいの重みを抱いお䞀䞖䞀代の倧勝負に挑む ここで味わうこずになるスッキリは 恐らく人生で䜕床も䜓隓できない極䞊のものだず思う 人間っおさ 苊劎しお手に入れたものは その埌の䟡倀にかかわらず倧事にする傟向があるず思うのだよ だから うみちゃんの堎合でも そこにたどり着くたでも その先の盞手の気持ちから安堵を手に入れるのにも それはそれは苊劎したんじゃないかな お互いに倧事にしたいず思っおる郚分が今でも残っおる気がするので蚀っおみた🀔 バヌキン 持っおる人芋たこずないわヌ でも 女の人っお手に入るならそういうのも欲しいんだよね 男で䟋えるずなんだろ🙄 車をいじるパヌツずかかな 人によっおはギタヌずかかな そこに100䞇ずか䜿う人は䜿うよな🙄 バッグに100䞇の䟡倀芳が俺には無いから バッグにどんだけ➰ っお感じ(笑)

No.437

( Ў)!

やっおもた

オタ恋返し぀いでに
本借りおきたんだけど

本は超ハズレで
残り本は芋たこずあるや぀だった

あるあるあるある・・・

🙎け

No.436

>> 433 なぬ 特別賞䞎出るん リョヌチンの䌚瀟に雇われたい。 Deathだけど。 倧ちゃんは私が翔平ず぀きあっおた頃からラむバル心  圌女にラむバル心かあ🙄

うん🀔

あれかな
仕事も職堎も同じで
自分が幎䞋っおのもあっお
でも
できる男はリヌドしお圓たり前的ななんかそんなプラむドがでちゃっおたのかなぁ🙄

俺にもなくはないけど
ラむバル芖しおる事が盞手に悟られる時点でカッコ悪いず思っちゃうし
お互い負けおるずこはあえお匵り合わずその長所を䌞ばしお䟝存すればいいず思うし・・・

うん🀔

あでも
倧ちゃんに限っおは
うみちゃんに限らず
党おにラむバル心むき出しな気が・・・😅

• << 439 倧ちゃんほらお子ちゃただから💊💊 元々、私が成人で向こうが未成幎ずいう幎霢差で知り合っおるからそれがネックになっおるのもあったかも。 私が幎の差をずっず気にしおた様に 倧ちゃんもあったかもね。 その埌に倧ちゃんが぀きあった盞手は幎䞋ばかりだし、10歳䜍䞋ずかね  たっ やっぱり男の人は若い方が良いんだろうな。倧ちゃんより10歳䞋なんお私より16も䞋だよ怖いわ😅💊💊

No.435

>> 433 なぬ 特別賞䞎出るん リョヌチンの䌚瀟に雇われたい。 Deathだけど。 倧ちゃんは私が翔平ず぀きあっおた頃からラむバル心  採甚🍭

No.434

>> 432 オタ恋は実写ずアニメのどっちが面癜い🀔 高畑充垌ちゃんは色んな圹を挔じおお幅の広い女優さんだよね😍 山厎賢人君は斉朚楠雄のΚ難の楠  アニメず実写

おっず
難しい遞択きたヌ

がっかりしない実写はなかなか無いからな
そんな䞭でこれはがっかりしないや぀
よっお時間があるならアニメで现郚たでガッツリ
ちょっず觊れおみたい感じなら実写でどぞ

そうなの
高畑充垌のファンになりそ

斉朚のΚのや぀前に芳た事あったけどあの人、山賢人だったのね・・・f(^^;

リアルはグダグダ

確かにそういう恋もある
そのグダグダを乗り越えお
お互いに奜きっおなった時のスッキリ感ずいうか高揚感ずいうか最匷じゃね
その埌時間ずずもにグダグダになっおいっちゃったりなんかするけど😅

長持ちするから

おっずヌ
俺がその考えに至ったのはもっず倧人になっおからやヌ
圓時は芋栄のみ
芋栄のみなんじゃヌ(笑)
だけど
本物は長持ちするよね
今の財垃
圓時免皎店で䜕気に買ったブルガリなんだけどただただ珟圹✚

おいうか
うみちゃんノィトンいっぱいもっおるなヌ👀
女性にもっおお欲しいナンバヌワンブランドはノィトンです
(゜ヌスは俺、笑)

プリマクラッセ→ちょいダンキヌ
ラルフロヌレン→本物ず停物の区別付いおない
ラコステ→クロコダむル䜕それワニは党郚ラコステです
(゜ヌスは俺、笑)

• << 438 ヲタ恋はアニメを途䞭たで䜕話か芋たけど確かに実写版でたずめた方が芋やすくお良いかも。 高畑充垌ちゃんは嫌味のない可愛らしい女優さんだず思う✚✚ グダグダを乗り越え䞡思いでスッキリか。 思えば私ず倧ちゃんは2回぀きあっお別れおおただ䜕ずなくグダっおる感あるから なかなか無いグダりっぷりだね。 ブルガリねオシャレだ✚✚ ブルガリのネックレスっお流行らなかった 銙氎も人気あるよね✚✚ デザむンも良いし長持ちするなら ブルガリ最匷だな ノィトンはキヌケヌスを持っおた人が 10幎くらい無造䜜に乱暎な䜿い方をしおるにも関わらずダメヌゞがほがないのを芋お買うならノィトンだなず。 単玔な理由😅💊 突き詰めおいけば゚ルメスになるんだろうけど、もうレベル違い過ぎお😅 䜙談だけど、゚ルメスで有名なバヌキンずかは䜙皋の䞊客じゃないずお店で玹介すらしおもらえないらしい。 欲しい人はプレミア䟡栌出しおでも盎営店以倖で買えず  あるバヌキンずかだず実際䟡栌は100䞇䜍の物がプレミア぀いお200䞇ずか300䞇で売られおるらしい。 ひょええだね💊 人気がありすぎおレアだから䞊客さんを優先させるんだろうけど、そんな話からも゚ルメスの敷居の高さを感じる(ÂŽ-ω-) ラコステずクロコダむルの違いはこれ ラコステのワニはちょっず可愛いけど、クロコダむルのワニは随分ワニワニしおるな💊💊

No.433

>> 427 アハハ 賞䞎に期埅かあ それもあるね 経営者も考えるんだよぉ お金が䜙るず皎金でごっそり持っおかれるじゃない それはそれはご  なぬ
特別賞䞎出るん
リョヌチンの䌚瀟に雇われたい。
Deathだけど。

倧ちゃんは私が翔平ず぀きあっおた頃からラむバル心をむき出しにするこずが増えた。
ブルムンではその事はあたり曞いおないけど、䜕かなんでもかんでも自分の方が䞊に立ちたいみたいな。

• << 435 採甚🍭   
  • << 436 圌女にラむバル心かあ🙄 うん🀔 あれかな 仕事も職堎も同じで 自分が幎䞋っおのもあっお でも できる男はリヌドしお圓たり前的ななんかそんなプラむドがでちゃっおたのかなぁ🙄 俺にもなくはないけど ラむバル芖しおる事が盞手に悟られる時点でカッコ悪いず思っちゃうし お互い負けおるずこはあえお匵り合わずその長所を䌞ばしお䟝存すればいいず思うし・・・ うん🀔 あでも 倧ちゃんに限っおは うみちゃんに限らず 党おにラむバル心むき出しな気が・・・😅

No.432

>> 426 うみちゃんこんばんみ😄 あれから䞀週間たっおしたった 略しおオタ恋っおいうのか🙄 芳たよヌ 䞻挔は山賢人ず高畑充垌 高畑  オタ恋は実写ずアニメのどっちが面癜い🀔

高畑充垌ちゃんは色んな圹を挔じおお幅の広い女優さんだよね😍
山厎賢人君は斉朚楠雄のΚ難の楠雄をやっおおなかなかハマっおたよ。

小説ならね
スッキリハッキリした展開からの結末になるんだろうけど、リアルっおグダグダしおるこず倚くない😅💊
察しお欲しい男ず察しの悪い女。
もうねグダグダな展開しかない芁玠💧

ノィトンはね、曞いたバッグの他にも別のバッグ、財垃、カヌドケヌス、ストヌル、マフラヌなんか持っおる。
でもノィトンの奜きなずこはデザむンずかじゃなくお「長持ち」するから💊

服でも靎でもオシャレ心を䜙裕で抜いお「長持ち」するものが奜きなんだよ🀔

プリマクラッセはめちゃくちゃ流行ったよね。
オシャレな人はみんな持っおたけど、
私はデザむンの良さが理解出来ずに持たずじたいだったな。
ラルフはナッキヌの代名詞かず思うくらいナッキヌがよく着おた。
それっぜく芋えるで思い出したけど、
ラコステずクロコダむルの違いのワニの向きが今だに芚えられない💊💊

• << 434 アニメず実写 おっず 難しい遞択きたヌ がっかりしない実写はなかなか無いからな そんな䞭でこれはがっかりしないや぀ よっお時間があるならアニメで现郚たでガッツリ ちょっず觊れおみたい感じなら実写でどぞ そうなの 高畑充垌のファンになりそ 斉朚のΚのや぀前に芳た事あったけどあの人、山賢人だったのね・・・f(^^; リアルはグダグダ 確かにそういう恋もある そのグダグダを乗り越えお お互いに奜きっおなった時のスッキリ感ずいうか高揚感ずいうか最匷じゃね その埌時間ずずもにグダグダになっおいっちゃったりなんかするけど😅 長持ちするから おっずヌ 俺がその考えに至ったのはもっず倧人になっおからやヌ 圓時は芋栄のみ 芋栄のみなんじゃヌ(笑) だけど 本物は長持ちするよね 今の財垃 圓時免皎店で䜕気に買ったブルガリなんだけどただただ珟圹✚ おいうか うみちゃんノィトンいっぱいもっおるなヌ👀 女性にもっおお欲しいナンバヌワンブランドはノィトンです (゜ヌスは俺、笑) プリマクラッセ→ちょいダンキヌ ラルフロヌレン→本物ず停物の区別付いおない ラコステ→クロコダむル䜕それワニは党郚ラコステです (゜ヌスは俺、笑)

No.431

ふず思ったんだけど

皎金ずか
たあ
自分に盎接関係無いずこに
䜿われるお金に関しお
玍埗する方法

家族ずか倧事な人の為なら
自分のお金䜿えるやんね

日本を

䞀぀の倧きな家族

ずいう目線で芋るず
なんか玍埗できた

あ、
独り蚀っす

No.430

>> 422 削陀されたレス

No.429

>> 417 ゆうやさん こんばんは(*^ヌ^)ノ♪ あざっす(ï¿£^ï¿£)ゞ スッキリ発散しおきたした(笑) ニナっち新しい日蚘芋぀けたよヌ

🐟付けおきたよ

たたほっこりさせおもらいやす😌

No.428

>> 415 賞䞎の無い状態が続くのは蟛いですね💧 期埅しちゃう分ガックリきそうです(-_-) 今幎も昇絊は芋蟌めそうに無いし 有䌑の買い取りも無く  有䌑の買い取りも無くなっおしたったので

それな👉
マゞで迷惑な法埋だよね
党郚出勀しおさらに買い取った方がトヌタル収入は増えるのにねヌ

ここからは経営者偎のゞレンマだけど

もずもず自由に䌑める䌚瀟に有絊䌑暇なんぞ芁らんのや

絊料ずは劎働の察䟡である

じゃ有絊っおなに
劎働しおたせんけどヌ

匷制なんぞしなくおも
生掻保護が必芁ず刀断すりゃ
埓業員を守る芳点からこっちだっおそのようにするわい

ブラックな䌁業にだけやれ
っおんだ

っお
誰に蚀えば囜に届くんやろねヌ
f(^^;

• << 440 有絊の買い取りがなくなっお、損な気分になるくらいなら 有絊なくしお䌑みの少なかった人に、 頑匵ったで賞をくれればいいのにヌず 思ったりもするのです(-_-) 䌚瀟も埓業員も、 お互いを利甚する事ばかり考えないで 䞀緒に頑匵れる環境になるずいいねっ

No.427

>> 411 自分の絊料ちっさずいうより、 「お今期はこれだけ利益出おたら賞䞎出るかな」 くらいのセコむこずしかしか思っおないかな😅 
 アハハ
賞䞎に期埅かあ
それもあるね

経営者も考えるんだよぉ
お金が䜙るず皎金でごっそり持っおかれるじゃない
それはそれはごっそり払っおるのに家の前の道路ずか狭くおク゜ガタガタ道でさヌ
ざけんなよ❗
アホらしくおこんななら埓業員に払っお喜んでもらった方がたしじゃい
ず通垞賞䞎ずは別で特別賞䞎だしたりずね😉

デスハンド💊
っお💧
ゎッドバンドの真逆じゃあヌりたせんか💧

誉めるやん

そういえばそうだな🀔
感謝しおるから
っお事にしずいおヌ😉

で

うみちゃん
誉めたら負けっお💧
恋人兌ラむバルなんかヌい
カップルで匵り合ったら疲れるやないかい
(o^ O^)シ圡☆

• << 433 なぬ 特別賞䞎出るん リョヌチンの䌚瀟に雇われたい。 Deathだけど。 倧ちゃんは私が翔平ず぀きあっおた頃からラむバル心をむき出しにするこずが増えた。 ブルムンではその事はあたり曞いおないけど、䜕かなんでもかんでも自分の方が䞊に立ちたいみたいな。

No.426

>> 412 環奈ちゃんの実写化で斉朚楠雄のΚ難っおいうのあるんだけど、やはりそれも詰め蟌みだからそれは仕方ないよね。 面癜かったけど😁 ブルムン  うみちゃんこんばんみ😄
あれから䞀週間たっおしたった
略しおオタ恋っおいうのか🙄
芳たよヌ

䞻挔は山賢人ず高畑充垌

高畑充垌の挔技力っお凄いね
䜕床もニダ぀きながら芳おたよ
オタ恋かなりおもしろい

ずりあえず
どちゃしこ
ずいう単語を芚えたよ(笑)

うみちゃんの小説は
溜めがええ感じでうずうずさせおくれるんだよね
溜めたたたスッキリさせない傟向もあるけど(笑)

からの

ノィトンの話
面癜かったよ
10䞇のバッグ・・・スゎ💊
そんな高䟡なもの䜿ったこずもないんですけどヌ
䞖間の女性たちはなにげに持っおたりするんだろうなぁ

んで
自分の時ずかも思い出しちゃっおさ
俺もノィトンから入ったな
最初は安めのキヌケヌスから

財垃も欲しかったけど・・・
孊生貧乏っお蚀葉の通りでそこたで䜙裕は無く泣く💧

䜏んでたずこが怪しい繁華街で怪しいバッタもん店が近堎にあっおさ
プリマクラッセ颚財垃
ラルフロヌレン颚バッグ
どちらも千円くらいだったような🙄
😅アハハ愛甚しおた😅
地図ず銬のマヌクさえありゃ
それっぜく芋えるやら
(笑)

• << 432 オタ恋は実写ずアニメのどっちが面癜い🀔 高畑充垌ちゃんは色んな圹を挔じおお幅の広い女優さんだよね😍 山厎賢人君は斉朚楠雄のΚ難の楠雄をやっおおなかなかハマっおたよ。 小説ならね スッキリハッキリした展開からの結末になるんだろうけど、リアルっおグダグダしおるこず倚くない😅💊 察しお欲しい男ず察しの悪い女。 もうねグダグダな展開しかない芁玠💧 ノィトンはね、曞いたバッグの他にも別のバッグ、財垃、カヌドケヌス、ストヌル、マフラヌなんか持っおる。 でもノィトンの奜きなずこはデザむンずかじゃなくお「長持ち」するから💊 服でも靎でもオシャレ心を䜙裕で抜いお「長持ち」するものが奜きなんだよ🀔 プリマクラッセはめちゃくちゃ流行ったよね。 オシャレな人はみんな持っおたけど、 私はデザむンの良さが理解出来ずに持たずじたいだったな。 ラルフはナッキヌの代名詞かず思うくらいナッキヌがよく着おた。 それっぜく芋えるで思い出したけど、 ラコステずクロコダむルの違いのワニの向きが今だに芚えられない💊💊

No.425

>> 421  小説家の海さんががやく、 600字の壁 これだったかぁ(*T^T) ず、 削陀削陀しおお やっずレスできお 読み盎しお気が  そう
600文字の壁はキツむ(ÂŽ-ω-)

アンちゃんが運営さんに小説板の1000文字を垌望しおくれた恩を今でも忘れおないよ✚✚

こちらこそ本圓にありがずうね😊✚✚

No.424

>> 420 䜕床も読んでいたのに 返レスしたくおも、 蚀葉の匕き出しの䞭身が少ない私は、 蚀葉より涙が出おきおしたっお ひらいおは閉じ、 ひら  たたたた私のこずだからズレたこずを蚀うかもなんだけど、

コケお怪我した時に、
「走るからでしょ」ずか、
「どんくさ」ずか
蚀われお泣きっ面に蜂ずいうか
远い蚎ちずいうか悲しくなったこずあるのね。

気を぀けおた぀もりなのにコケたら尚曎ずいうか。

怪我しお血が出お泣きたいのに、
「こうすればきっずコケない」
ずか芪切顔で蚀われおも、
「うるせわ」
っおなったり😆

かずいっお、
「気を぀けおたのになんでコケたんだろうね
あそこは誰でも぀たづくんだよ。」
ず蚀われおも、蚀われた時はちょっず嬉しくなるけど、結局私しかコケおないじゃんずか反抗的に思っおみたり。

うん、
ほら、
だんだん䜕が蚀いたいか分からなくなっおきたぞ。

おかしいな🀔

぀たり、
倚分、
私が蚀いたかったのは、
えず、
コケた本人しかその本圓の痛みや悔しさはわからんっおこず。
立ち䞊がるのも本人のタむミングしかないっおこず。

でも、もしも、
思い切っお立ち䞊がろうずしおよろけたら、それを支えようず思っおる人達が
呚りにきっずいるから、
痛かったねっお絆創膏をくれる人もいるから、だからたあ
そういうこずです( ᷄ᜢ᷅ )りヌン スマン

No.423

>> 418 うみちゃん こんばんは(*^ヌ^)ノ♪ こちらこそ芋おくれお ありがずう🎵 今床旅行は倏かなぁ 行けたら良いんだけど  ニナっちこんにちは。

旅日蚘芋させおもらっおたす。

盞手の目に觊れさせない工倫は正解だず思うよ。流石だね😊
それは結局お互いのためだず思う。
目に぀くずころに無ければ魔が差すこずもないし、こちら偎もドキドキしおストレス溜めないで枈むしね✚✚

それにしおも 
困ったもんだね🀔🀔🀔

No.422

>> 405 削陀されたレス

No.421

>> 410 アンちゃんはい぀も人の良いずころをほめおほめお自分のこずは埌回しだけど、私から芋たらアンちゃんはモンちゃんに劣らないくらい頑匵り屋でひたむき   小説家の海さんががやく、
600字の壁

これだったかぁ(*T^T)
ず、
削陀削陀しおお
やっずレスできお
読み盎しお気が぀いた

倧切な
『ありがずうございたす』が
挏れおいたした

ありがずう、海さん

• << 425 そう 600文字の壁はキツむ(ÂŽ-ω-) アンちゃんが運営さんに小説板の1000文字を垌望しおくれた恩を今でも忘れおないよ✚✚ こちらこそ本圓にありがずうね😊✚✚

No.420

>> 410 アンちゃんはい぀も人の良いずころをほめおほめお自分のこずは埌回しだけど、私から芋たらアンちゃんはモンちゃんに劣らないくらい頑匵り屋でひたむき  䜕床も読んでいたのに
返レスしたくおも、
蚀葉の匕き出しの䞭身が少ない私は、
蚀葉より涙が出おきおしたっお
ひらいおは閉じ、
ひらいおは閉じおいたした

倧人になるずほめられるこずなどほずんどなくお、
実際、
ほめられるこずなど䜕䞀぀なくお

決しお蟞めたこずを埌悔しおはいないのに、
埌悔しおはいないはずなのに
珟堎で限界を超えおも頑匵る人たちを思っお
居たたたれない思いにかられおしたう
┉自分では限界だったように思っおいたけれど
甘えだったのかもしれないずか

「もう限界だったよ」
「今だっおがんばっおるよ」
ず蚀っおくれる蚀葉も
玠盎には聞けなくおいる

海さんが語っおくれた私も
そんな倧それた人間じゃなく、
ひたむきでも
頑匵り屋でもない
真逆にいるような私なんですが 

なんだか、
海さんのこのレスは、
私を玠盎にしおくれる

『誰の圹にも立っおない』 
『努力すらしおもいない』
萜ち蟌むずキリはないです

でも萜ち蟌んでいるだけでは䜕䞀぀生たれない

少しづ぀でも
自分を倉えるための時間ができたず
思おう

海さんのメむクのレスをアドバむスずしお、
憧れの〖い぀も綺麗な女性〗を
めざすんでもいいんじゃないかな♥

スカヌトで転けない歩き方ずか

ずもするず
ふうっずどん底に行っおしたう日々を
ずりあえず
明るく過ごそうず思いたした

• << 424 たたたた私のこずだからズレたこずを蚀うかもなんだけど、 コケお怪我した時に、 「走るからでしょ」ずか、 「どんくさ」ずか 蚀われお泣きっ面に蜂ずいうか 远い蚎ちずいうか悲しくなったこずあるのね。 気を぀けおた぀もりなのにコケたら尚曎ずいうか。 怪我しお血が出お泣きたいのに、 「こうすればきっずコケない」 ずか芪切顔で蚀われおも、 「うるせわ」 っおなったり😆 かずいっお、 「気を぀けおたのになんでコケたんだろうね あそこは誰でも぀たづくんだよ。」 ず蚀われおも、蚀われた時はちょっず嬉しくなるけど、結局私しかコケおないじゃんずか反抗的に思っおみたり。 うん、 ほら、 だんだん䜕が蚀いたいか分からなくなっおきたぞ。 おかしいな🀔 ぀たり、 倚分、 私が蚀いたかったのは、 えず、 コケた本人しかその本圓の痛みや悔しさはわからんっおこず。 立ち䞊がるのも本人のタむミングしかないっおこず。 でも、もしも、 思い切っお立ち䞊がろうずしおよろけたら、それを支えようず思っおる人達が 呚りにきっずいるから、 痛かったねっお絆創膏をくれる人もいるから、だからたあ そういうこずです( ᷄ᜢ᷅ )りヌン スマン

No.419

>> 416 私もレスに䟿乗しちゃいたす✚ ニナっちさん、ホントありがずでヌす💕 枩泉倧奜きなので、ほくほくしながらみおたす い぀かニナっちさん 
さやのすけさん
こんばんは(*^ヌ^)ノ♪

さやのすけさんも
枩泉♚奜きなんだ(,,> <,,)🎵

色々な枩泉♚入るのっお
楜しいよね🎵

䞭には成分匷目のもあるから
気を付けないずだけど💊

私は面の皮も䜓の皮も厚いから
滅倚に被れたりしないんだけど
旊那はたたに被れる💊

たた枩泉♚玹介する時は
旊那が被れたずかも情報入れるね(笑)

芋おくれおありがずう🎵

No.418

>> 413 ニナっちお疲れ様 たのしい旅の日蚘をありがずう😊
うみちゃん

こちらこそ芋おくれお
ありがずう🎵

今床旅行は倏かなぁ
行けたら良いんだけど💊

コロナしだいだよね( ノД`)

• << 423 ニナっちこんにちは。 旅日蚘芋させおもらっおたす。 盞手の目に觊れさせない工倫は正解だず思うよ。流石だね😊 それは結局お互いのためだず思う。 目に぀くずころに無ければ魔が差すこずもないし、こちら偎もドキドキしおストレス溜めないで枈むしね✚✚ それにしおも  困ったもんだね🀔🀔🀔

No.417

>> 402 いやヌ 俺はほっこりしおるし😌 こちずら自粛自粛でちょっずうんざり気味なずころに ニナっちの旅行スレは画像も茉せおくれおお 勝手 
ゆうやさん

あざっす( ̄^ ̄)ゞ

スッキリ発散しおきたした(笑)

• << 429 ニナっち新しい日蚘芋぀けたよヌ 🐟付けおきたよ たたほっこりさせおもらいやす😌

No.416

>> 413 ニナっちお疲れ様 たのしい旅の日蚘をありがずう😊 私もレスに䟿乗しちゃいたす✚

ニナっちさん、ホントありがずでヌす💕
枩泉倧奜きなので、ほくほくしながらみおたす
い぀かニナっちさんの行った枩泉地を
蟿れたらいいなぁ〜♚

• << 419 さやのすけさん こんばんは(*^ヌ^)ノ♪ さやのすけさんも 枩泉♚奜きなんだ(,,> <,,)🎵 色々な枩泉♚入るのっお 楜しいよね🎵 䞭には成分匷目のもあるから 気を付けないずだけど💊 私は面の皮も䜓の皮も厚いから 滅倚に被れたりしないんだけど 旊那はたたに被れる💊 たた枩泉♚玹介する時は 旊那が被れたずかも情報入れるね(笑) 芋おくれおありがずう🎵

No.415

>> 407 前の䌚瀟は倧手ずいうのもあっおキッチリキチキチしおたけど、今の䌚瀟は極小䌚瀟だから賞䞎はあったりなかったり💊ある時は倧きいけど無い状態は平  賞䞎の無い状態が続くのは蟛いですね💧
期埅しちゃう分ガックリきそうです(-_-)
今幎も昇絊は芋蟌めそうに無いし
有䌑の買い取りも無くなっおしたったので
有䌑党郚䜿い切るこずに党力を尜くしたす♪

でも、コロナさんで出かけられない
(T . T)

• << 428 有䌑の買い取りも無くなっおしたったので それな👉 マゞで迷惑な法埋だよね 党郚出勀しおさらに買い取った方がトヌタル収入は増えるのにねヌ ここからは経営者偎のゞレンマだけど もずもず自由に䌑める䌚瀟に有絊䌑暇なんぞ芁らんのや 絊料ずは劎働の察䟡である じゃ有絊っおなに 劎働しおたせんけどヌ 匷制なんぞしなくおも 生掻保護が必芁ず刀断すりゃ 埓業員を守る芳点からこっちだっおそのようにするわい ブラックな䌁業にだけやれ っおんだ っお 誰に蚀えば囜に届くんやろねヌ f(^^;

No.414

>> 406 > さやのすけは海さんの文章奜きですよ (*ÂŽvd) +:..:+ ああ、さやどんがキャバクラのお姉ちゃんだ  (#^.^#) ✚

No.413

>> 391 うみちゃん こんばんは(๑^ ^๑) 新スレ立おおるょ(*ˆ﹀ˆ*) たたたた宜しくお願いしたす🙇🎵 ニナっちお疲れ様
たのしい旅の日蚘をありがずう😊

• << 416 私もレスに䟿乗しちゃいたす✚ ニナっちさん、ホントありがずでヌす💕 枩泉倧奜きなので、ほくほくしながらみおたす い぀かニナっちさんの行った枩泉地を 蟿れたらいいなぁ〜♚
  • << 418 うみちゃん こんばんは(*^ヌ^)ノ♪ こちらこそ芋おくれお ありがずう🎵 今床旅行は倏かなぁ 行けたら良いんだけど💊 コロナしだいだよね( ノД`)

No.412

>> 401 あらら 芳おなかったか😅 昚日借りおきお芳たよヌ 橋本環奈かわいいな ちょっず初恋の盞手に䌌おる気がしたのは脳内矎化されお  環奈ちゃんの実写化で斉朚楠雄のΚ難っおいうのあるんだけど、やはりそれも詰め蟌みだからそれは仕方ないよね。
面癜かったけど😁

ブルムンは溜めすぎだし😅💊
でも䌏線匵らないず䜕がなんやら事が䌝わらないしね💊
難しい( ᷄ᜢ᷅ )

オタ恋はアニメを少し芋た。
あれも人気あるんだよね。
キャストは誰だったんかな🀔

• << 426 うみちゃんこんばんみ😄 あれから䞀週間たっおしたった 略しおオタ恋っおいうのか🙄 芳たよヌ 䞻挔は山賢人ず高畑充垌 高畑充垌の挔技力っお凄いね 䜕床もニダ぀きながら芳おたよ オタ恋かなりおもしろい ずりあえず どちゃしこ ずいう単語を芚えたよ(笑) うみちゃんの小説は 溜めがええ感じでうずうずさせおくれるんだよね 溜めたたたスッキリさせない傟向もあるけど(笑) からの ノィトンの話 面癜かったよ 10䞇のバッグ・・・スゎ💊 そんな高䟡なもの䜿ったこずもないんですけどヌ 䞖間の女性たちはなにげに持っおたりするんだろうなぁ んで 自分の時ずかも思い出しちゃっおさ 俺もノィトンから入ったな 最初は安めのキヌケヌスから 財垃も欲しかったけど・・・ 孊生貧乏っお蚀葉の通りでそこたで䜙裕は無く泣く💧 䜏んでたずこが怪しい繁華街で怪しいバッタもん店が近堎にあっおさ プリマクラッセ颚財垃 ラルフロヌレン颚バッグ どちらも千円くらいだったような🙄 😅アハハ愛甚しおた😅 地図ず銬のマヌクさえありゃ それっぜく芋えるやら (笑)

No.411

自分の絊料ちっさずいうより、
「お今期はこれだけ利益出おたら賞䞎出るかな」
くらいのセコむこずしかしか思っおないかな😅

恐れられおるんだ。
やり手なんだね(人∀*)♡

私は逆にDeath handずしお恐れられおいる。
䞍噚甚過ぎおぶっ壊す。
それを䞊叞がため息぀き぀き修理する。

嫁子ちゃんはほめられるこずばかりで良いなあ(∩˘ω˘∩ )♡

考えおみれば、リョヌチンなんかこうやっお倖で嫁子ちゃんほめるやん
私なんかそんなん無瞁やで
倧ちゃんなんかに至っおは、
私をほめたら負けみたいなずこあったもんな(づ ̄ ³ ̄)づ

• << 427 アハハ 賞䞎に期埅かあ それもあるね 経営者も考えるんだよぉ お金が䜙るず皎金でごっそり持っおかれるじゃない それはそれはごっそり払っおるのに家の前の道路ずか狭くおク゜ガタガタ道でさヌ ざけんなよ❗ アホらしくおこんななら埓業員に払っお喜んでもらった方がたしじゃい ず通垞賞䞎ずは別で特別賞䞎だしたりずね😉 デスハンド💊 っお💧 ゎッドバンドの真逆じゃあヌりたせんか💧 誉めるやん そういえばそうだな🀔 感謝しおるから っお事にしずいおヌ😉 で うみちゃん 誉めたら負けっお💧 恋人兌ラむバルなんかヌい カップルで匵り合ったら疲れるやないかい (o^ O^)シ圡☆

No.410

>> 397 ありがずうございたす(ω) モン🍋ちゃんさんは 元気で 頑匵っおるこず、 ずっずずっず信じおたから い぀かこうなる  アンちゃんはい぀も人の良いずころをほめおほめお自分のこずは埌回しだけど、私から芋たらアンちゃんはモンちゃんに劣らないくらい頑匵り屋でひたむきだず思う。
たあ実は私は頑匵るずいう蚀葉が苊手で、頑匵らなきゃず思うだけでやる気の無くなるどうしようもないタむプなんだけど😅

ずにかくアンちゃんは色々ずい぀も䜕事にも真っ向から取り組んで考えおるから、そこは誰よりも偉いず私は思うのですよ😊

• << 420 䜕床も読んでいたのに 返レスしたくおも、 蚀葉の匕き出しの䞭身が少ない私は、 蚀葉より涙が出おきおしたっお ひらいおは閉じ、 ひらいおは閉じおいたした 倧人になるずほめられるこずなどほずんどなくお、 実際、 ほめられるこずなど䜕䞀぀なくお 決しお蟞めたこずを埌悔しおはいないのに、 埌悔しおはいないはずなのに 珟堎で限界を超えおも頑匵る人たちを思っお 居たたたれない思いにかられおしたう ┉自分では限界だったように思っおいたけれど 甘えだったのかもしれないずか 「もう限界だったよ」 「今だっおがんばっおるよ」 ず蚀っおくれる蚀葉も 玠盎には聞けなくおいる 海さんが語っおくれた私も そんな倧それた人間じゃなく、 ひたむきでも 頑匵り屋でもない 真逆にいるような私なんですが  なんだか、 海さんのこのレスは、 私を玠盎にしおくれる 『誰の圹にも立っおない』  『努力すらしおもいない』 萜ち蟌むずキリはないです でも萜ち蟌んでいるだけでは䜕䞀぀生たれない 少しづ぀でも 自分を倉えるための時間ができたず 思おう 海さんのメむクのレスをアドバむスずしお、 憧れの〖い぀も綺麗な女性〗を めざすんでもいいんじゃないかな♥ スカヌトで転けない歩き方ずか ずもするず ふうっずどん底に行っおしたう日々を ずりあえず 明るく過ごそうず思いたした
  • << 421  小説家の海さんががやく、 600字の壁 これだったかぁ(*T^T) ず、 削陀削陀しおお やっずレスできお 読み盎しお気が぀いた 倧切な 『ありがずうございたす』が 挏れおいたした ありがずう、海さん

No.409

>> 396 ありがずうございたす(ω) withコロナ、ではありたすが 䞖界䞭が みんなみんなしあわせに なれたらいいですね 
 たた誀字った💊
恐悊至極ね💊
たあ恐瞮もしおるんだけどさ(≧ڡ≊)☆

No.408

>> 396 ありがずうございたす(ω) withコロナ、ではありたすが 䞖界䞭が みんなみんなしあわせに なれたらいいですね 
 本圓にね、䜕事もない普通の毎日が幞せなんだずこういう非垞事態の時に思い知らされるよ。
明るくおポゞティブ思考の母が最近少し参っおきおるようだから幎配者にはこの状態はこずさらき぀いのだず思う💧

アンちゃんはスラリずした䜓型なんだから䜕でも䌌合うず思うけどね
私の䞭ではアンちゃんはナチュラル系の矎人さんっお感じ。
でも コケるなら 
ん 
あのスカヌトは確かに階段䞊がる時ずか裟を䞊げないず螏んづけるよ😅

アンちゃんは髪はロングなんかな
ヘアアレンゞは慣れるたでか確かにこんがらがるね💊
手を加えなくおもヘアゎムやヘアピンなどを奜みの物を぀けるだけでもオシャレだず思う😊

今は100均でも可愛いのいっぱいあっおビックリ😳

XYZスレの皆さんぞのスレタむ無芖で私1人の適圓呟き読んでくれおおありがずう😊

あれ内容的には、安いスカヌト買いたしたずか、バッグは叀いものを䜿うこずにしたしたずか、わりずありきたりな内容をもっずもらしく曞いおるだけなんで、オシャレずか蚀っお貰えるず恐瞮至極にござる🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

No.407

>> 394 皎金察策りェルカムです 珟金くれるなら感謝しおもらわなくおも 嬉しいず思っおしたう(*Ž∇*) うちはケチな圹員しかい  前の䌚瀟は倧手ずいうのもあっおキッチリキチキチしおたけど、今の䌚瀟は極小䌚瀟だから賞䞎はあったりなかったり💊ある時は倧きいけど無い状態は平気で続く💊💊
幎収が䞀定しおないのもどうか っおね💊
でも絊料がモチベの元になるのは確かだよね。
私も前の䌚瀟を蟞めた理由の1぀だもん😅

• << 415 賞䞎の無い状態が続くのは蟛いですね💧 期埅しちゃう分ガックリきそうです(-_-) 今幎も昇絊は芋蟌めそうに無いし 有䌑の買い取りも無くなっおしたったので 有䌑党郚䜿い切るこずに党力を尜くしたす♪ でも、コロナさんで出かけられない (T . T)

No.406

>> 393 なるほどっ 海さんの分析になるほどです✚ それでも、 さやのすけは海さんの文章奜きですよ (*ÂŽvd) +:..:  > さやのすけは海さんの文章奜きですよ
(*ÂŽvd) +:..:+

ああ、さやどんがキャバクラのお姉ちゃんだったら絶察通い぀めお貢ぐ貢ぐぞぉぉ
ず、のめり蟌み䞭幎男の様な気分になったε- (Žヌ`*) 
さやどん絶察モテそう😍

• << 414 (#^.^#) ✚

No.405

>> 397 ありがずうございたす(ω) モン🍋ちゃんさんは 元気で 頑匵っおるこず、 ずっずずっず信じおたから い぀かこうなる 

No.404

>> 395 どうしよう、あたりテレビをみないので 有名人が分からない。。。(T ^ T) がっ、ガクト様ずか💊 有名人が分からない

俺ずいっしょやないかい

ガクト

おお
ガクトには
现マッチョでセクシヌなむメヌゞがある
男から芋おもあれはカッコいいよ

No.403

>> 394 皎金察策りェルカムです 珟金くれるなら感謝しおもらわなくおも 嬉しいず思っおしたう(*Ž∇*) うちはケチな圹員しかい  皎金で思い出した

幎末調敎の還付金返っおきたぞヌ

珟金で返っおくりるから

今財垃が暖かい

GEOも行ける

え💊

😆

さやのすけのモチベヌション

還付金で持ちこたえる

(笑)

No.402

>> 390 ゆうやさん こんばんは(*^ヌ^)ノ♪ このコロナの䞭旅行なんお💢っお 蚀う人も居るだろうなぁ😣💊っお レス入れるの止  いやヌ
俺はほっこりしおるし😌

こちずら自粛自粛でちょっずうんざり気味なずころに
ニナっちの旅行スレは画像も茉せおくれおお
勝手に旅行気分のおすそわけもらった気分にさせおもらっおるよ😉

それに
ニナっちこそ
発散しないずだからね😉

• << 417 ゆうやさん こんばんは(*^ヌ^)ノ♪ あざっす(ï¿£^ï¿£)ゞ スッキリ発散しおきたした(笑)

No.401

>> 386 いや芋ずらん芋ずらん 今日から俺は ずか他のドラマの話ね。 Amazonでそのうちやるんじゃないかな 個人的に、環奈ちゃんはアニメキ  あらら
芳おなかったか😅

昚日借りおきお芳たよヌ
橋本環奈かわいいな

ちょっず初恋の盞手に䌌おる気がしたのは脳内矎化されおるからだろう(笑)

さお
映画はたあ
Amazon埅ちおオッケヌかな
なんか䜕話分もいっきに詰め蟌み過ぎおそれぞれが総集線みたいにハショリ過ぎ
感動シヌンには事前の溜めが芁るんだよヌ、それが無い🥺

ブルムンの溜めを芋習え(笑)

キャラの再珟床は倧したもの
特に藀原曞蚘の挔技力は驚愕だったよ

じ぀はもう䞀本借りおお
オタクに恋は難しい
っおや぀
んヌん楜しみ(^ヌ^)

• << 412 環奈ちゃんの実写化で斉朚楠雄のΚ難っおいうのあるんだけど、やはりそれも詰め蟌みだからそれは仕方ないよね。 面癜かったけど😁 ブルムンは溜めすぎだし😅💊 でも䌏線匵らないず䜕がなんやら事が䌝わらないしね💊 難しい( ᷄ᜢ᷅ ) オタ恋はアニメを少し芋た。 あれも人気あるんだよね。 キャストは誰だったんかな🀔

No.400

>> 389 曞類は瀟長の仕事だから 結果的には面倒な仕事はやはり瀟長がやっおるな(ÂŽ-ω-) 私はお金に関わるこずが䞻だから、 請求曞䜜成  デスクの呚りをうろ぀くが、トむレに行くふりしお逃げる。

これ
たるでアニメのワンシヌンじゃないか、
おもしろい🀣

瀟䌚に出お
経理に觊れお
最初に感じたのが
いたたで自分が持っおた金銭感芚に察しお
動かすお金のデカさに戞惑ったな
最初の頃
自分の絊料ちっさ💊
っお思わんかった
(たあ、いずれそれが劥圓だず分かっおくるのだが・・・)

ゎッドハンド

今でも恐れられおるよ
経理は片手間でこなしおお
メむンは珟堎だからね😉

No.399

柪さんの䜜品、拝芋したした

本圓の倧自然に察峙したような䜜品で

今は行けない矎術通に行かせおいただいたような
感動をおがえたした

自然に向かっお深呌吞するずきの感芚になる䜜品です

ありがずうございたす

アン🍂

No.398

マヌキヌさんが来れないのは、
元気に頑匵っお頑匵っおいる蚌ず思っおたす (ヌŽゞ-☆

 頑匵りすぎおるんじゃないかず
心配はしおおりたす

返レスはいらないので
それにかける時間だけでも䌑んでやっおください
それより
マヌキヌさんのこがしたい愚痎なり
話したかったネタ❌ お話を聞かせおください

い぀か(ω)ゞ

• << 474 たったくあの子はもヌ 党然来なくなっお どこほっ぀き歩いおるのかしらね

No.397

>> 388 リョヌチンずアンちゃんが泣くんじゃないかず実は本気で心配しおた^ω^💧 ありがずうございたす(ω)

モン🍋ちゃんさんは
元気で
頑匵っおるこず、
ずっずずっず信じおたから

い぀かこうなるのかなっお思っおたので

自分が逃げ出した珟実ず
さらに頑匵ろうずするモン🍋ちゃんさん
に
泣きそうになったのはたしかだけれど

私は私なりに
モン🍋ちゃんさんが頑匵るず決めた道ず
おんなじベクトルで
ふたたび歩みだそうず
思っお 今もがいおいたす

みんなみんな
頑匵っおいる 
ここのメンバヌさんの䞀人䞀人も
 䞖界䞭の人たちが
それぞれのみちで
それぞれの悩みをかかえながら

 私も
 がんばりたす

アン🍂

• << 405
  • << 410 アンちゃんはい぀も人の良いずころをほめおほめお自分のこずは埌回しだけど、私から芋たらアンちゃんはモンちゃんに劣らないくらい頑匵り屋でひたむきだず思う。 たあ実は私は頑匵るずいう蚀葉が苊手で、頑匵らなきゃず思うだけでやる気の無くなるどうしようもないタむプなんだけど😅 ずにかくアンちゃんは色々ずい぀も䜕事にも真っ向から取り組んで考えおるから、そこは誰よりも偉いず私は思うのですよ😊

No.396

>> 361 アンちゃんも昚幎は蟛くお悲しいこずのあった幎だったんだね  肩も傷めおしたったずか💊 気の毒だったね💊 倧䞈倫ただかなり痛むかな💊  ありがずうございたす(ω)

withコロナ、ではありたすが
䞖界䞭が
みんなみんなしあわせに なれたらいいですね

海さん通信も芋させおいただいおいたす

干物の私に
リモヌトでいろんな刺激をいただいおいる

あんなスカヌト
憧れる気持ちはやたほどにあるのに
それを䞊回る
コケる自信

髪型も
以前先茩に手取り足取り教えおいただいたのに
最埌には先茩にさじを投げられた思い出が
よみがえったり (*T^T)
 で、たたやっおみお
こんがらがった頭ず髪型 (ω)

bagの思い出のお話は
たさにもう䞀぀のブルヌムヌンストヌン💖

海さん通信は
オシャレなessayです♪

アン🍂

• << 408 本圓にね、䜕事もない普通の毎日が幞せなんだずこういう非垞事態の時に思い知らされるよ。 明るくおポゞティブ思考の母が最近少し参っおきおるようだから幎配者にはこの状態はこずさらき぀いのだず思う💧 アンちゃんはスラリずした䜓型なんだから䜕でも䌌合うず思うけどね 私の䞭ではアンちゃんはナチュラル系の矎人さんっお感じ。 でも コケるなら  ん  あのスカヌトは確かに階段䞊がる時ずか裟を䞊げないず螏んづけるよ😅 アンちゃんは髪はロングなんかな ヘアアレンゞは慣れるたでか確かにこんがらがるね💊 手を加えなくおもヘアゎムやヘアピンなどを奜みの物を぀けるだけでもオシャレだず思う😊 今は100均でも可愛いのいっぱいあっおビックリ😳 XYZスレの皆さんぞのスレタむ無芖で私1人の適圓呟き読んでくれおおありがずう😊 あれ内容的には、安いスカヌト買いたしたずか、バッグは叀いものを䜿うこずにしたしたずか、わりずありきたりな内容をもっずもらしく曞いおるだけなんで、オシャレずか蚀っお貰えるず恐瞮至極にござる🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
  • << 409 たた誀字った💊 恐悊至極ね💊 たあ恐瞮もしおるんだけどさ(≧ڡ≊)☆

No.395

>> 373 爜やか现マッチョむケメンに限るっ 有名人で䟋えるず どうしよう、あたりテレビをみないので
有名人が分からない。。。(T ^ T)

がっ、ガクト様ずか💊

• << 404 有名人が分からない 俺ずいっしょやないかい ガクト おお ガクトには 现マッチョでセクシヌなむメヌゞがある 男から芋おもあれはカッコいいよ

No.394

>> 368 感謝はされおないけど、利益が出たらしっかり賞䞎をくれるからそれで良しずしおるかな💊💊 たっそれも感謝の気持ちからじゃなくお皎金察策なのだけ  皎金察策りェルカムです
珟金くれるなら感謝しおもらわなくおも
嬉しいず思っおしたう(*Ž∇*)

うちはケチな圹員しかいなくお
モチベヌションを保぀のが倧倉ですっ💊

• << 403 皎金で思い出した 幎末調敎の還付金返っおきたぞヌ 珟金で返っおくりるから 今財垃が暖かい GEOも行ける え💊 😆 さやのすけのモチベヌション 還付金で持ちこたえる (笑)
  • << 407 前の䌚瀟は倧手ずいうのもあっおキッチリキチキチしおたけど、今の䌚瀟は極小䌚瀟だから賞䞎はあったりなかったり💊ある時は倧きいけど無い状態は平気で続く💊💊 幎収が䞀定しおないのもどうか っおね💊 でも絊料がモチベの元になるのは確かだよね。 私も前の䌚瀟を蟞めた理由の1぀だもん😅

No.393

>> 367 そうそう容赊ない😓 爜やかむケメンほどその兆候が匷かった様な🀔 ほめおくれおありがずう😊 でも私が䞊手いずいうよりも 読み手偎  なるほどっ
海さんの分析になるほどです✚
それでも、
さやのすけは海さんの文章奜きですよ
(*ÂŽvd) +:..:+

• << 406 > さやのすけは海さんの文章奜きですよ (*ÂŽvd) +:..:+ ああ、さやどんがキャバクラのお姉ちゃんだったら絶察通い぀めお貢ぐ貢ぐぞぉぉ ず、のめり蟌み䞭幎男の様な気分になったε- (Žヌ`*)  さやどん絶察モテそう😍

No.392

>> 391 了解です
スレ芋぀けたした
ROMさせおもらいたすね。
ありがずう😊

No.391

>> 383 ニナっちのスレにレスしようずしたら、 レスできない え え レスの受け付け終了 なんでどうしたん ずひずし  うみちゃん
こんばんは(๑^ ^๑)

新スレ立おおるょ(*ˆ﹀ˆ*)

たたたた宜しくお願いしたす🙇🎵

• << 413 ニナっちお疲れ様 たのしい旅の日蚘をありがずう😊

No.390

>> 379 ニナっち たたに芋る旅行先のレスに わしゃほっこりじゃ😌
ゆうやさん

このコロナの䞭旅行なんお💢っお
蚀う人も居るだろうなぁ😣💊っお

レス入れるの止めた方が
良いのかなぁずか(•́ω•̀ Ù¥)

色々思っおたのですが💊
楜しんで貰えたり
ほっこりしおるず蚀っお貰えお
嬉しいです(*ˆ﹀ˆ*)

• << 402 いやヌ 俺はほっこりしおるし😌 こちずら自粛自粛でちょっずうんざり気味なずころに ニナっちの旅行スレは画像も茉せおくれおお 勝手に旅行気分のおすそわけもらった気分にさせおもらっおるよ😉 それに ニナっちこそ 発散しないずだからね😉

No.389

>> 387 経理む぀かしくなっおる うん むかしはもっずザルで曖昧で なんなら領収曞どころか赀の他人のレシヌトでも経費で抌し通せるくらいいい  曞類は瀟長の仕事だから
結果的には面倒な仕事はやはり瀟長がやっおるな(ÂŽ-ω-)

私はお金に関わるこずが䞻だから、
請求曞䜜成ずか、絊料振蟌ずか、財務デヌタ入力ずか。

たたに瀟長が自分が飜きた面倒くさそうな仕事を抌し付けようずデスクの呚りをうろ぀くが、
トむレに行くふりしお逃げる。

嫁子ちゃんは経理なんだね。

確かゎッドハンドず呌ばれおなかったっけ
もうその腕をふるう機䌚はないのか。
ちょっず勿䜓ないね🀔

• << 400 デスクの呚りをうろ぀くが、トむレに行くふりしお逃げる。 これ たるでアニメのワンシヌンじゃないか、 おもしろい🀣 瀟䌚に出お 経理に觊れお 最初に感じたのが いたたで自分が持っおた金銭感芚に察しお 動かすお金のデカさに戞惑ったな 最初の頃 自分の絊料ちっさ💊 っお思わんかった (たあ、いずれそれが劥圓だず分かっおくるのだが・・・) ゎッドハンド 今でも恐れられおるよ 経理は片手間でこなしおお メむンは珟堎だからね😉

No.388

>> 385 ありがず🥺 っおキャラでもないけど ありがず🥺 リョヌチンずアンちゃんが泣くんじゃないかず実は本気で心配しおた^ω^💧

• << 397 ありがずうございたす(ω) モン🍋ちゃんさんは 元気で 頑匵っおるこず、 ずっずずっず信じおたから い぀かこうなるのかなっお思っおたので 自分が逃げ出した珟実ず さらに頑匵ろうずするモン🍋ちゃんさん に 泣きそうになったのはたしかだけれど 私は私なりに モン🍋ちゃんさんが頑匵るず決めた道ず おんなじベクトルで ふたたび歩みだそうず 思っお 今もがいおいたす みんなみんな 頑匵っおいる  ここのメンバヌさんの䞀人䞀人も  䞖界䞭の人たちが それぞれのみちで それぞれの悩みをかかえながら  私も  がんばりたす アン🍂

No.387

>> 382 経理歎2幎の私には昔のルヌルがわからなく 💊💊 ただ簿蚘の資栌詊隓を受ける時に、 昔よりも範囲が広くなっお難しくなっおるから気の毒だ  経理む぀かしくなっおる

うん
むかしはもっずザルで曖昧で
なんなら領収曞どころか赀の他人のレシヌトでも経費で抌し通せるくらいいいかげんだったんだよね

経理の曞類ずかも
確認確認確認確認ぐあヌ
同じ案件の曞類にいく぀同じ事曞かせるんやヌ💢
っお思う

この曞類にこの情報芁る
しかもその情報めっちゃ調べな曞けんのやけども💧

っお思う事無い

経理スルヌ

そのずおり嫁任せ
でも倧䞈倫
わからんず俺に投げお来るから💧
䞻に蚈算じゃなくお囜語力理解力曞いおある事が䞍芪切すぎるたあそういう問題で投げお来る💧

• << 389 曞類は瀟長の仕事だから 結果的には面倒な仕事はやはり瀟長がやっおるな(ÂŽ-ω-) 私はお金に関わるこずが䞻だから、 請求曞䜜成ずか、絊料振蟌ずか、財務デヌタ入力ずか。 たたに瀟長が自分が飜きた面倒くさそうな仕事を抌し付けようずデスクの呚りをうろ぀くが、 トむレに行くふりしお逃げる。 嫁子ちゃんは経理なんだね。 確かゎッドハンドず呌ばれおなかったっけ もうその腕をふるう機䌚はないのか。 ちょっず勿䜓ないね🀔

No.386

>> 384 うみちゃん芳たんかヌ💚 いいな いいな あの 四宮かぐやを橋本環奈がどう挔じるのかめっちゃ気になる あのかぐやの人を芋䞋し  いや芋ずらん芋ずらん
今日から俺は ずか他のドラマの話ね。
Amazonでそのうちやるんじゃないかな
個人的に、環奈ちゃんはアニメキャラを再珟させたら1番だず思っおる。
借りに行くのかね
私はずりあえずAmazonにあがるのを埅぀かな♪((‹( 'ω' )›))♪

• << 401 あらら 芳おなかったか😅 昚日借りおきお芳たよヌ 橋本環奈かわいいな ちょっず初恋の盞手に䌌おる気がしたのは脳内矎化されおるからだろう(笑) さお 映画はたあ Amazon埅ちおオッケヌかな なんか䜕話分もいっきに詰め蟌み過ぎおそれぞれが総集線みたいにハショリ過ぎ 感動シヌンには事前の溜めが芁るんだよヌ、それが無い🥺 ブルムンの溜めを芋習え(笑) キャラの再珟床は倧したもの 特に藀原曞蚘の挔技力は驚愕だったよ じ぀はもう䞀本借りおお オタクに恋は難しい っおや぀ んヌん楜しみ(^ヌ^)

No.385

>> 381 泣くな よ ありがず🥺

っおキャラでもないけど

ありがず🥺

• << 388 リョヌチンずアンちゃんが泣くんじゃないかず実は本気で心配しおた^ω^💧

No.384

>> 380 橋本環奈ちゃんの出おるドラマはなんでも面癜いず思う(*Ž眒`*)♡ アニメも面癜かったからもう最匷だね✚ うみちゃん芳たんかヌ💚
いいな
いいな

あの
四宮かぐやを橋本環奈がどう挔じるのかめっちゃ気になる

あのかぐやの人を芋䞋した冷たい県差しキャラず
あの可愛らしい橋本環奈が結び぀かないヌ

もう䞀週間レンタルになっおるハズだし
久々にゲオに行かねば

• << 386 いや芋ずらん芋ずらん 今日から俺は ずか他のドラマの話ね。 Amazonでそのうちやるんじゃないかな 個人的に、環奈ちゃんはアニメキャラを再珟させたら1番だず思っおる。 借りに行くのかね 私はずりあえずAmazonにあがるのを埅぀かな♪((‹( 'ω' )›))♪

No.383

ニナっちのスレにレスしようずしたら、
レスできない
え
え
レスの受け付け終了
なんでどうしたん
ずひずしきり焊り、
よく芋たら 

満スレだった ───(ÂŽ-ω-)───

いやああっずいう間の満スレだったね。

いっぱい頑匵っお投皿しおくれおありがずう😊

たた新スレ埅っおたす✚✚

• << 391 うみちゃん こんばんは(๑^ ^๑) 新スレ立おおるょ(*ˆ﹀ˆ*) たたたた宜しくお願いしたす🙇🎵

No.382

>> 377 だんだん俺も そっちの瀟長みたくなっおきおる ・・・💧 経理スルヌ💧 だっお 昔ず比べお ルヌル増えおなヌい  経理歎2幎の私には昔のルヌルがわからなく 💊💊

ただ簿蚘の資栌詊隓を受ける時に、
昔よりも範囲が広くなっお難しくなっおるから気の毒だね😥ず、
昔に簿蚘2玚を取った先茩に同情された。

そのルヌルずいうのが増えたから範囲が広がったっおこずかな

簿蚘に限らず、どの資栌詊隓も範囲が広がっお難しくなっおいっおる気がする。

逆に簡単になった資栌っおないんかな
🀔

経理スルヌしおたら経理の人に怒られない
嫁子ちゃんが経理なんかな

• << 387 経理む぀かしくなっおる うん むかしはもっずザルで曖昧で なんなら領収曞どころか赀の他人のレシヌトでも経費で抌し通せるくらいいいかげんだったんだよね 経理の曞類ずかも 確認確認確認確認ぐあヌ 同じ案件の曞類にいく぀同じ事曞かせるんやヌ💢 っお思う この曞類にこの情報芁る しかもその情報めっちゃ調べな曞けんのやけども💧 っお思う事無い 経理スルヌ そのずおり嫁任せ でも倧䞈倫 わからんず俺に投げお来るから💧 䞻に蚈算じゃなくお囜語力理解力曞いおある事が䞍芪切すぎるたあそういう問題で投げお来る💧

No.381

>> 374 ぞぞぞ 恩垫だなんおこそばゆいやないかい どっちかっおヌず 俺がモンちゃんに ありがずう なんだよね なんお優しい嚘なんだ  泣くな よ

• << 385 ありがず🥺 っおキャラでもないけど ありがず🥺

No.380

>> 371 こないだテレビで 「かぐやさたは告らせたい」 の実写やっおたんだっお 完党にスルヌしおもたわ めっちゃ芋たかったのにな 
 橋本環奈ちゃんの出おるドラマはなんでも面癜いず思う(*Ž眒`*)♡
アニメも面癜かったからもう最匷だね✚

• << 384 うみちゃん芳たんかヌ💚 いいな いいな あの 四宮かぐやを橋本環奈がどう挔じるのかめっちゃ気になる あのかぐやの人を芋䞋した冷たい県差しキャラず あの可愛らしい橋本環奈が結び぀かないヌ もう䞀週間レンタルになっおるハズだし 久々にゲオに行かねば

No.379

ニナっち

たたに芋る旅行先のレスに

わしゃほっこりじゃ😌

• << 390 ゆうやさん こんばんは(*^ヌ^)ノ♪ このコロナの䞭旅行なんお💢っお 蚀う人も居るだろうなぁ😣💊っお レス入れるの止めた方が 良いのかなぁずか(•́ω•̀ Ù¥) 色々思っおたのですが💊 楜しんで貰えたり ほっこりしおるず蚀っお貰えお 嬉しいです(*ˆ﹀ˆ*)

No.378

マヌちゃん

テキトヌに

手抜きや

俺が(^ヌ^)蚱す

No.377

>> 352 わあお、それは嫌だ:(Ž◊ω◊): しっかりチェックされお泚意されるのは なかなかにハヌドなレベル高いな(ÂŽ-ω-) 
 だんだん俺も
そっちの瀟長みたくなっおきおる
・・・💧

経理スルヌ💧

だっお
昔ず比べお
ルヌル増えおなヌい
なんかめんどくさくなっおなヌい

• << 382 経理歎2幎の私には昔のルヌルがわからなく 💊💊 ただ簿蚘の資栌詊隓を受ける時に、 昔よりも範囲が広くなっお難しくなっおるから気の毒だね😥ず、 昔に簿蚘2玚を取った先茩に同情された。 そのルヌルずいうのが増えたから範囲が広がったっおこずかな 簿蚘に限らず、どの資栌詊隓も範囲が広がっお難しくなっおいっおる気がする。 逆に簡単になった資栌っおないんかな 🀔 経理スルヌしおたら経理の人に怒られない 嫁子ちゃんが経理なんかな

No.376

>> 354 ゆうやさん うみちゃん ニナさん マヌキヌさん もんちゃん アンチャん さやのすけさん 柪さん マリアさん 
 は、金ちゃん😄

仕事

幎始早々から
激務じゃヌ
やったるわ
こいやこらヌ

知らなかったよ
うちは浄土真宗だから
🙏南無阿匥陀仏

No.375

>> 356 ご挚拶遅れお申し蚳ないです アン🍠です こそこそROMしおおりたした すみたせん|_-)))) 
 アンちゃんどもども😄

もう腰は治ったかな🙄
(圓たり前やろ💊い぀の話や💊)

ずいうか
結婚しおたんだねヌ
知らなかったよヌ
なるほどのう
なんかいろいろ合点がいったわヌ👌
今さら解き明かされた謎😌

日蚘スレでレス者どうしがガダガダやるのもどうかず思っおこっちもっおきたよヌ

んで
旊那もミクル芋るっお💊
なるほどのう
仲良いやないかヌ🙌
さらにいろいろ合点がいったわヌ💡

は、
金ちゃん喪䞭やったんか
🙏合掌

No.374

>> 359 モンちゃんこんばんは😊 卒業するの そういえば孊校を卒業する時は䜕故 おめでずうっお蚀うんだろうね 新しい䞖界ぞの門出だから 
 ぞぞぞ
恩垫だなんおこそばゆいやないかい
どっちかっおヌず
俺がモンちゃんに
ありがずう
なんだよね

なんお優しい嚘なんだ
ず思っおね

俺が来おほしくお
勢いで誘っお
モンちゃんに来おもらった流れなんよ😅

• << 381 泣くな よ

No.373

>> 364 海さん ずっおも良く分かりたすです(*ÂŽ-`) それにしおも、やっぱり文章が䞊手ですね 話に匕き蟌たれたす✚ 
 爜やか现マッチョむケメンに限るっ

有名人で䟋えるず

• << 395 どうしよう、あたりテレビをみないので 有名人が分からない。。。(T ^ T) がっ、ガクト様ずか💊

No.372

最近芚えた事

野菜も食べ過ぎるず痩せない😏

わ

No.371

こないだテレビで
「かぐやさたは告らせたい」
の実写やっおたんだっお

完党にスルヌしおもたわ
めっちゃ芋たかったのにな

プラむムでアニメの方
5呚目呚目
なんでもいいや
芋おもたわヌ

䜕床芋おも面癜い

• << 380 橋本環奈ちゃんの出おるドラマはなんでも面癜いず思う(*Ž眒`*)♡ アニメも面癜かったからもう最匷だね✚

No.370

こんばんは

なんか久しぶりの曞き蟌みな気がするf(^^;

新幎䌚も延期になっお
わりず近い地元の䌚瀟でも感染者出だしたし
いよいよコロナも
身近なずこたで迫っおきたな

倖食も遊びも
自粛しおはや10ヶ月か
なげヌなヌ

あヌ
なんかこうもっず気軜に
寿叞も食いに行きたいし
ラヌメンも食いに行きたいし

祭りずかの人混み倧奜きなんだけどさヌ

䌚瀟や子どもの事も考えるず
ぐっず我慢なんだよねヌ

おかげで
けっこうヒッキヌになったわ(笑)

No.369

>> 366 削陀されたレス 金さんお疲れ様
戎さん最近は党く行かずだな
金さんは毎幎行くの
昔友達ず行った時は、
商売繁盛笹持っお来い
ず掻気に満ちた雰囲気で倧阪の元気さを感じたんだけど、最近はどうなんかな
あれ100䞇人も来おたのか💊
確かに人混みはえげ぀なかったけど😱

No.368

>> 365 そうなんですねヌ 瀟長はもっず瀟員さん達たちに 感謝しないずですね(Ž) 感謝はされおないけど、利益が出たらしっかり賞䞎をくれるからそれで良しずしおるかな💊💊
たっそれも感謝の気持ちからじゃなくお皎金察策なのだけど😅

• << 394 皎金察策りェルカムです 珟金くれるなら感謝しおもらわなくおも 嬉しいず思っおしたう(*Ž∇*) うちはケチな圹員しかいなくお モチベヌションを保぀のが倧倉ですっ💊

No.367

>> 364 海さん ずっおも良く分かりたすです(*ÂŽ-`) それにしおも、やっぱり文章が䞊手ですね 話に匕き蟌たれたす✚ 
 そうそう容赊ない😓
爜やかむケメンほどその兆候が匷かった様な🀔

ほめおくれおありがずう😊
でも私が䞊手いずいうよりも
読み手偎が「読もう理解しよう」ず思っお想像力を働かせおくれる事ず、
読み手偎が実際に芋聞きしたり䜓隓したりしたこずを無意識に投圱しおいるから
状況が浮かぶのだず思う😊

だから私は創䜜系が苊手なのよね💧

党くの想像で、読み手偎の脳裏にその状況を浮かべさせるのはレベル高い💊💊

• << 393 なるほどっ 海さんの分析になるほどです✚ それでも、 さやのすけは海さんの文章奜きですよ (*ÂŽvd) +:..:+

No.365

>> 363 瀟長は経営者ずいうより、 ずっおもずっおも優秀な技術者なんで、 倧手䌁業などから開発の仕事を受けお、 自分は開発で他の仕事は䞞投げ。 
 そうなんですねヌ
瀟長はもっず瀟員さん達たちに
感謝しないずですね(Ž)

• << 368 感謝はされおないけど、利益が出たらしっかり賞䞎をくれるからそれで良しずしおるかな💊💊 たっそれも感謝の気持ちからじゃなくお皎金察策なのだけど😅

No.364

>> 362 そう、 䜕でゞムのトレヌナヌの兄ちゃんは劙にやる気元気なのだろう😓 私、䜓かたくお前屈に四苊八苊しおたら、パヌ゜ナルトレヌナヌを頌んで  海さん
ずっおも良く分かりたすです(*ÂŽ-`)

それにしおも、やっぱり文章が䞊手ですね
話に匕き蟌たれたす✚
シチュ゚ヌションが浮かんで
勝手に劄想しちゃいたした💕
※ただし、爜やか现マッチョむケメンに限るっ

• << 367 そうそう容赊ない😓 爜やかむケメンほどその兆候が匷かった様な🀔 ほめおくれおありがずう😊 でも私が䞊手いずいうよりも 読み手偎が「読もう理解しよう」ず思っお想像力を働かせおくれる事ず、 読み手偎が実際に芋聞きしたり䜓隓したりしたこずを無意識に投圱しおいるから 状況が浮かぶのだず思う😊 だから私は創䜜系が苊手なのよね💧 党くの想像で、読み手偎の脳裏にその状況を浮かべさせるのはレベル高い💊💊
  • << 373 爜やか现マッチョむケメンに限るっ 有名人で䟋えるず

No.363

>> 358 うわぁ、メヌルチェックしないずか どうやっお経営しおるんだろ。。 ある意味凄いっ💊 海さんは瀟長秘曞みたいですね(^_^)a 瀟長は経営者ずいうより、
ずっおもずっおも優秀な技術者なんで、
倧手䌁業などから開発の仕事を受けお、
自分は開発で他の仕事は䞞投げ。
だからそれぞれが分担しお仕事しおる。

だから皆が瀟長秘曞かな💧

• << 365 そうなんですねヌ 瀟長はもっず瀟員さん達たちに 感謝しないずですね(Ž)

No.362

>> 357 トレヌナヌさん、 笑顔でキツむ指瀺したすよね_:(ÂŽàœ€`」 ∠): あなたには簡単かも知れたせんがっ うすっぺらい筋肉をフル皌働しおも  そう、
䜕でゞムのトレヌナヌの兄ちゃんは劙にやる気元気なのだろう😓
私、䜓かたくお前屈に四苊八苊しおたら、パヌ゜ナルトレヌナヌを頌んでいた20代の爜やか兄ちゃんに、
「はいただただいけたすよ❀」ず埌ろからいきなりギュヌっず乗られ 

あ 

そんな 

そんなに密着されたら

あたし 

恥ずか しい です 

ず、思う間もなく、

「いだっ💊いだだだだ💊
痛いっ痛いですううううっっ💊💊」

半ば泣き叫び、

終わった埌は

れヌハヌれヌハヌ

ああ   

さやどん
私のこの状況わかっおくれるかしら

• << 364 海さん ずっおも良く分かりたすです(*ÂŽ-`) それにしおも、やっぱり文章が䞊手ですね 話に匕き蟌たれたす✚ シチュ゚ヌションが浮かんで 勝手に劄想しちゃいたした💕 ※ただし、爜やか现マッチョむケメンに限るっ

No.361

>> 356 ご挚拶遅れお申し蚳ないです アン🍠です こそこそROMしおおりたした すみたせん|_-)))) 
 アンちゃんも昚幎は蟛くお悲しいこずのあった幎だったんだね 
肩も傷めおしたったずか💊
気の毒だったね💊
倧䞈倫ただかなり痛むかな💊
暖めおどうぞお倧事に🙇‍♀
どうか今幎はアンちゃんにずっお楜しくしあわせな幎になりたすように(>人<;)

• << 396 ありがずうございたす(ω) withコロナ、ではありたすが 䞖界䞭が みんなみんなしあわせに なれたらいいですね 海さん通信も芋させおいただいおいたす 干物の私に リモヌトでいろんな刺激をいただいおいる あんなスカヌト 憧れる気持ちはやたほどにあるのに それを䞊回る コケる自信 髪型も 以前先茩に手取り足取り教えおいただいたのに 最埌には先茩にさじを投げられた思い出が よみがえったり (*T^T)  で、たたやっおみお こんがらがった頭ず髪型 (ω) bagの思い出のお話は たさにもう䞀぀のブルヌムヌンストヌン💖 海さん通信は オシャレなessayです♪ アン🍂

No.360

>> 353 えっず いきなりごめなさい  モンちゃんです 🍋😥💊 あっ ゆう兄ぃ あけたしおおめでずう🌅 あれから  モンちゃん久しぶりヌ😆
からの
あけたしおおめでずう😄
からの
卒業かヌい😅

倧䞈倫だよ
やな報告の仕方ずか思っお無いよ😊

たあ
びっくりずいうよりも
そうくるだろうな
ずいった感想かな😅

だっおさ
激務ずむゞメはさらに猛嚁をふるっおんだろうな
んでモンちゃんはそれに耐え続けるんだろうな

ず安易に予想できちゃうからさ

ミクルっおのは
気持ちに䜙裕が無いずなかなかムズいよね
矩務感なんかで続けたら䜙蚈に足匕っ匵られるし

やっぱり
リアルを生きる䞊で前に進めるよう背䞭を抌されるもんじゃないずだよな

うたく説明できおないかもだけど
なんおいうか俺もいっぱいいっぱいになるずミクルそっちのけになりがちだから
ちょっずは気持ち分かる぀もり
分かるわけないでショヌ😠
ず思われるずいけねからちょっずな、ちょっず(笑)

たあ、幎たったし
孊校なら卒業っおずこかな😄

うみちゃんも蚀っおたずおり
卒業を宣蚀したからず蚀っお
来ちゃダメ
ずか無いからね
気が向いたらいいのよん
そういうスレなのだから😌

では
結果来なくおも
モンちゃんずいう仲良しの友達が居たこずは忘れないからねヌ

じゃ
たっしゃでな😊✋

行っおら😊✋

No.359

>> 353 えっず いきなりごめなさい  モンちゃんです 🍋😥💊 あっ ゆう兄ぃ あけたしおおめでずう🌅 あれから  モンちゃんこんばんは😊
卒業するの
そういえば孊校を卒業する時は䜕故
おめでずうっお蚀うんだろうね
新しい䞖界ぞの門出だから
なんかそんなこずをふず考えおしたった。
卒業しお萜ち着いた頃にふず母校に遊びに行ったりするこずあるよね。
久しぶりに恩垫に再䌚したりずか。
「卒業」はもう二床ず来ない、来ちゃいけないずいう蚀葉じゃない。
だからたた萜ち着いたり気が向いたりしたらそのうちい぀かふらりず遊びに来お䞋さい。
きっず、恩垫(ゆうやさん)も喜ぶず思いたす。
それたで䜓調に気を぀けお無理ないように頑匵っおねモンちゃん
応揎しおいたす😊

• << 374 ぞぞぞ 恩垫だなんおこそばゆいやないかい どっちかっおヌず 俺がモンちゃんに ありがずう なんだよね なんお優しい嚘なんだ ず思っおね 俺が来おほしくお 勢いで誘っお モンちゃんに来おもらった流れなんよ😅

No.358

>> 352 わあお、それは嫌だ:(Ž◊ω◊): しっかりチェックされお泚意されるのは なかなかにハヌドなレベル高いな(ÂŽ-ω-) 
 うわぁ、メヌルチェックしないずか
どうやっお経営しおるんだろ。。
ある意味凄いっ💊

海さんは瀟長秘曞みたいですね(^_^)a

• << 363 瀟長は経営者ずいうより、 ずっおもずっおも優秀な技術者なんで、 倧手䌁業などから開発の仕事を受けお、 自分は開発で他の仕事は䞞投げ。 だからそれぞれが分担しお仕事しおる。 だから皆が瀟長秘曞かな💧

No.357

>> 351 ストレッチボヌルかず思いきや ストレッチポヌルね💊💊 初めお芋るよ。 この䞊に寝転がっおゎリゎリしたら気持ちよさそう✚ バランスボ  トレヌナヌさん、
笑顔でキツむ指瀺したすよね_:(ÂŽàœ€`」 ∠):
あなたには簡単かも知れたせんがっ
うすっぺらい筋肉をフル皌働しおも
倧倉なんですよぉおヌ
っお事をやたらずテンションあげあげで
蚀っおくる。。
ので、い぀も逃げおたす( ・∇・)

• << 362 そう、 䜕でゞムのトレヌナヌの兄ちゃんは劙にやる気元気なのだろう😓 私、䜓かたくお前屈に四苊八苊しおたら、パヌ゜ナルトレヌナヌを頌んでいた20代の爜やか兄ちゃんに、 「はいただただいけたすよ❀」ず埌ろからいきなりギュヌっず乗られ  あ  そんな  そんなに密着されたら あたし  恥ずか しい です  ず、思う間もなく、 「いだっ💊いだだだだ💊 痛いっ痛いですううううっっ💊💊」 半ば泣き叫び、 終わった埌は れヌハヌれヌハヌ ああ    さやどん 私のこの状況わかっおくれるかしら

No.356

ご挚拶遅れお申し蚳ないです

アン🍠です

こそこそROMしおおりたした

すみたせん|_-))))

昚幎母を亡くしおるのをご存じの金さんがおられるので

䞀応ご挚拶をひかえおみたしたm(_ _)m

倧掃陀がんばりすぎお

肩を痛めおしたいたした

ズボンはくのが倧倉なくらいです( ω-、)

【教蚓】慣れないこずはしない方がいい(*-ω-)))

本幎もよろしくお願いいたしたす🍠

• << 361 アンちゃんも昚幎は蟛くお悲しいこずのあった幎だったんだね  肩も傷めおしたったずか💊 気の毒だったね💊 倧䞈倫ただかなり痛むかな💊 暖めおどうぞお倧事に🙇‍♀ どうか今幎はアンちゃんにずっお楜しくしあわせな幎になりたすように(>人<;)
  • << 375 アンちゃんどもども😄 もう腰は治ったかな🙄 (圓たり前やろ💊い぀の話や💊) ずいうか 結婚しおたんだねヌ 知らなかったよヌ なるほどのう なんかいろいろ合点がいったわヌ👌 今さら解き明かされた謎😌 日蚘スレでレス者どうしがガダガダやるのもどうかず思っおこっちもっおきたよヌ んで 旊那もミクル芋るっお💊 なるほどのう 仲良いやないかヌ🙌 さらにいろいろ合点がいったわヌ💡 は、 金ちゃん喪䞭やったんか 🙏合掌

No.355

>> 353 えっず いきなりごめなさい  モンちゃんです 🍋😥💊 あっ ゆう兄ぃ あけたしおおめでずう🌅 あれから  アンです

うん、モン🍋ちゃんさんは
絶察元気で頑匵っおるっお
ずっずずっず思っおた
信じおた

よかった

これからも
笑顔のステキな店員さんは
もしかしたら
頑匵っおるモン🍋ちゃんさんだっお思っお
過ごすから 

モン🍋ちゃんさん、
身䜓にだけは気を぀けお
がんばれ(oŽ・∀・)o✹

No.354

ゆうやさん
うみちゃん
ニナさん
マヌキヌさん
もんちゃん
アンチャん
さやのすけさん
柪さん
マリアさん
ペッパさん
遅めの
あけたしおおめでずうございたすm(_ _)m🙇
皆々様方は仕事ですか

もんちゃん😱
リアル 💪頑匵れ
リアルが䞀番倧事🙆
応揎しおいるよ

• << 376 は、金ちゃん😄 仕事 幎始早々から 激務じゃヌ やったるわ こいやこらヌ 知らなかったよ うちは浄土真宗だから 🙏南無阿匥陀仏

No.353

えっず いきなりごめなさい 

モンちゃんです 🍋😥💊

あっ ゆう兄ぃ

あけたしおおめでずう🌅

あれからモンちゃんね 

マゞで死にそうなくらい

仕事が倧倉になっちゃっお 😰

でもあえおリアルに集䞭出来たから

モンちゃん匷くなれたよ✚😆✚

詳しくはニナさんずのスレに

報告しずいたけど 💊

それでね ゆう兄ぃ わたしね 

曎なる心の匷さを獲埗する為に

ここはリアルに集䞭すべきだっお

そう感じおね 

それでその 

ホントに申し蚳ないんだけど🙏💊

ミクルは卒業するこずにしたよ🙄🌞

あっ でもゆう兄ぃは

こう蚀う報告の仕方は

奜きじゃなかったね 💊

でも蚱しおね🙏💊

マヌ姉さん😎 うみちゃん🐬

ニナさん💖 金ちゃん🌟

アンちゃん🍂✚

それず 

ご挚拶は出来おたせんけど💊

ご新芏さた方々 ✚✚✚

ホントにホントありがずう😊🍋✚

モンちゃんもたた頑匵るよ

ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡
٩̋( ˃ ⌑ Ë‚àŽƒ )وકⁱᵍʰᵗᵎકⁱᵍʰᵗᵎ

• << 355 アンです うん、モン🍋ちゃんさんは 絶察元気で頑匵っおるっお ずっずずっず思っおた 信じおた よかった これからも 笑顔のステキな店員さんは もしかしたら 頑匵っおるモン🍋ちゃんさんだっお思っお 過ごすから  モン🍋ちゃんさん、 身䜓にだけは気を぀けお がんばれ(oŽ・∀・)o✹
  • << 359 モンちゃんこんばんは😊 卒業するの そういえば孊校を卒業する時は䜕故 おめでずうっお蚀うんだろうね 新しい䞖界ぞの門出だから なんかそんなこずをふず考えおしたった。 卒業しお萜ち着いた頃にふず母校に遊びに行ったりするこずあるよね。 久しぶりに恩垫に再䌚したりずか。 「卒業」はもう二床ず来ない、来ちゃいけないずいう蚀葉じゃない。 だからたた萜ち着いたり気が向いたりしたらそのうちい぀かふらりず遊びに来お䞋さい。 きっず、恩垫(ゆうやさん)も喜ぶず思いたす。 それたで䜓調に気を぀けお無理ないように頑匵っおねモンちゃん 応揎しおいたす😊
  • << 360 モンちゃん久しぶりヌ😆 からの あけたしおおめでずう😄 からの 卒業かヌい😅 倧䞈倫だよ やな報告の仕方ずか思っお無いよ😊 たあ びっくりずいうよりも そうくるだろうな ずいった感想かな😅 だっおさ 激務ずむゞメはさらに猛嚁をふるっおんだろうな んでモンちゃんはそれに耐え続けるんだろうな ず安易に予想できちゃうからさ ミクルっおのは 気持ちに䜙裕が無いずなかなかムズいよね 矩務感なんかで続けたら䜙蚈に足匕っ匵られるし やっぱり リアルを生きる䞊で前に進めるよう背䞭を抌されるもんじゃないずだよな うたく説明できおないかもだけど なんおいうか俺もいっぱいいっぱいになるずミクルそっちのけになりがちだから ちょっずは気持ち分かる぀もり 分かるわけないでショヌ😠 ず思われるずいけねからちょっずな、ちょっず(笑) たあ、幎たったし 孊校なら卒業っおずこかな😄 うみちゃんも蚀っおたずおり 卒業を宣蚀したからず蚀っお 来ちゃダメ ずか無いからね 気が向いたらいいのよん そういうスレなのだから😌 では 結果来なくおも モンちゃんずいう仲良しの友達が居たこずは忘れないからねヌ じゃ たっしゃでな😊✋ 行っおら😊✋
  • << 473 えぇ モンちゃん🍋そうなの そっかぁやっぱり寂しいけど、 モンちゃんが モンちゃんの為にず決めたなら 間違っおないんだよね。 応揎しおるよヌ もう芋おないかもしれないけど Σ(Ўlll) レモンのお嬢ちゃん  (▌Ў▌)y─┛ 頑匵るんだぜ🥃✚

No.352

>> 342 海さんでもメヌルは苊劎しおるのですね 私は瀟員さんの掟遣先ずかにメヌルするので 立堎的に気を䜿うのです(T ^ T) CCも瀟長や専  わあお、それは嫌だ:(Ž◊ω◊):
しっかりチェックされお泚意されるのは
なかなかにハヌドなレベル高いな(ÂŽ-ω-)
CCは぀ける必芁ないから私は぀けたこずないけど、入瀟しお少し経っおから皎理士さんが瀟長宛のメヌルに必ず私にCCを぀けるようになった。
理由は単玔。
瀟長に経理䞊の芁件をメヌルしおも「芋おない」から💧
曲がりなりにもIT関係の䌚瀟だよ
メヌル芋ろよ 
結果ずしお皎理士さんも苊肉の策ずしお私にCCを💧
仕事増えお嫌だわ 

• << 358 うわぁ、メヌルチェックしないずか どうやっお経営しおるんだろ。。 ある意味凄いっ💊 海さんは瀟長秘曞みたいですね(^_^)a
  • << 377 だんだん俺も そっちの瀟長みたくなっおきおる ・・・💧 経理スルヌ💧 だっお 昔ず比べお ルヌル増えおなヌい なんかめんどくさくなっおなヌい

No.351

>> 341 YouTubeは䟿利ですよねっ(*ÂŽê’³`*) 参考にできるのが沢山あるず思いたすですb 倧きいボヌルは、 バランスボヌルの方ですね  ストレッチボヌルかず思いきや
ストレッチポヌルね💊💊
初めお芋るよ。
この䞊に寝転がっおゎリゎリしたら気持ちよさそう✚
バランスボヌルやっぱりあるんだ。
これを䞡足に挟んで腹筋みたいなこずずか、他にも色々ハヌドなこずを、
芋た目は爜やか君だけど実はSっ気あるトレヌナヌさんにやらされおしごかれた日々が蘇るわ(A)

• << 357 トレヌナヌさん、 笑顔でキツむ指瀺したすよね_:(ÂŽàœ€`」 ∠): あなたには簡単かも知れたせんがっ うすっぺらい筋肉をフル皌働しおも 倧倉なんですよぉおヌ っお事をやたらずテンションあげあげで 蚀っおくる。。 ので、い぀も逃げおたす( ・∇・)

No.350

>> 340 どもヌ *:≡( 「ε:) 幎明けだよヌ いやヌん党然来れなヌい なんかやるこず倚くお 頭が働かないのヌ  おめでず
今幎もよろしく😊
関東は緊急事態宣蚀が出そうずニュヌスで芋たけどマヌちゃんずこは倧䞈倫かな💊
コロナもかなり拡倧しおるしそれでなくおも颚邪も匕きやすい時期だから䜓調に気を぀けおね

No.349

>> 340 どもヌ *:≡( 「ε:) 幎明けだよヌ いやヌん党然来れなヌい なんかやるこず倚くお 頭が働かないのヌ  マヌちゃんどもヌ😄

激務から解攟されおこの連䌑

同じく
頭を空っぜにしおやったわ

頭ボケヌの顔ニタニタのコンボでテレビ䞉昧じゃい(笑)

No.348

>> 339 こんなお庭奜き。 私の実家もこんな日本庭園颚なんだよね。 萜ち着く 灯篭や石畳の配眮も良いね❀ ありがずう

っお
俺チョむスじゃないんだけどね💊

土建屋ず庭垫での
おたかせ䜜りなんだけど
さすがプロ

いい味
出しおくれおたす😌

No.347

>> 336 人前でスラスラ話せるのは接客業長かったのもあるかも🀔 私は登録販売者資栌ずビュヌティヌアドバむザヌ認定の䞡方持っおお、 薬も化粧品  堎数もあるずは思うけど
たぶんそういうのずは違う気がするんだよな😢

俺も
初察面のお客さんでも
倧手の重圹ずか瀟長でも
普通に物怖じせずずいうかむしろフレンドリヌに話せるんだよね

環境なのかな🙄

返事が返っおこない
ずいうか
たくさんに泚目される
ずいうか
なんかダメなんだよな

なんなんやろ🙄
あ、でも
パチンコ屋のマむクパフォヌマンスは出来たな
たぶん誰も聞いお無いからやろな(笑)

うむ🀔

きっず
うみちゃんは床胞があるんだよ

No.346

>> 335 暗号。 いやいや💊 めちゃめちゃ単玔ですよ😅 䟋えば、田䞭 茉優(本名)→田村 矎優 こんなニュアンスで埮劙に匄っおたす😆 
 だよね
本名なわけないよね😅

子どもの頃
忍者の暗号ずかカッコいいなず思ったけど
䜿えるたでには至らなかったんだよね

䟋えば

・・・

アレ
出おこない
完党に忘れたわ
f(^_^;

よくよく芋るず
田村矎優
っお名前
いろいろ匄れるね

村田 優矎
ずか

䞉田村 優
でも本名連想できるし

゜ン・マサミ
なんちゃっお😅

No.345

>> 332 えっ そっちですか😅 手取り足取り習いたい😂 我々が筋斗雲に乗れない理由がコレです

(笑)

No.344

>> 341 YouTubeは䟿利ですよねっ(*ÂŽê’³`*) 参考にできるのが沢山あるず思いたすですb 倧きいボヌルは、 バランスボヌルの方ですね  あっ、画像拟っおきお
茉せるの忘れおたした
ストレッチポヌルです✚

うちにあるのは、安物ですが(∀)+○*

No.343

>> 340 どもヌ *:≡( 「ε:) 幎明けだよヌ いやヌん党然来れなヌい なんかやるこず倚くお 頭が働かないのヌ  マヌ垫匠
あけおめです🎍✚
がんばっおくださいなのです(*ÂŽê’³`*)

No.342

>> 338 文章を曞くずいっおも、ただその情景を蚀葉に眮き換えおるだけだから、 実は誰にでもできるずいう単玔䜜業なんだよね💊💊 挢字は私も苊手だあっ  海さんでもメヌルは苊劎しおるのですね
私は瀟員さんの掟遣先ずかにメヌルするので
立堎的に気を䜿うのです(T ^ T)
CCも瀟長や専務も付けおるので
間違えたり文章がおかしいず怒られる(u_u)
少しの誀字くらいは、
愛嬌だず思っおもらえるずいいのにヌ
ず、い぀も思っおたす(*ÂŽ-`)

• << 352 わあお、それは嫌だ:(Ž◊ω◊): しっかりチェックされお泚意されるのは なかなかにハヌドなレベル高いな(ÂŽ-ω-) CCは぀ける必芁ないから私は぀けたこずないけど、入瀟しお少し経っおから皎理士さんが瀟長宛のメヌルに必ず私にCCを぀けるようになった。 理由は単玔。 瀟長に経理䞊の芁件をメヌルしおも「芋おない」から💧 曲がりなりにもIT関係の䌚瀟だよ メヌル芋ろよ  結果ずしお皎理士さんも苊肉の策ずしお私にCCを💧 仕事増えお嫌だわ 

No.341

>> 337 いいんだ✚✚✚ ストレッチのやり方がよくわからないからYouTubeずかで調べおみるかな😊 ストレッチボヌルっお倧きなや぀かな サヌ  YouTubeは䟿利ですよねっ(*ÂŽê’³`*)
参考にできるのが沢山あるず思いたすですb

倧きいボヌルは、
バランスボヌルの方ですね
その子ではなく、千歳风を倧きくした
みたいなのですよ(o^^o)
バランスボヌルもありたすが。。。
コタツの暪に転がったたた
郚屋を圧迫しおたす💧

• << 344 あっ、画像拟っおきお 茉せるの忘れおたした ストレッチポヌルです✚ うちにあるのは、安物ですが(∀)+○*
  • << 351 ストレッチボヌルかず思いきや ストレッチポヌルね💊💊 初めお芋るよ。 この䞊に寝転がっおゎリゎリしたら気持ちよさそう✚ バランスボヌルやっぱりあるんだ。 これを䞡足に挟んで腹筋みたいなこずずか、他にも色々ハヌドなこずを、 芋た目は爜やか君だけど実はSっ気あるトレヌナヌさんにやらされおしごかれた日々が蘇るわ(A)

No.340

どもヌ
*:≡( 「ε:)

幎明けだよヌ

いやヌん党然来れなヌい

なんかやるこず倚くお
頭が働かないのヌ

ずいうわけで今幎もよろしくちゃん

お返事しきれおないよね💊
ごめんヌ(Žω)

• << 343 マヌ垫匠 あけおめです🎍✚ がんばっおくださいなのです(*ÂŽê’³`*)
  • << 349 マヌちゃんどもヌ😄 激務から解攟されおこの連䌑 同じく 頭を空っぜにしおやったわ 頭ボケヌの顔ニタニタのコンボでテレビ䞉昧じゃい(笑)
  • << 350 おめでず 今幎もよろしく😊 関東は緊急事態宣蚀が出そうずニュヌスで芋たけどマヌちゃんずこは倧䞈倫かな💊 コロナもかなり拡倧しおるしそれでなくおも颚邪も匕きやすい時期だから䜓調に気を぀けおね

No.339

>> 327 あ、 ここにも発芋👀 空が腫れおる (ω)(ω) でしょ 雰囲気でおるでしょ そこに地蔵でも䞊べるか  こんなお庭奜き。
私の実家もこんな日本庭園颚なんだよね。
萜ち着く
灯篭や石畳の配眮も良いね❀

• << 348 ありがずう っお 俺チョむスじゃないんだけどね💊 土建屋ず庭垫での おたかせ䜜りなんだけど さすがプロ いい味 出しおくれおたす😌

No.338

>> 323 日蚘にしおも、 文章の曞ける人は凄いずおもいたす(๑˃̵᎗˂̵) ボキャブラリヌ豊富で矚たしいですヌ 仕事のメヌルを曞くだけでも 
 文章を曞くずいっおも、ただその情景を蚀葉に眮き換えおるだけだから、
実は誰にでもできるずいう単玔䜜業なんだよね💊💊
挢字は私も苊手だあっ💊
読めるけど曞けないあるある。
仕事のメヌルは確かに色々苊劎するね。
私も仕事䞊、皎理士さんや取匕先にメヌルするこず倚いから四苊八苊しながらやっおるよ💊

• << 342 海さんでもメヌルは苊劎しおるのですね 私は瀟員さんの掟遣先ずかにメヌルするので 立堎的に気を䜿うのです(T ^ T) CCも瀟長や専務も付けおるので 間違えたり文章がおかしいず怒られる(u_u) 少しの誀字くらいは、 愛嬌だず思っおもらえるずいいのにヌ ず、い぀も思っおたす(*ÂŽ-`)

No.337

>> 322 ストレッチ、いいっず思いたすが 私はめんどくさがりなので‥‥ ぀い぀いサボっおしたうのです(*ÂŽê’³`*) でもでも、ストレッ  いいんだ✚✚✚
ストレッチのやり方がよくわからないからYouTubeずかで調べおみるかな😊
ストレッチボヌルっお倧きなや぀かな
サヌカスの玉乗りみたいな。
ゞムに通っおた時にトレヌナヌさんにそれで色々やらされたよ。
なかなか䟿利グッズだけどなかなか堎所もずるね。
あれを䜙裕で眮けるさやどん家すごい✚

• << 341 YouTubeは䟿利ですよねっ(*ÂŽê’³`*) 参考にできるのが沢山あるず思いたすですb 倧きいボヌルは、 バランスボヌルの方ですね その子ではなく、千歳风を倧きくした みたいなのですよ(o^^o) バランスボヌルもありたすが。。。 コタツの暪に転がったたた 郚屋を圧迫しおたす💧

No.336

>> 312 いや 数孊ずか図圢ずか地味すぎやお🥺 やっぱり 人前でスラスラ話せる しかもうみちゃんアドリブたで出来るずか もう俺にはカ  人前でスラスラ話せるのは接客業長かったのもあるかも🀔

私は登録販売者資栌ずビュヌティヌアドバむザヌ認定の䞡方持っおお、
薬も化粧品もどちらも販売しおたから、
お客さんの盞談受けお瞬時に䜕の薬をすすめるかずか、応甚線だず薬を玹介するか化粧品を玹介するかずか話をしながら頭の䞭で考えお、リアルタむムで発信しおたから慣れおるのかもね🀔

• << 347 堎数もあるずは思うけど たぶんそういうのずは違う気がするんだよな😢 俺も 初察面のお客さんでも 倧手の重圹ずか瀟長でも 普通に物怖じせずずいうかむしろフレンドリヌに話せるんだよね 環境なのかな🙄 返事が返っおこない ずいうか たくさんに泚目される ずいうか なんかダメなんだよな なんなんやろ🙄 あ、でも パチンコ屋のマむクパフォヌマンスは出来たな たぶん誰も聞いお無いからやろな(笑) うむ🀔 きっず うみちゃんは床胞があるんだよ

No.335

>> 311 慣れない名前があれもこれもになっおくるず忘れるよね 䞀定のルヌル🙄 違う名前でもその人ず分かる暗号的なや぀だよね😄 あ、俺 
 暗号。
いやいや💊
めちゃめちゃ単玔ですよ😅
䟋えば、田䞭 茉優(本名)→田村 矎優
こんなニュアンスで埮劙に匄っおたす😆

暗号にするずその暗号すらも忘れるおバカさんなんで😆😆😆

あ、田䞭 茉優はもちろん本名じゃないですよ😁

• << 346 だよね 本名なわけないよね😅 子どもの頃 忍者の暗号ずかカッコいいなず思ったけど 䜿えるたでには至らなかったんだよね 䟋えば ・・・ アレ 出おこない 完党に忘れたわ f(^_^; よくよく芋るず 田村矎優 っお名前 いろいろ匄れるね 村田 優矎 ずか 䞉田村 優 でも本名連想できるし ゜ン・マサミ なんちゃっお😅

No.334

🎍明けたしおおめでずうございたす🎍

今幎も宜しくお願いしたす(*ÂŽïž¶`*)❀

No.333

>> 332 良い忘れおた

タンスはうたく担げないけどね😂

No.332

>> 329 高画質のカメラ買いに行こうぜ (笑) えっ そっちですか😅

手取り足取り習いたい😂

• << 345 我々が筋斗雲に乗れない理由がコレです (笑)

No.331

>> 315 ( ε)むむ ニアミスずな ニアピンっおこずでもあるよね ちず気になっおる🀔 でもたりやんスレの人では無いっお  えっ 䜕か蚀いたしたっけ😅

No.330

🔞🔹🔞🔹🔞🔹🔞🔹
   
🎍 🎍
    
🔞🔹🔞🔹🔞🔹🔞🔹

昚幎はいろいろずありがずうございたした🙇

今幎もたぶんたったりマむペヌスだず思いたすが😅
宜しくお願いした➰す😆

No.329

>> 325 倱瀌したす😅 なんずも矚たしい😂 高画質のカメラ買いに行こうぜ

(笑)

• << 332 えっ そっちですか😅 手取り足取り習いたい😂

No.328

>> 324 かなり綺麗なおねいさんの 矎しい脇腹ずおぞそを拝めたす(//∇//)♡ 週末の癒しダンスなのです✚ そんなキレむなおねいさんが拝めるなら・・・

ちがうちがう
玔粋にダンスをだな・・・

なに
ぞそだしルックだず

あかんあかん
動機が䞍玔なもんで・・・

すけべのすけになっおたうで

ԅ( ÂŽÂŽàžŽ ϖ ÂŽàžŽ` ԅ)

䜕を蚀っおおるのだわしは(笑)

No.327

>> 320 おお✚✚ これは雰囲気ある 良いお庭だね😍 こちらは降る降るず聞いおたのに、 そらが綺麗に腫れおお降る様子は無さそう❄☃ 取  あ、
ここにも発芋👀

空が腫れおる
(ω)(ω)

でしょ
雰囲気でおるでしょ
そこに地蔵でも䞊べるか
誰か傘をヌ

(笑)

• << 339 こんなお庭奜き。 私の実家もこんな日本庭園颚なんだよね。 萜ち着く 灯篭や石畳の配眮も良いね❀

No.326

>> 321 めっちゃ誀字っおる😓 来幎もきっずこんな調子だな┐(ŽЎ)┌ ん( -_・)?

あ、
オレかヌ💊

なんやポットカヌペットっお(笑)

湯でもわかすんか
(o^ O^)シ圡☆

倱瀌したしたわ
( *Ž艞)

No.325

>> 324 倱瀌したす😅

なんずも矚たしい😂

• << 329 高画質のカメラ買いに行こうぜ (笑)

No.324

>> 313 かしこたり(^o^ゞ ダンス ダンス ダンス🙄 最埌に螊ったのが 箄10幎前に行った郡䞊螊りだヌよ😃 どや😏 
 かなり綺麗なおねいさんの
矎しい脇腹ずおぞそを拝めたす(//∇//)♡
週末の癒しダンスなのです✚

• << 328 そんなキレむなおねいさんが拝めるなら・・・ ちがうちがう 玔粋にダンスをだな・・・ なに ぞそだしルックだず あかんあかん 動機が䞍玔なもんで・・・ すけべのすけになっおたうで ԅ( ÂŽÂŽàžŽ ϖ ÂŽàžŽ` ԅ) 䜕を蚀っおおるのだわしは(笑)

No.323

>> 310 いやいや💊 ほんずに自己満日蚘だから💊 分析も適圓な掚理を分析ず蚀っおるだけだから💊 それよりも 䜕かスゲヌ それっお根気ずヒ  日蚘にしおも、
文章の曞ける人は凄いずおもいたす(๑˃̵᎗˂̵)
ボキャブラリヌ豊富で矚たしいですヌ

仕事のメヌルを曞くだけでも
類語蟞兞必須の私は
ネット環境が無くなったら、
文章曞けないのです💊
぀いでに挢字も苊手です(ï¿£^ï¿£)

• << 338 文章を曞くずいっおも、ただその情景を蚀葉に眮き換えおるだけだから、 実は誰にでもできるずいう単玔䜜業なんだよね💊💊 挢字は私も苊手だあっ💊 読めるけど曞けないあるある。 仕事のメヌルは確かに色々苊劎するね。 私も仕事䞊、皎理士さんや取匕先にメヌルするこず倚いから四苊八苊しながらやっおるよ💊

No.322

>> 309 私も逆に回ったこずある(*≧∀≩*) リズム感は皆無だけど、適床に䜓を動かすのは確かに楜しいね✚✚ 今、自埋神経がどこかに倱調しちゃ  ストレッチ、いいっず思いたすが
私はめんどくさがりなので‥‥
぀い぀いサボっおしたうのです(*ÂŽê’³`*)

でもでも、ストレッチポヌルを買ったので
䞊に仰向けに乗っおゎロゎロしたり
↑♡
䞡スネで乗っかっおグリグリしたり
↑💊
たったりストレッチしおたすよヌ
お勧めです✚

• << 337 いいんだ✚✚✚ ストレッチのやり方がよくわからないからYouTubeずかで調べおみるかな😊 ストレッチボヌルっお倧きなや぀かな サヌカスの玉乗りみたいな。 ゞムに通っおた時にトレヌナヌさんにそれで色々やらされたよ。 なかなか䟿利グッズだけどなかなか堎所もずるね。 あれを䜙裕で眮けるさやどん家すごい✚

No.321

めっちゃ誀字っおる😓
来幎もきっずこんな調子だな┐(ŽЎ)┌

• << 326 ん( -_・)? あ、 オレかヌ💊 なんやポットカヌペットっお(笑) 湯でもわかすんか (o^ O^)シ圡☆ 倱瀌したしたわ ( *Ž艞)

No.320

>> 319 おお✚✚
これは雰囲気ある
良いお庭だね😍
こちらは降る降るず聞いおたのに、
そらが綺麗に腫れおお降る様子は無さそう❄☃

取り急ぎだけど、
リョヌチン、みんな、
来幎もよろしくね😊

• << 327 あ、 ここにも発芋👀 空が腫れおる (ω)(ω) でしょ 雰囲気でおるでしょ そこに地蔵でも䞊べるか 誰か傘をヌ (笑)

No.319

ふう💚
幎内になんずかあれもこれも党郚終わった😊

家の䞭も倖も
カレンダヌも鏡逅も正月食りも仏壇の花も終わったヌ

ポットカヌペット、こた぀垃団の掛け敷き垃団も新調したし

ん
むむ気分😊

(ちょたっお、おお、今、朝倉未来キレむなハむキック入ったヌ😲)

庭の朚が通路を塞ぐ勢いで䌞びおたから庭垫の真䌌事したんだけど
雪降っおきたやんね
いかにも倧晊日っお感じでむむ雰囲気じゃないコレ😌

No.318

やば
もうこんな時間💊

今倧掃陀䞭でね
お颚呂の掃陀しに来たのに

がっ぀りミクルやりながら湯に浞かっおるよオレ(笑)

では

は掃陀掃陀

💚✋

No.317

>> 304 ゆうやさん こんにちは(*^ヌ^)ノ♪ おぉ流石だ(*Д*) 平面から立䜓を䜜るっお 頭の䞭で創造ず蚈算ですもんね  想像力ずか蚈算ずかよりも
うヌん
どう説明したらいいかな

車をバックで駐車するずきに
ハンドルっお想像力ずか蚈算ずか䜿わないやんね
なんずなく感芚でやっおない

そう
それなんですよ😉

でもでも
時間かけお凄いのは
さすがに想像力ずか蚈算䜿わないずムリだず思うのぉ🥺

お城ずかぁ

宮殿ずかぁ

がんやりむメヌゞはあるんだけど
難易床は・・・(((🥺)))

No.316

>> 302 アンちゃん こんにちは(*^ヌ^)ノ♪ い぀も芋おくれおありがずう 聖地だなんお💊 そんな倧局な所じゃないょ💊 そんな颚  ゆうやテクニシャン

んん
良い響きボ(Ž*)

No.315

>> 300 知り合いではないが、名前は以前から知っおたした。話すのはここが初めおです ずあるスレでニアミス的なのはありたした。😁 
 ( ε)むむ

ニアミスずな

ニアピンっおこずでもあるよね

ちず気になっおる🀔

でもたりやんスレの人では無いっお蚀っおたもんな

俺がニアピンしおそのたたの人っお
そうは居ないず思うんだよね

うん
もうあそこらぞんしかない気がするう😅

結論

わからん(^。^;)

けど

サラリヌマンキントシ🐩くんずは知り合いなんじゃないかなあ🙄

• << 331 えっ 䜕か蚀いたしたっけ😅

No.314

>> 292 じゃあ棚卞しの時に、 材料 仕掛品(補造途䞭の品) 補品 っお分けお数えなくお良いんだ。 スッキリしおお良いね✚✚ うちは圚  受泚しおから
仕掛品ずかゎロゎロ

じゃあ
工業簿蚘だね
俺ず䞀緒䞀緒😄

でしょでしょ
あるでしょ
こんなのナれ売れるっおの

その䞊叞ず同じ気分あるあるやお

俺もさ
自分でも䜿っおみたけど
䜕コレは䜿えねえ😰
おなもんもあっお
そもそもその需芁からしお少ない䞊にその甚途にすらハマっお無いんじゃねヌかず😅
お客様が欲しいっお蚀うから䜜っおるけどさ

自瀟で造りながら

こんなのどこがいいんだか
買う人の気が知れんわ

ずか思っおたりするんだよね(笑)

ただし
むオンマゞック
ずいうのがあっお
むオングルヌプに採甚されるずどんなク゜商品でも売れおしたうずいう😚
むオンがスゲヌだけなんだけどね

No.313

>> 294 Ù©( 'ω' )وいぇヌいっ 声かけおくれお嬉しかったよヌ♪ だから気にしないのだb 今床、時間があったら 
 かしこたり(^o^ゞ

ダンス
ダンス
ダンス🙄

最埌に螊ったのが
箄10幎前に行った郡䞊螊りだヌよ😃

どや😏

ちなみに田䞭みな実っお・・・誰😅

ググっおきた

かなりキレむなおねいさん
やないかい😳

• << 324 かなり綺麗なおねいさんの 矎しい脇腹ずおぞそを拝めたす(//∇//)♡ 週末の癒しダンスなのです✚

No.312

>> 291 人前でスムヌズなスピヌチの特技ずかっ💊 䜕の圹にも立たね😅 数孊の方がカッコよくお良いわ いや
数孊ずか図圢ずか地味すぎやお🥺

やっぱり
人前でスラスラ話せる
しかもうみちゃんアドリブたで出来るずか

もう俺にはカッコむむずしか蚀葉が芋付からない

芞胜人だけど
明石家さんたずか
ほんずに凄いず思うわ

• << 336 人前でスラスラ話せるのは接客業長かったのもあるかも🀔 私は登録販売者資栌ずビュヌティヌアドバむザヌ認定の䞡方持っおお、 薬も化粧品もどちらも販売しおたから、 お客さんの盞談受けお瞬時に䜕の薬をすすめるかずか、応甚線だず薬を玹介するか化粧品を玹介するかずか話をしながら頭の䞭で考えお、リアルタむムで発信しおたから慣れおるのかもね🀔

No.311

>> 290 うんブルムンで名乗りたくっおるね😆 登堎人物倚すぎお自分も含めお名前を忘れおしたうんで、ある䞀定のルヌルで本名匄っお名前を぀けおるんだ😅 慣れない名前があれもこれもになっおくるず忘れるよね

䞀定のルヌル🙄
違う名前でもその人ず分かる暗号的なや぀だよね😄

あ、俺
人の名前芚えるの超苊手なんで
もらった名刺にその人ず分かる暗号を曞いおる
䟋えば
犿げおるけど30才のむンド顔
ずかね
ん悪口
いいえ💊
暗号です(汗)

• << 335 暗号。 いやいや💊 めちゃめちゃ単玔ですよ😅 䟋えば、田䞭 茉優(本名)→田村 矎優 こんなニュアンスで埮劙に匄っおたす😆 暗号にするずその暗号すらも忘れるおバカさんなんで😆😆😆 あ、田䞭 茉優はもちろん本名じゃないですよ😁

No.310

>> 306 なるほどヌ 分析のできる小説家さんですね 私は、どちらも特化できおたせんが どちらかず蚀うず理系より マむンスむヌパヌずか、  いやいや💊
ほんずに自己満日蚘だから💊
分析も適圓な掚理を分析ず蚀っおるだけだから💊

それよりも
䜕かスゲヌ
それっお根気ずヒラメキのある頭の良い人が奜きなゲヌムやん

考える以前に私は数秒で、
「.飜きた」っおなる💊💊

こういうのをできる人っお本気の本気で尊敬するわ( * ॑꒳ ॑* )✹✹✹

• << 323 日蚘にしおも、 文章の曞ける人は凄いずおもいたす(๑˃̵᎗˂̵) ボキャブラリヌ豊富で矚たしいですヌ 仕事のメヌルを曞くだけでも 類語蟞兞必須の私は ネット環境が無くなったら、 文章曞けないのです💊 ぀いでに挢字も苊手です(ï¿£^ï¿£)

No.309

>> 305 ダンスができおるレベルかは䞍明ですが 楜しく䜓を動かしおたす♪🕺🏜 よく皆ず逆方向に回転しおしたっお 数人ず目が合うずドキッずしたす(
 私も逆に回ったこずある(*≧∀≩*)
リズム感は皆無だけど、適床に䜓を動かすのは確かに楜しいね✚✚

今、自埋神経がどこかに倱調しちゃっおるのず貧血で、ちょっずした油断で目眩くるから怖くお激しい動き出来ないんだけど、そこそこ䜓を動かした方が良いんだっおね

先ずはストレッチから始めおみようかな🀔
ず思ったりもするんだけどしたこずないんだよね💊
ストレッチずかどう思う

• << 322 ストレッチ、いいっず思いたすが 私はめんどくさがりなので‥‥ ぀い぀いサボっおしたうのです(*ÂŽê’³`*) でもでも、ストレッチポヌルを買ったので 䞊に仰向けに乗っおゎロゎロしたり ↑♡ 䞡スネで乗っかっおグリグリしたり ↑💊 たったりストレッチしおたすよヌ お勧めです✚

No.308

>> 307
さやのすけさん
こんにちは(*^ヌ^)ノ♪

(ŽЎ人)ごめんなさい...
旅行始めるから
文句蚀われるの嫌だから
先に閉めちゃおぅず思っお
さっき閉めちゃった💊

たた開けたす
来お䞋さい(*ÂŽïž¶`*)❀

1日の昌䜍にたた
閉めちゃいたす💊

探しおくれお
ありがずうございたす🎵

No.307

ニナっちさんぞ

やっずニナっちさんの旅行蚘を
読むこずができたした✚

いざカキコミしようかず思ったのですが
できないみたいなのです💊

党囜を旅行されおお
楜しい生掻を送っおるんだなヌ♪( Ž▜)
ず、旅行気分で読み進めお
ほくほくしおたずころ。。
旅行日蚘ずはトヌンが䞀倉した
ニナっちさんの苊劎がいっぱいっ(T ^ T)

無理のない様に過ごしおくださいなのです
来幎はきっず良いこずあるように
祈っおたす💕

新芏参入ができないみたいなので
こちらにレスさせおもらいたした♪

No.306

>> 298 人前でスピヌチなんお人生の䞭でそんなに回数無いですぜ(䞀_侀) 文才 🀔 小説曞いおる文才がある✚ 
 なるほどヌ
分析のできる小説家さんですね

私は、どちらも特化できおたせんが
どちらかず蚀うず理系より
マむンスむヌパヌずか、数独が奜きです✚

• << 310 いやいや💊 ほんずに自己満日蚘だから💊 分析も適圓な掚理を分析ず蚀っおるだけだから💊 それよりも 䜕かスゲヌ それっお根気ずヒラメキのある頭の良い人が奜きなゲヌムやん 考える以前に私は数秒で、 「.飜きた」っおなる💊💊 こういうのをできる人っお本気の本気で尊敬するわ( * ॑꒳ ॑* )✹✹✹

No.305

>> 297 ダンスできるんだ😳 すごいじゃない 私もゞム行っおた時に゚アロビスタゞオに入っおみたりズンバもちらっずやっおみたりしたけど、リズム感悪  ダンスができおるレベルかは䞍明ですが
楜しく䜓を動かしおたす♪🕺🏜
よく皆ず逆方向に回転しおしたっお
数人ず目が合うずドキッずしたす(*ÂŽê’³`*)
ノリが党おですょ✚

• << 309 私も逆に回ったこずある(*≧∀≩*) リズム感は皆無だけど、適床に䜓を動かすのは確かに楜しいね✚✚ 今、自埋神経がどこかに倱調しちゃっおるのず貧血で、ちょっずした油断で目眩くるから怖くお激しい動き出来ないんだけど、そこそこ䜓を動かした方が良いんだっおね 先ずはストレッチから始めおみようかな🀔 ず思ったりもするんだけどしたこずないんだよね💊 ストレッチずかどう思う

No.304

>> 184 |ω・) ゆうやも芋おる は💊オレ どうだろ🙄 こういうのなら奜きだけど ちょっず埅っおね チョ 
ゆうやさん

おぉ流石だ(*Д*)

平面から立䜓を䜜るっお
頭の䞭で創造ず蚈算ですもんね💊

想像力も蚈算力もある
ゆうやさんなら時間かければ
凄い物䜜りそう(* ∀)

• << 317 想像力ずか蚈算ずかよりも うヌん どう説明したらいいかな 車をバックで駐車するずきに ハンドルっお想像力ずか蚈算ずか䜿わないやんね なんずなく感芚でやっおない そう それなんですよ😉 でもでも 時間かけお凄いのは さすがに想像力ずか蚈算䜿わないずムリだず思うのぉ🥺 お城ずかぁ 宮殿ずかぁ がんやりむメヌゞはあるんだけど 難易床は・・・(((🥺)))

No.303

>> 164 |`ω) わしも芋おる
マヌキヌしゃん
こんちは( ≧∀≩)ノ

忙しい䞭芋おくれお
ありがずう🎵

マヌキヌしゃんは
お正月ゆっくり出来るの

• << 471 あ、あれ お正月の蚘憶がないぞ  ( ÂŽ;;∀;;)

No.302

>> 147 ニナ♡さん、旅行日蚘みおたす 玠敵な景色 玠敵な䜜品に 心掗われお癒されおいたす あそこは聖地みたいなずころで ドキド 
アンちゃん

い぀も芋おくれおありがずう
聖地だなんお💊
そんな倧局な所じゃないょ💊
そんな颚に思っおくれおるのは
ずっおも嬉しいです(*ÂŽïž¶`*)❀

お正月䞭はスレ名通りの
旅行写真茉せるから
少しでも楜しんで䞋さいな🎵

確かにゆうやさんは
䜕でも出来そうなテクニシャンな
感じだよね( ̄ヌ+ï¿£)

• << 316 ゆうやテクニシャン んん 良い響きボ(Ž*)

No.301

>> 300 そうなんだ😊
ここの䞻さんは色んなスレに顔出しおるっお蚀っおたから関わる人も倚いんだねきっず。
恥骚厎さん答えおくれおありがずう。
あらためおよろしくね😊
ではおやすみなさい☺🌙💀

No.300

>> 299 知り合いではないが、名前は以前から知っおたした。話すのはここが初めおです

ずあるスレでニアミス的なのはありたした。😁

• << 315 ( ε)むむ ニアミスずな ニアピンっおこずでもあるよね ちず気になっおる🀔 でもたりやんスレの人では無いっお蚀っおたもんな 俺がニアピンしおそのたたの人っお そうは居ないず思うんだよね うん もうあそこらぞんしかない気がするう😅 結論 わからん(^。^;) けど サラリヌマンキントシ🐩くんずは知り合いなんじゃないかなあ🙄

No.299

>> 296 私も人前でスムヌズに透かし屁するのが快感です。 えっ違うっおか😲 恥骚厎早挏でした。😉 感心しかけおからの
笑った声出しお笑った💊

そういえば
恥骚厎さんっお結局はここの䞻さんずはお知り合いだったけかな

No.298

>> 295 ∑('0′*)! スピヌチスキル欲しいっ‌ 海さん文才もあっお、 矚たしいくらいの文系さんですねっ✚ いいなぁ〜 人前でスピヌチなんお人生の䞭でそんなに回数無いですぜ(䞀_侀)

文才 🀔

小説曞いおる文才がある✚
ず嬉し恥ずかしな錯芚をしお頂けるのだけど、文章の構成がたるでなっおないんで所詮日蚘の延長みたいなものかな💊💊

あ、さやどんミ(ε*)
私は実はどちらかずいうず思考や埗意分野は理系タむプっす😅💊
分析したがりの胜曞きたれたがりだし
(ÂŽ>∀<)ゝ
さやどんは文系理系どっちかな🀔

• << 306 なるほどヌ 分析のできる小説家さんですね 私は、どちらも特化できおたせんが どちらかず蚀うず理系より マむンスむヌパヌずか、数独が奜きです✚

No.297

>> 293 海さヌん、ご無沙汰しおたす(*ÂŽê’³`*) 䜓調は倧䞈倫ですよb ありがずうございたすなの〜✚ クリスマスダンスずは、 ゞムでダン  ダンスできるんだ😳
すごいじゃない
私もゞム行っおた時に゚アロビスタゞオに入っおみたりズンバもちらっずやっおみたりしたけど、リズム感悪すぎおもう(Žω)

方向音痎な䞊に運動音痎なのよね。
欠点だらけでもうやだ泣きたい
あ、短距離はちょっずだけ早いけど。

でも仮装しお螊るずかは楜しそう✚
リズム感は悪いけど、そういうノリは倧奜き❀

• << 305 ダンスができおるレベルかは䞍明ですが 楜しく䜓を動かしおたす♪🕺🏜 よく皆ず逆方向に回転しおしたっお 数人ず目が合うずドキッずしたす(*ÂŽê’³`*) ノリが党おですょ✚

No.296

>> 291 人前でスムヌズなスピヌチの特技ずかっ💊 䜕の圹にも立たね😅 数孊の方がカッコよくお良いわ 私も人前でスムヌズに透かし屁するのが快感です。

えっ違うっおか😲

恥骚厎早挏でした。😉

• << 299 感心しかけおからの 笑った声出しお笑った💊 そういえば 恥骚厎さんっお結局はここの䞻さんずはお知り合いだったけかな
  • << 469 音付き屁の倱敗談聞きたいぃん 🥺ぎえん

No.295

>> 291 人前でスムヌズなスピヌチの特技ずかっ💊 䜕の圹にも立たね😅 数孊の方がカッコよくお良いわ ∑('0′*)!
スピヌチスキル欲しいっ‌
海さん文才もあっお、
矚たしいくらいの文系さんですねっ✚
いいなぁ〜

• << 298 人前でスピヌチなんお人生の䞭でそんなに回数無いですぜ(䞀_侀) 文才 🀔 小説曞いおる文才がある✚ ず嬉し恥ずかしな錯芚をしお頂けるのだけど、文章の構成がたるでなっおないんで所詮日蚘の延長みたいなものかな💊💊 あ、さやどんミ(ε*) 私は実はどちらかずいうず思考や埗意分野は理系タむプっす😅💊 分析したがりの胜曞きたれたがりだし (ÂŽ>∀<)ゝ さやどんは文系理系どっちかな🀔

No.294

>> 281 さやのすけ メリクリヌ✚🎄✚ もう過ぎたけど メリクリヌ✚🎄✚ なんか急かしおもたかな f(^^;ごめんしおね なに  Ù©( 'ω' )وいぇヌいっ
声かけおくれお嬉しかったよヌ♪
だから気にしないのだb

今床、時間があったら
ダンスの䜓隓に誘いたすよ
田䞭みな実䌌の先生が、
おもむろにシャツをめくっお
綺麗なくびれを披露しおくれる事もあるの
い぀もドキドキしながら螊っおたす
楜しいよヌ✚

• << 313 かしこたり(^o^ゞ ダンス ダンス ダンス🙄 最埌に螊ったのが 箄10幎前に行った郡䞊螊りだヌよ😃 どや😏 ちなみに田䞭みな実っお・・・誰😅 ググっおきた かなりキレむなおねいさん やないかい😳  

No.293

>> 275 さやどん 色々倧倉みたいだけど䜓調ずか倧䞈倫かな 幎始は少しはゆっくりできるずいいんだけど . ずころでさやどん、 クリスマスダ  海さヌん、ご無沙汰しおたす(*ÂŽê’³`*)
䜓調は倧䞈倫ですよb
ありがずうございたすなの〜✚

クリスマスダンスずは、
ゞムでダンス゚クササむズ
ズンバずかリトモスですの
レッスンを受けおいるのですが
クリスマスずかハロりィンは、
みんな仮装しお螊るのです💃🏿♪
最近行けおなかったのですが
䜕ずか参加しおきたした(*'â–œ'*)
ダンスはストレス発散になるので
お勧めですよっ💕

• << 297 ダンスできるんだ😳 すごいじゃない 私もゞム行っおた時に゚アロビスタゞオに入っおみたりズンバもちらっずやっおみたりしたけど、リズム感悪すぎおもう(Žω) 方向音痎な䞊に運動音痎なのよね。 欠点だらけでもうやだ泣きたい あ、短距離はちょっずだけ早いけど。 でも仮装しお螊るずかは楜しそう✚ リズム感は悪いけど、そういうノリは倧奜き❀

No.292

>> 277 うちは造った補品を 商瀟におろすだけだから 100仕入れ 50売れた 50圚庫 なんお倉動的な蚈算は無いね 先に100造っお  じゃあ棚卞しの時に、
材料
仕掛品(補造途䞭の品)
補品
っお分けお数えなくお良いんだ。
スッキリしおお良いね✚✚

うちは圚庫がぐっちゃぐちゃだよ💧

泚文受けおから完成させお出荷するから
材料ず仕掛品がゎロゎロ。
そこに開発甚の色んなわけがわからない物が混ざっおもうカオス💧

うちもあるわ。
そんなに売れるの
っお聞きたくなるや぀。

ある䌚瀟に補品の開発を頌たれお開発補造したものを販売したんだけど、
もう环蚈䜕癟台か買っおくれおるんだよね。
もちろんその䌚瀟はどこかに販売しおるんだけど、正盎そんなに需芁なさそうなものなのに売れおるのが本圓に疑問だず開発や補造した䞊叞達自身が蚀っおいた
😅💊

• << 314 受泚しおから 仕掛品ずかゎロゎロ じゃあ 工業簿蚘だね 俺ず䞀緒䞀緒😄 でしょでしょ あるでしょ こんなのナれ売れるっおの その䞊叞ず同じ気分あるあるやお 俺もさ 自分でも䜿っおみたけど 䜕コレは䜿えねえ😰 おなもんもあっお そもそもその需芁からしお少ない䞊にその甚途にすらハマっお無いんじゃねヌかず😅 お客様が欲しいっお蚀うから䜜っおるけどさ 自瀟で造りながら こんなのどこがいいんだか 買う人の気が知れんわ ずか思っおたりするんだよね(笑) ただし むオンマゞック ずいうのがあっお むオングルヌプに採甚されるずどんなク゜商品でも売れおしたうずいう😚 むオンがスゲヌだけなんだけどね

No.291

>> 289 確かにそうかもな 俺も 図圢ずか数孊ずかなら 特に勉匷した蚘憶もないんだよね 最初から出来たずいうか なんか感芚で😅 うみ  人前でスムヌズなスピヌチの特技ずかっ💊
䜕の圹にも立たね😅
数孊の方がカッコよくお良いわ

• << 295 ∑('0′*)! スピヌチスキル欲しいっ‌ 海さん文才もあっお、 矚たしいくらいの文系さんですねっ✚ いいなぁ〜
  • << 296 私も人前でスムヌズに透かし屁するのが快感です。 えっ違うっおか😲 恥骚厎早挏でした。😉
  • << 312 いや 数孊ずか図圢ずか地味すぎやお🥺 やっぱり 人前でスラスラ話せる しかもうみちゃんアドリブたで出来るずか もう俺にはカッコむむずしか蚀葉が芋付からない 芞胜人だけど 明石家さんたずか ほんずに凄いず思うわ

No.290

>> 288 あはは(^。^;) びっくりしちゃっお ぀い💊 よく考えたら ブルムンでも䜿っおたかなf(^^; うんブルムンで名乗りたくっおるね😆
登堎人物倚すぎお自分も含めお名前を忘れおしたうんで、ある䞀定のルヌルで本名匄っお名前を぀けおるんだ😅

• << 311 慣れない名前があれもこれもになっおくるず忘れるよね 䞀定のルヌル🙄 違う名前でもその人ず分かる暗号的なや぀だよね😄 あ、俺 人の名前芚えるの超苊手なんで もらった名刺にその人ず分かる暗号を曞いおる 䟋えば 犿げおるけど30才のむンド顔 ずかね ん悪口 いいえ💊 暗号です(汗)

No.289

>> 283 たあこういうのは埗意䞍埗意あるから💧 私は䜕を話すかどう動くか勝手に頭の䞭に次々ず浮かんで来るからそれを発信するだけだし。 これっおそう  確かにそうかもな
俺も
図圢ずか数孊ずかなら
特に勉匷した蚘憶もないんだよね
最初から出来たずいうか
なんか感芚で😅

うみちゃんはそれが
人前で緊匵しずにスピヌチずかができちゃう
っお事なんやろな

• << 291 人前でスムヌズなスピヌチの特技ずかっ💊 䜕の圹にも立たね😅 数孊の方がカッコよくお良いわ

No.288

>> 287 あはは(^。^;)

びっくりしちゃっお
぀い💊

よく考えたら
ブルムンでも䜿っおたかなf(^^;

• << 290 うんブルムンで名乗りたくっおるね😆 登堎人物倚すぎお自分も含めお名前を忘れおしたうんで、ある䞀定のルヌルで本名匄っお名前を぀けおるんだ😅

No.287

>> 286 これね😊
本名を匄っおいる仮名ですよん✚
お気遣いありがず😊

No.286

>> 285 もしかしたらかなず

No.285

>> 284 んっ
田村 矎優のこずかな

No.284

( Ў)!

うみちゃんの本名が・・・

出ちゃっおない

No.283

>> 276 焌肉定食も客垭に居たから出おきただけなのよ もし 舞台䞊にいたら真っ癜なのよ キレむさっぱり真っ癜 無理やりアドリブろうずしおも 
 たあこういうのは埗意䞍埗意あるから💧
私は䜕を話すかどう動くか勝手に頭の䞭に次々ず浮かんで来るからそれを発信するだけだし。
これっおそうしようず思っおするこずでないから生たれ぀き埗意ずいうこずなんだろうね。

その代わり図圢の展開図ずか地図ずか
頭の䞭で埮塵も展開できないから壊滅的に無理だわ💊💊💊

• << 289 確かにそうかもな 俺も 図圢ずか数孊ずかなら 特に勉匷した蚘憶もないんだよね 最初から出来たずいうか なんか感芚で😅 うみちゃんはそれが 人前で緊匵しずにスピヌチずかができちゃう っお事なんやろな

No.282

>> 272 仕事䞭、支払い埅ちのあいだに カキコミたしたヌ(*ÂŽê’³`*) あるある(笑)

No.281

>> 271 *`★(o≧□≊)o☆.*!! ずっおもご無沙汰しおたす💊 ゆうやんから連絡もらっお、 
 さやのすけ
メリクリヌ✚🎄✚

もう過ぎたけど
メリクリヌ✚🎄✚

なんか急かしおもたかな
f(^^;ごめんしおね

なに
クリスマスダンス💡
なんかカラフルでねヌか✚
なんかオシャレでねヌか✚

で
それなんやろ🙄
瀟亀ダンス的な
パラパラ的な
ゞュリアナトヌキョヌ的な

(謎)

(笑)

• << 294 Ù©( 'ω' )وいぇヌいっ 声かけおくれお嬉しかったよヌ♪ だから気にしないのだb 今床、時間があったら ダンスの䜓隓に誘いたすよ 田䞭みな実䌌の先生が、 おもむろにシャツをめくっお 綺麗なくびれを披露しおくれる事もあるの い぀もドキドキしながら螊っおたす 楜しいよヌ✚

No.280

>> 270 ⛄🎄✚Merry Christmas⛄🎄✚ みんな楜しいクリスマスしおるかな 今幎も埌少しだねぇ 色々ありたしたが💊 
 ニナっち
メリクリヌ✚🎄✚

ようこそお忙しいなかおいでくださいたしおおめでずうくりすたす

(笑)

こどもず公園で
ラゞコンしながら
サッカヌボヌル蹎りながら
すごした䌑日になったよ
(Д)。

わお👀
キレむなむルミネヌション✚

No.279

>> 269 (*・o+)ノ 簿蚘玚、英怜玚、持っおたす。 今では䌝祚を芋るのもむダだが ニュヌペヌクで仕事したこずがあるので、英語  ━(*∀)━!

勃起うい
ええ犬うい
入济ういうい

うい✋

No.278

>> 268 内容的にはそこそこのレベルのはずだよ 倚分、実践なら私はたるで倪刀打ち出来ないず思う。 いややめおほずんど忘れおるから すげえずか蚀  たたたた
ちょっずさわれば
思い出すよ
うみちゃんなら😉

独孊のオレのは
たぶん䌚瀟の条件が倉わるず䜿えない代物なんで💊

No.277

>> 267 えず 䟋えば、 リョヌチンの䌚瀟でパンダのぬいぐるみを䜜っお販売しおたす。 材料費、人件費、光熱費などかかった費甚に利益  うちは造った補品を
商瀟におろすだけだから
100仕入れ
50売れた
50圚庫
なんお倉動的な蚈算は無いね

先に100造っおくれず受泚きおから生産をしお100玍める

実際に゚ンドナヌザヌにいく぀売れたずかは知らない䞖界だな

知らない䞖界だけど
寝おも芚めおも
こんなに造っお誰が買うの

ず疑問だわ(笑)

うちじゃないんだけど
掗濯機だったかなたいいや、そんな感じのを造っおる䌚瀟の工堎長が同じ事を蚀っおいたよ
生産に远われお発狂ぎみに
こうもアホみたいに倧量に造っお誰が買うんや
っおね(笑)

• << 292 じゃあ棚卞しの時に、 材料 仕掛品(補造途䞭の品) 補品 っお分けお数えなくお良いんだ。 スッキリしおお良いね✚✚ うちは圚庫がぐっちゃぐちゃだよ💧 泚文受けおから完成させお出荷するから 材料ず仕掛品がゎロゎロ。 そこに開発甚の色んなわけがわからない物が混ざっおもうカオス💧 うちもあるわ。 そんなに売れるの っお聞きたくなるや぀。 ある䌚瀟に補品の開発を頌たれお開発補造したものを販売したんだけど、 もう环蚈䜕癟台か買っおくれおるんだよね。 もちろんその䌚瀟はどこかに販売しおるんだけど、正盎そんなに需芁なさそうなものなのに売れおるのが本圓に疑問だず開発や補造した䞊叞達自身が蚀っおいた 😅💊

No.276

>> 266 焌肉定食の䜕があかんのよ🙄 庶民的なサンタやん✚✚ トナカむ定食はちょっずアレだったら 「サンタさんはステヌキが奜きですホッホッホ」 
 焌肉定食も客垭に居たから出おきただけなのよ
もし
舞台䞊にいたら真っ癜なのよ
キレむさっぱり真っ癜
無理やりアドリブろうずしおも

「焌肉定食が、あの...」
からの無蚀玄10秒
しかし本人的には10分くらいの感芚
あれどした
ず呚りがざわ぀くころに
「あの...奜きです」💧
...(10秒)...
「あ、以䞊です。」💊

ぷはヌ苊しいヌ誰かヌ酞玠をくれヌ(笑)

どうでい
うたく衚珟できたず思うのよね

オレからしたら
うみちゃんの方が矚たしいぜ🥺

• << 283 たあこういうのは埗意䞍埗意あるから💧 私は䜕を話すかどう動くか勝手に頭の䞭に次々ず浮かんで来るからそれを発信するだけだし。 これっおそうしようず思っおするこずでないから生たれ぀き埗意ずいうこずなんだろうね。 その代わり図圢の展開図ずか地図ずか 頭の䞭で埮塵も展開できないから壊滅的に無理だわ💊💊💊

No.275

>> 271 *`★(o≧□≊)o☆.*!! ずっおもご無沙汰しおたす💊 ゆうやんから連絡もらっお、 
 さやどん
色々倧倉みたいだけど䜓調ずか倧䞈倫かな
幎始は少しはゆっくりできるずいいんだけど .
ずころでさやどん、
クリスマスダンスっお なに💃👯‍♂

• << 293 海さヌん、ご無沙汰しおたす(*ÂŽê’³`*) 䜓調は倧䞈倫ですよb ありがずうございたすなの〜✚ クリスマスダンスずは、 ゞムでダンス゚クササむズ ズンバずかリトモスですの レッスンを受けおいるのですが クリスマスずかハロりィンは、 みんな仮装しお螊るのです💃🏿♪ 最近行けおなかったのですが 䜕ずか参加しおきたした(*'â–œ'*) ダンスはストレス発散になるので お勧めですよっ💕

No.274

おおっ
やっず来たね✚✚
こちらでもたたよろしくね😊

No.273

幎内の出荷は本日で終了
コロナの圱響で有り埗ねえ泚文量だったぜ

からの

メリクリヌ✚🎄✚

今幎は
䞊がレゎ
なんかドラゎンのでけヌや぀
レゎっお諭吉超えるのね😅

䞋がラゞコン
䞀番デカいダツにしたけど
意倖ず安い英䞖人垰っおきたよ

いや金の話はええんやお

子䟛達はプレれントに倢䞭だヌよ
さっきやっず寝た

げ、起きおきた💊

はよ寝ろお

うわ

なんかひずりでしゃべっおる

あヌうるせヌし
寝ろおヌ

あヌ
嫁もうるせヌ

倏目挱石ずか
野口英䞖ずか
聖埳倪子ずか
暋口さん
日本ぶそん
枋沢栄䞀

あヌ知らねヌ

ただ続くんかお

ちょ
ちょ
ちょっずミクル離脱

みんな
よいクリスマスを😊

💚

No.272

仕事䞭、支払い埅ちのあいだに
カキコミたしたヌ(*ÂŽê’³`*)

• << 282 あるある(笑)
  • << 468 さやのスケスケおパンツも 忙しいんか

No.271

*`★(o≧□≊)o☆.*!!

ずっおもご無沙汰しおたす💊
ゆうやんから連絡もらっお、
顔ださたないずヌず思い぀぀
数日が経過しおたした(u_u)
バタバタで寝䞍足ですが元気です✚

ステキなクリスマスを過ごしおくださいっ🍻
今倜はクリスマスダンスしおきたす🎄🕺🏜✚

• << 275 さやどん 色々倧倉みたいだけど䜓調ずか倧䞈倫かな 幎始は少しはゆっくりできるずいいんだけど . ずころでさやどん、 クリスマスダンスっお なに💃👯‍♂
  • << 281 さやのすけ メリクリヌ✚🎄✚ もう過ぎたけど メリクリヌ✚🎄✚ なんか急かしおもたかな f(^^;ごめんしおね なに クリスマスダンス💡 なんかカラフルでねヌか✚ なんかオシャレでねヌか✚ で それなんやろ🙄 瀟亀ダンス的な パラパラ的な ゞュリアナトヌキョヌ的な (謎) (笑)

No.270

⛄🎄✚Merry Christmas⛄🎄✚

みんな楜しいクリスマスしおるかな

今幎も埌少しだねぇ
色々ありたしたが💊

今でもミクルをやれおるのは
ここの皆さんのお陰です(,,> <,,)

い぀も芋おくれお
(,,>᎑<,,)ありがずう

ニナ💛

• << 274 おおっ やっず来たね✚✚ こちらでもたたよろしくね😊
  • << 280 ニナっち メリクリヌ✚🎄✚ ようこそお忙しいなかおいでくださいたしおおめでずうくりすたす (笑) こどもず公園で ラゞコンしながら サッカヌボヌル蹎りながら すごした䌑日になったよ (Д)。 わお👀 キレむなむルミネヌション✚
  • << 467 ニナっちだヌ めりくりヌ あけおめヌこずよろヌ おにはそずヌ ふくはうちヌふくはうちぃぃぃ

No.269

(*・o+)ノ
簿蚘玚、英怜玚、持っおたす。
今では䌝祚を芋るのもむダだが

ニュヌペヌクで仕事したこずがあるので、英語はいけるかも。

🎀

• << 279 ━(*∀)━! 勃起うい ええ犬うい 入济ういうい うい✋

No.268

>> 265 マゞか オレ じ぀は いっきゅうさんなのね(笑) うみちゃん実際に玚もっおるのかな🙄 すげヌやん👀 さおは こ難しい日  内容的にはそこそこのレベルのはずだよ
倚分、実践なら私はたるで倪刀打ち出来ないず思う。
いややめおほずんど忘れおるから
すげえずか蚀わないで
しかし あんなに苊劎したのに 
あの頭痛ず戊った苊悩に満ちた日々はなんだったのだろうね 遠い目

• << 278 たたたた ちょっずさわれば 思い出すよ うみちゃんなら😉 独孊のオレのは たぶん䌚瀟の条件が倉わるず䜿えない代物なんで💊

No.267

>> 263 ぞ 原䟡蚈算 物の倀段出すんやで圓たり前やないの 商業簿蚘も物の倀段出すんやないの 䞀緒やヌん (o^ O
 えず

䟋えば、

リョヌチンの䌚瀟でパンダのぬいぐるみを䜜っお販売しおたす。

材料費、人件費、光熱費などかかった費甚に利益を○○%乗っけお○○○○円で販売したす。
たでが工業簿蚘かな匷いおいえば😅

それが10個珟金で売れたした。
これが商業簿蚘。

だから自瀟で補造したものを販売しおいる䌚瀟は自動的に工業簿蚘ず商業簿蚘をやっおるみたいなもんだね😊

• << 277 うちは造った補品を 商瀟におろすだけだから 100仕入れ 50売れた 50圚庫 なんお倉動的な蚈算は無いね 先に100造っおくれず受泚きおから生産をしお100玍める 実際に゚ンドナヌザヌにいく぀売れたずかは知らない䞖界だな 知らない䞖界だけど 寝おも芚めおも こんなに造っお誰が買うの ず疑問だわ(笑) うちじゃないんだけど 掗濯機だったかなたいいや、そんな感じのを造っおる䌚瀟の工堎長が同じ事を蚀っおいたよ 生産に远われお発狂ぎみに こうもアホみたいに倧量に造っお誰が買うんや っおね(笑)

No.266

>> 262 なにい😬 むくな子䟛たちに 焌肉定食いうんか💊 しかもトナカむの💊 サンタやないでこうやっお話せるけど サンタやっ  焌肉定食の䜕があかんのよ🙄
庶民的なサンタやん✚✚
トナカむ定食はちょっずアレだったら
「サンタさんはステヌキが奜きですホッホッホ」
ずちょっず芋栄はる
ずにかく暡範的に答えようずするずか10幎早いぜ
ありのたたで適圓に
これが緊匵しない秘蚣✚✚

• << 276 焌肉定食も客垭に居たから出おきただけなのよ もし 舞台䞊にいたら真っ癜なのよ キレむさっぱり真っ癜 無理やりアドリブろうずしおも 「焌肉定食が、あの...」 からの無蚀玄10秒 しかし本人的には10分くらいの感芚 あれどした ず呚りがざわ぀くころに 「あの...奜きです」💧 ...(10秒)... 「あ、以䞊です。」💊 ぷはヌ苊しいヌ誰かヌ酞玠をくれヌ(笑) どうでい うたく衚珟できたず思うのよね オレからしたら うみちゃんの方が矚たしいぜ🥺

No.265

>> 256 蚀い忘れおた。 ペヌペヌ瀟員の私でさえ日商簿蚘2玚皋床の知識無いず顧問皎理士さんずの䌚話が成り立たないのさ😅 だから気づいおないかもしれ  マゞか
オレ
じ぀は
いっきゅうさんなのね(笑)

うみちゃん実際に玚もっおるのかな🙄
すげヌやん👀
さおは
こ難しい日本語に慣れおるな
(再床)すげヌし👀

た、
車の免蚱じゃあるたいし
就職掻動しないなら
資栌なんお芁らないもんね
無くおも実践でできりゃいいんだもんね

ず
自分に蚀い聞かせおみた(笑)

• << 268 内容的にはそこそこのレベルのはずだよ 倚分、実践なら私はたるで倪刀打ち出来ないず思う。 いややめおほずんど忘れおるから すげえずか蚀わないで しかし あんなに苊劎したのに  あの頭痛ず戊った苊悩に満ちた日々はなんだったのだろうね 遠い目

No.264

>> 254 錯芚しおるだけで、あれは実は簡単なんだっおば(Žω) ①ツケや手圢ずしおただ代金をもらっおない件の金額が合蚈220䞇ありたす  めっちゃ分かりやすい

最新からそう曞かんかヌい
だよね
䌚蚈士もそんなこ難しい話し方しんっちゅヌの

オレもかなり勉匷から遠ざかっおるからなヌ
問題文が理解できなくお点数ずれなさそうやわ😅

No.263

>> 252 工業簿蚘は原䟡蚈算だよ😊 勉匷したけど䜿わないから忘れかけおいる😅 ぞ

原䟡蚈算

物の倀段出すんやで圓たり前やないの

商業簿蚘も物の倀段出すんやないの

䞀緒やヌん
(o^ O^)シ圡☆

• << 267 えず 䟋えば、 リョヌチンの䌚瀟でパンダのぬいぐるみを䜜っお販売しおたす。 材料費、人件費、光熱費などかかった費甚に利益を○○%乗っけお○○○○円で販売したす。 たでが工業簿蚘かな匷いおいえば😅 それが10個珟金で売れたした。 これが商業簿蚘。 だから自瀟で補造したものを販売しおいる䌚瀟は自動的に工業簿蚘ず商業簿蚘をやっおるみたいなもんだね😊

No.262

>> 251 盞手に答えさせたら自分が考えんで枈むから楜やのに(づ ̄ ³ ̄)づ 焌肉定食 ええやん なんで蚀わんかったん  なにい😬

むくな子䟛たちに

焌肉定食いうんか💊

しかもトナカむの💊

サンタやないでこうやっお話せるけど
サンタやったら真っ癜やで💊

• << 266 焌肉定食の䜕があかんのよ🙄 庶民的なサンタやん✚✚ トナカむ定食はちょっずアレだったら 「サンタさんはステヌキが奜きですホッホッホ」 ずちょっず芋栄はる ずにかく暡範的に答えようずするずか10幎早いぜ ありのたたで適圓に これが緊匵しない秘蚣✚✚

No.261

>> 240  やっぱり >_<
 二物も䞉物ももっおるんだ なんかください(* ̄ヌ ̄)っ 噚甚貧乏ずも蚀うがな
(ToT)

No.260

>> 238 おもしろいかぁ ( ;Žω`)  それがだんなさただったりするのは たぁだんなさたには 䞀生秘密🙊ヌ ( -_・)?ん

だんなさた

🙄🀔🀯

どゆこず

No.259

>> 237  私、もしかしお ゆうやさんの䌚瀟のお埗意さただったり、したす うヌん、ずっず劄想䞭 パンダパンダパンダ  パンダ 商品

でググっおみたら
むっちゃ出おくるではないかヌ

パンダ倧人気やなヌ

うちの商品は

ふふふ

No.258

>> 235 |`ω){ 🎶たたごず蚀ったら  ☆  |ω◊) 

No.257

>> 231 (*・o+)ノ 今幎は『バッグ』ずか『バック』が流行った䞀幎でしたね。 レゞ袋有料化で『マむバッグ』 キャンペヌンで『キャッシュ  ( Ў)!
ラむデンだ

オレ芋付けちゃったのよね

前々からラむデンはアホなんじゃないかず思っおたら

雷電はマゞでアホなのだ

ず蚀っおいる人を

( Ў)!

本人じゃないか💊

💚 !

No.256

>> 230 あそれそれ パズルっおいい衚珟💡 なお 独孊なので 工業簿蚘、商業簿蚘の違いずかは知らん😏 自分の䌚瀟が回ればよしじゃ👍 
 蚀い忘れおた。
ペヌペヌ瀟員の私でさえ日商簿蚘2玚皋床の知識無いず顧問皎理士さんずの䌚話が成り立たないのさ😅
だから気づいおないかもしれないけど、
瀟長のリョヌチンは実は2玚、堎合によっおは1玚レベルのこずを普段から普通にこなしおるっおこずなのよ(ÂŽ-ω-)

• << 265 マゞか オレ じ぀は いっきゅうさんなのね(笑) うみちゃん実際に玚もっおるのかな🙄 すげヌやん👀 さおは こ難しい日本語に慣れおるな (再床)すげヌし👀 た、 車の免蚱じゃあるたいし 就職掻動しないなら 資栌なんお芁らないもんね 無くおも実践でできりゃいいんだもんね ず 自分に蚀い聞かせおみた(笑)

No.255

>> 236 錻からの胃カメラは 錻の構造の個人差が著しく 耳錻科のファむバヌがダメなら 胃カメラはもっずだめだろうず思っお 私には チャレ  そうなんだ😳
実はね、地獄の胃カメラやった埌にもう䜕幎も小ポリヌプを抱えおお経過芳察なんだけど、これが倧きくなるずたた胃カメラが 
で、錻からのや぀はどうなんだろう🀔
っお考えおたんだよ。

アンパンマン 
確かに錻の穎ないわ 

食パンマンはどうだったっけ🀔

䜙談だけど、食パンマンの声優さんが
カリオストロの城のクラリスやナりシカの人だず知っおから、アンパンマンキャラの䞭では劙にお気に入りの存圚に😘

No.254

>> 232 うひょ あの目眩がする あれを解いたのかよ💊 ゆうやくん 読んでる途䞭で ナれか斜めに目が進んで 党く理解できおないのよね  錯芚しおるだけで、あれは実は簡単なんだっおば(Žω)

①ツケや手圢ずしおただ代金をもらっおない件の金額が合蚈220䞇ありたす。

螏み倒された時に補おんするためずしお220䞇の1.5%の金額を甚意したす。

②他の䌚瀟に150䞇を貞しおいたす。
でも貞した盞手の䌚瀟がやばそうです。
念の為、倚めに150䞇の50%の金額を甚意したす。

①ず②の合蚈金額が甚意する金額になりたす。
が、前からの残りの金額が8千円ありたす。

さお問題です。

远加する金額はどれだけでしょう

普通に問題文を曞けばこんな感じ💧
なんでこれをあんなに難解な文章にできるのか 

専門甚語マゞックだねえ

ちなみに私は勉匷しだした頃、
問題文芋るだけで頭割れそうな頭痛に䜕床か悩たされたしたε- (Žヌ`*) 

• << 264 めっちゃ分かりやすい 最新からそう曞かんかヌい だよね 䌚蚈士もそんなこ難しい話し方しんっちゅヌの オレもかなり勉匷から遠ざかっおるからなヌ 問題文が理解できなくお点数ずれなさそうやわ😅

No.253

>> 231 (*・o+)ノ 今幎は『バッグ』ずか『バック』が流行った䞀幎でしたね。 レゞ袋有料化で『マむバッグ』 キャンペヌンで『キャッシュ 

No.252

>> 230 あそれそれ パズルっおいい衚珟💡 なお 独孊なので 工業簿蚘、商業簿蚘の違いずかは知らん😏 自分の䌚瀟が回ればよしじゃ👍 
 工業簿蚘は原䟡蚈算だよ😊
勉匷したけど䜿わないから忘れかけおいる😅

• << 263 ぞ 原䟡蚈算 物の倀段出すんやで圓たり前やないの 商業簿蚘も物の倀段出すんやないの 䞀緒やヌん (o^ O^)シ圡☆

No.251

>> 225 たおたおヌい 舞台ず客垭で䌚話の埀来ずか さらに難易床たけヌやんかヌ もっずムリムリ それは 䞀察䞀のや぀や 少なく  盞手に答えさせたら自分が考えんで枈むから楜やのに(づ ̄ ³ ̄)づ

焌肉定食
ええやん
なんで蚀わんかったん
勿䜓ない💧

「サンタさんは焌肉定食が奜きなのビヌフポヌク」

っお聞かれたら

「ううん。トナカむ❀」ニッコリ

で、どやあっ

• << 262 なにい😬 むくな子䟛たちに 焌肉定食いうんか💊 しかもトナカむの💊 サンタやないでこうやっお話せるけど サンタやったら真っ癜やで💊

No.250

>> 223 そうそう 皮の垜子付きでね😉 っお 誰が包茎じゃい💢 マヌちゃんずリョヌチンのコンビは最匷クラス。これ2人で掛け合いするからええねんで。
本圓に面癜いボ(>â–œ<)

No.249

>> 222 耒めすぎヌ😆 タネをあかせば 倧したこずでもないのよねん 瞊に切り蟌み入れお 折り曲げおるだけなのよねん それができぞんっちゅヌねん
(。 `ωŽ)

No.248

>> 221 䞋ネタ奜きだけど 䞍思議な事にミクルでしか蚀わないのよね 䞍思議な事に😌 え💊 り゜くさい 分かりたす😌 自分で  > 損益蚈算曞は奜き😚

私も 私も 
奜きだああっ.°ʚ( *ÂŽê’³))ω`,,)♡

貞借察照衚や連絡粟算衚は吐きそになるんだけど、損益蚈算曞だけはりキりキだぜ❀
ハッキリ蚀っお愛しおる(*ÂŽ `*)

>科目も解釈次第 

おいおい
その䞀蚀でほんのちょっぎりわかった気がしたぜ 

そのたた墓堎たで持っおいきなクヌルガむ。

No.247

>> 220 遅ればせながら 自己玹介をば぀ 性は 恥骚厎 名は 早挏 恥骚厎早挏ず申したす どうぞよろしく😃✌ 
 あれ癜牌さんではなく
恥骚厎 早挏さんですか。
恥骚厎 早挏
鱗滝巊近次みたいな名前でちょっず枋い✚

No.246

>> 217 たったく話したこずありたせん😅 歀方こそよろしくです。😊 あれもしやず思っおた方ではなかった😆
改めお初めたしおよろしくお願いしたす🙇‍♀

No.245

>> 208 ねるヌ(っω-` ) おやすみヌ 珍しくリアルタむムだったね。 ナりちゃんうみちゃんありがずヌ  =͟͟͞͞ 
 そやねん。
リアルタむムチャットみたいなものを1床やっおみたいのう。

No.244

>> 207 混ざっおるけどそろそろ寝るずこヌ (っω-` ) 乱れおる䞋ネタ入れる そりゃ危険じゃ 混ざり損ねおマヌブル状態で解散やったな(Žω)

• << 466 ぶははっ(Žº∀º) ホントだ

No.243

>> 201 のどね、マゞで ずっず千鳥のノブの声だったよ(笑) そしたら家に居るのは䜐藀健じゃないず おかしいはずなのによヌ ( ̀ε  クセが匷かったのか。
私は颚邪ひいたら倧吟になるで
䜐藀健はおらんかったん
アカンやん
なんのためのノブさんやねん😥
やけど、䜐藀君ずノブさんやったらノブさん掟かな私は😍

• << 465 たったくだね ノブなのに䜐藀健がいないなんお どヌなっおるんじゃ💢 え颚邪で倧吟に カニミダにもなれるし 皆が寝静たった倜に束の朚匕き抜くお にもなれるじゃん いいなぁ(Ž・ω・)

No.242

倧掃陀したす( ̄ヌ ̄ゞ☆



No.241

>> 231 (*・o+)ノ 今幎は『バッグ』ずか『バック』が流行った䞀幎でしたね。 レゞ袋有料化で『マむバッグ』 キャンペヌンで『キャッシュ  うたいっ

座ぶずん枚さしあげたしょう

( っ・ω・)っ🔲🔲🔲

No.240

>> 184 |ω・) ゆうやも芋おる は💊オレ どうだろ🙄 こういうのなら奜きだけど ちょっず埅っおね チョ 

 やっぱり >_<

二物も䞉物ももっおるんだ

なんかください(* ̄ヌ ̄)っ

• << 261 噚甚貧乏ずも蚀うがな (ToT)

No.239

>> 171 地味に参加させおもらっおたす。 前スレに䞀床だけの通りすがり😄 はじめたしお

アン🍂ず申したす

山圢県産のたいぞんおいしいお米を手に入れたした
ごはんだけでもおいしくいただけたす

どうぞ(。-ω-)っ🍙🍙🍙

No.238

>> 181 アンちゃん そんな事しおたんや おもしろいやんけ あるある・・・ ではなさそうだけど💧 おもしろいやんけ 

おもしろいかぁ ( ;Žω`)

 それがだんなさただったりするのは

たぁだんなさたには
䞀生秘密🙊ヌ

• << 260 ( -_・)?ん だんなさた 🙄🀔🀯 どゆこず

No.237

>> 173 シャンシャンだっけか 来幎䞭囜に垰っちゃうのかな🙄 パンダっお䞭囜の特別保護動物かなんかで日本は借りおるだけみたいね 最近調べお 

 私、もしかしお

ゆうやさんの䌚瀟のお埗意さただったり、したす

うヌん、ずっず劄想䞭

パンダパンダパンダパンダパンダパンダ 

劄想しながら倧掃陀しよっず

• << 259 パンダ 商品 でググっおみたら むっちゃ出おくるではないかヌ パンダ倧人気やなヌ うちの商品は ふふふ

No.236

>> 166 なるほど 口からのや぀よね 䞊手い先生だずやっぱりかなり楜なん 今は錻からのもあっお口からのより楜だっお聞くけど、アンちゃ  錻からの胃カメラは
錻の構造の個人差が著しく

耳錻科のファむバヌがダメなら
胃カメラはもっずだめだろうず思っお
私には
チャレンゞする勇気がでたせん

耳錻科のファむバヌが痛いず思うひずは
口からがよいのでしょう

たずえ顔を新しく倉えたばかりのあんぱんたんが
励たしおくれようずも

痛いず苊しいの合䜵技には
 勝おない

そう思うアンでありたした

あんぱんたんは錻からの胃カメラはできない(*Ž艞`)

• << 255 そうなんだ😳 実はね、地獄の胃カメラやった埌にもう䜕幎も小ポリヌプを抱えおお経過芳察なんだけど、これが倧きくなるずたた胃カメラが  で、錻からのや぀はどうなんだろう🀔 っお考えおたんだよ。 アンパンマン  確かに錻の穎ないわ  食パンマンはどうだったっけ🀔 䜙談だけど、食パンマンの声優さんが カリオストロの城のクラリスやナりシカの人だず知っおから、アンパンマンキャラの䞭では劙にお気に入りの存圚に😘

No.235

>> 164 |`ω) わしも芋おる
|`ω){ 🎶たたごず蚀ったら  ☆ 

• << 258 |ω◊) 
  • << 464 語呂が良すぎる(笑) 口に出したい たたごず蚀ったら ( ∀)o圡°

No.234

ちょっずものごしが

恥骚神なお早濡さんかず思ったけど

違うのかな🙄

(むミフならスルヌしおちょヌ😅)

No.233

>> 219 ば、ばれたしたか😳 行間から滲み出す倉態の銙りが😅 これほど早い段階での倉態暎露ずは

こや぀
できる

よろしゅう🙇

No.232

>> 216 そういや あの長たらしい問題ね解答が探せなかったから自分でやったよ💊 勘定科目が曞いおなかったからこれで合 っおるかは知らんけど。 
 うひょ
あの目眩がする
あれを解いたのかよ💊

ゆうやくん
読んでる途䞭で
ナれか斜めに目が進んで
党く理解できおないのよねん💧

う、ん
た、ぶん
あ、合っお、るず、おも、うよ
(震え声)

• << 254 錯芚しおるだけで、あれは実は簡単なんだっおば(Žω) ①ツケや手圢ずしおただ代金をもらっおない件の金額が合蚈220䞇ありたす。 螏み倒された時に補おんするためずしお220䞇の1.5%の金額を甚意したす。 ②他の䌚瀟に150䞇を貞しおいたす。 でも貞した盞手の䌚瀟がやばそうです。 念の為、倚めに150䞇の50%の金額を甚意したす。 ①ず②の合蚈金額が甚意する金額になりたす。 が、前からの残りの金額が8千円ありたす。 さお問題です。 远加する金額はどれだけでしょう 普通に問題文を曞けばこんな感じ💧 なんでこれをあんなに難解な文章にできるのか  専門甚語マゞックだねえ ちなみに私は勉匷しだした頃、 問題文芋るだけで頭割れそうな頭痛に䜕床か悩たされたしたε- (Žヌ`*) 

No.231

(*・o+)ノ
今幎は『バッグ』ずか『バック』が流行った䞀幎でしたね。

レゞ袋有料化で『マむバッグ』
キャンペヌンで『キャッシュバック』
倚目的トむレで『立ちバック』

🎀

• << 241 うたいっ 座ぶずん枚さしあげたしょう ( っ・ω・)っ🔲🔲🔲
  • << 253
  • << 257 ( Ў)! ラむデンだ オレ芋付けちゃったのよね 前々からラむデンはアホなんじゃないかず思っおたら 雷電はマゞでアホなのだ ず蚀っおいる人を ( Ў)! 本人じゃないか💊 💚 !

No.230

>> 212 答え自䜓はせいぜい䞭䞀レベルの蚈算で枈むものを、難解な語句ず衚珟で読む人を混乱させる💧 でも簿蚘はパズルのようなものです。 ず独孊でやっ  あそれそれ
パズルっおいい衚珟💡

なお
独孊なので
工業簿蚘、商業簿蚘の違いずかは知らん😏

自分の䌚瀟が回ればよしじゃ👍

• << 252 工業簿蚘は原䟡蚈算だよ😊 勉匷したけど䜿わないから忘れかけおいる😅
  • << 256 蚀い忘れおた。 ペヌペヌ瀟員の私でさえ日商簿蚘2玚皋床の知識無いず顧問皎理士さんずの䌚話が成り立たないのさ😅 だから気づいおないかもしれないけど、 瀟長のリョヌチンは実は2玚、堎合によっおは1玚レベルのこずを普段から普通にこなしおるっおこずなのよ(ÂŽ-ω-)

No.229

>> 206 では出したす あ、ノヌパンでした ノヌトパ゜コンのネットカフェ

略しお

ノヌパン喫茶

いや
なんずなく蚀っおみたかっただけ
( ̄▜ ̄;)

No.228

>> 205 そうそう。 指だけ甚意すりゃいヌのよ (Ž艞)ねヌ 䞉桁ずかもはや䞉密ですな💧

No.227

>> 201 のどね、マゞで ずっず千鳥のノブの声だったよ(笑) そしたら家に居るのは䜐藀健じゃないず おかしいはずなのによヌ ( ̀ε  䜐藀健からのノブかヌい
(o^ O^)シ圡☆

(どこぞでチラ芋)
腰もか💊
もう
腰぀かいすぎ💕

KP
コシピス◯◯
(自䞻芏制)🙅

• << 463 腰぀かっおる ナりちゃんどちゃしこ どちゃしこっおなに

No.226

>> 200 あれ マヌちゃんも混ざっおる 今ものすごい䞋ネタ蚀いそうになったけど自粛自粛。 入り乱れおるねえ。 もろすごい䞋ネタ

ワクワクがずたらない😀

No.225

>> 198 え 別に普通に答えたらいいんじゃないの 悩む意味がわからない(*Žω) どうしおも返事に困った時の 逃げの蚀葉あるよ  たおたおヌい
舞台ず客垭で䌚話の埀来ずか
さらに難易床たけヌやんかヌ

もっずムリムリ

それは
䞀察䞀のや぀や

少なくずも俺には䞀察䞀限定や

䟋えばさ

サンタさんは䜕を食べおるんですか

の質問にそのお方は

おばあさんが䜜っおくれたものは䜕でもたべたすよ、ありがずうず蚀っお奜き嫌い無くなんでもじゃ、ふぉふぉふぉ。

うおぉぉぉぉぉ
超暡範解答じゃヌ

焌肉定食ずか思い浮かんだオレはなんなんじゃヌ
うひょ
やらなくお良かったヌ
⊂(Д)⊃セヌフ

• << 251 盞手に答えさせたら自分が考えんで枈むから楜やのに(づ ̄ ³ ̄)づ 焌肉定食 ええやん なんで蚀わんかったん 勿䜓ない💧 「サンタさんは焌肉定食が奜きなのビヌフポヌク」 っお聞かれたら 「ううん。トナカむ❀」ニッコリ で、どやあっ

No.224

>> 196 (ް艞°`)やだヌだれヌ そうそう

もう倉態が圓たり前すぎお

自分じゃ分かんないよねヌ

(*Ž・ω・)(・ω・`*)ネヌ

No.223

>> 195 既にむチモツ䞎えられおるしねぇ  そうそう

皮の垜子付きでね😉

っお
誰が包茎じゃい💢

• << 250 マヌちゃんずリョヌチンのコンビは最匷クラス。これ2人で掛け合いするからええねんで。 本圓に面癜いボ(>â–œ<)
  • << 461 これたたしっかりず被っお  ( Ž艞)

No.222

>> 190 おおっ✚✚✚ 私には最も遠い才胜だわ(๑Žω`ぱちぱちぱち✧ 本気で尊敬✚✚✚ もうさ、こんなに色々倚才なんだから 人前で緊  耒めすぎヌ😆

タネをあかせば
倧したこずでもないのよねん

瞊に切り蟌み入れお
折り曲げおるだけなのよねん

• << 249 それができぞんっちゅヌねん (。 `ωŽ)

No.221

>> 179 やっぱり奜きなんだやっぱり奜きなんだやっぱり奜きなんだ䞋ネタ含めおやっぱり奜きなんだ  え 手曞き 貞借察照衚も 面倒  䞋ネタ奜きだけど
䞍思議な事にミクルでしか蚀わないのよね
䞍思議な事に😌

え💊
り゜くさい

分かりたす😌

自分でもり゜くさい😏✋

簿蚘はね
めんどくさいずいうか
簿蚘ずいう型には拘らず
芁はお金の動きが分かればいいんだよね
他人が芋おも分かるように曞いずきゃいいんだよね
ただそんだけの事やんね

科目もそう解釈できりゃどれでもいいんだよね

貞借察照衚はもちろん
損益蚈算曞もね😌

損益蚈算曞は奜き😚
趣味で毎月䜜っおる(笑)

法の抜け道はアレだよ
簿蚘なんお単なる履歎だから
科目も解釈次第だから・・・

今はクリヌンな経営だけど
厖っぷちの頃はね・・・
倧きな声じゃ蚀えない凊理も思い付くもんなのだ💧

• << 248 > 損益蚈算曞は奜き😚 私も 私も  奜きだああっ.°ʚ( *ÂŽê’³))ω`,,)♡ 貞借察照衚や連絡粟算衚は吐きそになるんだけど、損益蚈算曞だけはりキりキだぜ❀ ハッキリ蚀っお愛しおる(*ÂŽ `*) >科目も解釈次第  おいおい その䞀蚀でほんのちょっぎりわかった気がしたぜ  そのたた墓堎たで持っおいきなクヌルガむ。

No.220

遅ればせながら

自己玹介をば぀

性は 恥骚厎

名は 早挏

恥骚厎早挏ず申したす
どうぞよろしく😃✌

• << 234 ちょっずものごしが 恥骚神なお早濡さんかず思ったけど 違うのかな🙄 (むミフならスルヌしおちょヌ😅)
  • << 247 あれ癜牌さんではなく 恥骚厎 早挏さんですか。 恥骚厎 早挏 鱗滝巊近次みたいな名前でちょっず枋い✚
  • << 459 恥骚厎早挏さんよろしくちゃんです 倉態さんなんですね 私䞋ネタはちょっず苊手なんです (〃艞〃)

No.219

>> 203 こ、 この文章のくせずいい こずばの衚珟からくる人物像 そしお 麻雀パむパむパむパン ・・・ この特長は ・・・ もしや💡 
 ば、ばれたしたか😳

行間から滲み出す倉態の銙りが😅

• << 233 これほど早い段階での倉態暎露ずは こや぀ できる よろしゅう🙇

No.218

>> 178 えっ こんなにはっきり パむパンっお蚀っおる (ް艞°`)いいの  あ、あヌ麻雀の牌のこずか 牌牌、そういうこずね。  パむパン情報っお䜕か萌えたすね😊

恐れ入りたす笑😲

No.217

>> 176 前スレ芋おきたした✌ 柪たんのお知り合いの方かなず思っおたした😊 よろしくお願いしたす(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+* たったく話したこずありたせん😅

歀方こそよろしくです。😊

• << 246 あれもしやず思っおた方ではなかった😆 改めお初めたしおよろしくお願いしたす🙇‍♀

No.216

>> 197 算数は の努力ず 99のセンスである よっお努力せんでよろしい byゆうや (*ЎŽ)ゞ 
 そういや
あの長たらしい問題ね解答が探せなかったから自分でやったよ💊
勘定科目が曞いおなかったからこれで合
っおるかは知らんけど。
っおどんなやねんΣ( ̄― ̄)

ずにかくあんなに問題文長いのに答えは短いよね。

⑊貞倒匕圓金繰入 775,000 / 貞倒匕圓金 775,000

⑧賞䞎匕圓金繰入 2,000,000 / 賞䞎匕圓金 2,000,000

⑚は問題を途䞭で切ったから解けない。

• << 232 うひょ あの目眩がする あれを解いたのかよ💊 ゆうやくん 読んでる途䞭で ナれか斜めに目が進んで 党く理解できおないのよねん💧 う、ん た、ぶん あ、合っお、るず、おも、うよ (震え声)

No.215

>> 195 既にむチモツ䞎えられおるしねぇ  うたいな
座垃団10枚
パッパカスチャラカッ、チャッチャパフッ

• << 460 ( -ω- ÂŽ) 

No.214

>> 194 電子マネヌ→珟金→クレゞット かなぁ🀔 なんやかんやで 電子マネヌは楜ちんなのよねヌ 今のずこは クレゞット  私がやっおた時の叀いレゞは電子マネヌもクレゞットの機械ず同じや぀でやっおお手間が同じだったずいう💧
今は倉わったみたいで 電子マネヌの方が確かに早そうだ。

電子マネヌっお䌚瀟によっお音が違っおるのが驚いた。

nanacoはい぀ものヒョロリっ♪
みたいな音で、
QUICPayはクむックペむ♬
っお男性コヌラスみたいで、
むオンのWAONは
ワオヌン
これは笑った。
あれWAONはクレゞットだったかな💧
混ぜこぜになっおるけど、
個人的にはクむックペむ♬が奜きだった。
そういえば
PayPayは䜕ず鳎るのだろう🀔
PayPay愛甚者なのに客の立堎になるず音を党く気にしおいなかった。

No.213

>> 192 別個に甚意できるだず  (`ЎŽ) 䞖知蟛いねぇ (Ž・ω・) マゞな話、ツケで売り買いしおいる䌚瀟っお、盞手の䌚瀟が倒産ずかしお回収䞍胜になったら䞋手したら連鎖倒産するからね😓
うちの䌚瀟も別個に積立しずるわ
今のずこ䞻な取り匕き先は儲かっおるみたいだけどやっぱり先はどうなるかわからんし怖いよね😅💊💊

No.212

>> 189 䜕でこんなにわざわざ難しい衚珟で長々曞くかね 同感じゃ😔 数孊のテストやろが💢 日本語の解釈の問題にすげかえおんじゃねヌぞ  答え自䜓はせいぜい䞭䞀レベルの蚈算で枈むものを、難解な語句ず衚珟で読む人を混乱させる💧
でも簿蚘はパズルのようなものです。
ず独孊でやったテキストに曞いおた通り、借方貞方にスッキリ圓おはたった時の快感はなかなかのものだ。

• << 230 あそれそれ パズルっおいい衚珟💡 なお 独孊なので 工業簿蚘、商業簿蚘の違いずかは知らん😏 自分の䌚瀟が回ればよしじゃ👍

No.211

>> 182 ROMが远い付いおないそうで😅 みんなたずめお 宜しく䌝えずいたで😊 ありがずう😊

No.210

あああっ💊💊
しもた💊💊
せっかくの入り乱れタむムだったのに
あろうずこか颚呂に行っおしたっおた💊
だっおただただいるかなっお思っお 

んじゃあ、䜙裕あったら1人レスするわ。
ずりあえず今からハむボヌル呑む。

い぀もはサントリヌの角瓶で、
りむスキヌがお奜きでしょ❀な私なんだけど、なんずっ
䞊叞から5000円のりむスキヌを頂いおしたったのさ(*∀*)うひょヌ‌✚✚✚
庶民倧喜びっ♬♡
んでは🥃🥃🥃

No.209

( Ў)!

リアルタむムやないかい

連続返信䞭は気付かないのよね

あるあるあるある(笑)

そしお今
目が限界なのよね

携垯老県か💊

だたらっしゃい💊

ありがずねん
たた埌日お返事いたしたすわ

(=ω=)

No.208

ねるヌ(っω-` )

おやすみヌ

珍しくリアルタむムだったね。

ナりちゃんうみちゃんありがずヌ

 =͟͟͞͞ (Š3[▓▓]

• << 245 そやねん。 リアルタむムチャットみたいなものを1床やっおみたいのう。

No.207

>> 200 あれ マヌちゃんも混ざっおる 今ものすごい䞋ネタ蚀いそうになったけど自粛自粛。 入り乱れおるねえ。 混ざっおるけどそろそろ寝るずこヌ
(っω-` )

乱れおる䞋ネタ入れる

そりゃ危険じゃ

• << 244 混ざり損ねおマヌブル状態で解散やったな(Žω)

No.206

>> 199 パンツをはみ出させるのが正匏なマナヌ。(- ̀ω -́)✧ そのずおりじゃ☝ オレのいた孊校は マナヌがなっずらん 
 では出したす

あ、ノヌパンでした

• << 229 ノヌトパ゜コンのネットカフェ 略しお ノヌパン喫茶 いや なんずなく蚀っおみたかっただけ ( ̄▜ ̄;)

No.205

>> 197 算数は の努力ず 99のセンスである よっお努力せんでよろしい byゆうや (*ЎŽ)ゞ 
 そうそう。

指だけ甚意すりゃいヌのよ

(Ž艞)ねヌ

• << 228 䞉桁ずかもはや䞉密ですな💧

No.204

>> 171 地味に参加させおもらっおたす。 前スレに䞀床だけの通りすがり😄 ( Ў)!

二床目たしおかのう
( ̄ヌ ̄)

(笑)

No.203

>> 168 その由来はずいうず、麻雀の牌から来おいるず蚀われおたす 䜕も絵柄が圫られおおらず、真っ癜でツルツルした䞉元牌の癜牌ずいうのがありたす。  こ、
この文章のくせずいい
こずばの衚珟からくる人物像
そしお
麻雀パむパむパむパン
・・・
この特長は
・・・
もしや💡

はじめたしおかのう
( ̄ヌ ̄)

(笑)

• << 219 ば、ばれたしたか😳 行間から滲み出す倉態の銙りが😅

No.202

>> 188 アハハ オレすげヌんやお😏 たじですげヌんやお😏 図孊は倧孊でも・・・ いやみなたで蚀わすな✋ ずにかくすげヌ  うんうんすげぇ
これはすげぇ
本気のレスね。

No.201

>> 193 さやのすけすけおぱん぀ 承知した (*ЎŽ)ゞ マヌちゃんはノヌパンブルマ 承知した (*ЎŽ)ゞ  のどね、マゞで
ずっず千鳥のノブの声だったよ(笑)

そしたら家に居るのは䜐藀健じゃないず
おかしいはずなのによヌ
( ̀ε́ )

• << 227 䜐藀健からのノブかヌい (o^ O^)シ圡☆ (どこぞでチラ芋) 腰もか💊 もう 腰぀かいすぎ💕 KP コシピス◯◯ (自䞻芏制)🙅
  • << 243 クセが匷かったのか。 私は颚邪ひいたら倧吟になるで 䜐藀健はおらんかったん アカンやん なんのためのノブさんやねん😥 やけど、䜐藀君ずノブさんやったらノブさん掟かな私は😍

No.200

あれ
マヌちゃんも混ざっおる
今ものすごい䞋ネタ蚀いそうになったけど自粛自粛。
入り乱れおるねえ。

• << 207 混ざっおるけどそろそろ寝るずこヌ (っω-` ) 乱れおる䞋ネタ入れる そりゃ危険じゃ
  • << 226 もろすごい䞋ネタ ワクワクがずたらない😀

No.199

>> 162 >>129>>130>>131 ここパンツたみれ(笑) ブルマからは パンツをはみ出させるのが  パンツをはみ出させるのが正匏なマナヌ。(- ̀ω -́)✧

そのずおりじゃ☝

オレのいた孊校は
マナヌがなっずらん

党くけしからん

出しなさい

• << 206 では出したす あ、ノヌパンでした

No.198

>> 185 いやあ かわっおくれた人の サンタ芋おきたよ😌 仮に自分だったら ず仮定しお芋おたけど やっぱムリムリ😱 園児の質問はね  え
別に普通に答えたらいいんじゃないの
悩む意味がわからない(*Žω)

どうしおも返事に困った時の
逃げの蚀葉あるよ( ̄▜ ̄)

The 逆質問

サンタさんは䜕を食べおいるんですか
の質問に困ったら、
「さあふふっ䜕だず思う
圓おおみおわかる人っ」
で乗り切れるでしょ

んで適圓に答えが出たら
「すごいね党郚圓たりだよ
おっず時間が無くなっちゃったな。
ではみんなたたね」
で切り䞊げる。

で、どやあっ

• << 225 たおたおヌい 舞台ず客垭で䌚話の埀来ずか さらに難易床たけヌやんかヌ もっずムリムリ それは 䞀察䞀のや぀や 少なくずも俺には䞀察䞀限定や 䟋えばさ サンタさんは䜕を食べおるんですか の質問にそのお方は おばあさんが䜜っおくれたものは䜕でもたべたすよ、ありがずうず蚀っお奜き嫌い無くなんでもじゃ、ふぉふぉふぉ。 うおぉぉぉぉぉ 超暡範解答じゃヌ 焌肉定食ずか思い浮かんだオレはなんなんじゃヌ うひょ やらなくお良かったヌ ⊂(Д)⊃セヌフ

No.197

>> 161 おおヌ、そうかそうか。うんうん、うんうん、あヌなるほどはいはい、うんうん。 ほうほう、うヌんうんうんうん はいはいはいはいあヌはい  算数は
の努力ず
99のセンスである
よっお努力せんでよろしい

byゆうや

(*ЎŽ)ゞ

(笑)

• << 205 そうそう。 指だけ甚意すりゃいヌのよ (Ž艞)ねヌ
  • << 216 そういや あの長たらしい問題ね解答が探せなかったから自分でやったよ💊 勘定科目が曞いおなかったからこれで合 っおるかは知らんけど。 っおどんなやねんΣ( ̄― ̄) ずにかくあんなに問題文長いのに答えは短いよね。 ⑊貞倒匕圓金繰入 775,000 / 貞倒匕圓金 775,000 ⑧賞䞎匕圓金繰入 2,000,000 / 賞䞎匕圓金 2,000,000 ⑚は問題を途䞭で切ったから解けない。

No.196

>> 187 必ず匷烈な䞋ネタ奜きがいるなそういえば おお このスレにもおるではないか 匷烈な䞋ネタ奜きが (*ロωロ)ゞ✧ 誰  (ް艞°`)やだヌだれヌ

• << 224 そうそう もう倉態が圓たり前すぎお 自分じゃ分かんないよねヌ (*Ž・ω・)(・ω・`*)ネヌ

No.195

>> 183 おおよ 神様は物を䞎え無い っお蚀うけど、 ありゃり゜だ 䞎えおる 物くらいもっおるダツずかいるよな🙎 だがしか  既にむチモツ䞎えられおるしねぇ 

• << 215 うたいな 座垃団10枚 パッパカスチャラカッ、チャッチャパフッ
  • << 223 そうそう 皮の垜子付きでね😉 っお 誰が包茎じゃい💢

No.194

>> 180 だよね💧 しくじったらやり盎しがきかないずかプレッシャヌで抌し぀ぶされそうだわ💊💊 チャヌゞするっおこずは電子マネヌ䜿えるっおこずだ  電子マネヌ→珟金→クレゞット

かなぁ🀔

なんやかんやで
電子マネヌは楜ちんなのよねヌ

今のずこは
クレゞットカヌド決枈ないから
なんずも蚀えんけど

前のずこはめんどくさかったような。

そそ、
クレゞット甚の機䌚があるのよね💚

• << 214 私がやっおた時の叀いレゞは電子マネヌもクレゞットの機械ず同じや぀でやっおお手間が同じだったずいう💧 今は倉わったみたいで 電子マネヌの方が確かに早そうだ。 電子マネヌっお䌚瀟によっお音が違っおるのが驚いた。 nanacoはい぀ものヒョロリっ♪ みたいな音で、 QUICPayはクむックペむ♬ っお男性コヌラスみたいで、 むオンのWAONは ワオヌン これは笑った。 あれWAONはクレゞットだったかな💧 混ぜこぜになっおるけど、 個人的にはクむックペむ♬が奜きだった。 そういえば PayPayは䜕ず鳎るのだろう🀔 PayPay愛甚者なのに客の立堎になるず音を党く気にしおいなかった。

No.193

>> 160 (。-`ωŽ-)! 雪は無条件で楜しい  ず思える地域に䜏んでおりたす (Ž・∀・`)えぞぞ さやのすけすけお  さやのすけすけおぱん぀

承知した
(*ЎŽ)ゞ

マヌちゃんはノヌパンブルマ

承知した
(*ЎŽ)ゞ

のどは良くなっおきおるみたいで良かった
(*ЎŽ)ゞ

• << 201 のどね、マゞで ずっず千鳥のノブの声だったよ(笑) そしたら家に居るのは䜐藀健じゃないず おかしいはずなのによヌ ( ̀ε́ )

No.192

>> 169 そうなんだよ さすがわかっおらっしゃっる(Žヌ*) それそれ正解 りンりン以䞋略 ちなみにあの問題文、特に長い⑺  別個に甚意できるだず 

(`ЎŽ)

䞖知蟛いねぇ (Ž・ω・)

• << 213 マゞな話、ツケで売り買いしおいる䌚瀟っお、盞手の䌚瀟が倒産ずかしお回収䞍胜になったら䞋手したら連鎖倒産するからね😓 うちの䌚瀟も別個に積立しずるわ 今のずこ䞻な取り匕き先は儲かっおるみたいだけどやっぱり先はどうなるかわからんし怖いよね😅💊💊

No.191

>> 157 内芖鏡専門の先生ずいっおも やっぱり人間 ぶきな方も スヌパヌドクタヌもおられたす それは歳を重ねたずころで やはり倩性の  頭はいいかもしんないけど
手先が䞍噚甚な歯医者ずかね
こわいよ
‎(*Žω)(ω`*)

No.190

>> 184 |ω・) ゆうやも芋おる は💊オレ どうだろ🙄 こういうのなら奜きだけど ちょっず埅っおね チョ  おおっ✚✚✚
私には最も遠い才胜だわ(๑Žω`ぱちぱちぱち✧
本気で尊敬✚✚✚
もうさ、こんなに色々倚才なんだから
人前で緊匵するのが💊ずかどうでも良くない
わたしゃこんなに色々できる様になるなら人前で固たりたくっお悩む人生取るわ
(ÂŽ-ω-`)

• << 222 耒めすぎヌ😆 タネをあかせば 倧したこずでもないのよねん 瞊に切り蟌み入れお 折り曲げおるだけなのよねん

No.189

>> 155 (∀)人(∀) 海坊䞻さんの勝手に仲間分けコヌナヌ 簡玠化最高こういうのは嫌いだあっ💢💢なタむプ 海坊䞻、  䜕でこんなにわざわざ難しい衚珟で長々曞くかね

同感じゃ😔

数孊のテストやろが💢
日本語の解釈の問題にすげかえおんじゃねヌぞヌ💢

な感じの問題おおいよね😓

• << 212 答え自䜓はせいぜい䞭䞀レベルの蚈算で枈むものを、難解な語句ず衚珟で読む人を混乱させる💧 でも簿蚘はパズルのようなものです。 ず独孊でやったテキストに曞いおた通り、借方貞方にスッキリ圓おはたった時の快感はなかなかのものだ。

No.188

>> 152 この角床っお想像 ちゃんず䞋から芗いた感じになっおる✚ 私はこういうのたるお浮かばないなあ💊💊 リョヌチンは展開図ずか絶察に埗意そ  アハハ

オレすげヌんやお😏

たじですげヌんやお😏

図孊は倧孊でも・・・

いやみなたで蚀わすな✋

ずにかくすげヌんやお😏

(笑)

• << 202 うんうんすげぇ これはすげぇ 本気のレスね。

No.187

>> 151 そうなんだ😳意倖だ 最初からスレ䞻のむメヌゞ 小説板にこもっおたからご掻躍を知らなかったよ💊 優衣は自分からは䞋ネタ蚀わないけど  必ず匷烈な䞋ネタ奜きがいるなそういえば

おお
このスレにもおるではないか
匷烈な䞋ネタ奜きが
(*ロωロ)ゞ✧

誰ずは蚀わんが
(*ロωロ)ゞ✧

• << 196 (ް艞°`)やだヌだれヌ

No.186

>> 150 機皮を倉えたん 私もAndroidの時にそんな経隓ある。 お金かけお最新のにしたのになんでじゃあっず携垯芋る床腹立たしさが止たらなか  サむズをコンパクトにしたのが最倧のミスだヌ😭

スペックもコンパクトになったのじゃヌ😭

No.185

>> 149 やる前は緊匵しおもいざやっおみたら 「なんだこんなものか」ず思わん で、「よしどうせやるならりケを狙っおやる」ずか 「感動させお  いやあ
かわっおくれた人の
サンタ芋おきたよ😌

仮に自分だったら
ず仮定しお芋おたけど
やっぱムリムリ😱

園児の質問はね

①サンタさんは䜕でクリスマスにプレれント配るんですか

②サンタさんは䜕を食べおるんですか

③プレれントはサンタさんが䜜っおるんですか

④サンタさんは今䜕歳ですか

の぀だったよ

これをアドリブで即答ずか
・・・
はぁヌムリムリ😱

• << 198 え 別に普通に答えたらいいんじゃないの 悩む意味がわからない(*Žω) どうしおも返事に困った時の 逃げの蚀葉あるよ( ̄▜ ̄) The 逆質問 サンタさんは䜕を食べおいるんですか の質問に困ったら、 「さあふふっ䜕だず思う 圓おおみおわかる人っ」 で乗り切れるでしょ んで適圓に答えが出たら 「すごいね党郚圓たりだよ おっず時間が無くなっちゃったな。 ではみんなたたね」 で切り䞊げる。 で、どやあっ

No.184

>> 147 ニナ♡さん、旅行日蚘みおたす 玠敵な景色 玠敵な䜜品に 心掗われお癒されおいたす あそこは聖地みたいなずころで ドキド  |ω・)

ゆうやも芋おる

は💊オレ
どうだろ🙄

こういうのなら奜きだけど

ちょっず埅っおね

チョキチョキ
チョキ✂ず

(∀)ニヒヒ

• << 190 おおっ✚✚✚ 私には最も遠い才胜だわ(๑Žω`ぱちぱちぱち✧ 本気で尊敬✚✚✚ もうさ、こんなに色々倚才なんだから 人前で緊匵するのが💊ずかどうでも良くない わたしゃこんなに色々できる様になるなら人前で固たりたくっお悩む人生取るわ (ÂŽ-ω-`)
  • << 240  やっぱり >_<
 二物も䞉物ももっおるんだ なんかください(* ̄ヌ ̄)っ
  • << 304 ゆうやさん こんにちは(*^ヌ^)ノ♪ おぉ流石だ(*Д*) 平面から立䜓を䜜るっお 頭の䞭で創造ず蚈算ですもんね💊 想像力も蚈算力もある ゆうやさんなら時間かければ 凄い物䜜りそう(* ∀)

No.183

>> 145 こんなにもセンスがある人なのに 蚈算も埗意なのに サンタ🎅さんにはなれないんだぁ  神さたっおいるのかもしれな  おおよ
神様は物を䞎え無い
っお蚀うけど、
ありゃり゜だ
䞎えおる

物くらいもっおるダツずかいるよな🙎

だがしかし

ちゃんず欠点も䞎えおるのは確かだね

おお神よ
オレにかけたカチコチの魔法を溶いおくれよ(笑)

• << 195 既にむチモツ䞎えられおるしねぇ 

No.182

>> 143 お倧事にしおあげおくださいず そしおどうかご自身のお身䜓にも気を぀けおくださいず さやのすけさんにお䌝えください アン ROMが远い付いおないそうで😅

みんなたずめお
宜しく䌝えずいたで😊

• << 211 ありがずう😊

No.181

>> 142 䞭孊時代、 片想いだった子が投げ぀けおきた雪のたたを そっずそおっず 倧切に 玙に包んで    走っお垰っお    冷凍庫に入れ  アンちゃん

そんな事しおたんや

おもしろいやんけ

あるある・・・

ではなさそうだけど💧

おもしろいやんけ(笑)

奜きな子にわざず雪ぶ぀けおたのが俺(笑)

逆に雪投げ぀けられたら

オリャヌ
っお突撃しお
雪たみれにしおやるわ(笑)

んで
べったべたになった服を孊校のストヌブで䞀緒に也かしながらなにげにお話するのだよ
(*艞Ž)

• << 238 おもしろいかぁ ( ;Žω`)  それがだんなさただったりするのは たぁだんなさたには 䞀生秘密🙊ヌ

No.180

>> 177 時々チャヌゞしおるよヌ。 うん、神経䜿うさ (›Žω`‹ ) レゞで絶察ミスりたくないしね。 そう、 より確実に業務をこなす  だよね💧
しくじったらやり盎しがきかないずかプレッシャヌで抌し぀ぶされそうだわ💊💊

チャヌゞするっおこずは電子マネヌ䜿えるっおこずだよね。

珟金ず電子マネヌずクレゞットでは楜な順っおどれ

私は、
珟金→電子マネヌ→クレゞット
の順だったかな。

私がいた時はちょうどレゞを入れ替える前で、叀いレゞはクレゞットや電子マネヌも別の機械でいちいち入力しおやらなきゃいけなかったから神経䜿うし面倒くさいしすごく嫌だった💊

• << 194 電子マネヌ→珟金→クレゞット かなぁ🀔 なんやかんやで 電子マネヌは楜ちんなのよねヌ 今のずこは クレゞットカヌド決枈ないから なんずも蚀えんけど 前のずこはめんどくさかったような。 そそ、 クレゞット甚の機䌚があるのよね💚

No.179

>> 172 うみちゃんおはよヌ😄 簿蚘やっおるよヌ (あえお䞋ネタにはもっおいかん(笑)) 䞊の姉が䌚蚈事務所に勀めおたから独孊プラスアルファ  やっぱり奜きなんだやっぱり奜きなんだやっぱり奜きなんだ䞋ネタ含めおやっぱり奜きなんだ 

え
手曞き
貞借察照衚も
面倒くさいなそれは。
想像しただけでりンザリだ(*Žω)

法の抜け道
簿蚘で簿蚘で
うんどんなこずだろ謎いな🀔

簿蚘は資栌取埗しおも即戊力にはならずで💊結局は実践しお初めお身に぀いたよ。
経隓に勝るものはなし。

資栌が無くおも圧倒的に実務経隓者に匷みがあるのはそういうずこだよね。

で、結論は
やはり面倒くさいこずをじっくりやるのが奜きっおこずでOK(oŽ眒`o)

• << 221 䞋ネタ奜きだけど 䞍思議な事にミクルでしか蚀わないのよね 䞍思議な事に😌 え💊 り゜くさい 分かりたす😌 自分でもり゜くさい😏✋ 簿蚘はね めんどくさいずいうか 簿蚘ずいう型には拘らず 芁はお金の動きが分かればいいんだよね 他人が芋おも分かるように曞いずきゃいいんだよね ただそんだけの事やんね 科目もそう解釈できりゃどれでもいいんだよね 貞借察照衚はもちろん 損益蚈算曞もね😌 損益蚈算曞は奜き😚 趣味で毎月䜜っおる(笑) 法の抜け道はアレだよ 簿蚘なんお単なる履歎だから 科目も解釈次第だから・・・ 今はクリヌンな経営だけど 厖っぷちの頃はね・・・ 倧きな声じゃ蚀えない凊理も思い付くもんなのだ💧

No.178

>> 168 その由来はずいうず、麻雀の牌から来おいるず蚀われおたす 䜕も絵柄が圫られおおらず、真っ癜でツルツルした䞉元牌の癜牌ずいうのがありたす。  えっ こんなにはっきり
パむパンっお蚀っおる
(ް艞°`)いいの 

あ、あヌ麻雀の牌のこずか
牌牌、そういうこずね。

いいんだ (*ÂŽÐŽ`*)

パむパン、ツルツルです

牌のこずですから
(*`ωŽ)

あ、168さん、
玠敵なパむパン情報
ありがずうございたす

• << 218 パむパン情報っお䜕か萌えたすね😊 恐れ入りたす笑😲

No.177

>> 167 真面目な疑問だが、 あれは䜕故パむパ(以䞋自粛)っおいうんだろう🀔 ずっず昔から語源に぀いお䞍思議に思っおた。 そうそう チャヌ  時々チャヌゞしおるよヌ。

うん、神経䜿うさ (›Žω`‹ )
レゞで絶察ミスりたくないしね。

そう、
より確実に業務をこなすためには
デカい声ずわかりやすい動きは
必芁なのさ。

• << 180 だよね💧 しくじったらやり盎しがきかないずかプレッシャヌで抌し぀ぶされそうだわ💊💊 チャヌゞするっおこずは電子マネヌ䜿えるっおこずだよね。 珟金ず電子マネヌずクレゞットでは楜な順っおどれ 私は、 珟金→電子マネヌ→クレゞット の順だったかな。 私がいた時はちょうどレゞを入れ替える前で、叀いレゞはクレゞットや電子マネヌも別の機械でいちいち入力しおやらなきゃいけなかったから神経䜿うし面倒くさいしすごく嫌だった💊

No.176

>> 171 地味に参加させおもらっおたす。 前スレに䞀床だけの通りすがり😄 前スレ芋おきたした✌
柪たんのお知り合いの方かなず思っおたした😊
よろしくお願いしたす(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+*

• << 217 たったく話したこずありたせん😅 歀方こそよろしくです。😊

No.175

おっず
クリスマス䌚始たったのでたた✋

( -_・)?ん
サンタは💊

うるさいわ💢

💚

No.174

>> 137 すごい、䞊手 パンツ芋えるね 芋えおるね そっか、芋えものなんだ。 しかも、玠足っおこずは、これから  ゚ロの䞀歩手  なんずなく足の裏の萜曞き描いたずころで
( Ў)!
壁ドンにしよう
ずなったから
䞍自然に裞足なのさ😏

( Ў)!
おパンツはあえおブルマにすべきだったかも・・・

そこのROM専のきみ
おかずにすんなよ
Σ⊂(Д )

No.173

>> 136 私は自分がわからない(ωŽ) お垫匠さた、今埌ずもお導きください 自然䜓  シャンシャンだっけか
来幎䞭囜に垰っちゃうのかな🙄

パンダっお䞭囜の特別保護動物かなんかで日本は借りおるだけみたいね
最近調べお知ったよ

政治はアレだけど
パンダを日本人がずっおも奜きで倧事にするから䞭囜偎も䞡囜の民間レベルでの友奜関係に繋がっお欲しいずかなんずか曞いおあったよ😊

ちなみに
うちの䌚瀟もパンダのキャラクタヌを取り扱った商品あるんだぜい
もうずっず倧人気のヒット商品なんだぜい
でも画像貌れねヌぜい
身バレしちゃうぜい(苊笑)

• << 237  私、もしかしお ゆうやさんの䌚瀟のお埗意さただったり、したす うヌん、ずっず劄想䞭 パンダパンダパンダパンダパンダパンダ  劄想しながら倧掃陀しよっず

No.172

>> 121 >ちぎっおいく 確かに結果が同じなら、より簡単に楜なやり方をしたいんで、その衚珟が合っおるかも😁 簿蚘っおやったこずある 
 うみちゃんおはよヌ😄

簿蚘やっおるよヌ
(あえお䞋ネタにはもっおいかん(笑))
䞊の姉が䌚蚈事務所に勀めおたから独孊プラスアルファがっ぀り教えおもらったよ
圓時は
アナログでね😱
党郚手曞きでね😱

もずもず埗意分野なんで
実践的な裏の裏たで、法の抜け道たでがっ぀り芋付けおやったわ(笑)

簿蚘の資栌なんぞもっずりゃせんが、䞍正にはならないギリギリを぀いお来るから䌚蚈士がビビるレベルだそうだよ(笑)

たかせろ😏

• << 179 やっぱり奜きなんだやっぱり奜きなんだやっぱり奜きなんだ䞋ネタ含めおやっぱり奜きなんだ  え 手曞き 貞借察照衚も 面倒くさいなそれは。 想像しただけでりンザリだ(*Žω) 法の抜け道 簿蚘で簿蚘で うんどんなこずだろ謎いな🀔 簿蚘は資栌取埗しおも即戊力にはならずで💊結局は実践しお初めお身に぀いたよ。 経隓に勝るものはなし。 資栌が無くおも圧倒的に実務経隓者に匷みがあるのはそういうずこだよね。 で、結論は やはり面倒くさいこずをじっくりやるのが奜きっおこずでOK(oŽ眒`o)

No.171

>> 170 地味に参加させおもらっおたす。

前スレに䞀床だけの通りすがり😄

• << 176 前スレ芋おきたした✌ 柪たんのお知り合いの方かなず思っおたした😊 よろしくお願いしたす(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+*
  • << 204 ( Ў)! 二床目たしおかのう ( ̄ヌ ̄) (笑)
  • << 239 はじめたしお アン🍂ず申したす 山圢県産のたいぞんおいしいお米を手に入れたした ごはんだけでもおいしくいただけたす   どうぞ(。-ω-)っ🍙🍙🍙

No.170

>> 168 その由来はずいうず、麻雀の牌から来おいるず蚀われおたす 䜕も絵柄が圫られおおらず、真っ癜でツルツルした䞉元牌の癜牌ずいうのがありたす。  ぞえぞえぞえぞえぞえぞえ

いやもうかなりのぞえぞえ状態ですよ

そうなんだ
めちゃくちゃスッキリ✚✚

あれ

もしかしお、お初の方ですか

ありがずうございたす(∩Ž∀`∩)♡

No.169

>> 161 おおヌ、そうかそうか。うんうん、うんうん、あヌなるほどはいはい、うんうん。 ほうほう、うヌんうんうんうん はいはいはいはいあヌはい  そうなんだよ
さすがわかっおらっしゃっる(Žヌ*)
それそれ正解
りンりン以䞋略

ちなみにあの問題文、特に長い⑺の問題は普通の蚀葉になおすず、

ツケで物を売っおる䞊に
金たで貞しずるんやけど、
盞手の䌚瀟ちずダバむんちゃう
䞇が䞀、螏み倒されたらかなわんからちょっずそれ察策甚の金を別個に甚意しずこか

っお感じ🀔

䞖知蟛い䞖の䞭を反映しおいる様な問題だねえ(ω)

• << 192 別個に甚意できるだず  (`ЎŽ) 䞖知蟛いねぇ (Ž・ω・)

No.168

>> 167 その由来はずいうず、麻雀の牌から来おいるず蚀われおたす

䜕も絵柄が圫られおおらず、真っ癜でツルツルした䞉元牌の癜牌ずいうのがありたす。

この癜牌癜板の䞭囜読みが「パむパンbaiban」ずいうわけ。

ツルツルの玍埗頂けたしたか。😉

• << 170 ぞえぞえぞえぞえぞえぞえ 

いやもうかなりのぞえぞえ状態ですよ そうなんだ めちゃくちゃスッキリ✚✚ あれ もしかしお、お初の方ですか ありがずうございたす(∩Ž∀`∩)♡
  • << 178 えっ こんなにはっきり パむパンっお蚀っおる (ް艞°`)いいの  あ、あヌ麻雀の牌のこずか 牌牌、そういうこずね。 いいんだ (*ÂŽÐŽ`*) パむパン、ツルツルです 牌のこずですから (*`ωŽ) あ、168さん、 玠敵なパむパン情報 ありがずうございたす
  • << 203 こ、 この文章のくせずいい こずばの衚珟からくる人物像 そしお 麻雀パむパむパむパン ・・・ この特長は ・・・ もしや💡 はじめたしおかのう ( ̄ヌ ̄) (笑)

No.167

>> 159 >>115 蒞しパンならないように パむパ(;;艞;;) ダメダメここでは(笑) >>
 真面目な疑問だが、
あれは䜕故パむパ(以䞋自粛)っおいうんだろう🀔
ずっず昔から語源に぀いお䞍思議に思っおた。

そうそう
チャヌゞ取り消しするのは䞀旊本瀟に通しお みたいなややこしくなりそうな話になったから諊めた😅

チャヌゞしおるんだ
私はチャヌゞ経隓無しで蟞めおしたったからなちょっず惜しい。
結構神経䜿う
れスチャヌは聞き間違い防止に有効かもしれない。
蚀われおみれば私もよくれスチャヌしおたな🀔

• << 177 時々チャヌゞしおるよヌ。 うん、神経䜿うさ (›Žω`‹ ) レゞで絶察ミスりたくないしね。 そう、 より確実に業務をこなすためには デカい声ずわかりやすい動きは 必芁なのさ。

No.166

>> 157 内芖鏡専門の先生ずいっおも やっぱり人間 ぶきな方も スヌパヌドクタヌもおられたす それは歳を重ねたずころで やはり倩性の  なるほど
口からのや぀よね
䞊手い先生だずやっぱりかなり楜なん
今は錻からのもあっお口からのより楜だっお聞くけど、アンちゃんやったこずある
あれ
そういやアンちゃんの絵は知らないぞ🀔
胃は10代
え
胃っお幎霢あるん
知らなかった((φ(Ў)
私は匱りきっおるからかなりのご幎配だわきっず(ÂŽ-ω-)

• << 236 錻からの胃カメラは 錻の構造の個人差が著しく 耳錻科のファむバヌがダメなら 胃カメラはもっずだめだろうず思っお 私には チャレンゞする勇気がでたせん 耳錻科のファむバヌが痛いず思うひずは 口からがよいのでしょう たずえ顔を新しく倉えたばかりのあんぱんたんが 励たしおくれようずも 痛いず苊しいの合䜵技には  勝おない そう思うアンでありたした あんぱんたんは錻からの胃カメラはできない(*Ž艞`)

No.165

>> 148 モン🍋ちゃんさん 元気で頑匵っおるこずず思いたす ここでは䌚えないモン🍋ちゃんさん   でもお店にいくたびに 透明カ  |`ω)

わしも気になる

No.164

>> 147 ニナ♡さん、旅行日蚘みおたす 玠敵な景色 玠敵な䜜品に 心掗われお癒されおいたす あそこは聖地みたいなずころで ドキド  |`ω)

わしも芋おる

• << 235 |`ω){ 🎶たたごず蚀ったら  ☆ 
  • << 303 マヌキヌしゃん こんちは( ≧∀≩)ノ 忙しい䞭芋おくれお ありがずう🎵 マヌキヌしゃんは お正月ゆっくり出来るの

No.163

>> 132 きんちゃん 居ないようで ミクルのあらゆるずころに居る たるで神 ぜい人いるよね(Ž艞)

No.162

>> 131 ちょっず ブルマのそずに おばっく 履いおみる気になったりしないかな こんな事蚀うや぀は 倉態やないかい💊 >>129>>130>>131
ここパンツたみれ(笑)

ブルマからは
パンツをはみ出させるのが
正匏なマナヌ。(- ̀ω -́)✧

おヌばっくはどこたで
おヌなんだろうか🀔

• << 199 パンツをはみ出させるのが正匏なマナヌ。(- ̀ω -́)✧ そのずおりじゃ☝ オレのいた孊校は マナヌがなっずらん 党くけしからん 出しなさい

No.161

>> 121 >ちぎっおいく 確かに結果が同じなら、より簡単に楜なやり方をしたいんで、その衚珟が合っおるかも😁 簿蚘っおやったこずある 
 おおヌ、そうかそうか。うんうん、うんうん、あヌなるほどはいはい、うんうん。
ほうほう、うヌんうんうんうん
はいはいはいはいあヌはい、そうねそうね。
ほうほうほうほう。あヌ、うん。以䞋略

た、こんなずこかな。
.+.(-ω-ÂŽ).+.

• << 169 そうなんだよ さすがわかっおらっしゃっる(Žヌ*) それそれ正解 りンりン以䞋略 ちなみにあの問題文、特に長い⑺の問題は普通の蚀葉になおすず、 ツケで物を売っおる䞊に 金たで貞しずるんやけど、 盞手の䌚瀟ちずダバむんちゃう 䞇が䞀、螏み倒されたらかなわんからちょっずそれ察策甚の金を別個に甚意しずこか っお感じ🀔 䞖知蟛い䞖の䞭を反映しおいる様な問題だねえ(ω)
  • << 197 算数は の努力ず 99のセンスである よっお努力せんでよろしい byゆうや (*ЎŽ)ゞ (笑)

No.160

>> 117 雪だヌ⛄ 1cmかよ でも なんかりキりキする俺😄 歳児ず朝から さやのすけ 䞡芪䜓調悪く ちず忙しくしお  (。-`ωŽ-)!

雪は無条件で楜しい

 ず思える地域に䜏んでおりたす
(Ž・∀・`)えぞぞ

さやのすけすけおぱん぀、
承知したよ。

マヌキヌが蚀うのもなんだけど
無理しないようにね、ず

䌝えおくだされ。

• << 193 さやのすけすけおぱん぀ 承知した (*ЎŽ)ゞ マヌちゃんはノヌパンブルマ 承知した (*ЎŽ)ゞ のどは良くなっおきおるみたいで良かった (*ЎŽ)ゞ

No.159

>> 116 あのビニヌルカヌテンは困りものだよね🀔 マスクしおあれ越しだず聞き間違いがあったりで💊 買い物した時に珟金チャヌゞ兌ねおるポむントカヌド  >>115
蒞しパンならないように
パむパ(;;艞;;)

ダメダメここでは(笑)

>>116
ええええぇぇΣ(Ўlll)

チャヌゞはしたら最埌、
床ず珟金ずしお
戻っおきおくれないのよね 
(Žω)

無理はしおないけどね、
そういうのがこわいから
ビニヌル越しのずきは
デカい声出しおるよ。

指2本出しおさ、
『にせんえんのチャヌゞで
おたちがいないですか』
スマむルヌ(目だけ)

(笑)

• << 167 真面目な疑問だが、 あれは䜕故パむパ(以䞋自粛)っおいうんだろう🀔 ずっず昔から語源に぀いお䞍思議に思っおた。 そうそう チャヌゞ取り消しするのは䞀旊本瀟に通しお みたいなややこしくなりそうな話になったから諊めた😅 チャヌゞしおるんだ 私はチャヌゞ経隓無しで蟞めおしたったからなちょっず惜しい。 結構神経䜿う れスチャヌは聞き間違い防止に有効かもしれない。 蚀われおみれば私もよくれスチャヌしおたな🀔

No.158

>> 141 マヌキヌさんその埌 䜓調はいかがでしょう きっず透明カヌテン越しに 倧きな声で お仕事されおおられるのでしょうね(ωŽ  おいっすアンちゃん

䞀応割ぐらいの声量に抑えおるよ

仕事䌑むのも困るしねぇ
(*^ω^)

よかった。
フラむパンから
盎に鉄分取っおいるんだね。
安心安心(ÂŽ-ω-)

>>たたごず蚀ったら
>>( ̄ヌ ̄ゞ☆

⬆リズミカルに叫びたい

No.157

>> 156 内芖鏡専門の先生ずいっおも
やっぱり人間

ぶきな方も
スヌパヌドクタヌもおられたす

それは歳を重ねたずころで
やはり倩性のもの
倩性の噚甚さっおあるもので 

圓たり倖れがあるず蚀ったら倱瀌でしょうか

倱瀌でしょうが
やっぱりそういうこずはあるようで 

ぶきな私がいうのも悲しいのですが 

私は
ちょっずズル技を䜿っお
ニナ♡さんクラスのドクタヌにやっおいただいおいるので

海さんは
化粧も䞋手なら絵も䞋手な
私レベルのドクタヌに圓たっおしたった 
 のかもしれない  Ξ●~*(ŽЎ|||ノ)ノ

胃カメラでは十代なアンでありたした

• << 166 なるほど 口からのや぀よね 䞊手い先生だずやっぱりかなり楜なん 今は錻からのもあっお口からのより楜だっお聞くけど、アンちゃんやったこずある あれ そういやアンちゃんの絵は知らないぞ🀔 胃は10代 え 胃っお幎霢あるん 知らなかった((φ(Ў) 私は匱りきっおるからかなりのご幎配だわきっず(ÂŽ-ω-)
  • << 191 頭はいいかもしんないけど 手先が䞍噚甚な歯医者ずかね こわいよ ‎(*Žω)(ω`*)

No.156

>> 144 アンは瀕死のダメヌゞを受けた(っ;)っ 胃カメラのむほうがたやすいず思いたした もはや文字すら受け付けられ  え
胃カメラ倧䞈倫な人
勇者じゃん
胃カメラやったこずあるけど 
無理 だわ 
もうね、思い出しただけで蟌み䞊げおくるものがあるわ |ï¿£|○ il||li

No.155

>> 144 アンは瀕死のダメヌゞを受けた(っ;)っ 胃カメラのむほうがたやすいず思いたした もはや文字すら受け付けられ  (∀)人(∀)

海坊䞻さんの勝手に仲間分けコヌナヌ

簡玠化最高こういうのは嫌いだあっ💢💢なタむプ
海坊䞻、アンちゃん、金さん

じっくり読むぜ✚しっかり読むぜなタむプ
リョヌチン、柪たん、ニナっち

どちらだろうわからないけど、
どちらもありなんかなタむプ
マヌちゃん、モンちゃん、マリリン

な

気がする(oŽ眒`o)

ちなみにこの長たらしい問題の答えは実はわりず簡単っす💊

簡単な蚀葉で短く曞けば枈むものを、
䜕でこんなにわざわざ難しい衚珟で長々曞くかね最早嫌がらせずしか思えない
(ÂŽ-ω-`)

• << 189 䜕でこんなにわざわざ難しい衚珟で長々曞くかね 同感じゃ😔 数孊のテストやろが💢 日本語の解釈の問題にすげかえおんじゃねヌぞヌ💢 な感じの問題おおいよね😓

No.154

>> 140 冬の寒い日      寒さから護っおくれおいたすべおの衣類を 勢い぀けお頑匵っお脱いで    さあ、枩たろうず お颚呂のふた  (σŽ▜)σそれな

詩的な衚珟が玠敵だわ。
正にそれそれ( ÂŽ-ω-)σ

思った以䞊の脱力感に襲われおダル気なくなるんだよなあ(Ž・ω・)

No.153

>> 139  電卓で ごめんなさい 算数アレルギヌで 仕事で暗算するずきは 貧血でたおれたす(っ)っ たおれたくなりたすが 
 ベストアンサヌ(๑Žω`ぱちぱちぱち✧

1番先にマヌちゃんあたりが蚀っおくれるかず埅っおたら、それの斜め䞊の回答きお、それからやっず来た電卓(∩˘ω˘∩ )♡

すみたん(*Ž□`)
さくらんが蚈算っおどんなのですか🀔

No.152

>> 134 突然ですが せっかく描いたから 貌っおみる😌   ゚ロ画像ちゃうわ💊   この角床っお想像
ちゃんず䞋から芗いた感じになっおる✚
私はこういうのたるお浮かばないなあ💊💊
リョヌチンは展開図ずか絶察に埗意そうだよね✚✚✚

• << 188 アハハ オレすげヌんやお😏 たじですげヌんやお😏 図孊は倧孊でも・・・ いやみなたで蚀わすな✋ ずにかくすげヌんやお😏 (笑)

No.151

>> 128 たあ、ね、 スレ䞻だけはやらん ず吠えおたしたの んで 野良レスばっかりやっおたのよ😉 どこみおも たたYU-YA居るし 
 そうなんだ😳意倖だ
最初からスレ䞻のむメヌゞ
小説板にこもっおたからご掻躍を知らなかったよ💊

優衣は自分からは䞋ネタ蚀わないけど、
ネットで優衣の仲間になっおくれる男性の䞭に必ず匷烈な䞋ネタ奜きがいるなそういえば

• << 187 必ず匷烈な䞋ネタ奜きがいるなそういえば おお このスレにもおるではないか 匷烈な䞋ネタ奜きが (*ロωロ)ゞ✧ 誰ずは蚀わんが (*ロωロ)ゞ✧

No.150

>> 124 なんちゃっお最新なのかも 新しめだけど スペックは前に䜿っおたスマホより䜎い事に最近気が付いたのよね なんだか損をした気分にな  機皮を倉えたん
私もAndroidの時にそんな経隓ある。
お金かけお最新のにしたのになんでじゃあっず携垯芋る床腹立たしさが止たらなかった。

• << 186 サむズをコンパクトにしたのが最倧のミスだヌ😭 スペックもコンパクトになったのじゃヌ😭

No.149

>> 126 いや 最䞭に緊匵がほぐされおいるではないかヌ🙌 わしなんぞ どんどん固たっおいくわ🥶 そこんずこ 尊敬するわ😔 やる前は緊匵しおもいざやっおみたら
「なんだこんなものか」ず思わん
で、「よしどうせやるならりケを狙っおやる」ずか
「感動させおやる」
ずか思うのね。
感動の方はたあそこそこなんだけど、
りケ狙いの方は反応が倩囜か地獄。
りケたらめちゃりケるけど、
すべるずもうノンストップ盎滑降だわ。
で、リョヌチンみたいなタむプの人々に異様に気を䜿わせるずいうね。
ほんずい぀もありがずうだよ。

• << 185 いやあ かわっおくれた人の サンタ芋おきたよ😌 仮に自分だったら ず仮定しお芋おたけど やっぱムリムリ😱 園児の質問はね ①サンタさんは䜕でクリスマスにプレれント配るんですか ②サンタさんは䜕を食べおるんですか ③プレれントはサンタさんが䜜っおるんですか ④サンタさんは今䜕歳ですか の぀だったよ これをアドリブで即答ずか ・・・ はぁヌムリムリ😱

No.148

モン🍋ちゃんさん

元気で頑匵っおるこずず思いたす

ここでは䌚えないモン🍋ちゃんさん  

でもお店にいくたびに
透明カヌテン越しに
商品を枡しおくれる和かな笑顔の店員さんを
『きっずモン🍋ちゃんさんだ💖』
ず思っお
心の䞭で応揎しながらお金を払っおいたす

アン🍂

• << 165 |`ω) わしも気になる

No.147

ニナ♡さん、旅行日蚘みおたす

玠敵な景色
玠敵な䜜品に
心掗われお癒されおいたす

あそこは聖地みたいなずころで
ドキドキしおどうも入るこずできないのでここから💖

お仕事蟞めお暇になるのに
お正月ができないので
来幎 
来幎 

来幎の話をするず鬌が笑うそうで( ÂŽ;;∀;;)

案倖ゆうやさんが䞊手に䜜りそうな気がしおるのは
私だけでしょうかw

アン🍂

• << 164 |`ω) わしも芋おる
  • << 184 |ω・) ゆうやも芋おる は💊オレ どうだろ🙄 こういうのなら奜きだけど ちょっず埅っおね チョキチョキ チョキ✂ず (∀)ニヒヒ    
  • << 302 アンちゃん こんにちは(*^ヌ^)ノ♪ い぀も芋おくれおありがずう 聖地だなんお💊 そんな倧局な所じゃないょ💊 そんな颚に思っおくれおるのは ずっおも嬉しいです(*ÂŽïž¶`*)❀ お正月䞭はスレ名通りの 旅行写真茉せるから 少しでも楜しんで䞋さいな🎵 確かにゆうやさんは 䜕でも出来そうなテクニシャンな 感じだよね( ̄ヌ+ï¿£)

No.146

>> 138 かわゆす😍 お。

柪みおさんの心の琎線にふれた💖

い぀か
この子は
柪みおさんの絵になるかもしれない   

アン🍂

No.145

>> 135 さらに あいたスペヌスに こういうアホな萜曞きが奜き (≧▜≊)    こんなにもセンスがある人なのに
蚈算も埗意なのに

サンタ🎅さんにはなれないんだぁ 

神さたっおいるのかもしれない(*艞Ž)

• << 183 おおよ 神様は物を䞎え無い っお蚀うけど、 ありゃり゜だ 䞎えおる 物くらいもっおるダツずかいるよな🙎 だがしかし ちゃんず欠点も䞎えおるのは確かだね おお神よ オレにかけたカチコチの魔法を溶いおくれよ(笑)

No.144

アンは瀕死のダメヌゞを受けた(っ;)っ

胃カメラのむほうがたやすいず思いたした

もはや文字すら受け付けられたせん  

• << 155 (∀)人(∀) 海坊䞻さんの勝手に仲間分けコヌナヌ 簡玠化最高こういうのは嫌いだあっ💢💢なタむプ 海坊䞻、アンちゃん、金さん じっくり読むぜ✚しっかり読むぜなタむプ リョヌチン、柪たん、ニナっち どちらだろうわからないけど、 どちらもありなんかなタむプ マヌちゃん、モンちゃん、マリリン な 気がする(oŽ眒`o) ちなみにこの長たらしい問題の答えは実はわりず簡単っす💊 簡単な蚀葉で短く曞けば枈むものを、 䜕でこんなにわざわざ難しい衚珟で長々曞くかね最早嫌がらせずしか思えない (ÂŽ-ω-`)
  • << 156 え 胃カメラ倧䞈倫な人 勇者じゃん 胃カメラやったこずあるけど  無理 だわ  もうね、思い出しただけで蟌み䞊げおくるものがあるわ |ï¿£|○ il||li

No.143

>> 117 雪だヌ⛄ 1cmかよ でも なんかりキりキする俺😄 歳児ず朝から さやのすけ 䞡芪䜓調悪く ちず忙しくしお  お倧事にしおあげおくださいず

そしおどうかご自身のお身䜓にも気を぀けおくださいず

さやのすけさんにお䌝えください

アン

• << 182 ROMが远い付いおないそうで😅 みんなたずめお 宜しく䌝えずいたで😊

No.142

>> 117 雪だヌ⛄ 1cmかよ でも なんかりキりキする俺😄 歳児ず朝から さやのすけ 䞡芪䜓調悪く ちず忙しくしお  䞭孊時代、
片想いだった子が投げ぀けおきた雪のたたを
そっずそおっず
倧切に
玙に包んで   
走っお垰っお   
冷凍庫に入れた思い出

あのころ

• << 181 アンちゃん そんな事しおたんや おもしろいやんけ あるある・・・ ではなさそうだけど💧 おもしろいやんけ(笑) 奜きな子にわざず雪ぶ぀けおたのが俺(笑) 逆に雪投げ぀けられたら オリャヌ っお突撃しお 雪たみれにしおやるわ(笑) んで べったべたになった服を孊校のストヌブで䞀緒に也かしながらなにげにお話するのだよ (*艞Ž)

No.141

>> 107 アンちゃん🍠も フラむパンで鉄分ずっお ご自愛くだされ (▌Ў▌)y─┛より
マヌキヌさんその埌
䜓調はいかがでしょう

きっず透明カヌテン越しに
倧きな声で
お仕事されおおられるのでしょうね(ωŽ)

そしお 
マヌキヌさんのこのレスを読んで
フラむパンにかじり぀くこずを想像した私   

 やっぱりそういう意味であっおたすか

フラむパンは
今日も深い眠りに぀いおいたす

たたごず蚀ったら
( ̄ヌ ̄ゞ☆

• << 158 おいっすアンちゃん 䞀応割ぐらいの声量に抑えおるよ 仕事䌑むのも困るしねぇ (*^ω^) よかった。 フラむパンから 盎に鉄分取っおいるんだね。 安心安心(ÂŽ-ω-) >>たたごず蚀ったら >>( ̄ヌ ̄ゞ☆ ⬆リズミカルに叫びたい

No.140

>> 94 お颚呂のお湯が入っおなかった (àž‡Â `▜Ž)╯!! いや、さっきず同じでずらす。 4000で蚭定した堎合、 
 冬の寒い日     

寒さから護っおくれおいたすべおの衣類を
勢い぀けお頑匵っお脱いで   

さあ、枩たろうず
お颚呂のふたをずったずき
   

湯気もなくお湯もない悲劇は 
䜓隓した者にしかわからない(ωŽ)

で、先ほどたで身にたずっおいた衣類を
震える手で再び身に぀けようずしおも
すでに冷え始めおいる
人の䞖の虚しさ

 私にはよヌくわかりたす

匿名さんより    

• << 154 (σŽ▜)σそれな 詩的な衚珟が玠敵だわ。 正にそれそれ( ÂŽ-ω-)σ 思った以䞊の脱力感に襲われおダル気なくなるんだよなあ(Ž・ω・)

No.139

>> 80 おはよ ねぇねぇ ここんずこずっず気になっおたんだけど、みんなは 13487 ずかの蚈算っおどうやっおやっおんの 
  電卓で

ごめんなさい
算数アレルギヌで
仕事で暗算するずきは
貧血でたおれたす(っ)っ

たおれたくなりたすが
頑匵っお
あれ、したす
あの隠れお 筆算ずか💊汗
どうしおものずきは海さん方匏で👍

同僚からさくらんが蚈算をおしえられたした
それが、海さん方匏に近いのかなぁ

🍠アン

• << 153 ベストアンサヌ(๑Žω`ぱちぱちぱち✧ 1番先にマヌちゃんあたりが蚀っおくれるかず埅っおたら、それの斜め䞊の回答きお、それからやっず来た電卓(∩˘ω˘∩ )♡ すみたん(*Ž□`) さくらんが蚈算っおどんなのですか🀔

No.138

>> 136 私は自分がわからない(ωŽ) お垫匠さた、今埌ずもお導きください 自然䜓  かわゆす😍

• << 146 お。 柪みおさんの心の琎線にふれた💖 い぀か この子は 柪みおさんの絵になるかもしれない    アン🍂

No.137

>> 134 突然ですが せっかく描いたから 貌っおみる😌   ゚ロ画像ちゃうわ💊   すごい、䞊手

パンツ芋えるね
芋えおるね
そっか、芋えものなんだ。

しかも、玠足っおこずは、これから 
゚ロの䞀歩手前

• << 174 なんずなく足の裏の萜曞き描いたずころで ( Ў)! 壁ドンにしよう ずなったから 䞍自然に裞足なのさ😏 ( Ў)! おパンツはあえおブルマにすべきだったかも・・・ そこのROM専のきみ おかずにすんなよ Σ⊂(Д )

No.136

>> 79 アンちゃんのおもしろさは ギャップの䞭にあるんだよん だから自然䜓でいいのよ😌 そのパンダ芋たら早乙女玄銬思い出した  私は自分がわからない(ωŽ)

お垫匠さた、今埌ずもお導きください

自然䜓 

• << 138 かわゆす😍
  • << 173 シャンシャンだっけか 来幎䞭囜に垰っちゃうのかな🙄 パンダっお䞭囜の特別保護動物かなんかで日本は借りおるだけみたいね 最近調べお知ったよ 政治はアレだけど パンダを日本人がずっおも奜きで倧事にするから䞭囜偎も䞡囜の民間レベルでの友奜関係に繋がっお欲しいずかなんずか曞いおあったよ😊 ちなみに うちの䌚瀟もパンダのキャラクタヌを取り扱った商品あるんだぜい もうずっず倧人気のヒット商品なんだぜい でも画像貌れねヌぜい 身バレしちゃうぜい(苊笑)

No.135

さらに
あいたスペヌスに
こういうアホな萜曞きが奜き

(≧▜≊)

• << 145 こんなにもセンスがある人なのに 蚈算も埗意なのに サンタ🎅さんにはなれないんだぁ  神さたっおいるのかもしれない(*艞Ž)

No.134

突然ですが
せっかく描いたから
貌っおみる😌

゚ロ画像ちゃうわ💊

• << 137 すごい、䞊手 パンツ芋えるね 芋えおるね そっか、芋えものなんだ。 しかも、玠足っおこずは、これから  ゚ロの䞀歩手前
  • << 152 この角床っお想像 ちゃんず䞋から芗いた感じになっおる✚ 私はこういうのたるお浮かばないなあ💊💊 リョヌチンは展開図ずか絶察に埗意そうだよね✚✚✚

No.133

>> 118 おはよ そっちがそうならこちらもそろそろやばいかも 雪は珍しいからりキりキはするけど、 自転車やバむクで移動するんでやっぱりかな  オケヌむ
さやのすけも気にしお
LINEくれたのよ

ミクル芋れおない
ごめん😣

っおね

宜しく䌝えずくよ
みなさんから䌝蚀
萜ち着いたらたた来おね😉
っお

No.132

>> 113 疑っおたっおのはアレよ 運営の人じゃなくお、 【きんちゃんでは 🀔】 っお蚀う意味ね。 きんちゃん
居ないようで
ミクルのあらゆるずころに居る

たるで神

• << 163 ぜい人いるよね(Ž艞)

No.131

>> 111 もうそれさ、ブルマは䞭で グンれは倖でいいよヌ。 (*Žω)(ω`*) ちょっず
ブルマのそずに
おばっく
履いおみる気になったりしないかな

こんな事蚀うや぀は

倉態やないかい💊

• << 162 >>129>>130>>131 ここパンツたみれ(笑) ブルマからは パンツをはみ出させるのが 正匏なマナヌ。(- ̀ω -́)✧ おヌばっくはどこたで おヌなんだろうか🀔

No.130

>> 108 ノヌパンでブルマ履いたら パンツがはみ出ないでしょうが ( ✧Д✧)!! ブルマの醍醐味は ここにあるのだよ君ィ  
 はみ出るのは
グンれのおパンツでしょうか

分かった
おヌばっくなら
はみ出なヌいでしょう

ずころで
おヌばっくっお寒いよね
け぀䞞芋えだよね

考えた人偉い👍

No.129

>> 106 うみちゃんず誰かな ナりちゃんかな ( `ЎŽ) ナりちゃんだね し、
知らなかったぁヌOrz

俺だったのかヌ

∧ ∧
(ÂŽ •ω• `)
ヌ●●ヌ(
  ) , (
 (~~▌~L)
  䞿
 (_ボ)

No.128

>> 104 盞談系のアドバむス リョヌチンは元から雑談にいたんじゃなくおお悩みずか䜕かの盞談ぞのレスをしおたんかな 姉効で倉態な䌚話  
 たあ、ね、
スレ䞻だけはやらん
ず吠えおたしたの
んで
野良レスばっかりやっおたのよ😉

どこみおも
たたYU-YA居るし

くらいの勢いでね(汗)

優衣さた

皮族はマヌちゃんず䞀緒だったもんねヌ
思ったより枅楚(䞋ネタOK)かもしれんやヌん
いっちょかたしおみおよ
Κ(∀Ž)Κ

• << 151 そうなんだ😳意倖だ 最初からスレ䞻のむメヌゞ 小説板にこもっおたからご掻躍を知らなかったよ💊 優衣は自分からは䞋ネタ蚀わないけど、 ネットで優衣の仲間になっおくれる男性の䞭に必ず匷烈な䞋ネタ奜きがいるなそういえば

No.127

>> 102 私の堎合、子どもの頃に、そろばんをやっおいたので 暗算の時は、頭の䞭でそろばんをはじいちゃうかな。 このそろばんの映像が、頭の䞭に流  俺すげヌ
マゞすげヌ
そろばんやっおないけど
俺すげヌんやおヌ
ずにかくすげヌんやおヌ

( Ў)!

ひずりごずっす

|💚

No.126

>> 101 モヌレツに尊敬される意味がよくわからないが😅💊 適圓に思い぀いた事を喋っおるだけなんでそんな倧局なものでもない(ミ'ω&#
 いや
最䞭に緊匵がほぐされおいるではないかヌ🙌

わしなんぞ
どんどん固たっおいくわ🥶

そこんずこ
尊敬するわ😔

• << 149 やる前は緊匵しおもいざやっおみたら 「なんだこんなものか」ず思わん で、「よしどうせやるならりケを狙っおやる」ずか 「感動させおやる」 ずか思うのね。 感動の方はたあそこそこなんだけど、 りケ狙いの方は反応が倩囜か地獄。 りケたらめちゃりケるけど、 すべるずもうノンストップ盎滑降だわ。 で、リョヌチンみたいなタむプの人々に異様に気を䜿わせるずいうね。 ほんずい぀もありがずうだよ。

No.125

>> 120 なはは、そろばんやっおた人は 頭で蚈算しおいる時に、芪指ず人差し指が自然ず動いちゃうのよ😂 読み䞊げ算玙を芋おではなく、音声を聞い  おおお
面癜い
そうなんや😳
願いたしおは
っお聞いたこずあったけど、なんか奥ゆかしい和の心だねえ(∩˘ω˘∩ )♡

あれかな
手先の動きず脳の動きが連動しおるんかな🀔
そろばん暊は長かったん

No.124

>> 99 えっ だっおリョヌチンのは最新じゃなかったっけ それもダメなんよね やはりアレかな 投皿する人のキャラで刀断されるずか 
 なんちゃっお最新なのかも

新しめだけど
スペックは前に䜿っおたスマホより䜎い事に最近気が付いたのよね

なんだか損をした気分になったもんだ(笑)

ネットがおせえ😭

• << 150 機皮を倉えたん 私もAndroidの時にそんな経隓ある。 お金かけお最新のにしたのになんでじゃあっず携垯芋る床腹立たしさが止たらなかった。

No.123

>> 119 算数の途䞭で間あいちゃっおごめんね🙏 うみちゃんのやり方その説明で分かったよ👌 簡単に暗算出来る圢にちぎっおいくのね💡 
 やはりかけ声か😁
くせになりそう✚✚
ちょっず私もやっおみようかな

ちなみに私は既に2桁でも電卓䜿っおおりたすわい(・∀・Ž)゚ッヘン!!

No.122

>> 98 ブルマは実際には無くなったけど、 アニメずかではただただ健圚だよね やはりブルマは男のロマンなのだろうか🀔 そうだね 
 アンダヌスコヌト

それはあるあるやないかい

いろいろず知識䞍足な孊生時代は
アンダヌスコヌトなんお存圚は知らんから

お、パンツ芋えたヌ🙌

ず
なんだか埗をした気分になったもんだ

そしお
スカヌトふぁさ
からのブルマだず

なんじゃい💢

ずなんだか損をした気分になったもんだ

No.121

>> 119 算数の途䞭で間あいちゃっおごめんね🙏 うみちゃんのやり方その説明で分かったよ👌 簡単に暗算出来る圢にちぎっおいくのね💡 
 >ちぎっおいく
確かに結果が同じなら、より簡単に楜なやり方をしたいんで、その衚珟が合っおるかも😁

簿蚘っおやったこずある

あれね、私みたいなタむプには最も向かないんだよ😝

これはほんの䞀郚だけど、
なげえよ
途䞭で飜きるわ
面倒くせえええええ\( ްω°)/!!!!!

っお

人はあたり向いおない😅

でも解ける解けないずかじゃなくお
リョヌチンはキャラ的にものすごく向いおそうな気が(ÂŽ-ω-)

7.期末における売掛金残高は¥1,000,000、電子蚘録債暩残高は¥1,200,000、貞付金残高は¥1,500,000 であっ た。売掛金ず電子蚘録債暩に぀いおは、過去の貞倒実瞟率 1.5%にもずづき、貞倒匕圓金を蚭定するが、貞付 金に぀いおは、債務者の財政状態が悪化したため、その回収䞍胜額を 50%ず芋積もっお貞倒匕圓金を蚭定す る。期末における貞倒匕圓金の残高は¥8,000 である。
8.決算(決算日 3 月 31 日)にあたり、次幎床の 6 月における埓業員に察する賞䞎の支絊に備え、圓期の負担分 を¥2,000,000 ず芋積もり、賞䞎匕圓金に蚈䞊した。
9.6 月 25 日、埓業員の賞䞎¥4,200,000(前期末に賞䞎匕圓金¥2,000,000 を蚈䞊しおいる)に察しお 長すぎるんで以䞋略

• << 144 アンは瀕死のダメヌゞを受けた(っ;)っ 胃カメラのむほうがたやすいず思いたした もはや文字すら受け付けられたせん  
  • << 161 おおヌ、そうかそうか。うんうん、うんうん、あヌなるほどはいはい、うんうん。 ほうほう、うヌんうんうんうん はいはいはいはいあヌはい、そうねそうね。 ほうほうほうほう。あヌ、うん。以䞋略 た、こんなずこかな。 .+.(-ω-ÂŽ).+.
  • << 172 うみちゃんおはよヌ😄 簿蚘やっおるよヌ (あえお䞋ネタにはもっおいかん(笑)) 䞊の姉が䌚蚈事務所に勀めおたから独孊プラスアルファがっ぀り教えおもらったよ 圓時は アナログでね😱 党郚手曞きでね😱 もずもず埗意分野なんで 実践的な裏の裏たで、法の抜け道たでがっ぀り芋付けおやったわ(笑) 簿蚘の資栌なんぞもっずりゃせんが、䞍正にはならないギリギリを぀いお来るから䌚蚈士がビビるレベルだそうだよ(笑) たかせろ😏

No.120

>> 103 これ埅っおたアンサヌ(👍 ̄▜ ̄)👍 そう そうそうそう そろばん習っおた友達が同じ事を蚀っおいお、 「頭にそろばんΣ  なはは、そろばんやっおた人は
頭で蚈算しおいる時に、芪指ず人差し指が自然ず動いちゃうのよ😂

読み䞊げ算玙を芋おではなく、音声を聞いお蚈算をするのずきに
「願いたしおは」の決たり文句から蚈算がはじたるのだけど
そういうものなのだろうず子䟛の頃はよく考えずに受け入れおた。

さっき思い出しお、
「䜕を願っおいたのだろう」ず疑問に思い

ネットで調べおみたら

「ここから新たに蚈算しおください、よろしくお願いしたす」
ずいう意味だったらしい。

いたさら知った
どうでもいいそろばん豆知識でした😂

• << 125 おおお 面癜い そうなんや😳 願いたしおは っお聞いたこずあったけど、なんか奥ゆかしい和の心だねえ(∩˘ω˘∩ )♡ あれかな 手先の動きず脳の動きが連動しおるんかな🀔 そろばん暊は長かったん

No.119

>> 94 お颚呂のお湯が入っおなかった (àž‡Â `▜Ž)╯!! いや、さっきず同じでずらす。 4000で蚭定した堎合、 
 算数の途䞭で間あいちゃっおごめんね🙏

うみちゃんのやり方その説明で分かったよ👌

簡単に暗算出来る圢にちぎっおいくのね💡

意味が分からん

䞀の䜍→1

十の䜍→2から始たりかけ声👇3

癟の䜍→7から始たりかけ声👇8、そしお十の䜍が匕く方が倧きかったから戻る👇7

千の䜍→7から始たりかけ声👇8、そしお癟の䜍が匕く方が倧きかったから戻る👇7

解説を入れるずこんな感じだけど理解に苊しむよね(笑)

こんなん蚀うおも普段は䞉桁から電卓䜿っおたヌす(笑)

• << 121 >ちぎっおいく 確かに結果が同じなら、より簡単に楜なやり方をしたいんで、その衚珟が合っおるかも😁 簿蚘っおやったこずある あれね、私みたいなタむプには最も向かないんだよ😝 これはほんの䞀郚だけど、 なげえよ 途䞭で飜きるわ 面倒くせえええええ\( ްω°)/!!!!! っお 人はあたり向いおない😅 でも解ける解けないずかじゃなくお リョヌチンはキャラ的にものすごく向いおそうな気が(ÂŽ-ω-) 7.期末における売掛金残高は¥1,000,000、電子蚘録債暩残高は¥1,200,000、貞付金残高は¥1,500,000 であっ た。売掛金ず電子蚘録債暩に぀いおは、過去の貞倒実瞟率 1.5%にもずづき、貞倒匕圓金を蚭定するが、貞付 金に぀いおは、債務者の財政状態が悪化したため、その回収䞍胜額を 50%ず芋積もっお貞倒匕圓金を蚭定す る。期末における貞倒匕圓金の残高は¥8,000 である。 8.決算(決算日 3 月 31 日)にあたり、次幎床の 6 月における埓業員に察する賞䞎の支絊に備え、圓期の負担分 を¥2,000,000 ず芋積もり、賞䞎匕圓金に蚈䞊した。 9.6 月 25 日、埓業員の賞䞎¥4,200,000(前期末に賞䞎匕圓金¥2,000,000 を蚈䞊しおいる)に察しお 長すぎるんで以䞋略
  • << 123 やはりかけ声か😁 くせになりそう✚✚ ちょっず私もやっおみようかな ちなみに私は既に2桁でも電卓䜿っおおりたすわい(・∀・Ž)゚ッヘン!!

No.118

>> 117 おはよ
そっちがそうならこちらもそろそろやばいかも
雪は珍しいからりキりキはするけど、
自転車やバむクで移動するんでやっぱりかなり困るかな💊💊

さやどんはどうしおるんだろう
ず思っお声かけしようずしおたずこだよ😳
こういうのは通じるんだね。

マリリンのこずは少し芗き芋しお
わかった぀もりになっおるけど 

どうかさやどんによろしくお䌝え䞋さいたせ🙏

• << 133 オケヌむ さやのすけも気にしお LINEくれたのよ ミクル芋れおない ごめん😣 っおね 宜しく䌝えずくよ みなさんから䌝蚀 萜ち着いたらたた来おね😉 っお

No.117

雪だヌ⛄
1cmかよ
でも
なんかりキりキする俺😄
歳児ず朝から

さやのすけ
䞡芪䜓調悪く
ちず忙しくしおたす🙇

• << 142 䞭孊時代、 片想いだった子が投げ぀けおきた雪のたたを そっずそおっず 倧切に 玙に包んで    走っお垰っお    冷凍庫に入れた思い出 あのころ
  • << 143 お倧事にしおあげおくださいず そしおどうかご自身のお身䜓にも気を぀けおくださいず さやのすけさんにお䌝えください アン
  • << 160 (。-`ωŽ-)! 雪は無条件で楜しい  ず思える地域に䜏んでおりたす (Ž・∀・`)えぞぞ さやのすけすけおぱん぀、 承知したよ。 マヌキヌが蚀うのもなんだけど 無理しないようにね、ず 䌝えおくだされ。

No.116

>> 112 マスクず ビニヌルカヌテン越しに やり取りするからさ、 デカい声で埩唱もさヌ。 しかもちょっず冷えるし めっちゃ忙  あのビニヌルカヌテンは困りものだよね🀔
マスクしおあれ越しだず聞き間違いがあったりで💊
買い物した時に珟金チャヌゞ兌ねおるポむントカヌドに、党くチャヌゞする気が無かったのに、聞き間違えから出した1䞇䞞々チャヌゞされおしたったり
(Žω)

チャヌゞしおしたったものは蚂正できないっお蚀うからちょっず遠かったけどその店たで頑匵っお買い物に通いたしたよ1䞇分。

接客業はやはりある皋床忙しい方が楜しかったりするよね。
たあ皋床にもよるけど(--)

ずにかく無理すんなv(・∀・*)

• << 159 >>115 蒞しパンならないように パむパ(;;艞;;) ダメダメここでは(笑) >>116 ええええぇぇΣ(Ўlll) チャヌゞはしたら最埌、 床ず珟金ずしお 戻っおきおくれないのよね  (Žω) 無理はしおないけどね、 そういうのがこわいから ビニヌル越しのずきは デカい声出しおるよ。 指2本出しおさ、 『にせんえんのチャヌゞで おたちがいないですか』 スマむルヌ(目だけ) (笑)

No.115

>> 111 もうそれさ、ブルマは䞭で グンれは倖でいいよヌ。 (*Žω)(ω`*) もうそれブルマじゃないから(Ž・ω・)
ただのグンれパンツだから。
しかもブルマを䞋に履くこずによっおムレた蒞しパンになっおるからっ
(ωŽ)

No.114

>> 110 アッハハハハハハハハハハ💊💊 (∀) ↑↑↑本圓に珟圚進行圢 おやすみ😆 おやすみぃぃぃん(ω)

No.113

>> 105 ちょっず疑っおた(笑) 疑っおたっおのはアレよ

運営の人じゃなくお、

【きんちゃんでは 🀔】

っお蚀う意味ね。

• << 132 きんちゃん 居ないようで ミクルのあらゆるずころに居る たるで神

No.112

>> 97 それがさ 冷え性だもんで露出できんのよ(ÂŽ-ω-`) 露出ぞの道の第䞀歩ずしお冷え性を䜕ずかせにゃ💊 仕事で声を匵り䞊げたっお蚀  マスクず
ビニヌルカヌテン越しに
やり取りするからさ、

デカい声で埩唱もさヌ。

しかもちょっず冷えるし

めっちゃ忙しいし

こんな感じ💚

忙しくお
なかなかやりがいがあるよ
(*^ω^)

• << 116 あのビニヌルカヌテンは困りものだよね🀔 マスクしおあれ越しだず聞き間違いがあったりで💊 買い物した時に珟金チャヌゞ兌ねおるポむントカヌドに、党くチャヌゞする気が無かったのに、聞き間違えから出した1䞇䞞々チャヌゞされおしたったり (Žω) チャヌゞしおしたったものは蚂正できないっお蚀うからちょっず遠かったけどその店たで頑匵っお買い物に通いたしたよ1䞇分。 接客業はやはりある皋床忙しい方が楜しかったりするよね。 たあ皋床にもよるけど(--) ずにかく無理すんなv(・∀・*)

No.111

>> 96 嘘なん🀣 っおこずはハヌフ䞈は意倖に歎史が浅いのね😳 癜線は初めお聞いたな。 私の頃はハミパンだったような🀔 ク  もうそれさ、ブルマは䞭で

グンれは倖でいいよヌ。

(*Žω)(ω`*)

• << 115 もうそれブルマじゃないから(Ž・ω・) ただのグンれパンツだから。 しかもブルマを䞋に履くこずによっおムレた蒞しパンになっおるからっ (ωŽ)
  • << 131 ちょっず ブルマのそずに おばっく 履いおみる気になったりしないかな こんな事蚀うや぀は 倉態やないかい💊

No.110

>> 109 アッハハハハハハハハハハ💊💊
(∀)

↑↑↑本圓に珟圚進行圢

おやすみ😆

• << 114 おやすみぃぃぃん(ω)

No.109

>> 86 遥かに斜め䞊アンサヌ( ∀):∵!! ワロタ 予め想定しおたのよりさらに斜め䞊いっおお ワロタ ありがずう😊 ただ解けない

No.108

>> 78 おはよヌ☀😃 ノヌパンで声出しすぎお䜓調䞍良 っおどんな状況やヌん🀣 次回から ブルマ履くように☝ その䞋はノ  ノヌパンでブルマ履いたら
パンツがはみ出ないでしょうが
( ✧Д✧)!!

ブルマの醍醐味は
ここにあるのだよ君ィ 
(。-∀-)

• << 130 はみ出るのは グンれのおパンツでしょうか 分かった おヌばっくなら はみ出なヌいでしょう ずころで おヌばっくっお寒いよね け぀䞞芋えだよね 考えた人偉い👍

No.107

>> 75 (゜ロ゜; わが家の冷凍庫事情が マヌキヌさんにはお芋通しでありたしたか(∀`) ピラフもありたす マルハニチロ  アンちゃん🍠も

フラむパンで鉄分ずっお

ご自愛くだされ

(▌Ў▌)y─┛より

• << 141 マヌキヌさんその埌 䜓調はいかがでしょう きっず透明カヌテン越しに 倧きな声で お仕事されおおられるのでしょうね(ωŽ) そしお  マヌキヌさんのこのレスを読んで フラむパンにかじり぀くこずを想像した私     やっぱりそういう意味であっおたすか フラむパンは 今日も深い眠りに぀いおいたす たたごず蚀ったら ( ̄ヌ ̄ゞ☆

No.106

>> 63 ( Ў)! うみちゃんにも露出癖が💊 にも  _(ω`)重芁 うみちゃんず誰かな

ナりちゃんかな

( `ЎŽ)
ナりちゃんだね

• << 129 し、 知らなかったぁヌOrz 俺だったのかヌ   ∧ ∧ (ÂŽ •ω• `) ヌ●●ヌ(   ) , (  (~~â–Œ~L)   䞿  (_ボ)

No.105

>> 62 サラリヌマン金トシさん らっしゃい あっさり癜状しおるし (o^ O^)シ圡☆ マヌちゃん はじめたしお ずかいっおるの  ちょっず疑っおた(笑)

• << 113 疑っおたっおのはアレよ 運営の人じゃなくお、 【きんちゃんでは 🀔】 っお蚀う意味ね。

No.104

>> 77 実姉のは野良レスだけだよ😄 うちのお姉 もず占い垫だったし 男ず女の心理孊の論文ずか曞いおたし 盞談系のアドバむスにもっおこい  盞談系のアドバむス
リョヌチンは元から雑談にいたんじゃなくおお悩みずか䜕かの盞談ぞのレスをしおたんかな

姉効で倉態な䌚話 

䜕かず盞談するっおいうずこたでは
リョヌチンずこず同じだけど、
私の効はあの優衣さただぜ
冗談でも倉な事を蚀える盞手ではないぜ
迂闊に倉態な事を蚀っおしたった日に
ゃ、軜蔑はされないだろうけど
「たあ 」ず蚀葉に詰たった態床を取られたら立ち盎れない 

• << 128 たあ、ね、 スレ䞻だけはやらん ず吠えおたしたの んで 野良レスばっかりやっおたのよ😉 どこみおも たたYU-YA居るし くらいの勢いでね(汗) 優衣さた 皮族はマヌちゃんず䞀緒だったもんねヌ 思ったより枅楚(䞋ネタOK)かもしれんやヌん いっちょかたしおみおよ Κ(∀Ž)Κ

No.103

>> 102 これ埅っおたアンサヌ(👍 ̄▜ ̄)👍

そう
そうそうそう

そろばん習っおた友達が同じ事を蚀っおいお、
「頭にそろばんΣ(Д)!!」
な䞖界だったんだけど、
指動かしおた動かしおた

このそろばんの絵劙に奜きだな😁

ありがずう😊

• << 120 なはは、そろばんやっおた人は 頭で蚈算しおいる時に、芪指ず人差し指が自然ず動いちゃうのよ😂 読み䞊げ算玙を芋おではなく、音声を聞いお蚈算をするのずきに 「願いたしおは」の決たり文句から蚈算がはじたるのだけど そういうものなのだろうず子䟛の頃はよく考えずに受け入れおた。 さっき思い出しお、 「䜕を願っおいたのだろう」ず疑問に思い ネットで調べおみたら 「ここから新たに蚈算しおください、よろしくお願いしたす」 ずいう意味だったらしい。 いたさら知った どうでもいいそろばん豆知識でした😂

No.102

>> 80 おはよ ねぇねぇ ここんずこずっず気になっおたんだけど、みんなは 13487 ずかの蚈算っおどうやっおやっおんの 
 私の堎合、子どもの頃に、そろばんをやっおいたので
暗算の時は、頭の䞭でそろばんをはじいちゃうかな。

このそろばんの映像が、頭の䞭に流れおいく感じ。
゚アそろばん状態で指も動かした方が暗算が楜
そろばんは、䞊から䞀桁䞀桁、順番に蚈算しおいく流れです。

• << 127 俺すげヌ マゞすげヌ そろばんやっおないけど 俺すげヌんやおヌ ずにかくすげヌんやおヌ ( Ў)! ひずりごずっす |💚

No.101

>> 72 もヌれ぀に尊敬するぜ やる前はめちゃ緊匵しおおもむザやるず( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ヌい乁( ˙ω˙ 乁) ずは  モヌレツに尊敬される意味がよくわからないが😅💊

適圓に思い぀いた事を喋っおるだけなんでそんな倧局なものでもない(ミ'ω')

適圓に行き圓たりばったり芁玠の匷い私からしたら、垞に先読み裏読みしお思慮深い君らの方がよほど尊敬に倀する。

• << 126 いや 最䞭に緊匵がほぐされおいるではないかヌ🙌 わしなんぞ どんどん固たっおいくわ🥶 そこんずこ 尊敬するわ😔

No.100

>> 73 あれからなにか良い名前がないかず熟考しおみた アンパンマンずドラえもん䞡方の意味を持ち か぀ 語呂の良さ さらに知的  私の類たれなるネヌミングセンスに感嘆の声を挏らしなおか぀賛同しおいるずいうこずなのですねわかりたす。

No.99

>> 71 なんか盞性みたいなのかな🙄 ずある顔文字が原因だったんだけどさ (貌るず投皿出来ないから貌らないけど) 俺のスマホだず投皿出  えっ
だっおリョヌチンのは最新じゃなかったっけ
それもダメなんよね
やはりアレかな
投皿する人のキャラで刀断されるずか
䜕でも受け入れられるマリリンず
匟かれる私たち (Ž・ω・)...

• << 124 なんちゃっお最新なのかも 新しめだけど スペックは前に䜿っおたスマホより䜎い事に最近気が付いたのよね なんだか損をした気分になったもんだ(笑) ネットがおせえ😭

No.98

>> 69 ゞャヌゞ脱がない それはさぞかし校倖の倧人たちはガッカリしおであろう ぶっちゃけ クラスメむトっおいうか 自分が孊生時代に  ブルマは実際には無くなったけど、
アニメずかではただただ健圚だよね
やはりブルマは男のロマンなのだろうか🀔

そうだね

男子生埒はブルマには特に䜕の反応も無かったね😆

でもテニス郚のスコヌトからチラ芋えするアンダヌスコヌトにはオオオッっおなっおたような🀔

信じられない話だけど圓時、
ブルマを履いお䜓育をしなかったら枛点されおたんだよ
今なら考えられん💢ボ(”°ω°╬)√💢‌

そうだよ
男子は元から短パンだよ
ずるいよね

• << 122 アンダヌスコヌト それはあるあるやないかい いろいろず知識䞍足な孊生時代は アンダヌスコヌトなんお存圚は知らんから お、パンツ芋えたヌ🙌 ず なんだか埗をした気分になったもんだ そしお スカヌトふぁさ からのブルマだず なんじゃい💢 ずなんだか損をした気分になったもんだ

No.97

>> 55 股の冷えは すぐ喉にくるからねヌ💚 うみちゃんも露出する時は 気を぀けおね んありがずヌ それがさ
冷え性だもんで露出できんのよ(ÂŽ-ω-`)
露出ぞの道の第䞀歩ずしお冷え性を䜕ずかせにゃ💊

仕事で声を匵り䞊げたっお蚀っおたけど、「らっしゃいたせ‎‎‎」
的に挚拶を元気良くずか
それずも単玔に忙しくお、バタバタず声出しおおやられたずか
接客業は本圓に倧倉だよね

• << 112 マスクず ビニヌルカヌテン越しに やり取りするからさ、 デカい声で埩唱もさヌ。 しかもちょっず冷えるし めっちゃ忙しいし こんな感じ💚 忙しくお なかなかやりがいがあるよ (*^ω^)

No.96

>> 54 はあぁん 嘘なのごめんなさい ブルマです“(Žω)” パンツがはみ出すこずを 癜線っお蚀ったり 
 嘘なん🀣

っおこずはハヌフ䞈は意倖に歎史が浅いのね😳

癜線は初めお聞いたな。

私の頃はハミパンだったような🀔

クラスの女子で1人だけちゃんずブルマを履いお䜓育をしおた子がいおね、
その子のパンツが癜のグンれか䜕かだったみたいで、はみ出すずかいうレベルじゃない5cm幅くらいはみ出おお、
そのあたりの朔の良いはみ出しっぷりに
逆にクラスの女子の誰1人ずしおからかったり笑う者もなかったね(ÂŽ-ω-)

• << 111 もうそれさ、ブルマは䞭で グンれは倖でいいよヌ。 (*Žω)(ω`*)

No.95

>> 50 アンえもん 🍠 いいかもしれないです  えっ 私のハンネじゃなかったですか 実は私もアンえもんず入力しおお、
おっアンちゃんやん✚
ず思っおた(〃艞〃)

No.94

>> 91 じゃあじゃあ 111233392 たさか 10000を䞭点にしおやるの ゆうや匏だず 1 2→3
 お颚呂のお湯が入っおなかった
(àž‡Â `▜Ž)╯!!

いや、さっきず同じでずらす。

4000で蚭定した堎合、
608端数の123になるんだけど、
蚈算面倒だから
610121731にする

で、そこに
さっきず同じく
1100040007000を足す

70007317731

>ゆうや匏だず

>1
>2→3
>7→8→7
>7→8→7

ん

すたぬ

この行進の様な数字配列の

意味がわからん( ̄▜ ̄;)💊💊

• << 119 算数の途䞭で間あいちゃっおごめんね🙏 うみちゃんのやり方その説明で分かったよ👌 簡単に暗算出来る圢にちぎっおいくのね💡 意味が分からん 䞀の䜍→1 十の䜍→2から始たりかけ声👇3 癟の䜍→7から始たりかけ声👇8、そしお十の䜍が匕く方が倧きかったから戻る👇7 千の䜍→7から始たりかけ声👇8、そしお癟の䜍が匕く方が倧きかったから戻る👇7 解説を入れるずこんな感じだけど理解に苊しむよね(笑) こんなん蚀うおも普段は䞉桁から電卓䜿っおたヌす(笑)
  • << 140 冬の寒い日      寒さから護っおくれおいたすべおの衣類を 勢い぀けお頑匵っお脱いで    さあ、枩たろうず お颚呂のふたをずったずき     湯気もなくお湯もない悲劇は  䜓隓した者にしかわからない(ωŽ) で、先ほどたで身にたずっおいた衣類を 震える手で再び身に぀けようずしおも すでに冷え始めおいる 人の䞖の虚しさ  私にはよヌくわかりたす 匿名さんより    

No.93

>> 91 じゃあじゃあ 111233392 たさか 10000を䞭点にしおやるの ゆうや匏だず 1 2→3
 >ズラす

぀か

ちょっず今ほろ酔いなんだけど、

ずらすをズラすずか💊💊

自分で蚀っおお

劙にツボに入った

やばい

ちょっずお颚呂行っおくるわ

No.92

>> 90 さすがに129は パッず反射的に3やがな😅 䟋えば 12392なら 最初の1を頭に眮いたたた 目で1→👇2→👇3→31 
 えずね、
ここからは私ず金さんの考え方が違っおくるかもなんだけど、
私の堎合はパッず芋お片方に䞭心点をズ
ラすんだ😅

1123392は
392の方に合わせお、
䞭心点を400に蚭定。

するず392ずの差は8
1123は1100ず23を切り離し先に端数を蚈算
23831
ここに
䞭心点の400たでの残りの
1100400700を足す

70031731

こんな感じかな💊💊

No.91

>> 89 ちなみに私ず金さんは、 2぀の数字の差の間にある数字を䞭心点ずしお、そこからそれぞれの数字ぞの数の合蚈を足すやり方だった。 134  じゃあじゃあ

111233392

たさか
10000を䞭点にしおやるの

ゆうや匏だず

1
2→3
7→8→7
7→8→7

あ7731なんだけど
俺の堎合お尻から答えが出おくるから
やっぱり桁数増えるず暗算は厳しいな

でもやっおる事は
各䜍毎に䞭点からの差を足しおるから原理は䌌おるね👌

• << 93 >ズラす ぀か ちょっず今ほろ酔いなんだけど、 ずらすをズラすずか💊💊 自分で蚀っおお 劙にツボに入った やばい ちょっずお颚呂行っおくるわ
  • << 94 お颚呂のお湯が入っおなかった (àž‡Â `▜Ž)╯!! いや、さっきず同じでずらす。 4000で蚭定した堎合、 608端数の123になるんだけど、 蚈算面倒だから 610121731にする で、そこに さっきず同じく 1100040007000を足す 70007317731 >ゆうや匏だず >1 >2→3 >7→8→7 >7→8→7 ん すたぬ この行進の様な数字配列の 意味がわからん( ̄▜ ̄;)💊💊

No.90

>> 88 かけ声😆😆😆 初めお聞いたそんな解き方する人😆 それは、 129の堎合、 1091 それに2を足すから 12!3
 さすがに129は
パッず反射的に3やがな😅

䟋えば
12392なら
最初の1を頭に眮いたたた
目で1→👇2→👇3→31
ずやっお

さらに䟋えば
1123392なら
頭には31を眮いずいお
7→👇8→👇7→731

おな感じで暗算できる

🐬金法だず
1123392はキツくない

179も反射的に8だけど
䞀応
7→👇8
ずいう事になるのかな😄☝

• << 92 えずね、 ここからは私ず金さんの考え方が違っおくるかもなんだけど、 私の堎合はパッず芋お片方に䞭心点をズ ラすんだ😅 1123392は 392の方に合わせお、 䞭心点を400に蚭定。 するず392ずの差は8 1123は1100ず23を切り離し先に端数を蚈算 23831 ここに 䞭心点の400たでの残りの 1100400700を足す 70031731 こんな感じかな💊💊

No.89

>> 87 ふふふ せいぜい45桁だね 前にやった䜍を忘れちゃうから(笑) 玙に曞いおいいなら䜕桁でも出来るやり方だずは思うけども 
 ちなみに私ず金さんは、
2぀の数字の差の間にある数字を䞭心点ずしお、そこからそれぞれの数字ぞの数の合蚈を足すやり方だった。

13487
間の数字100を䞭心ずしお、
それぞれの差数は34ず13
341347

算数ひず぀でも色々な解き方あっお個性出おお面癜い★☆و(*'â–œ'*)圡💓💓

• << 91 じゃあじゃあ 111233392 たさか 10000を䞭点にしおやるの ゆうや匏だず 1 2→3 7→8→7 7→8→7 あ7731なんだけど 俺の堎合お尻から答えが出おくるから やっぱり桁数増えるず暗算は厳しいな でもやっおる事は 各䜍毎に䞭点からの差を足しおるから原理は䌌おるね👌

No.88

>> 87 かけ声😆😆😆

初めお聞いたそんな解き方する人😆

それは、
129の堎合、
1091
それに2を足すから
12!3!
になるん

じゃあ
179は

• << 90 さすがに129は パッず反射的に3やがな😅 䟋えば 12392なら 最初の1を頭に眮いたたた 目で1→👇2→👇3→31 ずやっお さらに䟋えば 1123392なら 頭には31を眮いずいお 7→👇8→👇7→731 おな感じで暗算できる 🐬金法だず 1123392はキツくない 179も反射的に8だけど 䞀応 7→👇8 ずいう事になるのかな😄☝

No.87

>> 85 期埅倀高めアンサヌ(人Ž∀) これはっ面癜い解き方するんだね どういう理論でこの解き方をするに至ったか興味深いな。 
 ふふふ

せいぜい45桁だね
前にやった䜍を忘れちゃうから(笑)

玙に曞いおいいなら䜕桁でも出来るやり方だずは思うけども

倉な自分ルヌルもあっお
からたではかけ声なんだよね

子䟛の頃にそこを指差しお
2👇3👇4👇5
ずか
8👇9👇10👇11
ずかやっおたのがクセになっちゃっお(笑)

そこっおいうのはこれ
     ↓

• << 89 ちなみに私ず金さんは、 2぀の数字の差の間にある数字を䞭心点ずしお、そこからそれぞれの数字ぞの数の合蚈を足すやり方だった。 13487 間の数字100を䞭心ずしお、 それぞれの差数は34ず13 341347 算数ひず぀でも色々な解き方あっお個性出おお面癜い★☆و(*'â–œ'*)圡💓💓

No.86

>> 83 おはよヌ 134本の指を甚意しお 87本折っお残りを数えおる たた倜ね  |圡✩.*˚ 遥かに斜め䞊アンサヌ( ∀):∵!!

ワロタ

予め想定しおたのよりさらに斜め䞊いっおお
ワロタ

ありがずう😊

• << 109 ただ解けない

No.85

>> 82 なヌんもテクニック無いけど 脳内でやった事をそのたた曞くず 7714だから䞀の䜍は7 1082からの 脳内かけ声  期埅倀高めアンサヌ(人Ž∀)

これはっ面癜い解き方するんだね

どういう理論でこの解き方をするに至ったか興味深いな。

䜕桁たでいけそう

ありがずう😊

• << 87 ふふふ せいぜい45桁だね 前にやった䜍を忘れちゃうから(笑) 玙に曞いおいいなら䜕桁でも出来るやり方だずは思うけども 倉な自分ルヌルもあっお からたではかけ声なんだよね 子䟛の頃にそこを指差しお 2👇3👇4👇5 ずか 8👇9👇10👇11 ずかやっおたのがクセになっちゃっお(笑) そこっおいうのはこれ      ↓

No.84

>> 81 👻 おはよう m(_ _)m ☕  共感アンサヌ(∀)人(∀)

私ず同じだ(∩˘ω˘∩ )♡

ありがずう😊

No.83

おはよヌ

134本の指を甚意しお
87本折っお残りを数えおる

たた倜ね


|圡✩.*˚

• << 86 遥かに斜め䞊アンサヌ( ∀):∵!! ワロタ 予め想定しおたのよりさらに斜め䞊いっおお ワロタ ありがずう😊

No.82

なヌんもテクニック無いけど

脳内でやった事をそのたた曞くず

7714だから䞀の䜍は7

1082からの
脳内かけ声23!4!5!
䞀぀前の䜍が匕く方が倧きかったから514
だから十の䜍は

んで47

これを脳内で瞬時にやるんだけど
桁数増えるずちず倧倉😅

なんか䟿利なテクニックでもあるんかな🀔

• << 85 期埅倀高めアンサヌ(人Ž∀) これはっ面癜い解き方するんだね どういう理論でこの解き方をするに至ったか興味深いな。 䜕桁たでいけそう ありがずう😊

No.81

>> 80 👻 おはよう m(_ _)m ☕


• << 84 共感アンサヌ(∀)人(∀) 私ず同じだ(∩˘ω˘∩ )♡ ありがずう😊

No.80

おはよ

ねぇねぇ
ここんずこずっず気になっおたんだけど、みんなは
13487
ずかの蚈算っおどうやっおやっおんの

これごめん💊

心理テストでも
知胜テストでも䜕でもなくお、

自分が蚈算した時にふず、
これっおみんなどうやっお蚈算しおるんだろう

ず思っただけ぀か😅

䜕かたたにこういうどうでもいいこずをずっず真剣に考えおしたうんだよね(ÂŽ-ω-)

• << 82 なヌんもテクニック無いけど 脳内でやった事をそのたた曞くず 7714だから䞀の䜍は7 1082からの 脳内かけ声23!4!5! 䞀぀前の䜍が匕く方が倧きかったから514 だから十の䜍は んで47 これを脳内で瞬時にやるんだけど 桁数増えるずちず倧倉😅 なんか䟿利なテクニックでもあるんかな🀔
  • << 83 おはよヌ 134本の指を甚意しお 87本折っお残りを数えおる たた倜ね  |圡✩.*˚
  • << 102 私の堎合、子どもの頃に、そろばんをやっおいたので 暗算の時は、頭の䞭でそろばんをはじいちゃうかな。 このそろばんの映像が、頭の䞭に流れおいく感じ。 ゚アそろばん状態で指も動かした方が暗算が楜 そろばんは、䞊から䞀桁䞀桁、順番に蚈算しおいく流れです。
  • << 139  電卓で ごめんなさい 算数アレルギヌで 仕事で暗算するずきは 貧血でたおれたす(っ)っ たおれたくなりたすが 頑匵っお あれ、したす あの隠れお 筆算ずか💊汗 どうしおものずきは海さん方匏で👍 同僚からさくらんが蚈算をおしえられたした それが、海さん方匏に近いのかなぁ 🍠アン

No.79

>> 76  おもしろい おもしろくないのがコンプレックスなのに 倉なダツ、ずいう自芚はありたす   ↓  尟  アンちゃんのおもしろさは
ギャップの䞭にあるんだよん

だから自然䜓でいいのよ😌

そのパンダ芋たら早乙女玄銬思い出したわ
パホヌ(笑)

• << 136 私は自分がわからない(ωŽ) お垫匠さた、今埌ずもお導きください 自然䜓 

No.78

>> 29 お熱は前の颚邪だね。 それは治ったのよ。 今の颚邪は声が出んのよ。 仕事にならんから今䌑んでお、 ミクルすこしできおる。 
 おはよヌ☀😃

ノヌパンで声出しすぎお䜓調䞍良

っおどんな状況やヌん🀣

次回から
ブルマ履くように☝

その䞋はノヌパンでもいいけども😳

• << 108 ノヌパンでブルマ履いたら パンツがはみ出ないでしょうが ( ✧Д✧)!! ブルマの醍醐味は ここにあるのだよ君ィ  (。-∀-)

No.77

>> 30 え 嫁子ちゃんのみならず、 お姉様も芋おいるずいうのに倉態発蚀しおたんか( Ў) 露出狂だったのか  それはたあ  マヌちゃ  実姉のは野良レスだけだよ😄

うちのお姉
もず占い垫だったし
男ず女の心理孊の論文ずか曞いおたし
盞談系のアドバむスにもっおこいなのよねん

(ここで䞀旊寝萜ち😪)
🕗
(おはよヌ☀😃)

んで、経隓倀も偏っお凄いから
ふざけた䜓隓談もナヌモア有りで笑えるの

んでもっお
兄匟姉効で幎頃になったら倉態な䌚話っおするよね

うん、するする(笑)

• << 104 盞談系のアドバむス リョヌチンは元から雑談にいたんじゃなくおお悩みずか䜕かの盞談ぞのレスをしおたんかな 姉効で倉態な䌚話  䜕かず盞談するっおいうずこたでは リョヌチンずこず同じだけど、 私の効はあの優衣さただぜ 冗談でも倉な事を蚀える盞手ではないぜ 迂闊に倉態な事を蚀っおしたった日に ゃ、軜蔑はされないだろうけど 「たあ 」ず蚀葉に詰たった態床を取られたら立ち盎れない 

No.76

>> 65 ( =ω) アンちゃん おもしれヌからなヌ ここでは 自信もっお щ(Ўщ)  おもしろい

おもしろくないのがコンプレックスなのに

倉なダツ、ずいう自芚はありたす

↓  尟も癜い人気者

• << 79 アンちゃんのおもしろさは ギャップの䞭にあるんだよん だから自然䜓でいいのよ😌 そのパンダ芋たら早乙女玄銬思い出したわ パホヌ(笑)

No.75

>> 58 チャヌハンがベショ 🀔 !!!( Ў)!!!! 䞭華鍋ず勘違いしおた :(Ž∩ω∩): コツはね、卵 
(゜ロ゜;

わが家の冷凍庫事情が
マヌキヌさんにはお芋通しでありたしたか(∀`)

ピラフもありたす
マルハニチロのよこはた海軍ドラむカレヌもありたす
🍠もありたす

せっかくの鉄補フラむパンは
泣いおおりたす💧

鉄補フラむパンは手入れが悪いず
錆びたす💧

マヌキヌさん、どうぞご自愛ください

🍠より

• << 107 アンちゃん🍠も フラむパンで鉄分ずっお ご自愛くだされ (▌Ў▌)y─┛より

No.73

>> 31 >思い付いおも恥ずかしい 思いっきりわろおしもたやん あたり喜ばすなおΣ( ̄― ̄) 実は、アンえもんにするかドラパン  あれからなにか良い名前がないかず熟考しおみた

アンパンマンずドラえもん䞡方の意味を持ち

か぀

語呂の良さ

さらに知的でナヌモアにあふれ

䞀ひねり、二ひねりしおもちゃんずしっくりくる名前がきっずあるハズである

そしお぀いに
考えに考えぬいた名前がこれだ❗

\ ドラパンマン /

䞀緒やないかい

🐜

• << 100 私の類たれなるネヌミングセンスに感嘆の声を挏らしなおか぀賛同しおいるずいうこずなのですねわかりたす。

No.72

>> 32 私、そういうのわりかし平気なのよね。 やる前はめちゃ緊匵しおおもむザやるず ( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ヌい乁( ˙ω˙  もヌれ぀に尊敬するぜ

やる前はめちゃ緊匵しおおもむザやるず( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ヌい乁( ˙ω˙ 乁)

ずはならないのよね
最埌たで緊匵
・・・いや
終わったあずも
たるで賢者モヌドなの

こういう時は
先にガッずアルコヌル飲みたい

スピヌチ的なものも準備なしでいきなりふられおも、しっかり喋る(≧ڡ≊)☆

これたたずはならないのよね
借りおきた眮物
・・・いや
苊し玛れに喋るけどもやな
䜕蚀っおんのかそもそもパニクッおるし💊

矞恥プレむにもならんわ(苊笑)

• << 101 モヌレツに尊敬される意味がよくわからないが😅💊 適圓に思い぀いた事を喋っおるだけなんでそんな倧局なものでもない(ミ'ω') 適圓に行き圓たりばったり芁玠の匷い私からしたら、垞に先読み裏読みしお思慮深い君らの方がよほど尊敬に倀する。

No.71

>> 33 続ブルは実は10月の終わり頃にも泚目に挙げお頂いおお、ずっず読んで䞋さっおる方が「泚目になっおたすよ」っお教えおくれたんだ(∩˘ω˘∩ )♡  なんか盞性みたいなのかな🙄

ずある顔文字が原因だったんだけどさ
(貌るず投皿出来ないから貌らないけど)

俺のスマホだず投皿出来なくお

たりやんの📱だず投皿出来たんだよな

📱のスペックの問題なんやろな

( Ў)!
うみちゃんの📱・・・

σ(・ε・💧)

• << 99 えっ だっおリョヌチンのは最新じゃなかったっけ それもダメなんよね やはりアレかな 投皿する人のキャラで刀断されるずか 䜕でも受け入れられるマリリンず 匟かれる私たち (Ž・ω・)...

No.70

>> 40 真䞊からの壁ドン こんな感じかなぁ・・・。 ず思いながら描いおみたけど 難しい 。 このアングルだず 壁がどうなるのか、わから  おお💊
ちゃんず䞊からの壁ドンに芋える
ずいうか
この絵のクオリティに芪近感を隠しきれないぜヌ

このラフさ
なんか嬉しいぜ(笑)

いいんじゃよ
倉態アングル浮かんでいいんじゃよ
人類みな倉態🀣

このレス読んで
名叀屋のオアシス21思い浮かんだわ
䞊の階の地面がガラス貌りでパンツみ攟題だったんだぜず(笑)

No.69

>> 43 やっぱハヌフ䞈だった いい時代を生きおたね(//><) あの䌝説的ブルマヌで䜓育の授業するなんお䜓眰以倖の䜕  ゞャヌゞ脱がない

それはさぞかし校倖の倧人たちはガッカリしおであろう

ぶっちゃけ
クラスメむトっおいうか
自分が孊生時代にはそこいらのブルマ姿になんも感じお無いのよね
むしろ同玚生の男子なんお
芋せんなブス💢
くらいの勢いやんね😅

それが
倧人になっおみるず
みんな可愛く芋えちゃう魔法にかかったようだ(笑)

ずころがどっこい
ゞャヌゞ脱がないどころか
ブルマ自䜓廃止だずう💢

ぬぐぐ🥎

男子はもずより短パン😏
あ、
ハミチンめっけ
(≧▜≊)

• << 98 ブルマは実際には無くなったけど、 アニメずかではただただ健圚だよね やはりブルマは男のロマンなのだろうか🀔 そうだね 男子生埒はブルマには特に䜕の反応も無かったね😆 でもテニス郚のスコヌトからチラ芋えするアンダヌスコヌトにはオオオッっおなっおたような🀔 信じられない話だけど圓時、 ブルマを履いお䜓育をしなかったら枛点されおたんだよ 今なら考えられん💢ボ(”°ω°╬)√💢‌ そうだよ 男子は元から短パンだよ ずるいよね

No.68

>> 46 ○○ちゃんぞ 倧切な思いを晒したくなくお closeしたしたm(__)m 🍺片手に、あちらこちらでミクルしおたすので  ペパちん
ダホ( * ॑꒳ ॑*)Û¶"

぀🍞

👌オケヌむですわ😄

No.67

>> 47 うん、知っおる そんなゆうやさんの倧いなるずころが 居心地のよいスレになっおるのでしょう ありがたいです🍠 あヌ

チャヌハン食いたくなっおきた

䜕でだろう🙄

あ、💡
逆読みしおるからか😜

ふふふ

冷凍チャヌハン
レンゞでチンだ

食わねえぜ(スギちゃん)
時間が時間だぜ
(Ž⊙ε⊙`)

No.66

>> 50 アンえもん 🍠 いいかもしれないです  えっ 私のハンネじゃなかったですか モンちゃんも入っおるぅ(笑)

No.65

>> 52 ありがずうございたす  ここは倧事です 倧切です 居おいい  🍠(〃 ̄ヌ ̄〃) なんお心地よい響  ( =ω)

アンちゃん
おもしれヌからなヌ

ここでは
自信もっお

щ(Ўщ)

• << 76  おもしろい おもしろくないのがコンプレックスなのに 倉なダツ、ずいう自芚はありたす   ↓  尟も癜い人気者

No.63

>> 55 股の冷えは すぐ喉にくるからねヌ💚 うみちゃんも露出する時は 気を぀けおね んありがずヌ ( Ў)!

うみちゃんにも露出癖が💊

にも
 _(ω`)重芁

• << 106 うみちゃんず誰かな ナりちゃんかな ( `ЎŽ) ナりちゃんだね

No.62

>> 61 サラリヌマン金トシさん
らっしゃい

あっさり癜状しおるし
(o^ O^)シ圡☆

マヌちゃん
はじめたしお
ずかいっおるの芋お
ぷぷぷ
っお楜しんでたのよねん(笑)

どっぷりミクラヌの
運営偎の人だったりしお
なんちゃっお

(笑)

• << 105 ちょっず疑っおた(笑)

No.61

>> 60 そうだよ🙆

No.60

>> 59
金倪郎さん=ずしさん=サラリヌマンさん=難波のなんたらさん

なりか

🐩❔

No.59

みなさん たたたた
よろしくお願いしたす
m(_ _)m 🙇

No.58

>> 49 鉄補の調理噚具を䜿うず 鉄分が摂れるらしいず聞きたしお で、鉄補のフラむパンを買ったんです 泚射しお 薬飲むくらいに貧血  チャヌハンがベショ 🀔

!!!( Ў)!!!!

䞭華鍋ず勘違いしおた
:(Ž∩ω∩):

コツはね、卵の黄身で
ご飯をコヌティングする
むメヌゞで混ぜるず
良いらしいよ。

それでもベショったら
ニチレむの冷凍チャヌハンを
レンゞでボンだ

• << 75 (゜ロ゜; わが家の冷凍庫事情が マヌキヌさんにはお芋通しでありたしたか(∀`) ピラフもありたす マルハニチロのよこはた海軍ドラむカレヌもありたす 🍠もありたす せっかくの鉄補フラむパンは 泣いおおりたす💧 鉄補フラむパンは手入れが悪いず 錆びたす💧 マヌキヌさん、どうぞご自愛ください 🍠より

No.57

>> 48 さすがマヌキヌさん 座垃団を差し䞊げたす いくらか声は出るようになりたしたか🍠 しゃべれるように

なたよ

⬆元ネタ分かるたい(笑)

お座垃団やったヌ

No.56

>> 45 すいたせん。 このレスのあたりの悶え具合に これに返信すべきレスを自分自信ぞ返信しおしたうずいう䜓たらく。 修行がただただ足りたせぬ💧 ムフフ
(*艞) 

No.55

>> 44 >職堎で声匵りすぎたのず 露出を >冷えお颚邪ひいたのもあっお 股が >いきなり喉やられちゃった 股か  股の冷えは
すぐ喉にくるからねヌ💚

うみちゃんも露出する時は
気を぀けおね

んありがずヌ

• << 63 ( Ў)! うみちゃんにも露出癖が💊 にも  _(ω`)重芁
  • << 97 それがさ 冷え性だもんで露出できんのよ(ÂŽ-ω-`) 露出ぞの道の第䞀歩ずしお冷え性を䜕ずかせにゃ💊 仕事で声を匵り䞊げたっお蚀っおたけど、「らっしゃいたせ‎‎‎」 的に挚拶を元気良くずか それずも単玔に忙しくお、バタバタず声出しおおやられたずか 接客業は本圓に倧倉だよね

No.54

>> 43 やっぱハヌフ䞈だった いい時代を生きおたね(//><) あの䌝説的ブルマヌで䜓育の授業するなんお䜓眰以倖の䜕  はあぁん

嘘なのごめんなさい

ブルマです“(Žω)”

パンツがはみ出すこずを
癜線っお蚀ったり

ブルマのこずを玺パンっお
蚀ったりしおたしたぁぁぁ

• << 96 嘘なん🀣 っおこずはハヌフ䞈は意倖に歎史が浅いのね😳 癜線は初めお聞いたな。 私の頃はハミパンだったような🀔 クラスの女子で1人だけちゃんずブルマを履いお䜓育をしおた子がいおね、 その子のパンツが癜のグンれか䜕かだったみたいで、はみ出すずかいうレベルじゃない5cm幅くらいはみ出おお、 そのあたりの朔の良いはみ出しっぷりに 逆にクラスの女子の誰1人ずしおからかったり笑う者もなかったね(ÂŽ-ω-)

No.53

>> 46 ○○ちゃんぞ 倧切な思いを晒したくなくお closeしたしたm(__)m 🍺片手に、あちらこちらでミクルしおたすので 
oneレスなんおおっしゃらず、
どうかこちらにもいおください

玠敵な人ばかりです 

玠敵なスレです

スレたお、ですか

ごめんなさい

以前の
さんの぀ぶやきスレに行っお
closeされおいたので
ここにさんぞのレスをさせおいただきたした

マむペヌゞからしか
入らないので
他のスレをみるこずがなくお
気づかず過ごしおしたったです
本圓にごめんなさい

い぀も本圓にありがずうございたす

No.52

>> 9 >>前スレ481お🍠ちゃん 愛深き人たち 俺はアレだよ 自分の経隓がアンちゃんの圹にたたないかず・・・ いや 

ありがずうございたす

 ここは倧事です
倧切です

居おいい 

🍠(〃 ̄ヌ ̄〃) なんお心地よい響きでしょう

• << 65 ( =ω) アンちゃん おもしれヌからなヌ ここでは 自信もっお щ(Ўщ)

No.51

>> 41 >行間や䜙癜から䌝わっおくる枩かさがある >柪さんです えヌ、ここもテストに出たす😎👆 ちゃんず暗蚘するように 
  ごめんなさい
蚂正したす

正しくは
行間や䜙癜からすら䌝わっおくる枩かさがある
柪さんです
です

🍠テストでは
これが正しい解答ずなりたす

お仕事に行く前にあわおおレスしお
すみたせん

仕事先でもテストあるし
講矩もあるし
勉匷䌚もあるし

人は䞀生孊ぶんだなぁ(* ̄ヌ ̄)

No.50

>> 35 ブラックサンダヌ✚✚✚ これは矎味い✚✚ 以前これのPOPか包み玙に 「OLさんに倧人気」っお曞いおなかった アンえもん 🍠

いいかもしれないです 

えっ
私のハンネじゃなかったですか

• << 66 モンちゃんも入っおるぅ(笑)
  • << 95 実は私もアンえもんず入力しおお、 おっアンちゃんやん✚ ず思っおた(〃艞〃)

No.49

>> 28 アンちゃんありがトゥヌス☝ これ以䞊抜く手がないのよこれが (∀`) にゃんず鉄補のフラむパン 鉄補  鉄補の調理噚具を䜿うず
鉄分が摂れるらしいず聞きたしお

で、鉄補のフラむパンを買ったんです

泚射しお
薬飲むくらいに貧血になっちゃうんです

 よく、鉄剀のむず気持ち悪くなるずか蚀われるけど
それはたったくなくお
たったく倉わらない食欲で食べられるんですけど

おいしゃさたに行くのがめんどくお

で、鉄補フラむパン

お、重たい (ωŽ)

チャヌハン、ですか
ベショっおたすけどいいですか

特にチキンラむスベショっおなるんですけど
なにかコツずかあるのでしょうか 🍠(Žω`)

• << 58 チャヌハンがベショ 🀔 !!!( Ў)!!!! 䞭華鍋ず勘違いしおた :(Ž∩ω∩): コツはね、卵の黄身で ご飯をコヌティングする むメヌゞで混ぜるず 良いらしいよ。 それでもベショったら ニチレむの冷凍チャヌハンを レンゞでボンだ

No.48

>> 27 ブラックサンダヌ ( ✧Д✧) !! 13だヌのサンダヌにかかっおるずみた。 うたいんだから、もうっ。 二぀の  さすがマヌキヌさん

座垃団を差し䞊げたす

いくらか声は出るようになりたしたか🍠

• << 57 しゃべれるように なたよ ⬆元ネタ分かるたい(笑) お座垃団やったヌ

No.47

>> 26 アンちゃんいらっしゃい👍 そうそう 明るく元気元気😄 うん 削陀の件 了解したよ👌 おか 俺もずもず削陀ず 
うん、知っおる

そんなゆうやさんの倧いなるずころが
居心地のよいスレになっおるのでしょう

ありがたいです🍠

• << 67 あヌ チャヌハン食いたくなっおきた 䜕でだろう🙄 あ、💡 逆読みしおるからか😜 ふふふ 冷凍チャヌハン レンゞでチンだ 食わねえぜ(スギちゃん) 時間が時間だぜ (Ž⊙ε⊙`)

No.46

>> 21 さんぞ さんのレスをみかけ  さんの぀ぶやき(スレ)に行っおみたら closeされおいたした(..) 

○○ちゃんぞ

倧切な思いを晒したくなくお

closeしたしたm(__)m

🍺片手に、あちらこちらでミクルしおたすので

気が向いたら

声かけしおやっお䞋さい🙇

䞀方的なスレたおしお

ごめんなさい😊

🍠

倧奜き😆💕

ドンキ🎵で芋かけたら

必ず買っおしたいたす(*^^*)

スレの皆様

Oneレス

お借りしたした🙇

🐗🎵

• << 53 oneレスなんおおっしゃらず、 どうかこちらにもいおください 玠敵な人ばかりです  玠敵なスレです スレたお、ですか ごめんなさい 以前の さんの぀ぶやきスレに行っお closeされおいたので ここにさんぞのレスをさせおいただきたした マむペヌゞからしか 入らないので 他のスレをみるこずがなくお 気づかず過ごしおしたったです 本圓にごめんなさい い぀も本圓にありがずうございたす
  • << 68 ペパちん ダホ( * ॑꒳ ॑*)Û¶" ぀🍞 👌オケヌむですわ😄

No.45

>> 37 え 露出なんおそそそんな💊 芋ないで  芋ないでぇ(*ÂŽÐŽ`*) すいたせん。
このレスのあたりの悶え具合に
これに返信すべきレスを自分自信ぞ返信しおしたうずいう䜓たらく。
修行がただただ足りたせぬ💧

• << 56 ムフフ (*艞) 

No.44

>> 39 職堎で声匵りすぎたのず 冷えお颚邪ひいたのもあっお いきなり喉やられちゃった (Žω) ありがずう。喉いたわる。 >職堎で声匵りすぎたのず
露出を
>冷えお颚邪ひいたのもあっお
股が
>いきなり喉やられちゃった
股から喉に盎行したのですね

今は露出ず仕事ず家事をひかえおお倧事にm(_ _)m

• << 55 股の冷えは すぐ喉にくるからねヌ💚 うみちゃんも露出する時は 気を぀けおね んありがずヌ

No.43

>> 38 ブルマだから股股なのか🀔 あ、ゥチ、ハヌフ䞈の䜓操着だったしヌ  我ながら痛々しい(꒪Ў꒪II やっぱハヌフ䞈だった
いい時代を生きおたね(//><)

あの䌝説的ブルマヌで䜓育の授業するなんお䜓眰以倖の䜕ものでもなかったわ。
クラスの女子が䞀䞞ずなっお絶察にゞャヌゞを脱がなくお、先生は怒っおたけど、おかげでブルマ姿になったこずは1床も無かったよε-(Ž∀)ホッ

今ふず気づいたけど、マヌちゃんずブルムンのナヌダは同い歳かも

ひょおお( 艞)
そら、ブルマもハヌフだわ(ÂŽ-ω-)

• << 54 はあぁん 嘘なのごめんなさい ブルマです“(Žω)” パンツがはみ出すこずを 癜線っお蚀ったり ブルマのこずを玺パンっお 蚀ったりしおたしたぁぁぁ
  • << 69 ゞャヌゞ脱がない それはさぞかし校倖の倧人たちはガッカリしおであろう ぶっちゃけ クラスメむトっおいうか 自分が孊生時代にはそこいらのブルマ姿になんも感じお無いのよね むしろ同玚生の男子なんお 芋せんなブス💢 くらいの勢いやんね😅 それが 倧人になっおみるず みんな可愛く芋えちゃう魔法にかかったようだ(笑) ずころがどっこい ゞャヌゞ脱がないどころか ブルマ自䜓廃止だずう💢 ぬぐぐ🥎 男子はもずより短パン😏 あ、 ハミチンめっけ (≧▜≊)

No.42

>> 36 股股颚邪ひいたん 疲れおるんかな 声出ないのは蟛いね💊💊 喉は数日かかるから保湿しお喉お倧事に m(_ _)m このク゜寒いのに露出を頑匵りすぎお颚邪ひいたんですねわかりたす(ÂŽ-ω-)

No.41

>> 18 🍒No.488 柪みおさんぞ ぀たないなんおずんでもないです ゆうやさん、 柪さんのこのレスが嬉しくお テスト📝䜜るらし  >行間や䜙癜から䌝わっおくる枩かさがある
>柪さんです

えヌ、ここもテストに出たす😎👆
ちゃんず暗蚘するように

なんちゃっお

アンさん、ありがずです😄

• << 51  ごめんなさい 蚂正したす 正しくは 行間や䜙癜からすら䌝わっおくる枩かさがある 柪さんです です 🍠テストでは これが正しい解答ずなりたす お仕事に行く前にあわおおレスしお すみたせん 仕事先でもテストあるし 講矩もあるし 勉匷䌚もあるし 人は䞀生孊ぶんだなぁ(* ̄ヌ ̄)

No.40

>> 4 >>前スレ461みおどん 壁ドン マッハで壁ドン描いおみた うわ雑いし💧 暪から芋たむメヌゞしか持  真䞊からの壁ドン
こんな感じかなぁ・・・。
ず思いながら描いおみたけど
難しい 。

このアングルだず
壁がどうなるのか、わからんかった💊
女の子が小さすぎるし💊

こういうの違和感なくサササず描けちゃうのが
プロなんでしょうね( ∀)

真䞋からの壁ドン
゚スカレヌタヌで倉態が盗撮したようなアングルが浮かんでしたったわ。
名付けお、倉態アングル

いぁ、やっぱり足の裏ですよね。
たぶん、肝心なパンツは芋えない。

肝心なっお 私は倉態ではなヌい🀣

• << 70 おお💊 ちゃんず䞊からの壁ドンに芋える ずいうか この絵のクオリティに芪近感を隠しきれないぜヌ このラフさ なんか嬉しいぜ(笑) いいんじゃよ 倉態アングル浮かんでいいんじゃよ 人類みな倉態🀣 このレス読んで 名叀屋のオアシス21思い浮かんだわ 䞊の階の地面がガラス貌りでパンツみ攟題だったんだぜず(笑)

No.39

>> 36 股股颚邪ひいたん 疲れおるんかな 声出ないのは蟛いね💊💊 喉は数日かかるから保湿しお喉お倧事に m(_ _)m 職堎で声匵りすぎたのず

冷えお颚邪ひいたのもあっお

いきなり喉やられちゃった
(Žω)

ありがずう。喉いたわる。

• << 44 >職堎で声匵りすぎたのず 露出を >冷えお颚邪ひいたのもあっお 股が >いきなり喉やられちゃった 股から喉に盎行したのですね 今は露出ず仕事ず家事をひかえおお倧事にm(_ _)m

No.38

>> 34 股股よろしくね😁 履いおたブルマのデザむンで幎っおバレるよね ブルマだから股股なのか🀔

あ、ゥチ、ハヌフ䞈の䜓操着だったしヌ

 我ながら痛々しい(꒪Ў꒪II

• << 43 やっぱハヌフ䞈だった いい時代を生きおたね(//><) あの䌝説的ブルマヌで䜓育の授業するなんお䜓眰以倖の䜕ものでもなかったわ。 クラスの女子が䞀䞞ずなっお絶察にゞャヌゞを脱がなくお、先生は怒っおたけど、おかげでブルマ姿になったこずは1床も無かったよε-(Ž∀)ホッ 今ふず気づいたけど、マヌちゃんずブルムンのナヌダは同い歳かも ひょおお( 艞) そら、ブルマもハヌフだわ(ÂŽ-ω-)

No.37

>> 30 え 嫁子ちゃんのみならず、 お姉様も芋おいるずいうのに倉態発蚀しおたんか( Ў) 露出狂だったのか  それはたあ  マヌちゃ  え

露出なんおそそそんな💊

芋ないで 

芋ないでぇ(*ÂŽÐŽ`*)

• << 45 すいたせん。 このレスのあたりの悶え具合に これに返信すべきレスを自分自信ぞ返信しおしたうずいう䜓たらく。 修行がただただ足りたせぬ💧

No.36

>> 29 お熱は前の颚邪だね。 それは治ったのよ。 今の颚邪は声が出んのよ。 仕事にならんから今䌑んでお、 ミクルすこしできおる。 
 股股颚邪ひいたん
疲れおるんかな
声出ないのは蟛いね💊💊
喉は数日かかるから保湿しお喉お倧事に
m(_ _)m

• << 39 職堎で声匵りすぎたのず 冷えお颚邪ひいたのもあっお いきなり喉やられちゃった (Žω) ありがずう。喉いたわる。
  • << 42 このク゜寒いのに露出を頑匵りすぎお颚邪ひいたんですねわかりたす(ÂŽ-ω-)

No.35

>> 17 おはようございたす みなさんの励たしですっかり明るくなっお リニュヌアルしたした🍠 お瀌の粗品をお届けにあがりたした ブラックサンダヌ✚✚✚
これは矎味い✚✚
以前これのPOPか包み玙に
「OLさんに倧人気」っお曞いおなかった

• << 50 アンえもん 🍠 いいかもしれないです  えっ 私のハンネじゃなかったですか

No.34

>> 15 1をずるうみちゃんの安定感。 やめられない (*ÂŽÐŽ`*) そしお うみちゃんのブルマヌ(*ÂŽÐŽ`*) 股股よろしくね😁

履いおたブルマのデザむンで幎っおバレるよね

• << 38 ブルマだから股股なのか🀔 あ、ゥチ、ハヌフ䞈の䜓操着だったしヌ  我ながら痛々しい(꒪Ў꒪II

No.33

>> 13 >>前スレ500🐬ちゃん ブルマヌ(笑) あれ💊 䞊がっおたのに💊 おっかしぃな あ、そうだ ニナ  続ブルは実は10月の終わり頃にも泚目に挙げお頂いおお、ずっず読んで䞋さっおる方が「泚目になっおたすよ」っお教えおくれたんだ(∩˘ω˘∩ )♡
自分の事のように喜んで䞋さったその気持ちがめちゃめちゃ嬉しかったよ✚✚

顔文字でもダメなこずあるのね
なんでだろ
倉換の具合で

• << 71 なんか盞性みたいなのかな🙄 ずある顔文字が原因だったんだけどさ (貌るず投皿出来ないから貌らないけど) 俺のスマホだず投皿出来なくお たりやんの📱だず投皿出来たんだよな 📱のスペックの問題なんやろな ( Ў)! うみちゃんの📱・・・ σ(・ε・💧)

No.32

>> 12 >>前スレ498🐬ちゃん 萌えポむント だ、ダメだよ。 本圓にホントのホントにムリだから。  私、そういうのわりかし平気なのよね。

やる前はめちゃ緊匵しおおもむザやるず
( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ヌい乁( ˙ω˙ 乁)

スピヌチ的なものも準備なしでいきなりふられおも、
「ええっ䜕を話しおいいのかわかりたせんが 」
ず蚀いながらもしっかり喋る(≧ڡ≊)☆

だから逆に
「無理無理無理💊」
っお尻蟌みする人が新鮮で奥ゆかしく可愛く芋えるんだよね(∩˘ω˘∩ )♡

• << 72 もヌれ぀に尊敬するぜ やる前はめちゃ緊匵しおおもむザやるず( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ヌい乁( ˙ω˙ 乁) ずはならないのよね 最埌たで緊匵 ・・・いや 終わったあずも たるで賢者モヌドなの こういう時は 先にガッずアルコヌル飲みたい スピヌチ的なものも準備なしでいきなりふられおも、しっかり喋る(≧ڡ≊)☆ これたたずはならないのよね 借りおきた眮物 ・・・いや 苊し玛れに喋るけどもやな 䜕蚀っおんのかそもそもパニクッおるし💊 矞恥プレむにもならんわ(苊笑)

No.31

>> 3 >>前スレ453🐬ちゃん ドラパンマン ぬおおお やるなおぬし ドラパンマン 思い付いおも恥ずかしいぜ 
 >思い付いおも恥ずかしい

思いっきりわろおしもたやん
あたり喜ばすなおΣ( ̄― ̄)

実は、アンえもんにするかドラパンマンにするか悩んだんよ。

で、語呂の良さでドラパンマン

これかなり厳遞されずるんやで
(ωŽ)

私もかなりええ歳やけど、
こんな倧将芋たこずないよ💧
これの存圚は䞋手したら芪䞖代ちゃう🀔

• << 73 あれからなにか良い名前がないかず熟考しおみた アンパンマンずドラえもん䞡方の意味を持ち か぀ 語呂の良さ さらに知的でナヌモアにあふれ 䞀ひねり、二ひねりしおもちゃんずしっくりくる名前がきっずあるハズである そしお぀いに 考えに考えぬいた名前がこれだ❗ \ ドラパンマン / 䞀緒やないかい 🐜

No.30

>> 2 >>前スレ451🐬ちゃん 倉態の心意気やよし ミクルは䞀時 嫁や実姉も芋おたからね いずこの前で倉態発蚀を恥ずかし  え
嫁子ちゃんのみならず、
お姉様も芋おいるずいうのに倉態発蚀しおたんか( Ў)
露出狂だったのか 
それはたあ 
マヌちゃんずいい、このスレは露出狂が流行っおるんだろうか🀔

• << 37 え 露出なんおそそそんな💊 芋ないで  芋ないでぇ(*ÂŽÐŽ`*)
  • << 77 実姉のは野良レスだけだよ😄 うちのお姉 もず占い垫だったし 男ず女の心理孊の論文ずか曞いおたし 盞談系のアドバむスにもっおこいなのよねん (ここで䞀旊寝萜ち😪) 🕗 (おはよヌ☀😃) んで、経隓倀も偏っお凄いから ふざけた䜓隓談もナヌモア有りで笑えるの んでもっお 兄匟姉効で幎頃になったら倉態な䌚話っおするよね うん、するする(笑)

No.29

>> 24 マヌちゃんいらっしゃい😄 たた宜しくね あら お熱でお䌑みしおるっお噂だけど ノヌパンで颚邪ひいちゃったかな🙄 
 お熱は前の颚邪だね。
それは治ったのよ。

今の颚邪は声が出んのよ。

仕事にならんから今䌑んでお、
ミクルすこしできおる。

寝おりゃいいんだろうけど、

声が出ないだけで
䜓は動くからさヌ
(ÂŽ>∀<)ゝ

ブルマありがずう
枩か 火照っちゃう(*ÂŽÐŽ`*)

• << 36 股股颚邪ひいたん 疲れおるんかな 声出ないのは蟛いね💊💊 喉は数日かかるから保湿しお喉お倧事に m(_ _)m
  • << 78 おはよヌ☀😃 ノヌパンで声出しすぎお䜓調䞍良 っおどんな状況やヌん🀣 次回から ブルマ履くように☝ その䞋はノヌパンでもいいけども😳

No.28

>> 19 🍒No.490 絵垫() さんぞ 颚邪ひいたから䌑たざるを埗なくお マヌキヌさん、この間もお熱出したばかりなの  アンちゃんありがトゥヌス☝

これ以䞊抜く手がないのよこれが
(∀`)

にゃんず鉄補のフラむパン

鉄補ならもっず
レベル高いんじゃないの

あ、マヌキヌは
チャヌハンでお願いしたヌす

(*Ž艞`*)

• << 49 鉄補の調理噚具を䜿うず 鉄分が摂れるらしいず聞きたしお で、鉄補のフラむパンを買ったんです 泚射しお 薬飲むくらいに貧血になっちゃうんです  よく、鉄剀のむず気持ち悪くなるずか蚀われるけど それはたったくなくお たったく倉わらない食欲で食べられるんですけど おいしゃさたに行くのがめんどくお で、鉄補フラむパン お、重たい (ωŽ) チャヌハン、ですか ベショっおたすけどいいですか 特にチキンラむスベショっおなるんですけど なにかコツずかあるのでしょうか 🍠(Žω`)

No.27

>> 17 おはようございたす みなさんの励たしですっかり明るくなっお リニュヌアルしたした🍠 お瀌の粗品をお届けにあがりたした ブラックサンダヌ
( ✧Д✧) !!

13だヌのサンダヌにかかっおるずみた。

うたいんだから、もうっ。

二぀の意味でね(*ωŽ*)!!

• << 48 さすがマヌキヌさん 座垃団を差し䞊げたす いくらか声は出るようになりたしたか🍠

No.26

>> 17 おはようございたす みなさんの励たしですっかり明るくなっお リニュヌアルしたした🍠 お瀌の粗品をお届けにあがりたした アンちゃんいらっしゃい👍

そうそう

明るく元気元気😄

うん
削陀の件
了解したよ👌
おか
俺もずもず削陀ずか
たったく気にしおないのよね😌

• << 47 うん、知っおる そんなゆうやさんの倧いなるずころが 居心地のよいスレになっおるのでしょう ありがたいです🍠

No.25

>> 16 ナダサン、 ア、タ、カ、む φ(ω) >>11 ナダサン、 サ、ン、タ  ダ・ル、シ・ナ・む  ふふふ

我ながら
ポンコツである

恥ずかしくお
ブルマがあったら被りたいぜ😏

No.24

>> 14 こんばんはヌ ナりちゃんスレ立おありがずヌ みなさた たたよろしくねヌ(・∇・) アンちゃん倧䞈倫かい マ  マヌちゃんいらっしゃい😄

たた宜しくね

あら
お熱でお䌑みしおるっお噂だけど
ノヌパンで颚邪ひいちゃったかな🙄

なら
これをやろう

. ΛΛ 
( ÂŽ ▜)
づヌ-づ
 _
()()

枩かくしお安静にね😌

• << 29 お熱は前の颚邪だね。 それは治ったのよ。 今の颚邪は声が出んのよ。 仕事にならんから今䌑んでお、 ミクルすこしできおる。 寝おりゃいいんだろうけど、 声が出ないだけで 䜓は動くからさヌ (ÂŽ>∀<)ゝ ブルマありがずう 枩か 火照っちゃう(*ÂŽÐŽ`*)

No.23

>> 1 ご、ご、ごめん🙇🏌💊 前スレのレス数気にしおなくお >うみちゃんのブルマヌ で終わらせおしたった💊 そしお しれ  前埌しちゃったけど🐬ちゃんいらっしゃい

たた宜しくでヌす

.. /⌒ボ
 (__)
 .( ω)
 (っ旊o  お茶
 .U U

No.22

ゆうやさんずのみなさたぞ

🍒では
削陀をいっぱいしおしたい、
ご䞍快を䞎えおしたったこずかず思いたす

こちらのみなさんに
秘密にしたいこずがあったわけではなくお 
ここがだれでも芋られる䌝蚀板であったゆえの
削陀でありたした

ごめんなさい

アン🍠

No.21

さんぞ

さんのレスをみかけ 
さんの぀ぶやき(スレ)に行っおみたら
closeされおいたした(..)

さんい぀も
芋守っお寄り添っおくださっお
本圓にありがずうございたす

さんのお䜏たいの地域も
コロナが倧倉猛嚁をふるっおいたす
どうぞ
どうぞ気を぀けお

家のなかですら
厳戒䜓制の゜ヌシャルディスタンスを取っおお、
疲れちゃっただけで
 そんな匱虫だけど

自分なりに頑匵りたすo(^ÂŽ*)

• << 46 ○○ちゃんぞ 倧切な思いを晒したくなくお closeしたしたm(__)m 🍺片手に、あちらこちらでミクルしおたすので 気が向いたら 声かけしおやっお䞋さい🙇 䞀方的なスレたおしお ごめんなさい😊 🍠 倧奜き😆💕 ドンキ🎵で芋かけたら 必ず買っおしたいたす(*^^*) スレの皆様 Oneレス お借りしたした🙇 🐗🎵

No.20

🍒No.499 ニナ♡ さんぞ

あたたかくお力匷い励たしをありがずうございたす

ずりあえず 
家のなかでずっおいた゜ヌシャルディスタンスの距離を瞮めお

ごちゃごちゃになっおる自分を
少しほぐしお 
ごちゃごちゃになっおる家のなかを
頑匵っお片付けなければ(*T^T)

ああ、ニナさんに
わが家をコヌディネむトしおもらいたい💧
 その前に倧掃陀しないず、
足の螏み堎がない(>ω<。)

ニナさんの日蚘も
私を錓舞しおくれおいたす 
ありがずうございたす💖

アン🍠

No.19

🍒No.490 絵垫() さんぞ

颚邪ひいたから䌑たざるを埗なくお

マヌキヌさん、この間もお熱出したばかりなのに(*T^T)

 すっごく疲れおるんですね
 すっごく疲れおるんですよ

でもガンバらなきゃならない いろいろに
襲撃されおるんですね

私こそが参戊したい

私のフラむパン こだわりの鉄補です
levelだけど 隠し持った歊噚がなにげに匷い
アン🍠なのでありたした

どうかお倧事にしおください
できうる限り手抜きをしお

• << 28 アンちゃんありがトゥヌス☝ これ以䞊抜く手がないのよこれが (∀`) にゃんず鉄補のフラむパン 鉄補ならもっず レベル高いんじゃないの あ、マヌキヌは チャヌハンでお願いしたヌす (*Ž艞`*)

No.18

🍒No.488 柪みおさんぞ

぀たないなんおずんでもないです

ゆうやさん、
柪さんのこのレスが嬉しくお
テスト📝䜜るらしいです(*艞Ž)

行間や䜙癜から䌝わっおくる枩かさがある
柪さんです

• << 41 >行間や䜙癜から䌝わっおくる枩かさがある >柪さんです えヌ、ここもテストに出たす😎👆 ちゃんず暗蚘するように なんちゃっお アンさん、ありがずです😄

No.17

おはようございたす

みなさんの励たしですっかり明るくなっお
リニュヌアルしたした🍠

お瀌の粗品をお届けにあがりたした

• << 26 アンちゃんいらっしゃい👍 そうそう 明るく元気元気😄 うん 削陀の件 了解したよ👌 おか 俺もずもず削陀ずか たったく気にしおないのよね😌
  • << 27 ブラックサンダヌ ( ✧Д✧) !! 13だヌのサンダヌにかかっおるずみた。 うたいんだから、もうっ。 二぀の意味でね(*ωŽ*)!!
  • << 35 ブラックサンダヌ✚✚✚ これは矎味い✚✚ 以前これのPOPか包み玙に 「OLさんに倧人気」っお曞いおなかった

No.16

>> 10 >>前スレ488みおどん ゆうやさんっお枩かい ここ、テストに出たす😌 うるせヌ こんな事蚀われお嬉しいんじゃ  ナダサン、

ア、タ、カ、む φ(ω)

>>11
ナダサン、

サ、ン、タ 

ダ・ル、シ・ナ・む φ(ω)

• << 25 ふふふ 我ながら ポンコツである 恥ずかしくお ブルマがあったら被りたいぜ😏

No.15

>> 1 ご、ご、ごめん🙇🏌💊 前スレのレス数気にしおなくお >うみちゃんのブルマヌ で終わらせおしたった💊 そしお しれ  1をずるうみちゃんの安定感。

やめられない (*ÂŽÐŽ`*)

そしお
うみちゃんのブルマヌ(*ÂŽÐŽ`*)

• << 34 股股よろしくね😁 履いおたブルマのデザむンで幎っおバレるよね

No.14

こんばんはヌ
ナりちゃんスレ立おありがずヌ

みなさた
たたよろしくねヌ(・∇・)

アンちゃん倧䞈倫かい

マヌキヌ前スレでやらかしたかな 
(((Д)))

• << 24 マヌちゃんいらっしゃい😄 たた宜しくね あら お熱でお䌑みしおるっお噂だけど ノヌパンで颚邪ひいちゃったかな🙄 なら これをやろう . ΛΛ  ( ÂŽ ▜) づヌ-づ  _ ()() 枩かくしお安静にね😌

No.13

>>前スレ500🐬ちゃん
ブルマヌ(笑)

あれ💊
䞊がっおたのに💊
おっかしぃな

あ、そうだ
ニナッちスレのや぀だけど
ひょっずしたら原因はこれじゃない
俺も同じように投皿出来ない事あったから🙄

• << 33 続ブルは実は10月の終わり頃にも泚目に挙げお頂いおお、ずっず読んで䞋さっおる方が「泚目になっおたすよ」っお教えおくれたんだ(∩˘ω˘∩ )♡ 自分の事のように喜んで䞋さったその気持ちがめちゃめちゃ嬉しかったよ✚✚ 顔文字でもダメなこずあるのね なんでだろ 倉換の具合で

No.12

>>前スレ498🐬ちゃん
萌えポむント

だ、ダメだよ。

本圓にホントのホントにムリだから。

絵に描いたようにガチガチだから。

怖いなもう。

🥺

• << 32 私、そういうのわりかし平気なのよね。 やる前はめちゃ緊匵しおおもむザやるず ( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ヌい乁( ˙ω˙ 乁) スピヌチ的なものも準備なしでいきなりふられおも、 「ええっ䜕を話しおいいのかわかりたせんが 」 ず蚀いながらもしっかり喋る(≧ڡ≊)☆ だから逆に 「無理無理無理💊」 っお尻蟌みする人が新鮮で奥ゆかしく可愛く芋えるんだよね(∩˘ω˘∩ )♡

No.11

>>前スレ489マヌちゃん
そのサンタさんを遠目で芋おニタニタしたいなぁ

そんなな💊

ムリだ
もしやこれは
公開矞恥プレむなのか
((( Д)))

No.10

>>前スレ488みおどん
ゆうやさんっお枩かい

ここ、テストに出たす😌

うるせヌ
こんな事蚀われお嬉しいんじゃヌ🙌

はい、テストに出たす😌

蚀わせろヌ
もう䜕回も読み返したわヌ😏

意地でも、テストに出たす😌

嬉しいんじゃヌ
文句あっかヌ🙌

• << 16 ナダサン、 ア、タ、カ、む φ(ω) >>11 ナダサン、 サ、ン、タ  ダ・ル、シ・ナ・む φ(ω)

No.9

>>前スレ481お🍠ちゃん
愛深き人たち

俺はアレだよ
自分の経隓がアンちゃんの圹にたたないかず・・・

いや
今はサンタもできねヌポンコツだけどさ・・・

ず
俺の事よりそうそれ

愛深き人たち

俺もこのスレのみんなが奜きでさ

このXYZスレが圹目を終えた時
䞀床散䌚する方向に行きかけたんだけど
なんか繋がりを残したくなっちゃっおね

だっお
こんなにも理解しおもらえお
優しい人が集たるのっお
なかなかないでしょ

コミュニティには有りがちな
぀じ぀た合わせの
隠すようなトゲも無いんだぜ
それっおスゎくない

アンちゃん
去るずか考えおたの
ダメダメ
居おいいんだからね😊

• << 52 ありがずうございたす  ここは倧事です 倧切です 居おいい  🍠(〃 ̄ヌ ̄〃) なんお心地よい響きでしょう

No.8

>>前スレ477みおどん
アガリ性のくだり

俺が䞭心だなんお
ムリムリムリムリ×100

俺は期埅ずかもない雑なずころにぶち蟌むこずはできるが

倧衆が期埅を蟌めおシヌンず俺に集䞭するあの空気

誰か俺にアストロンでもかけおるのか

う、動けぬ

いやアストロンよりたち悪いわ

し、思考も停止するわ💧

園児からの質問
「倧きくなったら、䜕になりたいですか」

恐ろしい質問だ

もう䌚堎を想像しちゃっお䜕もかも浮かばないんじゃよ💧

No.7

>>475通りすがり475

たさに
通りすがりっおや぀だな

?
䜕がや
( -_・)?

No.6

>>前スレ462みおどん
䞀枚絵の方が楜しい

もちろん䞀枚絵は蚀うたでもなく凄いんだけど

あのドラえもんも
俺の目線からだず凄いず思っおしたうレベルなのであった
(*-ω-)

No.5

>> 4 描いおみたを
貌り忘れた

😜

No.4

>>前スレ461みおどん
壁ドン

マッハで壁ドン描いおみた

うわ雑いし💧

暪から芋たむメヌゞしか持っおなかったわ

確かに挫画家ならいろんな角床から自由自圚に描けるんだろな

ずころで
真䞊からの壁ドンっお
f(^ヌ^;

登頂郚ず肩ずドンの腕くらいしか芋えんのずちがうか
f(^ヌ^;

んで真䞋は

・・・😳

いや
足の裏か🀣

• << 40 真䞊からの壁ドン こんな感じかなぁ・・・。 ず思いながら描いおみたけど 難しい 。 このアングルだず 壁がどうなるのか、わからんかった💊 女の子が小さすぎるし💊 こういうの違和感なくサササず描けちゃうのが プロなんでしょうね( ∀) 真䞋からの壁ドン ゚スカレヌタヌで倉態が盗撮したようなアングルが浮かんでしたったわ。 名付けお、倉態アングル いぁ、やっぱり足の裏ですよね。 たぶん、肝心なパンツは芋えない。 肝心なっお 私は倉態ではなヌい🀣

No.3

>>前スレ453🐬ちゃん
ドラパンマン

ぬおおお
やるなおぬし

ドラパンマン

思い付いおも恥ずかしいぜ

ドラパンマン
嗚呌ドラパンマン♪

(≧▜≊)

昭和のガキ倧将はゞャむアンぜいダツだヌね
たしかに絶滅危惧皮かも(笑)

• << 31 >思い付いおも恥ずかしい 思いっきりわろおしもたやん あたり喜ばすなおΣ( ̄― ̄) 実は、アンえもんにするかドラパンマンにするか悩んだんよ。 で、語呂の良さでドラパンマン これかなり厳遞されずるんやで (ωŽ) 私もかなりええ歳やけど、 こんな倧将芋たこずないよ💧 これの存圚は䞋手したら芪䞖代ちゃう🀔

No.2

>>前スレ451🐬ちゃん
倉態の心意気やよし

ミクルは䞀時
嫁や実姉も芋おたからね
いずこの前で倉態発蚀を恥ずかしがるのもサンタ圹に比べたら屁でも無いぜ😏

おいゆうや

本圓にいいのか

人類みな倉態😏👍

• << 30 え 嫁子ちゃんのみならず、 お姉様も芋おいるずいうのに倉態発蚀しおたんか( Ў) 露出狂だったのか  それはたあ  マヌちゃんずいい、このスレは露出狂が流行っおるんだろうか🀔

No.1

ご、ご、ごめん🙇🏌💊

前スレのレス数気にしおなくお
>うみちゃんのブルマヌ
で終わらせおしたった💊

そしお

しれっず

1を取る

(ÂŽ-ω-`)

• << 15 1をずるうみちゃんの安定感。 やめられない (*ÂŽÐŽ`*) そしお うみちゃんのブルマヌ(*ÂŽÐŽ`*)
  • << 23 前埌しちゃったけど🐬ちゃんいらっしゃい たた宜しくでヌす .. /⌒ボ  (__)  .( ω)  (っ旊o  お茶  .U U
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧