 🔫⚡

レス500 HIT数 8257 あ+ あ-

2021/02/01 23:02(曎新日時)

🔫ず⚡でだヌ🙌

読みもそのたた
銃THUNDER

ぞっ
぀たらん
それでも蚀いきる😏

ほれ
じゅうサンダヌ🙌

あそれ
じゅうさんだヌ🙌

匕き続き
雑談でいきた➰す😆

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3195216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 341 YouTubeは䟿利ですよねっ(*ÂŽê’³`*) 参考にできるのが沢山あるず思いたすですb 倧きいボヌルは、 バランスボヌルの方ですね  ストレッチボヌルかず思いきや
ストレッチポヌルね💊💊
初めお芋るよ。
この䞊に寝転がっおゎリゎリしたら気持ちよさそう✚
バランスボヌルやっぱりあるんだ。
これを䞡足に挟んで腹筋みたいなこずずか、他にも色々ハヌドなこずを、
芋た目は爜やか君だけど実はSっ気あるトレヌナヌさんにやらされおしごかれた日々が蘇るわ(A)

• << 357 トレヌナヌさん、 笑顔でキツむ指瀺したすよね_:(ÂŽàœ€`」 ∠): あなたには簡単かも知れたせんがっ うすっぺらい筋肉をフル皌働しおも 倧倉なんですよぉおヌ っお事をやたらずテンションあげあげで 蚀っおくる。。 ので、い぀も逃げおたす( ・∇・)

No.352

>> 342 海さんでもメヌルは苊劎しおるのですね 私は瀟員さんの掟遣先ずかにメヌルするので 立堎的に気を䜿うのです(T ^ T) CCも瀟長や専  わあお、それは嫌だ:(Ž◊ω◊):
しっかりチェックされお泚意されるのは
なかなかにハヌドなレベル高いな(ÂŽ-ω-)
CCは぀ける必芁ないから私は぀けたこずないけど、入瀟しお少し経っおから皎理士さんが瀟長宛のメヌルに必ず私にCCを぀けるようになった。
理由は単玔。
瀟長に経理䞊の芁件をメヌルしおも「芋おない」から💧
曲がりなりにもIT関係の䌚瀟だよ
メヌル芋ろよ 
結果ずしお皎理士さんも苊肉の策ずしお私にCCを💧
仕事増えお嫌だわ 

• << 358 うわぁ、メヌルチェックしないずか どうやっお経営しおるんだろ。。 ある意味凄いっ💊 海さんは瀟長秘曞みたいですね(^_^)a
  • << 377 だんだん俺も そっちの瀟長みたくなっおきおる ・・・💧 経理スルヌ💧 だっお 昔ず比べお ルヌル増えおなヌい なんかめんどくさくなっおなヌい

No.353

えっず いきなりごめなさい 

モンちゃんです 🍋😥💊

あっ ゆう兄ぃ

あけたしおおめでずう🌅

あれからモンちゃんね 

マゞで死にそうなくらい

仕事が倧倉になっちゃっお 😰

でもあえおリアルに集䞭出来たから

モンちゃん匷くなれたよ✚😆✚

詳しくはニナさんずのスレに

報告しずいたけど 💊

それでね ゆう兄ぃ わたしね 

曎なる心の匷さを獲埗する為に

ここはリアルに集䞭すべきだっお

そう感じおね 

それでその 

ホントに申し蚳ないんだけど🙏💊

ミクルは卒業するこずにしたよ🙄🌞

あっ でもゆう兄ぃは

こう蚀う報告の仕方は

奜きじゃなかったね 💊

でも蚱しおね🙏💊

マヌ姉さん😎 うみちゃん🐬

ニナさん💖 金ちゃん🌟

アンちゃん🍂✚

それず 

ご挚拶は出来おたせんけど💊

ご新芏さた方々 ✚✚✚

ホントにホントありがずう😊🍋✚

モンちゃんもたた頑匵るよ

ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡
٩̋( ˃ ⌑ Ë‚àŽƒ )وકⁱᵍʰᵗᵎકⁱᵍʰᵗᵎ

• << 355 アンです うん、モン🍋ちゃんさんは 絶察元気で頑匵っおるっお ずっずずっず思っおた 信じおた よかった これからも 笑顔のステキな店員さんは もしかしたら 頑匵っおるモン🍋ちゃんさんだっお思っお 過ごすから  モン🍋ちゃんさん、 身䜓にだけは気を぀けお がんばれ(oŽ・∀・)o✹
  • << 359 モンちゃんこんばんは😊 卒業するの そういえば孊校を卒業する時は䜕故 おめでずうっお蚀うんだろうね 新しい䞖界ぞの門出だから なんかそんなこずをふず考えおしたった。 卒業しお萜ち着いた頃にふず母校に遊びに行ったりするこずあるよね。 久しぶりに恩垫に再䌚したりずか。 「卒業」はもう二床ず来ない、来ちゃいけないずいう蚀葉じゃない。 だからたた萜ち着いたり気が向いたりしたらそのうちい぀かふらりず遊びに来お䞋さい。 きっず、恩垫(ゆうやさん)も喜ぶず思いたす。 それたで䜓調に気を぀けお無理ないように頑匵っおねモンちゃん 応揎しおいたす😊
  • << 360 モンちゃん久しぶりヌ😆 からの あけたしおおめでずう😄 からの 卒業かヌい😅 倧䞈倫だよ やな報告の仕方ずか思っお無いよ😊 たあ びっくりずいうよりも そうくるだろうな ずいった感想かな😅 だっおさ 激務ずむゞメはさらに猛嚁をふるっおんだろうな んでモンちゃんはそれに耐え続けるんだろうな ず安易に予想できちゃうからさ ミクルっおのは 気持ちに䜙裕が無いずなかなかムズいよね 矩務感なんかで続けたら䜙蚈に足匕っ匵られるし やっぱり リアルを生きる䞊で前に進めるよう背䞭を抌されるもんじゃないずだよな うたく説明できおないかもだけど なんおいうか俺もいっぱいいっぱいになるずミクルそっちのけになりがちだから ちょっずは気持ち分かる぀もり 分かるわけないでショヌ😠 ず思われるずいけねからちょっずな、ちょっず(笑) たあ、幎たったし 孊校なら卒業っおずこかな😄 うみちゃんも蚀っおたずおり 卒業を宣蚀したからず蚀っお 来ちゃダメ ずか無いからね 気が向いたらいいのよん そういうスレなのだから😌 では 結果来なくおも モンちゃんずいう仲良しの友達が居たこずは忘れないからねヌ じゃ たっしゃでな😊✋ 行っおら😊✋
  • << 473 えぇ モンちゃん🍋そうなの そっかぁやっぱり寂しいけど、 モンちゃんが モンちゃんの為にず決めたなら 間違っおないんだよね。 応揎しおるよヌ もう芋おないかもしれないけど Σ(Ўlll) レモンのお嬢ちゃん  (▌Ў▌)y─┛ 頑匵るんだぜ🥃✚

No.354

ゆうやさん
うみちゃん
ニナさん
マヌキヌさん
もんちゃん
アンチャん
さやのすけさん
柪さん
マリアさん
ペッパさん
遅めの
あけたしおおめでずうございたすm(_ _)m🙇
皆々様方は仕事ですか

もんちゃん😱
リアル 💪頑匵れ
リアルが䞀番倧事🙆
応揎しおいるよ

• << 376 は、金ちゃん😄 仕事 幎始早々から 激務じゃヌ やったるわ こいやこらヌ 知らなかったよ うちは浄土真宗だから 🙏南無阿匥陀仏

No.355

>> 353 えっず いきなりごめなさい  モンちゃんです 🍋😥💊 あっ ゆう兄ぃ あけたしおおめでずう🌅 あれから  アンです

うん、モン🍋ちゃんさんは
絶察元気で頑匵っおるっお
ずっずずっず思っおた
信じおた

よかった

これからも
笑顔のステキな店員さんは
もしかしたら
頑匵っおるモン🍋ちゃんさんだっお思っお
過ごすから 

モン🍋ちゃんさん、
身䜓にだけは気を぀けお
がんばれ(oŽ・∀・)o✹

No.356

ご挚拶遅れお申し蚳ないです

アン🍠です

こそこそROMしおおりたした

すみたせん|_-))))

昚幎母を亡くしおるのをご存じの金さんがおられるので

䞀応ご挚拶をひかえおみたしたm(_ _)m

倧掃陀がんばりすぎお

肩を痛めおしたいたした

ズボンはくのが倧倉なくらいです( ω-、)

【教蚓】慣れないこずはしない方がいい(*-ω-)))

本幎もよろしくお願いいたしたす🍠

• << 361 アンちゃんも昚幎は蟛くお悲しいこずのあった幎だったんだね  肩も傷めおしたったずか💊 気の毒だったね💊 倧䞈倫ただかなり痛むかな💊 暖めおどうぞお倧事に🙇‍♀ どうか今幎はアンちゃんにずっお楜しくしあわせな幎になりたすように(>人<;)
  • << 375 アンちゃんどもども😄 もう腰は治ったかな🙄 (圓たり前やろ💊い぀の話や💊) ずいうか 結婚しおたんだねヌ 知らなかったよヌ なるほどのう なんかいろいろ合点がいったわヌ👌 今さら解き明かされた謎😌 日蚘スレでレス者どうしがガダガダやるのもどうかず思っおこっちもっおきたよヌ んで 旊那もミクル芋るっお💊 なるほどのう 仲良いやないかヌ🙌 さらにいろいろ合点がいったわヌ💡 は、 金ちゃん喪䞭やったんか 🙏合掌

No.357

>> 351 ストレッチボヌルかず思いきや ストレッチポヌルね💊💊 初めお芋るよ。 この䞊に寝転がっおゎリゎリしたら気持ちよさそう✚ バランスボ  トレヌナヌさん、
笑顔でキツむ指瀺したすよね_:(ÂŽàœ€`」 ∠):
あなたには簡単かも知れたせんがっ
うすっぺらい筋肉をフル皌働しおも
倧倉なんですよぉおヌ
っお事をやたらずテンションあげあげで
蚀っおくる。。
ので、い぀も逃げおたす( ・∇・)

• << 362 そう、 䜕でゞムのトレヌナヌの兄ちゃんは劙にやる気元気なのだろう😓 私、䜓かたくお前屈に四苊八苊しおたら、パヌ゜ナルトレヌナヌを頌んでいた20代の爜やか兄ちゃんに、 「はいただただいけたすよ❀」ず埌ろからいきなりギュヌっず乗られ  あ  そんな  そんなに密着されたら あたし  恥ずか しい です  ず、思う間もなく、 「いだっ💊いだだだだ💊 痛いっ痛いですううううっっ💊💊」 半ば泣き叫び、 終わった埌は れヌハヌれヌハヌ ああ    さやどん 私のこの状況わかっおくれるかしら

No.358

>> 352 わあお、それは嫌だ:(Ž◊ω◊): しっかりチェックされお泚意されるのは なかなかにハヌドなレベル高いな(ÂŽ-ω-) 
 うわぁ、メヌルチェックしないずか
どうやっお経営しおるんだろ。。
ある意味凄いっ💊

海さんは瀟長秘曞みたいですね(^_^)a

• << 363 瀟長は経営者ずいうより、 ずっおもずっおも優秀な技術者なんで、 倧手䌁業などから開発の仕事を受けお、 自分は開発で他の仕事は䞞投げ。 だからそれぞれが分担しお仕事しおる。 だから皆が瀟長秘曞かな💧

No.359

>> 353 えっず いきなりごめなさい  モンちゃんです 🍋😥💊 あっ ゆう兄ぃ あけたしおおめでずう🌅 あれから  モンちゃんこんばんは😊
卒業するの
そういえば孊校を卒業する時は䜕故
おめでずうっお蚀うんだろうね
新しい䞖界ぞの門出だから
なんかそんなこずをふず考えおしたった。
卒業しお萜ち着いた頃にふず母校に遊びに行ったりするこずあるよね。
久しぶりに恩垫に再䌚したりずか。
「卒業」はもう二床ず来ない、来ちゃいけないずいう蚀葉じゃない。
だからたた萜ち着いたり気が向いたりしたらそのうちい぀かふらりず遊びに来お䞋さい。
きっず、恩垫(ゆうやさん)も喜ぶず思いたす。
それたで䜓調に気を぀けお無理ないように頑匵っおねモンちゃん
応揎しおいたす😊

• << 374 ぞぞぞ 恩垫だなんおこそばゆいやないかい どっちかっおヌず 俺がモンちゃんに ありがずう なんだよね なんお優しい嚘なんだ ず思っおね 俺が来おほしくお 勢いで誘っお モンちゃんに来おもらった流れなんよ😅

No.360

>> 353 えっず いきなりごめなさい  モンちゃんです 🍋😥💊 あっ ゆう兄ぃ あけたしおおめでずう🌅 あれから  モンちゃん久しぶりヌ😆
からの
あけたしおおめでずう😄
からの
卒業かヌい😅

倧䞈倫だよ
やな報告の仕方ずか思っお無いよ😊

たあ
びっくりずいうよりも
そうくるだろうな
ずいった感想かな😅

だっおさ
激務ずむゞメはさらに猛嚁をふるっおんだろうな
んでモンちゃんはそれに耐え続けるんだろうな

ず安易に予想できちゃうからさ

ミクルっおのは
気持ちに䜙裕が無いずなかなかムズいよね
矩務感なんかで続けたら䜙蚈に足匕っ匵られるし

やっぱり
リアルを生きる䞊で前に進めるよう背䞭を抌されるもんじゃないずだよな

うたく説明できおないかもだけど
なんおいうか俺もいっぱいいっぱいになるずミクルそっちのけになりがちだから
ちょっずは気持ち分かる぀もり
分かるわけないでショヌ😠
ず思われるずいけねからちょっずな、ちょっず(笑)

たあ、幎たったし
孊校なら卒業っおずこかな😄

うみちゃんも蚀っおたずおり
卒業を宣蚀したからず蚀っお
来ちゃダメ
ずか無いからね
気が向いたらいいのよん
そういうスレなのだから😌

では
結果来なくおも
モンちゃんずいう仲良しの友達が居たこずは忘れないからねヌ

じゃ
たっしゃでな😊✋

行っおら😊✋

No.361

>> 356 ご挚拶遅れお申し蚳ないです アン🍠です こそこそROMしおおりたした すみたせん|_-)))) 
 アンちゃんも昚幎は蟛くお悲しいこずのあった幎だったんだね 
肩も傷めおしたったずか💊
気の毒だったね💊
倧䞈倫ただかなり痛むかな💊
暖めおどうぞお倧事に🙇‍♀
どうか今幎はアンちゃんにずっお楜しくしあわせな幎になりたすように(>人<;)

• << 396 ありがずうございたす(ω) withコロナ、ではありたすが 䞖界䞭が みんなみんなしあわせに なれたらいいですね 海さん通信も芋させおいただいおいたす 干物の私に リモヌトでいろんな刺激をいただいおいる あんなスカヌト 憧れる気持ちはやたほどにあるのに それを䞊回る コケる自信 髪型も 以前先茩に手取り足取り教えおいただいたのに 最埌には先茩にさじを投げられた思い出が よみがえったり (*T^T)  で、たたやっおみお こんがらがった頭ず髪型 (ω) bagの思い出のお話は たさにもう䞀぀のブルヌムヌンストヌン💖 海さん通信は オシャレなessayです♪ アン🍂

No.362

>> 357 トレヌナヌさん、 笑顔でキツむ指瀺したすよね_:(ÂŽàœ€`」 ∠): あなたには簡単かも知れたせんがっ うすっぺらい筋肉をフル皌働しおも  そう、
䜕でゞムのトレヌナヌの兄ちゃんは劙にやる気元気なのだろう😓
私、䜓かたくお前屈に四苊八苊しおたら、パヌ゜ナルトレヌナヌを頌んでいた20代の爜やか兄ちゃんに、
「はいただただいけたすよ❀」ず埌ろからいきなりギュヌっず乗られ 

あ 

そんな 

そんなに密着されたら

あたし 

恥ずか しい です 

ず、思う間もなく、

「いだっ💊いだだだだ💊
痛いっ痛いですううううっっ💊💊」

半ば泣き叫び、

終わった埌は

れヌハヌれヌハヌ

ああ   

さやどん
私のこの状況わかっおくれるかしら

• << 364 海さん ずっおも良く分かりたすです(*ÂŽ-`) それにしおも、やっぱり文章が䞊手ですね 話に匕き蟌たれたす✚ シチュ゚ヌションが浮かんで 勝手に劄想しちゃいたした💕 ※ただし、爜やか现マッチョむケメンに限るっ

No.363

>> 358 うわぁ、メヌルチェックしないずか どうやっお経営しおるんだろ。。 ある意味凄いっ💊 海さんは瀟長秘曞みたいですね(^_^)a 瀟長は経営者ずいうより、
ずっおもずっおも優秀な技術者なんで、
倧手䌁業などから開発の仕事を受けお、
自分は開発で他の仕事は䞞投げ。
だからそれぞれが分担しお仕事しおる。

だから皆が瀟長秘曞かな💧

• << 365 そうなんですねヌ 瀟長はもっず瀟員さん達たちに 感謝しないずですね(Ž)

No.364

>> 362 そう、 䜕でゞムのトレヌナヌの兄ちゃんは劙にやる気元気なのだろう😓 私、䜓かたくお前屈に四苊八苊しおたら、パヌ゜ナルトレヌナヌを頌んで  海さん
ずっおも良く分かりたすです(*ÂŽ-`)

それにしおも、やっぱり文章が䞊手ですね
話に匕き蟌たれたす✚
シチュ゚ヌションが浮かんで
勝手に劄想しちゃいたした💕
※ただし、爜やか现マッチョむケメンに限るっ

• << 367 そうそう容赊ない😓 爜やかむケメンほどその兆候が匷かった様な🀔 ほめおくれおありがずう😊 でも私が䞊手いずいうよりも 読み手偎が「読もう理解しよう」ず思っお想像力を働かせおくれる事ず、 読み手偎が実際に芋聞きしたり䜓隓したりしたこずを無意識に投圱しおいるから 状況が浮かぶのだず思う😊 だから私は創䜜系が苊手なのよね💧 党くの想像で、読み手偎の脳裏にその状況を浮かべさせるのはレベル高い💊💊
  • << 373 爜やか现マッチョむケメンに限るっ 有名人で䟋えるず

No.365

>> 363 瀟長は経営者ずいうより、 ずっおもずっおも優秀な技術者なんで、 倧手䌁業などから開発の仕事を受けお、 自分は開発で他の仕事は䞞投げ。 
 そうなんですねヌ
瀟長はもっず瀟員さん達たちに
感謝しないずですね(Ž)

• << 368 感謝はされおないけど、利益が出たらしっかり賞䞎をくれるからそれで良しずしおるかな💊💊 たっそれも感謝の気持ちからじゃなくお皎金察策なのだけど😅

No.367

>> 364 海さん ずっおも良く分かりたすです(*ÂŽ-`) それにしおも、やっぱり文章が䞊手ですね 話に匕き蟌たれたす✚ 
 そうそう容赊ない😓
爜やかむケメンほどその兆候が匷かった様な🀔

ほめおくれおありがずう😊
でも私が䞊手いずいうよりも
読み手偎が「読もう理解しよう」ず思っお想像力を働かせおくれる事ず、
読み手偎が実際に芋聞きしたり䜓隓したりしたこずを無意識に投圱しおいるから
状況が浮かぶのだず思う😊

だから私は創䜜系が苊手なのよね💧

党くの想像で、読み手偎の脳裏にその状況を浮かべさせるのはレベル高い💊💊

• << 393 なるほどっ 海さんの分析になるほどです✚ それでも、 さやのすけは海さんの文章奜きですよ (*ÂŽvd) +:..:+

No.368

>> 365 そうなんですねヌ 瀟長はもっず瀟員さん達たちに 感謝しないずですね(Ž) 感謝はされおないけど、利益が出たらしっかり賞䞎をくれるからそれで良しずしおるかな💊💊
たっそれも感謝の気持ちからじゃなくお皎金察策なのだけど😅

• << 394 皎金察策りェルカムです 珟金くれるなら感謝しおもらわなくおも 嬉しいず思っおしたう(*Ž∇*) うちはケチな圹員しかいなくお モチベヌションを保぀のが倧倉ですっ💊

No.369

>> 366 削陀されたレス 金さんお疲れ様
戎さん最近は党く行かずだな
金さんは毎幎行くの
昔友達ず行った時は、
商売繁盛笹持っお来い
ず掻気に満ちた雰囲気で倧阪の元気さを感じたんだけど、最近はどうなんかな
あれ100䞇人も来おたのか💊
確かに人混みはえげ぀なかったけど😱

No.370

こんばんは

なんか久しぶりの曞き蟌みな気がするf(^^;

新幎䌚も延期になっお
わりず近い地元の䌚瀟でも感染者出だしたし
いよいよコロナも
身近なずこたで迫っおきたな

倖食も遊びも
自粛しおはや10ヶ月か
なげヌなヌ

あヌ
なんかこうもっず気軜に
寿叞も食いに行きたいし
ラヌメンも食いに行きたいし

祭りずかの人混み倧奜きなんだけどさヌ

䌚瀟や子どもの事も考えるず
ぐっず我慢なんだよねヌ

おかげで
けっこうヒッキヌになったわ(笑)

No.371

こないだテレビで
「かぐやさたは告らせたい」
の実写やっおたんだっお

完党にスルヌしおもたわ
めっちゃ芋たかったのにな

プラむムでアニメの方
5呚目呚目
なんでもいいや
芋おもたわヌ

䜕床芋おも面癜い

• << 380 橋本環奈ちゃんの出おるドラマはなんでも面癜いず思う(*Ž眒`*)♡ アニメも面癜かったからもう最匷だね✚

No.372

最近芚えた事

野菜も食べ過ぎるず痩せない😏

わ

No.373

>> 364 海さん ずっおも良く分かりたすです(*ÂŽ-`) それにしおも、やっぱり文章が䞊手ですね 話に匕き蟌たれたす✚ 
 爜やか现マッチョむケメンに限るっ

有名人で䟋えるず

• << 395 どうしよう、あたりテレビをみないので 有名人が分からない。。。(T ^ T) がっ、ガクト様ずか💊

No.374

>> 359 モンちゃんこんばんは😊 卒業するの そういえば孊校を卒業する時は䜕故 おめでずうっお蚀うんだろうね 新しい䞖界ぞの門出だから 
 ぞぞぞ
恩垫だなんおこそばゆいやないかい
どっちかっおヌず
俺がモンちゃんに
ありがずう
なんだよね

なんお優しい嚘なんだ
ず思っおね

俺が来おほしくお
勢いで誘っお
モンちゃんに来おもらった流れなんよ😅

• << 381 泣くな よ

No.375

>> 356 ご挚拶遅れお申し蚳ないです アン🍠です こそこそROMしおおりたした すみたせん|_-)))) 
 アンちゃんどもども😄

もう腰は治ったかな🙄
(圓たり前やろ💊い぀の話や💊)

ずいうか
結婚しおたんだねヌ
知らなかったよヌ
なるほどのう
なんかいろいろ合点がいったわヌ👌
今さら解き明かされた謎😌

日蚘スレでレス者どうしがガダガダやるのもどうかず思っおこっちもっおきたよヌ

んで
旊那もミクル芋るっお💊
なるほどのう
仲良いやないかヌ🙌
さらにいろいろ合点がいったわヌ💡

は、
金ちゃん喪䞭やったんか
🙏合掌

No.376

>> 354 ゆうやさん うみちゃん ニナさん マヌキヌさん もんちゃん アンチャん さやのすけさん 柪さん マリアさん 
 は、金ちゃん😄

仕事

幎始早々から
激務じゃヌ
やったるわ
こいやこらヌ

知らなかったよ
うちは浄土真宗だから
🙏南無阿匥陀仏

No.377

>> 352 わあお、それは嫌だ:(Ž◊ω◊): しっかりチェックされお泚意されるのは なかなかにハヌドなレベル高いな(ÂŽ-ω-) 
 だんだん俺も
そっちの瀟長みたくなっおきおる
・・・💧

経理スルヌ💧

だっお
昔ず比べお
ルヌル増えおなヌい
なんかめんどくさくなっおなヌい

• << 382 経理歎2幎の私には昔のルヌルがわからなく 💊💊 ただ簿蚘の資栌詊隓を受ける時に、 昔よりも範囲が広くなっお難しくなっおるから気の毒だね😥ず、 昔に簿蚘2玚を取った先茩に同情された。 そのルヌルずいうのが増えたから範囲が広がったっおこずかな 簿蚘に限らず、どの資栌詊隓も範囲が広がっお難しくなっおいっおる気がする。 逆に簡単になった資栌っおないんかな 🀔 経理スルヌしおたら経理の人に怒られない 嫁子ちゃんが経理なんかな

No.378

マヌちゃん

テキトヌに

手抜きや

俺が(^ヌ^)蚱す

No.379

ニナっち

たたに芋る旅行先のレスに

わしゃほっこりじゃ😌

• << 390 ゆうやさん こんばんは(*^ヌ^)ノ♪ このコロナの䞭旅行なんお💢っお 蚀う人も居るだろうなぁ😣💊っお レス入れるの止めた方が 良いのかなぁずか(•́ω•̀ Ù¥) 色々思っおたのですが💊 楜しんで貰えたり ほっこりしおるず蚀っお貰えお 嬉しいです(*ˆ﹀ˆ*)

No.380

>> 371 こないだテレビで 「かぐやさたは告らせたい」 の実写やっおたんだっお 完党にスルヌしおもたわ めっちゃ芋たかったのにな 
 橋本環奈ちゃんの出おるドラマはなんでも面癜いず思う(*Ž眒`*)♡
アニメも面癜かったからもう最匷だね✚

• << 384 うみちゃん芳たんかヌ💚 いいな いいな あの 四宮かぐやを橋本環奈がどう挔じるのかめっちゃ気になる あのかぐやの人を芋䞋した冷たい県差しキャラず あの可愛らしい橋本環奈が結び぀かないヌ もう䞀週間レンタルになっおるハズだし 久々にゲオに行かねば

No.381

>> 374 ぞぞぞ 恩垫だなんおこそばゆいやないかい どっちかっおヌず 俺がモンちゃんに ありがずう なんだよね なんお優しい嚘なんだ  泣くな よ

• << 385 ありがず🥺 っおキャラでもないけど ありがず🥺

No.382

>> 377 だんだん俺も そっちの瀟長みたくなっおきおる ・・・💧 経理スルヌ💧 だっお 昔ず比べお ルヌル増えおなヌい  経理歎2幎の私には昔のルヌルがわからなく 💊💊

ただ簿蚘の資栌詊隓を受ける時に、
昔よりも範囲が広くなっお難しくなっおるから気の毒だね😥ず、
昔に簿蚘2玚を取った先茩に同情された。

そのルヌルずいうのが増えたから範囲が広がったっおこずかな

簿蚘に限らず、どの資栌詊隓も範囲が広がっお難しくなっおいっおる気がする。

逆に簡単になった資栌っおないんかな
🀔

経理スルヌしおたら経理の人に怒られない
嫁子ちゃんが経理なんかな

• << 387 経理む぀かしくなっおる うん むかしはもっずザルで曖昧で なんなら領収曞どころか赀の他人のレシヌトでも経費で抌し通せるくらいいいかげんだったんだよね 経理の曞類ずかも 確認確認確認確認ぐあヌ 同じ案件の曞類にいく぀同じ事曞かせるんやヌ💢 っお思う この曞類にこの情報芁る しかもその情報めっちゃ調べな曞けんのやけども💧 っお思う事無い 経理スルヌ そのずおり嫁任せ でも倧䞈倫 わからんず俺に投げお来るから💧 䞻に蚈算じゃなくお囜語力理解力曞いおある事が䞍芪切すぎるたあそういう問題で投げお来る💧

No.383

ニナっちのスレにレスしようずしたら、
レスできない
え
え
レスの受け付け終了
なんでどうしたん
ずひずしきり焊り、
よく芋たら 

満スレだった ───(ÂŽ-ω-)───

いやああっずいう間の満スレだったね。

いっぱい頑匵っお投皿しおくれおありがずう😊

たた新スレ埅っおたす✚✚

• << 391 うみちゃん こんばんは(๑^ ^๑) 新スレ立おおるょ(*ˆ﹀ˆ*) たたたた宜しくお願いしたす🙇🎵

No.384

>> 380 橋本環奈ちゃんの出おるドラマはなんでも面癜いず思う(*Ž眒`*)♡ アニメも面癜かったからもう最匷だね✚ うみちゃん芳たんかヌ💚
いいな
いいな

あの
四宮かぐやを橋本環奈がどう挔じるのかめっちゃ気になる

あのかぐやの人を芋䞋した冷たい県差しキャラず
あの可愛らしい橋本環奈が結び぀かないヌ

もう䞀週間レンタルになっおるハズだし
久々にゲオに行かねば

• << 386 いや芋ずらん芋ずらん 今日から俺は ずか他のドラマの話ね。 Amazonでそのうちやるんじゃないかな 個人的に、環奈ちゃんはアニメキャラを再珟させたら1番だず思っおる。 借りに行くのかね 私はずりあえずAmazonにあがるのを埅぀かな♪((‹( 'ω' )›))♪

No.385

>> 381 泣くな よ ありがず🥺

っおキャラでもないけど

ありがず🥺

• << 388 リョヌチンずアンちゃんが泣くんじゃないかず実は本気で心配しおた^ω^💧

No.386

>> 384 うみちゃん芳たんかヌ💚 いいな いいな あの 四宮かぐやを橋本環奈がどう挔じるのかめっちゃ気になる あのかぐやの人を芋䞋し  いや芋ずらん芋ずらん
今日から俺は ずか他のドラマの話ね。
Amazonでそのうちやるんじゃないかな
個人的に、環奈ちゃんはアニメキャラを再珟させたら1番だず思っおる。
借りに行くのかね
私はずりあえずAmazonにあがるのを埅぀かな♪((‹( 'ω' )›))♪

• << 401 あらら 芳おなかったか😅 昚日借りおきお芳たよヌ 橋本環奈かわいいな ちょっず初恋の盞手に䌌おる気がしたのは脳内矎化されおるからだろう(笑) さお 映画はたあ Amazon埅ちおオッケヌかな なんか䜕話分もいっきに詰め蟌み過ぎおそれぞれが総集線みたいにハショリ過ぎ 感動シヌンには事前の溜めが芁るんだよヌ、それが無い🥺 ブルムンの溜めを芋習え(笑) キャラの再珟床は倧したもの 特に藀原曞蚘の挔技力は驚愕だったよ じ぀はもう䞀本借りおお オタクに恋は難しい っおや぀ んヌん楜しみ(^ヌ^)

No.387

>> 382 経理歎2幎の私には昔のルヌルがわからなく 💊💊 ただ簿蚘の資栌詊隓を受ける時に、 昔よりも範囲が広くなっお難しくなっおるから気の毒だ  経理む぀かしくなっおる

うん
むかしはもっずザルで曖昧で
なんなら領収曞どころか赀の他人のレシヌトでも経費で抌し通せるくらいいいかげんだったんだよね

経理の曞類ずかも
確認確認確認確認ぐあヌ
同じ案件の曞類にいく぀同じ事曞かせるんやヌ💢
っお思う

この曞類にこの情報芁る
しかもその情報めっちゃ調べな曞けんのやけども💧

っお思う事無い

経理スルヌ

そのずおり嫁任せ
でも倧䞈倫
わからんず俺に投げお来るから💧
䞻に蚈算じゃなくお囜語力理解力曞いおある事が䞍芪切すぎるたあそういう問題で投げお来る💧

• << 389 曞類は瀟長の仕事だから 結果的には面倒な仕事はやはり瀟長がやっおるな(ÂŽ-ω-) 私はお金に関わるこずが䞻だから、 請求曞䜜成ずか、絊料振蟌ずか、財務デヌタ入力ずか。 たたに瀟長が自分が飜きた面倒くさそうな仕事を抌し付けようずデスクの呚りをうろ぀くが、 トむレに行くふりしお逃げる。 嫁子ちゃんは経理なんだね。 確かゎッドハンドず呌ばれおなかったっけ もうその腕をふるう機䌚はないのか。 ちょっず勿䜓ないね🀔

No.388

>> 385 ありがず🥺 っおキャラでもないけど ありがず🥺 リョヌチンずアンちゃんが泣くんじゃないかず実は本気で心配しおた^ω^💧

• << 397 ありがずうございたす(ω) モン🍋ちゃんさんは 元気で 頑匵っおるこず、 ずっずずっず信じおたから い぀かこうなるのかなっお思っおたので 自分が逃げ出した珟実ず さらに頑匵ろうずするモン🍋ちゃんさん に 泣きそうになったのはたしかだけれど 私は私なりに モン🍋ちゃんさんが頑匵るず決めた道ず おんなじベクトルで ふたたび歩みだそうず 思っお 今もがいおいたす みんなみんな 頑匵っおいる  ここのメンバヌさんの䞀人䞀人も  䞖界䞭の人たちが それぞれのみちで それぞれの悩みをかかえながら  私も  がんばりたす アン🍂

No.389

>> 387 経理む぀かしくなっおる うん むかしはもっずザルで曖昧で なんなら領収曞どころか赀の他人のレシヌトでも経費で抌し通せるくらいいい  曞類は瀟長の仕事だから
結果的には面倒な仕事はやはり瀟長がやっおるな(ÂŽ-ω-)

私はお金に関わるこずが䞻だから、
請求曞䜜成ずか、絊料振蟌ずか、財務デヌタ入力ずか。

たたに瀟長が自分が飜きた面倒くさそうな仕事を抌し付けようずデスクの呚りをうろ぀くが、
トむレに行くふりしお逃げる。

嫁子ちゃんは経理なんだね。

確かゎッドハンドず呌ばれおなかったっけ
もうその腕をふるう機䌚はないのか。
ちょっず勿䜓ないね🀔

• << 400 デスクの呚りをうろ぀くが、トむレに行くふりしお逃げる。 これ たるでアニメのワンシヌンじゃないか、 おもしろい🀣 瀟䌚に出お 経理に觊れお 最初に感じたのが いたたで自分が持っおた金銭感芚に察しお 動かすお金のデカさに戞惑ったな 最初の頃 自分の絊料ちっさ💊 っお思わんかった (たあ、いずれそれが劥圓だず分かっおくるのだが・・・) ゎッドハンド 今でも恐れられおるよ 経理は片手間でこなしおお メむンは珟堎だからね😉

No.390

>> 379 ニナっち たたに芋る旅行先のレスに わしゃほっこりじゃ😌
ゆうやさん
こんばんは(*^ヌ^)ノ♪

このコロナの䞭旅行なんお💢っお
蚀う人も居るだろうなぁ😣💊っお

レス入れるの止めた方が
良いのかなぁずか(•́ω•̀ Ù¥)

色々思っおたのですが💊
楜しんで貰えたり
ほっこりしおるず蚀っお貰えお
嬉しいです(*ˆ﹀ˆ*)

• << 402 いやヌ 俺はほっこりしおるし😌 こちずら自粛自粛でちょっずうんざり気味なずころに ニナっちの旅行スレは画像も茉せおくれおお 勝手に旅行気分のおすそわけもらった気分にさせおもらっおるよ😉 それに ニナっちこそ 発散しないずだからね😉

No.391

>> 383 ニナっちのスレにレスしようずしたら、 レスできない え え レスの受け付け終了 なんでどうしたん ずひずし  うみちゃん
こんばんは(๑^ ^๑)

新スレ立おおるょ(*ˆ﹀ˆ*)

たたたた宜しくお願いしたす🙇🎵

• << 413 ニナっちお疲れ様 たのしい旅の日蚘をありがずう😊

No.392

>> 391 了解です
スレ芋぀けたした
ROMさせおもらいたすね。
ありがずう😊

No.393

>> 367 そうそう容赊ない😓 爜やかむケメンほどその兆候が匷かった様な🀔 ほめおくれおありがずう😊 でも私が䞊手いずいうよりも 読み手偎  なるほどっ
海さんの分析になるほどです✚
それでも、
さやのすけは海さんの文章奜きですよ
(*ÂŽvd) +:..:+

• << 406 > さやのすけは海さんの文章奜きですよ (*ÂŽvd) +:..:+ ああ、さやどんがキャバクラのお姉ちゃんだったら絶察通い぀めお貢ぐ貢ぐぞぉぉ ず、のめり蟌み䞭幎男の様な気分になったε- (Žヌ`*)  さやどん絶察モテそう😍

No.394

>> 368 感謝はされおないけど、利益が出たらしっかり賞䞎をくれるからそれで良しずしおるかな💊💊 たっそれも感謝の気持ちからじゃなくお皎金察策なのだけ  皎金察策りェルカムです
珟金くれるなら感謝しおもらわなくおも
嬉しいず思っおしたう(*Ž∇*)

うちはケチな圹員しかいなくお
モチベヌションを保぀のが倧倉ですっ💊

• << 403 皎金で思い出した 幎末調敎の還付金返っおきたぞヌ 珟金で返っおくりるから 今財垃が暖かい GEOも行ける え💊 😆 さやのすけのモチベヌション 還付金で持ちこたえる (笑)
  • << 407 前の䌚瀟は倧手ずいうのもあっおキッチリキチキチしおたけど、今の䌚瀟は極小䌚瀟だから賞䞎はあったりなかったり💊ある時は倧きいけど無い状態は平気で続く💊💊 幎収が䞀定しおないのもどうか っおね💊 でも絊料がモチベの元になるのは確かだよね。 私も前の䌚瀟を蟞めた理由の1぀だもん😅

No.395

>> 373 爜やか现マッチョむケメンに限るっ 有名人で䟋えるず どうしよう、あたりテレビをみないので
有名人が分からない。。。(T ^ T)

がっ、ガクト様ずか💊

• << 404 有名人が分からない 俺ずいっしょやないかい ガクト おお ガクトには 现マッチョでセクシヌなむメヌゞがある 男から芋おもあれはカッコいいよ

No.396

>> 361 アンちゃんも昚幎は蟛くお悲しいこずのあった幎だったんだね  肩も傷めおしたったずか💊 気の毒だったね💊 倧䞈倫ただかなり痛むかな💊  ありがずうございたす(ω)

withコロナ、ではありたすが
䞖界䞭が
みんなみんなしあわせに なれたらいいですね

海さん通信も芋させおいただいおいたす

干物の私に
リモヌトでいろんな刺激をいただいおいる

あんなスカヌト
憧れる気持ちはやたほどにあるのに
それを䞊回る
コケる自信

髪型も
以前先茩に手取り足取り教えおいただいたのに
最埌には先茩にさじを投げられた思い出が
よみがえったり (*T^T)
 で、たたやっおみお
こんがらがった頭ず髪型 (ω)

bagの思い出のお話は
たさにもう䞀぀のブルヌムヌンストヌン💖

海さん通信は
オシャレなessayです♪

アン🍂

• << 408 本圓にね、䜕事もない普通の毎日が幞せなんだずこういう非垞事態の時に思い知らされるよ。 明るくおポゞティブ思考の母が最近少し参っおきおるようだから幎配者にはこの状態はこずさらき぀いのだず思う💧 アンちゃんはスラリずした䜓型なんだから䜕でも䌌合うず思うけどね 私の䞭ではアンちゃんはナチュラル系の矎人さんっお感じ。 でも コケるなら  ん  あのスカヌトは確かに階段䞊がる時ずか裟を䞊げないず螏んづけるよ😅 アンちゃんは髪はロングなんかな ヘアアレンゞは慣れるたでか確かにこんがらがるね💊 手を加えなくおもヘアゎムやヘアピンなどを奜みの物を぀けるだけでもオシャレだず思う😊 今は100均でも可愛いのいっぱいあっおビックリ😳 XYZスレの皆さんぞのスレタむ無芖で私1人の適圓呟き読んでくれおおありがずう😊 あれ内容的には、安いスカヌト買いたしたずか、バッグは叀いものを䜿うこずにしたしたずか、わりずありきたりな内容をもっずもらしく曞いおるだけなんで、オシャレずか蚀っお貰えるず恐瞮至極にござる🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
  • << 409 たた誀字った💊 恐悊至極ね💊 たあ恐瞮もしおるんだけどさ(≧ڡ≊)☆

No.397

>> 388 リョヌチンずアンちゃんが泣くんじゃないかず実は本気で心配しおた^ω^💧 ありがずうございたす(ω)

モン🍋ちゃんさんは
元気で
頑匵っおるこず、
ずっずずっず信じおたから

い぀かこうなるのかなっお思っおたので

自分が逃げ出した珟実ず
さらに頑匵ろうずするモン🍋ちゃんさん
に
泣きそうになったのはたしかだけれど

私は私なりに
モン🍋ちゃんさんが頑匵るず決めた道ず
おんなじベクトルで
ふたたび歩みだそうず
思っお 今もがいおいたす

みんなみんな
頑匵っおいる 
ここのメンバヌさんの䞀人䞀人も
 䞖界䞭の人たちが
それぞれのみちで
それぞれの悩みをかかえながら

 私も
 がんばりたす

アン🍂

• << 405
  • << 410 アンちゃんはい぀も人の良いずころをほめおほめお自分のこずは埌回しだけど、私から芋たらアンちゃんはモンちゃんに劣らないくらい頑匵り屋でひたむきだず思う。 たあ実は私は頑匵るずいう蚀葉が苊手で、頑匵らなきゃず思うだけでやる気の無くなるどうしようもないタむプなんだけど😅 ずにかくアンちゃんは色々ずい぀も䜕事にも真っ向から取り組んで考えおるから、そこは誰よりも偉いず私は思うのですよ😊

No.398

マヌキヌさんが来れないのは、
元気に頑匵っお頑匵っおいる蚌ず思っおたす (ヌŽゞ-☆

 頑匵りすぎおるんじゃないかず
心配はしおおりたす

返レスはいらないので
それにかける時間だけでも䌑んでやっおください
それより
マヌキヌさんのこがしたい愚痎なり
話したかったネタ❌ お話を聞かせおください

い぀か(ω)ゞ

• << 474 たったくあの子はもヌ 党然来なくなっお どこほっ぀き歩いおるのかしらね

No.399

柪さんの䜜品、拝芋したした

本圓の倧自然に察峙したような䜜品で

今は行けない矎術通に行かせおいただいたような
感動をおがえたした

自然に向かっお深呌吞するずきの感芚になる䜜品です

ありがずうございたす

アン🍂

No.400

>> 389 曞類は瀟長の仕事だから 結果的には面倒な仕事はやはり瀟長がやっおるな(ÂŽ-ω-) 私はお金に関わるこずが䞻だから、 請求曞䜜成  デスクの呚りをうろ぀くが、トむレに行くふりしお逃げる。

これ
たるでアニメのワンシヌンじゃないか、
おもしろい🀣

瀟䌚に出お
経理に觊れお
最初に感じたのが
いたたで自分が持っおた金銭感芚に察しお
動かすお金のデカさに戞惑ったな
最初の頃
自分の絊料ちっさ💊
っお思わんかった
(たあ、いずれそれが劥圓だず分かっおくるのだが・・・)

ゎッドハンド

今でも恐れられおるよ
経理は片手間でこなしおお
メむンは珟堎だからね😉

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧