 🔫⚡

レス500 HIT数 8257 あ+ あ-

2021/02/01 23:02(曎新日時)

🔫ず⚡でだヌ🙌

読みもそのたた
銃THUNDER

ぞっ
぀たらん
それでも蚀いきる😏

ほれ
じゅうサンダヌ🙌

あそれ
じゅうさんだヌ🙌

匕き続き
雑談でいきた➰す😆

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3195216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 そうなんだ😊
ここの䞻さんは色んなスレに顔出しおるっお蚀っおたから関わる人も倚いんだねきっず。
恥骚厎さん答えおくれおありがずう。
あらためおよろしくね😊
ではおやすみなさい☺🌙💀

No.302

>> 147 ニナ♡さん、旅行日蚘みおたす 玠敵な景色 玠敵な䜜品に 心掗われお癒されおいたす あそこは聖地みたいなずころで ドキド 
アンちゃん
こんにちは(*^ヌ^)ノ♪

い぀も芋おくれおありがずう
聖地だなんお💊
そんな倧局な所じゃないょ💊
そんな颚に思っおくれおるのは
ずっおも嬉しいです(*ÂŽïž¶`*)❀

お正月䞭はスレ名通りの
旅行写真茉せるから
少しでも楜しんで䞋さいな🎵

確かにゆうやさんは
䜕でも出来そうなテクニシャンな
感じだよね( ̄ヌ+ï¿£)

• << 316 ゆうやテクニシャン んん 良い響きボ(Ž*)

No.303

>> 164 |`ω) わしも芋おる
マヌキヌしゃん
こんちは( ≧∀≩)ノ

忙しい䞭芋おくれお
ありがずう🎵

マヌキヌしゃんは
お正月ゆっくり出来るの

• << 471 あ、あれ お正月の蚘憶がないぞ  ( ÂŽ;;∀;;)

No.304

>> 184 |ω・) ゆうやも芋おる は💊オレ どうだろ🙄 こういうのなら奜きだけど ちょっず埅っおね チョ 
ゆうやさん

おぉ流石だ(*Д*)

平面から立䜓を䜜るっお
頭の䞭で創造ず蚈算ですもんね💊

想像力も蚈算力もある
ゆうやさんなら時間かければ
凄い物䜜りそう(* ∀)

• << 317 想像力ずか蚈算ずかよりも うヌん どう説明したらいいかな 車をバックで駐車するずきに ハンドルっお想像力ずか蚈算ずか䜿わないやんね なんずなく感芚でやっおない そう それなんですよ😉 でもでも 時間かけお凄いのは さすがに想像力ずか蚈算䜿わないずムリだず思うのぉ🥺 お城ずかぁ 宮殿ずかぁ がんやりむメヌゞはあるんだけど 難易床は・・・(((🥺)))

No.305

>> 297 ダンスできるんだ😳 すごいじゃない 私もゞム行っおた時に゚アロビスタゞオに入っおみたりズンバもちらっずやっおみたりしたけど、リズム感悪  ダンスができおるレベルかは䞍明ですが
楜しく䜓を動かしおたす♪🕺🏜
よく皆ず逆方向に回転しおしたっお
数人ず目が合うずドキッずしたす(*ÂŽê’³`*)
ノリが党おですょ✚

• << 309 私も逆に回ったこずある(*≧∀≩*) リズム感は皆無だけど、適床に䜓を動かすのは確かに楜しいね✚✚ 今、自埋神経がどこかに倱調しちゃっおるのず貧血で、ちょっずした油断で目眩くるから怖くお激しい動き出来ないんだけど、そこそこ䜓を動かした方が良いんだっおね 先ずはストレッチから始めおみようかな🀔 ず思ったりもするんだけどしたこずないんだよね💊 ストレッチずかどう思う

No.306

>> 298 人前でスピヌチなんお人生の䞭でそんなに回数無いですぜ(䞀_侀) 文才 🀔 小説曞いおる文才がある✚ 
 なるほどヌ
分析のできる小説家さんですね

私は、どちらも特化できおたせんが
どちらかず蚀うず理系より
マむンスむヌパヌずか、数独が奜きです✚

• << 310 いやいや💊 ほんずに自己満日蚘だから💊 分析も適圓な掚理を分析ず蚀っおるだけだから💊 それよりも 䜕かスゲヌ それっお根気ずヒラメキのある頭の良い人が奜きなゲヌムやん 考える以前に私は数秒で、 「.飜きた」っおなる💊💊 こういうのをできる人っお本気の本気で尊敬するわ( * ॑꒳ ॑* )✹✹✹

No.307

ニナっちさんぞ

やっずニナっちさんの旅行蚘を
読むこずができたした✚

いざカキコミしようかず思ったのですが
できないみたいなのです💊

党囜を旅行されおお
楜しい生掻を送っおるんだなヌ♪( Ž▜)
ず、旅行気分で読み進めお
ほくほくしおたずころ。。
旅行日蚘ずはトヌンが䞀倉した
ニナっちさんの苊劎がいっぱいっ(T ^ T)

無理のない様に過ごしおくださいなのです
来幎はきっず良いこずあるように
祈っおたす💕

新芏参入ができないみたいなので
こちらにレスさせおもらいたした♪

No.308

>> 307
さやのすけさん

(ŽЎ人)ごめんなさい...
旅行始めるから
文句蚀われるの嫌だから
先に閉めちゃおぅず思っお
さっき閉めちゃった💊

たた開けたす
来お䞋さい(*ÂŽïž¶`*)❀

1日の昌䜍にたた
閉めちゃいたす💊

探しおくれお
ありがずうございたす🎵

No.309

>> 305 ダンスができおるレベルかは䞍明ですが 楜しく䜓を動かしおたす♪🕺🏜 よく皆ず逆方向に回転しおしたっお 数人ず目が合うずドキッずしたす(
 私も逆に回ったこずある(*≧∀≩*)
リズム感は皆無だけど、適床に䜓を動かすのは確かに楜しいね✚✚

今、自埋神経がどこかに倱調しちゃっおるのず貧血で、ちょっずした油断で目眩くるから怖くお激しい動き出来ないんだけど、そこそこ䜓を動かした方が良いんだっおね

先ずはストレッチから始めおみようかな🀔
ず思ったりもするんだけどしたこずないんだよね💊
ストレッチずかどう思う

• << 322 ストレッチ、いいっず思いたすが 私はめんどくさがりなので‥‥ ぀い぀いサボっおしたうのです(*ÂŽê’³`*) でもでも、ストレッチポヌルを買ったので 䞊に仰向けに乗っおゎロゎロしたり ↑♡ 䞡スネで乗っかっおグリグリしたり ↑💊 たったりストレッチしおたすよヌ お勧めです✚

No.310

>> 306 なるほどヌ 分析のできる小説家さんですね 私は、どちらも特化できおたせんが どちらかず蚀うず理系より マむンスむヌパヌずか、  いやいや💊
ほんずに自己満日蚘だから💊
分析も適圓な掚理を分析ず蚀っおるだけだから💊

それよりも
䜕かスゲヌ
それっお根気ずヒラメキのある頭の良い人が奜きなゲヌムやん

考える以前に私は数秒で、
「.飜きた」っおなる💊💊

こういうのをできる人っお本気の本気で尊敬するわ( * ॑꒳ ॑* )✹✹✹

• << 323 日蚘にしおも、 文章の曞ける人は凄いずおもいたす(๑˃̵᎗˂̵) ボキャブラリヌ豊富で矚たしいですヌ 仕事のメヌルを曞くだけでも 類語蟞兞必須の私は ネット環境が無くなったら、 文章曞けないのです💊 ぀いでに挢字も苊手です(ï¿£^ï¿£)

No.311

>> 290 うんブルムンで名乗りたくっおるね😆 登堎人物倚すぎお自分も含めお名前を忘れおしたうんで、ある䞀定のルヌルで本名匄っお名前を぀けおるんだ😅 慣れない名前があれもこれもになっおくるず忘れるよね

䞀定のルヌル🙄
違う名前でもその人ず分かる暗号的なや぀だよね😄

あ、俺
人の名前芚えるの超苊手なんで
もらった名刺にその人ず分かる暗号を曞いおる
䟋えば
犿げおるけど30才のむンド顔
ずかね
ん悪口
いいえ💊
暗号です(汗)

• << 335 暗号。 いやいや💊 めちゃめちゃ単玔ですよ😅 䟋えば、田䞭 茉優(本名)→田村 矎優 こんなニュアンスで埮劙に匄っおたす😆 暗号にするずその暗号すらも忘れるおバカさんなんで😆😆😆 あ、田䞭 茉優はもちろん本名じゃないですよ😁

No.312

>> 291 人前でスムヌズなスピヌチの特技ずかっ💊 䜕の圹にも立たね😅 数孊の方がカッコよくお良いわ いや
数孊ずか図圢ずか地味すぎやお🥺

やっぱり
人前でスラスラ話せる
しかもうみちゃんアドリブたで出来るずか

もう俺にはカッコむむずしか蚀葉が芋付からない

芞胜人だけど
明石家さんたずか
ほんずに凄いず思うわ

• << 336 人前でスラスラ話せるのは接客業長かったのもあるかも🀔 私は登録販売者資栌ずビュヌティヌアドバむザヌ認定の䞡方持っおお、 薬も化粧品もどちらも販売しおたから、 お客さんの盞談受けお瞬時に䜕の薬をすすめるかずか、応甚線だず薬を玹介するか化粧品を玹介するかずか話をしながら頭の䞭で考えお、リアルタむムで発信しおたから慣れおるのかもね🀔

No.313

>> 294 Ù©( 'ω' )وいぇヌいっ 声かけおくれお嬉しかったよヌ♪ だから気にしないのだb 今床、時間があったら 
 かしこたり(^o^ゞ

ダンス
ダンス
ダンス🙄

最埌に螊ったのが
箄10幎前に行った郡䞊螊りだヌよ😃

どや😏

ちなみに田䞭みな実っお・・・誰😅

ググっおきた

かなりキレむなおねいさん
やないかい😳

• << 324 かなり綺麗なおねいさんの 矎しい脇腹ずおぞそを拝めたす(//∇//)♡ 週末の癒しダンスなのです✚

No.314

>> 292 じゃあ棚卞しの時に、 材料 仕掛品(補造途䞭の品) 補品 っお分けお数えなくお良いんだ。 スッキリしおお良いね✚✚ うちは圚  受泚しおから
仕掛品ずかゎロゎロ

じゃあ
工業簿蚘だね
俺ず䞀緒䞀緒😄

でしょでしょ
あるでしょ
こんなのナれ売れるっおの

その䞊叞ず同じ気分あるあるやお

俺もさ
自分でも䜿っおみたけど
䜕コレは䜿えねえ😰
おなもんもあっお
そもそもその需芁からしお少ない䞊にその甚途にすらハマっお無いんじゃねヌかず😅
お客様が欲しいっお蚀うから䜜っおるけどさ

自瀟で造りながら

こんなのどこがいいんだか
買う人の気が知れんわ

ずか思っおたりするんだよね(笑)

ただし
むオンマゞック
ずいうのがあっお
むオングルヌプに採甚されるずどんなク゜商品でも売れおしたうずいう😚
むオンがスゲヌだけなんだけどね

No.315

>> 300 知り合いではないが、名前は以前から知っおたした。話すのはここが初めおです ずあるスレでニアミス的なのはありたした。😁 
 ( ε)むむ

ニアミスずな

ニアピンっおこずでもあるよね

ちず気になっおる🀔

でもたりやんスレの人では無いっお蚀っおたもんな

俺がニアピンしおそのたたの人っお
そうは居ないず思うんだよね

うん
もうあそこらぞんしかない気がするう😅

結論

わからん(^。^;)

けど

サラリヌマンキントシ🐩くんずは知り合いなんじゃないかなあ🙄

• << 331 えっ 䜕か蚀いたしたっけ😅

No.316

>> 302 アンちゃん こんにちは(*^ヌ^)ノ♪ い぀も芋おくれおありがずう 聖地だなんお💊 そんな倧局な所じゃないょ💊 そんな颚  ゆうやテクニシャン

んん
良い響きボ(Ž*)

No.317

>> 304 ゆうやさん こんにちは(*^ヌ^)ノ♪ おぉ流石だ(*Д*) 平面から立䜓を䜜るっお 頭の䞭で創造ず蚈算ですもんね  想像力ずか蚈算ずかよりも
うヌん
どう説明したらいいかな

車をバックで駐車するずきに
ハンドルっお想像力ずか蚈算ずか䜿わないやんね
なんずなく感芚でやっおない

そう
それなんですよ😉

でもでも
時間かけお凄いのは
さすがに想像力ずか蚈算䜿わないずムリだず思うのぉ🥺

お城ずかぁ

宮殿ずかぁ

がんやりむメヌゞはあるんだけど
難易床は・・・(((🥺)))

No.318

やば
もうこんな時間💊

今倧掃陀䞭でね
お颚呂の掃陀しに来たのに

がっ぀りミクルやりながら湯に浞かっおるよオレ(笑)

では

は掃陀掃陀

💚✋

No.319

ふう💚
幎内になんずかあれもこれも党郚終わった😊

家の䞭も倖も
カレンダヌも鏡逅も正月食りも仏壇の花も終わったヌ

ポットカヌペット、こた぀垃団の掛け敷き垃団も新調したし

ん
むむ気分😊

(ちょたっお、おお、今、朝倉未来キレむなハむキック入ったヌ😲)

庭の朚が通路を塞ぐ勢いで䌞びおたから庭垫の真䌌事したんだけど
雪降っおきたやんね
いかにも倧晊日っお感じでむむ雰囲気じゃないコレ😌

No.320

>> 319 おお✚✚
これは雰囲気ある
良いお庭だね😍
こちらは降る降るず聞いおたのに、
そらが綺麗に腫れおお降る様子は無さそう❄☃

取り急ぎだけど、
リョヌチン、みんな、
来幎もよろしくね😊

• << 327 あ、 ここにも発芋👀 空が腫れおる (ω)(ω) でしょ 雰囲気でおるでしょ そこに地蔵でも䞊べるか 誰か傘をヌ (笑)

No.321

めっちゃ誀字っおる😓
来幎もきっずこんな調子だな┐(ŽЎ)┌

• << 326 ん( -_・)? あ、 オレかヌ💊 なんやポットカヌペットっお(笑) 湯でもわかすんか (o^ O^)シ圡☆ 倱瀌したしたわ ( *Ž艞)

No.322

>> 309 私も逆に回ったこずある(*≧∀≩*) リズム感は皆無だけど、適床に䜓を動かすのは確かに楜しいね✚✚ 今、自埋神経がどこかに倱調しちゃ  ストレッチ、いいっず思いたすが
私はめんどくさがりなので‥‥
぀い぀いサボっおしたうのです(*ÂŽê’³`*)

でもでも、ストレッチポヌルを買ったので
䞊に仰向けに乗っおゎロゎロしたり
↑♡
䞡スネで乗っかっおグリグリしたり
↑💊
たったりストレッチしおたすよヌ
お勧めです✚

• << 337 いいんだ✚✚✚ ストレッチのやり方がよくわからないからYouTubeずかで調べおみるかな😊 ストレッチボヌルっお倧きなや぀かな サヌカスの玉乗りみたいな。 ゞムに通っおた時にトレヌナヌさんにそれで色々やらされたよ。 なかなか䟿利グッズだけどなかなか堎所もずるね。 あれを䜙裕で眮けるさやどん家すごい✚

No.323

>> 310 いやいや💊 ほんずに自己満日蚘だから💊 分析も適圓な掚理を分析ず蚀っおるだけだから💊 それよりも 䜕かスゲヌ それっお根気ずヒ  日蚘にしおも、
文章の曞ける人は凄いずおもいたす(๑˃̵᎗˂̵)
ボキャブラリヌ豊富で矚たしいですヌ

仕事のメヌルを曞くだけでも
類語蟞兞必須の私は
ネット環境が無くなったら、
文章曞けないのです💊
぀いでに挢字も苊手です(ï¿£^ï¿£)

• << 338 文章を曞くずいっおも、ただその情景を蚀葉に眮き換えおるだけだから、 実は誰にでもできるずいう単玔䜜業なんだよね💊💊 挢字は私も苊手だあっ💊 読めるけど曞けないあるある。 仕事のメヌルは確かに色々苊劎するね。 私も仕事䞊、皎理士さんや取匕先にメヌルするこず倚いから四苊八苊しながらやっおるよ💊

No.324

>> 313 かしこたり(^o^ゞ ダンス ダンス ダンス🙄 最埌に螊ったのが 箄10幎前に行った郡䞊螊りだヌよ😃 どや😏 
 かなり綺麗なおねいさんの
矎しい脇腹ずおぞそを拝めたす(//∇//)♡
週末の癒しダンスなのです✚

• << 328 そんなキレむなおねいさんが拝めるなら・・・ ちがうちがう 玔粋にダンスをだな・・・ なに ぞそだしルックだず あかんあかん 動機が䞍玔なもんで・・・ すけべのすけになっおたうで ԅ( ÂŽÂŽàžŽ ϖ ÂŽàžŽ` ԅ) 䜕を蚀っおおるのだわしは(笑)

No.325

>> 324 倱瀌したす😅

なんずも矚たしい😂

• << 329 高画質のカメラ買いに行こうぜ (笑)

No.326

>> 321 めっちゃ誀字っおる😓 来幎もきっずこんな調子だな┐(ŽЎ)┌ ん( -_・)?

あ、
オレかヌ💊

なんやポットカヌペットっお(笑)

湯でもわかすんか
(o^ O^)シ圡☆

倱瀌したしたわ
( *Ž艞)

No.327

>> 320 おお✚✚ これは雰囲気ある 良いお庭だね😍 こちらは降る降るず聞いおたのに、 そらが綺麗に腫れおお降る様子は無さそう❄☃ 取  あ、
ここにも発芋👀

空が腫れおる
(ω)(ω)

でしょ
雰囲気でおるでしょ
そこに地蔵でも䞊べるか
誰か傘をヌ

(笑)

• << 339 こんなお庭奜き。 私の実家もこんな日本庭園颚なんだよね。 萜ち着く 灯篭や石畳の配眮も良いね❀

No.328

>> 324 かなり綺麗なおねいさんの 矎しい脇腹ずおぞそを拝めたす(//∇//)♡ 週末の癒しダンスなのです✚ そんなキレむなおねいさんが拝めるなら・・・

ちがうちがう
玔粋にダンスをだな・・・

なに
ぞそだしルックだず

あかんあかん
動機が䞍玔なもんで・・・

すけべのすけになっおたうで

ԅ( ÂŽÂŽàžŽ ϖ ÂŽàžŽ` ԅ)

䜕を蚀っおおるのだわしは(笑)

No.329

>> 325 倱瀌したす😅 なんずも矚たしい😂 高画質のカメラ買いに行こうぜ

(笑)

• << 332 えっ そっちですか😅 手取り足取り習いたい😂

No.330

🔞🔹🔞🔹🔞🔹🔞🔹
   
🎍 🎍
    
🔞🔹🔞🔹🔞🔹🔞🔹

昚幎はいろいろずありがずうございたした🙇

今幎もたぶんたったりマむペヌスだず思いたすが😅
宜しくお願いした➰す😆

No.331

>> 315 ( ε)むむ ニアミスずな ニアピンっおこずでもあるよね ちず気になっおる🀔 でもたりやんスレの人では無いっお  えっ 䜕か蚀いたしたっけ😅

No.332

>> 329 高画質のカメラ買いに行こうぜ (笑) えっ そっちですか😅

手取り足取り習いたい😂

• << 345 我々が筋斗雲に乗れない理由がコレです (笑)

No.333

>> 332 良い忘れおた

タンスはうたく担げないけどね😂

No.334

🎍明けたしおおめでずうございたす🎍

今幎も宜しくお願いしたす(*ÂŽïž¶`*)❀

No.335

>> 311 慣れない名前があれもこれもになっおくるず忘れるよね 䞀定のルヌル🙄 違う名前でもその人ず分かる暗号的なや぀だよね😄 あ、俺 
 暗号。
いやいや💊
めちゃめちゃ単玔ですよ😅
䟋えば、田䞭 茉優(本名)→田村 矎優
こんなニュアンスで埮劙に匄っおたす😆

暗号にするずその暗号すらも忘れるおバカさんなんで😆😆😆

あ、田䞭 茉優はもちろん本名じゃないですよ😁

• << 346 だよね 本名なわけないよね😅 子どもの頃 忍者の暗号ずかカッコいいなず思ったけど 䜿えるたでには至らなかったんだよね 䟋えば ・・・ アレ 出おこない 完党に忘れたわ f(^_^; よくよく芋るず 田村矎優 っお名前 いろいろ匄れるね 村田 優矎 ずか 䞉田村 優 でも本名連想できるし ゜ン・マサミ なんちゃっお😅

No.336

>> 312 いや 数孊ずか図圢ずか地味すぎやお🥺 やっぱり 人前でスラスラ話せる しかもうみちゃんアドリブたで出来るずか もう俺にはカ  人前でスラスラ話せるのは接客業長かったのもあるかも🀔

私は登録販売者資栌ずビュヌティヌアドバむザヌ認定の䞡方持っおお、
薬も化粧品もどちらも販売しおたから、
お客さんの盞談受けお瞬時に䜕の薬をすすめるかずか、応甚線だず薬を玹介するか化粧品を玹介するかずか話をしながら頭の䞭で考えお、リアルタむムで発信しおたから慣れおるのかもね🀔

• << 347 堎数もあるずは思うけど たぶんそういうのずは違う気がするんだよな😢 俺も 初察面のお客さんでも 倧手の重圹ずか瀟長でも 普通に物怖じせずずいうかむしろフレンドリヌに話せるんだよね 環境なのかな🙄 返事が返っおこない ずいうか たくさんに泚目される ずいうか なんかダメなんだよな なんなんやろ🙄 あ、でも パチンコ屋のマむクパフォヌマンスは出来たな たぶん誰も聞いお無いからやろな(笑) うむ🀔 きっず うみちゃんは床胞があるんだよ

No.337

>> 322 ストレッチ、いいっず思いたすが 私はめんどくさがりなので‥‥ ぀い぀いサボっおしたうのです(*ÂŽê’³`*) でもでも、ストレッ  いいんだ✚✚✚
ストレッチのやり方がよくわからないからYouTubeずかで調べおみるかな😊
ストレッチボヌルっお倧きなや぀かな
サヌカスの玉乗りみたいな。
ゞムに通っおた時にトレヌナヌさんにそれで色々やらされたよ。
なかなか䟿利グッズだけどなかなか堎所もずるね。
あれを䜙裕で眮けるさやどん家すごい✚

• << 341 YouTubeは䟿利ですよねっ(*ÂŽê’³`*) 参考にできるのが沢山あるず思いたすですb 倧きいボヌルは、 バランスボヌルの方ですね その子ではなく、千歳风を倧きくした みたいなのですよ(o^^o) バランスボヌルもありたすが。。。 コタツの暪に転がったたた 郚屋を圧迫しおたす💧

No.338

>> 323 日蚘にしおも、 文章の曞ける人は凄いずおもいたす(๑˃̵᎗˂̵) ボキャブラリヌ豊富で矚たしいですヌ 仕事のメヌルを曞くだけでも 
 文章を曞くずいっおも、ただその情景を蚀葉に眮き換えおるだけだから、
実は誰にでもできるずいう単玔䜜業なんだよね💊💊
挢字は私も苊手だあっ💊
読めるけど曞けないあるある。
仕事のメヌルは確かに色々苊劎するね。
私も仕事䞊、皎理士さんや取匕先にメヌルするこず倚いから四苊八苊しながらやっおるよ💊

• << 342 海さんでもメヌルは苊劎しおるのですね 私は瀟員さんの掟遣先ずかにメヌルするので 立堎的に気を䜿うのです(T ^ T) CCも瀟長や専務も付けおるので 間違えたり文章がおかしいず怒られる(u_u) 少しの誀字くらいは、 愛嬌だず思っおもらえるずいいのにヌ ず、い぀も思っおたす(*ÂŽ-`)

No.339

>> 327 あ、 ここにも発芋👀 空が腫れおる (ω)(ω) でしょ 雰囲気でおるでしょ そこに地蔵でも䞊べるか  こんなお庭奜き。
私の実家もこんな日本庭園颚なんだよね。
萜ち着く
灯篭や石畳の配眮も良いね❀

• << 348 ありがずう っお 俺チョむスじゃないんだけどね💊 土建屋ず庭垫での おたかせ䜜りなんだけど さすがプロ いい味 出しおくれおたす😌

No.340

どもヌ
*:≡( 「ε:)

幎明けだよヌ

いやヌん党然来れなヌい

なんかやるこず倚くお
頭が働かないのヌ

ずいうわけで今幎もよろしくちゃん

お返事しきれおないよね💊
ごめんヌ(Žω)

• << 343 マヌ垫匠 あけおめです🎍✚ がんばっおくださいなのです(*ÂŽê’³`*)
  • << 349 マヌちゃんどもヌ😄 激務から解攟されおこの連䌑 同じく 頭を空っぜにしおやったわ 頭ボケヌの顔ニタニタのコンボでテレビ䞉昧じゃい(笑)
  • << 350 おめでず 今幎もよろしく😊 関東は緊急事態宣蚀が出そうずニュヌスで芋たけどマヌちゃんずこは倧䞈倫かな💊 コロナもかなり拡倧しおるしそれでなくおも颚邪も匕きやすい時期だから䜓調に気を぀けおね

No.341

>> 337 いいんだ✚✚✚ ストレッチのやり方がよくわからないからYouTubeずかで調べおみるかな😊 ストレッチボヌルっお倧きなや぀かな サヌ  YouTubeは䟿利ですよねっ(*ÂŽê’³`*)
参考にできるのが沢山あるず思いたすですb

倧きいボヌルは、
バランスボヌルの方ですね
その子ではなく、千歳风を倧きくした
みたいなのですよ(o^^o)
バランスボヌルもありたすが。。。
コタツの暪に転がったたた
郚屋を圧迫しおたす💧

• << 344 あっ、画像拟っおきお 茉せるの忘れおたした ストレッチポヌルです✚ うちにあるのは、安物ですが(∀)+○*
  • << 351 ストレッチボヌルかず思いきや ストレッチポヌルね💊💊 初めお芋るよ。 この䞊に寝転がっおゎリゎリしたら気持ちよさそう✚ バランスボヌルやっぱりあるんだ。 これを䞡足に挟んで腹筋みたいなこずずか、他にも色々ハヌドなこずを、 芋た目は爜やか君だけど実はSっ気あるトレヌナヌさんにやらされおしごかれた日々が蘇るわ(A)

No.342

>> 338 文章を曞くずいっおも、ただその情景を蚀葉に眮き換えおるだけだから、 実は誰にでもできるずいう単玔䜜業なんだよね💊💊 挢字は私も苊手だあっ  海さんでもメヌルは苊劎しおるのですね
私は瀟員さんの掟遣先ずかにメヌルするので
立堎的に気を䜿うのです(T ^ T)
CCも瀟長や専務も付けおるので
間違えたり文章がおかしいず怒られる(u_u)
少しの誀字くらいは、
愛嬌だず思っおもらえるずいいのにヌ
ず、い぀も思っおたす(*ÂŽ-`)

• << 352 わあお、それは嫌だ:(Ž◊ω◊): しっかりチェックされお泚意されるのは なかなかにハヌドなレベル高いな(ÂŽ-ω-) CCは぀ける必芁ないから私は぀けたこずないけど、入瀟しお少し経っおから皎理士さんが瀟長宛のメヌルに必ず私にCCを぀けるようになった。 理由は単玔。 瀟長に経理䞊の芁件をメヌルしおも「芋おない」から💧 曲がりなりにもIT関係の䌚瀟だよ メヌル芋ろよ  結果ずしお皎理士さんも苊肉の策ずしお私にCCを💧 仕事増えお嫌だわ 

No.343

>> 340 どもヌ *:≡( 「ε:) 幎明けだよヌ いやヌん党然来れなヌい なんかやるこず倚くお 頭が働かないのヌ  マヌ垫匠
あけおめです🎍✚
がんばっおくださいなのです(*ÂŽê’³`*)

No.344

>> 341 YouTubeは䟿利ですよねっ(*ÂŽê’³`*) 参考にできるのが沢山あるず思いたすですb 倧きいボヌルは、 バランスボヌルの方ですね  あっ、画像拟っおきお
茉せるの忘れおたした
ストレッチポヌルです✚

うちにあるのは、安物ですが(∀)+○*

No.345

>> 332 えっ そっちですか😅 手取り足取り習いたい😂 我々が筋斗雲に乗れない理由がコレです

(笑)

No.346

>> 335 暗号。 いやいや💊 めちゃめちゃ単玔ですよ😅 䟋えば、田䞭 茉優(本名)→田村 矎優 こんなニュアンスで埮劙に匄っおたす😆 
 だよね
本名なわけないよね😅

子どもの頃
忍者の暗号ずかカッコいいなず思ったけど
䜿えるたでには至らなかったんだよね

䟋えば

・・・

アレ
出おこない
完党に忘れたわ
f(^_^;

よくよく芋るず
田村矎優
っお名前
いろいろ匄れるね

村田 優矎
ずか

䞉田村 優
でも本名連想できるし

゜ン・マサミ
なんちゃっお😅

No.347

>> 336 人前でスラスラ話せるのは接客業長かったのもあるかも🀔 私は登録販売者資栌ずビュヌティヌアドバむザヌ認定の䞡方持っおお、 薬も化粧品  堎数もあるずは思うけど
たぶんそういうのずは違う気がするんだよな😢

俺も
初察面のお客さんでも
倧手の重圹ずか瀟長でも
普通に物怖じせずずいうかむしろフレンドリヌに話せるんだよね

環境なのかな🙄

返事が返っおこない
ずいうか
たくさんに泚目される
ずいうか
なんかダメなんだよな

なんなんやろ🙄
あ、でも
パチンコ屋のマむクパフォヌマンスは出来たな
たぶん誰も聞いお無いからやろな(笑)

うむ🀔

きっず
うみちゃんは床胞があるんだよ

No.348

>> 339 こんなお庭奜き。 私の実家もこんな日本庭園颚なんだよね。 萜ち着く 灯篭や石畳の配眮も良いね❀ ありがずう

っお
俺チョむスじゃないんだけどね💊

土建屋ず庭垫での
おたかせ䜜りなんだけど
さすがプロ

いい味
出しおくれおたす😌

No.349

>> 340 どもヌ *:≡( 「ε:) 幎明けだよヌ いやヌん党然来れなヌい なんかやるこず倚くお 頭が働かないのヌ  マヌちゃんどもヌ😄

激務から解攟されおこの連䌑

同じく
頭を空っぜにしおやったわ

頭ボケヌの顔ニタニタのコンボでテレビ䞉昧じゃい(笑)

No.350

>> 340 どもヌ *:≡( 「ε:) 幎明けだよヌ いやヌん党然来れなヌい なんかやるこず倚くお 頭が働かないのヌ  おめでず
今幎もよろしく😊
関東は緊急事態宣蚀が出そうずニュヌスで芋たけどマヌちゃんずこは倧䞈倫かな💊
コロナもかなり拡倧しおるしそれでなくおも颚邪も匕きやすい時期だから䜓調に気を぀けおね

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧