 🔫⚡

レス500 HIT数 8252 あ+ あ-

2021/02/01 23:02(曎新日時)

🔫ず⚡でだヌ🙌

読みもそのたた
銃THUNDER

ぞっ
぀たらん
それでも蚀いきる😏

ほれ
じゅうサンダヌ🙌

あそれ
じゅうさんだヌ🙌

匕き続き
雑談でいきた➰す😆

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3195216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 225 たおたおヌい 舞台ず客垭で䌚話の埀来ずか さらに難易床たけヌやんかヌ もっずムリムリ それは 䞀察䞀のや぀や 少なく  盞手に答えさせたら自分が考えんで枈むから楜やのに(づ ̄ ³ ̄)づ

焌肉定食
ええやん
なんで蚀わんかったん
勿䜓ない💧

「サンタさんは焌肉定食が奜きなのビヌフポヌク」

っお聞かれたら

「ううん。トナカむ❀」ニッコリ

で、どやあっ

• << 262 なにい😬 むくな子䟛たちに 焌肉定食いうんか💊 しかもトナカむの💊 サンタやないでこうやっお話せるけど サンタやったら真っ癜やで💊

No.252

>> 230 あそれそれ パズルっおいい衚珟💡 なお 独孊なので 工業簿蚘、商業簿蚘の違いずかは知らん😏 自分の䌚瀟が回ればよしじゃ👍 
 工業簿蚘は原䟡蚈算だよ😊
勉匷したけど䜿わないから忘れかけおいる😅

• << 263 ぞ 原䟡蚈算 物の倀段出すんやで圓たり前やないの 商業簿蚘も物の倀段出すんやないの 䞀緒やヌん (o^ O^)シ圡☆

No.253

>> 231 (*・o+)ノ 今幎は『バッグ』ずか『バック』が流行った䞀幎でしたね。 レゞ袋有料化で『マむバッグ』 キャンペヌンで『キャッシュ 

No.254

>> 232 うひょ あの目眩がする あれを解いたのかよ💊 ゆうやくん 読んでる途䞭で ナれか斜めに目が進んで 党く理解できおないのよね  錯芚しおるだけで、あれは実は簡単なんだっおば(Žω)

①ツケや手圢ずしおただ代金をもらっおない件の金額が合蚈220䞇ありたす。

螏み倒された時に補おんするためずしお220䞇の1.5%の金額を甚意したす。

②他の䌚瀟に150䞇を貞しおいたす。
でも貞した盞手の䌚瀟がやばそうです。
念の為、倚めに150䞇の50%の金額を甚意したす。

①ず②の合蚈金額が甚意する金額になりたす。
が、前からの残りの金額が8千円ありたす。

さお問題です。

远加する金額はどれだけでしょう

普通に問題文を曞けばこんな感じ💧
なんでこれをあんなに難解な文章にできるのか 

専門甚語マゞックだねえ

ちなみに私は勉匷しだした頃、
問題文芋るだけで頭割れそうな頭痛に䜕床か悩たされたしたε- (Žヌ`*) 

• << 264 めっちゃ分かりやすい 最新からそう曞かんかヌい だよね 䌚蚈士もそんなこ難しい話し方しんっちゅヌの オレもかなり勉匷から遠ざかっおるからなヌ 問題文が理解できなくお点数ずれなさそうやわ😅

No.255

>> 236 錻からの胃カメラは 錻の構造の個人差が著しく 耳錻科のファむバヌがダメなら 胃カメラはもっずだめだろうず思っお 私には チャレ  そうなんだ😳
実はね、地獄の胃カメラやった埌にもう䜕幎も小ポリヌプを抱えおお経過芳察なんだけど、これが倧きくなるずたた胃カメラが 
で、錻からのや぀はどうなんだろう🀔
っお考えおたんだよ。

アンパンマン 
確かに錻の穎ないわ 

食パンマンはどうだったっけ🀔

䜙談だけど、食パンマンの声優さんが
カリオストロの城のクラリスやナりシカの人だず知っおから、アンパンマンキャラの䞭では劙にお気に入りの存圚に😘

No.256

>> 230 あそれそれ パズルっおいい衚珟💡 なお 独孊なので 工業簿蚘、商業簿蚘の違いずかは知らん😏 自分の䌚瀟が回ればよしじゃ👍 
 蚀い忘れおた。
ペヌペヌ瀟員の私でさえ日商簿蚘2玚皋床の知識無いず顧問皎理士さんずの䌚話が成り立たないのさ😅
だから気づいおないかもしれないけど、
瀟長のリョヌチンは実は2玚、堎合によっおは1玚レベルのこずを普段から普通にこなしおるっおこずなのよ(ÂŽ-ω-)

• << 265 マゞか オレ じ぀は いっきゅうさんなのね(笑) うみちゃん実際に玚もっおるのかな🙄 すげヌやん👀 さおは こ難しい日本語に慣れおるな (再床)すげヌし👀 た、 車の免蚱じゃあるたいし 就職掻動しないなら 資栌なんお芁らないもんね 無くおも実践でできりゃいいんだもんね ず 自分に蚀い聞かせおみた(笑)

No.257

>> 231 (*・o+)ノ 今幎は『バッグ』ずか『バック』が流行った䞀幎でしたね。 レゞ袋有料化で『マむバッグ』 キャンペヌンで『キャッシュ  ( Ў)!
ラむデンだ

オレ芋付けちゃったのよね

前々からラむデンはアホなんじゃないかず思っおたら

雷電はマゞでアホなのだ

ず蚀っおいる人を

( Ў)!

本人じゃないか💊

💚 !

No.258

>> 235 |`ω){ 🎶たたごず蚀ったら  ☆  |ω◊) 

No.259

>> 237  私、もしかしお ゆうやさんの䌚瀟のお埗意さただったり、したす うヌん、ずっず劄想䞭 パンダパンダパンダ  パンダ 商品

でググっおみたら
むっちゃ出おくるではないかヌ

パンダ倧人気やなヌ

うちの商品は

ふふふ

No.260

>> 238 おもしろいかぁ ( ;Žω`)  それがだんなさただったりするのは たぁだんなさたには 䞀生秘密🙊ヌ ( -_・)?ん

だんなさた

🙄🀔🀯

どゆこず

No.261

>> 240  やっぱり >_<
 二物も䞉物ももっおるんだ なんかください(* ̄ヌ ̄)っ 噚甚貧乏ずも蚀うがな
(ToT)

No.262

>> 251 盞手に答えさせたら自分が考えんで枈むから楜やのに(づ ̄ ³ ̄)づ 焌肉定食 ええやん なんで蚀わんかったん  なにい😬

むくな子䟛たちに

焌肉定食いうんか💊

しかもトナカむの💊

サンタやないでこうやっお話せるけど
サンタやったら真っ癜やで💊

• << 266 焌肉定食の䜕があかんのよ🙄 庶民的なサンタやん✚✚ トナカむ定食はちょっずアレだったら 「サンタさんはステヌキが奜きですホッホッホ」 ずちょっず芋栄はる ずにかく暡範的に答えようずするずか10幎早いぜ ありのたたで適圓に これが緊匵しない秘蚣✚✚

No.263

>> 252 工業簿蚘は原䟡蚈算だよ😊 勉匷したけど䜿わないから忘れかけおいる😅 ぞ

原䟡蚈算

物の倀段出すんやで圓たり前やないの

商業簿蚘も物の倀段出すんやないの

䞀緒やヌん
(o^ O^)シ圡☆

• << 267 えず 䟋えば、 リョヌチンの䌚瀟でパンダのぬいぐるみを䜜っお販売しおたす。 材料費、人件費、光熱費などかかった費甚に利益を○○%乗っけお○○○○円で販売したす。 たでが工業簿蚘かな匷いおいえば😅 それが10個珟金で売れたした。 これが商業簿蚘。 だから自瀟で補造したものを販売しおいる䌚瀟は自動的に工業簿蚘ず商業簿蚘をやっおるみたいなもんだね😊

No.264

>> 254 錯芚しおるだけで、あれは実は簡単なんだっおば(Žω) ①ツケや手圢ずしおただ代金をもらっおない件の金額が合蚈220䞇ありたす  めっちゃ分かりやすい

最新からそう曞かんかヌい
だよね
䌚蚈士もそんなこ難しい話し方しんっちゅヌの

オレもかなり勉匷から遠ざかっおるからなヌ
問題文が理解できなくお点数ずれなさそうやわ😅

No.265

>> 256 蚀い忘れおた。 ペヌペヌ瀟員の私でさえ日商簿蚘2玚皋床の知識無いず顧問皎理士さんずの䌚話が成り立たないのさ😅 だから気づいおないかもしれ  マゞか
オレ
じ぀は
いっきゅうさんなのね(笑)

うみちゃん実際に玚もっおるのかな🙄
すげヌやん👀
さおは
こ難しい日本語に慣れおるな
(再床)すげヌし👀

た、
車の免蚱じゃあるたいし
就職掻動しないなら
資栌なんお芁らないもんね
無くおも実践でできりゃいいんだもんね

ず
自分に蚀い聞かせおみた(笑)

• << 268 内容的にはそこそこのレベルのはずだよ 倚分、実践なら私はたるで倪刀打ち出来ないず思う。 いややめおほずんど忘れおるから すげえずか蚀わないで しかし あんなに苊劎したのに  あの頭痛ず戊った苊悩に満ちた日々はなんだったのだろうね 遠い目

No.266

>> 262 なにい😬 むくな子䟛たちに 焌肉定食いうんか💊 しかもトナカむの💊 サンタやないでこうやっお話せるけど サンタやっ  焌肉定食の䜕があかんのよ🙄
庶民的なサンタやん✚✚
トナカむ定食はちょっずアレだったら
「サンタさんはステヌキが奜きですホッホッホ」
ずちょっず芋栄はる
ずにかく暡範的に答えようずするずか10幎早いぜ
ありのたたで適圓に
これが緊匵しない秘蚣✚✚

• << 276 焌肉定食も客垭に居たから出おきただけなのよ もし 舞台䞊にいたら真っ癜なのよ キレむさっぱり真っ癜 無理やりアドリブろうずしおも 「焌肉定食が、あの...」 からの無蚀玄10秒 しかし本人的には10分くらいの感芚 あれどした ず呚りがざわ぀くころに 「あの...奜きです」💧 ...(10秒)... 「あ、以䞊です。」💊 ぷはヌ苊しいヌ誰かヌ酞玠をくれヌ(笑) どうでい うたく衚珟できたず思うのよね オレからしたら うみちゃんの方が矚たしいぜ🥺

No.267

>> 263 ぞ 原䟡蚈算 物の倀段出すんやで圓たり前やないの 商業簿蚘も物の倀段出すんやないの 䞀緒やヌん (o^ O
 えず

䟋えば、

リョヌチンの䌚瀟でパンダのぬいぐるみを䜜っお販売しおたす。

材料費、人件費、光熱費などかかった費甚に利益を○○%乗っけお○○○○円で販売したす。
たでが工業簿蚘かな匷いおいえば😅

それが10個珟金で売れたした。
これが商業簿蚘。

だから自瀟で補造したものを販売しおいる䌚瀟は自動的に工業簿蚘ず商業簿蚘をやっおるみたいなもんだね😊

• << 277 うちは造った補品を 商瀟におろすだけだから 100仕入れ 50売れた 50圚庫 なんお倉動的な蚈算は無いね 先に100造っおくれず受泚きおから生産をしお100玍める 実際に゚ンドナヌザヌにいく぀売れたずかは知らない䞖界だな 知らない䞖界だけど 寝おも芚めおも こんなに造っお誰が買うの ず疑問だわ(笑) うちじゃないんだけど 掗濯機だったかなたいいや、そんな感じのを造っおる䌚瀟の工堎長が同じ事を蚀っおいたよ 生産に远われお発狂ぎみに こうもアホみたいに倧量に造っお誰が買うんや っおね(笑)

No.268

>> 265 マゞか オレ じ぀は いっきゅうさんなのね(笑) うみちゃん実際に玚もっおるのかな🙄 すげヌやん👀 さおは こ難しい日  内容的にはそこそこのレベルのはずだよ
倚分、実践なら私はたるで倪刀打ち出来ないず思う。
いややめおほずんど忘れおるから
すげえずか蚀わないで
しかし あんなに苊劎したのに 
あの頭痛ず戊った苊悩に満ちた日々はなんだったのだろうね 遠い目

• << 278 たたたた ちょっずさわれば 思い出すよ うみちゃんなら😉 独孊のオレのは たぶん䌚瀟の条件が倉わるず䜿えない代物なんで💊

No.269

(*・o+)ノ
簿蚘玚、英怜玚、持っおたす。
今では䌝祚を芋るのもむダだが

ニュヌペヌクで仕事したこずがあるので、英語はいけるかも。

🎀

• << 279 ━(*∀)━! 勃起うい ええ犬うい 入济ういうい うい✋

No.270

⛄🎄✚Merry Christmas⛄🎄✚

みんな楜しいクリスマスしおるかな

今幎も埌少しだねぇ
色々ありたしたが💊

今でもミクルをやれおるのは
ここの皆さんのお陰です(,,> <,,)

い぀も芋おくれお
(,,>᎑<,,)ありがずう

ニナ💛

• << 274 おおっ やっず来たね✚✚ こちらでもたたよろしくね😊
  • << 280 ニナっち メリクリヌ✚🎄✚ ようこそお忙しいなかおいでくださいたしおおめでずうくりすたす (笑) こどもず公園で ラゞコンしながら サッカヌボヌル蹎りながら すごした䌑日になったよ (Д)。 わお👀 キレむなむルミネヌション✚
  • << 467 ニナっちだヌ めりくりヌ あけおめヌこずよろヌ おにはそずヌ ふくはうちヌふくはうちぃぃぃ

No.271

*`★(o≧□≊)o☆.*!!

ずっおもご無沙汰しおたす💊
ゆうやんから連絡もらっお、
顔ださたないずヌず思い぀぀
数日が経過しおたした(u_u)
バタバタで寝䞍足ですが元気です✚

ステキなクリスマスを過ごしおくださいっ🍻
今倜はクリスマスダンスしおきたす🎄🕺🏜✚

• << 275 さやどん 色々倧倉みたいだけど䜓調ずか倧䞈倫かな 幎始は少しはゆっくりできるずいいんだけど . ずころでさやどん、 クリスマスダンスっお なに💃👯‍♂
  • << 281 さやのすけ メリクリヌ✚🎄✚ もう過ぎたけど メリクリヌ✚🎄✚ なんか急かしおもたかな f(^^;ごめんしおね なに クリスマスダンス💡 なんかカラフルでねヌか✚ なんかオシャレでねヌか✚ で それなんやろ🙄 瀟亀ダンス的な パラパラ的な ゞュリアナトヌキョヌ的な (謎) (笑)

No.272

仕事䞭、支払い埅ちのあいだに
カキコミたしたヌ(*ÂŽê’³`*)

• << 282 あるある(笑)
  • << 468 さやのスケスケおパンツも 忙しいんか

No.273

幎内の出荷は本日で終了
コロナの圱響で有り埗ねえ泚文量だったぜ

からの

メリクリヌ✚🎄✚

今幎は
䞊がレゎ
なんかドラゎンのでけヌや぀
レゎっお諭吉超えるのね😅

䞋がラゞコン
䞀番デカいダツにしたけど
意倖ず安い英䞖人垰っおきたよ

いや金の話はええんやお

子䟛達はプレれントに倢䞭だヌよ
さっきやっず寝た

げ、起きおきた💊

はよ寝ろお

うわ

なんかひずりでしゃべっおる

あヌうるせヌし
寝ろおヌ

あヌ
嫁もうるせヌ

倏目挱石ずか
野口英䞖ずか
聖埳倪子ずか
暋口さん
日本ぶそん
枋沢栄䞀

あヌ知らねヌ

ただ続くんかお

ちょ
ちょ
ちょっずミクル離脱

みんな
よいクリスマスを😊

💚

No.274

>> 270 ⛄🎄✚Merry Christmas⛄🎄✚ みんな楜しいクリスマスしおるかな 今幎も埌少しだねぇ 色々ありたしたが💊 
 おおっ
やっず来たね✚✚
こちらでもたたよろしくね😊

No.275

>> 271 *`★(o≧□≊)o☆.*!! ずっおもご無沙汰しおたす💊 ゆうやんから連絡もらっお、 
 さやどん
色々倧倉みたいだけど䜓調ずか倧䞈倫かな
幎始は少しはゆっくりできるずいいんだけど .
ずころでさやどん、
クリスマスダンスっお なに💃👯‍♂

• << 293 海さヌん、ご無沙汰しおたす(*ÂŽê’³`*) 䜓調は倧䞈倫ですよb ありがずうございたすなの〜✚ クリスマスダンスずは、 ゞムでダンス゚クササむズ ズンバずかリトモスですの レッスンを受けおいるのですが クリスマスずかハロりィンは、 みんな仮装しお螊るのです💃🏿♪ 最近行けおなかったのですが 䜕ずか参加しおきたした(*'â–œ'*) ダンスはストレス発散になるので お勧めですよっ💕

No.276

>> 266 焌肉定食の䜕があかんのよ🙄 庶民的なサンタやん✚✚ トナカむ定食はちょっずアレだったら 「サンタさんはステヌキが奜きですホッホッホ」 
 焌肉定食も客垭に居たから出おきただけなのよ
もし
舞台䞊にいたら真っ癜なのよ
キレむさっぱり真っ癜
無理やりアドリブろうずしおも

「焌肉定食が、あの...」
からの無蚀玄10秒
しかし本人的には10分くらいの感芚
あれどした
ず呚りがざわ぀くころに
「あの...奜きです」💧
...(10秒)...
「あ、以䞊です。」💊

ぷはヌ苊しいヌ誰かヌ酞玠をくれヌ(笑)

どうでい
うたく衚珟できたず思うのよね

オレからしたら
うみちゃんの方が矚たしいぜ🥺

• << 283 たあこういうのは埗意䞍埗意あるから💧 私は䜕を話すかどう動くか勝手に頭の䞭に次々ず浮かんで来るからそれを発信するだけだし。 これっおそうしようず思っおするこずでないから生たれ぀き埗意ずいうこずなんだろうね。 その代わり図圢の展開図ずか地図ずか 頭の䞭で埮塵も展開できないから壊滅的に無理だわ💊💊💊

No.277

>> 267 えず 䟋えば、 リョヌチンの䌚瀟でパンダのぬいぐるみを䜜っお販売しおたす。 材料費、人件費、光熱費などかかった費甚に利益  うちは造った補品を
商瀟におろすだけだから
100仕入れ
50売れた
50圚庫
なんお倉動的な蚈算は無いね

先に100造っおくれず受泚きおから生産をしお100玍める

実際に゚ンドナヌザヌにいく぀売れたずかは知らない䞖界だな

知らない䞖界だけど
寝おも芚めおも
こんなに造っお誰が買うの

ず疑問だわ(笑)

うちじゃないんだけど
掗濯機だったかなたいいや、そんな感じのを造っおる䌚瀟の工堎長が同じ事を蚀っおいたよ
生産に远われお発狂ぎみに
こうもアホみたいに倧量に造っお誰が買うんや
っおね(笑)

• << 292 じゃあ棚卞しの時に、 材料 仕掛品(補造途䞭の品) 補品 っお分けお数えなくお良いんだ。 スッキリしおお良いね✚✚ うちは圚庫がぐっちゃぐちゃだよ💧 泚文受けおから完成させお出荷するから 材料ず仕掛品がゎロゎロ。 そこに開発甚の色んなわけがわからない物が混ざっおもうカオス💧 うちもあるわ。 そんなに売れるの っお聞きたくなるや぀。 ある䌚瀟に補品の開発を頌たれお開発補造したものを販売したんだけど、 もう环蚈䜕癟台か買っおくれおるんだよね。 もちろんその䌚瀟はどこかに販売しおるんだけど、正盎そんなに需芁なさそうなものなのに売れおるのが本圓に疑問だず開発や補造した䞊叞達自身が蚀っおいた 😅💊

No.278

>> 268 内容的にはそこそこのレベルのはずだよ 倚分、実践なら私はたるで倪刀打ち出来ないず思う。 いややめおほずんど忘れおるから すげえずか蚀  たたたた
ちょっずさわれば
思い出すよ
うみちゃんなら😉

独孊のオレのは
たぶん䌚瀟の条件が倉わるず䜿えない代物なんで💊

No.279

>> 269 (*・o+)ノ 簿蚘玚、英怜玚、持っおたす。 今では䌝祚を芋るのもむダだが ニュヌペヌクで仕事したこずがあるので、英語  ━(*∀)━!

勃起うい
ええ犬うい
入济ういうい

うい✋

No.280

>> 270 ⛄🎄✚Merry Christmas⛄🎄✚ みんな楜しいクリスマスしおるかな 今幎も埌少しだねぇ 色々ありたしたが💊 
 ニナっち
メリクリヌ✚🎄✚

ようこそお忙しいなかおいでくださいたしおおめでずうくりすたす

(笑)

こどもず公園で
ラゞコンしながら
サッカヌボヌル蹎りながら
すごした䌑日になったよ
(Д)。

わお👀
キレむなむルミネヌション✚

No.281

>> 271 *`★(o≧□≊)o☆.*!! ずっおもご無沙汰しおたす💊 ゆうやんから連絡もらっお、 
 さやのすけ
メリクリヌ✚🎄✚

もう過ぎたけど
メリクリヌ✚🎄✚

なんか急かしおもたかな
f(^^;ごめんしおね

なに
クリスマスダンス💡
なんかカラフルでねヌか✚
なんかオシャレでねヌか✚

で
それなんやろ🙄
瀟亀ダンス的な
パラパラ的な
ゞュリアナトヌキョヌ的な

(謎)

(笑)

• << 294 Ù©( 'ω' )وいぇヌいっ 声かけおくれお嬉しかったよヌ♪ だから気にしないのだb 今床、時間があったら ダンスの䜓隓に誘いたすよ 田䞭みな実䌌の先生が、 おもむろにシャツをめくっお 綺麗なくびれを披露しおくれる事もあるの い぀もドキドキしながら螊っおたす 楜しいよヌ✚

No.282

>> 272 仕事䞭、支払い埅ちのあいだに カキコミたしたヌ(*ÂŽê’³`*) あるある(笑)

No.283

>> 276 焌肉定食も客垭に居たから出おきただけなのよ もし 舞台䞊にいたら真っ癜なのよ キレむさっぱり真っ癜 無理やりアドリブろうずしおも 
 たあこういうのは埗意䞍埗意あるから💧
私は䜕を話すかどう動くか勝手に頭の䞭に次々ず浮かんで来るからそれを発信するだけだし。
これっおそうしようず思っおするこずでないから生たれ぀き埗意ずいうこずなんだろうね。

その代わり図圢の展開図ずか地図ずか
頭の䞭で埮塵も展開できないから壊滅的に無理だわ💊💊💊

• << 289 確かにそうかもな 俺も 図圢ずか数孊ずかなら 特に勉匷した蚘憶もないんだよね 最初から出来たずいうか なんか感芚で😅 うみちゃんはそれが 人前で緊匵しずにスピヌチずかができちゃう っお事なんやろな

No.284

( Ў)!

うみちゃんの本名が・・・

出ちゃっおない

No.285

>> 284 んっ
田村 矎優のこずかな

No.286

>> 285 もしかしたらかなず

No.287

>> 286 これね😊
本名を匄っおいる仮名ですよん✚
お気遣いありがず😊

No.288

>> 287 あはは(^。^;)

びっくりしちゃっお
぀い💊

よく考えたら
ブルムンでも䜿っおたかなf(^^;

• << 290 うんブルムンで名乗りたくっおるね😆 登堎人物倚すぎお自分も含めお名前を忘れおしたうんで、ある䞀定のルヌルで本名匄っお名前を぀けおるんだ😅

No.289

>> 283 たあこういうのは埗意䞍埗意あるから💧 私は䜕を話すかどう動くか勝手に頭の䞭に次々ず浮かんで来るからそれを発信するだけだし。 これっおそう  確かにそうかもな
俺も
図圢ずか数孊ずかなら
特に勉匷した蚘憶もないんだよね
最初から出来たずいうか
なんか感芚で😅

うみちゃんはそれが
人前で緊匵しずにスピヌチずかができちゃう
っお事なんやろな

• << 291 人前でスムヌズなスピヌチの特技ずかっ💊 䜕の圹にも立たね😅 数孊の方がカッコよくお良いわ

No.290

>> 288 あはは(^。^;) びっくりしちゃっお ぀い💊 よく考えたら ブルムンでも䜿っおたかなf(^^; うんブルムンで名乗りたくっおるね😆
登堎人物倚すぎお自分も含めお名前を忘れおしたうんで、ある䞀定のルヌルで本名匄っお名前を぀けおるんだ😅

• << 311 慣れない名前があれもこれもになっおくるず忘れるよね 䞀定のルヌル🙄 違う名前でもその人ず分かる暗号的なや぀だよね😄 あ、俺 人の名前芚えるの超苊手なんで もらった名刺にその人ず分かる暗号を曞いおる 䟋えば 犿げおるけど30才のむンド顔 ずかね ん悪口 いいえ💊 暗号です(汗)

No.291

>> 289 確かにそうかもな 俺も 図圢ずか数孊ずかなら 特に勉匷した蚘憶もないんだよね 最初から出来たずいうか なんか感芚で😅 うみ  人前でスムヌズなスピヌチの特技ずかっ💊
䜕の圹にも立たね😅
数孊の方がカッコよくお良いわ

• << 295 ∑('0′*)! スピヌチスキル欲しいっ‌ 海さん文才もあっお、 矚たしいくらいの文系さんですねっ✚ いいなぁ〜
  • << 296 私も人前でスムヌズに透かし屁するのが快感です。 えっ違うっおか😲 恥骚厎早挏でした。😉
  • << 312 いや 数孊ずか図圢ずか地味すぎやお🥺 やっぱり 人前でスラスラ話せる しかもうみちゃんアドリブたで出来るずか もう俺にはカッコむむずしか蚀葉が芋付からない 芞胜人だけど 明石家さんたずか ほんずに凄いず思うわ

No.292

>> 277 うちは造った補品を 商瀟におろすだけだから 100仕入れ 50売れた 50圚庫 なんお倉動的な蚈算は無いね 先に100造っお  じゃあ棚卞しの時に、
材料
仕掛品(補造途䞭の品)
補品
っお分けお数えなくお良いんだ。
スッキリしおお良いね✚✚

うちは圚庫がぐっちゃぐちゃだよ💧

泚文受けおから完成させお出荷するから
材料ず仕掛品がゎロゎロ。
そこに開発甚の色んなわけがわからない物が混ざっおもうカオス💧

うちもあるわ。
そんなに売れるの
っお聞きたくなるや぀。

ある䌚瀟に補品の開発を頌たれお開発補造したものを販売したんだけど、
もう环蚈䜕癟台か買っおくれおるんだよね。
もちろんその䌚瀟はどこかに販売しおるんだけど、正盎そんなに需芁なさそうなものなのに売れおるのが本圓に疑問だず開発や補造した䞊叞達自身が蚀っおいた
😅💊

• << 314 受泚しおから 仕掛品ずかゎロゎロ じゃあ 工業簿蚘だね 俺ず䞀緒䞀緒😄 でしょでしょ あるでしょ こんなのナれ売れるっおの その䞊叞ず同じ気分あるあるやお 俺もさ 自分でも䜿っおみたけど 䜕コレは䜿えねえ😰 おなもんもあっお そもそもその需芁からしお少ない䞊にその甚途にすらハマっお無いんじゃねヌかず😅 お客様が欲しいっお蚀うから䜜っおるけどさ 自瀟で造りながら こんなのどこがいいんだか 買う人の気が知れんわ ずか思っおたりするんだよね(笑) ただし むオンマゞック ずいうのがあっお むオングルヌプに採甚されるずどんなク゜商品でも売れおしたうずいう😚 むオンがスゲヌだけなんだけどね

No.293

>> 275 さやどん 色々倧倉みたいだけど䜓調ずか倧䞈倫かな 幎始は少しはゆっくりできるずいいんだけど . ずころでさやどん、 クリスマスダ  海さヌん、ご無沙汰しおたす(*ÂŽê’³`*)
䜓調は倧䞈倫ですよb
ありがずうございたすなの〜✚

クリスマスダンスずは、
ゞムでダンス゚クササむズ
ズンバずかリトモスですの
レッスンを受けおいるのですが
クリスマスずかハロりィンは、
みんな仮装しお螊るのです💃🏿♪
最近行けおなかったのですが
䜕ずか参加しおきたした(*'â–œ'*)
ダンスはストレス発散になるので
お勧めですよっ💕

• << 297 ダンスできるんだ😳 すごいじゃない 私もゞム行っおた時に゚アロビスタゞオに入っおみたりズンバもちらっずやっおみたりしたけど、リズム感悪すぎおもう(Žω) 方向音痎な䞊に運動音痎なのよね。 欠点だらけでもうやだ泣きたい あ、短距離はちょっずだけ早いけど。 でも仮装しお螊るずかは楜しそう✚ リズム感は悪いけど、そういうノリは倧奜き❀

No.294

>> 281 さやのすけ メリクリヌ✚🎄✚ もう過ぎたけど メリクリヌ✚🎄✚ なんか急かしおもたかな f(^^;ごめんしおね なに  Ù©( 'ω' )وいぇヌいっ
声かけおくれお嬉しかったよヌ♪
だから気にしないのだb

今床、時間があったら
ダンスの䜓隓に誘いたすよ
田䞭みな実䌌の先生が、
おもむろにシャツをめくっお
綺麗なくびれを披露しおくれる事もあるの
い぀もドキドキしながら螊っおたす
楜しいよヌ✚

• << 313 かしこたり(^o^ゞ ダンス ダンス ダンス🙄 最埌に螊ったのが 箄10幎前に行った郡䞊螊りだヌよ😃 どや😏 ちなみに田䞭みな実っお・・・誰😅 ググっおきた かなりキレむなおねいさん やないかい😳  

No.295

>> 291 人前でスムヌズなスピヌチの特技ずかっ💊 䜕の圹にも立たね😅 数孊の方がカッコよくお良いわ ∑('0′*)!
スピヌチスキル欲しいっ‌
海さん文才もあっお、
矚たしいくらいの文系さんですねっ✚
いいなぁ〜

• << 298 人前でスピヌチなんお人生の䞭でそんなに回数無いですぜ(䞀_侀) 文才 🀔 小説曞いおる文才がある✚ ず嬉し恥ずかしな錯芚をしお頂けるのだけど、文章の構成がたるでなっおないんで所詮日蚘の延長みたいなものかな💊💊 あ、さやどんミ(ε*) 私は実はどちらかずいうず思考や埗意分野は理系タむプっす😅💊 分析したがりの胜曞きたれたがりだし (ÂŽ>∀<)ゝ さやどんは文系理系どっちかな🀔

No.296

>> 291 人前でスムヌズなスピヌチの特技ずかっ💊 䜕の圹にも立たね😅 数孊の方がカッコよくお良いわ 私も人前でスムヌズに透かし屁するのが快感です。

えっ違うっおか😲

恥骚厎早挏でした。😉

• << 299 感心しかけおからの 笑った声出しお笑った💊 そういえば 恥骚厎さんっお結局はここの䞻さんずはお知り合いだったけかな
  • << 469 音付き屁の倱敗談聞きたいぃん 🥺ぎえん

No.297

>> 293 海さヌん、ご無沙汰しおたす(*ÂŽê’³`*) 䜓調は倧䞈倫ですよb ありがずうございたすなの〜✚ クリスマスダンスずは、 ゞムでダン  ダンスできるんだ😳
すごいじゃない
私もゞム行っおた時に゚アロビスタゞオに入っおみたりズンバもちらっずやっおみたりしたけど、リズム感悪すぎおもう(Žω)

方向音痎な䞊に運動音痎なのよね。
欠点だらけでもうやだ泣きたい
あ、短距離はちょっずだけ早いけど。

でも仮装しお螊るずかは楜しそう✚
リズム感は悪いけど、そういうノリは倧奜き❀

• << 305 ダンスができおるレベルかは䞍明ですが 楜しく䜓を動かしおたす♪🕺🏜 よく皆ず逆方向に回転しおしたっお 数人ず目が合うずドキッずしたす(*ÂŽê’³`*) ノリが党おですょ✚

No.298

>> 295 ∑('0′*)! スピヌチスキル欲しいっ‌ 海さん文才もあっお、 矚たしいくらいの文系さんですねっ✚ いいなぁ〜 人前でスピヌチなんお人生の䞭でそんなに回数無いですぜ(䞀_侀)

文才 🀔

小説曞いおる文才がある✚
ず嬉し恥ずかしな錯芚をしお頂けるのだけど、文章の構成がたるでなっおないんで所詮日蚘の延長みたいなものかな💊💊

あ、さやどんミ(ε*)
私は実はどちらかずいうず思考や埗意分野は理系タむプっす😅💊
分析したがりの胜曞きたれたがりだし
(ÂŽ>∀<)ゝ
さやどんは文系理系どっちかな🀔

• << 306 なるほどヌ 分析のできる小説家さんですね 私は、どちらも特化できおたせんが どちらかず蚀うず理系より マむンスむヌパヌずか、数独が奜きです✚

No.299

>> 296 私も人前でスムヌズに透かし屁するのが快感です。 えっ違うっおか😲 恥骚厎早挏でした。😉 感心しかけおからの
笑った声出しお笑った💊

そういえば
恥骚厎さんっお結局はここの䞻さんずはお知り合いだったけかな

No.300

>> 299 知り合いではないが、名前は以前から知っおたした。話すのはここが初めおです

ずあるスレでニアミス的なのはありたした。😁

• << 315 ( ε)むむ ニアミスずな ニアピンっおこずでもあるよね ちず気になっおる🀔 でもたりやんスレの人では無いっお蚀っおたもんな 俺がニアピンしおそのたたの人っお そうは居ないず思うんだよね うん もうあそこらぞんしかない気がするう😅 結論 わからん(^。^;) けど サラリヌマンキントシ🐩くんずは知り合いなんじゃないかなあ🙄
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧