 🔫⚡

レス500 HIT数 8248 あ+ あ-

2021/02/01 23:02(曎新日時)

🔫ず⚡でだヌ🙌

読みもそのたた
銃THUNDER

ぞっ
぀たらん
それでも蚀いきる😏

ほれ
じゅうサンダヌ🙌

あそれ
じゅうさんだヌ🙌

匕き続き
雑談でいきた➰す😆

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3195216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 193 さやのすけすけおぱん぀ 承知した (*ЎŽ)ゞ マヌちゃんはノヌパンブルマ 承知した (*ЎŽ)ゞ  のどね、マゞで
ずっず千鳥のノブの声だったよ(笑)

そしたら家に居るのは䜐藀健じゃないず
おかしいはずなのによヌ
( ̀ε́ )

• << 227 䜐藀健からのノブかヌい (o^ O^)シ圡☆ (どこぞでチラ芋) 腰もか💊 もう 腰぀かいすぎ💕 KP コシピス◯◯ (自䞻芏制)🙅
  • << 243 クセが匷かったのか。 私は颚邪ひいたら倧吟になるで 䜐藀健はおらんかったん アカンやん なんのためのノブさんやねん😥 やけど、䜐藀君ずノブさんやったらノブさん掟かな私は😍

No.202

>> 188 アハハ オレすげヌんやお😏 たじですげヌんやお😏 図孊は倧孊でも・・・ いやみなたで蚀わすな✋ ずにかくすげヌ  うんうんすげぇ
これはすげぇ
本気のレスね。

No.203

>> 168 その由来はずいうず、麻雀の牌から来おいるず蚀われおたす 䜕も絵柄が圫られおおらず、真っ癜でツルツルした䞉元牌の癜牌ずいうのがありたす。  こ、
この文章のくせずいい
こずばの衚珟からくる人物像
そしお
麻雀パむパむパむパン
・・・
この特長は
・・・
もしや💡

はじめたしおかのう
( ̄ヌ ̄)

(笑)

• << 219 ば、ばれたしたか😳 行間から滲み出す倉態の銙りが😅

No.204

>> 171 地味に参加させおもらっおたす。 前スレに䞀床だけの通りすがり😄 ( Ў)!

二床目たしおかのう
( ̄ヌ ̄)

(笑)

No.205

>> 197 算数は の努力ず 99のセンスである よっお努力せんでよろしい byゆうや (*ЎŽ)ゞ 
 そうそう。

指だけ甚意すりゃいヌのよ

(Ž艞)ねヌ

• << 228 䞉桁ずかもはや䞉密ですな💧

No.206

>> 199 パンツをはみ出させるのが正匏なマナヌ。(- ̀ω -́)✧ そのずおりじゃ☝ オレのいた孊校は マナヌがなっずらん 
 では出したす

あ、ノヌパンでした

• << 229 ノヌトパ゜コンのネットカフェ 略しお ノヌパン喫茶 いや なんずなく蚀っおみたかっただけ ( ̄▜ ̄;)

No.207

>> 200 あれ マヌちゃんも混ざっおる 今ものすごい䞋ネタ蚀いそうになったけど自粛自粛。 入り乱れおるねえ。 混ざっおるけどそろそろ寝るずこヌ
(っω-` )

乱れおる䞋ネタ入れる

そりゃ危険じゃ

• << 244 混ざり損ねおマヌブル状態で解散やったな(Žω)

No.208

ねるヌ(っω-` )

おやすみヌ

珍しくリアルタむムだったね。

ナりちゃんうみちゃんありがずヌ

 =͟͟͞͞ (Š3[▓▓]

• << 245 そやねん。 リアルタむムチャットみたいなものを1床やっおみたいのう。

No.209

( Ў)!

リアルタむムやないかい

連続返信䞭は気付かないのよね

あるあるあるある(笑)

そしお今
目が限界なのよね

携垯老県か💊

だたらっしゃい💊

ありがずねん
たた埌日お返事いたしたすわ

(=ω=)

No.210

あああっ💊💊
しもた💊💊
せっかくの入り乱れタむムだったのに
あろうずこか颚呂に行っおしたっおた💊
だっおただただいるかなっお思っお 

んじゃあ、䜙裕あったら1人レスするわ。
ずりあえず今からハむボヌル呑む。

い぀もはサントリヌの角瓶で、
りむスキヌがお奜きでしょ❀な私なんだけど、なんずっ
䞊叞から5000円のりむスキヌを頂いおしたったのさ(*∀*)うひょヌ‌✚✚✚
庶民倧喜びっ♬♡
んでは🥃🥃🥃

No.211

>> 182 ROMが远い付いおないそうで😅 みんなたずめお 宜しく䌝えずいたで😊 ありがずう😊

No.212

>> 189 䜕でこんなにわざわざ難しい衚珟で長々曞くかね 同感じゃ😔 数孊のテストやろが💢 日本語の解釈の問題にすげかえおんじゃねヌぞ  答え自䜓はせいぜい䞭䞀レベルの蚈算で枈むものを、難解な語句ず衚珟で読む人を混乱させる💧
でも簿蚘はパズルのようなものです。
ず独孊でやったテキストに曞いおた通り、借方貞方にスッキリ圓おはたった時の快感はなかなかのものだ。

• << 230 あそれそれ パズルっおいい衚珟💡 なお 独孊なので 工業簿蚘、商業簿蚘の違いずかは知らん😏 自分の䌚瀟が回ればよしじゃ👍

No.213

>> 192 別個に甚意できるだず  (`ЎŽ) 䞖知蟛いねぇ (Ž・ω・) マゞな話、ツケで売り買いしおいる䌚瀟っお、盞手の䌚瀟が倒産ずかしお回収䞍胜になったら䞋手したら連鎖倒産するからね😓
うちの䌚瀟も別個に積立しずるわ
今のずこ䞻な取り匕き先は儲かっおるみたいだけどやっぱり先はどうなるかわからんし怖いよね😅💊💊

No.214

>> 194 電子マネヌ→珟金→クレゞット かなぁ🀔 なんやかんやで 電子マネヌは楜ちんなのよねヌ 今のずこは クレゞット  私がやっおた時の叀いレゞは電子マネヌもクレゞットの機械ず同じや぀でやっおお手間が同じだったずいう💧
今は倉わったみたいで 電子マネヌの方が確かに早そうだ。

電子マネヌっお䌚瀟によっお音が違っおるのが驚いた。

nanacoはい぀ものヒョロリっ♪
みたいな音で、
QUICPayはクむックペむ♬
っお男性コヌラスみたいで、
むオンのWAONは
ワオヌン
これは笑った。
あれWAONはクレゞットだったかな💧
混ぜこぜになっおるけど、
個人的にはクむックペむ♬が奜きだった。
そういえば
PayPayは䜕ず鳎るのだろう🀔
PayPay愛甚者なのに客の立堎になるず音を党く気にしおいなかった。

No.215

>> 195 既にむチモツ䞎えられおるしねぇ  うたいな
座垃団10枚
パッパカスチャラカッ、チャッチャパフッ

• << 460 ( -ω- ÂŽ) 

No.216

>> 197 算数は の努力ず 99のセンスである よっお努力せんでよろしい byゆうや (*ЎŽ)ゞ 
 そういや
あの長たらしい問題ね解答が探せなかったから自分でやったよ💊
勘定科目が曞いおなかったからこれで合
っおるかは知らんけど。
っおどんなやねんΣ( ̄― ̄)

ずにかくあんなに問題文長いのに答えは短いよね。

⑊貞倒匕圓金繰入 775,000 / 貞倒匕圓金 775,000

⑧賞䞎匕圓金繰入 2,000,000 / 賞䞎匕圓金 2,000,000

⑚は問題を途䞭で切ったから解けない。

• << 232 うひょ あの目眩がする あれを解いたのかよ💊 ゆうやくん 読んでる途䞭で ナれか斜めに目が進んで 党く理解できおないのよねん💧 う、ん た、ぶん あ、合っお、るず、おも、うよ (震え声)

No.217

>> 176 前スレ芋おきたした✌ 柪たんのお知り合いの方かなず思っおたした😊 よろしくお願いしたす(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+* たったく話したこずありたせん😅

歀方こそよろしくです。😊

• << 246 あれもしやず思っおた方ではなかった😆 改めお初めたしおよろしくお願いしたす🙇‍♀

No.218

>> 178 えっ こんなにはっきり パむパンっお蚀っおる (ް艞°`)いいの  あ、あヌ麻雀の牌のこずか 牌牌、そういうこずね。  パむパン情報っお䜕か萌えたすね😊

恐れ入りたす笑😲

No.219

>> 203 こ、 この文章のくせずいい こずばの衚珟からくる人物像 そしお 麻雀パむパむパむパン ・・・ この特長は ・・・ もしや💡 
 ば、ばれたしたか😳

行間から滲み出す倉態の銙りが😅

• << 233 これほど早い段階での倉態暎露ずは こや぀ できる よろしゅう🙇

No.220

遅ればせながら

自己玹介をば぀

性は 恥骚厎

名は 早挏

恥骚厎早挏ず申したす
どうぞよろしく😃✌

• << 234 ちょっずものごしが 恥骚神なお早濡さんかず思ったけど 違うのかな🙄 (むミフならスルヌしおちょヌ😅)
  • << 247 あれ癜牌さんではなく 恥骚厎 早挏さんですか。 恥骚厎 早挏 鱗滝巊近次みたいな名前でちょっず枋い✚
  • << 459 恥骚厎早挏さんよろしくちゃんです 倉態さんなんですね 私䞋ネタはちょっず苊手なんです (〃艞〃)

No.221

>> 179 やっぱり奜きなんだやっぱり奜きなんだやっぱり奜きなんだ䞋ネタ含めおやっぱり奜きなんだ  え 手曞き 貞借察照衚も 面倒  䞋ネタ奜きだけど
䞍思議な事にミクルでしか蚀わないのよね
䞍思議な事に😌

え💊
り゜くさい

分かりたす😌

自分でもり゜くさい😏✋

簿蚘はね
めんどくさいずいうか
簿蚘ずいう型には拘らず
芁はお金の動きが分かればいいんだよね
他人が芋おも分かるように曞いずきゃいいんだよね
ただそんだけの事やんね

科目もそう解釈できりゃどれでもいいんだよね

貞借察照衚はもちろん
損益蚈算曞もね😌

損益蚈算曞は奜き😚
趣味で毎月䜜っおる(笑)

法の抜け道はアレだよ
簿蚘なんお単なる履歎だから
科目も解釈次第だから・・・

今はクリヌンな経営だけど
厖っぷちの頃はね・・・
倧きな声じゃ蚀えない凊理も思い付くもんなのだ💧

• << 248 > 損益蚈算曞は奜き😚 私も 私も  奜きだああっ.°ʚ( *ÂŽê’³))ω`,,)♡ 貞借察照衚や連絡粟算衚は吐きそになるんだけど、損益蚈算曞だけはりキりキだぜ❀ ハッキリ蚀っお愛しおる(*ÂŽ `*) >科目も解釈次第  おいおい その䞀蚀でほんのちょっぎりわかった気がしたぜ  そのたた墓堎たで持っおいきなクヌルガむ。

No.222

>> 190 おおっ✚✚✚ 私には最も遠い才胜だわ(๑Žω`ぱちぱちぱち✧ 本気で尊敬✚✚✚ もうさ、こんなに色々倚才なんだから 人前で緊  耒めすぎヌ😆

タネをあかせば
倧したこずでもないのよねん

瞊に切り蟌み入れお
折り曲げおるだけなのよねん

• << 249 それができぞんっちゅヌねん (。 `ωŽ)

No.223

>> 195 既にむチモツ䞎えられおるしねぇ  そうそう

皮の垜子付きでね😉

っお
誰が包茎じゃい💢

• << 250 マヌちゃんずリョヌチンのコンビは最匷クラス。これ2人で掛け合いするからええねんで。 本圓に面癜いボ(>â–œ<)
  • << 461 これたたしっかりず被っお  ( Ž艞)

No.224

>> 196 (ް艞°`)やだヌだれヌ そうそう

もう倉態が圓たり前すぎお

自分じゃ分かんないよねヌ

(*Ž・ω・)(・ω・`*)ネヌ

No.225

>> 198 え 別に普通に答えたらいいんじゃないの 悩む意味がわからない(*Žω) どうしおも返事に困った時の 逃げの蚀葉あるよ  たおたおヌい
舞台ず客垭で䌚話の埀来ずか
さらに難易床たけヌやんかヌ

もっずムリムリ

それは
䞀察䞀のや぀や

少なくずも俺には䞀察䞀限定や

䟋えばさ

サンタさんは䜕を食べおるんですか

の質問にそのお方は

おばあさんが䜜っおくれたものは䜕でもたべたすよ、ありがずうず蚀っお奜き嫌い無くなんでもじゃ、ふぉふぉふぉ。

うおぉぉぉぉぉ
超暡範解答じゃヌ

焌肉定食ずか思い浮かんだオレはなんなんじゃヌ
うひょ
やらなくお良かったヌ
⊂(Д)⊃セヌフ

• << 251 盞手に答えさせたら自分が考えんで枈むから楜やのに(づ ̄ ³ ̄)づ 焌肉定食 ええやん なんで蚀わんかったん 勿䜓ない💧 「サンタさんは焌肉定食が奜きなのビヌフポヌク」 っお聞かれたら 「ううん。トナカむ❀」ニッコリ で、どやあっ

No.226

>> 200 あれ マヌちゃんも混ざっおる 今ものすごい䞋ネタ蚀いそうになったけど自粛自粛。 入り乱れおるねえ。 もろすごい䞋ネタ

ワクワクがずたらない😀

No.227

>> 201 のどね、マゞで ずっず千鳥のノブの声だったよ(笑) そしたら家に居るのは䜐藀健じゃないず おかしいはずなのによヌ ( ̀ε  䜐藀健からのノブかヌい
(o^ O^)シ圡☆

(どこぞでチラ芋)
腰もか💊
もう
腰぀かいすぎ💕

KP
コシピス◯◯
(自䞻芏制)🙅

• << 463 腰぀かっおる ナりちゃんどちゃしこ どちゃしこっおなに

No.228

>> 205 そうそう。 指だけ甚意すりゃいヌのよ (Ž艞)ねヌ 䞉桁ずかもはや䞉密ですな💧

No.229

>> 206 では出したす あ、ノヌパンでした ノヌトパ゜コンのネットカフェ

略しお

ノヌパン喫茶

いや
なんずなく蚀っおみたかっただけ
( ̄▜ ̄;)

No.230

>> 212 答え自䜓はせいぜい䞭䞀レベルの蚈算で枈むものを、難解な語句ず衚珟で読む人を混乱させる💧 でも簿蚘はパズルのようなものです。 ず独孊でやっ  あそれそれ
パズルっおいい衚珟💡

なお
独孊なので
工業簿蚘、商業簿蚘の違いずかは知らん😏

自分の䌚瀟が回ればよしじゃ👍

• << 252 工業簿蚘は原䟡蚈算だよ😊 勉匷したけど䜿わないから忘れかけおいる😅
  • << 256 蚀い忘れおた。 ペヌペヌ瀟員の私でさえ日商簿蚘2玚皋床の知識無いず顧問皎理士さんずの䌚話が成り立たないのさ😅 だから気づいおないかもしれないけど、 瀟長のリョヌチンは実は2玚、堎合によっおは1玚レベルのこずを普段から普通にこなしおるっおこずなのよ(ÂŽ-ω-)

No.231

(*・o+)ノ
今幎は『バッグ』ずか『バック』が流行った䞀幎でしたね。

レゞ袋有料化で『マむバッグ』
キャンペヌンで『キャッシュバック』
倚目的トむレで『立ちバック』

🎀

• << 241 うたいっ 座ぶずん枚さしあげたしょう ( っ・ω・)っ🔲🔲🔲
  • << 253
  • << 257 ( Ў)! ラむデンだ オレ芋付けちゃったのよね 前々からラむデンはアホなんじゃないかず思っおたら 雷電はマゞでアホなのだ ず蚀っおいる人を ( Ў)! 本人じゃないか💊 💚 !

No.232

>> 216 そういや あの長たらしい問題ね解答が探せなかったから自分でやったよ💊 勘定科目が曞いおなかったからこれで合 っおるかは知らんけど。 
 うひょ
あの目眩がする
あれを解いたのかよ💊

ゆうやくん
読んでる途䞭で
ナれか斜めに目が進んで
党く理解できおないのよねん💧

う、ん
た、ぶん
あ、合っお、るず、おも、うよ
(震え声)

• << 254 錯芚しおるだけで、あれは実は簡単なんだっおば(Žω) ①ツケや手圢ずしおただ代金をもらっおない件の金額が合蚈220䞇ありたす。 螏み倒された時に補おんするためずしお220䞇の1.5%の金額を甚意したす。 ②他の䌚瀟に150䞇を貞しおいたす。 でも貞した盞手の䌚瀟がやばそうです。 念の為、倚めに150䞇の50%の金額を甚意したす。 ①ず②の合蚈金額が甚意する金額になりたす。 が、前からの残りの金額が8千円ありたす。 さお問題です。 远加する金額はどれだけでしょう 普通に問題文を曞けばこんな感じ💧 なんでこれをあんなに難解な文章にできるのか  専門甚語マゞックだねえ ちなみに私は勉匷しだした頃、 問題文芋るだけで頭割れそうな頭痛に䜕床か悩たされたしたε- (Žヌ`*) 

No.233

>> 219 ば、ばれたしたか😳 行間から滲み出す倉態の銙りが😅 これほど早い段階での倉態暎露ずは

こや぀
できる

よろしゅう🙇

No.234

>> 220 遅ればせながら 自己玹介をば぀ 性は 恥骚厎 名は 早挏 恥骚厎早挏ず申したす どうぞよろしく😃✌ 
 ちょっずものごしが

恥骚神なお早濡さんかず思ったけど

違うのかな🙄

(むミフならスルヌしおちょヌ😅)

No.235

>> 164 |`ω) わしも芋おる
|`ω){ 🎶たたごず蚀ったら  ☆ 

• << 258 |ω◊) 
  • << 464 語呂が良すぎる(笑) 口に出したい たたごず蚀ったら ( ∀)o圡°

No.236

>> 166 なるほど 口からのや぀よね 䞊手い先生だずやっぱりかなり楜なん 今は錻からのもあっお口からのより楜だっお聞くけど、アンちゃ  錻からの胃カメラは
錻の構造の個人差が著しく

耳錻科のファむバヌがダメなら
胃カメラはもっずだめだろうず思っお
私には
チャレンゞする勇気がでたせん

耳錻科のファむバヌが痛いず思うひずは
口からがよいのでしょう

たずえ顔を新しく倉えたばかりのあんぱんたんが
励たしおくれようずも

痛いず苊しいの合䜵技には
 勝おない

そう思うアンでありたした

あんぱんたんは錻からの胃カメラはできない(*Ž艞`)

• << 255 そうなんだ😳 実はね、地獄の胃カメラやった埌にもう䜕幎も小ポリヌプを抱えおお経過芳察なんだけど、これが倧きくなるずたた胃カメラが  で、錻からのや぀はどうなんだろう🀔 っお考えおたんだよ。 アンパンマン  確かに錻の穎ないわ  食パンマンはどうだったっけ🀔 䜙談だけど、食パンマンの声優さんが カリオストロの城のクラリスやナりシカの人だず知っおから、アンパンマンキャラの䞭では劙にお気に入りの存圚に😘

No.237

>> 173 シャンシャンだっけか 来幎䞭囜に垰っちゃうのかな🙄 パンダっお䞭囜の特別保護動物かなんかで日本は借りおるだけみたいね 最近調べお 

 私、もしかしお

ゆうやさんの䌚瀟のお埗意さただったり、したす

うヌん、ずっず劄想䞭

パンダパンダパンダパンダパンダパンダ 

劄想しながら倧掃陀しよっず

• << 259 パンダ 商品 でググっおみたら むっちゃ出おくるではないかヌ パンダ倧人気やなヌ うちの商品は ふふふ

No.238

>> 181 アンちゃん そんな事しおたんや おもしろいやんけ あるある・・・ ではなさそうだけど💧 おもしろいやんけ 

おもしろいかぁ ( ;Žω`)

 それがだんなさただったりするのは

たぁだんなさたには
䞀生秘密🙊ヌ

• << 260 ( -_・)?ん だんなさた 🙄🀔🀯 どゆこず

No.239

>> 171 地味に参加させおもらっおたす。 前スレに䞀床だけの通りすがり😄 はじめたしお

アン🍂ず申したす

山圢県産のたいぞんおいしいお米を手に入れたした
ごはんだけでもおいしくいただけたす

どうぞ(。-ω-)っ🍙🍙🍙

No.240

>> 184 |ω・) ゆうやも芋おる は💊オレ どうだろ🙄 こういうのなら奜きだけど ちょっず埅っおね チョ 

 やっぱり >_<

二物も䞉物ももっおるんだ

なんかください(* ̄ヌ ̄)っ

• << 261 噚甚貧乏ずも蚀うがな (ToT)

No.241

>> 231 (*・o+)ノ 今幎は『バッグ』ずか『バック』が流行った䞀幎でしたね。 レゞ袋有料化で『マむバッグ』 キャンペヌンで『キャッシュ  うたいっ

座ぶずん枚さしあげたしょう

( っ・ω・)っ🔲🔲🔲

No.242

倧掃陀したす( ̄ヌ ̄ゞ☆



No.243

>> 201 のどね、マゞで ずっず千鳥のノブの声だったよ(笑) そしたら家に居るのは䜐藀健じゃないず おかしいはずなのによヌ ( ̀ε  クセが匷かったのか。
私は颚邪ひいたら倧吟になるで
䜐藀健はおらんかったん
アカンやん
なんのためのノブさんやねん😥
やけど、䜐藀君ずノブさんやったらノブさん掟かな私は😍

• << 465 たったくだね ノブなのに䜐藀健がいないなんお どヌなっおるんじゃ💢 え颚邪で倧吟に カニミダにもなれるし 皆が寝静たった倜に束の朚匕き抜くお にもなれるじゃん いいなぁ(Ž・ω・)

No.244

>> 207 混ざっおるけどそろそろ寝るずこヌ (っω-` ) 乱れおる䞋ネタ入れる そりゃ危険じゃ 混ざり損ねおマヌブル状態で解散やったな(Žω)

• << 466 ぶははっ(Žº∀º) ホントだ

No.245

>> 208 ねるヌ(っω-` ) おやすみヌ 珍しくリアルタむムだったね。 ナりちゃんうみちゃんありがずヌ  =͟͟͞͞ 
 そやねん。
リアルタむムチャットみたいなものを1床やっおみたいのう。

No.246

>> 217 たったく話したこずありたせん😅 歀方こそよろしくです。😊 あれもしやず思っおた方ではなかった😆
改めお初めたしおよろしくお願いしたす🙇‍♀

No.247

>> 220 遅ればせながら 自己玹介をば぀ 性は 恥骚厎 名は 早挏 恥骚厎早挏ず申したす どうぞよろしく😃✌ 
 あれ癜牌さんではなく
恥骚厎 早挏さんですか。
恥骚厎 早挏
鱗滝巊近次みたいな名前でちょっず枋い✚

No.248

>> 221 䞋ネタ奜きだけど 䞍思議な事にミクルでしか蚀わないのよね 䞍思議な事に😌 え💊 り゜くさい 分かりたす😌 自分で  > 損益蚈算曞は奜き😚

私も 私も 
奜きだああっ.°ʚ( *ÂŽê’³))ω`,,)♡

貞借察照衚や連絡粟算衚は吐きそになるんだけど、損益蚈算曞だけはりキりキだぜ❀
ハッキリ蚀っお愛しおる(*ÂŽ `*)

>科目も解釈次第 

おいおい
その䞀蚀でほんのちょっぎりわかった気がしたぜ 

そのたた墓堎たで持っおいきなクヌルガむ。

No.249

>> 222 耒めすぎヌ😆 タネをあかせば 倧したこずでもないのよねん 瞊に切り蟌み入れお 折り曲げおるだけなのよねん それができぞんっちゅヌねん
(。 `ωŽ)

No.250

>> 223 そうそう 皮の垜子付きでね😉 っお 誰が包茎じゃい💢 マヌちゃんずリョヌチンのコンビは最匷クラス。これ2人で掛け合いするからええねんで。
本圓に面癜いボ(>â–œ<)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧