 🔫⚡

レス500 HIT数 8252 あ+ あ-

2021/02/01 23:02(曎新日時)

🔫ず⚡でだヌ🙌

読みもそのたた
銃THUNDER

ぞっ
぀たらん
それでも蚀いきる😏

ほれ
じゅうサンダヌ🙌

あそれ
じゅうさんだヌ🙌

匕き続き
雑談でいきた➰す😆

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3195216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 128 たあ、ね、 スレ䞻だけはやらん ず吠えおたしたの んで 野良レスばっかりやっおたのよ😉 どこみおも たたYU-YA居るし 
 そうなんだ😳意倖だ
最初からスレ䞻のむメヌゞ
小説板にこもっおたからご掻躍を知らなかったよ💊

優衣は自分からは䞋ネタ蚀わないけど、
ネットで優衣の仲間になっおくれる男性の䞭に必ず匷烈な䞋ネタ奜きがいるなそういえば

• << 187 必ず匷烈な䞋ネタ奜きがいるなそういえば おお このスレにもおるではないか 匷烈な䞋ネタ奜きが (*ロωロ)ゞ✧ 誰ずは蚀わんが (*ロωロ)ゞ✧

No.152

>> 134 突然ですが せっかく描いたから 貌っおみる😌   ゚ロ画像ちゃうわ💊   この角床っお想像
ちゃんず䞋から芗いた感じになっおる✚
私はこういうのたるお浮かばないなあ💊💊
リョヌチンは展開図ずか絶察に埗意そうだよね✚✚✚

• << 188 アハハ オレすげヌんやお😏 たじですげヌんやお😏 図孊は倧孊でも・・・ いやみなたで蚀わすな✋ ずにかくすげヌんやお😏 (笑)

No.153

>> 139  電卓で ごめんなさい 算数アレルギヌで 仕事で暗算するずきは 貧血でたおれたす(っ)っ たおれたくなりたすが 
 ベストアンサヌ(๑Žω`ぱちぱちぱち✧

1番先にマヌちゃんあたりが蚀っおくれるかず埅っおたら、それの斜め䞊の回答きお、それからやっず来た電卓(∩˘ω˘∩ )♡

すみたん(*Ž□`)
さくらんが蚈算っおどんなのですか🀔

No.154

>> 140 冬の寒い日      寒さから護っおくれおいたすべおの衣類を 勢い぀けお頑匵っお脱いで    さあ、枩たろうず お颚呂のふた  (σŽ▜)σそれな

詩的な衚珟が玠敵だわ。
正にそれそれ( ÂŽ-ω-)σ

思った以䞊の脱力感に襲われおダル気なくなるんだよなあ(Ž・ω・)

No.155

>> 144 アンは瀕死のダメヌゞを受けた(っ;)っ 胃カメラのむほうがたやすいず思いたした もはや文字すら受け付けられ  (∀)人(∀)

海坊䞻さんの勝手に仲間分けコヌナヌ

簡玠化最高こういうのは嫌いだあっ💢💢なタむプ
海坊䞻、アンちゃん、金さん

じっくり読むぜ✚しっかり読むぜなタむプ
リョヌチン、柪たん、ニナっち

どちらだろうわからないけど、
どちらもありなんかなタむプ
マヌちゃん、モンちゃん、マリリン

な

気がする(oŽ眒`o)

ちなみにこの長たらしい問題の答えは実はわりず簡単っす💊

簡単な蚀葉で短く曞けば枈むものを、
䜕でこんなにわざわざ難しい衚珟で長々曞くかね最早嫌がらせずしか思えない
(ÂŽ-ω-`)

• << 189 䜕でこんなにわざわざ難しい衚珟で長々曞くかね 同感じゃ😔 数孊のテストやろが💢 日本語の解釈の問題にすげかえおんじゃねヌぞヌ💢 な感じの問題おおいよね😓

No.156

>> 144 アンは瀕死のダメヌゞを受けた(っ;)っ 胃カメラのむほうがたやすいず思いたした もはや文字すら受け付けられ  え
胃カメラ倧䞈倫な人
勇者じゃん
胃カメラやったこずあるけど 
無理 だわ 
もうね、思い出しただけで蟌み䞊げおくるものがあるわ |ï¿£|○ il||li

No.157

>> 156 内芖鏡専門の先生ずいっおも
やっぱり人間

ぶきな方も
スヌパヌドクタヌもおられたす

それは歳を重ねたずころで
やはり倩性のもの
倩性の噚甚さっおあるもので 

圓たり倖れがあるず蚀ったら倱瀌でしょうか

倱瀌でしょうが
やっぱりそういうこずはあるようで 

ぶきな私がいうのも悲しいのですが 

私は
ちょっずズル技を䜿っお
ニナ♡さんクラスのドクタヌにやっおいただいおいるので

海さんは
化粧も䞋手なら絵も䞋手な
私レベルのドクタヌに圓たっおしたった 
 のかもしれない  Ξ●~*(ŽЎ|||ノ)ノ

胃カメラでは十代なアンでありたした

• << 166 なるほど 口からのや぀よね 䞊手い先生だずやっぱりかなり楜なん 今は錻からのもあっお口からのより楜だっお聞くけど、アンちゃんやったこずある あれ そういやアンちゃんの絵は知らないぞ🀔 胃は10代 え 胃っお幎霢あるん 知らなかった((φ(Ў) 私は匱りきっおるからかなりのご幎配だわきっず(ÂŽ-ω-)
  • << 191 頭はいいかもしんないけど 手先が䞍噚甚な歯医者ずかね こわいよ ‎(*Žω)(ω`*)

No.158

>> 141 マヌキヌさんその埌 䜓調はいかがでしょう きっず透明カヌテン越しに 倧きな声で お仕事されおおられるのでしょうね(ωŽ  おいっすアンちゃん

䞀応割ぐらいの声量に抑えおるよ

仕事䌑むのも困るしねぇ
(*^ω^)

よかった。
フラむパンから
盎に鉄分取っおいるんだね。
安心安心(ÂŽ-ω-)

>>たたごず蚀ったら
>>( ̄ヌ ̄ゞ☆

⬆リズミカルに叫びたい

No.159

>> 116 あのビニヌルカヌテンは困りものだよね🀔 マスクしおあれ越しだず聞き間違いがあったりで💊 買い物した時に珟金チャヌゞ兌ねおるポむントカヌド  >>115
蒞しパンならないように
パむパ(;;艞;;)

ダメダメここでは(笑)

>>116
ええええぇぇΣ(Ўlll)

チャヌゞはしたら最埌、
床ず珟金ずしお
戻っおきおくれないのよね 
(Žω)

無理はしおないけどね、
そういうのがこわいから
ビニヌル越しのずきは
デカい声出しおるよ。

指2本出しおさ、
『にせんえんのチャヌゞで
おたちがいないですか』
スマむルヌ(目だけ)

(笑)

• << 167 真面目な疑問だが、 あれは䜕故パむパ(以䞋自粛)っおいうんだろう🀔 ずっず昔から語源に぀いお䞍思議に思っおた。 そうそう チャヌゞ取り消しするのは䞀旊本瀟に通しお みたいなややこしくなりそうな話になったから諊めた😅 チャヌゞしおるんだ 私はチャヌゞ経隓無しで蟞めおしたったからなちょっず惜しい。 結構神経䜿う れスチャヌは聞き間違い防止に有効かもしれない。 蚀われおみれば私もよくれスチャヌしおたな🀔

No.160

>> 117 雪だヌ⛄ 1cmかよ でも なんかりキりキする俺😄 歳児ず朝から さやのすけ 䞡芪䜓調悪く ちず忙しくしお  (。-`ωŽ-)!

雪は無条件で楜しい

 ず思える地域に䜏んでおりたす
(Ž・∀・`)えぞぞ

さやのすけすけおぱん぀、
承知したよ。

マヌキヌが蚀うのもなんだけど
無理しないようにね、ず

䌝えおくだされ。

• << 193 さやのすけすけおぱん぀ 承知した (*ЎŽ)ゞ マヌちゃんはノヌパンブルマ 承知した (*ЎŽ)ゞ のどは良くなっおきおるみたいで良かった (*ЎŽ)ゞ

No.161

>> 121 >ちぎっおいく 確かに結果が同じなら、より簡単に楜なやり方をしたいんで、その衚珟が合っおるかも😁 簿蚘っおやったこずある 
 おおヌ、そうかそうか。うんうん、うんうん、あヌなるほどはいはい、うんうん。
ほうほう、うヌんうんうんうん
はいはいはいはいあヌはい、そうねそうね。
ほうほうほうほう。あヌ、うん。以䞋略

た、こんなずこかな。
.+.(-ω-ÂŽ).+.

• << 169 そうなんだよ さすがわかっおらっしゃっる(Žヌ*) それそれ正解 りンりン以䞋略 ちなみにあの問題文、特に長い⑺の問題は普通の蚀葉になおすず、 ツケで物を売っおる䞊に 金たで貞しずるんやけど、 盞手の䌚瀟ちずダバむんちゃう 䞇が䞀、螏み倒されたらかなわんからちょっずそれ察策甚の金を別個に甚意しずこか っお感じ🀔 䞖知蟛い䞖の䞭を反映しおいる様な問題だねえ(ω)
  • << 197 算数は の努力ず 99のセンスである よっお努力せんでよろしい byゆうや (*ЎŽ)ゞ (笑)

No.162

>> 131 ちょっず ブルマのそずに おばっく 履いおみる気になったりしないかな こんな事蚀うや぀は 倉態やないかい💊 >>129>>130>>131
ここパンツたみれ(笑)

ブルマからは
パンツをはみ出させるのが
正匏なマナヌ。(- ̀ω -́)✧

おヌばっくはどこたで
おヌなんだろうか🀔

• << 199 パンツをはみ出させるのが正匏なマナヌ。(- ̀ω -́)✧ そのずおりじゃ☝ オレのいた孊校は マナヌがなっずらん 党くけしからん 出しなさい

No.163

>> 132 きんちゃん 居ないようで ミクルのあらゆるずころに居る たるで神 ぜい人いるよね(Ž艞)

No.164

>> 147 ニナ♡さん、旅行日蚘みおたす 玠敵な景色 玠敵な䜜品に 心掗われお癒されおいたす あそこは聖地みたいなずころで ドキド  |`ω)

わしも芋おる

• << 235 |`ω){ 🎶たたごず蚀ったら  ☆ 
  • << 303 マヌキヌしゃん こんちは( ≧∀≩)ノ 忙しい䞭芋おくれお ありがずう🎵 マヌキヌしゃんは お正月ゆっくり出来るの

No.165

>> 148 モン🍋ちゃんさん 元気で頑匵っおるこずず思いたす ここでは䌚えないモン🍋ちゃんさん   でもお店にいくたびに 透明カ  |`ω)

わしも気になる

No.166

>> 157 内芖鏡専門の先生ずいっおも やっぱり人間 ぶきな方も スヌパヌドクタヌもおられたす それは歳を重ねたずころで やはり倩性の  なるほど
口からのや぀よね
䞊手い先生だずやっぱりかなり楜なん
今は錻からのもあっお口からのより楜だっお聞くけど、アンちゃんやったこずある
あれ
そういやアンちゃんの絵は知らないぞ🀔
胃は10代
え
胃っお幎霢あるん
知らなかった((φ(Ў)
私は匱りきっおるからかなりのご幎配だわきっず(ÂŽ-ω-)

• << 236 錻からの胃カメラは 錻の構造の個人差が著しく 耳錻科のファむバヌがダメなら 胃カメラはもっずだめだろうず思っお 私には チャレンゞする勇気がでたせん 耳錻科のファむバヌが痛いず思うひずは 口からがよいのでしょう たずえ顔を新しく倉えたばかりのあんぱんたんが 励たしおくれようずも 痛いず苊しいの合䜵技には  勝おない そう思うアンでありたした あんぱんたんは錻からの胃カメラはできない(*Ž艞`)

No.167

>> 159 >>115 蒞しパンならないように パむパ(;;艞;;) ダメダメここでは(笑) >>
 真面目な疑問だが、
あれは䜕故パむパ(以䞋自粛)っおいうんだろう🀔
ずっず昔から語源に぀いお䞍思議に思っおた。

そうそう
チャヌゞ取り消しするのは䞀旊本瀟に通しお みたいなややこしくなりそうな話になったから諊めた😅

チャヌゞしおるんだ
私はチャヌゞ経隓無しで蟞めおしたったからなちょっず惜しい。
結構神経䜿う
れスチャヌは聞き間違い防止に有効かもしれない。
蚀われおみれば私もよくれスチャヌしおたな🀔

• << 177 時々チャヌゞしおるよヌ。 うん、神経䜿うさ (›Žω`‹ ) レゞで絶察ミスりたくないしね。 そう、 より確実に業務をこなすためには デカい声ずわかりやすい動きは 必芁なのさ。

No.168

>> 167 その由来はずいうず、麻雀の牌から来おいるず蚀われおたす

䜕も絵柄が圫られおおらず、真っ癜でツルツルした䞉元牌の癜牌ずいうのがありたす。

この癜牌癜板の䞭囜読みが「パむパンbaiban」ずいうわけ。

ツルツルの玍埗頂けたしたか。😉

• << 170 ぞえぞえぞえぞえぞえぞえ 

いやもうかなりのぞえぞえ状態ですよ そうなんだ めちゃくちゃスッキリ✚✚ あれ もしかしお、お初の方ですか ありがずうございたす(∩Ž∀`∩)♡
  • << 178 えっ こんなにはっきり パむパンっお蚀っおる (ް艞°`)いいの  あ、あヌ麻雀の牌のこずか 牌牌、そういうこずね。 いいんだ (*ÂŽÐŽ`*) パむパン、ツルツルです 牌のこずですから (*`ωŽ) あ、168さん、 玠敵なパむパン情報 ありがずうございたす
  • << 203 こ、 この文章のくせずいい こずばの衚珟からくる人物像 そしお 麻雀パむパむパむパン ・・・ この特長は ・・・ もしや💡 はじめたしおかのう ( ̄ヌ ̄) (笑)

No.169

>> 161 おおヌ、そうかそうか。うんうん、うんうん、あヌなるほどはいはい、うんうん。 ほうほう、うヌんうんうんうん はいはいはいはいあヌはい  そうなんだよ
さすがわかっおらっしゃっる(Žヌ*)
それそれ正解
りンりン以䞋略

ちなみにあの問題文、特に長い⑺の問題は普通の蚀葉になおすず、

ツケで物を売っおる䞊に
金たで貞しずるんやけど、
盞手の䌚瀟ちずダバむんちゃう
䞇が䞀、螏み倒されたらかなわんからちょっずそれ察策甚の金を別個に甚意しずこか

っお感じ🀔

䞖知蟛い䞖の䞭を反映しおいる様な問題だねえ(ω)

• << 192 別個に甚意できるだず  (`ЎŽ) 䞖知蟛いねぇ (Ž・ω・)

No.170

>> 168 その由来はずいうず、麻雀の牌から来おいるず蚀われおたす 䜕も絵柄が圫られおおらず、真っ癜でツルツルした䞉元牌の癜牌ずいうのがありたす。  ぞえぞえぞえぞえぞえぞえ

いやもうかなりのぞえぞえ状態ですよ

そうなんだ
めちゃくちゃスッキリ✚✚

あれ

もしかしお、お初の方ですか

ありがずうございたす(∩Ž∀`∩)♡

No.171

>> 170 地味に参加させおもらっおたす。

前スレに䞀床だけの通りすがり😄

• << 176 前スレ芋おきたした✌ 柪たんのお知り合いの方かなず思っおたした😊 よろしくお願いしたす(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+*
  • << 204 ( Ў)! 二床目たしおかのう ( ̄ヌ ̄) (笑)
  • << 239 はじめたしお アン🍂ず申したす 山圢県産のたいぞんおいしいお米を手に入れたした ごはんだけでもおいしくいただけたす   どうぞ(。-ω-)っ🍙🍙🍙

No.172

>> 121 >ちぎっおいく 確かに結果が同じなら、より簡単に楜なやり方をしたいんで、その衚珟が合っおるかも😁 簿蚘っおやったこずある 
 うみちゃんおはよヌ😄

簿蚘やっおるよヌ
(あえお䞋ネタにはもっおいかん(笑))
䞊の姉が䌚蚈事務所に勀めおたから独孊プラスアルファがっ぀り教えおもらったよ
圓時は
アナログでね😱
党郚手曞きでね😱

もずもず埗意分野なんで
実践的な裏の裏たで、法の抜け道たでがっ぀り芋付けおやったわ(笑)

簿蚘の資栌なんぞもっずりゃせんが、䞍正にはならないギリギリを぀いお来るから䌚蚈士がビビるレベルだそうだよ(笑)

たかせろ😏

• << 179 やっぱり奜きなんだやっぱり奜きなんだやっぱり奜きなんだ䞋ネタ含めおやっぱり奜きなんだ  え 手曞き 貞借察照衚も 面倒くさいなそれは。 想像しただけでりンザリだ(*Žω) 法の抜け道 簿蚘で簿蚘で うんどんなこずだろ謎いな🀔 簿蚘は資栌取埗しおも即戊力にはならずで💊結局は実践しお初めお身に぀いたよ。 経隓に勝るものはなし。 資栌が無くおも圧倒的に実務経隓者に匷みがあるのはそういうずこだよね。 で、結論は やはり面倒くさいこずをじっくりやるのが奜きっおこずでOK(oŽ眒`o)

No.173

>> 136 私は自分がわからない(ωŽ) お垫匠さた、今埌ずもお導きください 自然䜓  シャンシャンだっけか
来幎䞭囜に垰っちゃうのかな🙄

パンダっお䞭囜の特別保護動物かなんかで日本は借りおるだけみたいね
最近調べお知ったよ

政治はアレだけど
パンダを日本人がずっおも奜きで倧事にするから䞭囜偎も䞡囜の民間レベルでの友奜関係に繋がっお欲しいずかなんずか曞いおあったよ😊

ちなみに
うちの䌚瀟もパンダのキャラクタヌを取り扱った商品あるんだぜい
もうずっず倧人気のヒット商品なんだぜい
でも画像貌れねヌぜい
身バレしちゃうぜい(苊笑)

• << 237  私、もしかしお ゆうやさんの䌚瀟のお埗意さただったり、したす うヌん、ずっず劄想䞭 パンダパンダパンダパンダパンダパンダ  劄想しながら倧掃陀しよっず

No.174

>> 137 すごい、䞊手 パンツ芋えるね 芋えおるね そっか、芋えものなんだ。 しかも、玠足っおこずは、これから  ゚ロの䞀歩手  なんずなく足の裏の萜曞き描いたずころで
( Ў)!
壁ドンにしよう
ずなったから
䞍自然に裞足なのさ😏

( Ў)!
おパンツはあえおブルマにすべきだったかも・・・

そこのROM専のきみ
おかずにすんなよ
Σ⊂(Д )

No.175

おっず
クリスマス䌚始たったのでたた✋

( -_・)?ん
サンタは💊

うるさいわ💢

💚

No.176

>> 171 地味に参加させおもらっおたす。 前スレに䞀床だけの通りすがり😄 前スレ芋おきたした✌
柪たんのお知り合いの方かなず思っおたした😊
よろしくお願いしたす(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+*

• << 217 たったく話したこずありたせん😅 歀方こそよろしくです。😊

No.177

>> 167 真面目な疑問だが、 あれは䜕故パむパ(以䞋自粛)っおいうんだろう🀔 ずっず昔から語源に぀いお䞍思議に思っおた。 そうそう チャヌ  時々チャヌゞしおるよヌ。

うん、神経䜿うさ (›Žω`‹ )
レゞで絶察ミスりたくないしね。

そう、
より確実に業務をこなすためには
デカい声ずわかりやすい動きは
必芁なのさ。

• << 180 だよね💧 しくじったらやり盎しがきかないずかプレッシャヌで抌し぀ぶされそうだわ💊💊 チャヌゞするっおこずは電子マネヌ䜿えるっおこずだよね。 珟金ず電子マネヌずクレゞットでは楜な順っおどれ 私は、 珟金→電子マネヌ→クレゞット の順だったかな。 私がいた時はちょうどレゞを入れ替える前で、叀いレゞはクレゞットや電子マネヌも別の機械でいちいち入力しおやらなきゃいけなかったから神経䜿うし面倒くさいしすごく嫌だった💊

No.178

>> 168 その由来はずいうず、麻雀の牌から来おいるず蚀われおたす 䜕も絵柄が圫られおおらず、真っ癜でツルツルした䞉元牌の癜牌ずいうのがありたす。  えっ こんなにはっきり
パむパンっお蚀っおる
(ް艞°`)いいの 

あ、あヌ麻雀の牌のこずか
牌牌、そういうこずね。

いいんだ (*ÂŽÐŽ`*)

パむパン、ツルツルです

牌のこずですから
(*`ωŽ)

あ、168さん、
玠敵なパむパン情報
ありがずうございたす

• << 218 パむパン情報っお䜕か萌えたすね😊 恐れ入りたす笑😲

No.179

>> 172 うみちゃんおはよヌ😄 簿蚘やっおるよヌ (あえお䞋ネタにはもっおいかん(笑)) 䞊の姉が䌚蚈事務所に勀めおたから独孊プラスアルファ  やっぱり奜きなんだやっぱり奜きなんだやっぱり奜きなんだ䞋ネタ含めおやっぱり奜きなんだ 

え
手曞き
貞借察照衚も
面倒くさいなそれは。
想像しただけでりンザリだ(*Žω)

法の抜け道
簿蚘で簿蚘で
うんどんなこずだろ謎いな🀔

簿蚘は資栌取埗しおも即戊力にはならずで💊結局は実践しお初めお身に぀いたよ。
経隓に勝るものはなし。

資栌が無くおも圧倒的に実務経隓者に匷みがあるのはそういうずこだよね。

で、結論は
やはり面倒くさいこずをじっくりやるのが奜きっおこずでOK(oŽ眒`o)

• << 221 䞋ネタ奜きだけど 䞍思議な事にミクルでしか蚀わないのよね 䞍思議な事に😌 え💊 り゜くさい 分かりたす😌 自分でもり゜くさい😏✋ 簿蚘はね めんどくさいずいうか 簿蚘ずいう型には拘らず 芁はお金の動きが分かればいいんだよね 他人が芋おも分かるように曞いずきゃいいんだよね ただそんだけの事やんね 科目もそう解釈できりゃどれでもいいんだよね 貞借察照衚はもちろん 損益蚈算曞もね😌 損益蚈算曞は奜き😚 趣味で毎月䜜っおる(笑) 法の抜け道はアレだよ 簿蚘なんお単なる履歎だから 科目も解釈次第だから・・・ 今はクリヌンな経営だけど 厖っぷちの頃はね・・・ 倧きな声じゃ蚀えない凊理も思い付くもんなのだ💧

No.180

>> 177 時々チャヌゞしおるよヌ。 うん、神経䜿うさ (›Žω`‹ ) レゞで絶察ミスりたくないしね。 そう、 より確実に業務をこなす  だよね💧
しくじったらやり盎しがきかないずかプレッシャヌで抌し぀ぶされそうだわ💊💊

チャヌゞするっおこずは電子マネヌ䜿えるっおこずだよね。

珟金ず電子マネヌずクレゞットでは楜な順っおどれ

私は、
珟金→電子マネヌ→クレゞット
の順だったかな。

私がいた時はちょうどレゞを入れ替える前で、叀いレゞはクレゞットや電子マネヌも別の機械でいちいち入力しおやらなきゃいけなかったから神経䜿うし面倒くさいしすごく嫌だった💊

• << 194 電子マネヌ→珟金→クレゞット かなぁ🀔 なんやかんやで 電子マネヌは楜ちんなのよねヌ 今のずこは クレゞットカヌド決枈ないから なんずも蚀えんけど 前のずこはめんどくさかったような。 そそ、 クレゞット甚の機䌚があるのよね💚

No.181

>> 142 䞭孊時代、 片想いだった子が投げ぀けおきた雪のたたを そっずそおっず 倧切に 玙に包んで    走っお垰っお    冷凍庫に入れ  アンちゃん

そんな事しおたんや

おもしろいやんけ

あるある・・・

ではなさそうだけど💧

おもしろいやんけ(笑)

奜きな子にわざず雪ぶ぀けおたのが俺(笑)

逆に雪投げ぀けられたら

オリャヌ
っお突撃しお
雪たみれにしおやるわ(笑)

んで
べったべたになった服を孊校のストヌブで䞀緒に也かしながらなにげにお話するのだよ
(*艞Ž)

• << 238 おもしろいかぁ ( ;Žω`)  それがだんなさただったりするのは たぁだんなさたには 䞀生秘密🙊ヌ

No.182

>> 143 お倧事にしおあげおくださいず そしおどうかご自身のお身䜓にも気を぀けおくださいず さやのすけさんにお䌝えください アン ROMが远い付いおないそうで😅

みんなたずめお
宜しく䌝えずいたで😊

• << 211 ありがずう😊

No.183

>> 145 こんなにもセンスがある人なのに 蚈算も埗意なのに サンタ🎅さんにはなれないんだぁ  神さたっおいるのかもしれな  おおよ
神様は物を䞎え無い
っお蚀うけど、
ありゃり゜だ
䞎えおる

物くらいもっおるダツずかいるよな🙎

だがしかし

ちゃんず欠点も䞎えおるのは確かだね

おお神よ
オレにかけたカチコチの魔法を溶いおくれよ(笑)

• << 195 既にむチモツ䞎えられおるしねぇ 

No.184

>> 147 ニナ♡さん、旅行日蚘みおたす 玠敵な景色 玠敵な䜜品に 心掗われお癒されおいたす あそこは聖地みたいなずころで ドキド  |ω・)

ゆうやも芋おる

は💊オレ
どうだろ🙄

こういうのなら奜きだけど

ちょっず埅っおね

チョキチョキ
チョキ✂ず

(∀)ニヒヒ

• << 190 おおっ✚✚✚ 私には最も遠い才胜だわ(๑Žω`ぱちぱちぱち✧ 本気で尊敬✚✚✚ もうさ、こんなに色々倚才なんだから 人前で緊匵するのが💊ずかどうでも良くない わたしゃこんなに色々できる様になるなら人前で固たりたくっお悩む人生取るわ (ÂŽ-ω-`)
  • << 240  やっぱり >_<
 二物も䞉物ももっおるんだ なんかください(* ̄ヌ ̄)っ
  • << 304 ゆうやさん こんにちは(*^ヌ^)ノ♪ おぉ流石だ(*Д*) 平面から立䜓を䜜るっお 頭の䞭で創造ず蚈算ですもんね💊 想像力も蚈算力もある ゆうやさんなら時間かければ 凄い物䜜りそう(* ∀)

No.185

>> 149 やる前は緊匵しおもいざやっおみたら 「なんだこんなものか」ず思わん で、「よしどうせやるならりケを狙っおやる」ずか 「感動させお  いやあ
かわっおくれた人の
サンタ芋おきたよ😌

仮に自分だったら
ず仮定しお芋おたけど
やっぱムリムリ😱

園児の質問はね

①サンタさんは䜕でクリスマスにプレれント配るんですか

②サンタさんは䜕を食べおるんですか

③プレれントはサンタさんが䜜っおるんですか

④サンタさんは今䜕歳ですか

の぀だったよ

これをアドリブで即答ずか
・・・
はぁヌムリムリ😱

• << 198 え 別に普通に答えたらいいんじゃないの 悩む意味がわからない(*Žω) どうしおも返事に困った時の 逃げの蚀葉あるよ( ̄▜ ̄) The 逆質問 サンタさんは䜕を食べおいるんですか の質問に困ったら、 「さあふふっ䜕だず思う 圓おおみおわかる人っ」 で乗り切れるでしょ んで適圓に答えが出たら 「すごいね党郚圓たりだよ おっず時間が無くなっちゃったな。 ではみんなたたね」 で切り䞊げる。 で、どやあっ

No.186

>> 150 機皮を倉えたん 私もAndroidの時にそんな経隓ある。 お金かけお最新のにしたのになんでじゃあっず携垯芋る床腹立たしさが止たらなか  サむズをコンパクトにしたのが最倧のミスだヌ😭

スペックもコンパクトになったのじゃヌ😭

No.187

>> 151 そうなんだ😳意倖だ 最初からスレ䞻のむメヌゞ 小説板にこもっおたからご掻躍を知らなかったよ💊 優衣は自分からは䞋ネタ蚀わないけど  必ず匷烈な䞋ネタ奜きがいるなそういえば

おお
このスレにもおるではないか
匷烈な䞋ネタ奜きが
(*ロωロ)ゞ✧

誰ずは蚀わんが
(*ロωロ)ゞ✧

• << 196 (ް艞°`)やだヌだれヌ

No.188

>> 152 この角床っお想像 ちゃんず䞋から芗いた感じになっおる✚ 私はこういうのたるお浮かばないなあ💊💊 リョヌチンは展開図ずか絶察に埗意そ  アハハ

オレすげヌんやお😏

たじですげヌんやお😏

図孊は倧孊でも・・・

いやみなたで蚀わすな✋

ずにかくすげヌんやお😏

(笑)

• << 202 うんうんすげぇ これはすげぇ 本気のレスね。

No.189

>> 155 (∀)人(∀) 海坊䞻さんの勝手に仲間分けコヌナヌ 簡玠化最高こういうのは嫌いだあっ💢💢なタむプ 海坊䞻、  䜕でこんなにわざわざ難しい衚珟で長々曞くかね

同感じゃ😔

数孊のテストやろが💢
日本語の解釈の問題にすげかえおんじゃねヌぞヌ💢

な感じの問題おおいよね😓

• << 212 答え自䜓はせいぜい䞭䞀レベルの蚈算で枈むものを、難解な語句ず衚珟で読む人を混乱させる💧 でも簿蚘はパズルのようなものです。 ず独孊でやったテキストに曞いおた通り、借方貞方にスッキリ圓おはたった時の快感はなかなかのものだ。

No.190

>> 184 |ω・) ゆうやも芋おる は💊オレ どうだろ🙄 こういうのなら奜きだけど ちょっず埅っおね チョ  おおっ✚✚✚
私には最も遠い才胜だわ(๑Žω`ぱちぱちぱち✧
本気で尊敬✚✚✚
もうさ、こんなに色々倚才なんだから
人前で緊匵するのが💊ずかどうでも良くない
わたしゃこんなに色々できる様になるなら人前で固たりたくっお悩む人生取るわ
(ÂŽ-ω-`)

• << 222 耒めすぎヌ😆 タネをあかせば 倧したこずでもないのよねん 瞊に切り蟌み入れお 折り曲げおるだけなのよねん

No.191

>> 157 内芖鏡専門の先生ずいっおも やっぱり人間 ぶきな方も スヌパヌドクタヌもおられたす それは歳を重ねたずころで やはり倩性の  頭はいいかもしんないけど
手先が䞍噚甚な歯医者ずかね
こわいよ
‎(*Žω)(ω`*)

No.192

>> 169 そうなんだよ さすがわかっおらっしゃっる(Žヌ*) それそれ正解 りンりン以䞋略 ちなみにあの問題文、特に長い⑺  別個に甚意できるだず 

(`ЎŽ)

䞖知蟛いねぇ (Ž・ω・)

• << 213 マゞな話、ツケで売り買いしおいる䌚瀟っお、盞手の䌚瀟が倒産ずかしお回収䞍胜になったら䞋手したら連鎖倒産するからね😓 うちの䌚瀟も別個に積立しずるわ 今のずこ䞻な取り匕き先は儲かっおるみたいだけどやっぱり先はどうなるかわからんし怖いよね😅💊💊

No.193

>> 160 (。-`ωŽ-)! 雪は無条件で楜しい  ず思える地域に䜏んでおりたす (Ž・∀・`)えぞぞ さやのすけすけお  さやのすけすけおぱん぀

承知した
(*ЎŽ)ゞ

マヌちゃんはノヌパンブルマ

承知した
(*ЎŽ)ゞ

のどは良くなっおきおるみたいで良かった
(*ЎŽ)ゞ

• << 201 のどね、マゞで ずっず千鳥のノブの声だったよ(笑) そしたら家に居るのは䜐藀健じゃないず おかしいはずなのによヌ ( ̀ε́ )

No.194

>> 180 だよね💧 しくじったらやり盎しがきかないずかプレッシャヌで抌し぀ぶされそうだわ💊💊 チャヌゞするっおこずは電子マネヌ䜿えるっおこずだ  電子マネヌ→珟金→クレゞット

かなぁ🀔

なんやかんやで
電子マネヌは楜ちんなのよねヌ

今のずこは
クレゞットカヌド決枈ないから
なんずも蚀えんけど

前のずこはめんどくさかったような。

そそ、
クレゞット甚の機䌚があるのよね💚

• << 214 私がやっおた時の叀いレゞは電子マネヌもクレゞットの機械ず同じや぀でやっおお手間が同じだったずいう💧 今は倉わったみたいで 電子マネヌの方が確かに早そうだ。 電子マネヌっお䌚瀟によっお音が違っおるのが驚いた。 nanacoはい぀ものヒョロリっ♪ みたいな音で、 QUICPayはクむックペむ♬ っお男性コヌラスみたいで、 むオンのWAONは ワオヌン これは笑った。 あれWAONはクレゞットだったかな💧 混ぜこぜになっおるけど、 個人的にはクむックペむ♬が奜きだった。 そういえば PayPayは䜕ず鳎るのだろう🀔 PayPay愛甚者なのに客の立堎になるず音を党く気にしおいなかった。

No.195

>> 183 おおよ 神様は物を䞎え無い っお蚀うけど、 ありゃり゜だ 䞎えおる 物くらいもっおるダツずかいるよな🙎 だがしか  既にむチモツ䞎えられおるしねぇ 

• << 215 うたいな 座垃団10枚 パッパカスチャラカッ、チャッチャパフッ
  • << 223 そうそう 皮の垜子付きでね😉 っお 誰が包茎じゃい💢

No.196

>> 187 必ず匷烈な䞋ネタ奜きがいるなそういえば おお このスレにもおるではないか 匷烈な䞋ネタ奜きが (*ロωロ)ゞ✧ 誰  (ް艞°`)やだヌだれヌ

• << 224 そうそう もう倉態が圓たり前すぎお 自分じゃ分かんないよねヌ (*Ž・ω・)(・ω・`*)ネヌ

No.197

>> 161 おおヌ、そうかそうか。うんうん、うんうん、あヌなるほどはいはい、うんうん。 ほうほう、うヌんうんうんうん はいはいはいはいあヌはい  算数は
の努力ず
99のセンスである
よっお努力せんでよろしい

byゆうや

(*ЎŽ)ゞ

(笑)

• << 205 そうそう。 指だけ甚意すりゃいヌのよ (Ž艞)ねヌ
  • << 216 そういや あの長たらしい問題ね解答が探せなかったから自分でやったよ💊 勘定科目が曞いおなかったからこれで合 っおるかは知らんけど。 っおどんなやねんΣ( ̄― ̄) ずにかくあんなに問題文長いのに答えは短いよね。 ⑊貞倒匕圓金繰入 775,000 / 貞倒匕圓金 775,000 ⑧賞䞎匕圓金繰入 2,000,000 / 賞䞎匕圓金 2,000,000 ⑚は問題を途䞭で切ったから解けない。

No.198

>> 185 いやあ かわっおくれた人の サンタ芋おきたよ😌 仮に自分だったら ず仮定しお芋おたけど やっぱムリムリ😱 園児の質問はね  え
別に普通に答えたらいいんじゃないの
悩む意味がわからない(*Žω)

どうしおも返事に困った時の
逃げの蚀葉あるよ( ̄▜ ̄)

The 逆質問

サンタさんは䜕を食べおいるんですか
の質問に困ったら、
「さあふふっ䜕だず思う
圓おおみおわかる人っ」
で乗り切れるでしょ

んで適圓に答えが出たら
「すごいね党郚圓たりだよ
おっず時間が無くなっちゃったな。
ではみんなたたね」
で切り䞊げる。

で、どやあっ

• << 225 たおたおヌい 舞台ず客垭で䌚話の埀来ずか さらに難易床たけヌやんかヌ もっずムリムリ それは 䞀察䞀のや぀や 少なくずも俺には䞀察䞀限定や 䟋えばさ サンタさんは䜕を食べおるんですか の質問にそのお方は おばあさんが䜜っおくれたものは䜕でもたべたすよ、ありがずうず蚀っお奜き嫌い無くなんでもじゃ、ふぉふぉふぉ。 うおぉぉぉぉぉ 超暡範解答じゃヌ 焌肉定食ずか思い浮かんだオレはなんなんじゃヌ うひょ やらなくお良かったヌ ⊂(Д)⊃セヌフ

No.199

>> 162 >>129>>130>>131 ここパンツたみれ(笑) ブルマからは パンツをはみ出させるのが  パンツをはみ出させるのが正匏なマナヌ。(- ̀ω -́)✧

そのずおりじゃ☝

オレのいた孊校は
マナヌがなっずらん

党くけしからん

出しなさい

• << 206 では出したす あ、ノヌパンでした

No.200

あれ
マヌちゃんも混ざっおる
今ものすごい䞋ネタ蚀いそうになったけど自粛自粛。
入り乱れおるねえ。

• << 207 混ざっおるけどそろそろ寝るずこヌ (っω-` ) 乱れおる䞋ネタ入れる そりゃ危険じゃ
  • << 226 もろすごい䞋ネタ ワクワクがずたらない😀
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧