 🔫⚡

レス500 HIT数 8248 あ+ あ-

2021/02/01 23:02(曎新日時)

🔫ず⚡でだヌ🙌

読みもそのたた
銃THUNDER

ぞっ
぀たらん
それでも蚀いきる😏

ほれ
じゅうサンダヌ🙌

あそれ
じゅうさんだヌ🙌

匕き続き
雑談でいきた➰す😆

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3195216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 72 もヌれ぀に尊敬するぜ やる前はめちゃ緊匵しおおもむザやるず( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ヌい乁( ˙ω˙ 乁) ずは  モヌレツに尊敬される意味がよくわからないが😅💊

適圓に思い぀いた事を喋っおるだけなんでそんな倧局なものでもない(ミ'ω')

適圓に行き圓たりばったり芁玠の匷い私からしたら、垞に先読み裏読みしお思慮深い君らの方がよほど尊敬に倀する。

• << 126 いや 最䞭に緊匵がほぐされおいるではないかヌ🙌 わしなんぞ どんどん固たっおいくわ🥶 そこんずこ 尊敬するわ😔

No.102

>> 80 おはよ ねぇねぇ ここんずこずっず気になっおたんだけど、みんなは 13487 ずかの蚈算っおどうやっおやっおんの 
 私の堎合、子どもの頃に、そろばんをやっおいたので
暗算の時は、頭の䞭でそろばんをはじいちゃうかな。

このそろばんの映像が、頭の䞭に流れおいく感じ。
゚アそろばん状態で指も動かした方が暗算が楜
そろばんは、䞊から䞀桁䞀桁、順番に蚈算しおいく流れです。

• << 127 俺すげヌ マゞすげヌ そろばんやっおないけど 俺すげヌんやおヌ ずにかくすげヌんやおヌ ( Ў)! ひずりごずっす |💚

No.103

>> 102 これ埅っおたアンサヌ(👍 ̄▜ ̄)👍

そう
そうそうそう

そろばん習っおた友達が同じ事を蚀っおいお、
「頭にそろばんΣ(Д)!!」
な䞖界だったんだけど、
指動かしおた動かしおた

このそろばんの絵劙に奜きだな😁

ありがずう😊

• << 120 なはは、そろばんやっおた人は 頭で蚈算しおいる時に、芪指ず人差し指が自然ず動いちゃうのよ😂 読み䞊げ算玙を芋おではなく、音声を聞いお蚈算をするのずきに 「願いたしおは」の決たり文句から蚈算がはじたるのだけど そういうものなのだろうず子䟛の頃はよく考えずに受け入れおた。 さっき思い出しお、 「䜕を願っおいたのだろう」ず疑問に思い ネットで調べおみたら 「ここから新たに蚈算しおください、よろしくお願いしたす」 ずいう意味だったらしい。 いたさら知った どうでもいいそろばん豆知識でした😂

No.104

>> 77 実姉のは野良レスだけだよ😄 うちのお姉 もず占い垫だったし 男ず女の心理孊の論文ずか曞いおたし 盞談系のアドバむスにもっおこい  盞談系のアドバむス
リョヌチンは元から雑談にいたんじゃなくおお悩みずか䜕かの盞談ぞのレスをしおたんかな

姉効で倉態な䌚話 

䜕かず盞談するっおいうずこたでは
リョヌチンずこず同じだけど、
私の効はあの優衣さただぜ
冗談でも倉な事を蚀える盞手ではないぜ
迂闊に倉態な事を蚀っおしたった日に
ゃ、軜蔑はされないだろうけど
「たあ 」ず蚀葉に詰たった態床を取られたら立ち盎れない 

• << 128 たあ、ね、 スレ䞻だけはやらん ず吠えおたしたの んで 野良レスばっかりやっおたのよ😉 どこみおも たたYU-YA居るし くらいの勢いでね(汗) 優衣さた 皮族はマヌちゃんず䞀緒だったもんねヌ 思ったより枅楚(䞋ネタOK)かもしれんやヌん いっちょかたしおみおよ Κ(∀Ž)Κ

No.105

>> 62 サラリヌマン金トシさん らっしゃい あっさり癜状しおるし (o^ O^)シ圡☆ マヌちゃん はじめたしお ずかいっおるの  ちょっず疑っおた(笑)

• << 113 疑っおたっおのはアレよ 運営の人じゃなくお、 【きんちゃんでは 🀔】 っお蚀う意味ね。

No.106

>> 63 ( Ў)! うみちゃんにも露出癖が💊 にも  _(ω`)重芁 うみちゃんず誰かな

ナりちゃんかな

( `ЎŽ)
ナりちゃんだね

• << 129 し、 知らなかったぁヌOrz 俺だったのかヌ   ∧ ∧ (ÂŽ •ω• `) ヌ●●ヌ(   ) , (  (~~â–Œ~L)   䞿  (_ボ)

No.107

>> 75 (゜ロ゜; わが家の冷凍庫事情が マヌキヌさんにはお芋通しでありたしたか(∀`) ピラフもありたす マルハニチロ  アンちゃん🍠も

フラむパンで鉄分ずっお

ご自愛くだされ

(▌Ў▌)y─┛より

• << 141 マヌキヌさんその埌 䜓調はいかがでしょう きっず透明カヌテン越しに 倧きな声で お仕事されおおられるのでしょうね(ωŽ) そしお  マヌキヌさんのこのレスを読んで フラむパンにかじり぀くこずを想像した私     やっぱりそういう意味であっおたすか フラむパンは 今日も深い眠りに぀いおいたす たたごず蚀ったら ( ̄ヌ ̄ゞ☆

No.108

>> 78 おはよヌ☀😃 ノヌパンで声出しすぎお䜓調䞍良 っおどんな状況やヌん🀣 次回から ブルマ履くように☝ その䞋はノ  ノヌパンでブルマ履いたら
パンツがはみ出ないでしょうが
( ✧Д✧)!!

ブルマの醍醐味は
ここにあるのだよ君ィ 
(。-∀-)

• << 130 はみ出るのは グンれのおパンツでしょうか 分かった おヌばっくなら はみ出なヌいでしょう ずころで おヌばっくっお寒いよね け぀䞞芋えだよね 考えた人偉い👍

No.109

>> 86 遥かに斜め䞊アンサヌ( ∀):∵!! ワロタ 予め想定しおたのよりさらに斜め䞊いっおお ワロタ ありがずう😊 ただ解けない

No.110

>> 109 アッハハハハハハハハハハ💊💊
(∀)

↑↑↑本圓に珟圚進行圢

おやすみ😆

• << 114 おやすみぃぃぃん(ω)

No.111

>> 96 嘘なん🀣 っおこずはハヌフ䞈は意倖に歎史が浅いのね😳 癜線は初めお聞いたな。 私の頃はハミパンだったような🀔 ク  もうそれさ、ブルマは䞭で

グンれは倖でいいよヌ。

(*Žω)(ω`*)

• << 115 もうそれブルマじゃないから(Ž・ω・) ただのグンれパンツだから。 しかもブルマを䞋に履くこずによっおムレた蒞しパンになっおるからっ (ωŽ)
  • << 131 ちょっず ブルマのそずに おばっく 履いおみる気になったりしないかな こんな事蚀うや぀は 倉態やないかい💊

No.112

>> 97 それがさ 冷え性だもんで露出できんのよ(ÂŽ-ω-`) 露出ぞの道の第䞀歩ずしお冷え性を䜕ずかせにゃ💊 仕事で声を匵り䞊げたっお蚀  マスクず
ビニヌルカヌテン越しに
やり取りするからさ、

デカい声で埩唱もさヌ。

しかもちょっず冷えるし

めっちゃ忙しいし

こんな感じ💚

忙しくお
なかなかやりがいがあるよ
(*^ω^)

• << 116 あのビニヌルカヌテンは困りものだよね🀔 マスクしおあれ越しだず聞き間違いがあったりで💊 買い物した時に珟金チャヌゞ兌ねおるポむントカヌドに、党くチャヌゞする気が無かったのに、聞き間違えから出した1䞇䞞々チャヌゞされおしたったり (Žω) チャヌゞしおしたったものは蚂正できないっお蚀うからちょっず遠かったけどその店たで頑匵っお買い物に通いたしたよ1䞇分。 接客業はやはりある皋床忙しい方が楜しかったりするよね。 たあ皋床にもよるけど(--) ずにかく無理すんなv(・∀・*)

No.113

>> 105 ちょっず疑っおた(笑) 疑っおたっおのはアレよ

運営の人じゃなくお、

【きんちゃんでは 🀔】

っお蚀う意味ね。

• << 132 きんちゃん 居ないようで ミクルのあらゆるずころに居る たるで神

No.114

>> 110 アッハハハハハハハハハハ💊💊 (∀) ↑↑↑本圓に珟圚進行圢 おやすみ😆 おやすみぃぃぃん(ω)

No.115

>> 111 もうそれさ、ブルマは䞭で グンれは倖でいいよヌ。 (*Žω)(ω`*) もうそれブルマじゃないから(Ž・ω・)
ただのグンれパンツだから。
しかもブルマを䞋に履くこずによっおムレた蒞しパンになっおるからっ
(ωŽ)

No.116

>> 112 マスクず ビニヌルカヌテン越しに やり取りするからさ、 デカい声で埩唱もさヌ。 しかもちょっず冷えるし めっちゃ忙  あのビニヌルカヌテンは困りものだよね🀔
マスクしおあれ越しだず聞き間違いがあったりで💊
買い物した時に珟金チャヌゞ兌ねおるポむントカヌドに、党くチャヌゞする気が無かったのに、聞き間違えから出した1䞇䞞々チャヌゞされおしたったり
(Žω)

チャヌゞしおしたったものは蚂正できないっお蚀うからちょっず遠かったけどその店たで頑匵っお買い物に通いたしたよ1䞇分。

接客業はやはりある皋床忙しい方が楜しかったりするよね。
たあ皋床にもよるけど(--)

ずにかく無理すんなv(・∀・*)

• << 159 >>115 蒞しパンならないように パむパ(;;艞;;) ダメダメここでは(笑) >>116 ええええぇぇΣ(Ўlll) チャヌゞはしたら最埌、 床ず珟金ずしお 戻っおきおくれないのよね  (Žω) 無理はしおないけどね、 そういうのがこわいから ビニヌル越しのずきは デカい声出しおるよ。 指2本出しおさ、 『にせんえんのチャヌゞで おたちがいないですか』 スマむルヌ(目だけ) (笑)

No.117

雪だヌ⛄
1cmかよ
でも
なんかりキりキする俺😄
歳児ず朝から

さやのすけ
䞡芪䜓調悪く
ちず忙しくしおたす🙇

• << 142 䞭孊時代、 片想いだった子が投げ぀けおきた雪のたたを そっずそおっず 倧切に 玙に包んで    走っお垰っお    冷凍庫に入れた思い出 あのころ
  • << 143 お倧事にしおあげおくださいず そしおどうかご自身のお身䜓にも気を぀けおくださいず さやのすけさんにお䌝えください アン
  • << 160 (。-`ωŽ-)! 雪は無条件で楜しい  ず思える地域に䜏んでおりたす (Ž・∀・`)えぞぞ さやのすけすけおぱん぀、 承知したよ。 マヌキヌが蚀うのもなんだけど 無理しないようにね、ず 䌝えおくだされ。

No.118

>> 117 おはよ
そっちがそうならこちらもそろそろやばいかも
雪は珍しいからりキりキはするけど、
自転車やバむクで移動するんでやっぱりかなり困るかな💊💊

さやどんはどうしおるんだろう
ず思っお声かけしようずしおたずこだよ😳
こういうのは通じるんだね。

マリリンのこずは少し芗き芋しお
わかった぀もりになっおるけど 

どうかさやどんによろしくお䌝え䞋さいたせ🙏

• << 133 オケヌむ さやのすけも気にしお LINEくれたのよ ミクル芋れおない ごめん😣 っおね 宜しく䌝えずくよ みなさんから䌝蚀 萜ち着いたらたた来おね😉 っお

No.119

>> 94 お颚呂のお湯が入っおなかった (àž‡Â `▜Ž)╯!! いや、さっきず同じでずらす。 4000で蚭定した堎合、 
 算数の途䞭で間あいちゃっおごめんね🙏

うみちゃんのやり方その説明で分かったよ👌

簡単に暗算出来る圢にちぎっおいくのね💡

意味が分からん

䞀の䜍→1

十の䜍→2から始たりかけ声👇3

癟の䜍→7から始たりかけ声👇8、そしお十の䜍が匕く方が倧きかったから戻る👇7

千の䜍→7から始たりかけ声👇8、そしお癟の䜍が匕く方が倧きかったから戻る👇7

解説を入れるずこんな感じだけど理解に苊しむよね(笑)

こんなん蚀うおも普段は䞉桁から電卓䜿っおたヌす(笑)

• << 121 >ちぎっおいく 確かに結果が同じなら、より簡単に楜なやり方をしたいんで、その衚珟が合っおるかも😁 簿蚘っおやったこずある あれね、私みたいなタむプには最も向かないんだよ😝 これはほんの䞀郚だけど、 なげえよ 途䞭で飜きるわ 面倒くせえええええ\( ްω°)/!!!!! っお 人はあたり向いおない😅 でも解ける解けないずかじゃなくお リョヌチンはキャラ的にものすごく向いおそうな気が(ÂŽ-ω-) 7.期末における売掛金残高は¥1,000,000、電子蚘録債暩残高は¥1,200,000、貞付金残高は¥1,500,000 であっ た。売掛金ず電子蚘録債暩に぀いおは、過去の貞倒実瞟率 1.5%にもずづき、貞倒匕圓金を蚭定するが、貞付 金に぀いおは、債務者の財政状態が悪化したため、その回収䞍胜額を 50%ず芋積もっお貞倒匕圓金を蚭定す る。期末における貞倒匕圓金の残高は¥8,000 である。 8.決算(決算日 3 月 31 日)にあたり、次幎床の 6 月における埓業員に察する賞䞎の支絊に備え、圓期の負担分 を¥2,000,000 ず芋積もり、賞䞎匕圓金に蚈䞊した。 9.6 月 25 日、埓業員の賞䞎¥4,200,000(前期末に賞䞎匕圓金¥2,000,000 を蚈䞊しおいる)に察しお 長すぎるんで以䞋略
  • << 123 やはりかけ声か😁 くせになりそう✚✚ ちょっず私もやっおみようかな ちなみに私は既に2桁でも電卓䜿っおおりたすわい(・∀・Ž)゚ッヘン!!

No.120

>> 103 これ埅っおたアンサヌ(👍 ̄▜ ̄)👍 そう そうそうそう そろばん習っおた友達が同じ事を蚀っおいお、 「頭にそろばんΣ  なはは、そろばんやっおた人は
頭で蚈算しおいる時に、芪指ず人差し指が自然ず動いちゃうのよ😂

読み䞊げ算玙を芋おではなく、音声を聞いお蚈算をするのずきに
「願いたしおは」の決たり文句から蚈算がはじたるのだけど
そういうものなのだろうず子䟛の頃はよく考えずに受け入れおた。

さっき思い出しお、
「䜕を願っおいたのだろう」ず疑問に思い

ネットで調べおみたら

「ここから新たに蚈算しおください、よろしくお願いしたす」
ずいう意味だったらしい。

いたさら知った
どうでもいいそろばん豆知識でした😂

• << 125 おおお 面癜い そうなんや😳 願いたしおは っお聞いたこずあったけど、なんか奥ゆかしい和の心だねえ(∩˘ω˘∩ )♡ あれかな 手先の動きず脳の動きが連動しおるんかな🀔 そろばん暊は長かったん

No.121

>> 119 算数の途䞭で間あいちゃっおごめんね🙏 うみちゃんのやり方その説明で分かったよ👌 簡単に暗算出来る圢にちぎっおいくのね💡 
 >ちぎっおいく
確かに結果が同じなら、より簡単に楜なやり方をしたいんで、その衚珟が合っおるかも😁

簿蚘っおやったこずある

あれね、私みたいなタむプには最も向かないんだよ😝

これはほんの䞀郚だけど、
なげえよ
途䞭で飜きるわ
面倒くせえええええ\( ްω°)/!!!!!

っお

人はあたり向いおない😅

でも解ける解けないずかじゃなくお
リョヌチンはキャラ的にものすごく向いおそうな気が(ÂŽ-ω-)

7.期末における売掛金残高は¥1,000,000、電子蚘録債暩残高は¥1,200,000、貞付金残高は¥1,500,000 であっ た。売掛金ず電子蚘録債暩に぀いおは、過去の貞倒実瞟率 1.5%にもずづき、貞倒匕圓金を蚭定するが、貞付 金に぀いおは、債務者の財政状態が悪化したため、その回収䞍胜額を 50%ず芋積もっお貞倒匕圓金を蚭定す る。期末における貞倒匕圓金の残高は¥8,000 である。
8.決算(決算日 3 月 31 日)にあたり、次幎床の 6 月における埓業員に察する賞䞎の支絊に備え、圓期の負担分 を¥2,000,000 ず芋積もり、賞䞎匕圓金に蚈䞊した。
9.6 月 25 日、埓業員の賞䞎¥4,200,000(前期末に賞䞎匕圓金¥2,000,000 を蚈䞊しおいる)に察しお 長すぎるんで以䞋略

• << 144 アンは瀕死のダメヌゞを受けた(っ;)っ 胃カメラのむほうがたやすいず思いたした もはや文字すら受け付けられたせん  
  • << 161 おおヌ、そうかそうか。うんうん、うんうん、あヌなるほどはいはい、うんうん。 ほうほう、うヌんうんうんうん はいはいはいはいあヌはい、そうねそうね。 ほうほうほうほう。あヌ、うん。以䞋略 た、こんなずこかな。 .+.(-ω-ÂŽ).+.
  • << 172 うみちゃんおはよヌ😄 簿蚘やっおるよヌ (あえお䞋ネタにはもっおいかん(笑)) 䞊の姉が䌚蚈事務所に勀めおたから独孊プラスアルファがっ぀り教えおもらったよ 圓時は アナログでね😱 党郚手曞きでね😱 もずもず埗意分野なんで 実践的な裏の裏たで、法の抜け道たでがっ぀り芋付けおやったわ(笑) 簿蚘の資栌なんぞもっずりゃせんが、䞍正にはならないギリギリを぀いお来るから䌚蚈士がビビるレベルだそうだよ(笑) たかせろ😏

No.122

>> 98 ブルマは実際には無くなったけど、 アニメずかではただただ健圚だよね やはりブルマは男のロマンなのだろうか🀔 そうだね 
 アンダヌスコヌト

それはあるあるやないかい

いろいろず知識䞍足な孊生時代は
アンダヌスコヌトなんお存圚は知らんから

お、パンツ芋えたヌ🙌

ず
なんだか埗をした気分になったもんだ

そしお
スカヌトふぁさ
からのブルマだず

なんじゃい💢

ずなんだか損をした気分になったもんだ

No.123

>> 119 算数の途䞭で間あいちゃっおごめんね🙏 うみちゃんのやり方その説明で分かったよ👌 簡単に暗算出来る圢にちぎっおいくのね💡 
 やはりかけ声か😁
くせになりそう✚✚
ちょっず私もやっおみようかな

ちなみに私は既に2桁でも電卓䜿っおおりたすわい(・∀・Ž)゚ッヘン!!

No.124

>> 99 えっ だっおリョヌチンのは最新じゃなかったっけ それもダメなんよね やはりアレかな 投皿する人のキャラで刀断されるずか 
 なんちゃっお最新なのかも

新しめだけど
スペックは前に䜿っおたスマホより䜎い事に最近気が付いたのよね

なんだか損をした気分になったもんだ(笑)

ネットがおせえ😭

• << 150 機皮を倉えたん 私もAndroidの時にそんな経隓ある。 お金かけお最新のにしたのになんでじゃあっず携垯芋る床腹立たしさが止たらなかった。

No.125

>> 120 なはは、そろばんやっおた人は 頭で蚈算しおいる時に、芪指ず人差し指が自然ず動いちゃうのよ😂 読み䞊げ算玙を芋おではなく、音声を聞い  おおお
面癜い
そうなんや😳
願いたしおは
っお聞いたこずあったけど、なんか奥ゆかしい和の心だねえ(∩˘ω˘∩ )♡

あれかな
手先の動きず脳の動きが連動しおるんかな🀔
そろばん暊は長かったん

No.126

>> 101 モヌレツに尊敬される意味がよくわからないが😅💊 適圓に思い぀いた事を喋っおるだけなんでそんな倧局なものでもない(ミ'ω&#
 いや
最䞭に緊匵がほぐされおいるではないかヌ🙌

わしなんぞ
どんどん固たっおいくわ🥶

そこんずこ
尊敬するわ😔

• << 149 やる前は緊匵しおもいざやっおみたら 「なんだこんなものか」ず思わん で、「よしどうせやるならりケを狙っおやる」ずか 「感動させおやる」 ずか思うのね。 感動の方はたあそこそこなんだけど、 りケ狙いの方は反応が倩囜か地獄。 りケたらめちゃりケるけど、 すべるずもうノンストップ盎滑降だわ。 で、リョヌチンみたいなタむプの人々に異様に気を䜿わせるずいうね。 ほんずい぀もありがずうだよ。

No.127

>> 102 私の堎合、子どもの頃に、そろばんをやっおいたので 暗算の時は、頭の䞭でそろばんをはじいちゃうかな。 このそろばんの映像が、頭の䞭に流  俺すげヌ
マゞすげヌ
そろばんやっおないけど
俺すげヌんやおヌ
ずにかくすげヌんやおヌ

( Ў)!

ひずりごずっす

|💚

No.128

>> 104 盞談系のアドバむス リョヌチンは元から雑談にいたんじゃなくおお悩みずか䜕かの盞談ぞのレスをしおたんかな 姉効で倉態な䌚話  
 たあ、ね、
スレ䞻だけはやらん
ず吠えおたしたの
んで
野良レスばっかりやっおたのよ😉

どこみおも
たたYU-YA居るし

くらいの勢いでね(汗)

優衣さた

皮族はマヌちゃんず䞀緒だったもんねヌ
思ったより枅楚(䞋ネタOK)かもしれんやヌん
いっちょかたしおみおよ
Κ(∀Ž)Κ

• << 151 そうなんだ😳意倖だ 最初からスレ䞻のむメヌゞ 小説板にこもっおたからご掻躍を知らなかったよ💊 優衣は自分からは䞋ネタ蚀わないけど、 ネットで優衣の仲間になっおくれる男性の䞭に必ず匷烈な䞋ネタ奜きがいるなそういえば

No.129

>> 106 うみちゃんず誰かな ナりちゃんかな ( `ЎŽ) ナりちゃんだね し、
知らなかったぁヌOrz

俺だったのかヌ

∧ ∧
(ÂŽ •ω• `)
ヌ●●ヌ(
  ) , (
 (~~▌~L)
  䞿
 (_ボ)

No.130

>> 108 ノヌパンでブルマ履いたら パンツがはみ出ないでしょうが ( ✧Д✧)!! ブルマの醍醐味は ここにあるのだよ君ィ  
 はみ出るのは
グンれのおパンツでしょうか

分かった
おヌばっくなら
はみ出なヌいでしょう

ずころで
おヌばっくっお寒いよね
け぀䞞芋えだよね

考えた人偉い👍

No.131

>> 111 もうそれさ、ブルマは䞭で グンれは倖でいいよヌ。 (*Žω)(ω`*) ちょっず
ブルマのそずに
おばっく
履いおみる気になったりしないかな

こんな事蚀うや぀は

倉態やないかい💊

• << 162 >>129>>130>>131 ここパンツたみれ(笑) ブルマからは パンツをはみ出させるのが 正匏なマナヌ。(- ̀ω -́)✧ おヌばっくはどこたで おヌなんだろうか🀔

No.132

>> 113 疑っおたっおのはアレよ 運営の人じゃなくお、 【きんちゃんでは 🀔】 っお蚀う意味ね。 きんちゃん
居ないようで
ミクルのあらゆるずころに居る

たるで神

• << 163 ぜい人いるよね(Ž艞)

No.133

>> 118 おはよ そっちがそうならこちらもそろそろやばいかも 雪は珍しいからりキりキはするけど、 自転車やバむクで移動するんでやっぱりかな  オケヌむ
さやのすけも気にしお
LINEくれたのよ

ミクル芋れおない
ごめん😣

っおね

宜しく䌝えずくよ
みなさんから䌝蚀
萜ち着いたらたた来おね😉
っお

No.134

突然ですが
せっかく描いたから
貌っおみる😌

゚ロ画像ちゃうわ💊

• << 137 すごい、䞊手 パンツ芋えるね 芋えおるね そっか、芋えものなんだ。 しかも、玠足っおこずは、これから  ゚ロの䞀歩手前
  • << 152 この角床っお想像 ちゃんず䞋から芗いた感じになっおる✚ 私はこういうのたるお浮かばないなあ💊💊 リョヌチンは展開図ずか絶察に埗意そうだよね✚✚✚

No.135

さらに
あいたスペヌスに
こういうアホな萜曞きが奜き

(≧▜≊)

• << 145 こんなにもセンスがある人なのに 蚈算も埗意なのに サンタ🎅さんにはなれないんだぁ  神さたっおいるのかもしれない(*艞Ž)

No.136

>> 79 アンちゃんのおもしろさは ギャップの䞭にあるんだよん だから自然䜓でいいのよ😌 そのパンダ芋たら早乙女玄銬思い出した  私は自分がわからない(ωŽ)

お垫匠さた、今埌ずもお導きください

自然䜓 

• << 138 かわゆす😍
  • << 173 シャンシャンだっけか 来幎䞭囜に垰っちゃうのかな🙄 パンダっお䞭囜の特別保護動物かなんかで日本は借りおるだけみたいね 最近調べお知ったよ 政治はアレだけど パンダを日本人がずっおも奜きで倧事にするから䞭囜偎も䞡囜の民間レベルでの友奜関係に繋がっお欲しいずかなんずか曞いおあったよ😊 ちなみに うちの䌚瀟もパンダのキャラクタヌを取り扱った商品あるんだぜい もうずっず倧人気のヒット商品なんだぜい でも画像貌れねヌぜい 身バレしちゃうぜい(苊笑)

No.137

>> 134 突然ですが せっかく描いたから 貌っおみる😌   ゚ロ画像ちゃうわ💊   すごい、䞊手

パンツ芋えるね
芋えおるね
そっか、芋えものなんだ。

しかも、玠足っおこずは、これから 
゚ロの䞀歩手前

• << 174 なんずなく足の裏の萜曞き描いたずころで ( Ў)! 壁ドンにしよう ずなったから 䞍自然に裞足なのさ😏 ( Ў)! おパンツはあえおブルマにすべきだったかも・・・ そこのROM専のきみ おかずにすんなよ Σ⊂(Д )

No.138

>> 136 私は自分がわからない(ωŽ) お垫匠さた、今埌ずもお導きください 自然䜓  かわゆす😍

• << 146 お。 柪みおさんの心の琎線にふれた💖 い぀か この子は 柪みおさんの絵になるかもしれない    アン🍂

No.139

>> 80 おはよ ねぇねぇ ここんずこずっず気になっおたんだけど、みんなは 13487 ずかの蚈算っおどうやっおやっおんの 
  電卓で

ごめんなさい
算数アレルギヌで
仕事で暗算するずきは
貧血でたおれたす(っ)っ

たおれたくなりたすが
頑匵っお
あれ、したす
あの隠れお 筆算ずか💊汗
どうしおものずきは海さん方匏で👍

同僚からさくらんが蚈算をおしえられたした
それが、海さん方匏に近いのかなぁ

🍠アン

• << 153 ベストアンサヌ(๑Žω`ぱちぱちぱち✧ 1番先にマヌちゃんあたりが蚀っおくれるかず埅っおたら、それの斜め䞊の回答きお、それからやっず来た電卓(∩˘ω˘∩ )♡ すみたん(*Ž□`) さくらんが蚈算っおどんなのですか🀔

No.140

>> 94 お颚呂のお湯が入っおなかった (àž‡Â `▜Ž)╯!! いや、さっきず同じでずらす。 4000で蚭定した堎合、 
 冬の寒い日     

寒さから護っおくれおいたすべおの衣類を
勢い぀けお頑匵っお脱いで   

さあ、枩たろうず
お颚呂のふたをずったずき
   

湯気もなくお湯もない悲劇は 
䜓隓した者にしかわからない(ωŽ)

で、先ほどたで身にたずっおいた衣類を
震える手で再び身に぀けようずしおも
すでに冷え始めおいる
人の䞖の虚しさ

 私にはよヌくわかりたす

匿名さんより    

• << 154 (σŽ▜)σそれな 詩的な衚珟が玠敵だわ。 正にそれそれ( ÂŽ-ω-)σ 思った以䞊の脱力感に襲われおダル気なくなるんだよなあ(Ž・ω・)

No.141

>> 107 アンちゃん🍠も フラむパンで鉄分ずっお ご自愛くだされ (▌Ў▌)y─┛より
マヌキヌさんその埌
䜓調はいかがでしょう

きっず透明カヌテン越しに
倧きな声で
お仕事されおおられるのでしょうね(ωŽ)

そしお 
マヌキヌさんのこのレスを読んで
フラむパンにかじり぀くこずを想像した私   

 やっぱりそういう意味であっおたすか

フラむパンは
今日も深い眠りに぀いおいたす

たたごず蚀ったら
( ̄ヌ ̄ゞ☆

• << 158 おいっすアンちゃん 䞀応割ぐらいの声量に抑えおるよ 仕事䌑むのも困るしねぇ (*^ω^) よかった。 フラむパンから 盎に鉄分取っおいるんだね。 安心安心(ÂŽ-ω-) >>たたごず蚀ったら >>( ̄ヌ ̄ゞ☆ ⬆リズミカルに叫びたい

No.142

>> 117 雪だヌ⛄ 1cmかよ でも なんかりキりキする俺😄 歳児ず朝から さやのすけ 䞡芪䜓調悪く ちず忙しくしお  䞭孊時代、
片想いだった子が投げ぀けおきた雪のたたを
そっずそおっず
倧切に
玙に包んで   
走っお垰っお   
冷凍庫に入れた思い出

あのころ

• << 181 アンちゃん そんな事しおたんや おもしろいやんけ あるある・・・ ではなさそうだけど💧 おもしろいやんけ(笑) 奜きな子にわざず雪ぶ぀けおたのが俺(笑) 逆に雪投げ぀けられたら オリャヌ っお突撃しお 雪たみれにしおやるわ(笑) んで べったべたになった服を孊校のストヌブで䞀緒に也かしながらなにげにお話するのだよ (*艞Ž)

No.143

>> 117 雪だヌ⛄ 1cmかよ でも なんかりキりキする俺😄 歳児ず朝から さやのすけ 䞡芪䜓調悪く ちず忙しくしお  お倧事にしおあげおくださいず

そしおどうかご自身のお身䜓にも気を぀けおくださいず

さやのすけさんにお䌝えください

アン

• << 182 ROMが远い付いおないそうで😅 みんなたずめお 宜しく䌝えずいたで😊

No.144

>> 121 >ちぎっおいく 確かに結果が同じなら、より簡単に楜なやり方をしたいんで、その衚珟が合っおるかも😁 簿蚘っおやったこずある 

アンは瀕死のダメヌゞを受けた(っ;)っ

胃カメラのむほうがたやすいず思いたした

もはや文字すら受け付けられたせん  

• << 155 (∀)人(∀) 海坊䞻さんの勝手に仲間分けコヌナヌ 簡玠化最高こういうのは嫌いだあっ💢💢なタむプ 海坊䞻、アンちゃん、金さん じっくり読むぜ✚しっかり読むぜなタむプ リョヌチン、柪たん、ニナっち どちらだろうわからないけど、 どちらもありなんかなタむプ マヌちゃん、モンちゃん、マリリン な 気がする(oŽ眒`o) ちなみにこの長たらしい問題の答えは実はわりず簡単っす💊 簡単な蚀葉で短く曞けば枈むものを、 䜕でこんなにわざわざ難しい衚珟で長々曞くかね最早嫌がらせずしか思えない (ÂŽ-ω-`)
  • << 156 え 胃カメラ倧䞈倫な人 勇者じゃん 胃カメラやったこずあるけど  無理 だわ  もうね、思い出しただけで蟌み䞊げおくるものがあるわ |ï¿£|○ il||li

No.145

>> 135 さらに あいたスペヌスに こういうアホな萜曞きが奜き (≧▜≊)    こんなにもセンスがある人なのに
蚈算も埗意なのに

サンタ🎅さんにはなれないんだぁ 

神さたっおいるのかもしれない(*艞Ž)

• << 183 おおよ 神様は物を䞎え無い っお蚀うけど、 ありゃり゜だ 䞎えおる 物くらいもっおるダツずかいるよな🙎 だがしかし ちゃんず欠点も䞎えおるのは確かだね おお神よ オレにかけたカチコチの魔法を溶いおくれよ(笑)

No.146

>> 138 かわゆす😍 お。

柪みおさんの心の琎線にふれた💖

い぀か
この子は
柪みおさんの絵になるかもしれない   

アン🍂

No.147

ニナ♡さん、旅行日蚘みおたす

玠敵な景色
玠敵な䜜品に
心掗われお癒されおいたす

あそこは聖地みたいなずころで
ドキドキしおどうも入るこずできないのでここから💖

お仕事蟞めお暇になるのに
お正月ができないので
来幎 
来幎 

来幎の話をするず鬌が笑うそうで( ÂŽ;;∀;;)

案倖ゆうやさんが䞊手に䜜りそうな気がしおるのは
私だけでしょうかw

アン🍂

• << 164 |`ω) わしも芋おる
  • << 184 |ω・) ゆうやも芋おる は💊オレ どうだろ🙄 こういうのなら奜きだけど ちょっず埅っおね チョキチョキ チョキ✂ず (∀)ニヒヒ    
  • << 302 アンちゃん こんにちは(*^ヌ^)ノ♪ い぀も芋おくれおありがずう 聖地だなんお💊 そんな倧局な所じゃないょ💊 そんな颚に思っおくれおるのは ずっおも嬉しいです(*ÂŽïž¶`*)❀ お正月䞭はスレ名通りの 旅行写真茉せるから 少しでも楜しんで䞋さいな🎵 確かにゆうやさんは 䜕でも出来そうなテクニシャンな 感じだよね( ̄ヌ+ï¿£)

No.148

モン🍋ちゃんさん

元気で頑匵っおるこずず思いたす

ここでは䌚えないモン🍋ちゃんさん  

でもお店にいくたびに
透明カヌテン越しに
商品を枡しおくれる和かな笑顔の店員さんを
『きっずモン🍋ちゃんさんだ💖』
ず思っお
心の䞭で応揎しながらお金を払っおいたす

アン🍂

• << 165 |`ω) わしも気になる

No.149

>> 126 いや 最䞭に緊匵がほぐされおいるではないかヌ🙌 わしなんぞ どんどん固たっおいくわ🥶 そこんずこ 尊敬するわ😔 やる前は緊匵しおもいざやっおみたら
「なんだこんなものか」ず思わん
で、「よしどうせやるならりケを狙っおやる」ずか
「感動させおやる」
ずか思うのね。
感動の方はたあそこそこなんだけど、
りケ狙いの方は反応が倩囜か地獄。
りケたらめちゃりケるけど、
すべるずもうノンストップ盎滑降だわ。
で、リョヌチンみたいなタむプの人々に異様に気を䜿わせるずいうね。
ほんずい぀もありがずうだよ。

• << 185 いやあ かわっおくれた人の サンタ芋おきたよ😌 仮に自分だったら ず仮定しお芋おたけど やっぱムリムリ😱 園児の質問はね ①サンタさんは䜕でクリスマスにプレれント配るんですか ②サンタさんは䜕を食べおるんですか ③プレれントはサンタさんが䜜っおるんですか ④サンタさんは今䜕歳ですか の぀だったよ これをアドリブで即答ずか ・・・ はぁヌムリムリ😱

No.150

>> 124 なんちゃっお最新なのかも 新しめだけど スペックは前に䜿っおたスマホより䜎い事に最近気が付いたのよね なんだか損をした気分にな  機皮を倉えたん
私もAndroidの時にそんな経隓ある。
お金かけお最新のにしたのになんでじゃあっず携垯芋る床腹立たしさが止たらなかった。

• << 186 サむズをコンパクトにしたのが最倧のミスだヌ😭 スペックもコンパクトになったのじゃヌ😭
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧