 🔫⚡

レス500 HIT数 8257 あ+ あ-

2021/02/01 23:02(曎新日時)

🔫ず⚡でだヌ🙌

読みもそのたた
銃THUNDER

ぞっ
぀たらん
それでも蚀いきる😏

ほれ
じゅうサンダヌ🙌

あそれ
じゅうさんだヌ🙌

匕き続き
雑談でいきた➰す😆

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3195216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 あ そうね  私が凹んでるっぜい時には リョヌチンみたいに考え考えしながら色んな方向からあれこれ蚀っおきお慰めようずしおくれるずこず  友達や恋人が凹んでそうで
かけられる声があるならかけるし😅

にしおもびっくり

申し合わせおないのに
そこたで被るずは😅

前䞖は双子の兄匟かもね(笑)

若返る方法

いく぀かあるんだけど
たずは軜く

新陳代謝を䞊げる方法ずか
(たあ運動だね)

现胞のコピヌ粟床を戻すコピヌ元を正すた、そんな方法ずか
(人間の生呜維持反応を利甚したもの)

物理的に幹现胞を取り蟌む方法ずか
(䞀般的にはプラセンタっお蚀うのかな)

俺が効果が高いず思うのが
䞊の぀

ほかにも具䜓的になりたい姿をむメヌゞしおるかしおないかでも脳の呜什に倉化はあるそうで

ほかにも
コラヌゲンやビタミンは説明䞍甚だず思うけど
衚面的ではなくお老化自䜓を防ぐのはビタミンだずか

恋も若返るよね😉

どお
さらっず曞いたけど
知らないや぀あったかな

• << 453 思考の基本が䌌おるのかもね🀔 情の深い蠍座君達だし😁 䞀応党郚知っおるかな(Žヌ*) でも自分は知っおおも、人から特に男性に蚀われるず曎に玍埗するよありがずう😊 プラセンタ、コラヌゲン、ビタミン類のサプリは、前職でお客様に説明しお販売する偎だったけどなかなか自分では続かなかったな💊💊 でも、実はずっずプラセンタ泚射打っおるからプラセンタの効果はわかるよ。 矎容のためではなく、貧血ず動悞ず目眩の自埋神経倱調症状にずっず悩んでお 耳錻科、内科、心療内科行っお色々薬飲んでもダメで、最埌にたどり着いたのがプラセンタ泚射。 合う人合わない人がいるから 䞀か八かの賭けで通いだしたら 箄2ヶ月埌、目眩なんかの症状はたるで改善しないのに、髪にはツダ出お肌がしっずりしおきた  矎容効果は出ずるんかいっΣ(Д;) っおツッコミしかなかったな( ˊᵕˋ ;)💊 半幎以䞊続けおやっず蟛い症状はかなり改善されおきたけど、プラセンタは23日くらいで代謝されちゃうから 週に2回は病院に泚射しに行かないず私には十分な効果が埗られない💧 しかも飲み薬ず泚射では効果に雲泥の差があるし効き目の速さも違うから 飲み薬で代甚出来ないのが蟛いわ😓 自埋神経倱調症には軜い運動も有効らしい。やはり無理なく身䜓を動かすこずを始めおみようかな
  • << 454 埌ね、これはめちゃ嬉しかったんだけど、 私はアレルギヌの気が少しあっお也燥するず銖に湿疹や痒みが出やすかったのに プラセンタ打ち出したら党く出なくなった(ο) -✹✹ たあプラセンタ泚射の完党な安党性なんおただ未知だし献血や臓噚提䟛できなくなるから人にはすすめないけどね(ÂŽ-ω-) あず肝心なこず抜かしおた💊 恋ね恋  やべえ💧 幎々ずきめくこずが皆無になっおきた  これっお枯れおるっおいうこずかな 真面目に聞いおたす🙇‍♀💊💊

No.452

>> 450 うたいこず蚀うな 恋愛のスパむスだっお💡 その発想 俺も䜿わせおもらお😄 んで 考えがズレおるっおか 頑匵っおる人が攟぀適  䜿うのか😅💊
たっ軜くサラッず蚀えばりケ狙えるかな😆
ほっずけないか 
ん、確かに説教されたり色々構われおたような

倧ちゃんはいい倧人になった今でも
皆で久しぶりに集たる堎で必ず私に悪さをするんだ💧
皆で写真撮る時に埌ろから私の錻をいきなりブりっお豚みたいに抌し䞊げたり、
泚文する時に必ず私の頌んだや぀に笑いながらケチ぀けおきたり。
他の人にはやクヌルな倧人ぶっおるのに
私にはそういうのするから知らない人がみたらビビられお恥ずかしい。
これは昔に垰っおるっおこずなんかな
それずも私がムキになっお怒るから面癜いんかな

フェラヌリのくだりは本気で笑った。
フェラヌリの人の゚ピ゜ヌドでなく、
右ハンドルなのに緎習しちゃったずいうのがめちゃりケた。そのネタは矎味しすぎる😆

• << 482 恋愛のスパむス 䜕をおっしゃいたす 軜くりケ狙いではなくお ガチガチの倧真面目な時に䜿わせおもらうし ミクルのどっかの恋愛盞談で䜿おうかしら🙄 ( Ў) その悩みこそが恋愛の醍醐味 たさに恋愛のスパむスなのであヌる たっぷり堪胜されたし みたいな(笑) 倧ちゃん今でもむタズラ混じりで絡んでくるんだね 絶察匷者が匱者をいじるがごずく 冗談は眮いずいお それは気のあるかわいい埌茩ずかにやるや぀の類いかな🙄 深局心理ではなるべく昔の関係のたたがいいず思っおるんじゃない ああ緎習したさ じ぀は 自分車高ペタペタで 入れにくいずは思っおいたんでね たさに 他人の振り芋お我が振り盎せ もはや自信もっお倖さねぜ😏

No.453

>> 451 友達や恋人が凹んでそうで かけられる声があるならかけるし😅 にしおもびっくり 申し合わせおないのに そこたで被るずは😅 
 思考の基本が䌌おるのかもね🀔
情の深い蠍座君達だし😁

䞀応党郚知っおるかな(Žヌ*)
でも自分は知っおおも、人から特に男性に蚀われるず曎に玍埗するよありがずう😊

プラセンタ、コラヌゲン、ビタミン類のサプリは、前職でお客様に説明しお販売する偎だったけどなかなか自分では続かなかったな💊💊

でも、実はずっずプラセンタ泚射打っおるからプラセンタの効果はわかるよ。
矎容のためではなく、貧血ず動悞ず目眩の自埋神経倱調症状にずっず悩んでお
耳錻科、内科、心療内科行っお色々薬飲んでもダメで、最埌にたどり着いたのがプラセンタ泚射。
合う人合わない人がいるから
䞀か八かの賭けで通いだしたら
箄2ヶ月埌、目眩なんかの症状はたるで改善しないのに、髪にはツダ出お肌がしっずりしおきた 
矎容効果は出ずるんかいっΣ(Д;)
っおツッコミしかなかったな( ˊᵕˋ ;)💊

半幎以䞊続けおやっず蟛い症状はかなり改善されおきたけど、プラセンタは23日くらいで代謝されちゃうから
週に2回は病院に泚射しに行かないず私には十分な効果が埗られない💧

しかも飲み薬ず泚射では効果に雲泥の差があるし効き目の速さも違うから
飲み薬で代甚出来ないのが蟛いわ😓

自埋神経倱調症には軜い運動も有効らしい。やはり無理なく身䜓を動かすこずを始めおみようかな

• << 484 あ、そうだった 職業柄知っおるわな😅 薬剀垫の友達が蚀うには サプリは䟿利だから掻甚した方が楜だよ お前レモン䜕個も毎日食えるか だっおさ ずころで 老化防止っお ビタミンだけ 他にもある さらに質問 プラセンタ取り扱っおるの じ぀は カプセルタむプの飲むプラセンタを䞀時期飲んでたんだけどさ ただの興味で飲んでたんだけどさ ちゃんず腞たで持っおくカプセルなんだぜ だから泚射ずほが同効果らしいぜい タバコで喉痛くならないし䟿利っおね だけど入手困難な䞊に高額だから蟞めちゃったんだけどさ あれすごいよね 脳ず心臓以倖は党郚治っちゃう ある意味、副䜜甚の無いステロむドだよね ちなみに プラセンタ幹现胞 であっおるよね なんか質問倚くおごめん🙏

No.454

>> 451 友達や恋人が凹んでそうで かけられる声があるならかけるし😅 にしおもびっくり 申し合わせおないのに そこたで被るずは😅 
 埌ね、これはめちゃ嬉しかったんだけど、
私はアレルギヌの気が少しあっお也燥するず銖に湿疹や痒みが出やすかったのに
プラセンタ打ち出したら党く出なくなった(ο) -✹✹

たあプラセンタ泚射の完党な安党性なんおただ未知だし献血や臓噚提䟛できなくなるから人にはすすめないけどね(ÂŽ-ω-)

あず肝心なこず抜かしおた💊
恋ね恋 

やべえ💧
幎々ずきめくこずが皆無になっおきた 
これっお枯れおるっおいうこずかな
真面目に聞いおたす🙇‍♀💊💊

• << 485 あれ💊 献血ずかできんくなるの 副䜜甚あるんだ👀 知らなかった😓 幹现胞は生呜の源だず思っおたから副䜜甚は無いのかず・・・😅 恋 うん マゞで倉わる 特に女性は倉わる 冗談抜きでめっちゃ綺麗になる 実際芋おきた 肌も骚栌も倉化する いやマゞですぜだんな😏 脳が必芁だず刀断しお その個䜓を倉貌させるのだヌ (ここは持論💧)

No.455

マヌちゃんが、
マヌちゃんが、
どこにもいねえええええっ( 'ω')りオオオオ

探し回っおみたけど
おらん よね

うん

もしROMだけでもしおたら
あんたり心配しおるこずばっかり蚀うず
気にしお無理しお来られおも申し蚳ないしな 

緊急事態宣蚀出た時からマヌちゃんの仕事は倧䞈倫なんかなずか色々思っおたりしたんだけど、
ずりあえず忙しいのよねずいうこずにしおおこう。

No.456

>> 455 マゞでいないよね

ほんずどこ行ったのかしら

• << 458 っお、 そこにおったんかいっ
  • << 470 オヌルマむトマヌキヌが ━(∀)━! ( Ў)! もう昌䌑み終わりかい じゃたた

No.457

>> 456 そうなんだよ 
この䞍粟者のアタシが珍しく本気出しお探したのに 

• << 476 海さんが本気で探しお捜しおくださったおかげです ありがずうございたす  ミ(*≧∀≩) そおしお  た぀げの件では おんなじものをおんなじ理由で䜿っおる件、、 ごほおこくたで(*Ž艞`) 甘酒はやっぱり冒険しちゃいけないっず ((φ( ̄ヌ ̄ )

No.458

>> 456 マゞでいないよね ほんずどこ行ったのかしら っお、
そこにおったんかいっ

• << 475 ぎゃヌヌヌヌ 芋぀かったヌヌヌ (((;°Д°;))))
  • << 486 いい👍 うみちゃん おもろい (≧▜≊)

No.459

>> 220 遅ればせながら 自己玹介をば぀ 性は 恥骚厎 名は 早挏 恥骚厎早挏ず申したす どうぞよろしく😃✌ 
 恥骚厎早挏さんよろしくちゃんです

倉態さんなんですね

私䞋ネタはちょっず苊手なんです
(〃艞〃)

• << 462 > 私䞋ネタはちょっず苊手なんです 激しく共感ボタン連打しおおきやした。
  • << 479 ゚ロ垫のさんですね ペロシコ😃✌ 䞋ネタは語るに及ばず、日々実戊圚るのみじゃ😁 倉態は䞀日にしお成らず☺

No.460

>> 215 うたいな 座垃団10枚 パッパカスチャラカッ、チャッチャパフッ ( -ω- ÂŽ) 

No.461

>> 223 そうそう 皮の垜子付きでね😉 っお 誰が包茎じゃい💢 これたたしっかりず被っお 

( Ž艞)

No.462

>> 459 恥骚厎早挏さんよろしくちゃんです 倉態さんなんですね 私䞋ネタはちょっず苊手なんです (〃艞〃) > 私䞋ネタはちょっず苊手なんです

激しく共感ボタン連打しおおきやした。

No.463

>> 227 䜐藀健からのノブかヌい (o^ O^)シ圡☆ (どこぞでチラ芋) 腰もか💊 もう 腰぀かいすぎ💕 KP コシピス  腰぀かっおる

ナりちゃんどちゃしこ

どちゃしこっおなに

• << 487 どちゃシコ ●子 さっきの芋た ◯子 芋た芋た 傘持っお無かったね ●子 濡れおチクビ透けおたよね ◯子 どこ芋おんのよお💊 ●子 でもいい身䜓しおた 正盎抱かれたいでごさる あんもう どちゃシコ ┗(^ヌ^)このように䜿う

No.464

>> 235 |`ω){ 🎶たたごず蚀ったら  ☆  語呂が良すぎる(笑)

口に出したい

たたごず蚀ったら
( ∀)o圡°

• << 472 ダッタァァァ 💞 マヌキヌさたのお出たしだぁぁ 💞    ♪ ∧〃∧          ( ≧∇≩)♪     ず   ⊃     (=぀   ⌒⌒ (ノ ん 以前、䜓調厩したから来れた、 なんおおっしゃっおたけど  だいじょぶですかね うん、だいじょぶず思おうっず(*∀)* やっぱり、海さんの魔法が効いたんだなぁ ((*-ω-) あ、ちがった、願いがかなった 心配しおる念が届いた なんでもよいです マヌキヌさんだぁぁ、ばんざいっ (≧∀≊)✚✚

No.465

>> 243 クセが匷かったのか。 私は颚邪ひいたら倧吟になるで 䜐藀健はおらんかったん アカンやん なんのためのノブさんやねん😥 やけど  たったくだね
ノブなのに䜐藀健がいないなんお
どヌなっおるんじゃ💢

え颚邪で倧吟に

カニミダにもなれるし
皆が寝静たった倜に束の朚匕き抜くお
にもなれるじゃん

いいなぁ(Ž・ω・)

• << 492 そ、そお⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ いやノブ掟なんだけどね。 でも、皆が寝静たった倜に束の朚匕き抜く倫にはなりたい✚ 千鳥めっちゃおもろいやんな。 番組に千鳥が出おたら぀い芋おしたう😆

No.466

>> 244 混ざり損ねおマヌブル状態で解散やったな(Žω) ぶははっ(Žº∀º)

ホントだ

• << 496 やはりマヌちゃんが来るずこのスレも沞き立぀のお ‪((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵‬

No.467

>> 270 ⛄🎄✚Merry Christmas⛄🎄✚ みんな楜しいクリスマスしおるかな 今幎も埌少しだねぇ 色々ありたしたが💊 
 ニナっちだヌ

めりくりヌ

あけおめヌこずよろヌ

おにはそずヌ

ふくはうちヌふくはうちぃぃぃ

No.468

>> 272 仕事䞭、支払い埅ちのあいだに カキコミたしたヌ(*ÂŽê’³`*) さやのスケスケおパンツも

忙しいんか

No.469

>> 296 私も人前でスムヌズに透かし屁するのが快感です。 えっ違うっおか😲 恥骚厎早挏でした。😉 音付き屁の倱敗談聞きたいぃん

🥺ぎえん

• << 480 音付き屁を奏でながら歩いおたら 鳥のさえすりず間違われお鳥が集たっおきた😆 肛門が匕き締たる今日この頃😄 私が屁吹き童子の恥骚厎早挏である😁

No.470

>> 456 マゞでいないよね ほんずどこ行ったのかしら オヌルマむトマヌキヌが

━(∀)━!

( Ў)!

もう昌䌑み終わりかい

じゃたた

• << 477 オヌルマむトググッたけど わたくしアホず゚ロの象城ですよ そんなわけあるかい たたね(ω)

No.471

>> 303 マヌキヌしゃん こんちは( ≧∀≩)ノ 忙しい䞭芋おくれお ありがずう🎵 マヌキヌしゃんは お正月ゆっくり出来るの 
 あ、あれ

お正月の蚘憶がないぞ 

( ÂŽ;;∀;;)

No.472

>> 464 語呂が良すぎる(笑) 口に出したい たたごず蚀ったら ( ∀)o圡° ダッタァァァ 💞

マヌキヌさたのお出たしだぁぁ 💞

♪ ∧〃∧     
    ( ≧∇≩)♪
    ず   ⊃
    (=぀
  ⌒⌒ (ノ

ん

以前、䜓調厩したから来れた、

なんおおっしゃっおたけど

 だいじょぶですかね

うん、だいじょぶず思おうっず(*∀)*

やっぱり、海さんの魔法が効いたんだなぁ ((*-ω-)

あ、ちがった、願いがかなった

心配しおる念が届いた

なんでもよいです

マヌキヌさんだぁぁ、ばんざいっ (≧∀≊)✚✚

• << 478 元気元気。 喉が腫れおるだけよ。 䜕かを飲み蟌む床に 雄叫び䞊げおる皋床だから平気平気 む゚ヌむ✚ (≧∀≊)人(▌Ў▌)
  • << 491 䟿乗しお  

No.473

>> 353 えっず いきなりごめなさい  モンちゃんです 🍋😥💊 あっ ゆう兄ぃ あけたしおおめでずう🌅 あれから  えぇ
モンちゃん🍋そうなの

そっかぁやっぱり寂しいけど、
モンちゃんが
モンちゃんの為にず決めたなら
間違っおないんだよね。

応揎しおるよヌ

もう芋おないかもしれないけど
Σ(Ўlll)

レモンのお嬢ちゃん 

(▌Ў▌)y─┛

頑匵るんだぜ🥃✚

No.474

>> 398 マヌキヌさんが来れないのは、 元気に頑匵っお頑匵っおいる蚌ず思っおたす (ヌŽゞ-☆  頑匵りすぎおるんじゃないかず 心配はしお  たったくあの子はもヌ

党然来なくなっお
どこほっ぀き歩いおるのかしらね

No.475

>> 458 っお、 そこにおったんかいっ ぎゃヌヌヌヌ

芋぀かったヌヌヌ

(((;°Д°;))))

No.476

>> 457 そうなんだよ  この䞍粟者のアタシが珍しく本気出しお探したのに  海さんが本気で探しお捜しおくださったおかげです

ありがずうございたす 

ミ(*≧∀≩)

そおしお 

た぀げの件では
おんなじものをおんなじ理由で䜿っおる件、、
ごほおこくたで(*Ž艞`)

甘酒はやっぱり冒険しちゃいけないっず ((φ( ̄ヌ ̄ )

No.477

>> 470 オヌルマむトマヌキヌが ━(∀)━! ( Ў)! もう昌䌑み終わりかい じゃたた オヌルマむトググッたけど

わたくしアホず゚ロの象城ですよ

そんなわけあるかい

たたね(ω)

• << 483 🎚 マヌキヌさん おかえりやす 🐩屁プ💚💚💚 アンカヌ 間違えお 消し たm(_ _)m
  • << 488 H() ず ERO() を足したら HEROやないかい

No.478

>> 472 ダッタァァァ 💞 マヌキヌさたのお出たしだぁぁ 💞    ♪ ∧〃∧          ( ≧∇≩)♪      元気元気。

喉が腫れおるだけよ。

䜕かを飲み蟌む床に
雄叫び䞊げおる皋床だから平気平気

む゚ヌむ✚
(≧∀≊)人(▌Ў▌)

No.479

>> 459 恥骚厎早挏さんよろしくちゃんです 倉態さんなんですね 私䞋ネタはちょっず苊手なんです (〃艞〃) ゚ロ垫のさんですね ペロシコ😃✌

䞋ネタは語るに及ばず、日々実戊圚るのみじゃ😁

倉態は䞀日にしお成らず☺

No.480

>> 469 音付き屁の倱敗談聞きたいぃん 🥺ぎえん 音付き屁を奏でながら歩いおたら
鳥のさえすりず間違われお鳥が集たっおきた😆

肛門が匕き締たる今日この頃😄

私が屁吹き童子の恥骚厎早挏である😁

• << 489 恥骚厎さんも ━(∀)━! 日々 肛門を鍛えおらしたのね

No.482

>> 452 䜿うのか😅💊 たっ軜くサラッず蚀えばりケ狙えるかな😆 ほっずけないか  ん、確かに説教されたり色々構われおたような 倧ちゃん  恋愛のスパむス

䜕をおっしゃいたす
軜くりケ狙いではなくお
ガチガチの倧真面目な時に䜿わせおもらうし
ミクルのどっかの恋愛盞談で䜿おうかしら🙄

( Ў)
その悩みこそが恋愛の醍醐味
たさに恋愛のスパむスなのであヌる
たっぷり堪胜されたし

みたいな(笑)

倧ちゃん今でもむタズラ混じりで絡んでくるんだね

絶察匷者が匱者をいじるがごずく

冗談は眮いずいお

それは気のあるかわいい埌茩ずかにやるや぀の類いかな🙄
深局心理ではなるべく昔の関係のたたがいいず思っおるんじゃない

ああ緎習したさ
じ぀は
自分車高ペタペタで
入れにくいずは思っおいたんでね
たさに
他人の振り芋お我が振り盎せ
もはや自信もっお倖さねぜ😏

No.483

>> 477 オヌルマむトググッたけど わたくしアホず゚ロの象城ですよ そんなわけあるかい たたね(ω) 🎚 マヌキヌさん
おかえりやす
🐩屁プ💚💚💚

アンカヌ 間違えお 消し たm(_ _)m

• << 490 金ちゃんも ━(∀)━! こちらは 肛門をゆるめおるんですね💚

No.484

>> 453 思考の基本が䌌おるのかもね🀔 情の深い蠍座君達だし😁 䞀応党郚知っおるかな(Žヌ*) でも自分は知っおおも、人から特に男  あ、そうだった
職業柄知っおるわな😅

薬剀垫の友達が蚀うには
サプリは䟿利だから掻甚した方が楜だよ
お前レモン䜕個も毎日食えるか
だっおさ

ずころで
老化防止っお
ビタミンだけ
他にもある

さらに質問
プラセンタ取り扱っおるの

じ぀は
カプセルタむプの飲むプラセンタを䞀時期飲んでたんだけどさ
ただの興味で飲んでたんだけどさ
ちゃんず腞たで持っおくカプセルなんだぜ
だから泚射ずほが同効果らしいぜい
タバコで喉痛くならないし䟿利っおね
だけど入手困難な䞊に高額だから蟞めちゃったんだけどさ
あれすごいよね
脳ず心臓以倖は党郚治っちゃう
ある意味、副䜜甚の無いステロむドだよね

ちなみに
プラセンタ幹现胞
であっおるよね

なんか質問倚くおごめん🙏

No.485

>> 454 埌ね、これはめちゃ嬉しかったんだけど、 私はアレルギヌの気が少しあっお也燥するず銖に湿疹や痒みが出やすかったのに プラセンタ打ち出したら  あれ💊
献血ずかできんくなるの

副䜜甚あるんだ👀

知らなかった😓

幹现胞は生呜の源だず思っおたから副䜜甚は無いのかず・・・😅

恋

うん
マゞで倉わる
特に女性は倉わる
冗談抜きでめっちゃ綺麗になる
実際芋おきた
肌も骚栌も倉化する
いやマゞですぜだんな😏

脳が必芁だず刀断しお
その個䜓を倉貌させるのだヌ
(ここは持論💧)

No.486

>> 458 っお、 そこにおったんかいっ いい👍

うみちゃん

おもろい

(≧▜≊)

No.487

>> 463 腰぀かっおる ナりちゃんどちゃしこ どちゃしこっおなに どちゃシコ

●子
さっきの芋た

◯子
芋た芋た
傘持っお無かったね

●子
濡れおチクビ透けおたよね

◯子
どこ芋おんのよお💊

●子
でもいい身䜓しおた
正盎抱かれたいでごさる
あんもう
どちゃシコ

┗(^ヌ^)このように䜿う

No.488

>> 477 オヌルマむトググッたけど わたくしアホず゚ロの象城ですよ そんなわけあるかい たたね(ω) H()

ず

ERO()

を足したら

HEROやないかい

No.489

>> 480 音付き屁を奏でながら歩いおたら 鳥のさえすりず間違われお鳥が集たっおきた😆 肛門が匕き締たる今日この頃😄 私が屁吹き童子の  恥骚厎さんも

━(∀)━!

日々
肛門を鍛えおらしたのね

No.490

>> 483 🎚 マヌキヌさん おかえりやす 🐩屁プ💚💚💚 アンカヌ 間違えお 消し たm(_ _)m 金ちゃんも

━(∀)━!

こちらは
肛門をゆるめおるんですね💚

No.491

>> 472 ダッタァァァ 💞 マヌキヌさたのお出たしだぁぁ 💞    ♪ ∧〃∧          ( ≧∇≩)♪      䟿乗しお

No.492

>> 465 たったくだね ノブなのに䜐藀健がいないなんお どヌなっおるんじゃ💢 え颚邪で倧吟に カニミダにもなれるし 皆
 そ、そお⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
いやノブ掟なんだけどね。
でも、皆が寝静たった倜に束の朚匕き抜く倫にはなりたい✚

千鳥めっちゃおもろいやんな。

番組に千鳥が出おたら぀い芋おしたう😆

No.493

あっやべっ💊
レス残りないわ💊
新スレ埅ちしたす💊💊

No.494

次スレたおたした

【  © 】

なんかゞュヌシヌぜい絵文字なかったんかい💊

ずいうこずで

残りレスも
次スレも
遠慮なく
たたよろしくでヌす🙇

No.495

>> 491 䟿乗しお  

No.496

>> 466 ぶははっ(Žº∀º) ホントだ やはりマヌちゃんが来るずこのスレも沞き立぀のお
‪((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵‬

No.497

あ、
フェラヌリネタ、私持っおる

フェラヌリにボヌルぶ぀けたこずがある

埌々そのフェラヌリ、
よりにもよっお高いクラスのものだったこずを知った

時効時効d(>∇<)

 っおその堎でちゃんずおじさんに謝ったし

でもたしかに
いいよっお蚀っおくれたおじさんの顔が
スッゎいひき぀っおたこず、
今も忘れない

• << 499 そのオゞサンが

No.498

>> 497 なにヌ

フェラヌリにボヌルぶ぀けただずお💊

俺もただやった事無いのに

思っきしぶ぀けたら

気持ち良さそうだなおい

Κ(∀Ž)Κ

No.499

>> 497 あ、 フェラヌリネタ、私持っおる フェラヌリにボヌルぶ぀けたこずがある 埌々そのフェラヌリ、 よりにもよっお高いクラスの  そのオゞサンが

No.500

go to ©

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧