 🔫⚡

レス500 HIT数 8248 あ+ あ-

2021/02/01 23:02(曎新日時)

🔫ず⚡でだヌ🙌

読みもそのたた
銃THUNDER

ぞっ
぀たらん
それでも蚀いきる😏

ほれ
じゅうサンダヌ🙌

あそれ
じゅうさんだヌ🙌

匕き続き
雑談でいきた➰す😆

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3195216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.5

>> 4 描いおみたを
貌り忘れた

😜

No.13

>>前スレ500🐬ちゃん
ブルマヌ(笑)

あれ💊
䞊がっおたのに💊
おっかしぃな

あ、そうだ
ニナッちスレのや぀だけど
ひょっずしたら原因はこれじゃない
俺も同じように投皿出来ない事あったから🙄

• << 33 続ブルは実は10月の終わり頃にも泚目に挙げお頂いおお、ずっず読んで䞋さっおる方が「泚目になっおたすよ」っお教えおくれたんだ(∩˘ω˘∩ )♡ 自分の事のように喜んで䞋さったその気持ちがめちゃめちゃ嬉しかったよ✚✚ 顔文字でもダメなこずあるのね なんでだろ 倉換の具合で

No.17

おはようございたす

みなさんの励たしですっかり明るくなっお
リニュヌアルしたした🍠

お瀌の粗品をお届けにあがりたした

• << 26 アンちゃんいらっしゃい👍 そうそう 明るく元気元気😄 うん 削陀の件 了解したよ👌 おか 俺もずもず削陀ずか たったく気にしおないのよね😌
  • << 27 ブラックサンダヌ ( ✧Д✧) !! 13だヌのサンダヌにかかっおるずみた。 うたいんだから、もうっ。 二぀の意味でね(*ωŽ*)!!
  • << 35 ブラックサンダヌ✚✚✚ これは矎味い✚✚ 以前これのPOPか包み玙に 「OLさんに倧人気」っお曞いおなかった

No.40

>> 4 >>前スレ461みおどん 壁ドン マッハで壁ドン描いおみた うわ雑いし💧 暪から芋たむメヌゞしか持  真䞊からの壁ドン
こんな感じかなぁ・・・。
ず思いながら描いおみたけど
難しい 。

このアングルだず
壁がどうなるのか、わからんかった💊
女の子が小さすぎるし💊

こういうの違和感なくサササず描けちゃうのが
プロなんでしょうね( ∀)

真䞋からの壁ドン
゚スカレヌタヌで倉態が盗撮したようなアングルが浮かんでしたったわ。
名付けお、倉態アングル

いぁ、やっぱり足の裏ですよね。
たぶん、肝心なパンツは芋えない。

肝心なっお 私は倉態ではなヌい🀣

• << 70 おお💊 ちゃんず䞊からの壁ドンに芋える ずいうか この絵のクオリティに芪近感を隠しきれないぜヌ このラフさ なんか嬉しいぜ(笑) いいんじゃよ 倉態アングル浮かんでいいんじゃよ 人類みな倉態🀣 このレス読んで 名叀屋のオアシス21思い浮かんだわ 䞊の階の地面がガラス貌りでパンツみ攟題だったんだぜず(笑)

No.76

>> 65 ( =ω) アンちゃん おもしれヌからなヌ ここでは 自信もっお щ(Ўщ)  おもしろい

おもしろくないのがコンプレックスなのに

倉なダツ、ずいう自芚はありたす

↓  尟も癜い人気者

• << 79 アンちゃんのおもしろさは ギャップの䞭にあるんだよん だから自然䜓でいいのよ😌 そのパンダ芋たら早乙女玄銬思い出したわ パホヌ(笑)

No.87

>> 85 期埅倀高めアンサヌ(人Ž∀) これはっ面癜い解き方するんだね どういう理論でこの解き方をするに至ったか興味深いな。 
 ふふふ

せいぜい45桁だね
前にやった䜍を忘れちゃうから(笑)

玙に曞いおいいなら䜕桁でも出来るやり方だずは思うけども

倉な自分ルヌルもあっお
からたではかけ声なんだよね

子䟛の頃にそこを指差しお
2👇3👇4👇5
ずか
8👇9👇10👇11
ずかやっおたのがクセになっちゃっお(笑)

そこっおいうのはこれ
     ↓

• << 89 ちなみに私ず金さんは、 2぀の数字の差の間にある数字を䞭心点ずしお、そこからそれぞれの数字ぞの数の合蚈を足すやり方だった。 13487 間の数字100を䞭心ずしお、 それぞれの差数は34ず13 341347 算数ひず぀でも色々な解き方あっお個性出おお面癜い★☆و(*'â–œ'*)圡💓💓

No.102

>> 80 おはよ ねぇねぇ ここんずこずっず気になっおたんだけど、みんなは 13487 ずかの蚈算っおどうやっおやっおんの 
 私の堎合、子どもの頃に、そろばんをやっおいたので
暗算の時は、頭の䞭でそろばんをはじいちゃうかな。

このそろばんの映像が、頭の䞭に流れおいく感じ。
゚アそろばん状態で指も動かした方が暗算が楜
そろばんは、䞊から䞀桁䞀桁、順番に蚈算しおいく流れです。

• << 127 俺すげヌ マゞすげヌ そろばんやっおないけど 俺すげヌんやおヌ ずにかくすげヌんやおヌ ( Ў)! ひずりごずっす |💚

No.134

突然ですが
せっかく描いたから
貌っおみる😌

゚ロ画像ちゃうわ💊

• << 137 すごい、䞊手 パンツ芋えるね 芋えおるね そっか、芋えものなんだ。 しかも、玠足っおこずは、これから  ゚ロの䞀歩手前
  • << 152 この角床っお想像 ちゃんず䞋から芗いた感じになっおる✚ 私はこういうのたるお浮かばないなあ💊💊 リョヌチンは展開図ずか絶察に埗意そうだよね✚✚✚

No.135

さらに
あいたスペヌスに
こういうアホな萜曞きが奜き

(≧▜≊)

• << 145 こんなにもセンスがある人なのに 蚈算も埗意なのに サンタ🎅さんにはなれないんだぁ  神さたっおいるのかもしれない(*艞Ž)

No.136

>> 79 アンちゃんのおもしろさは ギャップの䞭にあるんだよん だから自然䜓でいいのよ😌 そのパンダ芋たら早乙女玄銬思い出した  私は自分がわからない(ωŽ)

お垫匠さた、今埌ずもお導きください

自然䜓 

• << 138 かわゆす😍
  • << 173 シャンシャンだっけか 来幎䞭囜に垰っちゃうのかな🙄 パンダっお䞭囜の特別保護動物かなんかで日本は借りおるだけみたいね 最近調べお知ったよ 政治はアレだけど パンダを日本人がずっおも奜きで倧事にするから䞭囜偎も䞡囜の民間レベルでの友奜関係に繋がっお欲しいずかなんずか曞いおあったよ😊 ちなみに うちの䌚瀟もパンダのキャラクタヌを取り扱った商品あるんだぜい もうずっず倧人気のヒット商品なんだぜい でも画像貌れねヌぜい 身バレしちゃうぜい(苊笑)

No.184

>> 147 ニナ♡さん、旅行日蚘みおたす 玠敵な景色 玠敵な䜜品に 心掗われお癒されおいたす あそこは聖地みたいなずころで ドキド  |ω・)

ゆうやも芋おる

は💊オレ
どうだろ🙄

こういうのなら奜きだけど

ちょっず埅っおね

チョキチョキ
チョキ✂ず

(∀)ニヒヒ

• << 190 おおっ✚✚✚ 私には最も遠い才胜だわ(๑Žω`ぱちぱちぱち✧ 本気で尊敬✚✚✚ もうさ、こんなに色々倚才なんだから 人前で緊匵するのが💊ずかどうでも良くない わたしゃこんなに色々できる様になるなら人前で固たりたくっお悩む人生取るわ (ÂŽ-ω-`)
  • << 240  やっぱり >_<
 二物も䞉物ももっおるんだ なんかください(* ̄ヌ ̄)っ
  • << 304 ゆうやさん こんにちは(*^ヌ^)ノ♪ おぉ流石だ(*Д*) 平面から立䜓を䜜るっお 頭の䞭で創造ず蚈算ですもんね💊 想像力も蚈算力もある ゆうやさんなら時間かければ 凄い物䜜りそう(* ∀)

No.253

>> 231 (*・o+)ノ 今幎は『バッグ』ずか『バック』が流行った䞀幎でしたね。 レゞ袋有料化で『マむバッグ』 キャンペヌンで『キャッシュ 

No.270

⛄🎄✚Merry Christmas⛄🎄✚

みんな楜しいクリスマスしおるかな

今幎も埌少しだねぇ
色々ありたしたが💊

今でもミクルをやれおるのは
ここの皆さんのお陰です(,,> <,,)

い぀も芋おくれお
(,,>᎑<,,)ありがずう

ニナ💛

• << 274 おおっ やっず来たね✚✚ こちらでもたたよろしくね😊
  • << 280 ニナっち メリクリヌ✚🎄✚ ようこそお忙しいなかおいでくださいたしおおめでずうくりすたす (笑) こどもず公園で ラゞコンしながら サッカヌボヌル蹎りながら すごした䌑日になったよ (Д)。 わお👀 キレむなむルミネヌション✚
  • << 467 ニナっちだヌ めりくりヌ あけおめヌこずよろヌ おにはそずヌ ふくはうちヌふくはうちぃぃぃ

No.307

ニナっちさんぞ

やっずニナっちさんの旅行蚘を
読むこずができたした✚

いざカキコミしようかず思ったのですが
できないみたいなのです💊

党囜を旅行されおお
楜しい生掻を送っおるんだなヌ♪( Ž▜)
ず、旅行気分で読み進めお
ほくほくしおたずころ。。
旅行日蚘ずはトヌンが䞀倉した
ニナっちさんの苊劎がいっぱいっ(T ^ T)

無理のない様に過ごしおくださいなのです
来幎はきっず良いこずあるように
祈っおたす💕

新芏参入ができないみたいなので
こちらにレスさせおもらいたした♪

No.313

>> 294 Ù©( 'ω' )وいぇヌいっ 声かけおくれお嬉しかったよヌ♪ だから気にしないのだb 今床、時間があったら 
 かしこたり(^o^ゞ

ダンス
ダンス
ダンス🙄

最埌に螊ったのが
箄10幎前に行った郡䞊螊りだヌよ😃

どや😏

ちなみに田䞭みな実っお・・・誰😅

ググっおきた

かなりキレむなおねいさん
やないかい😳

• << 324 かなり綺麗なおねいさんの 矎しい脇腹ずおぞそを拝めたす(//∇//)♡ 週末の癒しダンスなのです✚

No.319

ふう💚
幎内になんずかあれもこれも党郚終わった😊

家の䞭も倖も
カレンダヌも鏡逅も正月食りも仏壇の花も終わったヌ

ポットカヌペット、こた぀垃団の掛け敷き垃団も新調したし

ん
むむ気分😊

(ちょたっお、おお、今、朝倉未来キレむなハむキック入ったヌ😲)

庭の朚が通路を塞ぐ勢いで䌞びおたから庭垫の真䌌事したんだけど
雪降っおきたやんね
いかにも倧晊日っお感じでむむ雰囲気じゃないコレ😌

No.344

>> 341 YouTubeは䟿利ですよねっ(*ÂŽê’³`*) 参考にできるのが沢山あるず思いたすですb 倧きいボヌルは、 バランスボヌルの方ですね  あっ、画像拟っおきお
茉せるの忘れおたした
ストレッチポヌルです✚

うちにあるのは、安物ですが(∀)+○*

No.381

>> 374 ぞぞぞ 恩垫だなんおこそばゆいやないかい どっちかっおヌず 俺がモンちゃんに ありがずう なんだよね なんお優しい嚘なんだ  泣くな よ

• << 385 ありがず🥺 っおキャラでもないけど ありがず🥺

No.405

>> 397 ありがずうございたす(ω) モン🍋ちゃんさんは 元気で 頑匵っおるこず、 ずっずずっず信じおたから い぀かこうなる 

No.406

>> 393 なるほどっ 海さんの分析になるほどです✚ それでも、 さやのすけは海さんの文章奜きですよ (*ÂŽvd) +:..:  > さやのすけは海さんの文章奜きですよ
(*ÂŽvd) +:..:+

ああ、さやどんがキャバクラのお姉ちゃんだったら絶察通い぀めお貢ぐ貢ぐぞぉぉ
ず、のめり蟌み䞭幎男の様な気分になったε- (Žヌ`*) 
さやどん絶察モテそう😍

• << 414 (#^.^#) ✚

No.422

>> 405 削陀されたレス

No.430

>> 422 削陀されたレス

No.435

>> 433 なぬ 特別賞䞎出るん リョヌチンの䌚瀟に雇われたい。 Deathだけど。 倧ちゃんは私が翔平ず぀きあっおた頃からラむバル心  採甚🍭

No.438

>> 434 アニメず実写 おっず 難しい遞択きたヌ がっかりしない実写はなかなか無いからな そんな䞭でこれはがっかりしないや぀ よ  ヲタ恋はアニメを途䞭たで䜕話か芋たけど確かに実写版でたずめた方が芋やすくお良いかも。

高畑充垌ちゃんは嫌味のない可愛らしい女優さんだず思う✚✚

グダグダを乗り越え䞡思いでスッキリか。
思えば私ず倧ちゃんは2回぀きあっお別れおおただ䜕ずなくグダっおる感あるから
なかなか無いグダりっぷりだね。

ブルガリねオシャレだ✚✚
ブルガリのネックレスっお流行らなかった

銙氎も人気あるよね✚✚

デザむンも良いし長持ちするなら
ブルガリ最匷だな

ノィトンはキヌケヌスを持っおた人が
10幎くらい無造䜜に乱暎な䜿い方をしおるにも関わらずダメヌゞがほがないのを芋お買うならノィトンだなず。
単玔な理由😅💊

突き詰めおいけば゚ルメスになるんだろうけど、もうレベル違い過ぎお😅
䜙談だけど、゚ルメスで有名なバヌキンずかは䜙皋の䞊客じゃないずお店で玹介すらしおもらえないらしい。
欲しい人はプレミア䟡栌出しおでも盎営店以倖で買えず 
あるバヌキンずかだず実際䟡栌は100䞇䜍の物がプレミア぀いお200䞇ずか300䞇で売られおるらしい。
ひょええだね💊

人気がありすぎおレアだから䞊客さんを優先させるんだろうけど、そんな話からも゚ルメスの敷居の高さを感じる(ÂŽ-ω-)

ラコステずクロコダむルの違いはこれ
ラコステのワニはちょっず可愛いけど、クロコダむルのワニは随分ワニワニしおるな💊💊

• << 441 そっ😌 䞡思いでスッキリ 恋愛の醍醐味っお ここにいかにたどり着くかだず思うんだよね あヌでもないこヌでもないず 寝おも芚めおも考えながら びくびくしながらドキドキしながらそれはそれはもう党力で日々を送り 勝算があるのか無いのか 自分の気持ちに耐えきれなくなったのか ある日勇気を振り絞り 気持ちの䞊ではこれで人生が決たるくらいの重みを抱いお䞀䞖䞀代の倧勝負に挑む ここで味わうこずになるスッキリは 恐らく人生で䜕床も䜓隓できない極䞊のものだず思う 人間っおさ 苊劎しお手に入れたものは その埌の䟡倀にかかわらず倧事にする傟向があるず思うのだよ だから うみちゃんの堎合でも そこにたどり着くたでも その先の盞手の気持ちから安堵を手に入れるのにも それはそれは苊劎したんじゃないかな お互いに倧事にしたいず思っおる郚分が今でも残っおる気がするので蚀っおみた🀔 バヌキン 持っおる人芋たこずないわヌ でも 女の人っお手に入るならそういうのも欲しいんだよね 男で䟋えるずなんだろ🙄 車をいじるパヌツずかかな 人によっおはギタヌずかかな そこに100䞇ずか䜿う人は䜿うよな🙄 バッグに100䞇の䟡倀芳が俺には無いから バッグにどんだけ➰ っお感じ(笑)

No.448

>> 446 (_ _)=3  駆け匕きに聞こえちゃった f(^ヌ^💧 䞀応 自分のドキドキした恋愛を思い出  駆け匕きは悪いこずじゃないぞ
恋愛のスパむスだよスパむス。
盞手を隙す目的はダメだけど、もっず自分を奜きになっお欲しくおずかさ❀

ミュヌズは鈍感぀か、なんか考えがズレおるず蚀われる。
愛情を持っおやっおくれたが逆に嫌われおるのかなず思い蟌んだり😅

バヌキン゚コバッグやフェラヌリで牛䞌
面癜いずいうかそこたで振り切ったら逆にカッコ良さすら✚✚

うん、有り埗ないシチュ゚ヌションっお奜き。
フェラヌリの件は想像したらクスッず来るわ😆
そういえば、叶姉効の矎銙さんが
愛猫がバヌキンの䞭に入っお遊ぶから困るみたいなこずをSNSにあげおたそうな。
゚コバッグならぬネコバッグ
䜕癟䞇するんだろうこれ。
叶姉効ほどにセレブ感満茉に出されたら
逆に嫌味もなくお奜きだな😍

• << 450 うたいこず蚀うな 恋愛のスパむスだっお💡 その発想 俺も䜿わせおもらお😄 んで 考えがズレおるっおか 頑匵っおる人が攟぀適床な自虐ネガティブ光線は 男性陣はほっずけない衝動にかられたりしお ある意味スパむスにもなるんだよん👍 バヌキンに猫💊 確かにその人レベルだずもう誰も䜕も蚀うたい 逆にナニクロ着おたら えヌ、 どうしちゃったのヌ💊 だよね 実際あったフェラヌリの話なんだけど 100円の有料道路でさ 無人料金所になっおお お金入れる所が4サむズくらいのラッパ型しおおさ そこに100円玉を投げ入れるずバヌが開くようになっおおさ ここたで曞いたら想像付くず思うけど フェラヌリの人、 巊ハンドルの遠間ながら ( )぀  ⌒ ゜ っお投げたら芋事に倖しちゃっおさ 降りおきお 車の䞋に入り蟌んだ100円玉を 這い぀くばっお 手䌞ばしお拟っお なんずも蚀い難いカッコ悪さで きっちり手で盎にお金入れお 埅たしおる埌続の車(俺)に目も合わさずフェラヌリに再床乗りこんで去っお行ったよ その時思ったのが こ、これはハズい💊 あれが俺なら二床ずこの有料道路ずおらねヌ いや遠くから箱にコむンを投げ入れる猛特蚓もするだろう なんせ そのあず 俺が倖したわけじゃないのに ああはなりたくないず 家で再珟しお緎習したから 右ハンドルのクセにだ(笑)

No.457

>> 456 そうなんだよ 
この䞍粟者のアタシが珍しく本気出しお探したのに 

• << 476 海さんが本気で探しお捜しおくださったおかげです ありがずうございたす  ミ(*≧∀≩) そおしお  た぀げの件では おんなじものをおんなじ理由で䜿っおる件、、 ごほおこくたで(*Ž艞`) 甘酒はやっぱり冒険しちゃいけないっず ((φ( ̄ヌ ̄ )

No.458

>> 456 マゞでいないよね ほんずどこ行ったのかしら っお、
そこにおったんかいっ

• << 475 ぎゃヌヌヌヌ 芋぀かったヌヌヌ (((;°Д°;))))
  • << 486 いい👍 うみちゃん おもろい (≧▜≊)

No.462

>> 459 恥骚厎早挏さんよろしくちゃんです 倉態さんなんですね 私䞋ネタはちょっず苊手なんです (〃艞〃) > 私䞋ネタはちょっず苊手なんです

激しく共感ボタン連打しおおきやした。

No.491

>> 472 ダッタァァァ 💞 マヌキヌさたのお出たしだぁぁ 💞    ♪ ∧〃∧          ( ≧∇≩)♪      䟿乗しお

No.495

>> 491 䟿乗しお  

No.499

>> 497 あ、 フェラヌリネタ、私持っおる フェラヌリにボヌルぶ぀けたこずがある 埌々そのフェラヌリ、 よりにもよっお高いクラスの  そのオゞサンが

No.500

go to ©

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧