体の関係待って貰える?

レス15 HIT数 631 あ+ あ-

2020/12/07 22:50(更新日時)

付き合って2ヶ月の彼氏との関係で悩んでいます。先日彼氏がLINEで大人の関係のお付き合いもよろしくね言ってきたのですが、体の関係もよろしくね。の意味だと受け取りました。私は精神疾患持ちで以前の恋愛で元彼と体の関係になると大幅に体調を崩しました。その後五年は体調が辛かったです。なので現在の彼氏と体の関係になるのを恐れています。私も健康なら早く体の関係を持ちたいですが、診断書の関係で少なくとも半年は待って欲しいと考えています。身勝手ではあるとは思いますが、彼氏に待って貰えるでしょうか?ご回答下さると、嬉しいです。宜しくお願いします。

No.3194875 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたのことを大事に思っているのであれば待ってもらえると思います。
無理と言ってくる男ならこっちから願い下げでやりましょう!

• << 3 出来れば、待っていて欲しいです。ご回答、ありがとうございます。

No.2

こんばんは!
1度その事は彼氏さんに伝えてますか?
伝えて分かったと承諾してもらえるなら
大事にして貰える人です。
でも、その事を伝えて待てないという事であれば、ごめんなさい、と別れを告げましょ。辛いですが。

自分自身の体のためです。。

参考になれば幸いです。

• << 5 こんばんは! まだ伝えてないです。 彼とのデートで体の関係を求められたら キチンと事情を伝えます。 私の事を大事に考えてくれていたら 嬉しいです。 待てないようなら、別れます。 ご回答、ありがとうございます。

No.3

>> 1 あなたのことを大事に思っているのであれば待ってもらえると思います。 無理と言ってくる男ならこっちから願い下げでやりましょう! 出来れば、待っていて欲しいです。ご回答、ありがとうございます。

No.4

>> 3 気持ちはそうですよね。
真剣に主さんのことを思っているなら待っててくれるはずです。
ただ、恋愛で大事なのは期待し過ぎないことです。もし、自分と違う言葉が来たら、、とまた心が傷ついてしましいます。言ったところで期待するのが女性脳なので、、。少しばかりどうせ、、っと思っておきましょう。

• << 6 彼は最近車でデートしたがるので危なさを感じています。 期待した言葉が来ないと、落胆しますね。傷つくの怖いです。女性脳が変わらない限り、クリア出来そうにない問題ですね。どうせ、、っと思って過度な期待をやめたいです。 ご回答、ありがとうございます。

No.5

>> 2 こんばんは! 1度その事は彼氏さんに伝えてますか? 伝えて分かったと承諾してもらえるなら 大事にして貰える人です。 でも、その事を伝… こんばんは!
まだ伝えてないです。
彼とのデートで体の関係を求められたら
キチンと事情を伝えます。
私の事を大事に考えてくれていたら
嬉しいです。
待てないようなら、別れます。
ご回答、ありがとうございます。

No.6

>> 4 気持ちはそうですよね。 真剣に主さんのことを思っているなら待っててくれるはずです。 ただ、恋愛で大事なのは期待し過ぎないことです。もし、… 彼は最近車でデートしたがるので危なさを感じています。
期待した言葉が来ないと、落胆しますね。傷つくの怖いです。女性脳が変わらない限り、クリア出来そうにない問題ですね。どうせ、、っと思って過度な期待をやめたいです。
ご回答、ありがとうございます。

• << 9 危ないですね。 その直感はあたってるかもしれません。男女の脳は交わることは無いので 理解するかどうか、うけいれるかどうかなので、過度な期待をせず。 無理なら無理とがんばって 伝えてくださいね。。

No.7

それは早目に伝えるべきです

いざそういう雰囲気になってから言われたのでは彼氏がかわいそうだと思います

• << 13 そういう雰囲気にならないように、街中の人目のつく所でのデートを心がけています。 彼氏には可哀想な事をしていますね…。

No.9

>> 6 彼は最近車でデートしたがるので危なさを感じています。 期待した言葉が来ないと、落胆しますね。傷つくの怖いです。女性脳が変わらない限り、クリ… 危ないですね。
その直感はあたってるかもしれません。男女の脳は交わることは無いので
理解するかどうか、うけいれるかどうかなので、過度な期待をせず。
無理なら無理とがんばって
伝えてくださいね。。

• << 12 過度な期待をせず、彼の返事を待ってみます。 頑張ります。

No.10

30代で男性と付き合うならそういうことは早く言ってほしいときっと彼は思うよ。

病気のことは彼は一切知らないの?

No.11

>> 10 なるべく早めに言うようにします。

彼も精神疾患を持っています。

No.12

>> 9 危ないですね。 その直感はあたってるかもしれません。男女の脳は交わることは無いので 理解するかどうか、うけいれるかどうかなので、過度な期… 過度な期待をせず、彼の返事を待ってみます。
頑張ります。

• << 14 不安があればまた投稿してください。

No.13

>> 7 それは早目に伝えるべきです いざそういう雰囲気になってから言われたのでは彼氏がかわいそうだと思います そういう雰囲気にならないように、街中の人目のつく所でのデートを心がけています。
彼氏には可哀想な事をしていますね…。

No.14

>> 12 過度な期待をせず、彼の返事を待ってみます。 頑張ります。 不安があればまた投稿してください。

No.15

>> 14 ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧