美香です😃不潔なものです😃
悩みで、いろいろお世話になりました美香です😃お風呂入らなくて、歯を磨かないスレをたてていました😊
こちらで、悩みの時に、友達となってくれた人来て下さい😊
いろいろと話しましょう😃
新しいレスの受付は終了しました
モモです😊
皆さん、こんばんは~😃
😺さん、お疲れさまでした🙇また明日お会いしましょう😊🌱
ちょい悪オヤジ39さん、お帰りなさい😃また明日もエキサイトですな😚よろしければ、土産話をお聞かせくださいね(旅行ちゃうってか)😁
美香さん、私、今日仕事行けなくて休んじゃったよ😠でも、次はがんばって出勤するさ😉また明日ね😃おやすみなさい🌻
>> 419
🍑さん、こんばんは~😼
昨日はお仕事お休みしちゃったんですね😿疲れがたまったのかな?(心の方…?)
私もたま~にあるんです…仕事休んじゃう事😿
電話入れるのがスゴク辛いんだよね😹頭が痛くて、とか嘘言わなきゃいけないし、申し訳無いし…💦
でも、仕方ないよねって開き直ります😽💨
(↑🍑さんの休みの理由と全然違う事書いてたらゴメンね🙇)
ゆっくり出来ましたか😸
話しは変わって🍚、ちっとも手抜きじゃないよ~!!
手抜きとは、買って来たり、温めるだけとかの事をいうのです💨(よくやる😹)…手抜きとも言えないレベル⁉😹トホ…
今日は彼が生姜焼き作ってくれました😸
美味しかった✨です。ご馳走様😸
モモです😊
こんばんは美香さん😊体調どうかな?辛い思いしてないかな💦来れるようになったらまたお話ししようね😃
ちょい悪オヤジ39さんこんばんは😉楽しんでるかな?気をつけて帰ってね🏠🚶💨
皆さんおやすみなさい😊
ガールズのみなさん、こんばんにゃ🙋
二日目が終わったよ😃今日もおっちゃんはノリノリでフィーバー💃しちゃいました😁(死語😥❓)
本当は明日もあるんだけど、ちょっとした気まぐれでチケットを買わなかったので次はあさってだよ👍あさってからは会場も変わるので、気合いを入れ直して頑張ります💪😤
😼さんの彼氏さんは優しいですなぁ☺おっちゃんも優しい彼氏が欲しいよ😥…………あれ❓なんか違う💧まあいいや😁
モモさんはおでかけですか😃梅、見られるといいですね☝😚楽しんで来てね😊
美香ちゃん、体調悪いのかな❓早く元気になってね😊レスするのは楽になってからでいいからね😃みんなで待ってるよん💕
それではみなさん、おやすみなさい💤💤
いい夢みろよ☝😚
皆さん、おはよう😼
ちょい悪👿さんはまたまた、お楽しみの日🎵🎵🎵ですかッエンジョイ💃゙して来てね😸
🍑さんはお仕事かな~?頑張り過ぎずに頑張ってね😸梅🎀はどうでしたか!?
美香😢ちゃん、どうしたかな…今大変なのかな……美香😢ちゃん…💦
待ってるからね、調子良くなったらレスしてね😼
今日は休みの日です😸
のんびりしよう~✨✨✨
モモです😊
皆さんおはようございます😃
美香さん、体調どうかな?無事を祈ってます🙏
😺さん、行って来ましたよ😊残念な事に☔なうえに、まだまだ早すぎてほぐれてもないつぼみでした😭でも楽しい一日でしたよ😊
ちょい悪オヤジ39さん今日もまたフィーバー💃ですね😁素敵な夜を✌
>> 442
🍑さん、今日つらいですね😔
美香大丈夫だから、ゆっくり寝て下さいね😊
話したら、少し良くなったから、美香が、毎日お風呂入らないから、…
美香ちゃん、聞くよ、なんて書いたのにレス遅くなってごめんなさい⤵
そんな事言われたの。嫌だったね。悲しいよね。
でも私は美香😊ちゃん頑張ってるの知ってるよ。毎日大変ななか、一生懸命やってるよね😼
🍑さんも、ちょい悪👿さんも、美香😊ちゃんが頑張ってる事知ってるよ😼
- << 446 😺さん、久しぶりです😊 本当に、話して、大分ラクになりました😊 🍑さんとも話しが、できて、😺さんとも話しできてるから良かったです😊 😺さん、本当に心配かけたね😊 やっぱり、綺麗にならないと、嫌がられるのは、間違いないみたいです😔 美香頑張って、綺麗にするからね😊 ありがとう😊
>> 443
美香さん、辛かったんでしょ。自分ばかり責めたらあかんよ😊美香さん努力しとるからね、直接言葉はかわせんけど、美香さんが日々前向きに努力してんの…
美香が、もっと、綺麗になれば良いのかなあと思う😊
大丈夫だよ😊
明るく前向きになるから
心配かけたね😊
ありがとう😊
みんなと話したら、楽しいから😊
- << 447 ほんまに?😔ほんまやったらいいけど…無理に明るく振る舞うんやったら、辛くならん?たまには弱音吐きなよ? まぁ、私が勝手に心配してんだから、美香さんが気を使うことないで😊明るく前向きに、と言う健気な美香さんに、再び尊敬の気持ちを新たにしました。けど、辛い時はいつでもそう言ってな😊
>> 444
美香ちゃん、聞くよ、なんて書いたのにレス遅くなってごめんなさい⤵
そんな事言われたの。嫌だったね。悲しいよね。
でも私は美香😊ちゃん頑張…
😺さん、久しぶりです😊
本当に、話して、大分ラクになりました😊
🍑さんとも話しが、できて、😺さんとも話しできてるから良かったです😊
😺さん、本当に心配かけたね😊
やっぱり、綺麗にならないと、嫌がられるのは、間違いないみたいです😔
美香頑張って、綺麗にするからね😊
ありがとう😊
- << 450 美香😊ちゃん、レスありがとう😼 美香ちゃんの事知らない人は、見た目でしか判断しないし、出来ないものね…美香😊ちゃん努力してるのにね。美香😊ちゃんとても良い子で可愛いい😼のに、人間中身ってなかなか見えないから…悲しいね😿 前向きな気持ち、大事だね💪 😼に出来る事だったら何でもアドバイスするからね✨ 一緒に生きていこうね😸
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
異常気象を改善すべきです0レス 15HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8737レス 428HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 161HIT 社会人さん
-
欲求不満溜まり過ぎ?5レス 123HIT 匿名さん
-
癒し空間★きずな87
これ新しいスレで良かったんだよね。 お誕生日おめでとう。 楽しかっ…(繋がっていたいさん37)
37レス 428HIT 味噌ラ -
しりとり2-
イミダス→す、ず (匿名さん9)
429レス 4305HIT おしゃべり好きさん -
異常気象を改善すべきです0レス 15HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
雑談部屋、その14
癒し空間★きずな、90が無くなったよ.(トド君)
18レス 206HIT トド君 名必 -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
笑い.ご自分から「6月23日は俺の誕生日ヤデー」とアピールしておりまし…(トド君)
411レス 6246HIT 雛 (♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 185HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2585HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5791HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1306HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 232HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る