美香です😃不潔なものです😃

レス500 HIT数 8278 あ+ あ-

2007/02/25 20:44(更新日時)

悩みで、いろいろお世話になりました美香です😃お風呂入らなくて、歯を磨かないスレをたてていました😊

こちらで、悩みの時に、友達となってくれた人来て下さい😊

いろいろと話しましょう😃

No.319328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 美香ちゃん、素敵なバレンタインをありがとう☺
今日はみんなからのレスがたくさんあったので、おっちゃんは本当に嬉しかったっす😭
また明日っす✌😚
おやすみなさい😪

No.402

😼さん、モモさん今日も一日お疲れっす🙇
明日も元気に過ごしましょう✌😚
おやすみなさい……………っす😪💤

• << 406 モモです😊 一日遅れながら、ちょい悪オヤジ39さんに、🍫をばプレゼント👍鼻血が出るほど召し上がれ⤴😉💖 昨日はご機嫌だったみたいですね😊何かテンション高めで、ッス連呼でかわいかった✌😁昨夜来れなくて残念だわ😚 因みに私は関西人です☺

No.403

>> 400 美香今日は、バレンタイン皆さんにプレゼントだよ😃 友達になってくれてありがとうね😃 優しい皆さん本当にありがとう😃 それから報告で… 美香😊ちゃん、今日はありがとう😼

後2日で、美香ちゃんと友達になれて一ヶ月だねぇ😼✨
実は私、リアルだと友達ってほっとんどいないんだ…😹だから美香ちゃんが友達になってくれてもの凄➰く嬉しいんだよ😸

美香😊ちゃんの事、大切にするからね🎆

🍑さん、👿さんも本当にいつもありがとう🎆

今日はおやすみなさい、また明日👮🌟

No.404

>> 391 モモさんも🍣食べたいんだね😃 美香と一緒に食べに行こうね😃 美香は、マグロと、いくらが大好きだよ😃 モモさんは、何が好きかな😃 モモです😊
ぐぁ~😱💦昨夜、携帯電話がフリーズしてしまって😭度々あるんだ⤵本当にまいる😫
是非とも美香さんと、街へぶらぶら遊びに行って、お寿司食べて、カラオケで盛り上がりたいな😍

• << 409 モモさん、🍣と、🎤に行きましょう😃 美香、関西まで行くよ😃

No.405

>> 397 🍑さん、こんばんは~😼 今日は🏥、雨の中お疲れ様でした😺 私も「しわい」初めて聞きました👂よ!ちなみに私の間違えた「やわい」は軟らかいの… モモです😊
😺さん、🍫ありがと😍お返しに🎁を…😉
「やわい」は、普段あまり使わないけど、意味はわかりますよ☝多分全国的に通用するのでは😲
こちらこそ、これからもよろしくね、😺さん🎵😉💕

No.406

>> 402 😼さん、モモさん今日も一日お疲れっす🙇 明日も元気に過ごしましょう✌😚 おやすみなさい……………っす😪💤 モモです😊
一日遅れながら、ちょい悪オヤジ39さんに、🍫をばプレゼント👍鼻血が出るほど召し上がれ⤴😉💖
昨日はご機嫌だったみたいですね😊何かテンション高めで、ッス連呼でかわいかった✌😁昨夜来れなくて残念だわ😚
因みに私は関西人です☺

No.407

>> 406 モモさん、こんばんは🙋
昨日のおっちゃんのテンションに関しては何も言わないで🙅恥ずかしいっす😳😂💧💦
🍫ありがとう😊昨日は美香ちゃんと😼さんにいただいて、今日はモモさんにいただいて、2日連続ハッピー気分を味わえるなんておっちゃんは幸せです✌😁
モモさんは関西の人なんだね😃なんとなくそんな感じはしてたよ😚

No.408

みなさん、こんばんは🙋
明日からいよいよおっちゃんの『お楽しみ』が始まる☝😚

明日おっちゃんはコンサート🎸を観に行くのです😍明日だけじゃないけど😁今から最前列で観る為に気合い入っております😤
これから予習の為にCDを聴きまくるので、少し早いけど……みなさん、おやすみなさい👮明日もみなさんが笑顔で過ごせる幸せな一日になりますように☺

• << 412 モモです😊 ちょい悪オヤジ39さん、こんばんは😃うらやましいなコンサート💃楽しんで来てくださいね😉👍おやすみなさい😪

No.409

>> 404 モモです😊 ぐぁ~😱💦昨夜、携帯電話がフリーズしてしまって😭度々あるんだ⤵本当にまいる😫 是非とも美香さんと、街へぶらぶら遊びに行って、お寿… モモさん、🍣と、🎤に行きましょう😃

美香、関西まで行くよ😃

• << 413 モモです😊 美香さん、こんばんは😃関西まで来てくれるなんて😚嬉しいな😊一緒にたくさん遊ぼうね☝😉

No.410

ちょい悪おやじさん、良かったですね😃

今は、夢の中かな😃

おやすみなさい😃

No.411

美香😊ちゃん、こんばんは🌠
🍑さん、ちょい悪👿さんこんばんは🌠

😺は今日はなかなか充実した一日でした!皆さんはいかがでしたか~?

ちょい悪👿さんのお楽しみはコンサート🎵でしたか😸楽しんで来て下さ~い🌟

ちょっと早いけど、良い明日を😼おやすみなさい✨✨✨

• << 414 モモです😊 😺さん、こんばんは😃充実した良い一日だったんですね✨素敵な一日を過ごせた様で、私も何だか嬉しいです☺明日も良い一日になりますように🌱おやすみなさい😪

No.412

>> 408 みなさん、こんばんは🙋 明日からいよいよおっちゃんの『お楽しみ』が始まる☝😚 明日おっちゃんはコンサート🎸を観に行くのです😍明日だけじゃな… モモです😊
ちょい悪オヤジ39さん、こんばんは😃うらやましいなコンサート💃楽しんで来てくださいね😉👍おやすみなさい😪

No.413

>> 409 モモさん、🍣と、🎤に行きましょう😃 美香、関西まで行くよ😃 モモです😊
美香さん、こんばんは😃関西まで来てくれるなんて😚嬉しいな😊一緒にたくさん遊ぼうね☝😉

No.414

>> 411 美香😊ちゃん、こんばんは🌠 🍑さん、ちょい悪👿さんこんばんは🌠 😺は今日はなかなか充実した一日でした!皆さんはいかがでしたか~? ちょい… モモです😊
😺さん、こんばんは😃充実した良い一日だったんですね✨素敵な一日を過ごせた様で、私も何だか嬉しいです☺明日も良い一日になりますように🌱おやすみなさい😪

No.415

モモです😊
変な天気が続いたせいか風邪がまわりではやっています😱皆さんも気をつけてね😊
今日はこの辺で…
美香さん、皆さん、おやすみなさい…😪

No.416

こんばんは~😼

誰もいな➰い……
美香😊ちゃん、元気かな?
🍑さんも調子はどうかな?

ちょい悪👿さんはお楽しみ🎵だね~😸

おやすみなさい、また明日👮🌟

No.417

みなさん、こんな時間にこんばんは🙋
いい夢みてますか~❓今日は😼さんだけか💧
楽しんで来たよ~🙌明日も観に行くんだぁ🎵
ではみなさん、おやすみなさい💤
👋👿バイバイキ~ン

No.418

モモです😊
皆さん、こんばんは~😃
😺さん、お疲れさまでした🙇また明日お会いしましょう😊🌱
ちょい悪オヤジ39さん、お帰りなさい😃また明日もエキサイトですな😚よろしければ、土産話をお聞かせくださいね(旅行ちゃうってか)😁
美香さん、私、今日仕事行けなくて休んじゃったよ😠でも、次はがんばって出勤するさ😉また明日ね😃おやすみなさい🌻

No.419

モモです😊
皆さんこんばんは😃
今日は晩御飯に何を食べましたか~🍴私は牛肉ともやしを炒めたものとお味噌汁と漬物です😚手抜きですがお腹いっぱい😍

No.420

>> 419 🍑さん、こんばんは~😼

昨日はお仕事お休みしちゃったんですね😿疲れがたまったのかな?(心の方…?)
私もたま~にあるんです…仕事休んじゃう事😿
電話入れるのがスゴク辛いんだよね😹頭が痛くて、とか嘘言わなきゃいけないし、申し訳無いし…💦

でも、仕方ないよねって開き直ります😽💨
(↑🍑さんの休みの理由と全然違う事書いてたらゴメンね🙇)

ゆっくり出来ましたか😸

話しは変わって🍚、ちっとも手抜きじゃないよ~!!
手抜きとは、買って来たり、温めるだけとかの事をいうのです💨(よくやる😹)…手抜きとも言えないレベル⁉😹トホ…

今日は彼が生姜焼き作ってくれました😸
美味しかった✨です。ご馳走様😸

No.421

>> 420 モモです😊
😺さん、こんばんは😃ありがと😢💦😺さんと似た理由です😔電話するの気が重いよね⤵
後ろめたさと申し訳なさで、ますます気落ちするよね😒
ご飯作ってくれるなんて素敵な彼だ~😂いやはや羨ましいですな❤生姜焼き私も好きです😍食べたくなりました🍴明日お出かけなんで、食べてこようかな☺

No.422

>> 421 そうそう、開き直るなんて書いたけど、☎の後はど~んより…はぁ🙀💨
なんだよね、実際は…😹
そういう日は一日寝てます😹

明日はお出掛け👜ですか!美味しいもの💖食べてきて下さい👮

No.423

>> 422 モモです😊
ありがとう😺さん🌼
明日は晴れると良いな☀ 😺さんのレス見て梅林見たくなったんで、連れて行ってもらうんです🚗💨間に合えばいいけど、暖冬だったしもう遅いかなぁ😒💦明日に備えて今日は寝ますね☺ 😺さんと話せてよかった。また明日✋おやすみなさい😊

• << 426 🍑さん、レス読んでとっても嬉しくなりました! 梅林見に行ってくるんですね~😸 今日も帰って来て🏠に入る時、いい~匂い✨✨がしたんで見に行ったら、🎀🎀満開🎀🎀でしたよ😺 雨だし、見納めだー!思ってジックリ👀見て来ました😼梅って綺麗ですね。 ほんと、レス見て嬉しかった🌟🍑さん、ありがとう😺

No.424

モモです😊
こんばんは美香さん😊体調どうかな?辛い思いしてないかな💦来れるようになったらまたお話ししようね😃
ちょい悪オヤジ39さんこんばんは😉楽しんでるかな?気をつけて帰ってね🏠🚶💨
皆さんおやすみなさい😊

No.425

美香😊ちゃん、こんばんは😼

どうしたかな?体調悪くなったかな?良くなったら又来てね😿待ってるね😺

ちょい悪👿さんは、今日もお楽しみですな~😸羨ましいっす🎵

No.426

>> 423 モモです😊 ありがとう😺さん🌼 明日は晴れると良いな☀ 😺さんのレス見て梅林見たくなったんで、連れて行ってもらうんです🚗💨間に合えばいいけど… 🍑さん、レス読んでとっても嬉しくなりました!
梅林見に行ってくるんですね~😸

今日も帰って来て🏠に入る時、いい~匂い✨✨がしたんで見に行ったら、🎀🎀満開🎀🎀でしたよ😺

雨だし、見納めだー!思ってジックリ👀見て来ました😼梅って綺麗ですね。

ほんと、レス見て嬉しかった🌟🍑さん、ありがとう😺

No.427

ガールズのみなさん、こんばんにゃ🙋
二日目が終わったよ😃今日もおっちゃんはノリノリでフィーバー💃しちゃいました😁(死語😥❓)
本当は明日もあるんだけど、ちょっとした気まぐれでチケットを買わなかったので次はあさってだよ👍あさってからは会場も変わるので、気合いを入れ直して頑張ります💪😤

😼さんの彼氏さんは優しいですなぁ☺おっちゃんも優しい彼氏が欲しいよ😥…………あれ❓なんか違う💧まあいいや😁

モモさんはおでかけですか😃梅、見られるといいですね☝😚楽しんで来てね😊
美香ちゃん、体調悪いのかな❓早く元気になってね😊レスするのは楽になってからでいいからね😃みんなで待ってるよん💕
それではみなさん、おやすみなさい💤💤
いい夢みろよ☝😚

No.428

みなさん、こんばんは🙋
今日も1日楽しかったですか❓
おっちゃんは最近ずっと寝不足気味だったので、今日はずっと寝てました😁
明日も何事もなく平和に過ごせますように🙌
おやすみなさい💤

No.429

皆さん、おはよう😼

ちょい悪👿さんはまたまた、お楽しみの日🎵🎵🎵ですかッエンジョイ💃゙して来てね😸

🍑さんはお仕事かな~?頑張り過ぎずに頑張ってね😸梅🎀はどうでしたか!?

美香😢ちゃん、どうしたかな…今大変なのかな……美香😢ちゃん…💦
待ってるからね、調子良くなったらレスしてね😼

今日は休みの日です😸
のんびりしよう~✨✨✨

No.430

モモです😊
皆さんおはようございます😃
美香さん、体調どうかな?無事を祈ってます🙏
😺さん、行って来ましたよ😊残念な事に☔なうえに、まだまだ早すぎてほぐれてもないつぼみでした😭でも楽しい一日でしたよ😊
ちょい悪オヤジ39さん今日もまたフィーバー💃ですね😁素敵な夜を✌

No.431

皆さん、本当にごめんなさい😔

急に、落ち込んでしまって、死にたくなっちゃって、ふらついてました😔

本当に迷惑かけました😔

やっぱり、生きていかなきゃっと思って帰ってきました😊

🌠に話し聞いてね😊

きますからね😊

皆さん本当に、ごめんなさい

• << 433 美香😊ちゃん! 来てくれたんだね😼 そうだったの…今出掛け先だから、帰ってからよかったら話し聞くよ🐱 すぐレス出来なくってごめんね、謝らなくていいよ😺 また後でね😼

No.432

>> 431 美香さんこんにちは。モモです😊よかった。帰って来てくれて😃
ここは、顔も見えないし、声も聞けないから、やっぱり本当に寂しい時の支えには、足りないと思うよ。美香さんが顔出してくれない限り私はあなたに逢えないもんね。悲しいな😢まだ後少し仕事だから、また後で来るよ。美香さん、逢えて嬉しいよ😊

No.433

>> 431 皆さん、本当にごめんなさい😔 急に、落ち込んでしまって、死にたくなっちゃって、ふらついてました😔 本当に迷惑かけました😔 やっぱ… 美香😊ちゃん!
来てくれたんだね😼

そうだったの…今出掛け先だから、帰ってからよかったら話し聞くよ🐱

すぐレス出来なくってごめんね、謝らなくていいよ😺

また後でね😼

No.434

モモです😊
こんばんは。美香さんまだみたいやね😃
三十分おきくらいに覗きにくるよ✋

No.435

モモです😊
また後で来るね✋

No.436

モモです😊
また来るね✋

No.437

モモです😊
美香さん大丈夫かな?

No.438

美香😊ちゃん、ただいま。帰って来ました😼

No.439

皆さん、お風呂に前より入っているのに、近くの男の人に、臭いなあと言われて、ショックでした

本当に、私って臭いのかなあと思って、こんなに嫌な事なくて、泣けてきました😢

負けてしまって、ふらついてました😢

やっぱり、毎日お風呂に入らないと駄目なんですね😔

• << 441 モモです😊 美香さん、ごめんね💦入れ違いになってしまった。 辛かったね😢そんな事あったのか…。努力してるのに、そんな言葉聞いたら泣きたくなるね😔

No.440

モモです😊
😺さん、こんばんは😃お帰りなさい✋
美香さんまだみたいです🌼
今日はちょっとしんどいので、美香さん来るまで起きてられないかも😥気になるんだけど😢申し訳ないな…😔

No.441

>> 439 皆さん、お風呂に前より入っているのに、近くの男の人に、臭いなあと言われて、ショックでした 本当に、私って臭いのかなあと思って、こんなに嫌… モモです😊
美香さん、ごめんね💦入れ違いになってしまった。
辛かったね😢そんな事あったのか…。努力してるのに、そんな言葉聞いたら泣きたくなるね😔

No.442

🍑さん、今日つらいですね😔

美香大丈夫だから、ゆっくり寝て下さいね😊

話したら、少し良くなったから、美香が、毎日お風呂入らないから、悪かったからね😔

これからは、入るようにするからね😊

ありがとう😊

• << 444 美香ちゃん、聞くよ、なんて書いたのにレス遅くなってごめんなさい⤵ そんな事言われたの。嫌だったね。悲しいよね。 でも私は美香😊ちゃん頑張ってるの知ってるよ。毎日大変ななか、一生懸命やってるよね😼 🍑さんも、ちょい悪👿さんも、美香😊ちゃんが頑張ってる事知ってるよ😼

No.443

>> 442 美香さん、辛かったんでしょ。自分ばかり責めたらあかんよ😊美香さん努力しとるからね、直接言葉はかわせんけど、美香さんが日々前向きに努力してんの知ってるよ😉だから、思い詰めて無理し過ぎんといて欲しいな😢心配やよ😔

• << 445 美香が、もっと、綺麗になれば良いのかなあと思う😊 大丈夫だよ😊 明るく前向きになるから 心配かけたね😊 ありがとう😊 みんなと話したら、楽しいから😊

No.444

>> 442 🍑さん、今日つらいですね😔 美香大丈夫だから、ゆっくり寝て下さいね😊 話したら、少し良くなったから、美香が、毎日お風呂入らないから、… 美香ちゃん、聞くよ、なんて書いたのにレス遅くなってごめんなさい⤵

そんな事言われたの。嫌だったね。悲しいよね。

でも私は美香😊ちゃん頑張ってるの知ってるよ。毎日大変ななか、一生懸命やってるよね😼
🍑さんも、ちょい悪👿さんも、美香😊ちゃんが頑張ってる事知ってるよ😼

• << 446 😺さん、久しぶりです😊 本当に、話して、大分ラクになりました😊 🍑さんとも話しが、できて、😺さんとも話しできてるから良かったです😊 😺さん、本当に心配かけたね😊 やっぱり、綺麗にならないと、嫌がられるのは、間違いないみたいです😔 美香頑張って、綺麗にするからね😊 ありがとう😊

No.445

>> 443 美香さん、辛かったんでしょ。自分ばかり責めたらあかんよ😊美香さん努力しとるからね、直接言葉はかわせんけど、美香さんが日々前向きに努力してんの… 美香が、もっと、綺麗になれば良いのかなあと思う😊

大丈夫だよ😊

明るく前向きになるから

心配かけたね😊

ありがとう😊

みんなと話したら、楽しいから😊

• << 447 ほんまに?😔ほんまやったらいいけど…無理に明るく振る舞うんやったら、辛くならん?たまには弱音吐きなよ? まぁ、私が勝手に心配してんだから、美香さんが気を使うことないで😊明るく前向きに、と言う健気な美香さんに、再び尊敬の気持ちを新たにしました。けど、辛い時はいつでもそう言ってな😊

No.446

>> 444 美香ちゃん、聞くよ、なんて書いたのにレス遅くなってごめんなさい⤵ そんな事言われたの。嫌だったね。悲しいよね。 でも私は美香😊ちゃん頑張… 😺さん、久しぶりです😊

本当に、話して、大分ラクになりました😊

🍑さんとも話しが、できて、😺さんとも話しできてるから良かったです😊

😺さん、本当に心配かけたね😊

やっぱり、綺麗にならないと、嫌がられるのは、間違いないみたいです😔

美香頑張って、綺麗にするからね😊

ありがとう😊

• << 450 美香😊ちゃん、レスありがとう😼 美香ちゃんの事知らない人は、見た目でしか判断しないし、出来ないものね…美香😊ちゃん努力してるのにね。美香😊ちゃんとても良い子で可愛いい😼のに、人間中身ってなかなか見えないから…悲しいね😿 前向きな気持ち、大事だね💪 😼に出来る事だったら何でもアドバイスするからね✨ 一緒に生きていこうね😸

No.447

>> 445 美香が、もっと、綺麗になれば良いのかなあと思う😊 大丈夫だよ😊 明るく前向きになるから 心配かけたね😊 ありがとう😊 みんなと… ほんまに?😔ほんまやったらいいけど…無理に明るく振る舞うんやったら、辛くならん?たまには弱音吐きなよ?
まぁ、私が勝手に心配してんだから、美香さんが気を使うことないで😊明るく前向きに、と言う健気な美香さんに、再び尊敬の気持ちを新たにしました。けど、辛い時はいつでもそう言ってな😊

• << 449 🍑さん本当にありがとう 大丈夫だよ😊 本当にありがとう😊 ゆっくり寝てね😊 明日から、美香も前みたいに、頑張る😊 お風呂入らないとやっぱり汚いもんね😊

No.448

モモです😊
何だか喋り言葉でレスしてしまってお恥ずかしいです😔💦見苦しい表現があったらごめんなさい🙏
お言葉に甘えて今日は寝るね💦明日また来るよ😉美香さん、皆さんおやすみなさい🙇

• << 451 🍑さん、レス遅くなってごめんなさい🙇 梅🎀はそちらはまだ少し早いみたいですね😿いい季節はこれからだ😸✨ 今日はお疲れ様😼また明日、会いましょうね🌟 おやすみなさい👮

No.449

>> 447 ほんまに?😔ほんまやったらいいけど…無理に明るく振る舞うんやったら、辛くならん?たまには弱音吐きなよ? まぁ、私が勝手に心配してんだから、美… 🍑さん本当にありがとう

大丈夫だよ😊

本当にありがとう😊

ゆっくり寝てね😊

明日から、美香も前みたいに、頑張る😊

お風呂入らないとやっぱり汚いもんね😊

No.450

>> 446 😺さん、久しぶりです😊 本当に、話して、大分ラクになりました😊 🍑さんとも話しが、できて、😺さんとも話しできてるから良かったです😊 … 美香😊ちゃん、レスありがとう😼

美香ちゃんの事知らない人は、見た目でしか判断しないし、出来ないものね…美香😊ちゃん努力してるのにね。美香😊ちゃんとても良い子で可愛いい😼のに、人間中身ってなかなか見えないから…悲しいね😿

前向きな気持ち、大事だね💪
😼に出来る事だったら何でもアドバイスするからね✨

一緒に生きていこうね😸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧