美香です😃不潔なものです😃

レス500 HIT数 8269 あ+ あ-

2007/02/25 20:44(更新日時)

悩みで、いろいろお世話になりました美香です😃お風呂入らなくて、歯を磨かないスレをたてていました😊

こちらで、悩みの時に、友達となってくれた人来て下さい😊

いろいろと話しましょう😃

No.319328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 😼ロールキャベツ、簡単そうだったよ!美香ちゃんならきっと作れるよ~💮

私はこれから5時までお仕事🏬です。
よかったら仕事終わってから又お話ししようね~

じゃ行って来まーす🚶💨

(顔😊頑張って洗ってみて…!気持ちイイよ!)

No.202

>> 201 はい😺

顔洗います😺
仕事頑張ってね😺

また、夜に話しましょう
ロールキャベツ作ってみるね

No.203

>> 197 モモさんおはよう😃 元気になれて良かった 私も元気です 料理作るんですか モモです😊
休憩中🍵
みんなありがと☺
美香さんも元気でよかった✌
いやぁ💦料理は下手なんやけどね~😱💦一応レシピ見れば、家に有る器具・設備で、できる範囲で「料理の様なモノ」は作れるけどね⤵『有り合わせの物』で料理作れる人は尊敬しちゃいます😲✨✨

No.204

>> 198 美香ちゃん、皆さんこんにちは~🍀 😲うわぉ、モモ🍑さんちょうど私も今3分クッキング🍳見てました~!ロールキャベツ美味しそうでしたね🌟や… モモです😊
😺さん偶然ですね~😲ロールキャベツ美味しそうでしたね😍あれくらいなら、私でも何とかできそうです🔥🍳😁トマトが好きなんで今度作ってみよう☝😚
美香さん横から失礼しました😣💦またお邪魔します😉

No.205

ただいま🏠です!

😼の散歩に行って来ます~🚶💨

No.206

😺さん、モモさん、皆さん今晩は😺
ロールキャベツ作ったよ😺
美味しかったです😃
食べさせてあげたいです

• << 208 ❗ほんとに作っちゃったんだッ~‼✨ 美香ちゃん、す🌟ご🌟い 美香ちゃんのロールキャベツ🍀食べてみたーい😻 ウチはアジの干物とお浸しと白菜の味噌汁🍚だょ。久しぶりにちゃんと作った💦

No.207

>> 206 モモです😊
な、な~んとっ😲早速作っちゃうとはっ😍美香さん素敵過ぎる👍
是非とも頂きたいです😂私は今日は鍋でした⤴

No.208

>> 206 😺さん、モモさん、皆さん今晩は😺 ロールキャベツ作ったよ😺 美味しかったです😃 食べさせてあげたいです ❗ほんとに作っちゃったんだッ~‼✨

美香ちゃん、す🌟ご🌟い

美香ちゃんのロールキャベツ🍀食べてみたーい😻

ウチはアジの干物とお浸しと白菜の味噌汁🍚だょ。久しぶりにちゃんと作った💦

No.209

みなさん、おいっす🙋
レディースのみなさんは料理するんだねぇ😃おっちゃんの得意料理は目玉焼き🍳😂美香ちゃんが作ったロールキャベツおっちゃんも食べたいぞ~🙌
今更なんだけど……この美香ちゃんのスレにレスしてるのって俺以外みんな女性👸⁉…… なんか急に恥ずかしくなってきた😳😳😳いい歳してシャイなおっちゃんでした😥

🏃💨💨逃げろっ💨😳😳😳

• << 212 今晩は😃 男の方でも全然かまいませんよ😃 嬉しいですよ、ロールキャベツ食べてほしいし、私の料理食べてほしいです😃何でも作ってあげる😃逃げなくてよいからね

No.210

>> 209 モモです😊
ちょい悪オヤジ39さんこんばんは😃
良いじゃないですか男性だって☝美香さんにとっても、男性の応援やアドバイスって嬉しいのではないでしょうか😉✨シャイなおっちゃんも素敵だぜ😁👍逃げないで美香さんのお友達でいてください💖

• << 213 モモさん、ロールキャベツできたよ😃 美味しかったよ😃 お風呂も入ってきましたやっぱり綺麗になることは、気持ち良いですね😊 化粧の仕方が良く分からなくて、今、どんなものが流行っているのかな😃
  • << 214 ぬおっ😲初めてモモさんに話しかけられた😱う、うれしい😳素敵だなんて照れるじゃねーか😳😳😳 大丈夫👍逃げないよ😃これからもここに来て美香ちゃんのかわいらしさと皆さんの優しさに癒やされたいし😁

No.211

モモです😊
美香さん、皆さん、改めましてこんばんは✋
急に所用が出来てしまってしばらく遊びに来られなくなります😭寂しいよ~💦(←ちょっとの間なんだけど、寂しがりなもんで😁)
美香さん無理して体調壊さないでね☝😉
皆さんもお身体気をつけて✋
しばらくしたらまた来ますんで、忘れないでね🙏💦それではおやすみなさい💤

No.212

>> 209 みなさん、おいっす🙋 レディースのみなさんは料理するんだねぇ😃おっちゃんの得意料理は目玉焼き🍳😂美香ちゃんが作ったロールキャベツおっちゃん… 今晩は😃
男の方でも全然かまいませんよ😃
嬉しいですよ、ロールキャベツ食べてほしいし、私の料理食べてほしいです😃何でも作ってあげる😃逃げなくてよいからね

• << 216 美香ちゃん、おっちゃんは逃げないよ😊これからも友達✌😤 もうお風呂入ったんだね😊お風呂入るのにも慣れてきたかな😃今日も頑張りました👏👏偉いぞ、美香ちゃん😚

No.213

>> 210 モモです😊 ちょい悪オヤジ39さんこんばんは😃 良いじゃないですか男性だって☝美香さんにとっても、男性の応援やアドバイスって嬉しいのではない… モモさん、ロールキャベツできたよ😃
美味しかったよ😃
お風呂も入ってきましたやっぱり綺麗になることは、気持ち良いですね😊
化粧の仕方が良く分からなくて、今、どんなものが流行っているのかな😃

No.214

>> 210 モモです😊 ちょい悪オヤジ39さんこんばんは😃 良いじゃないですか男性だって☝美香さんにとっても、男性の応援やアドバイスって嬉しいのではない… ぬおっ😲初めてモモさんに話しかけられた😱う、うれしい😳素敵だなんて照れるじゃねーか😳😳😳
大丈夫👍逃げないよ😃これからもここに来て美香ちゃんのかわいらしさと皆さんの優しさに癒やされたいし😁

No.215

>> 214 お願いしますね😃

美香では、駄目かな😃
ちょい悪おやじさん、すごく優しいもんね😃
優しい人大好きですよ😃

• << 218 お~い、美香ちゃ~ん❗だ・か・ら~…おっちゃんは照れ屋さんなんだってば~😱ヤメテ~😳

No.216

>> 212 今晩は😃 男の方でも全然かまいませんよ😃 嬉しいですよ、ロールキャベツ食べてほしいし、私の料理食べてほしいです😃何でも作ってあげる😃逃げなく… 美香ちゃん、おっちゃんは逃げないよ😊これからも友達✌😤
もうお風呂入ったんだね😊お風呂入るのにも慣れてきたかな😃今日も頑張りました👏👏偉いぞ、美香ちゃん😚

No.217

皆さん、こんばんは👮

ちょい悪👿オヤジさん、初めまして!楽しいから逃げないで下さい😸✨

モモ🍑さん、しばらく会えないんですね😿淋しいです…😿モモさんも体調に気を付けて、無理はしないでいて下さいね💦

美香😊ちゃん、素敵💫な仲間が出来てほんとに良かったね。友達ってイイね🌼🙆🌼

• << 219 😼さんにも話しかけてもらっちゃった😳でもちょっと慣れてきた✌😁 少しの間モモさんがいなくて寂しいけど楽しく美香ちゃんを応援しましょー🙌

No.218

>> 215 お願いしますね😃 美香では、駄目かな😃 ちょい悪おやじさん、すごく優しいもんね😃 優しい人大好きですよ😃 お~い、美香ちゃ~ん❗だ・か・ら~…おっちゃんは照れ屋さんなんだってば~😱ヤメテ~😳

• << 221 照れなくても良いですよ😊素敵な人だと思っていますよ😊これからも仲良くしてね😃

No.219

>> 217 皆さん、こんばんは👮 ちょい悪👿オヤジさん、初めまして!楽しいから逃げないで下さい😸✨ モモ🍑さん、しばらく会えないんですね😿淋しいです… 😼さんにも話しかけてもらっちゃった😳でもちょっと慣れてきた✌😁
少しの間モモさんがいなくて寂しいけど楽しく美香ちゃんを応援しましょー🙌

No.220

美香ちゃん、🛀入ったんだね✨美香ちゃんが🛀入れると、とても嬉しい🙆

お化粧💄かぁ…美香ちゃんは普段スッピンなのかな?👩
もし、全然した事なかったらビューラーでまつげ上げてマスカラつけて、グロス塗るだけでも雰囲気変わるかも✨あっホッペタにチークつけると可愛らしくなるよ☺
雑誌見て👀勉強してみるのもいいかも📖

お答え、モモ🍑さんじゃなくてゴメンね~💦

• << 222 😺さん、ありがとう😺 すっぴんなんですよ😺 化粧した事あまりなくて、やり方が、良く分からなくて、やっぱり化粧したほうが良いかなあ😺

No.221

>> 218 お~い、美香ちゃ~ん❗だ・か・ら~…おっちゃんは照れ屋さんなんだってば~😱ヤメテ~😳 照れなくても良いですよ😊素敵な人だと思っていますよ😊これからも仲良くしてね😃

No.222

>> 220 美香ちゃん、🛀入ったんだね✨美香ちゃんが🛀入れると、とても嬉しい🙆 お化粧💄かぁ…美香ちゃんは普段スッピンなのかな?👩 もし、全然した事な… 😺さん、ありがとう😺

すっぴんなんですよ😺
化粧した事あまりなくて、やり方が、良く分からなくて、やっぱり化粧したほうが良いかなあ😺

No.223

皆さんおはようございます
今日も仲良くして下さい

No.224

美香ちゃん、おはよう☀

昨日はあの後寝ちゃいました😪ごめんね💦

んー、スッピン😊でもいいと思うけど、お化粧💄して見た目が明るい印象になったら、人がたくさん寄って来てくれるようになると思うよ✨☺✨
お化粧してキレイ🌟になると凄く自分に自信💪がつくし!
キレイな自分になれたら出かけるのも楽しくなるしね👜👢👗

やっぱり美香ちゃんにはお化粧💄して素敵✨になって欲しいかな~😼

でも、頑張り過ぎずにちょっとづつで…👌🌟

私の方こそ、これからも美香😊ちゃんの友達でいさせてね。ヨロシク~☺

No.225

>> 224 😺さん、ありがとう😊

化粧してみるね、やっぱり、しないよりは良いみたいだもんね😊お昼🍝作りました?
近くなら食べさせてあげたいです
こちらこそありがとう
ずっと友達でいて下さいね

No.226

>> 225 ただいま🏠美香ちゃん😼お仕事終りました~

今日のお昼は昨日の🍚の残りでした。仕事場と🏠が近いからいつも帰ってきて食べてるの🚶💨
美香ちゃんのお昼は何食べたのかな…?もしかして、お昼もちゃんと作ってるの🍳!?

うん、お化粧💄出来たら頑張ってみてね~☺きっと凄く可愛いくなるよ😻✨
これからもズットズット友達でいようね😉

• << 228 😺さん、いつのまにか、寝てしまっていました😺 お昼も、夕飯も作りますよ😺 お化粧は、多分駄目だと思う😺 お風呂やめちゃおうかな😔

No.227

美香ちゃん、みなさん、こんばんは🙋
……あれ⁉👀美香ちゃんいないのかな❓
お風呂入ってくる💨また後で覗きに来るね😃

• << 229 今晩は、今日は、どんな1日でしたか😊 優しいから、たくさん友達いるのかな😊 お風呂やめちゃいます😊 入りたくない気持ちです😊

No.228

>> 226 ただいま🏠美香ちゃん😼お仕事終りました~ 今日のお昼は昨日の🍚の残りでした。仕事場と🏠が近いからいつも帰ってきて食べてるの🚶💨 美香ちゃん… 😺さん、いつのまにか、寝てしまっていました😺
お昼も、夕飯も作りますよ😺
お化粧は、多分駄目だと思う😺
お風呂やめちゃおうかな😔

• << 231 美香ちゃん、おはよう😺 お昼🍴も作ってるの~偉いなぁ💦料理上手なんだろうな~😻🌟 んー、お化粧💄無理みたいか…じゃあスッピンをピカピカ✨☺✨にしておこうね。今は無理そうだと思っても、向上心↗🌟は忘れちゃ🙅だよ。 昨日は🛀入れなかったみたいだね。大変な時は入らなくてイイよ😼今日は入れそうかな…?

No.229

>> 227 美香ちゃん、みなさん、こんばんは🙋 ……あれ⁉👀美香ちゃんいないのかな❓ お風呂入ってくる💨また後で覗きに来るね😃 今晩は、今日は、どんな1日でしたか😊
優しいから、たくさん友達いるのかな😊
お風呂やめちゃいます😊
入りたくない気持ちです😊

No.230

>> 229 今日はお風呂なしの日か😃明日は入ろうね🙌
今日もいつもと変わらず、何も無い1日だったよ😃
おっちゃんはあまり友達多くないよ☝おっちゃんくらいの歳になると友達も結婚してる人が多いし、自分から誘ったりしにくいんだよねぇ💧たまに友達から誘ってもらってお酒飲みに行ったりするけどね😊

• << 232 おはようございます😊 そうなんですか😊 でも、美香と友達だもんね、よろしくね 昨日お風呂入れなかったから、朝シャワー浴びましたよ😃 洗面もできました 嫌われたら困るから頑張りました 今日もよろしくね

No.231

>> 228 😺さん、いつのまにか、寝てしまっていました😺 お昼も、夕飯も作りますよ😺 お化粧は、多分駄目だと思う😺 お風呂やめちゃおうかな😔 美香ちゃん、おはよう😺

お昼🍴も作ってるの~偉いなぁ💦料理上手なんだろうな~😻🌟

んー、お化粧💄無理みたいか…じゃあスッピンをピカピカ✨☺✨にしておこうね。今は無理そうだと思っても、向上心↗🌟は忘れちゃ🙅だよ。

昨日は🛀入れなかったみたいだね。大変な時は入らなくてイイよ😼今日は入れそうかな…?

• << 233 😺さんおはよう😊 今日朝早く起きてシャワー浴びましたよ😺 洗面もできました😺 嫌われたら困るからやりました😃 化粧やっぱり難しいからすっぴんでこれからもいきますね😃 料理は、大好きだから苦にはなりませんよ😊 音楽は、何が好きかな😺 私は、邦楽なら何でも聞きますよ😺 洋楽は、聞かないです😺 今日もよろしくね😃

No.232

>> 230 今日はお風呂なしの日か😃明日は入ろうね🙌 今日もいつもと変わらず、何も無い1日だったよ😃 おっちゃんはあまり友達多くないよ☝おっちゃんくらい… おはようございます😊
そうなんですか😊

でも、美香と友達だもんね、よろしくね
昨日お風呂入れなかったから、朝シャワー浴びましたよ😃

洗面もできました

嫌われたら困るから頑張りました
今日もよろしくね

No.233

>> 231 美香ちゃん、おはよう😺 お昼🍴も作ってるの~偉いなぁ💦料理上手なんだろうな~😻🌟 んー、お化粧💄無理みたいか…じゃあスッピンをピカヒ… 😺さんおはよう😊
今日朝早く起きてシャワー浴びましたよ😺

洗面もできました😺
嫌われたら困るからやりました😃
化粧やっぱり難しいからすっぴんでこれからもいきますね😃
料理は、大好きだから苦にはなりませんよ😊

音楽は、何が好きかな😺
私は、邦楽なら何でも聞きますよ😺

洋楽は、聞かないです😺

今日もよろしくね😃

No.234

>> 233 朝のお仕事が終わって🏠に帰って来ました~😺

朝からシャワー、頑張りました😸💮

🍴料理🍳大好きなんだ。大好き💖&得意な事があるっていいね~!

音楽かぁ…私、普段ほとんど聴かない💦💦
🏠にいる時は📱いじったり、📺見たり、雑誌読んだりしてるよ😼
美香ちゃんは好きな歌手とか好きな曲ってある?

No.235

>> 234 お疲れ様です😺
好きな歌は、コブクロの風が好きです😺

たくさんありすぎて😺
😺さんは好きな事はなんですか😊

No.236

>> 235 📝コブクロの風、ね。
今度絶対聴いて👂みるよ~😼✨

私の好きな事…んー、これから又仕事🏬だから、帰ってからまたレスするね😼
待っててね~😚-CHU⭐゙

No.237

ただいま😼帰って来ました🏠🚶💨

好きな事… 😹思いつかない…最近ハマッてる事とか無いしなぁ💦
あ、寝るの💤が大好きだょ😹休みの日はすごい寝るよ💤💤

あとは…好きな事じゃないけど、ちょっとした事で幸せ…😚✨って感じる事は結構あるよ~
例えば、天気がいい☀とか、😸見て可愛イイなぁ~コイツゥ💓とか、🏠でのんびりお菓子🍬食べてる時とか…
くだらないけど、そう感じる事が出来るのって大切だよね☺なんて💦

あっ、美香ちゃん😣
🛀に入らなかったから嫌う、なんてそんな事は無いからね!病気のせいでダルくて入れないなら仕方ないし…
病気だから…って甘えるのは🙅だけど。

No.238

>> 237 😼さん、今晩は😼

お帰り😊
お風呂入ってきましたよ😊
明日、🏥なんです😊
泌尿器科に行ってきます😔検査の予約していたのを忘れていました😔

頑張ってきます😊
今日は、早く寝ます😊
おやすみなさい😊
皆さんもおやすみなさい😊

No.239

>> 238 美香ちゃん、おやすみなさい😼

🛀、頑張ったね💮

私も🏥行かないと💦💦

今日も一日良く出来ました💯

そーだ、好きな事あった!…美香ちゃん😊とお話する事~😸
美香ちゃん、大好き😽💝

No.240

美香ちゃん、おはよう🙋
みなさん、おはよう🙋
珍しくこんな時間に来たおっちゃんです😊
昨日はレスできなくてごめんね😫急にウチの母親が『麻雀やりたい』なんて言い出して、久しぶりに相手してあげてました😥
今日も1日頑張りましょう🙋
また夜に来ます😃

No.241

美香ちゃん、みなさん、こんばんは🙋
今日はどんな1日でしたか❓おっちゃんは………眠い💧完全に寝不足です😩もう寝ちゃいます😪
今日も美香ちゃんとお話し出来なかった😱残念😩
おやすみなさい💤

No.242

美香ちゃん、こんにちは😼
昨日は🏥行って疲れたかな?今日は、体調どうですか?

また来ますね🍒

No.243

>> 242 😼さん今晩は😊
調子悪いです😔

ごめんね😔
早く良くなるようにします😔

おやすみなさい

• << 245 美香ちゃん、おはよう😺昨日はレス出来なくってごめんね😿 調子悪いときはゆっくり休んでね…🏠💤 また来るね🍏

No.244

こんばんは🙋
美香ちゃん調子悪いのかぁ💧
早く良くなるといいね😥
おやすみ😃

No.245

>> 243 😼さん今晩は😊 調子悪いです😔 ごめんね😔 早く良くなるようにします😔 おやすみなさい 美香ちゃん、おはよう😺昨日はレス出来なくってごめんね😿

調子悪いときはゆっくり休んでね…🏠💤

また来るね🍏

No.246

みなさん、こんばんは🙋
お~い🔉☺どうした美香ちゃん⁉体調悪いのかなぁ💧

No.247

モモです😊
こんばんは。皆さんお久しぶりです✌😚
美香さん、また仲良くしてね☺
昨日から具合悪いのか😱体調が良くないのかな?気持ちが沈んでるのかな?とても心配😔しばらくは、がんばらないで心と身体を安心させて☝😃自分が楽になるのを待ってあげてよ❤また明日来るね👋おやすみ😊

No.248

皆さん、テンカン発作がでて、昨日ずっと寝ていました😔ごめんなさい😔今日は元気です😊
また、いろいろと話しをしてね😊
2日間お風呂入っていません😔入りたくないです

No.249

>> 248 モモです😊
美香さん久しぶり~✋😂おはよう~会いたかったよう~😚
テンカンか😲話しでしか聞いた事無い病気だから無知で💦なんて言ったら良いか解んないけど、また入りたくなれば入浴再開すればいいんじゃないかな😉

• << 252 モモさん、お帰りなさい😊テンカン発作って意識なくなっちゃうんだ😔 痙攣とかしてしまうんだ😔怖かったよ😔 モモさんは、怖い事あったかな😔

No.250

美香ちゃん、みなさん、おはよう🙋
モモさん、おかえりー🙋
今日は体調良さそうで安心しました😃あまり無理しないでね😊
ではまたあとで👋😁

• << 253 今晩は😊いろいろと話しましょう😊 好きな食べ物は、何ですか😊美香が作ってやりたいなあ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧