💝👸👸👸🎎私、小食になる(11)❓❗💖💖💝😱
M田(達)はさぁ、将来をやっぱ考えられなくされてるよ❗誰かが子供がいたとして、この子は必ず親の仕事を聞かれると思うし、氷河期は誰でも本能的に怖いんだよ❗太陽は二極ではなく四極だから単純に考えたら、今までより氷河期は大きいのかも知れないんだよ。本能ではかなり怖いのはほとんど全員だと思う。太陽系にとって初めてだろうから。そんなんで、恐怖を与える様な子供なら、真っ先に狙われても不思議はない。それくらいは分からないと逆にM田ではなくても、ハブ確実になっていくと思う、特に、よく分からないような仕事してる人とか、正体不明の人間とか。結局、戦争だって、恐怖が生む部分が大半だと思う。磁力次第では、自分の血が本当に体内である日いきなり流れなくなる現象も起きるのかも知れないし。とにかく全て恐怖の時は派手な芸能事務所の方が人気になるんだよ❗💝💝💝💝💝💝😱💀💀💀💀⭐️⭐️⭐️⭐️
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
今日の夕御飯はピザ。野菜とチーズミルフィーユ生地(チーズ生地❓)のやつ。今までの注文の中で一番美味しかったです。ということは、今の自分に合う脂質とか、その他もろもろなのかなぁ。他にポテトをオーダー。ピサはMサイズをとりあえず半分食べてポテトはSサイズを全て食べてちょうどよかった。もう半分は明日のご飯。
本音を言うならプレゼントの代金なんかを合わせて(新婚旅行代金は抜く)二人でとりあえず100万くらいで何とかしたい。それには理由があるんです。寒冷期に向けて間違いなく家の修理や備えなどなどで、だいたい足が悪くなるのを避ける為にはタクシーなどの利用ばかりになるだろうし、そんなこんなで、いくらかかるか分からないからです。モダンジャズバレエ教室に通いたくなったり、犬が欲しくなったり、事業にいくらか出資するかも知れないし。
火星に行き宇宙服を脱いだら人間はどう変わりどのように亡くなるのか?ちょっと気になりますよね履けて❗火星と地球は大気の成分だけでなく、重力や磁力や大気圧などなど全て違うらしいです。地球だって数十億年前は違ってました。
現代はまだまだ始まったばかりで、しかも戦いの連続でしたから、今になり、『何か変だなぁ』と思う人間が現れても当たり前だと思います。とにかく戦いを何とかしなくてはならなかった為です。
変だなぁ❗と思ったら、変えればいいだけなんじゃないでしょうか?❗早めに気付いて良かったんじゃないですか❓❗
- << 166 東洋から人が来てくれて勉強していても、明治時代くらいから、欧米は、やれ戦いやら、支配やら、どっちが悪くて云々、もめていて、正直、あまり、きちんと集中して留学生などに教えたり出来なかったと思います。
>> 164 火星に行き宇宙服を脱いだら人間はどう変わりどのように亡くなるのか?ちょっと気になりますよね履けて❗火星と地球は大気の成分だけでなく、重力や磁… 東洋から人が来てくれて勉強していても、明治時代くらいから、欧米は、やれ戦いやら、支配やら、どっちが悪くて云々、もめていて、正直、あまり、きちんと集中して留学生などに教えたり出来なかったと思います。
- << 168 ギューギュー締め付けて圧力を加えても、圧力に対する反応になってしまい、周辺の空気圧に対する反応ではなくなってる場合もあると思います。最近じゃ、締め付けの緩いタイプの物が出ていると思うので、そういう方が正確かも知れないです。 因みに全く関係ない話ですが、私はヨーロッパというバンドのファイナルステージという曲もなかなか好きです⭐️⭐️⭐️💝💝👸🎎
>> 166
東洋から人が来てくれて勉強していても、明治時代くらいから、欧米は、やれ戦いやら、支配やら、どっちが悪くて云々、もめていて、正直、あまり、きち…
ギューギュー締め付けて圧力を加えても、圧力に対する反応になってしまい、周辺の空気圧に対する反応ではなくなってる場合もあると思います。最近じゃ、締め付けの緩いタイプの物が出ていると思うので、そういう方が正確かも知れないです。
因みに全く関係ない話ですが、私はヨーロッパというバンドのファイナルステージという曲もなかなか好きです⭐️⭐️⭐️💝💝👸🎎
- << 170 ファイナルステージってよくプロレスのバックミュージックなんかにかかってそうなイメージありますが、なんか、私には、思い切り中世ヨーロッパ感が出ている気がします。略奪愛とか。
例えば空気を吸うと微生物類は体内に入りますが(大抵は無害)、この微生物類は原始的な生き物の為に体内時計で動いていると思います。まず、ハッキリ言いますが、こういう基本的な事が分かっていない人間が多すぎるんですけど❗❗️❗️❗💀
この微生物類はやはり弱電気と関係あると思います。私が今いじっているスマホにも微生物類はいます。
話は違いますが、父親の死に際、何かを連想する、かなり壮絶な死に方だったと思います。人体が戦場になり、生きたいVS死ぬ、という図式で戦いを繰り広げているみたいにも思えました。結局、死が勝ちましたが、・・・ドラキュラの話にそっくりではないでしょうか?❗と感じたのは私だけでしょうか❓あたかも『この世の血を全て自分が吸い取る』みたいな感じでした。
やはり調査は必要だと思います。献血や輸血の出来ない人間も、普通の血液型(RH ABO式)の中にも、存在しているのかも知れないです。
『そりゃあ、そうでしょう。ある意味、当たり前では?❗』と、あの例の頭を人工的に長くした脳の標本を見て思いましたが。
- << 181 ドラキュラって、ルーマニアか舞台みたいだけど、ルーマニアは大陸の内陸部だから、寒いと思います。 寒冷期は本当かも。
>> 186 掘ると地熱は少なからず逃げていく、温泉もしかりだと思いますが、水爆実験などの場合、更にそこに海水が地熱の元にまで入り込み、温度を下げている事も原因で、氷河期がやはり自然界システムより速く来てしまったのかも知れないです。つまり人工的氷河期(寒冷期)が先行して来るのかも知れないです。やはり無理矢理になるかも知れないけど、大型宇宙スタジアムなどは人間を一旦地球から切り離す為には必要かも知れないです。悔いているのは分かりますが、だからといって地球や太陽系にまで、一緒に死のう❗は、ハッキリ言って、かなり変だと思います❗️❗️❗️❗️❗️だいたい、そんなに本当は大切だと分かるなら、何故、粗末に扱うんでしょうか❓ハッキリ言ってパーなんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
地球上の実験では、電子は多い方から少ない方に流れるんだそうですが、無重力の核融合空間の太陽上では、その理屈がそのまま成り立つ訳ではないのかも知れないです。成り立つなら、水星には太陽からもらう巨大な磁力が存在しているはずだからです。太陽上だけ、案外、逆に、少ない方から多い方に流れるのかも知れないなぁ、と考えたら、昔、水星も金星にも磁力がちゃんとあったのに、太陽に取られてしまい、今のようになったのかも知れないなぁ、なんて。それが、昔から、太陽が二極の現象なら、吸い上げた磁力がきっかけで、今のようにいよいよ四極になった場合、二極の時の地球の磁力低下の現象とも違うと思います。もっとスケールが大きくて、場合によっては、氷河期のように寒くはなるものの、一年中、朝夜の寒暖差が激しく、ちょうど月みたいになるのかも知れないです。だけど太陽上を、めがけて飛んで来る電子のおこぼれを、いくらかはもらえるために、かなり高い位置に僅かに雲が残る程度かも知れないです。
とにかく地球の地下などでも何かは起きていると思います。2007年くらいには(確か、真夏)近所の今は潰れたスーパーの前の下水道(配水管❓)で、野菜が腐った様な、結婚強い臭いがしたし、今日はその場所の近所の銀行出張所で、何となく床が微妙に隆起してる様な気がしたし、この前(1ヶ月くらい前)は、この地点から2000メートル以内の病院の床でも同じように隆起してるような感じがしました。
- << 197 因みに近所の3つの駅前は凄いです。重量オーバーは確実だと思います。価値ある、憧れや人気が取れる場所にするには、やり方があるんです❗毎日ドミノを食べ、コンビニに行き、行く店は選び、タクシーを使い、一番有名なデパートにしか行かないなど、あるいは、仕方ないから、お届けショッピングして、とにかく重量オーバーの改善かも知れないです。 私は個人的には芦屋はちょっと外観が新し過ぎて自然が強すぎるイメージなので、もうちょい、中世ヨーロッパ風一戸建て住宅に住みたい❗って強く願ってます❗
>> 195
とにかく地球の地下などでも何かは起きていると思います。2007年くらいには(確か、真夏)近所の今は潰れたスーパーの前の下水道(配水管❓)で、…
因みに近所の3つの駅前は凄いです。重量オーバーは確実だと思います。価値ある、憧れや人気が取れる場所にするには、やり方があるんです❗毎日ドミノを食べ、コンビニに行き、行く店は選び、タクシーを使い、一番有名なデパートにしか行かないなど、あるいは、仕方ないから、お届けショッピングして、とにかく重量オーバーの改善かも知れないです。
私は個人的には芦屋はちょっと外観が新し過ぎて自然が強すぎるイメージなので、もうちょい、中世ヨーロッパ風一戸建て住宅に住みたい❗って強く願ってます❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.694レス 45HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 221HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 127HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 今日、隣駅の商店街のドラッグストアに行って、ア…(名無し21)
338レス 698HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.69
昼寝から起きました。夕飯の支度をしています。今日は午前中から動いてて眠…(空)
4レス 45HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ゆうじさん、みゃーちゃん😺 こんにちは☀️ 今日は35度でした…(仲良しパンダさん21)
391レス 7454HIT ゆうじ (60代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
怖いから実年齢が聴けないなら、ヤクザに尋ねてもらえば? ヤクザを…(匿名さん0)
123レス 694HIT 匿名さん -
田舎
そのかわり虫多くて買い物遠いよ。(常連さん5)
5レス 127HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2246HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2244HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 721HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 284HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る