💝👸👸👸🎎私、小食になる(11)❓❗💖💖💝😱

レス500 HIT数 3353 あ+ あ-

2020/12/23 06:13(更新日時)

M田(達)はさぁ、将来をやっぱ考えられなくされてるよ❗誰かが子供がいたとして、この子は必ず親の仕事を聞かれると思うし、氷河期は誰でも本能的に怖いんだよ❗太陽は二極ではなく四極だから単純に考えたら、今までより氷河期は大きいのかも知れないんだよ。本能ではかなり怖いのはほとんど全員だと思う。太陽系にとって初めてだろうから。そんなんで、恐怖を与える様な子供なら、真っ先に狙われても不思議はない。それくらいは分からないと逆にM田ではなくても、ハブ確実になっていくと思う、特に、よく分からないような仕事してる人とか、正体不明の人間とか。結局、戦争だって、恐怖が生む部分が大半だと思う。磁力次第では、自分の血が本当に体内である日いきなり流れなくなる現象も起きるのかも知れないし。とにかく全て恐怖の時は派手な芸能事務所の方が人気になるんだよ❗💝💝💝💝💝💝😱💀💀💀💀⭐️⭐️⭐️⭐️

No.3190403 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 氷河期を考えたら、ドサ周りを中心にしていると、やがて、ドームなどが見えてくると思います。海外ではローカルを大切にするとか。マニアックなファン… 一応、何事も、これから人類が変われば変わる程、辻褄合わせも必要になると思います。例えば、危険だから、追い払う為に、あるモノを使った場合、危険なのも、もちろん悪いですけど、あるモノが、別のモノなら、あまり問題にはされなかったんじゃないでしょいか?❗100年は前から出ていたモノだと思います。だから、、そういうモノを使うやり方を、見せないと、原産国ではないから、細かい裏の使い方までは聞いてないし分からないのかも知れないです。少量なら、ドームツアーのハイテンションに、もってこい、不思議な事に量が多くなると、効果は逆になっていくと、確か・・・そんなようなモノがあったと思います。それこそ多分だけど、眠れない夜の為にも量調整で使えると思いました。d=(^o^)=b💝💝💝💝💝🎊🎊🎊🎊🎊❗️🔥
ラベル張り替えも必要かも。
ヘブンみたいになれたらいいですね💖💝💕

No.102

>> 101 因みにこれから寒冷期・氷河期だとしたら、有害なアルコールより、はるかに良いかも💖💖💖💝💝💝💝

No.103

あのさぁブーツにブレスレットとか欲しいんだけどさぁ、(数千円じゃあ、トラクター突っ込ませて全てM田の責任にしてもらう)❗️❗️❗️

No.104

>> 103 ブレスレット、結構かわいいのがヴィトンにありました。

• << 106 💋💋💋👸5万~10万くらいかな。ブーツじゃなくて変わったスニーカーでもいいか。ちょっと宇宙服っぽいようなやつ。 それはさておき、芸能界ってどんな所❓と微妙に興味ある人を含めたら七割くらいだと思いますが、寒冷期に向かっている場合、それもあるのかも知れないです。まだ他より人情(ぬくもり)がある場所の雰囲気を感じる人が多いのかも知れない為です。 相対する業界はやはり失敗するタイプの人間かどうかは割に簡単に予想できると思います。今後おそらく色々と変わる場合もあるかも知れないです💝💝💝💝💖💖💕

No.105

>> 104 因みに私はさっき豆腐と白玉粉を混ぜた団子を自作して食べてみたら、味付けさえ、マトモなら、まぁまぁって感じでした。

No.106

>> 104 ブレスレット、結構かわいいのがヴィトンにありました。 💋💋💋👸5万~10万くらいかな。ブーツじゃなくて変わったスニーカーでもいいか。ちょっと宇宙服っぽいようなやつ。

それはさておき、芸能界ってどんな所❓と微妙に興味ある人を含めたら七割くらいだと思いますが、寒冷期に向かっている場合、それもあるのかも知れないです。まだ他より人情(ぬくもり)がある場所の雰囲気を感じる人が多いのかも知れない為です。

相対する業界はやはり失敗するタイプの人間かどうかは割に簡単に予想できると思います。今後おそらく色々と変わる場合もあるかも知れないです💝💝💝💝💖💖💕

No.107

>> 106 💖💖💖💋😱因みに私がプレゼントにちょっと拘る理由は、例えば、道ばたで拾った(会った)女とヤリ捨て前提でヤりまくっていたら❓そういう人間と変わらないし、また別の外交問題にもなる場合もあるかも知れない為です。寒冷期=ヤり捨て、ではないんですヨ💝💝💝👸

No.108

>> 107 大昔から、氷河期なんか全く無関係だった時代まで、熱帯や亜熱帯の森などでは、アソビまくりは当たり前だったと思います。だからねぇ~。祭壇なんかも何に使っていたのかなぁ。

No.109

本当に死ぬ運命に、少なくとも、途中からなったのは、母親だけで、胃カメラがそもそも入院した時には、入らない状態だったんです。ガンで塞がれていました。だけど、従来の市の健康診断みたいなのは毎年やっていて、異常はなかったんです。

父親の場合は30年前に遡ります。問題は数ミリのガンで胃を亜摘された事。『リンパ腺があって、転移の可能性が高いから、どうしても胃はそうなる』とか言われたらしい(父親の話ですが)。しかも出来たのは胃のド真ん中らしい。胃のバリュームとカメラで分かったんですけど、七ミリ前後だと言ってました。
胃の壁は8ミリ前後らしいですから、七ミリ前後のガンが壁を突き破るように進むと転移になるのかも知れないですが。切った胃を見たら赤くなっている、と言われましたが、袋の外側から指で示されただけで、私には赤くは見えなかったんです。それに本当に突き破るように進み、赤く外側まで達していたら、そこに接する臓器はすでに転移していた可能性があります。内視鏡は袋の内側が分かるだけ、外側は内視鏡では分からないんです。だけど、転移、と言われると・・・腹膜とかに転移したとか❓真ん中って、どっち側の真ん中なんだ❓背中側なら肝臓って事❓よく分からないまんま、父が居なくなり、10か月です。

No.110

>> 109 早期胃癌の靴マメ状態にもなってなかったんですけど(わずかに凸凹して、真ん中が赤い、靴マメみたいなやつ)、『医者の目は訓練されてるから、赤く見えるのかなぁ』当時はそれで納得、錯覚症状なんて、疑いもしなかったです❗

No.111

>> 110 もしかしたらですが、『物が見える』という状況を現す場合でも、他人が言う『見える』と自分が言う『見える』に違いがあるのかも知れないです。例えば点滅的に見え続けている状態で、『見える』という単語を使うだけ、とかの人もいるのかも知れないです。私なら、そういう場合は、『見えたり見えなかったりを繰り返すような見え方』だとか、『フラッシュするように見える』『ずっと断続的に見え続けてはいない』などなど、説明を足しますが、それは、いつもとは違う、普通とは違う、と気付いているからなんだと思います。

• << 115 因みに私はフラッシュみたいな見え方は一回もないんです。

No.112

>> 111 あるいは視野が欠けて見えるのに気付かないとか。私はこれを偏頭痛のホームページなどで知りました。

No.113

>> 112 まず、『物が見える(見えている)』とは、どんな状態か❓ですが、瞬きをしないで見ている場合、途切れずにずっと見えっぱなしの状態、更に基本的には肉眼で、手で触れたり、触れなくても、近くに行けば触れる物が見えっぱなしの状態、だと思います。手で触れない場合は、幻覚や錯覚という見るとは違う他の脳活動かも知れないから、病院とかに行った方がいいのが、この文化圏なんです。幻覚や錯覚を文化として病気にしない場所も世界にはあるのかも知れないので。

No.114

>> 113 そう言えば、野郎は車の運転していたかも知れないです。

No.115

>> 111 もしかしたらですが、『物が見える』という状況を現す場合でも、他人が言う『見える』と自分が言う『見える』に違いがあるのかも知れないです。例えば… 因みに私はフラッシュみたいな見え方は一回もないんです。

No.116

難産で長頭になる場合もあるとは聞いた事ありますが、この場合、人工的に長い頭を作った場合とは、違う脳の働きだと思います。板を使うやり方と、布で巻いて素手で伸ばすやり方が人工的にはあるそうですが、
いずれも外からの力だけで変わる点が、面白いというか、応用できると言えばそうなると思いました。つまり、脳も神経も、時間をかければ、外側の力だけで変わる場合もあるかも知れないです。ハイヒールなんか一番分かりやすい例だと思います。多分、脳も多かれ少なかれ変化してるのかも知れないです。使い方次第だと思います。

No.117

>> 116 シークレット・インソールはなさなさ重宝だと思います。左右の足の長さとか違う場合や、ウェディングでドレスを着る時とか。厚底スニーカーにシークレットインソールなんか使ったら私でさえ、6センチは高くなれるんです💖💖💖💖💖💖

• << 119 26とか買って(ユニセックス用)中敷きで、ひたすら調整すると、見た目、160近くにもなれるんです❗💖💖💖💖💖💖👸👸👸👸しかも、短い方の足がバランスよく重さから解放されて、関節(特に膝とか股関節)に体液がマトモに流れるようになるから、何か全身が変わるかも❗

No.118

>> 117 ↑なかなか

No.119

>> 117 シークレット・インソールはなさなさ重宝だと思います。左右の足の長さとか違う場合や、ウェディングでドレスを着る時とか。厚底スニーカーにシークレ… 26とか買って(ユニセックス用)中敷きで、ひたすら調整すると、見た目、160近くにもなれるんです❗💖💖💖💖💖💖👸👸👸👸しかも、短い方の足がバランスよく重さから解放されて、関節(特に膝とか股関節)に体液がマトモに流れるようになるから、何か全身が変わるかも❗

No.120

>> 119 私の場合まだまだ歩いたり走ったりは出来るんですが、やはり歳のせいか、少しずつ、股関節が・・・首が・・・みたいに出てきたみたいなんです。今のうちに何とかしないと、人より老化が速いかも❗もし少しでも進行を止められたら、あるいは、少しでも、時間を逆に動かせたなら・・・、皆さんが払っている医療費だって遥かに安く済むんです。だいたい自分が自由でいられる。
子供の頃に股関節脱臼をしたんですが、結局、治してくれたのは、医者と靴でした。当時は日本ではまだ作ってなかったから、病院の先生がドイツの技術者さんを紹介してくれて、ずっと履きっぱなしで、治りました。約2年くらいかかりましたが、いかに靴で人生が変わるか❓って感じました。

No.121

>> 120 凄い感謝していますp(^-^)q

最近、思ったのですが、ドイツのメーカーのアディダスと、結構、型が似てるのが、個人的には、日本ではナイキだと思います。どっちかに凄い欲しい物がない時などは、もう片方で探すと、かなり見つかります👸👸👸💝💝💝💝💝

No.122

>> 121 因みにアシックスもありますが幅が全体的に少し細いって感じるんです。

No.123

なんか左右の足の高さを変えて歩いていたら、やたらに疲れる。クッションが弱いせいかも知れないけど。筋肉が重いなぁみたいな感じ。

寒冷期や、氷河期、重力低下などを考えると確かに、自然には上に伸びやすいのかも知れないけど、血液や体液は下には下がりにくくなるのかも知れないです。重力で下に低く力が微妙に弱まる為だと考えました。だから、脱臼部分や関節は割に楽に引き上げる事が可能かも知れないです。が、頭の血液が下に行くのが辛いかも。頭の血管とか丈夫ではないと停滞時間が長くなり過ぎたり、心臓に戻るまでに時間がかかり過ぎたり。やはりまず高い部分が低い心臓に近い方が楽かも知れないです。変な言い方、胴長の反対。要するに落ちるのが大変になるのかも知れないです。

• << 129 地球の磁力や重力が落ちた時、血液や体液は下がる事が僅かに大変になるのかも知れないです。例えば脳なら心臓より高い位置にあるから、動脈が大変になるのかも知れないです。 無関係かも知れないけど、おじは脳の大動脈瘤破裂で亡くなりました。 心臓より低い位置にある胃や腸は静脈が大変かも知れないです。最初に綺麗な血が下がる場所だからです。 30年前の父親の手術方法、元々、原点は、ヨーロッパの軍の人間がしていた方法らしいですが、軍の人間と一般の人間はまず違いますし、軍の人間でも、周囲の人間(家族)まで調べてみないと分からない後遺症が出ているのかも知れないです。 因みに、その後、父親が紹介された内科医も、胃酸のない状態や、栄養失調、胆汁の逆流については不理解だったみたいです。

No.124

>> 123 この間、古いテレビ漫画の『巨人の星』の話を書いたけど、太陽が四極になり今までより『E➕(陽電子)』が多くなったら、陰電子のE➖とくっ付き、元素自体が巨大化して、本当に物質全て、大きくなったり❓❗つまり、巨人の惑星っていうか、惑星自体も全て巨大化を始めるとか。特に太陽に近い順から。

No.125

>> 124 私、実は昔からこんな話ばっかりだったと思います。

ところで、確かに私は身長が160近くにはなりますが、本当は【小柄】なんですよ❗人間って、面白いくらい、よくできた生き物ですよね❓❗

嫌がらせのつもりはないのかも知れないけど、あの30年前のジジイに教わった事でもあるのでしょうか❓あるなら、父親の事が話に出ていたとか。なんか異性感とか全く皆無、あのようなタイプ、珍しいなぁ、と思い印象に残りました。自分は他と同じ事をしているつもりでも、側にいる他人は、全く違う印象持つんです。いつも、数ミリのガンにもならない人間に対して亜摘や全摘した人間が知人などの場合(❓)あのような正直【人間の品】を疑うような雰囲気を醸し出して接するのでしょうかね?❗さすがに一緒にいてビビりました。少しは自らの性別や年齢や付き添いの性別など意識して頂きたい❗他に行っても誰もやってなかったです。

頭と心臓の距離が何か関係あり、焦っているのかも知れないです。

No.126

>> 125 欧米人は骨が太いし、多分、血管も太いんです。

No.127

>> 126 欧米と180以上を交換して、住んでもらった方が、心理的プレッシャーはないと思います。

No.128

>> 127 父親の人生を考えると、自分はやは
り人間としての維持があるので165~180からしか見つけません❗

No.129

>> 123 なんか左右の足の高さを変えて歩いていたら、やたらに疲れる。クッションが弱いせいかも知れないけど。筋肉が重いなぁみたいな感じ。 寒冷期や… 地球の磁力や重力が落ちた時、血液や体液は下がる事が僅かに大変になるのかも知れないです。例えば脳なら心臓より高い位置にあるから、動脈が大変になるのかも知れないです。

無関係かも知れないけど、おじは脳の大動脈瘤破裂で亡くなりました。

心臓より低い位置にある胃や腸は静脈が大変かも知れないです。最初に綺麗な血が下がる場所だからです。

30年前の父親の手術方法、元々、原点は、ヨーロッパの軍の人間がしていた方法らしいですが、軍の人間と一般の人間はまず違いますし、軍の人間でも、周囲の人間(家族)まで調べてみないと分からない後遺症が出ているのかも知れないです。

因みに、その後、父親が紹介された内科医も、胃酸のない状態や、栄養失調、胆汁の逆流については不理解だったみたいです。

• << 136 因みに胆汁は、苦くて酸っぱいみたいな味らしいので、サザエの肝や、焼いたイワシのハラワタに、お酢をかけたみたいな感じかも知れないです。あと、父親は、お酢を食べると頭から汗が出る、出る、騒いでいましたが(術後)これに関して言うなら、私は父親と少し意見が違うんです。頭の血管が開き血流が活発になるから汗が出る、とすると、動脈瘤なんかにも効果的な現象かも知れないなぁ、と今になり思いました。因みに私は焼いたイワシのハラワタは大好きなんですよ❗

No.130

カルピスソーダを考えた人間はノーベル賞かも知れないです。

No.131

>> 130 体内の二酸化炭素を心臓を使わずにカルピスソーダの乳酸菌が移動したりして除去できるかも知れない為です。(シアヌバクテリア?みたいなもの)

No.132

>> 131 除去っていうか酸素に分解してくれる

No.133

>> 132 でも、太陽は多分いつもあったから氷河期なんかには無理かも。でも、それなら、前の氷河期はどうやって生き残った動物などは暮らしていたのか、凄い不思議。

No.134

悪い人間をリストアップして、大気の分取り合いを防ぐために、とっとと宇宙船でも作って、中でリサイタルでも開きな❗当分はそれしかない、それか、肺を片方取るか?どっちがいいか?テメーらで考えろ❗

• << 142 宇宙空間に巨体なスタジアムでも作る事を本気で考えるべき❗収入源にもなるだろうし、変人を働かせる場にもなるかも知れないし。だいたい、目立ちたがり屋にはちょうどいい❗

No.135

>> 134 結局、現代社会からは物凄くかけ離れた世界で暮らした先祖の方が遥かに多いのかも知れないです。現代社会の基盤となった古代アフリカ・南欧・中国・インド社会さえ、経験した先祖がほとんどいないのかも知れないです。

No.136

>> 129 地球の磁力や重力が落ちた時、血液や体液は下がる事が僅かに大変になるのかも知れないです。例えば脳なら心臓より高い位置にあるから、動脈が大変にな… 因みに胆汁は、苦くて酸っぱいみたいな味らしいので、サザエの肝や、焼いたイワシのハラワタに、お酢をかけたみたいな感じかも知れないです。あと、父親は、お酢を食べると頭から汗が出る、出る、騒いでいましたが(術後)これに関して言うなら、私は父親と少し意見が違うんです。頭の血管が開き血流が活発になるから汗が出る、とすると、動脈瘤なんかにも効果的な現象かも知れないなぁ、と今になり思いました。因みに私は焼いたイワシのハラワタは大好きなんですよ❗

No.137

それから、難産で頭が少し長くなった場合は、へその緒が付いた状態で頭は長くなると思います。人工的に作った場合、へその緒は取れた状態だと思います。

No.138

人体実験を公的にやるのが臨床現場ではありません❗無制限に免許があるから何でも出来る❗とでも考えているのか?❗と言いたい。

• << 144 因みに、うちの父親、何故かオリーブの実が好きで(私もですが)、あの方(かた)の旦那様にも、大変失礼かも知れないのですが、ちょっと似ていたので(特に初老時代)、何となく、ちょっと私にはプライドが・・・嬉しかったです。 だから余計に『ふざけんじゃね~よ❗ジジイ❗️👸テメー、何したと思ってんだよ❗❗️❗️❗️💀💀💀💀💀』って感じなんです👸👸👸👸👸 今年も独りのクリスマス・・・あの世界的に超有名なクリスマスソングが、また、この前、近所の駅前で流れていました。とりあえず私がラストになりませんように・・・。

No.139

>> 138 関係ないかも知れないけど、なぜ、テンソクが流行ったのか?歩いたら、変な異国の正体不明な人々と間違われる云々、あって、屋敷内の方が本当に安全だったから、かも知れないです。因みに屋敷は今の東京の戸建ての比ではないので、監禁にはならないと思います。召し使いもいたと思うので。

No.140

>> 139 頭蓋骨変形を施した脳のミイラみたいなものを見たけど、上に細長くなり、中身も、分け目が細かく細部にまで広がり、血管もかなり細そうでした。

No.141

>> 140 なんかよく分からないけどailoveiってやつ。

No.142

>> 134 悪い人間をリストアップして、大気の分取り合いを防ぐために、とっとと宇宙船でも作って、中でリサイタルでも開きな❗当分はそれしかない、それか、肺… 宇宙空間に巨体なスタジアムでも作る事を本気で考えるべき❗収入源にもなるだろうし、変人を働かせる場にもなるかも知れないし。だいたい、目立ちたがり屋にはちょうどいい❗

• << 146 いっそ巨大スタジアムにテレビ局でもくっ付けて(隕石を駆使したら造れますよ、案外、簡単に)、十万人とか、そこにいろ❗と言いたい。

No.143

それから、重力が低下すると下側だけでなく上側にも伸びなくなるのかも知れないです。上側に伸びる為には上空にも磁界が必要で、それには地球内部の重力や磁力の源が必要なのかも知れないです。つまり内部の源が弱まると、上空の磁力(磁界 電子量)も低下するから、上下に伸びなくなるのかも知れないって思ったんですけど。太陽云々って言っても、それは数百万年は先に、四極になった太陽の電子量などの増えた効果が出て磁界の中心が上空にいくかも知れないってだけの話しで、今すぐ使える訳じゃないと思いです。

No.144

>> 138 人体実験を公的にやるのが臨床現場ではありません❗無制限に免許があるから何でも出来る❗とでも考えているのか?❗と言いたい。 因みに、うちの父親、何故かオリーブの実が好きで(私もですが)、あの方(かた)の旦那様にも、大変失礼かも知れないのですが、ちょっと似ていたので(特に初老時代)、何となく、ちょっと私にはプライドが・・・嬉しかったです。

だから余計に『ふざけんじゃね~よ❗ジジイ❗️👸テメー、何したと思ってんだよ❗❗️❗️❗️💀💀💀💀💀』って感じなんです👸👸👸👸👸

今年も独りのクリスマス・・・あの世界的に超有名なクリスマスソングが、また、この前、近所の駅前で流れていました。とりあえず私がラストになりませんように・・・。

No.145

>> 144 あんたが仮に癒着していたら、余計に人の事は言えないですよネ❗癒着している団体などは、そういう関係で成り立つ組織だし、それは世界共通なんだよ❗世界だって偉い人々がボスをやっててくれたりしてるし。だいたい元々ユーラシアと日本はほとんど関係なかったみたいだし。

No.146

>> 142 宇宙空間に巨体なスタジアムでも作る事を本気で考えるべき❗収入源にもなるだろうし、変人を働かせる場にもなるかも知れないし。だいたい、目立ちたが… いっそ巨大スタジアムにテレビ局でもくっ付けて(隕石を駆使したら造れますよ、案外、簡単に)、十万人とか、そこにいろ❗と言いたい。

• << 149 因みに、どさ回りは数曲だけ、という訳にはいかないので、ぬいぐるみとかを着て、どんな会場、例えばド田舎の小さな駐車場の臨時会場でも行くのが基本なんだよ❗❗️❗️❗️💀💀💀💀

No.147

>> 146 周りを水槽で囲めば放射性物質の対策にはなると思う。

No.148

氷河期だからか、太っても食べたくなるかも知れないし実際に食べたいけど、血液が重たくなると磁力や重力が減る場合やはり流れるスピードが遅くなり血管が破裂しまくるのかも知れないし、やっぱ豆腐くらいしか食べて平気な物がないんです。でも、私は本当に豆腐料理が苦手。レパートリーが一つだけ、しかもあくまでも自分用、つまり、ぐちゃぐちゃな豆腐白玉。冷やっこと湯豆腐は好きじゃないし。

No.149

>> 146 いっそ巨大スタジアムにテレビ局でもくっ付けて(隕石を駆使したら造れますよ、案外、簡単に)、十万人とか、そこにいろ❗と言いたい。 因みに、どさ回りは数曲だけ、という訳にはいかないので、ぬいぐるみとかを着て、どんな会場、例えばド田舎の小さな駐車場の臨時会場でも行くのが基本なんだよ❗❗️❗️❗️💀💀💀💀

No.150

私はいつも、一番最初から考えて、全く非の無かった父親の味方です。だから、どんなに理解は出来ても、M田(達)とは、立場が違います。つまり、どさ回りをさせる側の奥がポジションだと考えています。彼(ら)は、する側。でも、華やかさはなかなか良いですよね。本当は私の方が派手かも知れないですが。

• << 151 話はまたまた違うんですけど、血管が細くて薄い場合、拡張させたら危険なんじゃないかなぁ、と思いました。だから、私はコーヒーが癖なのかも知れないです。最近は、ビタミンPなんか飲んでますが。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧