✨🌟🎆日記📝🎆🌟✨

レス21 HIT数 2169 あ+ あ-

2007/01/26 22:23(更新日時)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨さぁ(^◇^)今から私の、日✨✨記📝のはじまり👍    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

タグ

No.319020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人は、何故、生きて、そして、悩み、苦しむのだろう、生きていたら、何か楽しい事、あるの?小さい頃から、苦労し、好きな事すら出来ずに、今まで生きてきた、誰か解って欲しい、私の気持ちを、理解してほしい、苦しみを、頭の中にある、ドス黒く、汚い感情を、吐き出したい、苦しい、苦しい、誰か、助けて、笑うことすら辛く、キツイ、独りで生きて行くにはまだ、早すぎた、寂しい、辛い、キツイ、嫌だ、甘えたい、誰か優しく私を抱きしめて、そして眠るまで、そばにいて、愛してるって、心から言ってほしい、、、、

No.2

>> 1 話したい時に、いつも伝わらないし、会いたい時に会えない、寂しいのに、側にいてくれない、そんなの彼氏じゃないよ、そこいらに居る他人と一緒じゃん、私は、寂しいの、側にいてほしいの、可愛いげのない、女だけど、ちゃんとアンタが好き、大好き、愛してる、なのに伝わらない、理解してくれない、話にならない、このまま会えないなら、いっそ消えてしまいたい、

No.3

>> 2 私もずっとずっと前にあなたと同じことをまるっきり同じことを一人でノートに書き綴り続けたことがありました。
ただあなたと違うのは私が弱いということです。
一人になるには早すぎたとありましたね。それでもあなたは苦しみながらも今一人で頑張ってるんですよね。私はきっとあなたよりもかなり年齢は上なのにまだ一人で生きていくことはできません。
なので 世の中こんな私のような人間もいます。息を抜いて楽になっても良いのではないでしょうか😃

No.4

>> 3 息抜きか、私にとって何が息抜きなのか解らない、私には自由など無いように、思う、いつも何かに囚われている、感じがする、あぁ、あんなに自由に見える鳥ですら何かに囚われている💨

• << 6 今日も、なんだか、憂鬱な日だったな、何を、していても、つまらなく、面白くない、唄っても、体を動かしても、こんな、私のことを、生きる屍ってゆうのかな?人生なんて、早く過ぎてしまえばいい、消えゆく、マッチの火のように、脆く、消えてしまいたい、果てしない、空に吸い込まれたい、そして、無になりたい‥

No.5

>> 4 私も同じ😥

No.6

>> 4 息抜きか、私にとって何が息抜きなのか解らない、私には自由など無いように、思う、いつも何かに囚われている、感じがする、あぁ、あんなに自由に見え… 今日も、なんだか、憂鬱な日だったな、何を、していても、つまらなく、面白くない、唄っても、体を動かしても、こんな、私のことを、生きる屍ってゆうのかな?人生なんて、早く過ぎてしまえばいい、消えゆく、マッチの火のように、脆く、消えてしまいたい、果てしない、空に吸い込まれたい、そして、無になりたい‥

No.7

>> 6 最後の心の支えだった、あの人にも、去っていかれた‥何故、何故なの?私が、何か、悪いことでもしたの?解らない‥そうやって一人、また一人と、私の前から、去って行くのでしょうね‥解らない、解りたくない‥、何故‥何故なの‥私を、世界に、独りにしないで‥‥‥。

No.8

>> 7 自分が人にとって都合の良くないように、人も私にとって都合の良いものではないですね、時分さえ良ければ、後はどうだっていいのかぁーっていってやりたい、わたしが何か悪いことしましたっけって、言ってやりたいよ、まじでさぁ、死にたいくらい辛いのに、だけどまだまだ、自分のもってる微かな可能性に賭けて生きたい、殺したいくらい、憎んでる奴がいるんだけど、そいつを殺して、察に捕まるのも、無駄な時間だし、腹が立つけど、世の中肌の合わない奴って、沢山いるだろうからね、みんなこんな感情をもって生きていて、しかも爆発すると、殺したり、脅したり、アイツの苦しむ顔が見たい、地獄に堕ちろって感じ、いつになったら自由になれるのかな? 長文ですみませんでした、

No.9

>> 8 ねぇ。私は貴方達から見たら、その眼にはどう写っているのかな、顔や、見た目だけで、私を判断しないで、

No.10

>> 9 はじめまして、おじゃまします🙇主さんのレス見て、俺が感じたことは、人生を自分からマイナスの面に持って行こうとしている所かな❓もっと人生楽しく行こうよね☝辛いこと 苦しい事 楽しい事 難しい事 怖い事 全部ひっくるめて人生なんだよね👍だからそれら全部楽しもうよ人生て、産まれてから死ぬまでの人生が勉強だからさもっと楽しもうゼ~👍 長々とスミマセンだした🙇かなり偉そうな事言いまして気に障ったらごめんなさい🙇

No.11

>> 10 いえ✨アドバイスどうもです。私も毎日、辛い訳ではないんですよ✨だだ、気分が⤵になったり、💢になった時の💢や⤵を書きつづって、抑えようとしてるだけだから(^o^)レス嬉しかったです。ありがとうございました✌

No.12

>> 11 やっぱり自分の思いどうりにならないと、💢たり⤵する方ですか?俺はけっこう⤵方ですね😩

No.13

>> 12 時と場合によりきりですけど⤵😱短気だし、でもクヨクヨしがち、優柔不断で、いつも後悔ばっかりしてます⤵😠厳しくなれない😢相手に対して、困ってると何回裏切られても、その場になると許してしまう、結局は意志の弱さのせいなんだってわかってるんですが‥😠どうしても、鬼にはなれなくて⤵😢顔は鬼みたいな顔なのになぁ⤵😠

No.14

>> 13 人に厳しくする前に、自分に厳しくしないと他人には厳しくできないよね☝まあ自分を厳しくするのは、自分自身を磨くためでもあるしね、まずは自分自身の性格を把握しなくちゃダメかな🙅そしたら、自分の性格も少しは変えれるかもね🙋

No.15

>> 14 自分には厳しくできるの😢自分の事だから。人には厳しく出来ない😢

No.16

>> 15 ✨✨✨✨✨やっと自由になる時が来たぁぁぁあぁあ✌✨✨✨✨ついにゆってやった✌やった✌あ~すっきりした☺

No.17

>> 16 気楽な、気ままな、マイライフ💚楽しいなぁ😸幸せすぎてたまらなぁ~い😸アハハって感じ😸

No.18

>> 17 悩みどっかに行きた見たいですね🙋良かった②🙌🙌🙌🙌

No.19

>> 18 有難う🎵

No.20

>> 19 これにて日記終ります👍

No.21

>> 20 お疲れ様でした👏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧