人生につかれました

レス4 HIT数 493 あ+ あ-

2020/11/29 01:52(更新日時)

もう疲れました
親は離婚して片親だけが浮気しているかと思えば実は両方とも浮気していて、それを知っているのは私だけだから誰にも言えずどんどん明らかになっていく事も自分の中にとどめておかないといけない
進学したいけど全額お金自分で出さなけいけなくてそれはいいけど最初にまとめて100万くらい必要だからそのお金の工面が難しい。最悪パパ活とかで稼ぐしかない。お母さんは歯のホワイトニングとかマツパとか行ってるのに本当にお金ないのかな…
最近実は父親と血が繋がってないことも知ってしまいました。だからあんなに私に厳しかったのかな。父親に小さい時に受けた性被害?っていうのかな。あれも凄いトラウマだけどさすがに誰にも言えないな
好きな人は近くにいるはずなのにコロナのせいで会えなくなってどんどん遠く感じていく。片思いして4年目なのになんの進展もない
お母さんは元父親の愚痴を私に言えるけど私は誰にも相談できないんだよ
この辛さを、虚しさを誰かに気づいて欲しい。でも自分から行動できてないから気づいてもらえないのは当たり前。甘えだよね
一言でいいからまた、辛かったねってあなたに言ってほしいの、そしたらまた頑張れるから

No.3189724 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

せっかく長文を書いたのに間違えてサッパリ消してしまった... あなたはこれよりも辛いんですよね... お互いに乗りきりましょう!辛いことを乗り越えた暁には、必ず灯が見えます!

No.2

とりあえず、勉強頑張れば
進学も返済のない奨学金もあるし、
学生向けの賃貸や、寮は安いから、
諦めずで進んでください。

パパ活なんてしなくても、
ちゃんとした支援事業はあるので、
進路相談で学校の先生が役に立たないなら、
地元のボランティアセンターや児童相談所に相談してください。

教えて貰えます。

子供は親を選べないけど、
実は色々な支援はあるので、
活用してください。

お大事に

No.3

親は親
自分は自分で考えたら?

パパ活なんかやめたほうがいい
援交と同じ言いかたが変わっただけでやる事は同じ

No.4

辛かったね…なんか頑張ってるね。
進学は大学かな?
もうすぐ自分の道がひらけて楽しいこともいっぱいあるから、あと少し。
パパ活の気持ちもわかるよ。
けど、バイトでもなんとかなる。
そんなことに手を出して、あなたがまた辛くなるのが嫌だな。
親なんて家を出れば会うことも少なくなるし、距離が出来ると何とも思わなくなる。
今は自分の幸せの為に進学とバイトに励もう。
大学生なったら恋愛も沢山出来るよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板