30代看護師の彼女へのプレゼント

レス10 HIT数 995 あ+ あ-

2020/12/28 21:16(更新日時)

お見合いきっかけで結婚前提のお付き合いをしている看護師の女性(30代)に何かプレゼントしたいのですが、オススメなどありますでしょうか?
付き合い始めてまだ日が浅いですが、先日私の誕生日プレゼントとしてマフラーをいただいたので、私からも何かあげられるものがないかなと思いまして。

ネットで少し調べた結果、アユーラの入浴剤が無難かなと思っております。夜勤もあり仕事が大変そうなので体を癒す系が良いと思いますし、この入浴剤は安眠にも適しているらしいので。
次点でハンドクリームやナースウォッチも考えましたが、結構ベテランの看護師さんなので既に持ってたり拘りがあると逆に困るかなぁと。
(入浴剤は多少拘りがあってもそんなに気にされず使っていただけそうかなと。)

同じような状況でプレゼントしたことのある男性、プレゼントされたことのある女性、家族や友人等に看護師のいる方など、アドバイスいただけると有難いです。

No.3188519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リラクゼーションサロンの予約とかどうでしょ?肩こりとかある人だったら喜ぶのでは?

• << 3 早速のご提案ありがとうございます! なるほど、そういう手もありますね…検討してみます。

No.2

素敵なプレゼントです!アユーラの入浴剤、わたしも持っていますが、香りがよくいいですよ

• << 4 そうなのですね!ありがとうございます。

No.3

>> 1 リラクゼーションサロンの予約とかどうでしょ?肩こりとかある人だったら喜ぶのでは? 早速のご提案ありがとうございます!
なるほど、そういう手もありますね…検討してみます。

No.4

>> 2 素敵なプレゼントです!アユーラの入浴剤、わたしも持っていますが、香りがよくいいですよ そうなのですね!ありがとうございます。

No.5

入浴剤良いですね。喜ばれると思いますよ。
後は問診や患者さんの様子など、文字を書くことが多いと思うので、沢山書いても手が疲れにくいボールペンとか、甘いものが好きならちょっと良いチョコレートとか。疲れたときに甘いもの食べるとホッとしますから。

• << 8 ボールペンとチョコレート、なるほど!ありがとうございます。

No.6

外した時のリスクヘッジに、消耗品やサービス、小物などに分散させてみるのも面白いですね。

歴代の彼や友人にはそうしてましたww1個外れても他がカバーしてくれるので、下手に高い物送るよりなんとかなってました。

• << 9 賢いですね!確かに、もらう方もその方が嬉しいかもですね。 ありがとうございました。

No.7

消耗品だしいいと思いますよ☺️
日持ちするお菓子とかも嬉しいかも💡

• << 10 クッキーとかですね! ありがとうございます。

No.8

>> 5 入浴剤良いですね。喜ばれると思いますよ。 後は問診や患者さんの様子など、文字を書くことが多いと思うので、沢山書いても手が疲れにくいボールペ… ボールペンとチョコレート、なるほど!ありがとうございます。

No.9

>> 6 外した時のリスクヘッジに、消耗品やサービス、小物などに分散させてみるのも面白いですね。 歴代の彼や友人にはそうしてましたww1個外れて… 賢いですね!確かに、もらう方もその方が嬉しいかもですね。
ありがとうございました。

No.10

>> 7 消耗品だしいいと思いますよ☺️ 日持ちするお菓子とかも嬉しいかも💡 クッキーとかですね!
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧