どうでもいいのか、安心したのか

レス4 HIT数 397 あ+ あ-

2020/11/13 20:22(更新日時)

付き合うまではたくさん連絡を取りあっていたのに、付き合ってから連絡頻度が下がったり、電話したりしなくなるのはどうでも良くなったからですか?それとも付き合えたから自分のものにしたと安心したのでしょうか。
釣った魚に餌をやらないタイプとは付き合わない方がいいでしょうか?

No.3180235 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏がどんな人なのか判断できませんが、
セックスした事で、安心したのか、興味が薄れたかのどちらかじゃないかな。

恋はシーソーの様に、どちらかの気持ちが大きくなると、もう片方の気持ちが小さく感じてしまうもの。
そのバランスを保つのは難しいですよね。

増してや、
セックスがしたい(側に居る時だけ優しい)男性と、ラブラブイチャイチャしたいだけの(近くに居なくても愛情を感じたい)女性とは、どうしてもすれ違いが起きてしまうもの。

男女とはこういう物だと、諦める事も必要だと思いますよ。

No.2

安心したんでしょうね。

私の彼も付き合う前~初期は毎日メールや電話してました。

でも段々二日に一回、三日に一回、一週間に一回、特に用のないときは連絡してこない。

こんな風に推移していきました。

私もスレ主さんと同じように不満を抱いたのですが、彼曰く
『もう付き合っているし、お互いの存在が日常的になったから、このペースが通常運転』
だと言われました。

といっても、用事以外に『今何してる~?』という何気ない会話もあるので、私に興味が無くなったわけではないらしく。

最初は付き合いたくて、相手の事が知りたくて一生懸命。
付き合えて、お互いの事がわかってくれば自分のペースに戻る余裕が出来てきた。

そんな感じらしいです。

No.3

落ち着いてしまったのはあるのかも😭
さみしいですよね、、😭

No.4

それが嫌ならこうして欲しい、こうしてくれると嬉しいってことを伝えておきましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧