好きな子の裏垢を見つけてしまいました。

レス3 HIT数 681 あ+ あ-

2020/11/12 00:13(更新日時)

本当にたまたまの事です。Twitterの裏垢女子を興味本位で見ていると、たまたま自分の好きな会社の女性の裏垢を発見してしまいました。
どうしてわかったのかと言うと顔写真を載せていたのですぐ分かり、ツイート内容はほぼ性的。
勿論こんな書いてる内容なんていつも目の前で真面目に働いてる彼女に言えないのですが、ツイートで幾つか気になる内容がありました。

彼女のツイートには1年前くらいのツイートに男性日替わりで6人くらいとしょっちゅうホテルに行ってる投稿があったのですが、ここ最近のツイートに「上の口であそこを味わったことはありますが下の口で味わったことはありません」という内容やら「彼氏としか死んでもしたくないと思ってたら魔法使いまっしぐらに近づいてきた」というツイートもあったり、一体どういう事か分かりません…。
どういう事かわかる人いますか?

No.3179308 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どストレートに言うと
『口を使う性的な行為(フェラチオ)はしたことがあるが、自身の膣に男性器を挿入する性交(SEX)はしたことがない』
ということでは無いでしょうか?

挿入されるSEXは彼としかしたくない!でもエッチな事はしたいので、それ以外は色んな男性としている。

でも彼氏はずーっと出来ないから、処女。

そんな感じでは無いでしょうか。

No.2

写真悪用とか

No.3

彼女じゃないんだし、どうなろうとその人の勝手なんだから。

あなたが、どうこう思うのは・・

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する