好きな人へ連絡を我慢する期間

レス5 HIT数 550 あ+ あ-

2020/11/11 15:48(更新日時)

好きな人への次の連絡をどうするか教えて欲しいです
先月から私がとても忙しくて会うことも通話することも時間を作れない状況です
好きな人とLINEのやりとりを頻度は少ないけど毎日、通話も時間が合えばする感じでした
ただLINEのやりとりは時間気にしなくてよいので出来るのですが通話が時間が合わず10月は3回だけ出来ました
相手は私がなぜ忙しいのを応援してくれるけど、それでも通話出来なくて悲しいと言ってくれました
私はそういう事をLINEで言われたりしてると声を聞きたくなったりして辛くなったので、
相手へ通話しなくても大丈夫になりたいから暫く連絡控えると言い返事いらないよと伝えました
それから1週間LINEもしなくなりました
一応相手にはどうしても耐えられなくなったら連絡すると言っているのですが、どの位我慢したらいいでしょうか
本当ならすぐに連絡したいのですが、自分から暫く連絡控えると言ったのに1週間でって…それなら初めから言うなって話だと思うので控えると言ったらどの位待てば良いかなと思って相談させてもらいました

長文すみません
お願いします

No.3179045 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

控えると言ってしまったけど連絡したくなったからでいいんじゃない?
本当のことなんだしすぐ連絡しても。

No.2

連絡控えなくていいんじゃないですか?☺️
お互い電話もLINEもできるときにしたらいいですよ❤️!
電話できなくて寂しいなんて言われているときが一番楽しいじゃないですか😍😍
相手も連絡待ってるかも知れないですよ😘

No.3

そんなに忙しいってことあります?
私は仕事と勉強で毎日睡眠4時間程度ですが、こうして掲示板見て息抜きしたり、彼と電話やLineする時間は毎日見つけていますよ。
あなたもこうして書き込む暇があるのに、彼との通話時間5分も持てないですか?仕事の時間などで都合が合わないかもしれませんが、一日24時間の中でたった数分でもお互い通話できる時間を見つけられないっていうのは、私は疑問です。そして通話しなくても大丈夫になりたいってのは、メル友のような関係になりたいってことですか?
好きだから会いたいし、声聞きたいし、そういう時間があるから、毎日他のことも頑張るんだし。主さんが忙しいのに集中したくて、彼氏がいなくても大丈夫になりたいから連絡やめる!というのはよくわかりません。だったら別れたら良いと思います。

No.4

相手も寂しがってるのに自分が辛いのを我慢できるようになりたいからと、相手の気持ち無視で一方的に連絡を遮断するのはちょっと自分勝手な気がする...(◞‸◟)
それとも本当は相手の気持ちを確かめたかったのかな?
可哀想だし、相手も待ってるだろうから早く連絡した方が良いと思いますよ^^

No.5

あるじがとても忙しいという状態から抜け出し、好きな人との連絡する時間を作るのも負担にならないようになるまでは返事を控えたほうがいいかな?

ぶっちゃけあるじがイライラしていなければいつでも連絡していいと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧