⭐️⭐️⭐️⭐️💖💖💖😱😱😱私、小食なので❓❗😱😱😱💖💖💖

レス500 HIT数 2986 あ+ あ-

2020/11/29 21:51(更新日時)

因みに・・・お腹いっぱい❗

朝からあまり大した物を食べてなかったんですけど(たんぱく質補給食品とか豆乳とかヨーグルトに飲み物なんかだけ)

オムライスに生ハム(数枚)天ぷら二個に、すあま(二個)に豆乳、大根の煮物

いずれもメチャクチャ美味しい❗って訳じゃないけど。あとで、ポテサラに酢を入れて食べるかも、真夜中だけど。

20/11/11 00:39 追記
💀💀💀💀💀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(10)です💝💝💝💝💝💀💀💀💀💀

No.3178902 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 昔、確か、母方の方の人間がそういう組織の結構なポジションにいた云々、聞いた事があった気がしますが、それなら尚更、言いますが『品位』っていうも… ハッキリ言って何故そこまで下品で卑しいんでしょうか❓どうやったら、そうなれるんでしょうか?❗人の臓器が別の目的でそこまで欲しいんでしょうか❓❗

No.352

>> 351 頭蓋骨変型術だって板を使わない方法だから、手を使い伸ばすだけだから、安全だ❗という訳ではありません❗脳の内部の形は全て変わる為です❗

No.353

>> 350 ↑カロチンも、です。(特に、βカロチン) 因みに私は試しにビタミンCを1日5錠飲んでみました。もちろん市販です。そうしたら、頭痛になってしまいました。もちろん、そのせいかどうかは分からないけど、それが、そのせいだったら、無意識にかなりの負荷になる量だけど、逆にこれが、βカロチンなんかの場合は、負荷は凄いかも知れないけど、きっと初期の癌に対しては効果がかなりあるかも知れない、他にもアスタキサンチンなどもありますので。昔はビタミンA(βカロチン)はありましたよね?❗

No.354

>> 353 私は最近ですが、食べてるつもりだし、便秘薬も2~3日に一度にしたし、動く量も減らしたけど、何故かあまり太らないんですけど、これってもしかして、意外にも、以前より重力が・・・なんて考えてしまいました。確かに地球の内部の磁力が減れば重力も変わるのかも知れないし。

No.355

それから本当に、あの野郎たちを使って世界に羽ばたいて大儲けして欲しい❗じゃないと困るんです❗❗️❗️❗️殺人云々になると、あの野郎にも運命的罪がかかってくると思います。被害者全て考えてみたら、もちろんそれだけでは到底済まないですが、まずは手始めに、そういう世界を仕切る事も必要だと思います❗️❗️❗️❗️❗️

No.356

>> 355 あのね、儀式として密林の神殿の台座で行い生け贄云々している訳でもないし、人食いの習慣の定着をする訳でもないし、そんなことをされたら困るわけ❗国際法でもそういう規定になってるわけ❗️

No.357

最初、父親が違法な空爆を子供の頃に受けた時、空爆をした側は既に無法地帯の人間になっている状態だったと思います。つまり父親も、引きずられて合衆国無法地帯の人間(の時刻のネットワーク)の仲間に入ってしまったんだと思います。という事は合衆国法で使えそうなものを探してみるのも選択としては、ありだと思います。

• << 360 もしかしたらテロリストには何か戦前から計画があり、それを定刻通りに実行してきているに過ぎないのかも知れないです。

No.358

>> 357 もしコカインなどをやっていての空爆だった場合、このコカインですが、他の植物と同じで産地により微妙に性質が違うかも知れないです。

No.359

>> 358 因みに全く関係ない話ですが、日本の狭い集合住宅に八人前後で暮らす人々もいるので、どうしても宇宙活動事業は成功してもらわないと困るんです❗

No.360

>> 357 最初、父親が違法な空爆を子供の頃に受けた時、空爆をした側は既に無法地帯の人間になっている状態だったと思います。つまり父親も、引きずられて合衆… もしかしたらテロリストには何か戦前から計画があり、それを定刻通りに実行してきているに過ぎないのかも知れないです。

• << 362 事実なら義理のオヤジがアレじゃ、名古屋式の式をやった場合、うちの実の親戚(遠戚)、あれじゃ納得しないよ( ̄~ ̄;)

No.361

>> 360 要するに一般人の社会には社会のルールがあり、定刻通りに動いている部分もあるのかも知れないけど、テロリストたちにも彼らの社会があり、ルールがあり、定刻通りに動いているのかも知れないです。

No.362

>> 360 もしかしたらテロリストには何か戦前から計画があり、それを定刻通りに実行してきているに過ぎないのかも知れないです。 事実なら義理のオヤジがアレじゃ、名古屋式の式をやった場合、うちの実の親戚(遠戚)、あれじゃ納得しないよ( ̄~ ̄;)

No.363

>> 362 噂にもなり、話は世界中を駆け巡るかも知れないし。

No.364

>> 363 ちょっと本当に人間の脳などの無意識部分を甘く見すぎていると思います❗️❗️❗️❗️

No.365

私、関係ない話なんですが、子供の頃に黄疸が物凄かったんです。うちは父親が肝臓癌だったし。それに父親は一番少ない血液型🆎だったし。私もA型やO型ではないんです。

• << 369 なんか同じA型とかB型でもAO、AAとかあるから、O型輸血してもAAの人の方がAOより辛そう。
  • << 390 因みに黄疸は三日間くらいでした。

No.366

>> 365 ちなみに多分だけど生後3日くらいに手始めたから病的ではないと思いますが、熱が異様に高かったみたいなんです。これも、多分だけど氷河期云々、深い部分では関係してるのかなぁなんて。一番本当に寒い場所に古くから住んでいた民族がどんな民族なのか?❗によるのかも知れないです。

No.367

>> 366 ↑出始めたから

No.368

最近そう言えばコンビニでもスーパーでも、ヨーグルト製品や生ハムやポテチなどの種類が増えた気がしますが、それからパン屋も何となく増えたと思います。

No.369

>> 365 私、関係ない話なんですが、子供の頃に黄疸が物凄かったんです。うちは父親が肝臓癌だったし。それに父親は一番少ない血液型🆎だったし。私もA型やO… なんか同じA型とかB型でもAO、AAとかあるから、O型輸血してもAAの人の方がAOより辛そう。

• << 371 特に今は人口が多いし、太陽は四極になり、地球の磁力は低くなってきてるから、体がどれだけ疲れているかを考えると、AAにO型はかなり厳しい脳など脳などの無意識部分の負荷になって本当に可哀想だと思いました。

No.370

>> 369 因みに私はB型(BO)だからBBの為にいるのかも知れないです。

No.371

>> 369 なんか同じA型とかB型でもAO、AAとかあるから、O型輸血してもAAの人の方がAOより辛そう。 特に今は人口が多いし、太陽は四極になり、地球の磁力は低くなってきてるから、体がどれだけ疲れているかを考えると、AAにO型はかなり厳しい脳など脳などの無意識部分の負荷になって本当に可哀想だと思いました。

No.372

>> 371 ↑かなり厳しい。脳などの負荷になってると思うと本当に可哀想だと思いました。

No.373

>> 372 ハイヤーとかタクシーとか利用したらそもそも怪我のリスクは減ると思います。

私は・・・ハイヤーで毎回お迎えにきて欲しい派なんです❗️⭐️⭐️⭐️

No.374

>> 373 なんなら馬車でも数百年以内に先祖が経験ありそうだから、いいんですけどね❗

でも、だから余計に、義理の家族にはウルサイんです❗️実の両親をもしも得体の知れない計画通りにヤった本当の原因の人々が仮にも義理の親にでもなろうものなら、実の親戚や近い遠戚にまで影響するかも知れないし。(脳などの無意識の反応で)。

No.375

>> 374 ハッキリ言いますが、雰囲気からすると、野郎らより、Mイントラ達の方が雰囲気だけはマシです。

No.376

可哀想なのは父親みたいなAB型 友人のバカみたいなBB型 AA型 の3つかも。O型因子が全く入ってないから、リスクが高いのかも知れないし、あとはO因子があっても薬がいる生活してる私みたいな人間。なんか本当の⭕⭕⭕⭕の本体みたい❗️血液型で特定因子がないから、薬を常用しているから、ハイリスクでも仕方ないっていう考え。もともとOの発生起源自体が・・・やっぱ奴らの影がチラホラ❗

• << 378 でも、OもOOなんだなぁ、なんて。多分Oだけ内側に突起がある(?)らしいけど、それは通り道が狭くて、引っかかってばかりで、仕方なく生まれたのかも知れない。確かに次に氷河期なら寒さから通り道は狭くなるけど、狭いと熱が上がらずに低体温になるかも知れないから、だから、とりあえずAO、BOが多くなるのかも知れない。

No.377

>> 376 彼らは過去はともかく、今がナチュラルなのが大切で、何か途中であっても、途中より前に戻れたら、治ったという判断だと思います。だから薬も期限を切るとか。父親みたいに。

ところが頭蓋骨変型術などや毒を、数万年近く、使い続けてきた体では治った体なんか、あり得ないと思います。本当はまだまだ治ってなんかいないんです。つまり自然界からは遥か彼方なんで、薬を使い、自然界に適応できるまで戻さないと、治りかけにも入らないのが、本当のところだと思います。

No.378

>> 376 可哀想なのは父親みたいなAB型 友人のバカみたいなBB型 AA型 の3つかも。O型因子が全く入ってないから、リスクが高いのかも知れないし、あ… でも、OもOOなんだなぁ、なんて。多分Oだけ内側に突起がある(?)らしいけど、それは通り道が狭くて、引っかかってばかりで、仕方なく生まれたのかも知れない。確かに次に氷河期なら寒さから通り道は狭くなるけど、狭いと熱が上がらずに低体温になるかも知れないから、だから、とりあえずAO、BOが多くなるのかも知れない。

No.379

>> 378 でもOOだと幅は一番取らないのかも知れないです。

No.380

>> 379 O型は格納されていて(AB型)だって聞いた事があります。

No.381

>> 380 国際的に37に決まったならそれでいいんじゃないの❗4より多いから一つの枠に入る人間が少なくなるとは思うけど、それこそ生きる為の義務として、薬のんでいても他人に分ける事が出来るようにしたり、色々と考えればいいことで、安全を考えたら37から、だと思いました。

No.382

>> 381 以前は太陽は二極でした❗だから今の太陽系の力学的作用とはかなり違うかも知れないです。血液も力学的支配を受けますけど、惑星の重力支配なんかが分かりやすいと思います。その支配自体も太陽変化で変わってしまい、血液型も細分化されないと安全ではなくなったのかも知れないです。それなら、もっと早く一応全員に伝えるべきで、それで亡くなった人間とかはどうするんでしょうか❓だいたい全員、知ってるとはとても思えないんですけど❗

No.383

>> 382 私はそういう仕事なんかはしてないし、父親が亡くなった今年の2月の初めまで、37種類、血液型が存在する云々ねんか、全く知らないんです。知ってたのはA型とかB型とかってやつと、RH➕➖、他に、いくつか分ける事は出来る云々とは聞いた事があった気がしますが、何個に分けるのか?とか、その分け方が日常茶飯事で使われているのか❓などは全く知らなかったんです。今さっき、たまたまスマホで知っただけの話なんです。

• << 385 キメラっていう病気だけはテレビドラマを以前に見て、血液の病気たという事だけは知ってました。

No.384

>> 383 ↑云々なんか、

No.385

>> 383 私はそういう仕事なんかはしてないし、父親が亡くなった今年の2月の初めまで、37種類、血液型が存在する云々ねんか、全く知らないんです。知ってた… キメラっていう病気だけはテレビドラマを以前に見て、血液の病気たという事だけは知ってました。

No.386

>> 385 江戸時代、日本では、これだけは知らせないと、多数の人命に関わるから、という場合は、『幕府のおふれ』として板に情報を書いた紙を張り、公開で教えてましたし、ヨーロッパでも、大抵は、似たり寄ったりだったと思います。

• << 389 私は悪いけど諸事情から地味なプロポーズや挙式しかしないようなタイプには嫌気がさしました❗⭐️⭐️⭐️💖💖💖💝💝💝💝💀💋💀

No.387

>> 386 例えばA型は多いですがB型やO型やAB型は、病気ではなく、単に『異なる型の血液』となります。つまり、分ければ済むだけの話なんです。
37通り、というのは、病気の検査で引っかかってくる、という意味か?(例えば病気のウイルスがいる人、いない人など)あるいは、型が違うから、分ける必要だけはある、という状態が37個ある、という意味なのか❓どっちの意味なんでしょうか?ハッキリさせないと誰も納得しないと思う❗️

No.388

>> 387 何かあったなら、あと2年でいいから、2年前に、全員が知るチャンスを与えてくれていたなら、結果は違っていたかも知れない。

あそこまで生まれてから亡くなるまで酷い人生の人間なんか、世界的にも、ほとんどいないと思います。

私がもう少し執念と能力が発達していたなら、もう少しマシな老後の生活を与えてあげられたかも知れないです。

No.389

>> 386 江戸時代、日本では、これだけは知らせないと、多数の人命に関わるから、という場合は、『幕府のおふれ』として板に情報を書いた紙を張り、公開で教え… 私は悪いけど諸事情から地味なプロポーズや挙式しかしないようなタイプには嫌気がさしました❗⭐️⭐️⭐️💖💖💖💝💝💝💝💀💋💀

No.390

>> 365 私、関係ない話なんですが、子供の頃に黄疸が物凄かったんです。うちは父親が肝臓癌だったし。それに父親は一番少ない血液型🆎だったし。私もA型やO… 因みに黄疸は三日間くらいでした。

No.391

>> 390 だけど、その後、五歳前後の時、鼻血が止まらなくなり、田舎の親戚の医院で、血液凝固剤を注射して止めた事は一回あります❗️💀💀💋

No.392

日本人は宣伝が江戸時代より下手くそになったと思います。遊郭は否定され手当たり前だけど、あのド派手さは大切な事に関しては見習うべきだと思います。

No.393

>> 392 ↑否定されて、当たり前

No.394

父親は今の基準区分での輸血は、全く問題なかったんですけど、37個云々の血液型で分けたものでは試さなかった為に(一般的にはほとんど使用されていない血液型区分だと思います)亡くなったのかも知れないです。その区分の宣伝が私から言えば甘過ぎ❗だいたい、いつだって人の言うことを全く聞かないし❗宇宙空間で、正直、試練に耐えろ❗と言いたい❗💀💀💀💀💀❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️宇宙ポートは必要になるだろうから。

No.395

>> 394 💝💝💝3ーB 15番 ♂️ ⭕田輝男(まるた てるお)💖⭐️💖⭐️
好きなタイプは、メチャクチャ\(^^)/明るく派手好きな子⭐️⭐️⭐️💝いつもピッカピッカに輝きを放つ人が大💗大💗大好きです💝💝💖💖

派手にしないと無実のまんま、ムショ暮らしする(してる)人々もいる(出る)と思いますよ❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀💋💋💋💋💋

No.396

>> 395 💗💀💀💀💀💀❗️💝💝⭐️⭐️⭐️😱私の父親の場合は、やはり、経緯を考えると、胃の亜摘が本当の死因なんです。いくら30年前と言っても。胃を失い過ぎると血管なとを、たんぱく質から作る事が難しくなります。それは高校理科1程度でも触れる内容だと思います。あるいは保険体育。
最初、去年12月、肝臓の比較的大きな血管が破裂して救急車で病院に行きましたが、一回目の輸血をしました。ガンは、この時、肝臓で見つかりました。😱😱😱👷💀💀💋

No.397

>> 396 つまり、父親の輸血は、胃があと少しあれば回避できた可能性の方が大きいと思います。それは常識的に考えてそうだと思います。
でも、輸血そのものも、父親の場合は、よく分からないですが、(輸血後、半年以上、生きていないので)、一般的に言えば、従来の、合わせ方では、項目数が足りずに、血液と血管が合わないなど、あるのかも知れないし、37項目(?)になっていたのに、なぜ、一般化させなかったのか?問題だと思います。父親だって、一回目の輸血が原因で、手術というストレスが加わり、手術中に低血圧になりショックを起こした可能性だってあると思います。この場合、一回目の輸血が原因なので
さらに輸血しても、異常が出るスパーンが短くなり、最後は輸血では低血圧からは脱出できなくなったとも、私は考えました。体が輸血では反応できない状態になったと思います。なぜ、そんな事になるのか?血管と血液が合わないタイプのものだっから、だと思いました。でも、そんな合わせる検査項目も機材も多分ないんです❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀信じられない事に100年以上前の発見や規定だけを元に普通の輸血などがされている・・・。唖然でした。

• << 399 血液と血管には圧力計算が働きます。手術で体内圧力が変化したら、普通は直ぐに対応できる、それは遥か太古の昔から、内臓むき出しの傷だらけでも治療せずに生き残ってきた種だからだと思います。でも、この遥か昔、には自分の血管に合わない他人の血液を何代もの間に入れた経験なんかほとんど無いのではないでしょうか?❗最初はカテーテル類で圧力が変わった、それに輸血でしたか、それはクリアしたと思います。でも、入院はしていました。ところが、手術はカテーテルの比ではないんだと思います。私も手術経験ありますが、輸血なしでした。つまり、昔の侍が傷だらけになるのと同じです。もし私が輸血していたら、やはり体調が変化したかも知れないです。経験がほとんど無いから、そして、地球の重力・磁力や太陽の引力変化などがある為だと思います。

No.398

>> 397 多分、🆎の人間が血管と血液、本当に合わせるなら、海外まで、オーダーを出さないと無理だと思います。

No.399

>> 397 つまり、父親の輸血は、胃があと少しあれば回避できた可能性の方が大きいと思います。それは常識的に考えてそうだと思います。 でも、輸血そのもの… 血液と血管には圧力計算が働きます。手術で体内圧力が変化したら、普通は直ぐに対応できる、それは遥か太古の昔から、内臓むき出しの傷だらけでも治療せずに生き残ってきた種だからだと思います。でも、この遥か昔、には自分の血管に合わない他人の血液を何代もの間に入れた経験なんかほとんど無いのではないでしょうか?❗最初はカテーテル類で圧力が変わった、それに輸血でしたか、それはクリアしたと思います。でも、入院はしていました。ところが、手術はカテーテルの比ではないんだと思います。私も手術経験ありますが、輸血なしでした。つまり、昔の侍が傷だらけになるのと同じです。もし私が輸血していたら、やはり体調が変化したかも知れないです。経験がほとんど無いから、そして、地球の重力・磁力や太陽の引力変化などがある為だと思います。

No.400

>> 399 何が本当の原因で亡くなったのか❓はっきりさせないと、被告となっている人々にも家族や親戚などなど、います❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧