⭐️⭐️⭐️⭐️💖💖💖😱😱😱私、小食なので❓❗😱😱😱💖💖💖

レス500 HIT数 2993 あ+ あ-

2020/11/29 21:51(更新日時)

因みに・・・お腹いっぱい❗

朝からあまり大した物を食べてなかったんですけど(たんぱく質補給食品とか豆乳とかヨーグルトに飲み物なんかだけ)

オムライスに生ハム(数枚)天ぷら二個に、すあま(二個)に豆乳、大根の煮物

いずれもメチャクチャ美味しい❗って訳じゃないけど。あとで、ポテサラに酢を入れて食べるかも、真夜中だけど。

20/11/11 00:39 追記
💀💀💀💀💀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(10)です💝💝💝💝💝💀💀💀💀💀

No.3178902 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ↑一件だけの違法な・・・ではないし

要するに潔癖症が病的かどうか。そういう本当のネオの核心的な部分を持つ人々の野放しも含みます。多分、麻薬を数万年くらいは使ってきているコンプレックスが根底にはあり、環境適応して進化できない、という苛立ちもあると思いますが、何万回も注意してきたと思います。

No.302

>> 301 ハッキリいいますが、一部は、相当凶暴だった(今もかも知れないです)と思います。昔いたフン族より根は凶暴かも知れないです。だいたいシチュエーションを考えれば分かると思います。【野生に返ろう❗の軍関だ】だと認識すべきです❗

No.303

>> 302 だいたい、野性味の薄くなった現代人が作った地球だけの物質から作る機材なんかでの測定には限界があると思います。野性味の強い生き物やそれに近い生き物の観察でもしていた方が正確な場合もあると思います。

No.304

>> 303 また、人類全体、野性味は薄くなりましたが、個人差はあると思います。

No.305

話は違いますが、人類が火星に行けたり、宇宙空間で滞在できたりしてる世の中になりつつあるなら、寿命だって伸ばして当たり前で、向いた人間が向いた仕事したりしていったり、ほかにクリエイトして当たり前なんじゃないでしょうか?❗私は因みに宇宙空間しか今のところ自分には向いていないと思いますが。

• << 307 『あなたは、どんな昆虫でも、例えば3メートルのゴキブリやイモムシでも、宇宙服着用をしていたら全く平気ですか?』などを聞いてから考えるとか。私は『ノー。大騒ぎすると思います』だから、向いていないと思いました。

No.306

>> 305 何となく低めのマンションにも最近憧れます。販売している新築が理想なんですけど。

No.307

>> 305 話は違いますが、人類が火星に行けたり、宇宙空間で滞在できたりしてる世の中になりつつあるなら、寿命だって伸ばして当たり前で、向いた人間が向いた… 『あなたは、どんな昆虫でも、例えば3メートルのゴキブリやイモムシでも、宇宙服着用をしていたら全く平気ですか?』などを聞いてから考えるとか。私は『ノー。大騒ぎすると思います』だから、向いていないと思いました。

No.308

>> 307 火星って気圧が極端に低いし放射線とかも凄いなら、昆虫みたいな生き物がいた場合・・・巨大なんじゃないかなぁ、なんて。

No.309

>> 308 基本、『昆虫なんかに、なな、ビビってんだよ❗』みたいな人類ならそういうショックは全くないとは思います。

• << 312 火星のクレーター内の黒く動く模様云々、紹介されていたのは、私には、ムール貝とカブトムシを足して2で割った様な不思議な生き物に見えるんですけど。何かのサナギに近い様なモノかも知れないです。

No.310

>> 309 だって私だって犬の惑星なら住んでもいいかも❗です💖

No.311

>> 310 うちの愛犬が亡くなった直後から、特に父親は以前に増して、酒の量が増えたんです。因果関係は分からないです。

No.312

>> 309 基本、『昆虫なんかに、なな、ビビってんだよ❗』みたいな人類ならそういうショックは全くないとは思います。 火星のクレーター内の黒く動く模様云々、紹介されていたのは、私には、ムール貝とカブトムシを足して2で割った様な不思議な生き物に見えるんですけど。何かのサナギに近い様なモノかも知れないです。

No.313

>> 312 因みに一個動く生き物が見つかったなら、それを食べる生き物や、それに食べられる生き物、寄生してるかも知れない微生物など、数種類は確実にいる可能性が高い、となるのかも知れないです。

No.314

>> 313 地球はこれから微妙に火星化してから氷河期になるのかも知れないしそれは分からぬですが、いざとなったら氷河期に救われるかも知れないです。

地球の生き物で言うなら触覚を火星の動く生き物(❓)が持っていて、地球の生き物の触覚とはかなり異なる役目があった場合、触れただけで
人間の体温や電気の種類や物理学的な線から何から何まで全て分かるものもいるのかも知れないです。こんな生き物に何かの拍子に一瞬触れられたり微生物類がそれを察知して地球に一緒に帰還した場合、氷河期なら水分が多い地球では弱くなると思いますが、火星化をしている最中では微生物類の方が強いのかも知れないです。

やはりトイレだけは考えるべきだと思うし、向こうで使っていた靴や宇宙服は捨てるしかないと思います。あと大気圏に入る前に消毒を宇宙船ごとするとか。

向こうも必死だと思います。初めて出くわす相手だからです。宇宙空間だけなら、人間も実は多少の抵抗力はあるのかも知れないです。

何かあったら、せかさせた人間が悪いと思います。

No.315

>> 314 ↑分からないですが

No.316

話は全く違うけど男性にハイヒールはキツイだろうから・・・Mイントラ達は多分だけど見張りとか総合プロデューサーでいいかも❗誰に舞台に立たせるか?❗元から立ちたがっていた、あの人だよ❗近所迷惑な。あいつの父親の母親がいて(従兄弟の父方の祖母)、もう、かなり前に死んだけど、この母親の親戚かなんかが世田谷のオヤジに関係しているのかも知れない❗うちは因みに完全な他人、バアサンも【義理の】が付きます❗

• << 319 今から先、正直、人間の本当の寿命が戻ってくるかも知れないし(ビタミン剤などで)、それが、いくつなのかも分からないし。(頭蓋骨変型術や麻薬やテンソクの害が弱くなるから)。因みにテンソクやったお婆さんが100前後まで生きていたらしいですが、テンソクだったから長生きした分けた訳では断じてない❗と思います。科学的に考えてもそんな理屈はおかしいんです。つまりテンソクしないで、ビタミン剤などを使えば元の素質は200~だった可能性を疑っています❗ということは、絶対的に収入は必要だし、悪い人間にはそれなりの罰を与えないと平等に生きる権利が消滅してしまうと思います。だから宇宙活動も増やす方向なんどと思います。地球にだけ住む、または、長い人生を地球だけで過ごす、などは、やがて不可能になると思います。200年の寿命だったとしても、最初の100年は地球で、あと半分は宇宙ステーション内で、という暮らしもありだと思います。

No.317

>> 316 モンゴルのドカンのストリートチルドレンかメソアメリカだと思ったんだけど。

No.318

>> 317 事実なら、あそこの家を事務所にしていいけど分け前よこしな。

• << 320 罰は8センチなんだよ❗
  • << 321 【⭕⭕芸能オフィス】とか。

No.319

>> 316 話は全く違うけど男性にハイヒールはキツイだろうから・・・Mイントラ達は多分だけど見張りとか総合プロデューサーでいいかも❗誰に舞台に立たせるか… 今から先、正直、人間の本当の寿命が戻ってくるかも知れないし(ビタミン剤などで)、それが、いくつなのかも分からないし。(頭蓋骨変型術や麻薬やテンソクの害が弱くなるから)。因みにテンソクやったお婆さんが100前後まで生きていたらしいですが、テンソクだったから長生きした分けた訳では断じてない❗と思います。科学的に考えてもそんな理屈はおかしいんです。つまりテンソクしないで、ビタミン剤などを使えば元の素質は200~だった可能性を疑っています❗ということは、絶対的に収入は必要だし、悪い人間にはそれなりの罰を与えないと平等に生きる権利が消滅してしまうと思います。だから宇宙活動も増やす方向なんどと思います。地球にだけ住む、または、長い人生を地球だけで過ごす、などは、やがて不可能になると思います。200年の寿命だったとしても、最初の100年は地球で、あと半分は宇宙ステーション内で、という暮らしもありだと思います。

• << 322 神経系のテストとかを何回も出来るだけ多くの人間にしたり、遺伝子を調べたり、発掘場所を増やして発掘した骨を調べたり、しないと分からないと思いますが、出来るだけ多くの人々に協力してもらい、正しいデータから平均寿命を割り出す、また栄養不足を解消した結果を予測するなどしてみると、何となく答えが出てくると思います。すると、火星移住した人々はどうなるか?ですが、地球に帰る場合は、外気圏の宇宙ポートなどを造り、そこで、一旦、完全に消毒してもらったり(船内も)、靴や服は燃やして捨てたり、だと思います。また火星上空だけでもいいと思います。が、上空にも微生物類はいるかも知れないから、やはり外気圏の宇宙ポートは通ってから、帰還する方が安全だと思います。

No.320

>> 318 事実なら、あそこの家を事務所にしていいけど分け前よこしな。 罰は8センチなんだよ❗

No.321

>> 318 事実なら、あそこの家を事務所にしていいけど分け前よこしな。 【⭕⭕芸能オフィス】とか。

• << 323 悪いけど、本当には全く理解していないところを考えると、アスペで頭いいだけ、つまり最左派的な思想だろうと個人的には断定しました。特にアラブやヨーロッパ文化はそういう右派的な部分なしには語れないし、一部の東南アジアやアフリカもなんです。この国は世界と取り引きしてますよね?❗その辺は、理解して頂かないと困ります。

No.322

>> 319 今から先、正直、人間の本当の寿命が戻ってくるかも知れないし(ビタミン剤などで)、それが、いくつなのかも分からないし。(頭蓋骨変型術や麻薬やテ… 神経系のテストとかを何回も出来るだけ多くの人間にしたり、遺伝子を調べたり、発掘場所を増やして発掘した骨を調べたり、しないと分からないと思いますが、出来るだけ多くの人々に協力してもらい、正しいデータから平均寿命を割り出す、また栄養不足を解消した結果を予測するなどしてみると、何となく答えが出てくると思います。すると、火星移住した人々はどうなるか?ですが、地球に帰る場合は、外気圏の宇宙ポートなどを造り、そこで、一旦、完全に消毒してもらったり(船内も)、靴や服は燃やして捨てたり、だと思います。また火星上空だけでもいいと思います。が、上空にも微生物類はいるかも知れないから、やはり外気圏の宇宙ポートは通ってから、帰還する方が安全だと思います。

No.323

>> 321 【⭕⭕芸能オフィス】とか。 悪いけど、本当には全く理解していないところを考えると、アスペで頭いいだけ、つまり最左派的な思想だろうと個人的には断定しました。特にアラブやヨーロッパ文化はそういう右派的な部分なしには語れないし、一部の東南アジアやアフリカもなんです。この国は世界と取り引きしてますよね?❗その辺は、理解して頂かないと困ります。

No.324

>> 323 ある人には言いたい事が別にある・・・『先輩を見習おう❗先輩はノーの時はノーと言うと思います。』

『よー、⭕田、オフィスを開け❗と私が言ったら開くんだよ❗分かってんのかよ?❗️ 基本的には【年功序列➕α】なんだよ❗️

No.325

>> 324 一番難しい部類の選択だったとは思います。放置したら痛みが急に出始めて酷くなるのは何となく私だって母親を看とった経験から分かりました。だから非難なんかは出来ないんですけど、生活全般において、そそっかしいっていうか、若いのはいいけど、もう少し実年齢に合う落ち着いた雰囲気があってもいいんじゃないかなぁ、と。『何となく嫌な予感するから、今日だけは中止云々』なんかは落ち着きがないと、言えないのかも知れないって思いました。背景には、体内時計云々の問題は必ずある❗と頭蓋骨変型術などを知り考えた為です。

No.326

>> 325 つまり、何となく、頭の中から年齢が消えてない?❗って感じ。もし平均寿命が200だっなら、それはまだまだ若いかも知れないけど。

蕎麦とかジャガイモなら割に簡単にどこでも、例えば上空の宇宙船内でも育つかも知れないから、それにビタミン剤とかミネラルだの何だのを持っていけば(作れたなら)いいんじゃないでしょうか?❗米や小麦より楽だと思います。

No.327

元々、胃を取る前の父親は、銀行に勤めてそうな雰囲気の人で、やられる理由が、よく分からないんですけど。クォーターかエイスに見える銀行員みたいな人でした。

• << 331 そうすると仮説ですが、上空の温度がまだそこまで急に上がらなくても、地面の温度が低下するスピードが早い為に、気温差が発生して、曇りが最初に多くなり始める兆しなのかも知れないです。本当なら曇りの日が多くなる程の、地面の温度低下は、数百年は先になるはずだったのかも知れないです。それが運と関係しているのかも知れないです。

No.328

>> 327 因みにスポーツクラブに客として入り浸ってる普通のオヤジとは全く違うと思います。

No.329

>> 328 細やかな自慢なんですけど、失礼かも知れないんですけど、キャサリン妃のお父様に微妙に雰囲気が昔は似た部分がありました❗

No.330

>> 329 確かに野郎はホワイトカラーの仕事だけど、うちも元々は普通のうちで滅茶苦茶に荒れてはいなかったんです❗それに、あくまでも例えばの話ですが、Mインストラクターが不良だったとしても、根っからのワルではない雰囲気がありました。根っからのワルみたいな雰囲気が漂い本来はそういう仕事しなくちゃいけないのは、野郎の方だと思います。

No.331

>> 327 元々、胃を取る前の父親は、銀行に勤めてそうな雰囲気の人で、やられる理由が、よく分からないんですけど。クォーターかエイスに見える銀行員みたいな… そうすると仮説ですが、上空の温度がまだそこまで急に上がらなくても、地面の温度が低下するスピードが早い為に、気温差が発生して、曇りが最初に多くなり始める兆しなのかも知れないです。本当なら曇りの日が多くなる程の、地面の温度低下は、数百年は先になるはずだったのかも知れないです。それが運と関係しているのかも知れないです。

No.332

>> 331 本当に運1つで生きるか死ぬかを理解すべき❗

No.333

>> 332 申し訳ありませんが、第一次からキチガイの集団がアジアに巣食って、世界大戦に誘導した疑いもあると思うし、冷戦もなんです。南太平洋云々だけでなく、南太平洋云々と関わっていた人々に大量に入り込まれた、多分、それ以前に何も無かったから、逃げ道にされたのかも知れないです。結果がキチガイにされた、のかも知れないですが、その辺り、考えたら、軍関係の国際法で、今後どうするのかを決めるべきなんじゃないでしょうか?❗

No.334

>> 333 だいたい、兆しはかなり前からありました。生で硬いゴボウを食べたり、氷点下なのにずっと半袖で震えながらいたり。だいたい、本当に、まともな神経だ、と思っているのか?聞いてみたいのが、何名もいます❗

No.335

>> 334 文化って他人をクタバラセる事でしょうか?❗️

No.336

>> 335 奴らはかなり以前からアジアに侵入して、計画的に色々と毒植物を植えていたのかも知れないです。

No.337

>> 336 身なりはきちんとしていてもテストや脳の活動を見たりしたらキチガイだと分かる場合が多々あると思います。

No.338

慢性胃炎で大病院に通院してる人間もいるのに、下痢が止まらない❗️とは訴えていたのに、(結果は、末期胃ガン)個人医院で『単なる風邪だ云々』と、あしらわれる人間もいるってどういう国なんですか?

反対にしてれば戦争は起きない、は180℃の怖さを知らないんだと思います。全て正反対にしていたら、死しかなくなると思います。それに、戦争時と正反対だったら、うちは海外と縁がある・・・なんですけど(多分)。

• << 340 住まいは私の場合、比較的低層の新築マンションかなぁ。

No.339

>> 338 多分、価値観などを戦中と反対にしていく方が、全ての人類の氷河期対策の為になるとか、色々とあるのかも知れないです。

• << 344 つまり、アメリカ合衆国に住む人々の方が氷河期に適した人々だったから、それを攻撃したら、容赦しない❗となった可能性を疑いますが、まだ、本当の真犯人の残りはいて、氷河期に非対応種かも知れないです。 それから私が何となくマンションもいいかも、なんて思い始めたのにも氷河期云々の理由があるのかも知れないです。本人の自覚では、特に駅に近いマンションは便利で、一戸建てより夜の景色が見られそうだから、という理由なんです。 話は全く違うけど、M田の友人のCさんっていましたが、彼なんかは冬に運が上がり、例えば10年後には10月~5月くらいまでは運が良い状態になるのかも知れないです。 つまり年々、上空と地上付近の温度差が出てくるのかも知れないです。

No.340

>> 338 慢性胃炎で大病院に通院してる人間もいるのに、下痢が止まらない❗️とは訴えていたのに、(結果は、末期胃ガン)個人医院で『単なる風邪だ云々』と、… 住まいは私の場合、比較的低層の新築マンションかなぁ。

No.341

>> 340 実は亡くなった母親と私の唯一の一致した食べ物の好みはピサなんです。最近ピサが前より好きになりました。因みに母親はトンカツも好きみたいでしたが、私は好きじゃない、私が好きなシェパードパイ母親は余り好きではないみたいなんです。

No.342

>> 341 本当に寒くて住めなかったら人間はその地には定住せずに移動してるんじゃ無いでしょうか?❗ということは寒さに最も強いのは寒い場所に古くから定住していた人々や、その遺伝子を受け継ぐ人々だと思います。

No.343

>> 342 ↑ないでしょうか?❗

No.344

>> 339 多分、価値観などを戦中と反対にしていく方が、全ての人類の氷河期対策の為になるとか、色々とあるのかも知れないです。 つまり、アメリカ合衆国に住む人々の方が氷河期に適した人々だったから、それを攻撃したら、容赦しない❗となった可能性を疑いますが、まだ、本当の真犯人の残りはいて、氷河期に非対応種かも知れないです。

それから私が何となくマンションもいいかも、なんて思い始めたのにも氷河期云々の理由があるのかも知れないです。本人の自覚では、特に駅に近いマンションは便利で、一戸建てより夜の景色が見られそうだから、という理由なんです。

話は全く違うけど、M田の友人のCさんっていましたが、彼なんかは冬に運が上がり、例えば10年後には10月~5月くらいまでは運が良い状態になるのかも知れないです。

つまり年々、上空と地上付近の温度差が出てくるのかも知れないです。

No.345

だいたい、あんなジジイの一族の様な卑しい人間が我が家に関わって来られたら困る実の親戚や縁戚だっていると思います❗️❗️❗️

No.346

>> 345 悪いけど同じ人間の感覚を持っているとはとても思えません❗かなり昔、海外で奴隷の内臓を取り出したりしていた、という話を聞いた事がありますが、そんな感覚なのかも知れないです。

No.347

>> 346 何項目の細胞診をやり、何項目に引っかかったのか❓など、詳しい説明が何もなかったみたいじゃないですか?❗

No.348

>> 347 おたく、失礼だけど、大昔、奴隷商人家系だったんでしょうか❓などと聞きたくなるし、そういう人間と一緒に勉強したり、仕事したりするのって、数時間でも嫌なんですけど。

No.349

>> 348 昔、確か、母方の方の人間がそういう組織の結構なポジションにいた云々、聞いた事があった気がしますが、それなら尚更、言いますが『品位』っていうものが、あるんでしょうか❓相撲だって『品格云々』問題になったりしてるじゃないですか?❗

だいたい、そこまで本当に転移を恐れて、数ミリでも亜摘や全摘するなら大事な事を忘れているんじゃないですか?❗ミネラル。数ミリでも癌だとハッキリしたなら、ミネラルを大量に取ってもらったらいい云々、なぜか、私は知りましたが、多分、知ってる人々は知ってると思います。カロチンです。とにかく入院して、大量に取ってもらい、癌が消えるかどうかを試すべきだったんじゃないですか?❗

母親が夢に出てきて・・・多分、恨んでいます❗

• << 351 ハッキリ言って何故そこまで下品で卑しいんでしょうか❓どうやったら、そうなれるんでしょうか?❗人の臓器が別の目的でそこまで欲しいんでしょうか❓❗

No.350

>> 349 ↑カロチンも、です。(特に、βカロチン)

• << 353 因みに私は試しにビタミンCを1日5錠飲んでみました。もちろん市販です。そうしたら、頭痛になってしまいました。もちろん、そのせいかどうかは分からないけど、それが、そのせいだったら、無意識にかなりの負荷になる量だけど、逆にこれが、βカロチンなんかの場合は、負荷は凄いかも知れないけど、きっと初期の癌に対しては効果がかなりあるかも知れない、他にもアスタキサンチンなどもありますので。昔はビタミンA(βカロチン)はありましたよね?❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧