⭐️⭐️⭐️⭐️💖💖💖😱😱😱私、小食なので❓❗😱😱😱💖💖💖
因みに・・・お腹いっぱい❗
朝からあまり大した物を食べてなかったんですけど(たんぱく質補給食品とか豆乳とかヨーグルトに飲み物なんかだけ)
オムライスに生ハム(数枚)天ぷら二個に、すあま(二個)に豆乳、大根の煮物
いずれもメチャクチャ美味しい❗って訳じゃないけど。あとで、ポテサラに酢を入れて食べるかも、真夜中だけど。
20/11/11 00:39 追記
💀💀💀💀💀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(10)です💝💝💝💝💝💀💀💀💀💀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 313
地球はこれから微妙に火星化してから氷河期になるのかも知れないしそれは分からぬですが、いざとなったら氷河期に救われるかも知れないです。
地球の生き物で言うなら触覚を火星の動く生き物(❓)が持っていて、地球の生き物の触覚とはかなり異なる役目があった場合、触れただけで
人間の体温や電気の種類や物理学的な線から何から何まで全て分かるものもいるのかも知れないです。こんな生き物に何かの拍子に一瞬触れられたり微生物類がそれを察知して地球に一緒に帰還した場合、氷河期なら水分が多い地球では弱くなると思いますが、火星化をしている最中では微生物類の方が強いのかも知れないです。
やはりトイレだけは考えるべきだと思うし、向こうで使っていた靴や宇宙服は捨てるしかないと思います。あと大気圏に入る前に消毒を宇宙船ごとするとか。
向こうも必死だと思います。初めて出くわす相手だからです。宇宙空間だけなら、人間も実は多少の抵抗力はあるのかも知れないです。
何かあったら、せかさせた人間が悪いと思います。
話は全く違うけど男性にハイヒールはキツイだろうから・・・Mイントラ達は多分だけど見張りとか総合プロデューサーでいいかも❗誰に舞台に立たせるか?❗元から立ちたがっていた、あの人だよ❗近所迷惑な。あいつの父親の母親がいて(従兄弟の父方の祖母)、もう、かなり前に死んだけど、この母親の親戚かなんかが世田谷のオヤジに関係しているのかも知れない❗うちは因みに完全な他人、バアサンも【義理の】が付きます❗
- << 319 今から先、正直、人間の本当の寿命が戻ってくるかも知れないし(ビタミン剤などで)、それが、いくつなのかも分からないし。(頭蓋骨変型術や麻薬やテンソクの害が弱くなるから)。因みにテンソクやったお婆さんが100前後まで生きていたらしいですが、テンソクだったから長生きした分けた訳では断じてない❗と思います。科学的に考えてもそんな理屈はおかしいんです。つまりテンソクしないで、ビタミン剤などを使えば元の素質は200~だった可能性を疑っています❗ということは、絶対的に収入は必要だし、悪い人間にはそれなりの罰を与えないと平等に生きる権利が消滅してしまうと思います。だから宇宙活動も増やす方向なんどと思います。地球にだけ住む、または、長い人生を地球だけで過ごす、などは、やがて不可能になると思います。200年の寿命だったとしても、最初の100年は地球で、あと半分は宇宙ステーション内で、という暮らしもありだと思います。
>> 316
話は全く違うけど男性にハイヒールはキツイだろうから・・・Mイントラ達は多分だけど見張りとか総合プロデューサーでいいかも❗誰に舞台に立たせるか…
今から先、正直、人間の本当の寿命が戻ってくるかも知れないし(ビタミン剤などで)、それが、いくつなのかも分からないし。(頭蓋骨変型術や麻薬やテンソクの害が弱くなるから)。因みにテンソクやったお婆さんが100前後まで生きていたらしいですが、テンソクだったから長生きした分けた訳では断じてない❗と思います。科学的に考えてもそんな理屈はおかしいんです。つまりテンソクしないで、ビタミン剤などを使えば元の素質は200~だった可能性を疑っています❗ということは、絶対的に収入は必要だし、悪い人間にはそれなりの罰を与えないと平等に生きる権利が消滅してしまうと思います。だから宇宙活動も増やす方向なんどと思います。地球にだけ住む、または、長い人生を地球だけで過ごす、などは、やがて不可能になると思います。200年の寿命だったとしても、最初の100年は地球で、あと半分は宇宙ステーション内で、という暮らしもありだと思います。
- << 322 神経系のテストとかを何回も出来るだけ多くの人間にしたり、遺伝子を調べたり、発掘場所を増やして発掘した骨を調べたり、しないと分からないと思いますが、出来るだけ多くの人々に協力してもらい、正しいデータから平均寿命を割り出す、また栄養不足を解消した結果を予測するなどしてみると、何となく答えが出てくると思います。すると、火星移住した人々はどうなるか?ですが、地球に帰る場合は、外気圏の宇宙ポートなどを造り、そこで、一旦、完全に消毒してもらったり(船内も)、靴や服は燃やして捨てたり、だと思います。また火星上空だけでもいいと思います。が、上空にも微生物類はいるかも知れないから、やはり外気圏の宇宙ポートは通ってから、帰還する方が安全だと思います。
>> 319 今から先、正直、人間の本当の寿命が戻ってくるかも知れないし(ビタミン剤などで)、それが、いくつなのかも分からないし。(頭蓋骨変型術や麻薬やテ… 神経系のテストとかを何回も出来るだけ多くの人間にしたり、遺伝子を調べたり、発掘場所を増やして発掘した骨を調べたり、しないと分からないと思いますが、出来るだけ多くの人々に協力してもらい、正しいデータから平均寿命を割り出す、また栄養不足を解消した結果を予測するなどしてみると、何となく答えが出てくると思います。すると、火星移住した人々はどうなるか?ですが、地球に帰る場合は、外気圏の宇宙ポートなどを造り、そこで、一旦、完全に消毒してもらったり(船内も)、靴や服は燃やして捨てたり、だと思います。また火星上空だけでもいいと思います。が、上空にも微生物類はいるかも知れないから、やはり外気圏の宇宙ポートは通ってから、帰還する方が安全だと思います。
>> 338 多分、価値観などを戦中と反対にしていく方が、全ての人類の氷河期対策の為になるとか、色々とあるのかも知れないです。
- << 344 つまり、アメリカ合衆国に住む人々の方が氷河期に適した人々だったから、それを攻撃したら、容赦しない❗となった可能性を疑いますが、まだ、本当の真犯人の残りはいて、氷河期に非対応種かも知れないです。 それから私が何となくマンションもいいかも、なんて思い始めたのにも氷河期云々の理由があるのかも知れないです。本人の自覚では、特に駅に近いマンションは便利で、一戸建てより夜の景色が見られそうだから、という理由なんです。 話は全く違うけど、M田の友人のCさんっていましたが、彼なんかは冬に運が上がり、例えば10年後には10月~5月くらいまでは運が良い状態になるのかも知れないです。 つまり年々、上空と地上付近の温度差が出てくるのかも知れないです。
>> 339
多分、価値観などを戦中と反対にしていく方が、全ての人類の氷河期対策の為になるとか、色々とあるのかも知れないです。
つまり、アメリカ合衆国に住む人々の方が氷河期に適した人々だったから、それを攻撃したら、容赦しない❗となった可能性を疑いますが、まだ、本当の真犯人の残りはいて、氷河期に非対応種かも知れないです。
それから私が何となくマンションもいいかも、なんて思い始めたのにも氷河期云々の理由があるのかも知れないです。本人の自覚では、特に駅に近いマンションは便利で、一戸建てより夜の景色が見られそうだから、という理由なんです。
話は全く違うけど、M田の友人のCさんっていましたが、彼なんかは冬に運が上がり、例えば10年後には10月~5月くらいまでは運が良い状態になるのかも知れないです。
つまり年々、上空と地上付近の温度差が出てくるのかも知れないです。
>> 348
昔、確か、母方の方の人間がそういう組織の結構なポジションにいた云々、聞いた事があった気がしますが、それなら尚更、言いますが『品位』っていうものが、あるんでしょうか❓相撲だって『品格云々』問題になったりしてるじゃないですか?❗
だいたい、そこまで本当に転移を恐れて、数ミリでも亜摘や全摘するなら大事な事を忘れているんじゃないですか?❗ミネラル。数ミリでも癌だとハッキリしたなら、ミネラルを大量に取ってもらったらいい云々、なぜか、私は知りましたが、多分、知ってる人々は知ってると思います。カロチンです。とにかく入院して、大量に取ってもらい、癌が消えるかどうかを試すべきだったんじゃないですか?❗
母親が夢に出てきて・・・多分、恨んでいます❗
- << 351 ハッキリ言って何故そこまで下品で卑しいんでしょうか❓どうやったら、そうなれるんでしょうか?❗人の臓器が別の目的でそこまで欲しいんでしょうか❓❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.6914レス 112HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 234HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 136HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 130HIT ご近所さん
-
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 136HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3377HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
多分その3つ全てだよ。眠剤を飲みました。部屋の電気も消して横になりまし…(負け犬)
14レス 112HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
とんでもないです。 (名無し21)
340レス 709HIT 名無し21 -
第三臓記5
イラストレーターのめいこさん結構悩んでることが多くてある日「もうやだぁ…(第三臓器)
148レス 2115HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 109HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1279HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 195HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 187HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 201HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 215HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 803HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る