片思い。喧嘩っぽくなりLINE無視されました…
私は28歳で相手は32歳です。
一年前に知り合い、彼からLINEを聞かれごはんに誘われそれ以降も何度か二人で会いましたが、彼はいつもツンケンしていて口数が少ないためいまいち掴めませんでした。
家にも何度か行きましたが彼とは体の関係はありません。向こうもそういう雰囲気にならなければ女の子と密室でも何もしないそうで、ヤリ目で女の子と会うことはないそうです。
3日前、二人で居て数秒前まで仲良くじゃれてたのにふとしたきっかけで向こうがスイッチ入って急にキレてしまい…
「貴方とは喧嘩になりたくない。私はずっと仲良くなりたかった。お互いのこと知り合いたくて会ってたし、貴方のことが大事なんだ」と伝えましたが「だりーめんどくせー何なんだよまじで」とイライラしてあまり伝わっていない感じでした。
そのあと少し落ち着いてこれを機にお互い思っていた事を言い合ったら誤解やすれ違いが発覚して解消したので、いいキッカケだったのかもと思い、仲直りしたかったのですが彼はずっと投げやりな態度。
彼が仕事なので結局そのままバイバイというかたちになり、思いきって「変な感じのままバイバイするの気まずいから近いうち電話してもいい?」と聞くと「いいよ」と言ってくれて、今度ごはん行こうとも言ってくれました。
その日「今日はありがとう。○○くんと喧嘩ぽくなったまま終わるのはつらいからさ、電話で話そう」と送ったら初めて既読無視されました。
2日経って「電話いいよって言ってたけどダメだった?💦」と送ってみましたが返事がきません。(彼は返信早いです)
彼は相手の気持ちお構いなしにハッキリ言うタイプなので嫌なら断ると思います。
私のことは嫌っていないと言っていたし、いいよって言ったのに既読無視され本当にショックです。
今はそっとしといて、時間が経てばまた話せるでしょうか。
長文ですみません。。
20/11/09 13:43 追記
諦めかけていたら先ほど返事がきて「返信できてなかった💦電話時間あるときにねー」ときました。
普段からツンケンしてて喧嘩になった時もだりーめんどくせーと言うなら、大人としての振る舞いができない幼稚な人なんだね。
はっきりした性格でもあるけど、面倒臭いことはやらないタイプに見える。そういうタイプの人は仲直りの話し合いが面倒だと思う。だから既読無視してるんじゃないかな。
時間が経てば彼の気まぐれでまた話せるかもしれないけど、大人としてきちんと付き合っていくのは難しそうに見える。
- << 4 コメントありがとうございます。 そうなんですよね。気にくわない事があったからといって年下の女の子に急にキレて声を荒らげるって大人げないなと思いました。 こちらは貴方に好意があるということをそれとなく伝えてるのにめんどくせーとか言って聞こうともしてくれないのが本当に悲しかったです。 ちなみに、ハッキリ言うタイプだから嫌なら断ると思う、というのは私が帰り際に「電話したい」と言った時点で「俺は嫌だ」とか最初から断ると思いますって意味です。今度ごはん行こうとかも言わず「もう当分会わない」とか言ってくるかと思います。。 生きてきた世界が違いすぎる気がします。彼は常識も思いやりもない人です。 付き合えることはないな、と思ったのでまた話せるようになっても友達ですね。。
振り回されてますね…。
彼を忘れて自分の時間をエンジョイする。
来るかもしれないし、来ないかもしれないので、気長に待つ。
今後も交流していきたいと思うのであれば、動じない心を習得しておく必要があるかもしれません。主さん自身が倒れてしまわない為に。
- << 5 コメントありがとうございます。 この一年間ずっと好きでしたが、本当に振り回されっぱなしです。 せっかくデートにこぎつけたり会う約束をして楽しみにしていたのに何度もドタキャンされるし埋め合わせもしてくれない。結局毎回こちらから代わりの日を聞いてやっとのことで会えていたという感じです。 どうも彼は女の子に対しても「今日急きょ暇になったから飲もうぜ」くらいの男同士のノリみたいです。 私にとって彼と会うのは「事前に約束する大切なデート」なのでその時点で温度差があったんですね…。 彼のことは寝ても覚めても頭から離れないしずっとLINEも気にしてしまいますが、とらわれ過ぎて病まないように過ごします。 今どうしようもなくつらくて自分を見失いそうですが気をつけます。
ふとしたきっかけでとは何ですか?
スレ主のどんな言動でそこまで怒らせることになったんですか?
- << 8 コメントありがとうございます。 この日お互いバイト終わりで遅い時間に家に行ったのでそのまま泊まったんです。 寝る前にじゃれたり彼が肩などマッサージしてくれてたのですが脇のリンパをやられた時くすぐったくて笑い転げてしまい、「マッサージやめる?どうする?」と聞かれて「やめるー!」と笑いながら言ったら「じゃあ寝る」と急に突き放すような態度をとり離れられました。 えー急に冷たいじゃんねぇねぇってちょっかいを出したら「うるせーんだよ寝るって言っただろ!マッサージモードもう終わってんだよ寝かせろよ!」と怒鳴られました。 それで「○○くん会っても全然話してくれないから寝る前のこの時間しかスキンシップとれないから…」「仲良くなりたいし本当はもっと話したくて」と言ったところ、本文のようになりました。 彼の中で「じゃれるモード」「寝るモード」で切り替えでもあったんですかね。
>> 1
普段からツンケンしてて喧嘩になった時もだりーめんどくせーと言うなら、大人としての振る舞いができない幼稚な人なんだね。
はっきりした性格でも…
コメントありがとうございます。
そうなんですよね。気にくわない事があったからといって年下の女の子に急にキレて声を荒らげるって大人げないなと思いました。
こちらは貴方に好意があるということをそれとなく伝えてるのにめんどくせーとか言って聞こうともしてくれないのが本当に悲しかったです。
ちなみに、ハッキリ言うタイプだから嫌なら断ると思う、というのは私が帰り際に「電話したい」と言った時点で「俺は嫌だ」とか最初から断ると思いますって意味です。今度ごはん行こうとかも言わず「もう当分会わない」とか言ってくるかと思います。。
生きてきた世界が違いすぎる気がします。彼は常識も思いやりもない人です。
付き合えることはないな、と思ったのでまた話せるようになっても友達ですね。。
>> 2
振り回されてますね…。
彼を忘れて自分の時間をエンジョイする。
来るかもしれないし、来ないかもしれないので、気長に待つ。
今後…
この一年間ずっと好きでしたが、本当に振り回されっぱなしです。
せっかくデートにこぎつけたり会う約束をして楽しみにしていたのに何度もドタキャンされるし埋め合わせもしてくれない。結局毎回こちらから代わりの日を聞いてやっとのことで会えていたという感じです。
どうも彼は女の子に対しても「今日急きょ暇になったから飲もうぜ」くらいの男同士のノリみたいです。
私にとって彼と会うのは「事前に約束する大切なデート」なのでその時点で温度差があったんですね…。
彼のことは寝ても覚めても頭から離れないしずっとLINEも気にしてしまいますが、とらわれ過ぎて病まないように過ごします。
今どうしようもなくつらくて自分を見失いそうですが気をつけます。
>> 3
ふとしたきっかけでとは何ですか?
スレ主のどんな言動でそこまで怒らせることになったんですか?
この日お互いバイト終わりで遅い時間に家に行ったのでそのまま泊まったんです。
寝る前にじゃれたり彼が肩などマッサージしてくれてたのですが脇のリンパをやられた時くすぐったくて笑い転げてしまい、「マッサージやめる?どうする?」と聞かれて「やめるー!」と笑いながら言ったら「じゃあ寝る」と急に突き放すような態度をとり離れられました。
えー急に冷たいじゃんねぇねぇってちょっかいを出したら「うるせーんだよ寝るって言っただろ!マッサージモードもう終わってんだよ寝かせろよ!」と怒鳴られました。
それで「○○くん会っても全然話してくれないから寝る前のこの時間しかスキンシップとれないから…」「仲良くなりたいし本当はもっと話したくて」と言ったところ、本文のようになりました。
彼の中で「じゃれるモード」「寝るモード」で切り替えでもあったんですかね。
- << 10 お返事ありがとうございます。 スレ主さんに悪かったところは見受けられません。 彼が機嫌を損ねた理由は想像でしかありませんが、マッサージを終わりにしたいと言われたのが嫌だった。 もっとイチャイチャ、マッサージタイム(触れ合い)を続けたかったのに、拒否されて拗ねたと言うところでしょうか。 この程度なら遺恨なんか残らないでしょうし、暫くすれば機嫌も直るんじゃないかと思います。 と言うか、早く機嫌直して欲しいですね。 あまり心配し過ぎなくても大丈夫だと思いますよ。
>> 8
この日お互いバイト終わりで遅い時間に家に行ったのでそのまま泊まったんです。
寝る前にじゃれたり彼が肩など…
お返事ありがとうございます。
スレ主さんに悪かったところは見受けられません。
彼が機嫌を損ねた理由は想像でしかありませんが、マッサージを終わりにしたいと言われたのが嫌だった。
もっとイチャイチャ、マッサージタイム(触れ合い)を続けたかったのに、拒否されて拗ねたと言うところでしょうか。
この程度なら遺恨なんか残らないでしょうし、暫くすれば機嫌も直るんじゃないかと思います。
と言うか、早く機嫌直して欲しいですね。
あまり心配し過ぎなくても大丈夫だと思いますよ。
そんな急に態度がコロコロ変わる男と付き合っても主さんが疲れるだけ。
彼と結婚して幸せになれると思う??子ども一緒に育てれる?虐待しそうだよ、その彼。
全然大切にしてくれてないし、そんな男に若い貴重な時間を使うの勿体なさすぎる!
- << 15 コメントありがとうございます。 基本的に態度は全く変わらず、むしろ私と居る時はずっと無表情で笑いもしない、感情をひとつも表に出さない人です。話題を振っても一言しか返してくれず会話も続きません。 だからこそ寝る前にスキンシップをとるしか仲良くなれそうな方法がなくて甘えたのですが…彼は何かが気にくわなかったのかキレられましたね。 前の彼女とは5年付き合っていて本気で愛していて大事にしていたそうです。なれそめから思い出まで綴っているブログを見てしまいました。 私とは天と地の差。きっと彼は前の彼女に愛情も恋心も全て使いきってしまったのだろうと思いました。 私もその子みたいに彼から溺愛され大事にしてもらいたいなんて思ってしまったのが間違いでした。私はその子にはなれないのに。 と、一人語りになってしまいすみません。 今はこの人と将来を築く夢は諦めているので、前向きに生きるようにします。
>> 12
そんな急に態度がコロコロ変わる男と付き合っても主さんが疲れるだけ。
彼と結婚して幸せになれると思う??子ども一緒に育てれる?虐待しそうだよ…
基本的に態度は全く変わらず、むしろ私と居る時はずっと無表情で笑いもしない、感情をひとつも表に出さない人です。話題を振っても一言しか返してくれず会話も続きません。
だからこそ寝る前にスキンシップをとるしか仲良くなれそうな方法がなくて甘えたのですが…彼は何かが気にくわなかったのかキレられましたね。
前の彼女とは5年付き合っていて本気で愛していて大事にしていたそうです。なれそめから思い出まで綴っているブログを見てしまいました。
私とは天と地の差。きっと彼は前の彼女に愛情も恋心も全て使いきってしまったのだろうと思いました。
私もその子みたいに彼から溺愛され大事にしてもらいたいなんて思ってしまったのが間違いでした。私はその子にはなれないのに。
と、一人語りになってしまいすみません。
今はこの人と将来を築く夢は諦めているので、前向きに生きるようにします。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?2レス 72HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?2レス 66HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 56HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる6レス 99HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?
いやいや、あなたの感覚やばいよ? 時間の約束守れない人は信用がない。…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
皆さんこれはレス伸ばしの釣りスレだと思うので、返信は程々にしましょう。…(社会人さん2)
2レス 72HIT 萌々香 (20代 ♀) -
連絡再開させたい以下
ありがとうございます 連絡を再開させました。 本人も流れたのかなと…(恋愛好きさん0)
3レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
着用済みの下着を男性に渡す女性は かなり少ないと思います。 状況か…(匿名さん6)
6レス 99HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
正直な感想を述べるなら 過去の離婚遍歴で悩んでらっしゃる割には 付…(匿名さん25)
25レス 511HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1749HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 310HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 404HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 330HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 137HIT 聞いてほしいさん - もっと見る