XYZ 🔫🍒

レス500 HIT数 8375 あ+ あ-

2020/12/09 00:13(更新日時)

🔫と🍒で12だー🙌

にんじんがくると思ったろう?
あまいあまい😏
さくらんぼなだけにな(イミフ)

ここからは
仲間専用あらため
雑談でいくの🥺

そしていつものごとく

放置オーケー
気まぐれ参加で
繋がる伝言板XYZ

のんびり
まったり
ヨロシクでーす

🔫 ू( ᐖ )

No.3175369 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 ニナさん、 大好きだよ~💖
今の私には
アンちゃんは癒しだょ(>_<。)💦

私もアンちゃん大好きだよ😆💕

ありがとうね(´˘`*)♡

No.352

こんな真夜中に

あんなに綺麗なものを見せていただけて

私こそ涙がこぼれてしまいました

ニナさんが
作品を作れててよかった

ニナさんの折り紙教室に
通いたい

本当に人を癒し、
人に力を与える作品です

あした、
仕事、がんばるから

それはニナさんがくれた力です
ニナさんがくれた勇気です

ありがとう、ニナさん

ニナさんが少しでも
眠れますように

ニナさんが少しでも
心休めることができますように

アン🍂

• << 354 アンちゃん もし良かったらですが💦 旅行スレ開けますので 入って貰えたら嬉しいです🙇💦 批判が怖くて( ̄∇ ̄*)ゞ💦 スレ開けないでいたのですが アンちゃんや見てくれてる人は 感想をくれるのは嬉しいので(*ˆ﹀ˆ*) 明日まで開けておきます 本当に良ければなので💦

No.354

>> 352 こんな真夜中に あんなに綺麗なものを見せていただけて 私こそ涙がこぼれてしまいました ニナさんが 作品を作れてて… アンちゃん
もし良かったらですが💦
旅行スレ開けますので
入って貰えたら嬉しいです🙇💦

批判が怖くて( ̄∇ ̄*)ゞ💦
スレ開けないでいたのですが
アンちゃんや見てくれてる人は
感想をくれるのは嬉しいので(*ˆ﹀ˆ*)

明日まで開けておきます
本当に良ければなので💦

No.355

もし良ければ💦
皆さんも入って下さい(*ˆ﹀ˆ*)

いつもみんな気にしてくれて
こちらで励ましのお返事くれて💦

毎回申し訳ない💦と
せっかく楽しく
話してたのに
こちらでの会話邪魔してる様な
気がしてたのですが(๑•﹏•๑*)

入って欲しいとお願いするのも
厚かましい気がして💦

本当に良ければなので💦

• << 383 ニナさん、こんばんは(*´꒳`*) 旅行スレ!とっても気になります✨ ミクルをまだ使いこなせてないので どうやって探していいのか。。。(ノ_<) ゆうやんなら知ってるかな? 聞いてみて、こっそりお邪魔させてもらいますのです!!
  • << 389 へーいニナっち🍩(・∀・)/ ニナっちは、 創作折り紙もするの?

No.356

>> 355 たまたま偶然目が覚めたので😅

いやこれって夜中のじじいのアレかな(笑)
トイレが近くなるとか(笑)えない(笑)

ニナっちどんまい

すごく気持ち分かるよ(涙)

からの
作品癒されました

ニナっちのスレはファンもいるからね

なるべく雰囲気を壊さないように

あでも🐾だけしとこかな
(๑¯ᴗ¯๑)ニン

• << 401 おお ようやく あちこち返レスぶっ飛ばして書いた自分のレスに到達したぞー というどうでもいいレスを自分にアンカーを付けて変レスしてみた あると思います ‎(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ネーワ💧タラリ

No.357

>> 356 やん
アン🍂ちゃんまだやん
1号やっちゃった😅

No.358

>> 317 Mねるさん 経験則からくる素晴らしい回答ですわねー😌 そこは起きるのねー😌 エラい勢いで起きるのねー😌 >>315
(ドンドンアンッ♡ドンドンアンッ♡)

🎼ウィーウィル 
  ウィーウィルロックユー!

普通の会話!d('∀'*)

>>316
お客様
デザートお持ちしました~ドッコイショ

日常会話!d('∀'*)

>>317
まぁ爆発と言うより暴発でしょうな。
んー…棒発?(´艸`)ププ

• << 402 へー We will lock you って queenの歌詞では イケてないあなたを私達が覚醒させたる という意味になるんだね😌 すいやせん店員さん 今テーブルの下で覚醒したんで・・・ いいのよ ではデザートを・・・ ドッコイショ! よけい棒発しとるやないかい💦 今日もありふれた1日でございますわね オホホ

No.359

>> 323 全然絵描き歌ちゃうけど なんとなく俺も描いてみた ドラえもん・・・ じゃないよなこれ なんだろ🙄 コスプレかな🤔 … >>321
おっかしーなぁ?🤔

>>323
(;゚;ж;゚;)ブッ
肌着着とる(笑)

>>322

ふたつの意味で

スッキリ

( *¯ ꒳¯*)どやぁぁぁぁ!

• << 403 ああ ふたりの意味で スッキリ だーよー ‎(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.360

>> 327 なんでやねん!! もえ!!! 妹よ、もう察してくれm(_ _)m ちょっと出かけてくるわ。 ではまた😊 >>325>>326>>327

「察してくれ」…(´゚ω゚`)

これに全て含まれとる気がする…

穴に突っ込んではいけない雰囲気。

こんな時は!( ✧Д✧)カッ!!

お姉ちゃんごめんね!
( ´>ω<)人

• << 370 妹よ… 穴に突っ込むをリピートするでない… 穴は間違い 姉だわ姉! やれやれ 一体何を察したんだか… >お姉ちゃんごめんね! これはアカン 何もかも帳消しにしてしまう魔法の言葉。 下の子はこういうことを知り尽くしてるから勝てないんだよなあ( 'ω')フウゥゥゥーーーーーーッッ!!!

No.361

>> 310 苦手以前に アンパンマンといい ドラえもんといい 何かが足らんやないかーい🤣 いや好きよこういうの 楽しい過ぎる🤣… >足りないもの
画力

>忘れ物
母の胎内に絵心

>好きよ楽しい
お前の趣味って変わってるよな?
と友達に言われてきたタイプだな🤔

• << 404 そんなことないぜ😏 画力も絵心もあるっしょ😉👍 あー この発言に 当方は一切の責任を問わないものとする🤣

No.362

>> 311 大丈夫です ("`д´)ゞ そんな女子は見たことないのだー ("`д´)ゞ いやおるて。
おるんやて。
そんな女子は幅広くモテモテなんやて。
ユッキーなんかは若干それっぽいで?
あざとくなく心からそう思って言うのがミソやで?(´-ω-)ウム

• << 405 近いものを持っているとしたら このスレでいうと 🍋ちゃまと🍂ちゃまかな😉 そういやあ モンちゃん元気しとるかな~🙄 よし💡 ここはポジティブに 彼氏が出来て忙しい って事にしとこーっと😄

No.363

>> 311 大丈夫です ("`д´)ゞ そんな女子は見たことないのだー ("`д´)ゞ あ、ごめん。
そのユッキーさんでさえ、
ツッコミどころ満載のユータンにはボロカス言うてたわヽ(*´∀`)ノアハハハハハハハ

• << 406 \\\\٩( 'ω' )و //// イケーユッキー ユーヤをボコボコにするのだー ギャハハ

No.364

>> 312 いや そんな物静かなヤツじゃないよ 普通に喋るヤツ あでも リアルでは おバカは 照れがでちゃうかも😳 リアルでは真面目なのか?
リアルでは真面目なのか?
リアルでは真面目なのか?
そこんとこ詳しく。

• << 407 う~ん🤔 やっぱアレかな 普段はおバカで いざという時は ( ´-ω ・)▄︻┻┳═一スチャ ってヤツかな😏フッ カッコ付けちゃった 😜テヘペロ

No.365

>> 313 やっぱそうだよね フォロータイプだよね~ だから 社長なんかより オラオラガーを影から支えるNo.2が好きなんだけどなー … オラオラガーはオラオラガーがウザイ。
自分を棚上げしてオラオラガーがウザイ。
同族嫌悪ってやつだな(´-ω-)ウム
社長がオラオラガーは厳しいでしょ😆
誰とでも付き合えて全てに公平に目を配れるフォロータイプでないとなかなか色々ね。

No.366

>> 314 うみちゃんありがとう 自分じゃないからホント心配しちゃうよ 子ども出来る前までは 育成ゲームくらいの感じで舐めてたけど 全… 壮大な人生のRPGなのだ。
今回経験値が上がったねぇ✨
10年後くらいには魔王討伐に行けるくらいレベル上がってるかも( ̄▽ ̄)ニヤリッ
経験…豊富…だとう?
それは…
どちらかと言えばチミの方が…
あらヤダ💦
はしたない想像なんて全くしてませんことよ?( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ポッ

• << 408 経験値も多く それなりのレベルにはなってるものの 装備品は どんどん貧弱になってくよねー (。-д-)(-д-。)ネー (笑)

No.367

>> 321 たしかに まるかいてちょん だが なんだこの3の倍数の時にアホになったようなドラえもんはー🤣 このコメントは久々にマーちゃんを越える大ヒット作品だった。

No.368

>> 341 なか~ま★☆و(*'▽'*)彡💓💓
ドラえもん・・・
仲間入りたい!(笑)

だが昔良く書いていたから
覚え過ぎてて
普通・・・(;ω;`*)

• << 373 あ!! ドラえもんや! ツッコミようのない紛うことなきドラえもんや!!✨✨✨ え? ドラえもん描いてたん? 一体どういうシチュエーションで???
  • << 384 かわいいっ💕 ニナっちさんのドラえもんに対する愛をかんじるのです!
  • << 409 俺といい勝負ができそうだ😏 マジで俺が普通に描くドラえもんにそっくり👀 (笑)

No.369

>> 323 全然絵描き歌ちゃうけど なんとなく俺も描いてみた ドラえもん・・・ じゃないよなこれ なんだろ🙄 コスプレかな🤔 … 発想とクオリティが凄いな。
アホなレスを思いつかないくらい感心した✨✨

• << 410 普段はアホだからな (笑)

No.370

>> 360 >>325>>326>>327 「察してくれ」…(´゚ω゚`) これに全て含まれとる気がする… 妹よ…
穴に突っ込むをリピートするでない…
穴は間違い 姉だわ姉!

やれやれ
一体何を察したんだか…

>お姉ちゃんごめんね!

これはアカン
何もかも帳消しにしてしまう魔法の言葉。

下の子はこういうことを知り尽くしてるから勝てないんだよなあ( 'ω')フウゥゥゥーーーーーーッッ!!!

No.371

ドラエモン会?参加!!🤣

ご無沙汰してます。澪です。
しばらく見てなかったのですが、
ざっくりログを読んだところ
沢山お褒めの言葉のいただいていた!
のに、ごめんなさい。

最後にロムったのは、さやちゃんが、きのこをはやす宣言をしたあたりから、
だはははははと爆笑しつつも、絵の修行のため遠ざかってしまいました。
すまんです!

私は、プロの絵描きではなく
プロになりたいけどなれない
現時点では、ただの絵バカです…。

というわけで、大ドラのどらえもんを描きましたw

• << 374 おおー! 澪たんたん‪((((〃・ω・)ノ♡‬ お久しぶり😊 なぬ? 絵の修行? 澪たん程の腕前でも日々の精進は欠かせないのね(´・ω・`) そうなんや。 プロの道ってめちゃめちゃ厳しいんやね?💦 大ドラめっちゃやさぐれとる🤣🤣 やさぐれ過ぎて逆に可愛い✨✨ やっぱり上手だねぇ・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・
  • << 385 わぁーーっ! 一緒に飲みたいっ✨🍶✨ さすが、上手すぎです(*´∇`*)
  • << 411 みおどんお久~😄 ヤバ💦 そのドラえもんは もっと上のランクのヤツや✨ ものにしたヤツの絵や✨ 俺が行きたい場所はそこや💨

No.372

>> 345 確かに共通点あまりないわね 笑 あるとすれば、人と直接関わり何かしてあげる事かな? 浮腫みは、入浴でしっかり温めて解してあげないと… 確かに!
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪
どちらもしっかり体力使ってお世話?する感じだよね😊

そうなんよ💦
冷え性で浮腫んでヤバイ💦

一時期入浴剤にハマった時にはちゃんと水を飲みながら15分くらい浸かって汗をかいて代謝を良くしてってやれてたんだけど…
う~
また入浴剤買ってこなくては😅
プロに解してもらえたら改善も早そうだね(´ー`*)ウンウン

太極拳は「気」を取り込むとかじゃなかったっけ?

ヨガが逆によくわからない💦💦

No.373

>> 368 ドラえもん・・・ 仲間入りたい!(笑) だが昔良く書いていたから 覚え過ぎてて 普通・・・(;ω;`*) あ!!
ドラえもんや!
ツッコミようのない紛うことなきドラえもんや!!✨✨✨
え?
ドラえもん描いてたん?
一体どういうシチュエーションで???

• << 391 ドラえもんとアンパンマンは 息子がまだ 「ママ~」と可愛いく私を 呼んでくれてた、子供の頃に 書くと喜んでくれるから 書きまくったのよ(;^∀^)💦

No.374

>> 371 ドラエモン会?参加!!🤣 ご無沙汰してます。澪です。 しばらく見てなかったのですが、 ざっくりログを読んだところ 沢山お褒めの言… おおー!
澪たんたん‪((((〃・ω・)ノ♡‬
お久しぶり😊

なぬ?
絵の修行?
澪たん程の腕前でも日々の精進は欠かせないのね(´・ω・`)

そうなんや。
プロの道ってめちゃめちゃ厳しいんやね?💦

大ドラめっちゃやさぐれとる🤣🤣

やさぐれ過ぎて逆に可愛い✨✨

やっぱり上手だねぇ・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・

• << 386 海さん、お久しぶり♪ そして、ありがとうです😊 あのイケメンをリアルに描いた後 「こういう絵描くのは燃えるんだけど はたしてこの種のデジタル絵に需要があるのか?」 という真面目な迷いが生まれてしまって元気がなくなり。 やっぱりデジタルならリアルな写実的な絵ではなく 想像豊かなどこから見ても絵と分かるような創造勝負なんだろうな と悟って、 漫画家になろうかなって、マジメにやりだしたんだけど やっぱり無理だよぅぅ!ってあきらめた。 全然ワクワクしないわ!苦行でしかないわ!って。 早い話が向いてないと、納得。 それで、振り出しに戻った(←現在ここ) ときどき発作的にふざけた絵を描きたくなります😄 ゆうやさんの想像だけで描く絵、ひさびさにやってみたくなっちゃった。

No.375

>> 318 なんか 面白いこれ😅 🤟(´∀`*)🤌アリガト

No.376

>> 323 全然絵描き歌ちゃうけど なんとなく俺も描いてみた ドラえもん・・・ じゃないよなこれ なんだろ🙄 コスプレかな🤔 … 凄い特徴とらえてるー
テレビで見るたび、この絵を思い出しそう
(*´∇`*)

そっかー6月6日は耳だったのね!!

• << 412 テレビのが本物やないかーい (o^ O^)シ彡☆ 似顔絵ってさ 悪い所を強調すると似るよね ホント申し訳ない😅 耳の日は3月3日やろがー は、 もしや 6月6日は ・・・ ググり中 ・・・ 補聴器の日かーい (o^ O^)シ彡☆ どうでもええわ(笑)

No.377

>> 328 黒歴史並みに恥ずかしいシチュエーションはある。 大ちゃんと知り合う前の話だけど、 付き合ってた年上の彼とその友達カップルと4人で呑み… (*/∇\*)キャッ
そんな思い出があるだけ羨ましいですです!
デレデレな彼氏が欲しい(*´◒`*)

• << 415 遅くなりやした💦 あのね、そんなカワユイこと言ってくれるのは萌えるんだけど、実際にやってみ?やってみ? 後に、思い出す度に頭掻きむしり当時の自分をぶん殴りに行きたくなる感情に襲われること請け合いだぜ? ( ̄+ー ̄)✨

No.378

>> 332 おや酒好きとは意外なキャラ😍 お酒は何派? 私は好きなのは日本酒、ウイスキーだけど日本酒は太ると聞いてなるべく我慢😢 吟醸酒とか美味し… お酒は日本酒か、泡盛がスタンダードです!
最近は目に良さそうな赤ワインをchoice✨
少しでも罪悪感が無いような気分で飲んでます🍷

ドラえもん。。。
絵描き歌の通りに描いてみたら、かなり難しかったの(T . T)
足はオイケ?だったのかな??
でもそうすると胴体がなくなってしまうし。。
たしか、ドラえもんは足がなくて宙に浮いてる説を聞いたことがあるので
なくていいのかな(*_*)

• << 413 いろいろ詰め込んで ロボコン化しとるやないかーい あ、いいのか ドラえもんもロボットか (笑)
  • << 416 泡盛とは凄い おみそれ致しました(ノ_ _)ノ 私は日本酒はいけるけどさすがに泡盛はハードル高い🤔 ドラえもん… ん… パーツ、パーツで見ると上手いよね。 でも総合的に見るとやはり… なか~ま! しかもボス(ノ_ _)ノ

No.379

>> 333 人は自分を写す鏡…だったかな? 私がさやどんに優しくて思いやりのある返信をしていると感じてくれたのならば、 それはさやどんが優しくて思い… そんな風に言ってくれる海さんは
ステキです(*´꒳`*)💕

No.380

>> 334 かんぴょうは夕顔の実を細長く剥いて干した物で、甘辛く炊いて巻き寿司の具にしたり、おでんの具材のロールキャベツや昆布巻きを縛る紐の代わりにした… 夕顔というのは、朝顔の親戚みたいな
お花の実でしょうか?🏵✨

気になったのでググってみたら
思ってたのと全然違っててびっくりしました!
これがかんぴょうになるんですねー
勉強になりました♪

• << 418 かんぴょう。 やっすいイメージしかなくどちらかと言えば低い立ち位置なかんぴょう。 自らの名前を名乗れるかんぴょう巻ならまだしも、 昆布巻きや和風ロールキャベツを縛る時に使われるヒモ代わりのかんぴょう。 しかし、その製造過程は意外に手が込んでいる。 調理も意外に手がかかっている。 そんなかんぴょうで窒息しかけたのは、かんぴょう様を疎かにしたバチが当たったのかもしれない(´-ω-)ウム

No.381

>> 335 ぐはーっ( ゚∀゚)・∵. グハッ!! 幸薄い… これは自虐大好物の私の中でも最上級のご褒美だぜ✨✨✨ わーぃ♪
喜んでもらえたっ✨
ウレシイ(・ω・人).+゚*。:゚+

No.382

>> 343 いや私はヤサシイというよりもヤラシイのだよ( ◜ω◝ )ウヘヘヘ マイナスのオーラはマイナスの物を呼び寄せるそうな😱 ちょい… ハアーイ(●´Θ`)(´Θ`○)ネー♪

No.383

>> 355 もし良ければ💦 皆さんも入って下さい(*ˆ﹀ˆ*) いつもみんな気にしてくれて こちらで励ましのお返事くれて💦 毎回申し訳な… ニナさん、こんばんは(*´꒳`*)
旅行スレ!とっても気になります✨

ミクルをまだ使いこなせてないので
どうやって探していいのか。。。(ノ_<)
ゆうやんなら知ってるかな?
聞いてみて、こっそりお邪魔させてもらいますのです!!

• << 392 さやのすけさん こんばんは( ≧∀≦)ノ 気になってくれて (,,>᎑<,,)ありがとうデス 検索の仕方かぁ えっと・・・ 検索🔍押して 旅行日記入れれば出ると思うけど💦 分かり辛い説明だったら (´。・д人)ごめんなさい...

No.384

>> 368 ドラえもん・・・ 仲間入りたい!(笑) だが昔良く書いていたから 覚え過ぎてて 普通・・・(;ω;`*) かわいいっ💕
ニナっちさんのドラえもんに対する愛をかんじるのです!

No.385

>> 371 ドラエモン会?参加!!🤣 ご無沙汰してます。澪です。 しばらく見てなかったのですが、 ざっくりログを読んだところ 沢山お褒めの言… わぁーーっ!
一緒に飲みたいっ✨🍶✨
さすが、上手すぎです(*´∇`*)

• << 387 さやちん、ひさしぶり♪😊

No.386

>> 374 おおー! 澪たんたん‪((((〃・ω・)ノ♡‬ お久しぶり😊 なぬ? 絵の修行? 澪たん程の腕前でも日々の精進は欠かせないのね… 海さん、お久しぶり♪
そして、ありがとうです😊

あのイケメンをリアルに描いた後

「こういう絵描くのは燃えるんだけど
はたしてこの種のデジタル絵に需要があるのか?」
という真面目な迷いが生まれてしまって元気がなくなり。

やっぱりデジタルならリアルな写実的な絵ではなく
想像豊かなどこから見ても絵と分かるような創造勝負なんだろうな
と悟って、

漫画家になろうかなって、マジメにやりだしたんだけど
やっぱり無理だよぅぅ!ってあきらめた。
全然ワクワクしないわ!苦行でしかないわ!って。
早い話が向いてないと、納得。

それで、振り出しに戻った(←現在ここ)

ときどき発作的にふざけた絵を描きたくなります😄
ゆうやさんの想像だけで描く絵、ひさびさにやってみたくなっちゃった。

• << 414 ステキ過ぎるゾオ そのドラえもんの表情🤣 俺も漫画家になりたい と思った事があるのを暴露しとこーっと😉
  • << 419 なるほど~フム(( ˘ω ˘ *))フム 前にね、テレビか何かでみたと思うんだけど、お母さんが子供に、 「自分の好きなことは仕事にしてはいけません。」って言ったんだって。 仕事にしてしまうと楽しんでやれなくなるから? 澪たんもそんな感じになったんかな? リアルイケメンねとても良かったよ。 作品の出来も勿論なんだけど、澪たんの楽しんで描いてます感が出ててそれが特に良かった😊 好きなものを好きなようにやる。 もしかしたらここから何か先がまた見えてくるのかもしれないね😊 ドラちゃん面白いこれ好き😁 こういうラフっぽい絵も実はセンスいるんだよね(´ー`*)ウンウン

No.387

>> 385 わぁーーっ! 一緒に飲みたいっ✨🍶✨ さすが、上手すぎです(*´∇`*) さやちん、ひさしぶり♪😊

• << 394 ヽ(。>Д<。)ゎ(。>Д)ぁ( )ぁ(Д<。)ぃ(。>Д<。)ノ お久しぶりですっ♪ 今宵は鬼殺しでっ!!👹✨ まだまだマー師匠に追いつけない 愚痴を聞いてくださぃぃっ(ノ_<) 収穫時期が終わってしまう。。

No.388

>> 330 粉もん→たこ焼き、お好み焼き 揚げもん→串カツ は、わかった。 乾きもんて…なに? スルメ? 大阪グルメの乾きもんって何だった… 乾きもんて何だろね?🤔

ゆにば…
(。≖ˇωˇ≖​。)ジー

ハロウィンの時期を
外してくれるなら…行きたい

• << 420 え…… ハロウィンユニバを外したらユニバの魅力が半減するが良いのかね? 仕方ないなあ┐(´д`)┌ヤレヤレ じゃあクリスマスの時期にハリーポッターエリアに行って共にクリスマス気分を味わいましょうぞ🎄🎁🎅🌟 そしてバタービールで乾杯🍻 あまり美味しくないが…

No.389

>> 355 もし良ければ💦 皆さんも入って下さい(*ˆ﹀ˆ*) いつもみんな気にしてくれて こちらで励ましのお返事くれて💦 毎回申し訳な… へーいニナっち🍩(・∀・)/

ニナっちは、
創作折り紙もするの?

• << 393 マーキーしゃ~ん こんばみっ( ≧∀≦)ノ✨ 創作は本当にたまにしてたけど あまりに綺麗に出来上がった事 無い(;^_^A ちゃんとやる人は計算するんだよね💦 私は「こう折ったら、こうなるのでは? 」って適当なので 上手くいったやつをもう一度作れない ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` それは創作してるとは 言わないかっ(;゚∇゚) ほとんどはパクり 著作権取られちゃうかもだから ( ̄b ̄)シー ここで晒してたら ( ̄b ̄)シーじゃないね💦 その内訴えられるかもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.390

ちょっとアレだ。

どこまでレス返したか
分からんことなった:( ;´꒳`;)

これからは
いきなり乱入する人として
生きて行くのかもしれない…

何を言っているんだわしは。

• << 395 そんなマー師匠もステキですっ! .+゚*((尊敬))○o。(o´∀`pq)。:゚+
  • << 421 大丈夫。 私もそろそろ同じ症状が出だした (。-ω-ヾ(∀`。)ポンッ

No.391

>> 373 あ!! ドラえもんや! ツッコミようのない紛うことなきドラえもんや!!✨✨✨ え? ドラえもん描いてたん? 一体どういうシチュエー…
ドラえもんとアンパンマンは
息子がまだ
「ママ~」と可愛いく私を
呼んでくれてた、子供の頃に
書くと喜んでくれるから
書きまくったのよ(;^∀^)💦

• << 422 なるほどσ(-ω-*)フム しっかりした下積み時代があったのですな。 は👀💡 もしかして、アンパンマンやドラえもんが丸くて比較的描きやすそうなのは、世の中のそういったママさん達を応援するデザインとか?!

No.392

>> 383 ニナさん、こんばんは(*´꒳`*) 旅行スレ!とっても気になります✨ ミクルをまだ使いこなせてないので どうやって探していいのか。…
さやのすけさん
こんばんは( ≧∀≦)ノ

気になってくれて
(,,>᎑<,,)ありがとうデス

検索の仕方かぁ

えっと・・・
検索🔍押して
旅行日記入れれば出ると思うけど💦

分かり辛い説明だったら
(´。・д人)ごめんなさい...

• << 396 ニナさん教えてくれてありがとです! 「みちのくの旅日記」っていうのがでてきましたが、これでいいのかな? とりあえず読んでみます(*´꒳`*)

No.393

>> 389 へーいニナっち🍩(・∀・)/ ニナっちは、 創作折り紙もするの? マーキーしゃ~ん
こんばみっ( ≧∀≦)ノ✨

創作は本当にたまにしてたけど
あまりに綺麗に出来上がった事
無い(;^_^A

ちゃんとやる人は計算するんだよね💦

私は「こう折ったら、こうなるのでは?
」って適当なので
上手くいったやつをもう一度作れない
ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`

それは創作してるとは
言わないかっ(;゚∇゚)

ほとんどはパクり
著作権取られちゃうかもだから
( ̄b ̄)シー

ここで晒してたら
( ̄b ̄)シーじゃないね💦

その内訴えられるかもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.394

>> 387 さやちん、ひさしぶり♪😊 ヽ(。>Д<。)ゎ(。>Д)ぁ( )ぁ(Д<。)ぃ(。>Д<。)ノ
お久しぶりですっ♪
今宵は鬼殺しでっ!!👹✨
まだまだマー師匠に追いつけない
愚痴を聞いてくださぃぃっ(ノ_<)
収穫時期が終わってしまう。。

• << 431 おう!まかせろ! なんぼでも愚痴をいっておくんなせぇ?(by やさぐれドラえもん)

No.395

>> 390 ちょっとアレだ。 どこまでレス返したか 分からんことなった:( ;´꒳`;) これからは いきなり乱入する人として 生… そんなマー師匠もステキですっ!
.+゚*((尊敬))○o。(o´∀`pq)。:゚+

No.396

>> 392 さやのすけさん こんばんは( ≧∀≦)ノ 気になってくれて (,,>᎑<,,)ありがとうデス 検索の仕方か… ニナさん教えてくれてありがとです!
「みちのくの旅日記」っていうのがでてきましたが、これでいいのかな?
とりあえず読んでみます(*´꒳`*)

No.397

>> 337 ○)))マリモコロコロ... 結構気に入ったーー ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 しばらくそれで呼んで… ◯) ) )...😄

貼れてるしー

マリウス

コピーのコピーでも貼れぬう😵

俺の携帯に問題があるようだ😅

No.398

>> 341 なか~ま★☆و(*'▽'*)彡💓💓 アホになったドラえもんと

呪怨に出てきそうなドラえもん

(≧▽≦)ギャハハ

No.399

>> 347 ニナさん 私はニナさんが大好きですよ 家でニナさんの話をしたくらい、 ニナさんが好きです 3日くらい前にも ニナさ… うーむ

女が女を好きに・・・

男が男に惚れるというやつの女バージョンだーね

‎(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.400

>> 350 あっ! えっといきなり乱入すいません🙇💦 初めましての方 ニナです(*ˆ﹀ˆ*) 宜しくお願いします( ≧∀≦)ノ ち… 理解してるさ👍

ニナっち顔出してくれてありがとー😆

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧