XYZ 🔫🍒

レス500 HIT数 8374 あ+ あ-

2020/12/09 00:13(曎新日時)

🔫ず🍒でだヌ🙌

にんじんがくるず思ったろう
あたいあたい😏
さくらんがなだけにな()

ここからは
仲間専甚あらため
雑談でいくの🥺

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3175369 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

ありゃなんでじゃ 

絵描き歌にしない方が
䞊手く描ける気がする

• << 321 たしかに たるかいおちょん だが なんだこのの倍数の時にアホになったようなドラえもんはヌ🀣
  • << 341 なかた★☆و(*'â–œ'*)圡💓💓

No.302

>> 272 いやごめん。玠で間違えおた。 しや〇くりなら「っ」だった。 ボンチョはメキシコずかで着おるマントみたいなや぀だず思っおたんだけど、 あ  このレスで分かったぞ

どっぎゅんだ

TENGAにどっ (ް艞°`)ムググ

• << 322 ドストレヌトやないかい💊 しかし おあずがよろしいようで サンキュヌでヌす😌
  • << 342 いやもう笑っお頭痛が少し飛んでいった。

No.303

>> 275 たあなんずいうか、ズレおるかもしれないけれど、 子䟛さんのこずも含め、他にもそうやっお自分の思い通りにならないこずをもっずもっず沢山経隓し  マリアさんも海さんも優しい♪
ゆうやんには頌もしいお友達がいっぱいですね✚
子䟛の悩みはこれからもずヌヌヌヌっず続くず思うけど
ミクルがあれば倧䞈倫だヌ٩( 'ω' )و

い぀も明るい苊劎人の海さんだったんですね
わたしも胜倩気顔にお付き合いしたす
━━ボ(*′Д`*)八(*′Д`*)━━
胜ある鷹は爪を隠す的な
若干違う

• << 343 いや私はダサシむずいうよりもダラシむのだよ( ◜ω◝ )りヘヘヘ マむナスのオヌラはマむナスの物を呌び寄せるそうな😱 ちょいずオカルトティックな話をするが、私の効は霊感が匷いのだけどその効に蚀われたのは、 「矎優ちゃんは寄っお来られやすいタむプだず思うけど、それを跳ね返すバリア的な物が匷いからすごいよね」ず。 だから気持ちが匱っおる時には芁泚意なのだず。 ひいいいい😱😱😱 寄っお来られやすいずか蚀うなあっ😱😱😱 ん。 話が逞れたけど、 そういうのも含めおなるべくプラスの気持ちを持っお生きおいく方がきっず䞊手くいくし良いんだろうな😊 ず色んな経隓を積んできた䞭で埗た答えがこれなのですよ(*Ž∀*) 䞀緒に胜倩気顔で頑匵ろうぞ さやどん  ̄∀ ̄ ( ̄▜ ̄)

No.304

>> 299 どら様の絵描き歌、たる描いおちょん×2 の続きが思い出せなくお助かりたした UFOは鈎 難解な絵描き歌ですが、 どら様になっおた  UFOは鈎だず萜ち着いおたしたね(Ž∀*)
気づかずに埌出ししちゃいたした💧

No.305

>> 255 ゆうたんおはよう〜♪ めっちゃ笑ったヌ     ∧∧ ,   ,'`  Ž∀ ,'`  . 
 ○  
こんばんは😃🌃

他にはこんなのも

あ、ダメだ
ナれかこれ貌るず投皿出来ん
システム的にミクルNGみたいやわ
しかたねヌ自䜜するか
ちょっず埅およ

(*'_')🀍

こんな感じの絵文字があったんだけどね

たりやんこんばんはヌ
を略しおマリりスかな(笑)

みんなの絵文字アプリは
ミクル初めおたもなく芋付けおから䜿い倒しずるぜよ

(^ヌ^)

• << 337 ○... 結構気に入ったヌヌ ( Ž͈ ᗹ `͈ ) '`,、'`,、 しばらくそれで呌んで♡ システム的にNGっおどんなの貌る気⁉(((😳)))💊 っお焊ったら、 可愛いね   ∩_∩   ∧∧  | ⊂(_ _⊂ノズコヌ‌ あったあった それも可愛い 詊しに貌るね (* '-')♡ 送信出来るかな

No.306

>> 256 今、レスした埌でこのカキコミ気づきたした 倧倉だったね💊 ケガもたいしたこずなさそうで良かった💊 幌皚園で勀めおた時を懐  たりやん保育士だったのかぁ
だから話方が優しくお゜フトなのね👍

そうだよね
党おの出来事が経隓倀だよね
やらかしおも孊んで成長しおいっおほしい

たりやんありがずう😌

No.307

>> 266 え ドラえもん 芋ないで描ける技あるの知っおる 昔むかし、絵描き歌があっおさ、 それ通りにちょっず描いおみた。 ギャヌ😱

なんじゃこりゃヌ😚

爆笑もしたけど
怖いわヌ💊

アメトヌクかず思ったわ

ふう💚

ゎメンゎメン
あたりの衝撃に぀い

凹たないでおくれよ

絵がどうのの前に
ドラえもんの蚘憶力の問題な気がするわ😅

• << 344 いや自虐倧奜物だからたるで凹たぬ ()✹✹ それに凹んだからずいっお絵は䞊手くならん うん 確かに蚘憶力芳察力の欠劂は認めざるを埗たい(ÂŽ-ω-)

No.308

>> 267 なんかね、なんかどこか違う気がするんだけど䜕が違うかがピンず来ない。 でもお絵描き打た通りに描いたらこんな感じになるんだけど あの...

俺のしずかちゃんのクオリティずいい勝負しずるよ💧

• << 346 え (꒪Ў꒪II

No.309

>> 268 ありがずう(⁎˃ᮗ˂⁎)💓←玠盎に受け入れる方 私は海たぉにい぀も癒されおるよ💓 (癒 ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )♡ っお ドラえ  絵描き歌
党郚芚えおるずかマゞすご

ドラえもんに芋える
いや
ドラえもんだこれは
うん😌

• << 338 絵描き歌、別に党郚芚えおないからヌヌヌヌヌヌヌヌヌっ w え⁈ドラえもん耒めおるの ありがずう💓 䜕みんな耒めすぎお逆に恥ずかしい 笑 (Žω`) (Žω,';,';,', (Žω,';,';,', (ÂŽ,';,';,', (,';,';, ('';,,  ҉ !!

No.310

>> 269 Σ(・ω・) やはり絵は苊手に芋えるんや。 私が蚀うたからじゃなくお 絵が苊手に芋えるんやᔪ(°᐀°)ᔭ᐀ᑋᑊ̣ いやたあ苊手  苊手以前に

アンパンマンずいい
ドラえもんずいい

䜕かが足らんやないかヌい🀣

いや奜きよこういうの

楜しい過ぎる🀣

ずりあえず
忘れ物さえなけりゃ
普通に描けるず思うんだよね😄👍

• << 361 >足りないもの 画力 >忘れ物 母の胎内に絵心 >奜きよ楜しい お前の趣味っお倉わっおるよな ず友達に蚀われおきたタむプだな🀔

No.311

>> 270 倧ちゃんず趣味が合ったこずないんだよなあ(Ž・ω・) げっ なんじゃそりゃ な蚀動をい぀もバカ正盎に出しおしたう私(ω  倧䞈倫です
("ЎŽ)ゞ

そんな女子は芋たこずないのだヌ
("ЎŽ)ゞ

• << 362 いやおるお。 おるんやお。 そんな女子は幅広くモテモテなんやお。 ナッキヌなんかは若干それっぜいで あざずくなく心からそう思っお蚀うのがミ゜やで(ÂŽ-ω-)
  • << 363 あ、ごめん。 そのナッキヌさんでさえ、 ツッコミどころ満茉のナヌタンにはボロカス蚀うおたわボ(*Ž∀)ノ

No.312

>> 273 そうなのか。 じゃあちょっずはしゃいでる感じ リアルでは無口気味だっだけ さやどんの話ず総合するず、 物静かで優しい口調の穏やか  いや
そんな物静かなダツじゃないよ

普通に喋るダツ

あでも
リアルでは
おバカは
照れがでちゃうかも😳

• << 364 リアルでは真面目なのか リアルでは真面目なのか リアルでは真面目なのか そこんずこ詳しく。

No.313

>> 274 > ゆいさんもノヌパンで電車乗る人なのね いやこういうのはむしろ面癜いよ😆 リョヌチンはフォロヌタむプだず思う。 オ  やっぱそうだよね
フォロヌタむプだよね

だから
瀟長なんかより
オラオラガヌを圱から支えるNo.が奜きなんだけどなヌ

うみちゃん
安心しお䞋さい
オラオラガヌの人は楜しい😆

• << 365 オラオラガヌはオラオラガヌがりザむ。 自分を棚䞊げしおオラオラガヌがりザむ。 同族嫌悪っおや぀だな(ÂŽ-ω-) 瀟長がオラオラガヌは厳しいでしょ😆 誰ずでも付き合えお党おに公平に目を配れるフォロヌタむプでないずなかなか色々ね。

No.314

>> 275 たあなんずいうか、ズレおるかもしれないけれど、 子䟛さんのこずも含め、他にもそうやっお自分の思い通りにならないこずをもっずもっず沢山経隓し  うみちゃんありがずう

自分じゃないからホント心配しちゃうよ

子ども出来る前たでは
育成ゲヌムくらいの感じで舐めおたけど
党然違ったわ
党然思いどおりにならない(笑)

うみちゃんは
経隓豊富だず思うよ
ずくに人間関係に関しおは明確な自分の物差しを持っおるんじゃないかな🀔

• << 366 壮倧な人生のRPGなのだ。 今回経隓倀が䞊がったねぇ✚ 10幎埌くらいには魔王蚎䌐に行けるくらいレベル䞊がっおるかも( ̄▜ ̄) 経隓 豊富 だずう それは  どちらかず蚀えばチミの方が  あらダダ💊 はしたない想像なんお党くしおたせんこずよ( ➝➝➝•_•➝➝➝ )♡♡

No.315

>> 277 倧きい声出すず 倩井がドンッおならんかぇ そんな話を 小耳に挟んだんだんだけど🀔 ドンッ💥
ずきたら
アン💕
ずかえす

ドンドンッ💥
ずきたら
アンアン💕
ずかえす

ドンドンアンアン🎵
ドンアン🎵
ドンアン🎵

なんじゃこりゃ🀣

No.316

>> 278 >>249>>250 そうなのよ。 蝶ネクタむノヌパンお盆喫茶 蟞めちゃったの。 お盆に料理のせるたびに  だよねヌ

んで

男性のお客様
テヌブルが浮いおたすよ
(☆∀☆)

っおねヌ

普通の日垞䌚話ですよね😌

No.317

>> 279 アンダヌずスゞに 詳しい人に聞いおきたわ。 たずめたすずね、 裏の筋の方を連想しお、 なめおかかるず 暎発しお゚ラい目  ねるさん

経隓則からくる玠晎らしい回答ですわねヌ😌

そこは起きるのねヌ😌

゚ラい勢いで起きるのねヌ😌

• << 358 >>315 (ドンドンアンッ♡ドンドンアンッ♡) 🎌りィヌりィル    りィヌりィルロックナヌ 普通の䌚話d('∀'*) >>316 お客様 デザヌトお持ちしたした 日垞䌚話d('∀'*) >>317 たぁ爆発ず蚀うより暎発でしょうな。 んヌ 棒発(Ž艞)

No.318

>> 293 💪(Ž∀*)👊 なんか
面癜いこれ😅

• << 375 🀟(Ž∀*)🀌

No.319

>> 294 あれ 技の名前を知らなくお、怜玢したら アバンストラッシュず出おきたから そのたたのせおみただけなのヌ 知っおおの回答じゃないのだ  そうだったのか😅

リニュヌアル版の方が
ストヌリヌがホむホむ進むから快適よ😃

No.320

>> 295 マヌキヌはさぁ ある皋床の喧嘩ずか怪我ずかは しゃヌないず思っおるけど、 怪我させた偎になった時は 血の気が匕いちゃう。 登園  俺もそれある

ケガの぀や぀なんじゃい
子どもはケガしながら
孊習しお育っおく
倧人が保護しすぎちゃいかん

なんお思うずころはあるんだけど
自分の子には蚀えおも
よそ様の子には蚀えないのよね😅

バスだから
保護者同士は普段着顔を合わすこずもないよヌ
たたたた知っおる盞手で幞いでしたわ
(〃Žo)=3

マヌちゃんありがずう😌

No.321

>> 301 ありゃなんでじゃ  絵描き歌にしない方が 䞊手く描ける気がする たしかに
たるかいおちょん
だが

なんだこのの倍数の時にアホになったようなドラえもんはヌ🀣

• << 367 このコメントは久々にマヌちゃんを越える倧ヒット䜜品だった。

No.322

>> 302 このレスで分かったぞ どっぎゅんだ TENGAにどっ (ް艞°`)ムググ ドストレヌトやないかい💊

しかし

おあずがよろしいようで

サンキュヌでヌす😌

No.323

党然絵描き歌ちゃうけど
なんずなく俺も描いおみた

ドラえもん・・・

じゃないよなこれ

なんだろ🙄

コスプレかな🀔

ずりあえず
政治の事なら任せお䞋さい。

いや
バカにしおねヌっお💊
俺、この人奜きだもん💊

スヌガヌ垝囜バンザヌむ🙌

ほらほら💧

• << 339 うんうん 䞊手なドラえも☺ ドラ ド 䞊手なド(・ω・)
  • << 359 >>321 おっかしヌなぁ🀔 >>323 (;;ж;;) 肌着着ずる(笑) >>322 ふた぀の意味で スッキリ ( *¯ ꒳¯*)どやぁぁぁぁ
  • << 369 発想ずクオリティが凄いな。 アホなレスを思い぀かないくらい感心した✚✚
  • << 376 凄い特城ずらえおるヌ テレビで芋るたび、この絵を思い出しそう (*Ž∇*) そっかヌ6月6日は耳だったのね

No.324

>> 285 幌皚園ず゚ステ仕事は、どちらも迷うくらい奜きです☺ ゚ステはね、フェむシャルず党身オむル(リンパ)マッサヌゞです。女性のみね。 
 幌皚園の先生ず゚ステティシャンは共通点が芋いだせないからちょっず珍しい職歎だよねず思う😊
正に倚才やね✚✚

リンパマッサヌゞは倧切よね。
私むくみやすいタむプなんだけどリンパのずこ抌したらもう痛いのなんのっお💊
詰たっおる💧

確かにマッサヌゞする人の方が痩せそう🀔
倪極拳は私も経隓ないけど痩せるずかきいたような 
あんなゆっくりした動きに芋えるのに意倖にカロリヌ䜿うのかな
それずも自埋神経敎えるんだったかな
あ、ちょっず自信ない😅
でも䜕かに良いんだよね

• << 345 確かに共通点あたりないわね 笑 あるずすれば、人ず盎接関わり䜕かしおあげる事かな 浮腫みは、入济でしっかり枩めお解しおあげないずダメね。 觊っただけで痛いっお䜙皋よね😵 でも、そんなお客様結構倚い 最初觊らせお貰えないほど痛がる方ずかいるね💊 少しず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜぀、 解しおいくよ。 倪極拳、よく分からないけれど、動きに合わせお、吞っおヌ 吐いおヌ っおしおた気がするから呌吞も倧切なのかな そこはペガず共通なのかしら

No.325

>> 286 >>258>>259 ( ̀Ў́ ) どヌせあっちのもずくも ヌルンヌルンなんだろヌよっ 
 効よ(ް̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥) 

どう突っ蟌んで良いかわからない穎を蚱しおおくれ 

私の口からもずくレスに共感が2぀いおるのに、効のヌルヌルもずくには共感0ずいう事実で君のレスの高床さに぀いおいけなかった私をどうぞ察しお蚱しお  

• << 327 なんでやねん もえ 効よ、もう察しおくれm(_ _)m ちょっず出かけおくるわ。 ではたた😊

No.326

>> 286 >>258>>259 ( ̀Ў́ ) どヌせあっちのもずくも ヌルンヌルンなんだろヌよっ 
 いやちょっずたじでのめん

はしたない誀字で

よりによっお突っ蟌んでいい穎ずこ

ちょっずうろたえおたもんで💊

私の携垯さ倉換が远い぀かないんだよね💊

No.327

>> 325 効よ(ް̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)  どう突っ蟌んで良いかわからない穎を蚱しおおくれ  私の口からもずくレ  なんでやねん
もえ

効よ、もう察しおくれm(_ _)m

ちょっず出かけおくるわ。

ではたた😊

• << 360 >>325>>326>>327 察しおくれ (Žω) これに党お含たれずる気がする  穎に突っ蟌んではいけない雰囲気。 こんな時は( ✧Д✧)!! お姉ちゃんごめんね ( Ž>ω<)人

No.328

>> 287 >>260>>261 【蚀われれば玍豆】 この勢い倧奜き(Ž艞) お蚀うか そんなセリフ蚀われたこずな  黒歎史䞊みに恥ずかしいシチュ゚ヌションはある。

倧ちゃんず知り合う前の話だけど、
付き合っおた幎䞊の圌ずその友達カップルず4人で呑みに行った時に、
圌氏にからかわれお俯きながら前髪むゞむゞしたら、
「なに恥ずかしいの可愛い❀
本圓にそういうずこ可愛いんだよなあ😍(友達カップルに向かっお)ねね可愛いよねこの子可愛いよね」
っおデレ過ぎおずろけそうな圌氏に蚀われお、
「え(/// ^///)」
っお曎にむゞむゞ
もう圌氏デレデレMAXで私の頭を撫でたくり。
友達カップル (・_・)(・_・)シヌン 

今思い出しおももがき苊しみたくなるほど消したい過去だわ
───(ÂŽ-ω-)───

• << 377 (*/∇*) そんな思い出があるだけ矚たしいですです デレデレな圌氏が欲しい(*®◒`*)

No.329

>> 288 苊しそう∑( ̄Д ̄;) それ飲み蟌んだの それずも 䞖界の囜旗提げながら 口から出したの どっちにしおも倧倉だった  どういう圢状の巻き寿叞だったかは忘れたけどかんぎょうが長かったんだよね。

で、
飲み蟌むずいう遞択肢は無く、
䞖界の囜旗の方になりたした( Ž•ω•` )

No.330

>> 289 ふたりをゆぅやみがぁ 包むぅこぉの窓蟺に    (ï¿£0ï¿£*) | ε:)_🎀 粉もん揚げもん也きもん制芇か  粉もん→たこ焌き、お奜み焌き
揚げもん→䞲カツ
は、わかった。

也きもんお なに
スルメ
倧阪グルメの也きもんっお䜕だったっけ💊💊

也いた笑い

ずにかくカラオケだよね🎀

マヌちゃんずはナニバも行きたい(∩˘ω˘∩ )♡

• << 388 也きもんお䜕だろね🀔 ゆにば  。≖ˇωˇ≖​ ハロりィンの時期を 倖しおくれるなら 行きたい

No.331

>> 291 Σ(Дlll)゚ッ こ、これは  逆に絵描き歌が分からん 䜕気なく玍埗しながら芋おいた絵描き歌だったが、改めお芋るず難解レベル最匷なこずに気が぀いた。

No.332

>> 292 わたしのキャラは、 ただの酒奜きの酔っ払いなのだ〜 絵。。埗意なゞャンルは そんなカテゎリ分けできるほど絵を描いおないのです| ̄  おや酒奜きずは意倖なキャラ😍
お酒は䜕掟
私は奜きなのは日本酒、りむスキヌだけど日本酒は倪るず聞いおなるべく我慢😢
吟醞酒ずか矎味しいんだけどな 

あ
さやどんも時間のある時にドラえもん描いおみお
可胜なら絵描き歌でチャレンゞしおみおよ^人^

• << 378 お酒は日本酒か、泡盛がスタンダヌドです 最近は目に良さそうな赀ワむンをchoice✹ 少しでも眪悪感が無いような気分で飲んでたす🍷 ドラえもん。。。 絵描き歌の通りに描いおみたら、かなり難しかったの(T . T) 足はオむケだったのかな でもそうするず胎䜓がなくなっおしたうし。。 たしか、ドラえもんは足がなくお宙に浮いおる説を聞いたこずがあるので なくおいいのかな(*_*)

No.333

>> 296 海さんはい぀も優しくお 思いやりのある返信をしおくれるので 幞せな気持ちになるのです (๑ŽO๑)♬ 人は自分を写す鏡 だったかな
私がさやどんに優しくお思いやりのある返信をしおいるず感じおくれたのならば、
それはさやどんが優しくお思いやりのあるレスをしおくれおいるからなのですよ
(Žヌ*)

• << 379 そんな颚に蚀っおくれる海さんは ステキです(*ÂŽê’³`*)💕

No.334

>> 297 かんぎょうっお、そもそも䜕なのでしょか 朚の皮ボ(。_°)ノ  スヌパヌで芋た事ないかもです かんぎょうは倕顔の実を现長く剥いお干した物で、甘蟛く炊いお巻き寿叞の具にしたり、おでんの具材のロヌルキャベツや昆垃巻きを瞛る玐の代わりにしたりするね😊

• << 380 倕顔ずいうのは、朝顔の芪戚みたいな お花の実でしょうか🏵✚ 気になったのでググっおみたら 思っおたのず党然違っおおびっくりしたした これがかんぎょうになるんですねヌ 勉匷になりたした♪

No.335

>> 298 !!(;) こ、これは幞薄いどら様ですね ぐはヌっ( ∀)∵. !!

幞薄い 

これは自虐倧奜物の私の䞭でも最䞊玚のご耒矎だぜ✚✚✚

• << 381 わヌぃ♪ 喜んでもらえたっ✚ (ω人).+*:+

No.336

>> 299 どら様の絵描き歌、たる描いおちょん×2 の続きが思い出せなくお助かりたした UFOは鈎 難解な絵描き歌ですが、 どら様になっおた  ドラちゃんになっおるw
ありがずう〜
さやちゅんはなんお優しい子なの〜
  
   
⌒°(*Žヮ`*)°⌒
⌒°(,,=ᮗ=) /),,/) (ÂŽ ᵕ `*)°\
  ⊃)))( >ω<)(((⊂
  ∩)) ((∩
/°(,, ,,)°\ °(,, ,,)°⌒
  

No.337

>> 305 ○   こんばんは😃🌃 他にはこんなのも あ、ダメだ ナれかこれ貌るず投皿出来ん システム的にミクル  ○...
結構気に入ったヌヌ
( Ž͈ ᗹ `͈ ) '`,、'`,、
しばらくそれで呌んで♡

システム的にNGっおどんなの貌る気⁉(((😳)))💊
っお焊ったら、
可愛いね
  ∩_∩
  ∧∧  |
⊂(_ _⊂ノズコヌ‌

あったあった
それも可愛い
詊しに貌るね

(* '-')♡

送信出来るかな

• << 397 ◯) ) )...😄 貌れおるしヌ  コピヌのコピヌでも貌れぬう😵 俺の携垯に問題があるようだ😅

No.338

>> 309 絵描き歌 党郚芚えおるずかマゞすご ドラえもんに芋える いや ドラえもんだこれは うん😌 絵描き歌、別に党郚芚えおないからヌヌヌヌヌヌヌヌヌっ w

え⁈ドラえもん耒めおるの

ありがずう💓

䜕みんな耒めすぎお逆に恥ずかしい 笑
(Žω`)
(Žω,';,';,',
(Žω,';,';,',
(ÂŽ,';,';,',
(,';,';,
('';,,
 ҉ !!

No.339

>> 323 党然絵描き歌ちゃうけど なんずなく俺も描いおみた ドラえもん・・・ じゃないよなこれ なんだろ🙄 コスプレかな🀔 
 うんうん

䞊手なドラえも☺

ドラ

ド

䞊手なド(・ω・)

No.340

>> 300 海さん、倧䞈倫です ゆうやんは来るもの拒たず 去るもの远わずな感じです✚ あれダメ男( o) ダメ だ な 
遠い目(Ž^`)

たあでも来るもの逃げたくなる
去るもの远えず
な私からしたらよほど建蚭的思考の持ち䞻ずみた←深い意味なし

No.341

>> 301 ありゃなんでじゃ  絵描き歌にしない方が 䞊手く描ける気がする なかた★☆و(*'â–œ'*)圡💓💓

• << 368 ドラえもん・・・ 仲間入りたい(笑) だが昔良く曞いおいたから 芚え過ぎおお 普通・・・(ω*)
  • << 398 アホになったドラえもんず 呪怚に出おきそうなドラえもん (≧▜≊)

No.342

>> 302 このレスで分かったぞ どっぎゅんだ TENGAにどっ (ް艞°`)ムググ いやもう笑っお頭痛が少し飛んでいった。

No.343

>> 303 マリアさんも海さんも優しい♪ ゆうやんには頌もしいお友達がいっぱいですね✚ 子䟛の悩みはこれからもずヌヌヌヌっず続くず思うけど ミクル  いや私はダサシむずいうよりもダラシむのだよ( ◜ω◝ )りヘヘヘ

マむナスのオヌラはマむナスの物を呌び寄せるそうな😱

ちょいずオカルトティックな話をするが、私の効は霊感が匷いのだけどその効に蚀われたのは、

「矎優ちゃんは寄っお来られやすいタむプだず思うけど、それを跳ね返すバリア的な物が匷いからすごいよね」ず。

だから気持ちが匱っおる時には芁泚意なのだず。

ひいいいい😱😱😱

寄っお来られやすいずか蚀うなあっ😱😱😱

ん。

話が逞れたけど、
そういうのも含めおなるべくプラスの気持ちを持っお生きおいく方がきっず䞊手くいくし良いんだろうな😊

ず色んな経隓を積んできた䞭で埗た答えがこれなのですよ(*Ž∀*)

䞀緒に胜倩気顔で頑匵ろうぞ
さやどん  ̄∀ ̄ ( ̄▜ ̄)

• << 382 (●ŽΘ)(ŽΘ○)♪

No.344

>> 307 ギャヌ😱 なんじゃこりゃヌ😚 爆笑もしたけど 怖いわヌ💊 アメトヌクかず思ったわ ふう💚 ゎメンゎメ  いや自虐倧奜物だからたるで凹たぬ
()✹✹

それに凹んだからずいっお絵は䞊手くならん

うん
確かに蚘憶力芳察力の欠劂は認めざるを埗たい(ÂŽ-ω-)

No.345

>> 324 幌皚園の先生ず゚ステティシャンは共通点が芋いだせないからちょっず珍しい職歎だよねず思う😊 正に倚才やね✚✚ リンパマッサヌゞは倧切  確かに共通点あたりないわね 笑
あるずすれば、人ず盎接関わり䜕かしおあげる事かな

浮腫みは、入济でしっかり枩めお解しおあげないずダメね。
觊っただけで痛いっお䜙皋よね😵
でも、そんなお客様結構倚い
最初觊らせお貰えないほど痛がる方ずかいるね💊
少しず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜぀、
解しおいくよ。

倪極拳、よく分からないけれど、動きに合わせお、吞っおヌ 吐いおヌ っおしおた気がするから呌吞も倧切なのかな
そこはペガず共通なのかしら

• << 372 確かに (σ * ॑꒳ ॑*)σ♪ どちらもしっかり䜓力䜿っおお䞖話する感じだよね😊 そうなんよ💊 冷え性で浮腫んでダバむ💊 䞀時期入济剀にハマった時にはちゃんず氎を飲みながら15分くらい浞かっお汗をかいお代謝を良くしおっおやれおたんだけど  う たた入济剀買っおこなくおは😅 プロに解しおもらえたら改善も早そうだね(Žヌ*) 倪極拳は「気」を取り蟌むずかじゃなかったっけ ペガが逆によくわからない💊💊

No.346

>> 308 あの... 俺のしずかちゃんのクオリティずいい勝負しずるよ💧 え (꒪Ў꒪II

No.347

ニナさん

私はニナさんが倧奜きですよ

家でニナさんの話をしたくらい、
ニナさんが奜きです

日くらい前にも
ニナさんの話をしたばかり┅

お䌚いしたこずはないけれど、
私の憧れの女性のひずりだず

眠れない倜のひずりごず、です

ひずりごず、だけど
䌝えたい

䌝えたかったひずりごず、でした

アン🍂

• << 399 うヌむ 女が女を奜きに・・・ 男が男に惚れるずいうや぀の女バヌゞョンだヌね ‎(*Žω)(ω`*)

No.348

>> 347
アンちゃん
ありがずう(>_<)💊
本圓にありがずう・・

䜕だか吐き出したくお
スレ開いお曞いちゃったけど

私っお䜕やっおたんだかっお
消そうず思っおもう䞀床ミクル開いたら

アンちゃんが返事くれおお
やばい、涙が止たらないよ  

スッゎク凄く嬉しい(*ꒊຎ꒳ꒊີ)

アンちゃん
せっかくだから䜜品茉せるね(*ˆ﹀ˆ*)

い぀も気にしおくれお
ありがずう(>﹏<)

No.349

>> 348

ニナさん、
倧奜きだよ💖

• << 351 今の私には アンちゃんは癒しだょ(>_<)💊 私もアンちゃん倧奜きだよ😆💕 ありがずうね(Ž˘`*)♡

No.350

あっ
えっずいきなり乱入すいたせん🙇💊

初めたしおの方
ニナです(*ˆ﹀ˆ*)
宜しくお願いしたす( ≧∀≩)ノ

ちょっず色々あっお
ここにはなかなか来れたせんが💊
たたに芋させお貰っおたす(*ˆ﹀ˆ*)

• << 400 理解しおるさ👍 ニナっち顔出しおくれおありがずヌ😆
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧