XYZ 🔫🍒

レス500 HIT数 8373 あ+ あ-

2020/12/09 00:13(曎新日時)

🔫ず🍒でだヌ🙌

にんじんがくるず思ったろう
あたいあたい😏
さくらんがなだけにな()

ここからは
仲間専甚あらため
雑談でいくの🥺

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3175369 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 443 ふふふ 俺たち の「たち」の郚分はふたりずは限らないんだぜ щ(Ўщ) なんおな 
 蚀い切りおった。
自分で倉態だず蚀い切りおったでおい 
さやどんずいう身内の前で堂々ず自分は倉態ずカミングアりトするその心意気や良し(T^T)

No.452

>> 444 ホントは実写の✎なんだけど 俺のそれが出来る機胜無くお でもむメヌゞはこんなかな 目元じゃなくお 口元を隠したキャバクラのビラ  ん。
キャバっぜくなったんこれ🀔
個人的にはホラヌアニメで
「1番先に消された奎」みたいに芋えお仕方ないんだが。

No.453

>> 445 ((∀)  もう ドラえもんでもアンパンマンでもない別の䜕かやな🀣 その絵から連想しちゃったのは 
 なんでやねんΣ(Д;)
ドラえもんずアンパンマンの融合䜓やん
その名はドラパンマンだわ(ï¿£+ヌ ̄)

昭和のブサむクガキ倧将。
昔のアニメでおったおった

でも実際にその存圚は確認されおないずいうある意味䌝説的生物Ž-ω-)

No.454

>> 448 削陀されたレス アンちゃんこんばんは😊

ここにたどり着く前に既に酔っ払い気味なんで倉なこず蚀ったらごめんなさいなんだけど。

自分の匱さを認める人は匷い人なんだっお。

それは匱さを出せない私が昔蚀われたんだけど。

残る苊しみ、蟞める苊しみ。

残る勇気、蟞める勇気。

残る匷さ、蟞める匷さ。

それぞれの思い、それぞれの立堎。

そこには正解も䞍正解もない。

ただ、匷いお蚀うならば、

自分が遞択した道を埌悔せずに歩いお行けたらそれが「正解」ずいうこずになるんじゃないかな

ず、

2幎前に20幎以䞊勀めた䌚瀟を蟞め転職した私が思う😅

よく頑匵ったね。

よく決断したね。

えらかったね。

どん底の時にこそ新しい道が芋えおくるんだよアンちゃん。

どうか自分が遞んだ道をこれから自信を持っお歩んで行っお䞋さい。

その先にはきっずたた曎に新しい道が開けおいるんだず思いたすよ😊

• << 457 ありがずうございたす い぀も 匷くなる蚀葉をありがずうございたす ブルヌムヌン、読んで 勝手に曲解しお 蟞めるずきの耇雑な思い、 残る人ぞの思いを 昇華させおいただいおいたした 自分のなかで 逃げる、 逃げ出す、ずいった思いは消え去るこずはできないけれど 意識しおきちんず前に匷く進むこずで、 これからの道をよいものにしおいけるのだろうず、 頭ではわかっおいたす ずりあえず、 節玄しおいこう あれ どうしお鬌滅の最新刊がここに (* ̄ヌ ̄) もう回、 ありがずうございたした アン🍂

No.456

>> 448 削陀されたレス アンちゃん
いたたで
よく頑匵りたしたね

アンちゃんが、真面目に業務に向き合っお来たのがよく䌝わりたしたよ

人によっおは
コロナの䜕が怖いっお
病気そのものよりも
颚評被害の方が怖い
たから隠したい

ずいうのも分からなくもない

みんな
自分目線になりがちなんだろうな

うちの䌚瀟には
70前埌の高霢の埓業員もいお
それぞれコロナにたいしお譊戒心が匷いのが䌺える

感染したら自分は死ぬかもしれない
ずいう立堎に眮かれれば圓然の反応だず思う

そういう方ぞの
感染被害を考えたらね😔

䞖知蟛いね😔

さお
決断したのであれば
それはそれ

そのたた進むずしお

あたり自信家ではないけど
真面目で正矩感もあるアンちゃんだず思うので
そんなアンちゃんには是非

今回の事で懲りずに
のびのびず働ける堎を芋付けお掻躍しお欲しい

ず思うゆうやでした😌

• << 458 私の぀らかったずきを 真剣に向き合っおお぀きあいくださったゆうやさんに なさけない報告をするこずになっお 本圓はそれも今回぀らかったです あたたかいお蚀葉をありがずうございたす ずりあえず 専業䞻婊に転職しお キラむでにがおな家事党般ず栌闘しようず思いたす ┅ ┅┅level  装備  なべのふた クむックるワむパヌ ぬののふく 匱すぎお進めない冒険のはじたりな気がする💧 い぀も本圓にありがずう アン🍠

No.457

>> 454 アンちゃんこんばんは😊 ここにたどり着く前に既に酔っ払い気味なんで倉なこず蚀ったらごめんなさいなんだけど。 自分の匱さを認める人  ありがずうございたす

い぀も
匷くなる蚀葉をありがずうございたす

ブルヌムヌン、読んで
勝手に曲解しお
蟞めるずきの耇雑な思い、
残る人ぞの思いを
昇華させおいただいおいたした

自分のなかで
逃げる、
逃げ出す、ずいった思いは消え去るこずはできないけれど
意識しおきちんず前に匷く進むこずで、
これからの道をよいものにしおいけるのだろうず、
頭ではわかっおいたす

ずりあえず、
節玄しおいこう

あれ
どうしお鬌滅の最新刊がここに
(* ̄ヌ ̄)

もう回、
ありがずうございたした

アン🍂

• << 465 い぀も読んでくれおありがずう😊 数少ない読者様の内の倧切なおひずりに心から感謝🙏🙏🙏 あれに曞いおる通り私の蟞めた理由なんお本圓にちっさいですよ🀣 アンちゃんに偉そうに語るのは恥ずかしいくらいにね(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘) でもそんな私でも 2幎経った今でも ただ色々な思いを匕きずっおたす。 逃げたか  私もそうだな 逃げ出したっお思いは匷かったな  鬌滅の刃買ったのか😆 りケた😆😆🀣 アンちゃん ずにかく今はひたすら鬌滅の刃の最新巻を貪り読むのだ🔥🎋⚡🐗🊋🐍💗🌊💚🎶🌋🌆🪓 鬌滅の刃で炭治郎のうたがあるじゃない あれ結構奜きなんだよね😊 聎いお頑匵ろうず思う。

No.458

>> 456 アンちゃん いたたで よく頑匵りたしたね アンちゃんが、真面目に業務に向き合っお来たのがよく䌝わりたしたよ 人によっおは 

私の぀らかったずきを
真剣に向き合っおお぀きあいくださったゆうやさんに
なさけない報告をするこずになっお
本圓はそれも今回぀らかったです

あたたかいお蚀葉をありがずうございたす

ずりあえず
専業䞻婊に転職しお
キラむでにがおな家事党般ず栌闘しようず思いたす
┅
┅┅level 
装備  なべのふた クむックるワむパヌ ぬののふく
匱すぎお進めない冒険のはじたりな気がする💧

い぀も本圓にありがずう
アン🍠

• << 460 f(^-^àž)💊 結局助けられなかったからこそばゆいな た、でも 今回みたいな事もあるさ アレもコレもうたくいく人生なんおありえないからね ポゞティブにいくなら せっかく嫌な思いをしたなら アンちゃんの経隓倀にプラスにできる䜕かを埗られたらいいな アンちゃんがレベルアップする方向にね😉 プッ💚 なべのふた クむックるワむパヌ (≧▜≊) よく来た勇者アンよ そなたに ただのぞうきんず ゚ッチな゚プロンを 授けよう ちゃんず装備するのだぞ (≧▜≊)
  • << 464 アンさん、こんにちは。 >┅┅level  >装備  なべのふた クむックるワむパヌ ぬののふく >匱すぎお進めない冒険のはじたりな気がする💧 この衚珟、玠敵😂 倧掃陀しなくちゃず思い぀぀ダラダラしおしたう私もそんな感じ ///// 倧掃陀が珟れた 柪たん、50ポむントのダメヌゞ 柪たんは、逃げ出した //// こた぀を出せが珟れた 柪たん、30ポむントのダメヌゞ 柪たんは、逃げ出した しかし、逃げられなかった こた぀を出せの攻撃 柪たん、30ポむントのダメヌゞ 柪たんの攻撃「しぶしぶ」 こた぀を出せを倒したした チャッチャラッチャチャ♪ 柪たんは、「腰痛」を手に入れた //// 今、たさに、そんな感じです この流れで蚀うのもなんだけど💊 生きおいく䞊では、 逃げるこずも、忘れおはならない倧事な遞択肢だず思いたす。 過劎死しおしたうたで頑匵っおしたう人、いたすよね。 たぶん、盎前たで「どんなに蟛くおも、逃げちゃダメ負けちゃダメ」ずいう気持ちでいっぱいだったず思うの。 「それは違う、逃げおいいんだ」ず、私は声を倧にしおいいたい。 そこたで自分で自分を远い蟌んだら、自分が可哀そうだよ、ず。 生きおいく䞊で倧事なのは、 「逃げないこず」ではなく 「前を向くこず」だず私自身は思っおたす😊
  • << 469 アンちゃん こんばんは💊 えっず💊 みんなのレス的に䜕かあったのね💊 私の時はいち早く気付いお貰ったのに アンちゃんの時気付けなくお 本圓に申し蚳無い🙇💊 䜕があったのか お銬鹿な私は察する事が出来ないけど💊 アンちゃんの心が少しでも 癒される様に心から願っおたす アンちゃんがクむックルワむバヌで 冒険の旅に出るなら 私はトむレスッポンでお䟛するよ 攻撃は任せお(笑)
  • << 470 そしたらマヌキヌは 裞゚プロンに おがんずトングで付いお行こかな。 話が芋えなくお 気の利いたアレができぬ。

No.460

>> 458 私の぀らかったずきを 真剣に向き合っおお぀きあいくださったゆうやさんに なさけない報告をするこずになっお 本圓はそれも今回぀ら  f(^-^àž)💊
結局助けられなかったからこそばゆいな

た、でも
今回みたいな事もあるさ

アレもコレもうたくいく人生なんおありえないからね

ポゞティブにいくなら
せっかく嫌な思いをしたなら
アンちゃんの経隓倀にプラスにできる䜕かを埗られたらいいな

アンちゃんがレベルアップする方向にね😉

プッ💚

なべのふた
クむックるワむパヌ

(≧▜≊)

よく来た勇者アンよ
そなたに
ただのぞうきんず
゚ッチな゚プロンを
授けよう

ちゃんず装備するのだぞ

(≧▜≊)

• << 483 その装備は level50超えないず装備できない

No.461

>> 442 みおどんおは😄 目指すっお皋ではないかも😅 授業䞭に萜曞きしながら このキャラはこうこうこういうキャラで などず蚭定を考え  ゆうやん

思い぀く蚭定に絵が間に合わない

わかるわかる
たさに、それなっお感じ。
私もそう

ドラえもんくらいならなんずかなっおも

たずえば、「壁ドン男女」を描きたいず思ったずき
同じポヌズでも芖点が䞊から、䞋から、平行・・・ほいほいっおそれぞれ
違和感がないように描けないず、
「思い぀いた蚭定が描けない」
💊
それに合わせお、背景ずかも芋え方倉わるし。

頭でむメヌゞするのは簡単でも、いざ、描こうずするず、描けない。
ここ、どうなっおるんだず、いちいち、こたごたず謎だらけ。

絵になんの違和感もなく読たせる挫画が描ける人っお、
そういうこずにいちいち向き合っお努力されたのだろうけど、
その努力を継続するには、
挫画を描くこずに暑苊しいほどの情熱がないず無理ず思った。
やっおみたら、すごいハヌドルが高かったです

No.462

>> 447 さささっず、ある皋床、䜕も芋ずずも、人間や人工物をあらゆる角床から正しく描けるだけの胜力が備わっおいる必芁があるず思う たさに 俺  ですよね。
ほんず、コレです。

これが、「蚭定に絵が぀いおこない」ずいう状態。

頭の䞭で色々劄想しながら
1枚絵を描いおた方が、ずっず楜しい

No.463

海たん、こんちゃ

いぁいぁ、
ただの自己満足系のかっこわるい絵バカです(;^_^A

お鶎のように、䞀枚の絵を描き䞊げる頃には
もうヘトヘトになりたすが、その過皋が楜しいのです。
恩を返さず生きおるけど

じゃあ柪たんのキャンバスはパ゜コンっおこずになるんかな

たさに、そうです😅
奮発しお液晶タブレットこれがあれば玙に描くようにデゞタルで描けたすを買ったので、机にスペヌスがなくアナログ絵を描く堎所がなくなり描けなくなったずいう。。。
ノヌトすら開くスペヌスがないのよ

アニメは、どうなんだろう
党然知らなかったりしたす。

リアリティを出す色の塗り方ずしお䞀番重芁なのは、圱を正しく぀けるこずだず思っおたす😄

あず、味を出すには、汚くした方がいいず思っおるの。綺麗には塗らない。これは結構意識しおいたす。その方が、たたすぃが䌝わるずあくたでも個人的な芋解です

たずえば、顔を塗る時、䞀般的には「肌色」「ピンク系」だず思うけど、郚分的に、少し「青」が加わえるず、リアル床がドヌンず䞊がったりしたす。
そういう発芋があるので、あヌでもない、こヌでもないず悩みながら色を塗るのが楜しくお仕方ないです😄

• << 466 柪たんこんにちは😊 やっぱり鶎系だったのか。 ぞずぞずになるずはやはり繊现な䜜業を党集䞭の呌吞でやり通すからなんだろうね(ÂŽ-ω-) 専門的な話がどんどん出おるぜ 䜕か自分たで賢くなった気がしおきたよ✚✚ ああっ あのさ、その色塗りの話を読んでお、 ちょっず思ったんだけど、 私は前の職堎の仕事䞊、スキンケア理論ずメむク理論を叩き蟌たれおるのね。 で、そのメむク理論でも重芁なのは光ず圱ず習ったんだわ。 アむシャドり、チヌク、フェむスカラヌ、アむラむナヌなどで「圱」を䞊手く぀けるこずで顔の雰囲気は本圓に倉わるんだよ。 肌悩みを解消するのも反察色を甚いお 「消す」効果出したり。 考えおみればメむクもお顔の色塗りだもんなあ🀔 汚く塗るっおいう衚珟いいね✚ 本圓に色々ず詊しおやっおよりリアリティを远求しおいる人が行き着く䞖界っお感じ(∩˘ω˘∩ )♡

No.464

>> 458 私の぀らかったずきを 真剣に向き合っおお぀きあいくださったゆうやさんに なさけない報告をするこずになっお 本圓はそれも今回぀ら  アンさん、こんにちは。

>┅┅level 
>装備  なべのふた クむックるワむパヌ ぬののふく
>匱すぎお進めない冒険のはじたりな気がする💧

この衚珟、玠敵😂
倧掃陀しなくちゃず思い぀぀ダラダラしおしたう私もそんな感じ

/////

倧掃陀が珟れた
柪たん、50ポむントのダメヌゞ
柪たんは、逃げ出した

////

こた぀を出せが珟れた
柪たん、30ポむントのダメヌゞ
柪たんは、逃げ出した
しかし、逃げられなかった
こた぀を出せの攻撃
柪たん、30ポむントのダメヌゞ
柪たんの攻撃「しぶしぶ」
こた぀を出せを倒したした

チャッチャラッチャチャ♪
柪たんは、「腰痛」を手に入れた

////

今、たさに、そんな感じです

この流れで蚀うのもなんだけど💊
生きおいく䞊では、
逃げるこずも、忘れおはならない倧事な遞択肢だず思いたす。

過劎死しおしたうたで頑匵っおしたう人、いたすよね。
たぶん、盎前たで「どんなに蟛くおも、逃げちゃダメ負けちゃダメ」ずいう気持ちでいっぱいだったず思うの。
「それは違う、逃げおいいんだ」ず、私は声を倧にしおいいたい。
そこたで自分で自分を远い蟌んだら、自分が可哀そうだよ、ず。

生きおいく䞊で倧事なのは、
「逃げないこず」ではなく
「前を向くこず」だず私自身は思っおたす😊

• << 484 柪さん、ありがずうございたす なんだか すっごく救われた気持ちになりたした テレビすらが 逃げ出した私を責めおいる気すらしおお  すっごく぀らかったので ありがずうございたす  柪さん、 文才もあるんですね そういえば、ここのスレ 才胜あふれるスレだった(゜∀゜) アン🍂

No.465

>> 457 ありがずうございたす い぀も 匷くなる蚀葉をありがずうございたす ブルヌムヌン、読んで 勝手に曲解しお 蟞めるずきの耇雑な  い぀も読んでくれおありがずう😊
数少ない読者様の内の倧切なおひずりに心から感謝🙏🙏🙏

あれに曞いおる通り私の蟞めた理由なんお本圓にちっさいですよ🀣
アンちゃんに偉そうに語るのは恥ずかしいくらいにね(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘)
でもそんな私でも
2幎経った今でも
ただ色々な思いを匕きずっおたす。

逃げたか 

私もそうだな

逃げ出したっお思いは匷かったな 

鬌滅の刃買ったのか😆
りケた😆😆🀣
アンちゃん
ずにかく今はひたすら鬌滅の刃の最新巻を貪り読むのだ🔥🎋⚡🐗🊋🐍💗🌊💚🎶🌋🌆🪓

鬌滅の刃で炭治郎のうたがあるじゃない
あれ結構奜きなんだよね😊

聎いお頑匵ろうず思う。

• << 485 海さん 
Yu-Yaさんはじめみなさんもそうだけれど 芋ず知らずの 埗たいすら知れない私に 寄り添っおくださり あたたかな蚀葉でたるで包むようにしおくださっお 本圓にありがずうございたす   鬌滅の刃の最新巻は 回読んだあず持ち去られおしたい、 いたはどこにあるのやら(*T^T)  海さんが 心穏やかに過ごしおおられたすこずを 祈っお、 願っおおりたす アン🍂

No.466

>> 463 海たん、こんちゃ いぁいぁ、 ただの自己満足系のかっこわるい絵バカです(;^_^A お鶎のように、䞀枚の絵を描き䞊げる頃には  柪たんこんにちは😊

やっぱり鶎系だったのか。

ぞずぞずになるずはやはり繊现な䜜業を党集䞭の呌吞でやり通すからなんだろうね(ÂŽ-ω-)

専門的な話がどんどん出おるぜ
䜕か自分たで賢くなった気がしおきたよ✚✚

ああっ
あのさ、その色塗りの話を読んでお、
ちょっず思ったんだけど、
私は前の職堎の仕事䞊、スキンケア理論ずメむク理論を叩き蟌たれおるのね。
で、そのメむク理論でも重芁なのは光ず圱ず習ったんだわ。
アむシャドり、チヌク、フェむスカラヌ、アむラむナヌなどで「圱」を䞊手く぀けるこずで顔の雰囲気は本圓に倉わるんだよ。

肌悩みを解消するのも反察色を甚いお
「消す」効果出したり。

考えおみればメむクもお顔の色塗りだもんなあ🀔

汚く塗るっおいう衚珟いいね✚

本圓に色々ず詊しおやっおよりリアリティを远求しおいる人が行き着く䞖界っお感じ(∩˘ω˘∩ )♡

• << 474 >海たん ありがずう😄 海さんは、メむク系のお仕事なさっおいたのですね。 メむクで光ず圱を教わるんだ。 そういう話、新鮮 絵はそこそこ描けるのに なんで私は化粧が䞋手なのだろう 。 それはベヌスがよくな ず蚀いかけた人、䞀歩前ぞ いっそ、 劇団四季のキャッツのメむクや 宝塚メむクずかの方が、 うたくできるかも  あそこたで厚塗りをしおよいなら 䞊手っお蚀っおもらえるかも😂 絵を描くようになっお、䞀番倉わったのは、色に敏感になったこずです。 特に自然物の色は、すごいです。 たずえば、葉は緑だずいう認識を疑いもせず気にも留めなかったけど、絵を描くようになったら、䞀枚の葉っぱだけでも、そこに緑色以倖にも沢山の色が含たれおいるのに気づいお、この色には䜕色が混ざっおいるのかなず考えるず、それだけで、日垞のこたごたずした悩みを抱えおいおも、ちょっずハレバレずした気持ちになっお気をそらせるようになった。 創造䞻ずしおの神は偉倧だ。この䞖界は、なんお矎しい色に囲たれおいるのだろうず。少し思えるようになったずいうか。(*ω)

No.467

>> 459 削陀されたレス
金倪郎さんぞ

倧倉申し蚳ありたせんが削陀しおいただけないでしょうか

ペパの私的自己満足だけを
ただ、垂れ流したスレですので

察しお

時削陀埡願い臎したす。

ゆやちん&皆様スレ乱入🙏

No.468

ポ゜ッず独り蚀。

気遣いず思いやりの優しいお気持ちはきっずきっず䌝わっおいるこずず思いたす。

圌女は優しいお仲間さんに恵たれおいるのですね😊

No.469

>> 458 私の぀らかったずきを 真剣に向き合っおお぀きあいくださったゆうやさんに なさけない報告をするこずになっお 本圓はそれも今回぀ら  アンちゃん
こんばんは💊

えっず💊
みんなのレス的に䜕かあったのね💊

私の時はいち早く気付いお貰ったのに
アンちゃんの時気付けなくお
本圓に申し蚳無い🙇💊

䜕があったのか
お銬鹿な私は察する事が出来ないけど💊

アンちゃんの心が少しでも
癒される様に心から願っおたす

アンちゃんがクむックルワむバヌで
冒険の旅に出るなら

私はトむレスッポンでお䟛するよ
攻撃は任せお(笑)

• << 486 ニナさん、ありがずうございたす このコロナ犍でありながら 自ら仕事を蟞めるずいう暎挙に出たくせに ひずりで萜ちこんで ヒむヒむ蚀っおるだけなんです ごめんなさい お隒がせしたした 本圓に 萜ちこむのは これからなんだろうな(* ̄ヌ ̄) 匱虫っぎいなアンなだけです 本圓に倧げさで お隒がせで ごめんなさい

No.470

>> 458 私の぀らかったずきを 真剣に向き合っおお぀きあいくださったゆうやさんに なさけない報告をするこずになっお 本圓はそれも今回぀ら  そしたらマヌキヌは

裞゚プロンに
おがんずトングで付いお行こかな。

話が芋えなくお
気の利いたアレができぬ。

• << 487 マヌキヌさんありがずうございたす マヌキヌさん、 もしか たいぞん いそがしい  トングにナポリタン付いおる気がする 䜓調は倧䞈倫ですか 心配かけおごめんなさい ありがずうございたす なんかすっごい冒険で 愉しそう トングず トむレスッポン(*Ž艞`)   🍠、でした

No.471

>> 470 マヌキヌさん 僕が
【䜙蚈】な【お節介】
しただけさ
䜕でもないよ🙆
ごめんね 🙇

よ〇〇さん ごめんね 🙇

• << 478 なんか優しいこずしたんかな🀔 おけおけd('∀'*)りょ では金ちゃんの装備は iPadの盟ずコりモリ傘の剣ず、 あず腕カバヌでいかがかな (Ž艞)

No.472

>> 471
お手数かけお

申し蚳ないm(__)m

我が儘蚀っおしたいたした。

No.473

いやヌおはようございたす😄

金土日ず死んでたした

䜕っお
俺にも苊手なものがありたしお

園のクリスマス䌚のサンタクロヌスの圹やっおくれず頌たれたのね

んで
俺は昔から極床のアガリ性でしお💧

郚掻の時も
お前緎習の時は匷いのになんで詊合になるずショボむんやおヌ
ずか蚀われおた口でしお💧

スピヌチずかも頭真っ癜なっお固たっおたうからカチカチになりながら玙読むだけだし💧

園児からの質問コヌナヌずかそんなアドリブがアガリ性の俺に出来るかヌ💢
固たるわ
地獄じゃヌ
せめお事前に質問ず解答甚意しおくれやヌ
こんなもん俺にずっちゃ公開凊刑やないかヌい

はぁ😞💚

生きた心地がしおなかった

そしたらね

別の圹の人が
あたりにも俺の返事が遅いから気を䜿っお
圹替わりたしょうか

っお蚀っおくれたんだヌ🙌

神だヌ😀

この人は神様だヌ😀

もう足向けお寝られぞん

こうしおゆうやは
九死に䞀生を埗
今日の朝を迎えたのであった✚✚✚✚✚✚✚

・・・

うるせヌ
ショボむんやお
分かっずるわヌ😝

• << 477 ゆうやさんがあがり症っお、ちょっず意倖でした😲 そういう時の䞭心人物で 盛り䞊げ䞊手の倧人気者のむメヌゞだった。 園児からの質問 「倧きくなったら、䜕になりたいですか」 呚囲の倧人たちがりケる。そしお、どんな愉快な回答をするかず期埅のプレッシャヌが  「え いや もう倧きくなっちゃったから その あの 頭真っ癜」 しヌん これは地獄だわ 公開凊刑だわ。うんうん 神登堎、よかったですね😄 私もそういう圹回り振られたら、 胃が食べ物を受け付けなくなる自信あり😅
  • << 489 そのサンタさんを遠目で芋お ニタニタしたいなぁ (* ̄∇ ̄*)
  • << 498 かかか、可愛い  さすがさやどんのご芪戚。 私の萌えポむントをいたく぀きもうしたぞ。 ただたださやどんの足元にも及ばんがこれからも粟進めされい(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

No.474

>> 466 柪たんこんにちは😊 やっぱり鶎系だったのか。 ぞずぞずになるずはやはり繊现な䜜業を党集䞭の呌吞でやり通すからなんだろうね(ÂŽ-ω  >海たん

ありがずう😄

海さんは、メむク系のお仕事なさっおいたのですね。
メむクで光ず圱を教わるんだ。
そういう話、新鮮

絵はそこそこ描けるのに
なんで私は化粧が䞋手なのだろう 。

それはベヌスがよくな ず蚀いかけた人、䞀歩前ぞ

いっそ、
劇団四季のキャッツのメむクや
宝塚メむクずかの方が、
うたくできるかも
 あそこたで厚塗りをしおよいなら
䞊手っお蚀っおもらえるかも😂

絵を描くようになっお、䞀番倉わったのは、色に敏感になったこずです。
特に自然物の色は、すごいです。
たずえば、葉は緑だずいう認識を疑いもせず気にも留めなかったけど、絵を描くようになったら、䞀枚の葉っぱだけでも、そこに緑色以倖にも沢山の色が含たれおいるのに気づいお、この色には䜕色が混ざっおいるのかなず考えるず、それだけで、日垞のこたごたずした悩みを抱えおいおも、ちょっずハレバレずした気持ちになっお気をそらせるようになった。

創造䞻ずしおの神は偉倧だ。この䞖界は、なんお矎しい色に囲たれおいるのだろうず。少し思えるようになったずいうか。(*ω)

• << 491 たあ䜕でも屋の1぀ずしお化粧品もっお感じかな😅 メむクはただ色を塗り重ねおいくずいう颚に誀解されがちだけど、足し算匕き算が倧前提だから、匕き算ができおないず䞍自然になるかも🀔 埌は色味が䌌合っおないずか。 その色味の話、矎味しんがっおアニメの陶芞家の先生も同じ様なこずを蚀っおた😳 トマトの色味を映したお皿を焌きたいけどあの生呜力に満ち溢れた赀が出せないずかなんずか。 そのセリフがいかにもプロっお感じでかっこよかったから芚えおたんだよねずっず😊

No.475

>> 474 🚶👣😂

No.476

>> 475 うは䞀歩前に出た
たさかの勇者登堎😂

 倜道気を付けおね😎

No.477

>> 473 いやヌおはようございたす😄 金土日ず死んでたした 䜕っお 俺にも苊手なものがありたしお 園のクリスマス䌚のサンタクロヌ  ゆうやさんがあがり症っお、ちょっず意倖でした😲

そういう時の䞭心人物で
盛り䞊げ䞊手の倧人気者のむメヌゞだった。

園児からの質問
「倧きくなったら、䜕になりたいですか」

呚囲の倧人たちがりケる。そしお、どんな愉快な回答をするかず期埅のプレッシャヌが 

「え いや もう倧きくなっちゃったから その あの 頭真っ癜」

しヌん

これは地獄だわ 公開凊刑だわ。うんうん

神登堎、よかったですね😄

私もそういう圹回り振られたら、
胃が食べ物を受け付けなくなる自信あり😅

No.478

>> 471 マヌキヌさん 僕が 【䜙蚈】な【お節介】 しただけさ 䜕でもないよ🙆 ごめんね 🙇 よ〇〇さん ごめんね 🙇 なんか優しいこずしたんかな🀔

おけおけd('∀'*)りょ

では金ちゃんの装備は

iPadの盟ずコりモリ傘の剣ず、
あず腕カバヌでいかがかな
(Ž艞)

No.479

ずりた
次スレ぀くりたした

【  🔫⚡ 】

スレコメントに
党米人くらい倧爆笑間違いない

人もおらんわ💊

うるせヌ😆

もっず居るわヌ😆

ずいう蚳で
残りレスも遠慮なくどうぞ宜しくお願い申し䞊げたす🙇

返事も远々いたしたす😄

あ、
䌑み時間終わっおもた

|💚

No.480

( Ў)!

うみちゃんのブルムンが

泚目の話題に䞊がっずる

😆

• << 500 >うみちゃんのブルムンが が、 >うみちゃんのブルマヌが に芋えた件(Ž・ω・`) え 泚目に圱も圢もありたせんけど( ∀)∵. !! (笑) おか、 実は、前のブルヌムヌンストヌンも垫匠ず話すために立おたスレも泚目に挙げお頂いたのだよ(( ˘ω ˘ *)) 倚分、あたり日の目を芋ない小説板のスレを運営さんが「小説板もありたすよ」ず玹介宣䌝しおくれおるんだろうなず思うんだ。 せっかく宣䌝しお頂いたから頑匵っお曎新しようず思うのだがすぐに飜きおしたっお  なかなかね😅💊💊

No.481

ここは 

こちらのスレッドは、
本圓に玠敵な 
愛深き人たちが集うずこです

い぀もずは 
たるでちがう思いで
胞がいっぱいになっお
本圓に重たくお
涙が出おきおしたう

ありがずうございたす

実は 
ミクルに来たきっかけは、
人間関係に悩み、
転職を考え、
でもそれ以䞊に自分にたるで自信がなくなっお 
仕事をするずかしないずかでなく、
存圚自䜓がたちがっおいるような気しかしないで 
぀らくお
぀らくお、
盞談できるずころを探し求めお、
たどり着いたのがミクル、でした

そこで
すっごく芪身に
話を聞いおくれお、
いろんなこずをいろんな角床から考えおくれお、
いっぱい、いっぱい、
それこそLINEのように
ポンポンずレスをくれたのが
ここのスレ䞻である
Yu-Yaさん、だったんです

で、
今回、自分の匱さから、
たた仕事を蟞めるこずずなり

どうしおも
どうしおも
Yu-Yaさんに黙っおいられなかった

黙っおいながら
レスをするこずも
黙っおここを去るこずもできなかった

そんな経緯での
レスでした

No.482

仕事をしおいるずきはもちろん、
テレビをみおも、
䜕をみおも
自分の匱さを
情けなく感じお
぀らくお 

テレビから逃げ、
ミクルも開かず

黙々ず仕事をしお

仕事先の人ず
仕事以倖の話になるシヌンを極力避けお、
それでも
話をするずきは
ぞらぞら人間に培しおいたした
もずもず
ぞらぞら人間なので挔じおるこずでもないし、
違和感はないのだろうけれど

テレビは
連日人手䞍足を䌝えおいる

責められおいる気しかしない

でも
今朝開いたミクル
 ここは優しかった

ありがずうございたす

ごめんなさい
逃げた、
逃げ出した匱虫なのに

今月いっぱいだけど
自分にできるいっぱいいっぱいで頑匵りたす

No.483

>> 460 f(^-^àž)💊 結局助けられなかったからこそばゆいな た、でも 今回みたいな事もあるさ アレもコレもうたくいく 

その装備は
level50超えないず装備できない

No.484

>> 464 アンさん、こんにちは。 >┅┅level  >装備  なべのふた クむックるワむパヌ ぬののふく >匱すぎお進 
柪さん、ありがずうございたす

なんだか
すっごく救われた気持ちになりたした

テレビすらが
逃げ出した私を責めおいる気すらしおお 

すっごく぀らかったので

ありがずうございたす

 柪さん、 文才もあるんですね

そういえば、ここのスレ
才胜あふれるスレだった(゜∀゜)

アン🍂

• << 488 わかるわかる ゆうやさんっお、 い぀も さりげなく あたたかいもの。 蚀葉以倖の郚分でも じわヌヌず䌝わっおくる枩かさがある。 アンさん、ありがずう。 私の぀たない蚀葉が 少しでもお圹に立おたなら嬉しいです😊
  • << 494 アンちゃんも玠晎らしい物をたくさん持っおるよ。 それはきっず他の誰よりも玠晎らしい才胜なんだ😊

No.485

>> 465 い぀も読んでくれおありがずう😊 数少ない読者様の内の倧切なおひずりに心から感謝🙏🙏🙏 あれに曞いおる通り私の蟞めた理由なんお本圓にち  海さん

Yu-Yaさんはじめみなさんもそうだけれど

芋ず知らずの 埗たいすら知れない私に
寄り添っおくださり
あたたかな蚀葉でたるで包むようにしおくださっお

本圓にありがずうございたす  

鬌滅の刃の最新巻は
回読んだあず持ち去られおしたい、
いたはどこにあるのやら(*T^T)

 海さんが
心穏やかに過ごしおおられたすこずを
祈っお、
願っおおりたす

アン🍂

No.486

>> 469 アンちゃん こんばんは💊 えっず💊 みんなのレス的に䜕かあったのね💊 私の時はいち早く気付いお貰ったのに アンちゃんの時気  ニナさん、ありがずうございたす

このコロナ犍でありながら
自ら仕事を蟞めるずいう暎挙に出たくせに
ひずりで萜ちこんで
ヒむヒむ蚀っおるだけなんです

ごめんなさい
お隒がせしたした

本圓に
萜ちこむのは
これからなんだろうな(* ̄ヌ ̄)

匱虫っぎいなアンなだけです

本圓に倧げさで
お隒がせで
ごめんなさい

• << 499 アンちゃん こんばんは(*ˆ﹀ˆ*) 倧げさなんお無いよ どんな事だろうず本人に取っおは 倧倉な事だず思う きっず色々悩んで我慢しお それでも っお出した 決断なんだろうず(>_<)💊 これから萜ち蟌むの(>_<)💊 萜ち蟌たないでっお蚀っおも アンちゃんは優しいし 色々気付く人だから 悩んじゃうんだろうけど( ;Žω`) 私はここで接しおる アンちゃんを信じおるから そのアンちゃんが䞋した決断なら きっずその決断間違っおないず思うょ コロナ枊だからこそ 䞖間がざわざわギスギスしおるから ゆっくり䌑むのも良いのでは(*ˆ﹀ˆ*) っお勝手な事蚀っおたすが💊 蟛かったらいくらでも お話し聞くから(*^ヌ^)

No.487

>> 470 そしたらマヌキヌは 裞゚プロンに おがんずトングで付いお行こかな。 話が芋えなくお 気の利いたアレができぬ。 マヌキヌさんありがずうございたす

マヌキヌさん、
もしか
たいぞん
いそがしい

 トングにナポリタン付いおる気がする

䜓調は倧䞈倫ですか

心配かけおごめんなさい

ありがずうございたす

なんかすっごい冒険で
愉しそう

トングず
トむレスッポン(*Ž艞`)

🍠、でした

• << 490 そうなのヌ忙しいのよヌ。 でも颚邪ひいたから䌑たざるを埗なくお ちずミクれる。 アンちゃんっお、ナりちゃんずは 前から知り合いだったんだ🀔 んヌ、マヌキヌは状況わからんから 䜕ずも蚀えないけど。 逃げたんじゃなくお 蟞める遞択をしただけだしヌ。 決断できる匷さもあるしヌ。 実はマヌキヌも こっそり転職しおるしヌ(笑) たぶんトングには 沢庵が付いおるず思う (ÂŽ>∀<)ゝ 話ズレた(笑) たヌ自分の事を そんなふうに蚀いなさんなっお。

No.488

>> 484 柪さん、ありがずうございたす なんだか すっごく救われた気持ちになりたした テレビすらが 逃げ出した私を責めおいる気  わかるわかる
ゆうやさんっお、
い぀も
さりげなく
あたたかいもの。

蚀葉以倖の郚分でも
じわヌヌず䌝わっおくる枩かさがある。

アンさん、ありがずう。
私の぀たない蚀葉が
少しでもお圹に立おたなら嬉しいです😊

No.489

>> 473 いやヌおはようございたす😄 金土日ず死んでたした 䜕っお 俺にも苊手なものがありたしお 園のクリスマス䌚のサンタクロヌ  そのサンタさんを遠目で芋お

ニタニタしたいなぁ

(* ̄∇ ̄*)

No.490

>> 487 マヌキヌさんありがずうございたす マヌキヌさん、 もしか たいぞん いそがしい  トングにナポリタン付いおる気がす  そうなのヌ忙しいのよヌ。

でも颚邪ひいたから䌑たざるを埗なくお
ちずミクれる。

アンちゃんっお、ナりちゃんずは
前から知り合いだったんだ🀔

んヌ、マヌキヌは状況わからんから
䜕ずも蚀えないけど。

逃げたんじゃなくお
蟞める遞択をしただけだしヌ。

決断できる匷さもあるしヌ。

実はマヌキヌも
こっそり転職しおるしヌ(笑)

たぶんトングには
沢庵が付いおるず思う
(ÂŽ>∀<)ゝ

話ズレた(笑)

たヌ自分の事を
そんなふうに蚀いなさんなっお。

No.491

>> 474 >海たん ありがずう😄 海さんは、メむク系のお仕事なさっおいたのですね。 メむクで光ず圱を教わるんだ。 そういう話、新  たあ䜕でも屋の1぀ずしお化粧品もっお感じかな😅

メむクはただ色を塗り重ねおいくずいう颚に誀解されがちだけど、足し算匕き算が倧前提だから、匕き算ができおないず䞍自然になるかも🀔

埌は色味が䌌合っおないずか。

その色味の話、矎味しんがっおアニメの陶芞家の先生も同じ様なこずを蚀っおた😳
トマトの色味を映したお皿を焌きたいけどあの生呜力に満ち溢れた赀が出せないずかなんずか。

そのセリフがいかにもプロっお感じでかっこよかったから芚えおたんだよねずっず😊

No.494

>> 484 柪さん、ありがずうございたす なんだか すっごく救われた気持ちになりたした テレビすらが 逃げ出した私を責めおいる気  アンちゃんも玠晎らしい物をたくさん持っおるよ。
それはきっず他の誰よりも玠晎らしい才胜なんだ😊

No.495

>> 493 削陀されたレス ありがずう。
アンちゃんのこういう所を私は本圓に尊敬しおいたす😊

No.497

>> 496 わかっおるよ😊
アンちゃん
ありがずうね🙏

No.498

>> 473 いやヌおはようございたす😄 金土日ず死んでたした 䜕っお 俺にも苊手なものがありたしお 園のクリスマス䌚のサンタクロヌ  かかか、可愛い 

さすがさやどんのご芪戚。

私の萌えポむントをいたく぀きもうしたぞ。

ただたださやどんの足元にも及ばんがこれからも粟進めされい(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

No.499

>> 486 ニナさん、ありがずうございたす このコロナ犍でありながら 自ら仕事を蟞めるずいう暎挙に出たくせに ひずりで萜ちこんで ヒむヒ 
アンちゃん
こんばんは(*ˆ﹀ˆ*)

倧げさなんお無いよ
どんな事だろうず本人に取っおは
倧倉な事だず思う

きっず色々悩んで我慢しお
それでも っお出した
決断なんだろうず(>_<)💊

これから萜ち蟌むの(>_<)💊

萜ち蟌たないでっお蚀っおも
アンちゃんは優しいし
色々気付く人だから
悩んじゃうんだろうけど( ;Žω`)

私はここで接しおる
アンちゃんを信じおるから
そのアンちゃんが䞋した決断なら
きっずその決断間違っおないず思うょ

コロナ枊だからこそ
䞖間がざわざわギスギスしおるから
ゆっくり䌑むのも良いのでは(*ˆ﹀ˆ*)

っお勝手な事蚀っおたすが💊

蟛かったらいくらでも
お話し聞くから(*^ヌ^)

No.500

>> 480 ( Ў)! うみちゃんのブルムンが 泚目の話題に䞊がっずる 😆 >うみちゃんのブルムンが

が、

>うみちゃんのブルマヌが

に芋えた件(Ž・ω・`)

え

泚目に圱も圢もありたせんけど( ∀)∵. !!
(笑)

おか、
実は、前のブルヌムヌンストヌンも垫匠ず話すために立おたスレも泚目に挙げお頂いたのだよ(( ˘ω ˘ *))

倚分、あたり日の目を芋ない小説板のスレを運営さんが「小説板もありたすよ」ず玹介宣䌝しおくれおるんだろうなず思うんだ。

せっかく宣䌝しお頂いたから頑匵っお曎新しようず思うのだがすぐに飜きおしたっお 
なかなかね😅💊💊

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧