タロット練習🃏(恋愛相談)

レス124 HIT数 5255 あ+ あ-

2023/12/20 17:04(更新日時)

タロット占い初心者です🃏
タロットカードの練習のため、恋愛に関する相談を募集します。ニックネーム、年齢、相談内容を添えて投稿していただければと思います!また、占いの結果に対してフィードバックもお待ちしていますm(*_ _)mよろしくお願いします。

20/10/31 08:55 追記
できるだけ、最初に相談内容の詳細を記載していただけると鑑定の精度が上がりますm(*_ _)mフィードバックの時に「実は、、、」という情報を記載してくださるケースもありますが、リーディングの段階でそういった事情もふまえて見させてもらいたいです。詳細情報がなかったとしても、占いは致します。

No.3171423 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 31 ありがとうございます。 私としては、これで終わらせたくない!という気持ちがあります。 だからと言って行動もできそうになく😣 これが恋な… こちらこそありがとうございます!
そういう時の気持ちは複雑ですよね。いずれにしても長い目でみて、どちらの方とお付き合いを続けるかは考えた方が占いの結果としても良さそうです。応援します。

No.52

>> 49 そういった事情がおありなんですね、、、。その彼に恋人がいることを前提に再度、占います。 彼と恋人の関係 棒の4(逆位置) まちさんの… ありがとうございました。
参考になりました。

No.53

>> 33 それは気がついていました。 恋愛と言うより気になったりするだけなので良かったです。 息子みたいな感じです。 彼の欠点も見えていますので… お返事ありがとうございます。
そうだったのですね。異性の知り合い、もしくはお付き合いする人が現れるかワンオラクルで占ってみました。
杯の9(正位置)

満足感を得られる異性の友人は現れそうです。良いご縁がありますように。

No.54

>> 46 ありがとうございました。確かにそうだと感じました。参考になりました。 こちらこそありがとうございます!何かご相談がある時はまた、このスレでm(*_ _)m

No.55

>> 47 さっそく占っていただき、ありがとうございます!嬉しいです!!周囲の人、、彼とは車で2時間くらいかかる距離に住んでて、なかなか今関わってる人の… ワンオラクルで占ってみました。
運命の輪(正位置)

大胆にせめてみて良さそうです。チャンス到来って感じですね。頑張ってくださいm(*_ _)m

• << 72 ありがとうございます!!自信持ってちょっと肉食に大胆に頑張ってみます(笑)ありがとうございました♡また何かあれば相談します、よろしくお願いいたします!

No.56

>> 48 早速占って頂きありがとうございます。 なんだか当たっている気がします。 彼から別れを告げられたので今は仕事に専念してやり切ってそうだ… 焦らないのが良さそうですね。別れた後、焦ってLINEや電話をすると一般的にも上手くいかないことが多いので。縁が切れたとかいうわけではないので、ちょっとずつ、ちょっとずつ。

• << 58 返信ありがとうございます。 少しずつ…ですね。 復縁とかはもう難しいですかね?私も少し今は難しいかなと思ってはいますが、お互い気持ちも変わるのかなと。 時期とかも分かればお願いしたいです。

No.57

おねがいします。
あや 36歳
こう 30歳
お互い既婚者です。
彼との相性と気持ち、進展するのかみていただけますか?
彼から連絡先を聞かれたのがきっかけに仲良くなりました。

• << 59 過去 太陽(逆位置) 現在 杯の8(逆位置) 未来 杯の6(逆位置) 相手の気持ち 棒の7(正位置) 質問者の気持ち 金貨の2(逆位置) アドバイス 戦車(逆位置) お相手の方は保守的な気持ちでいるようです。あやさんとの関係は現状維持。今の状況が続きそうです。今後、お互いに恋愛感情は持ち続けると思います。ただ思い出を振り返り懐かしむようなそんな感じ。 アドバイスとして思い込みで相手を責めたりしないように。会えない時も相手を信じるのが大切。

No.58

>> 56 焦らないのが良さそうですね。別れた後、焦ってLINEや電話をすると一般的にも上手くいかないことが多いので。縁が切れたとかいうわけではないので… 返信ありがとうございます。
少しずつ…ですね。
復縁とかはもう難しいですかね?私も少し今は難しいかなと思ってはいますが、お互い気持ちも変わるのかなと。
時期とかも分かればお願いしたいです。

• << 60 ワンオラクルで復縁できるかをみてみました。 杯のクイーン(正位置) 復縁の可能性はあり。思いやりを持って、献身的に接することが必要。 復縁の時期はトゥエルブメッセージで見てみます。 1番復縁の可能性として高いのは杯のナイト(正位置)が出た5ヶ月後。次に剣のナイト(正位置)が出た12ヶ月後。キーカードは金貨の6(正位置)で、ギブアンドテイクの関係でお互いがちょうど良い距離感で接すること。 まずはいきなり復縁、ではなく相手のペースに合わせてLINEしてみてはいかがでしょうか?

No.59

>> 57 おねがいします。 あや 36歳 こう 30歳 お互い既婚者です。 彼との相性と気持ち、進展するのかみていただけますか? 彼から連絡… 過去 太陽(逆位置)
現在 杯の8(逆位置)
未来 杯の6(逆位置)
相手の気持ち 棒の7(正位置)
質問者の気持ち 金貨の2(逆位置)
アドバイス 戦車(逆位置)

お相手の方は保守的な気持ちでいるようです。あやさんとの関係は現状維持。今の状況が続きそうです。今後、お互いに恋愛感情は持ち続けると思います。ただ思い出を振り返り懐かしむようなそんな感じ。
アドバイスとして思い込みで相手を責めたりしないように。会えない時も相手を信じるのが大切。

• << 66 ありがとうございます。恋愛感情は持っていてくれてるのですね。 彼は離婚をする予定なのですが、成立するまでは現状維持なのかもしれません。 彼夫婦は本当に離婚するのでしょうか?

No.60

>> 58 返信ありがとうございます。 少しずつ…ですね。 復縁とかはもう難しいですかね?私も少し今は難しいかなと思ってはいますが、お互い気持ちも変… ワンオラクルで復縁できるかをみてみました。
杯のクイーン(正位置)

復縁の可能性はあり。思いやりを持って、献身的に接することが必要。

復縁の時期はトゥエルブメッセージで見てみます。
1番復縁の可能性として高いのは杯のナイト(正位置)が出た5ヶ月後。次に剣のナイト(正位置)が出た12ヶ月後。キーカードは金貨の6(正位置)で、ギブアンドテイクの関係でお互いがちょうど良い距離感で接すること。

まずはいきなり復縁、ではなく相手のペースに合わせてLINEしてみてはいかがでしょうか?

• << 78 早速占って頂きありがとうございます! 復縁可能性ありなのですね。 思いやり… 確かに別れの原因は私の相手への思いやりが足りず、愛想を尽かされてしまいました。それと将来に対してもお互いの考えが違い、別れの引き金になりました。 まずは5ヶ月後ですね…相手のペースでいきなり復縁話しはダメですね。 たくさん教えて頂きありがとうございました。

No.61

オバQです。
私は35です。
大分前に別れた元カレが別の人とどう過ごしてるのかみれますか。
元カレは36でそのお相手も36です。
結婚の話が出て挨拶までしてましたが、女友達に乗り換えられました。とても腹立たしく、忘れたくても怒りが消えません。どうこうしようという気はないですが、不幸になってたら溜飲が下がるのになと思います。性格悪い依頼ですみません。

• << 64 過去 金貨の9(逆位置) 現在 金貨の7(正位置) 未来 杯の2(逆位置) 過去はオバQさんから友達の方に乗り換えた、という意味で失恋のカードが出てますね。現在はマンネリ気味?あんまり現状に満足できない関係のようです。未来は別れの可能性もあるカードが出てきました。 オバQさんが幸せになれるよう祈ります。

No.62

はじめまして。
お願いしたいです。

りさ 30代
気になっている男性がいます。
しばらく会えていませんが、自分から積極的に動いたら距離は縮まるでしょうか?

• << 65 結果 杯の9(逆位置) アドバイス 金貨の10(正位置) 自分から積極的に動くより、相手からアプローチしてもらう方が上手くいきそう。連絡は取っても良いですが、ここぞという言葉や誘いは相手にしてもらうような関わりをすると前に進みそうですよ。

No.63

お願いいたします。
みやこ51歳です。

片思いしている彼は、私をどう思ってますか?
この恋は実りますか?

• << 67 過去 審判(逆位置) 現在 杯のキング(逆位置) 未来 星(逆位置) 相手の気持ち 金貨のエース(正位置) 質問者の気持ち 杯の7(正位置) アドバイス 杯の9(正位置) お相手の方はみやこさんに対して安心して付き合える相手だと思っているようです。ただ、それが恋愛的な意味かというと違うかもしれないです。最終的には何となく好きになれず、マンネリ。付き合うという関係に至らない可能性が出ています。アドバイスとしては相手の方に一緒にいると喜びを感じる、得をすると思わせるよう良い意味で尽くすことかなあと思います。

No.64

>> 61 オバQです。 私は35です。 大分前に別れた元カレが別の人とどう過ごしてるのかみれますか。 元カレは36でそのお相手も36です。 結… 過去 金貨の9(逆位置)
現在 金貨の7(正位置)
未来 杯の2(逆位置)

過去はオバQさんから友達の方に乗り換えた、という意味で失恋のカードが出てますね。現在はマンネリ気味?あんまり現状に満足できない関係のようです。未来は別れの可能性もあるカードが出てきました。
オバQさんが幸せになれるよう祈ります。

• << 76 占いありがとうございました。 共通の知人から元カレがその女友達と結婚したような事を聞いています。人は人と割り切れたらいいですが… 励ましていただきありがとうございました。

No.65

>> 62 はじめまして。 お願いしたいです。 りさ 30代 気になっている男性がいます。 しばらく会えていませんが、自分から積極的に動いた… 結果 杯の9(逆位置)
アドバイス 金貨の10(正位置)

自分から積極的に動くより、相手からアプローチしてもらう方が上手くいきそう。連絡は取っても良いですが、ここぞという言葉や誘いは相手にしてもらうような関わりをすると前に進みそうですよ。

• << 79 ありがとうございます! 迷っていたのですがもう少し、相手から動いてくれるのを待ってみようと思います☺️ 今年中に会えそう…でしょうか?

No.66

>> 59 過去 太陽(逆位置) 現在 杯の8(逆位置) 未来 杯の6(逆位置) 相手の気持ち 棒の7(正位置) 質問者の気持ち 金貨の2(逆位… ありがとうございます。恋愛感情は持っていてくれてるのですね。
彼は離婚をする予定なのですが、成立するまでは現状維持なのかもしれません。
彼夫婦は本当に離婚するのでしょうか?

• << 68 ワンオラクルでみてみました。 ワンドの10(逆位置) 重圧で限界を超える、とても耐えられない結婚生活の意味があるカードです。離婚はいずれ成立するのではないでしょうか。

No.67

>> 63 お願いいたします。 みやこ51歳です。 片思いしている彼は、私をどう思ってますか? この恋は実りますか? 過去 審判(逆位置)
現在 杯のキング(逆位置)
未来 星(逆位置)
相手の気持ち 金貨のエース(正位置)
質問者の気持ち 杯の7(正位置)
アドバイス 杯の9(正位置)

お相手の方はみやこさんに対して安心して付き合える相手だと思っているようです。ただ、それが恋愛的な意味かというと違うかもしれないです。最終的には何となく好きになれず、マンネリ。付き合うという関係に至らない可能性が出ています。アドバイスとしては相手の方に一緒にいると喜びを感じる、得をすると思わせるよう良い意味で尽くすことかなあと思います。

• << 70 ありがとうございます。 恋愛感情は無さげなのですね。 今すでに尽くしていて、彼も私に色々としてくれています。 この彼は、会えない日に私のことを思い出してくれることはありますか?

No.68

>> 66 ありがとうございます。恋愛感情は持っていてくれてるのですね。 彼は離婚をする予定なのですが、成立するまでは現状維持なのかもしれません。 … ワンオラクルでみてみました。
ワンドの10(逆位置)

重圧で限界を超える、とても耐えられない結婚生活の意味があるカードです。離婚はいずれ成立するのではないでしょうか。

No.69

今夜の鑑定はここまでにします🃏
無理のない範囲で占っていこうと思います。

No.70

>> 67 過去 審判(逆位置) 現在 杯のキング(逆位置) 未来 星(逆位置) 相手の気持ち 金貨のエース(正位置) 質問者の気持ち 杯の7(… ありがとうございます。
恋愛感情は無さげなのですね。
今すでに尽くしていて、彼も私に色々としてくれています。
この彼は、会えない日に私のことを思い出してくれることはありますか?

No.71

>> 70 今日の鑑定終わり、、、と投稿しましたが、あと一つだけ占います。ワンオラクルでみてみました。

ソードの9(正位置)
みやこさんのことを思い出すことはあるようです。ただ、みやこさんに不快な思いをさせてないかなとか、不安になって思い出す感じ。

No.72

>> 55 ワンオラクルで占ってみました。 運命の輪(正位置) 大胆にせめてみて良さそうです。チャンス到来って感じですね。頑張ってくださいm(*… ありがとうございます!!自信持ってちょっと肉食に大胆に頑張ってみます(笑)ありがとうございました♡また何かあれば相談します、よろしくお願いいたします!

No.73

>> 72 はい!よろしくお願いしますm(*_ _)m

No.74

よろしくお願い出来ますか?
私→ゆこ40代半ばです
過去に関係のあった年下の方と、元々憧れの気持ちのある歳上の方との二人に対して私の気持ちが揺れています。
二人の現在の私への気持ちや近未来を見ていただけますか?

• << 86 現状 →金貨の8(逆位置) 年下の方を選んだ場合の近未来 →剣のペイジ(逆位置) 年下の方を選んだ場合の結果 →棒の7(正位置) 年上の方を選んだ場合の近未来 →棒の5(逆位置) 年上の方を選んだ場合の結果 →杯のクイーン(正位置) 結果は年上の方との方が上手くいきそう。年下の方はあなたとの関係を発展させたいとは思っていないようで、失恋の暗示あり。年上の方とは途中経過でケンカしたりしても、最終的には思いやりを持って接すればうまくいく。

No.75

>> 41 こちらこそありがとうございます!また相談事がありましたら、投稿お願い致しますm(*_ _)m まーです。私に出会いがあるかも
占って欲しいと思います🙇‍♂️

お手数かけますが(^_^;)

• << 87 ワンオラクル 結果 女帝(正位置) 出会いはありそうです。デートを重ねて、すぐに好きになれる人が見つかりそう。

No.76

>> 64 過去 金貨の9(逆位置) 現在 金貨の7(正位置) 未来 杯の2(逆位置) 過去はオバQさんから友達の方に乗り換えた、という意味で… 占いありがとうございました。
共通の知人から元カレがその女友達と結婚したような事を聞いています。人は人と割り切れたらいいですが…
励ましていただきありがとうございました。

• << 83 そうだったのですね、、、。現在、未来のカードを元彼さんと女友達の方の関係と受け取り占いましたが、もしかしたらオバQさんのお気持ちの事だったのかも。リーディングが的はずれですみません🙇‍♂️

No.77

餅 21歳です。

喧嘩とかしたわけでは無く普通に連絡していたら、急に彼氏と音信不通になってしまいました。他の事で忙しいのかなとは思っていますが、私捨てられたのかなという不安もあります、、
彼からこの先連絡は来るでしょうか?
このまま待っててもいいですか?

• << 88 過去 金貨の6(正位置) 現状 愚者(逆位置) 未来 棒の5(逆位置) 元々は相思相愛のお2人。でも、今はお相手の方が自分勝手な印象です。好きになるのも早いけど、気持ちが変わるのも早い。未来はケンカしてしまう暗示も出ています。連絡はなかなか来なさそう。 アドバイスとして、ワンオラクル 棒のクイーン(逆位置) 積極的に向き合うというより、今は一歩引いてみて。とは言え、このままだと連絡がいつくるか分からないので、軽く心配しているくらいのLINEは送ってみてもいいかも。相手にお節介と捉えられない程度の文章で。

No.78

>> 60 ワンオラクルで復縁できるかをみてみました。 杯のクイーン(正位置) 復縁の可能性はあり。思いやりを持って、献身的に接することが必要。… 早速占って頂きありがとうございます!

復縁可能性ありなのですね。
思いやり… 確かに別れの原因は私の相手への思いやりが足りず、愛想を尽かされてしまいました。それと将来に対してもお互いの考えが違い、別れの引き金になりました。
まずは5ヶ月後ですね…相手のペースでいきなり復縁話しはダメですね。
たくさん教えて頂きありがとうございました。

• << 84 私も過去、お別れした後に早く復縁したくて焦って電話、LINEをしつこく送った経験があります。そうして元彼に二度と会わないよと言われた経験がありますので、復縁に焦りは禁物です。逆効果で相手は逃げていきます。(これは占いではなく体験談ですが笑)

No.79

>> 65 結果 杯の9(逆位置) アドバイス 金貨の10(正位置) 自分から積極的に動くより、相手からアプローチしてもらう方が上手くいきそう。… ありがとうございます!
迷っていたのですがもう少し、相手から動いてくれるのを待ってみようと思います☺️
今年中に会えそう…でしょうか?

• << 89 パーセンテージを占ってみました。 金貨の3(正位置) 剣のナイト(正位置) 杯のキング(正位置) 金貨のナイト(逆位置) 金貨の9(逆位置) 今年中に会える確率は30%です。気長に待つのが良いかもです。

No.80

夫婦の相性や今後どうなっていくのか占ってください。

夫婦ともに40代後半です。

• << 91 過去 金貨のエース(正位置) 現状 剣の8(逆位置) 未来 棒のナイト(逆位置) 相手の気持ち 剣の7(正位置) 質問者の気持ち 魔術師(正位置) アドバイス 杯の2(逆位置) お相手の方は何かずるいことを考えているようです。裏切り、嘘のカードが出ています。未来は相手に振り回されたり何かトラブルが起こりそう。アドバイスは何か相手に対して思うことがあってもそっと見守ること。今はあまり動くべきではないようです。

No.81

>> 80 すみません。ハンネを忘れていました。
みさきです。よろしくお願いします。

No.82

占いの続きは夜、させてもらいます。コメント返しだけ先にしますので、鑑定以来の方しばらくお待ちくださいm(*_ _)m

No.83

>> 76 占いありがとうございました。 共通の知人から元カレがその女友達と結婚したような事を聞いています。人は人と割り切れたらいいですが… 励まし… そうだったのですね、、、。現在、未来のカードを元彼さんと女友達の方の関係と受け取り占いましたが、もしかしたらオバQさんのお気持ちの事だったのかも。リーディングが的はずれですみません🙇‍♂️

• << 85 再レスありがとうございます。 私が別れたのは本当に何年も前で、未練は全く無いです。でもかなり長く付き合ってて共通の友人も多く、色々人にも気を使われたりしてしまい、いたたまれないし本当に胸糞悪いなって感じだけの思いです。結婚しててもマンネリも離婚とかもあるので、的外れなリーディングじゃないと思いますよ。

No.84

>> 78 早速占って頂きありがとうございます! 復縁可能性ありなのですね。 思いやり… 確かに別れの原因は私の相手への思いやりが足りず、愛想を… 私も過去、お別れした後に早く復縁したくて焦って電話、LINEをしつこく送った経験があります。そうして元彼に二度と会わないよと言われた経験がありますので、復縁に焦りは禁物です。逆効果で相手は逃げていきます。(これは占いではなく体験談ですが笑)

No.85

>> 83 そうだったのですね、、、。現在、未来のカードを元彼さんと女友達の方の関係と受け取り占いましたが、もしかしたらオバQさんのお気持ちの事だったの… 再レスありがとうございます。
私が別れたのは本当に何年も前で、未練は全く無いです。でもかなり長く付き合ってて共通の友人も多く、色々人にも気を使われたりしてしまい、いたたまれないし本当に胸糞悪いなって感じだけの思いです。結婚しててもマンネリも離婚とかもあるので、的外れなリーディングじゃないと思いますよ。

No.86

>> 74 よろしくお願い出来ますか? 私→ゆこ40代半ばです 過去に関係のあった年下の方と、元々憧れの気持ちのある歳上の方との二人に対して私の気持… 現状
→金貨の8(逆位置)
年下の方を選んだ場合の近未来
→剣のペイジ(逆位置)
年下の方を選んだ場合の結果
→棒の7(正位置)
年上の方を選んだ場合の近未来
→棒の5(逆位置)
年上の方を選んだ場合の結果
→杯のクイーン(正位置)

結果は年上の方との方が上手くいきそう。年下の方はあなたとの関係を発展させたいとは思っていないようで、失恋の暗示あり。年上の方とは途中経過でケンカしたりしても、最終的には思いやりを持って接すればうまくいく。

• << 90 ありがとうございましたm(__)m 年下の方とはそうなるだろうなと思っていました。 でも歳上の方とは色々ありつつも進展があるようで良かったです! 私から少しアプローチしても大丈夫そうでしょうか? あと現状の所の金貨の8逆位置とはどういった意味になるのでしょうか?

No.87

>> 75 まーです。私に出会いがあるかも 占って欲しいと思います🙇‍♂️ お手数かけますが(^_^;) ワンオラクル
結果 女帝(正位置)

出会いはありそうです。デートを重ねて、すぐに好きになれる人が見つかりそう。

• << 98 わーい。 ありがとうございました🙇‍♂️

No.88

>> 77 餅 21歳です。 喧嘩とかしたわけでは無く普通に連絡していたら、急に彼氏と音信不通になってしまいました。他の事で忙しいのかなとは思って… 過去 金貨の6(正位置)
現状 愚者(逆位置)
未来 棒の5(逆位置)

元々は相思相愛のお2人。でも、今はお相手の方が自分勝手な印象です。好きになるのも早いけど、気持ちが変わるのも早い。未来はケンカしてしまう暗示も出ています。連絡はなかなか来なさそう。

アドバイスとして、ワンオラクル
棒のクイーン(逆位置)

積極的に向き合うというより、今は一歩引いてみて。とは言え、このままだと連絡がいつくるか分からないので、軽く心配しているくらいのLINEは送ってみてもいいかも。相手にお節介と捉えられない程度の文章で。

• << 94 占いありがとうございます。 なるほど。気持ちが変わってしまったんですかね…。 10日前に、電話をかけてみて出なかったので、心配してることと連絡が欲しいということをLINEで送りました。 なのでこれ以上は送らない方が良いのかなと思っていたのですが、どうなんでしょうか…?

No.89

>> 79 ありがとうございます! 迷っていたのですがもう少し、相手から動いてくれるのを待ってみようと思います☺️ 今年中に会えそう…でしょうか? パーセンテージを占ってみました。
金貨の3(正位置)
剣のナイト(正位置)
杯のキング(正位置)
金貨のナイト(逆位置)
金貨の9(逆位置)

今年中に会える確率は30%です。気長に待つのが良いかもです。

No.90

>> 86 現状 →金貨の8(逆位置) 年下の方を選んだ場合の近未来 →剣のペイジ(逆位置) 年下の方を選んだ場合の結果 →棒の7(正位置) … ありがとうございましたm(__)m
年下の方とはそうなるだろうなと思っていました。
でも歳上の方とは色々ありつつも進展があるようで良かったです!
私から少しアプローチしても大丈夫そうでしょうか?
あと現状の所の金貨の8逆位置とはどういった意味になるのでしょうか?

• << 92 金貨の8は復活愛を望むが諦める、断ち切るという意味があります。質問者様の方が、近々年下の方との復縁を諦めそうなイメージです。 アピールしてもよいかをワンオラクルで占いました。 棒のクイーン(正位置) 積極的にアプローチしてよさそうです。

No.91

>> 80 夫婦の相性や今後どうなっていくのか占ってください。 夫婦ともに40代後半です。 過去 金貨のエース(正位置)
現状 剣の8(逆位置)
未来 棒のナイト(逆位置)
相手の気持ち 剣の7(正位置)
質問者の気持ち 魔術師(正位置)
アドバイス 杯の2(逆位置)

お相手の方は何かずるいことを考えているようです。裏切り、嘘のカードが出ています。未来は相手に振り回されたり何かトラブルが起こりそう。アドバイスは何か相手に対して思うことがあってもそっと見守ること。今はあまり動くべきではないようです。

• << 97 占っていただきありがとうございました。 質問ですが、未来とはどの程度先のことでしょうか? タロットではあまり先まで占えないと聞いたことがあったので。 あと過去に金貨のエースが出ていますが、これはどういったことを表しているのでしょうか?

No.92

>> 90 ありがとうございましたm(__)m 年下の方とはそうなるだろうなと思っていました。 でも歳上の方とは色々ありつつも進展があるようで良かっ… 金貨の8は復活愛を望むが諦める、断ち切るという意味があります。質問者様の方が、近々年下の方との復縁を諦めそうなイメージです。

アピールしてもよいかをワンオラクルで占いました。
棒のクイーン(正位置)

積極的にアプローチしてよさそうです。

No.93

>> 92 お早いお返事をありがとうございます!
現状当たっています!
歳上の方はあまり彼発信では積極的には来てくれないので、私から少しずつアピール頑張ってみますね(^^)
状況や気持ち等、とても当たっていると感じました☆

No.94

>> 88 過去 金貨の6(正位置) 現状 愚者(逆位置) 未来 棒の5(逆位置) 元々は相思相愛のお2人。でも、今はお相手の方が自分勝手な印… 占いありがとうございます。
なるほど。気持ちが変わってしまったんですかね…。

10日前に、電話をかけてみて出なかったので、心配してることと連絡が欲しいということをLINEで送りました。
なのでこれ以上は送らない方が良いのかなと思っていたのですが、どうなんでしょうか…?

No.95

>> 94 カード上は中途半端な感じですね。嫌いになったとかではなくて、本気で向き合おうとしてない感じ?

追加でLINEをしたら近日中に返信がくるかワンオラクルで。
正義(逆位置)

返信はこなさそうです。正義の逆位置で不誠実という意味の解釈をすれば、LINEに気づいていてもスルーしそう、、、。良い結果でなくすみません。はずれてたらいいなあ、、、。

• << 99 なるほど… 向き合おうとしてないか…。 別れたいからわざと連絡を返さないみたいな事では無いんですか? 返信は難しそうなんですね。 もう待つしか無いんですかね。 何も動かない今の状況が嫌です。

No.96

はじめまして。
アリアといいます。

既婚ですが好きなひとがいます。
彼とは友人のような関係で、趣味友のようなものでしょうか。
年に数度、その趣味関連でふたりで出掛ける仲です。

彼は独身です。二人とも五十代です。
彼は私のことをどう思ってるのでしょうか?
私は彼にとってどんな存在なのか知りたいです。

よろしくお願いいたします。

• << 105 結果 杯の9(正位置) アドバイス 剣の4(正位置) お相手の方はアリアさんといると満足感を得られているようです。居心地もよく楽しいと思っているはずです。恋愛的な要素は、もしアリアさんも独身であったなら前向きに考えていたかもしれません。アドバイスは積極的に今は動かないこと。アリアさん自身が既婚とのことなので、彼との関係をすすめたいのならアプローチするタイミングはよく考えてから行動すると良さそうです。

No.97

>> 91 過去 金貨のエース(正位置) 現状 剣の8(逆位置) 未来 棒のナイト(逆位置) 相手の気持ち 剣の7(正位置) 質問者の気持ち 魔… 占っていただきありがとうございました。
質問ですが、未来とはどの程度先のことでしょうか?
タロットではあまり先まで占えないと聞いたことがあったので。
あと過去に金貨のエースが出ていますが、これはどういったことを表しているのでしょうか?

• << 106 そんなに遠くないかなあと思います。数ヶ月先とか。何年も先ではないと思われます。 金貨のエースは恋愛成就、恋が安定するという意味です。以前は順調だったと捉えています。

No.98

>> 87 ワンオラクル 結果 女帝(正位置) 出会いはありそうです。デートを重ねて、すぐに好きになれる人が見つかりそう。 わーい。
ありがとうございました🙇‍♂️

No.99

>> 95 カード上は中途半端な感じですね。嫌いになったとかではなくて、本気で向き合おうとしてない感じ? 追加でLINEをしたら近日中に返信がくる… なるほど…
向き合おうとしてないか…。
別れたいからわざと連絡を返さないみたいな事では無いんですか?

返信は難しそうなんですね。
もう待つしか無いんですかね。
何も動かない今の状況が嫌です。

• << 107 ワンオラクル 棒のキング(逆位置) 別れたいという可能性もなきにしもあらず。ただ、完全に冷めているというより、今は自分勝手になってるだけの可能性が高いかも。

No.100

かな36歳です。
何人か好意を寄せてくれてそうな人がいるのですが思い込みでしょうか?
その中に本気で好きになってくれる人はいますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧