彼女がTwitterの裏垢女子をしていた。

レス3 HIT数 747 あ+ あ-

2020/10/26 17:04(更新日時)

彼女が過去にTwitterの裏垢をしていて、裸では無いですが足の写メ、ストッキングの写真や太ももの写真をupしていたらしく、彼女の顔写真やその太ももの写真を保存して悪用してる男をたまたまTwitterで見つけて彼女に問い詰めたところ、彼女か過去にTwitterの裏垢で足の写真をよく乗せていたと言っていました。
彼氏としては足の写真と言ってもそれをきっと男は何人も保存しているだろうし、足の写真だけじゃなく顔の写真まで保存してる人物が実際いた訳で複雑な気持ちになります。

彼女は裸の写真じゃないし、当時はミニスカートをよく履いていて、その服装の写真を載せたかっただけで足を中心的に載せてた訳じゃないとは言いますが、服装に対し足がよく見えていて太ももが見えてる写真もあったのでこちらとしては複雑です。
女性にとってはスカートから見える足をupするくらい大したことじゃないのでしょうか?
こういう女の子はやめておくべきでしょうか

No.3169461 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

実際に写真を見たわけではないので本当のところは分かりませんが、彼氏である主さんが嫌だなと思うような写真であれば、男性から見てズリネタにされている可能性はありますね。
わざわざ裏垢を作って男性が興味を引くような写真を載せていることから推察すると、自己顕示欲も承認欲求も強いタイプだと思います。
肌を見せることが悪いこととは思いませんが、痴漢から身を守るために露出の多い服は避ける女性も大勢います。
過去のこととはいえ主さんが嫌な気持ちになるなら、そういう女性と付き合わない方がいいですね。ちょっとしたことで不安になりますし、信頼関係が築けませんから。

No.2

若気の至りだとは思いますが、まあ嫌ですよね。
私は女ですが、そんなはしたない写真は上げた事もなければ、そもそも撮影した事さえありません。
こう言う女性の方が多いとは思いますが、彼女さんも今はもうやっていないのならば今回は大目に見ても良いのかなと。
現在でも自己顕示欲が見え隠れするアカウントを持っているようならば、考えものかも知れませんが。

No.3

そういう色気を使ってチヤホヤされたい性分は変わらない。
浮気の1つや2つはしてるだろうね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する