恋愛のアドバイスくださいっ!‪( •̥ ˍ •̥ )‬

レス4 HIT数 438 あ+ あ-

2020/10/22 01:00(更新日時)

いま、いい感じの人がいるのですがその人が何を考えているのが分かりません。
知り合いの紹介でLINEをし、電話も何度もし、デートも2かい行きました。次遊ぶ日も2日分決まっています。
性格は大人しい方で、静かで真面目って感じです。
私のバイトが終わったら、今日がバイトだとゆっていなくてもおつかれさま!とゆってくれたり、モーニングコールもしてくれたり、早く会いたいね!なんかゆったりしてお互い好きじゃないとそんなこと言わなくない?!みたいなことを言っています。

私は告白は相手から言って欲しいので、彼女になれる人は羨ましいね!とか、こんなこと好きな人にしか言わんよみたいな匂わせをしているのに、、、絶対気づいてるはずなのに一向にゆってきません。
ゆってくるどころか、そんな好きとか簡単にゆっちゃダメ!といつも言われます。
ここまでくると内心イライラしてます、、

わたしはいったいどう思われているのでしょうか?

No.3166381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手も告白は相手からされたいタイプなのかも。
付き合うまでのやりとりが楽しい人もいるよね。
主さんの気持ちに気づいているなら、主さんが追いかけてくるのを楽しんでいるだけかも。

No.2

自分に自信の無い、ヘタレな童貞君なのでは?

主ちゃんの方から告白すれば、
すんなり付き合えると思います。

駆け引きなんて、する必要ありませんよ。

No.3

そのひとからは待ってても告白こなさそうだな〜😫😫
自分から告白するっていう発想がなさそうね💧

No.4

めっちゃいい感じそうに聞こえるのに、、告白してこないのはじれったいですね💦

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧