友人の彼氏に手を出してしまいます

レス76 HIT数 4681 あ+ あ-

2020/10/24 10:38(更新日時)

友達や知り合いの彼氏に手を出してしまうのですが、同じような気持ちの人いますか?実際にやってしまう人、踏みとどまっている人、どちらでも。
昔から、友達などに彼氏を紹介されたり惚気話を聞くと、羨ましくなったり良いなと思って抱かれたくなってしまいます。良くないことだと分かっていますし、何度も人間関係で揉めたこともあります。別に友達から奪いたいとかは無く、何回かしたらもう良いやってなってしまいます。

No.3166146 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さんの性癖だと思いますよ。
既婚者や婚約してる人に手を出して慰謝料されないよーに上手く自分の性癖と向き合うしかないです。

ちなみに主さんが寝た男が友達同士だった場合会話に出てヤリマンだとかどんなセックスをしたか話されてる可能性が高いです。私の周りの女の子でも1人主さんと同じような子がいますが…誰と寝たのか男側から全部話が流れてきますよ。

No.52

気にしなくていいです
そんなんに引っかかるのは低レベルな男だけですから、どのみち浮気でもして別れてますよ

No.53

気持ちはわかる。

過去に浮気されたことがあって、恋愛にのぼせてる友人を見ると、なんかしたくなっちゃう。
そんなに大切でもない女友達だから余計になのかな。
まあ、恨まれて刺されたりしたらたまったもんじゃないから、しないけど。

その男が欲しいわけじゃないんだよね。
ほんとにちょっとつまみ食いしたいだけなんだよ。

No.54

主さんのような人が性病ばらまくんですね。
病院、定期検査してます?

No.55

うわ~病気貰って無い事願ってますよ
男性は無害ですけど女性が感染したら大変な事になりますからね
まず検診受けた方が良いですよ
ちなみに自覚症状はほとんどありませんから
健康であることを願ってますよ
辛い思いするのは主さん自身ですから
今日にでも病院行かれた方が良いですよ

No.56

主さんを擁護するわけでもなんでもないけど、精神病認定はいかがなものかと、、。
性癖であって精神疾患ではないでしょ?それも精神病扱いになるのかな?だったらすみません。
あと、こういう人の男に手を出す輩は割と狡猾だから、避妊とかちゃんとしてる傾向にある。そこら辺は本命の彼にしか許さないみたいな、尻が軽い割に謎のプ
ライドを持ってる。
だから、性病うんぬんは大丈夫だったりする。
ま、私の知ってる子は人の男を寝取る時には気をつけてた割に、大事にされてたはずの本命の彼氏が浮気相手から性病もらってきて移されたっていう残念な子もいたけどね。
彼女持ちの男も、自分の彼女の大事な友達なら躊躇するだろうけど、たいして仲良さそうじゃないとか重要な友達じゃないから関係切れても良いと判断してやってるんだろうし、どのみち誰からも大事にされてないんだよ。

No.57

何度も繰り返すのは人格障害の可能性もありますよ。
主さんは奪うのが目的、多分体の関係をもったら気持ちが冷めるでしょ?
それで友人と喧嘩したり、他の知り合いに叱られたり、罵られたりしてると思います。

それでも気持ちを抑えられないで、またやってしまう。
性癖?異常な性癖は病んでるでしょ。

No.58

>> 57 なるほど…

No.59

主さん出てこなくなったけど大丈夫かな。スレ自体は、同じ人、踏み止まるなど同士を求めてる様だけど。

人格障害とかいろいろ出てきますが、人のものを取って優越感に一時的に浸りたいのは、自己肯定感が低いからですよ。先にも書いたけど。人のものを盗むことで人に勝ったになる。でも主さん同様、そこで満足してその先がない。
人の彼氏を寝取ったことに満足して相手をポイ捨て。自分が優越感に浸りたいだけの道具だし。
人のものを盗むを繰り返さないと、自分というものが確立できない。

なんでそんなに自己肯定感が低いの?人格障害とかよりも、育成歴に問題ない?

No.60

何方かも仰ってますが、類友なんだと思いますよ。
真面な男だったら、彼女の友人からそんな誘いを受けたら、彼女に『主さんとは付き合わない方が良いかも』と、上手く忠告すると思いますから。
今は新型ウイルスもあるし、不特定多数との交わりは、まぁ避妊はしているでしょうが、後々子宮癌のリスクも伴います。
狭い類友の世界で、多いに楽しんでください。
真面な人々とは無縁の世界なのでね。

No.61

精神科おすすめ。病気でしょ。普通ではないよね

No.62

友達とか言っているけど、男目当てに友達作りと称して近づいて寝取る手段にしか考えてない。
それが目的だから、背徳感がなんて言っているけど友達とも思ってないのが正解な気がする。
そもそもお互いを友達とも思ってなさそう。 
小物だと思うのは、既婚者を狙わないところだな。
既婚者だと慰謝料請求くるもんな。
相手を見て遊んでるんだろ。
既婚者の方がより、危険で背徳感あるのにね。
子持ちなら尚更、優越感背徳感たまらないだろう。

No.63

サイコパスって奴だね。

共感力の欠如。
人の痛みにどこまでも鈍感…
ならまだマシな方で、
それどころか快感を感じる人間も。
いずれにせよ、共感力が無いからこそ為せる業。

この手の人間に倫理や道徳を説いても無駄です。

関わらないのが一番。
運悪く関わった人は可哀想ですが。

どぎつい社会的制裁や、
恨みを買い命の危険を感じるほどの出来事に遭遇すれば
「人の男喰ってると自分が不利益を被る」と学習し、抑制するかもしれませんが。

友人の数人失い、恨まれる事ぐらい何とも無い人種。

No.64

何か昔、主さんのような人を特集?したテレビを見た気がする。。。
確かクレプトマニアだったような。
人格障害だと思います。

No.65

おまえは沢尻エリカか!
と思ったのが最初です。友達の彼氏を奪ったりしてたと噂を聞いたので。

あとは主さんは心が病んでます。それは言えます。普通の心情じゃそういう考えを持たないし、心に問題を抱えてますね。
自分に満足してないと思いますよ。

No.66

略奪は病気みたいなもので治らないと思いますが、それでは男女に関わらず友人はできないでしょうね。
今後歳を重ねれば心身共に老い、奪うようなシュチュエーションにもならなくなるでしょう。
その性格では結婚に不向き。皺皺の老婆になったときに本当の孤独がやってくると思うので、しっかり働き老後の生活費を貯めておきましょう。
因果応報ですから、今までの悪事の報いとして金品目的の詐欺に合わないよう気をつけてください。

No.67

あー、幸せになれない性格の人だ。

どんどん友達から嫌われて友達をなくすタイプだね😅👏奪った男ともsEX数回したらもういいやてなる何がしたいのか意味が分からない(笑)あなたのは友達の男が好きて言うんじゃなく、幸せそうな友達を見ると壊してやりたくなるてやつだろうね!そのうちなる嫉妬心は簡単には直せそうもないし、一人ぽっちにならないようにだけ、真面目に気を付けた方がいいよ。悪い噂はすぐ広まるからね。あの人ヤバイから
近寄らない方がいいよとね。そんなことして傷つけたら、あなたが本気で誰かを好きになった時に因果応報てやつで痛い目見るよ。そろそろ本気で自分をコントロールした方が自分の幸せの為だよ~✌️

No.68

主さんは、自己肯定感が恐ろしく低いのでしょう。
だから、他の人が大事にしてる物を奪う事でしか、自分の心を満たす事が出来ない。

友情や信頼を軽視する傾向があり
常に、自分の欲望を優先する。

支配欲や征服欲が激しい
多情(インランですね)で性欲過多の、
病気に近いと思います。

向いてるのは、風俗か20代前半なら水商売が向いてると思います。

そして、皆さんおっしゃってますが、無自覚そうだけど、育った家庭環境、親御さんの育て方の問題もあるでしょう。

末っ子だから…ではなく、
「全部自分の物にしたい、手に入ったらもういらない。」
という考え方するような子供が育つ家庭で、主さんは育ったという事です。

とは言え、成人してる大人なので、自己責任で行動してる、治したい訳ではないという事なら、そのまま生きて行くしかないです。 

「とりあえず何も気づいてない彼氏もいるし、その場限りの友達はいる」と慰めながら、いつも、
「いい獲物いないかな」って探し、満たされない気持ちのままですけどね。

No.69

大切な親友がいないのでしょうね。

親友の彼氏にしているとしたら、親友を彼にとられるのがいやなのかな?

どちらにしても歪んでる。スリルがすきなだけな泥棒さんかな?欲しくもないのに。

No.70

>> 23 表の自分の見せ方は心得ているつもりですので、忠告ありがとうございます 心得ている?
笑わせるね!
心得ている人なら、人のものを取ったりしないよ。
貴女は常識も人の心もないから。
綺麗事言うんじゃない。
今は分からないかもしれないけど将来はひとりぼっちだね。
重症。

No.72

リスクは、常にあるわけだよ?

やめよ!

こゆ人 リアルに居ると なんか残念でウケるんだからね ホントに

No.73

別にいいんじゃない?
私も親友に彼氏寝取られたことあるけど、なんとも思わなかったよ。私の男に手を出す親友も、私の親友だとわかっててヤる彼氏も両方クズだからサッサと本性知れて良かった。

親友は男たちの間では簡単にヤラせてくれる股ユルい女って噂になってるし、ムカつくとかも思わないくらいどーでもいい。

No.74

主さんは、泥棒や空き巣に向いてます。

泥棒も、主さんと同じく「お金がある」と誰かが話してるのを聞くと、>>羨ましくなったり良いなと思って、泥棒するそうです。

普通の人は、悪いと分かってる事は、やらないけど、泥棒と主さんは『悪いと知っててもやる』
『常に欲望が先走る。善悪の判断は後回し』だそうです。

同類ですね。

No.75

わたしも同じ感じでした。22、23歳のとき。
軽い気持ちでした。今ではすっごく後悔してます。それで失った信用もありますし、見事に自分に何回か跳ね返ってきました。

今ではすごい後悔してますし、昔の自分が恥ずかしくてたまらないです。

今は結婚して旦那もいますが、逆のことされたらツラいし、旦那には知られたくないです。(旦那はそういう女大嫌いなので)
因果応報って本当にあるんだなと思います。

そして子宮頸がんの検査でいま通院してます。自業自得です。

10年経った今でも後悔してます。
主様もそんな日が来るかもしれないので、本当に愛せる男性とお付き合いして、幸せになることを願ってます。

そしたら人の彼氏に手を出してしまうこともなくなるかなと思います。(多分彼女いるのに簡単でデキる男と寝るのが無駄な時間に感じてくるかも)

No.76

本命に相手されない可哀想な人なんだろうね。不倫女達と一緒でやらせてくれるなら相手するよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧