😱😱😱😱😱😱😱私、少食なので(9)💝💝💝💝💝⭐️⭐️
因みに私の亡くなった父親は眼鏡が好きでした。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 350 最初は画家にも見えたから、もしかして、画家との掛け持ちしてる❓とか思った。だけど、輝男くんに似てるから、もしかして、輝男くんの親戚がここにも… そう言えば、亡くなった父親が、最初に手術した時、おかしいかもなぁ、と最低一回は、本人は思ったはずなんです。本人の日頃の会話の話題から考えて疑わないはずないと思いました。だけど、母親が多分だけど無意識的に『事無かれ主義的な行動』を取ってしまい、さらに他の親戚の問題もあり、訴えを起こせなくなった可能性もあると思います。その時に問題にされたら、母親の実家(当時すでに母親の母親は亡くなっていました)も、もしかしたら運悪くなるからかなぁ、なんて、最近、ふと、遺骨の棚の前で思っちゃいました。
>> 353 だいたい、例えばアジアは、麻薬攻撃を受けすぎて、俗に言う、恋愛体質とは無縁にさせられて、数千年以上は経つのかも知れないです。だから、つまりは、最後の手段、体質を人工的に元に戻す❗しかないと思います。だいたい、アジアンって全体的にヨーロピアンに比べたら虚弱だと思いますが、そんな悲しい歴史か、あります。生活全てを取り上げられたんですけど❗しかも薬さえ飲むと危険か伴ったりする体質も、なんですけど。要するにアジアンは薬を使う以前の段階で、昔、使っていた薬草なんかは、ボロ薬扱いされて当然で、とても吸収できる太さの血管だけではない場合もある為だと思います。極小毛細血管種の人類かも知れなくて(私なんかは足の酷い冷え症)、まず、薬を使える体まで戻す必要があるのかも知れないです。
関係ない話ですが本当に北極圏が移動しているみたいで、これから北極圏になる場所の人々は自然災害難民となるから、やはり、ヤバいテログループの人々とかなりの人々を入れ替えるべきだと思います。うちの所はこれから何もしなければ(核実験など)落ち着くと思います。地下活動が低下した場合、単純に考えたらプレート云々は沈静化すると思うんですけど。要するに、いくら自然界が大嫌いでも、もう何もすんじゃね~❗って感じ。
話はまた違うけど、輝男くんが、いくらイカれていても、私がもしプロデューサーになっても、あそこまでのクタバラセ的な感覚にはなれませんので。まぁ、それは、そういう家庭で育ったから❗だと思います。見ていて気の毒だし、年々、足が変わってきているのが分かるし、マジ、なんかムカつく😃💢✂️。ゲリラかテロリストかぁ⁉️みたいな感じ。世界に出てるなら、尚更、仲間だと誤解されるから止めてくれ、とさえ思う。歌はいいんですけど。
テレビか天井かを見る事でしか残りの人生、過ごせなくなった人間もいるし、それが、うちの母親❗くそったれのジジイ❗あんたらに何が分かんだよ❗本当に、大真面目に、何をやっても、どうしようもない人種になりやがって❗️
もしも重力が減り続けたら身長は伸びたく無くても、ある程度は伸びるだろうし、更に磁力中心がもしも上空に行ったら、体は小さくしたくても大型化するかも知れないです。だから、足の脱臼なんかの体の重さで変わる病気にはマシにはなるかも知れないです。
五年くらい前の大雪の日、まだ両親が生きていたけど、両親に代わり家にいた私が買い物に出掛けた。たまたま、ふと思いついて、豪雪地帯の雰囲気でも味わおうかなぁ、と、行ったのが、歩いて(普段は)十分から十五分くらいの場所にあるコンビニ。わざと少し遠出した。雪道は、雪が降ってる時より、中途半端に雪かきして、残りが凍った時の方が遥かに滑ると思った。この日は雪がどんどん降っていたから、あまり滑る事はなかったけど、それでも20分くらいはかかったと思う。なんで、そんな事したのかはよく分からない。
それはそうと、今の日本では例えば東京都郊外に30坪の敷地の家を持っていただけで、箱入り娘として認識される場合もあります。すると、男性(妻子持ちの方が怖いかも)から狙われて不倫になる、箱入り娘は自分の子の身代わり、男性は何人目かは定かではない、なんて、まるでアラブゲリラみたいな感じにさえなる事もあります。やはり、世界平均の感覚からすると、明らかに行き過ぎだと思います。男性には申し訳ないけど、男性が最初に無意識的にシグナルを無意識領域に送ってきて、そうなる場合が多いかも知れないです。
>> 366 要するに男性には妻と子がいるから、1人の箱入り娘なんかは、男性の特に子供の身代わりにクタバラセされてるのかも知れないって話なんです。俗に言う、魔性の男ってのが、どうやらそれかも知れなくて、何故そうなるのか?というなら、多分だけど、磁力のバリアが低下してきているから、分厚い雲に覆われるまでは、酸素や窒素が外気圏に逃げていくのに歯止めがかからなくなり、一時的には酸欠みたいになり出す人間が結構いるのかも知れないです。でも分厚い雲に覆われ始めたらあまり逃げなくはなるとは思いますし、太陽はともかく、似たり寄ったりの環境で過ごしてきた経験がある人々は半数は超えているとは思います。経験者だとそこまでにはならないと思います。
事実、数ミリの胃癌で三分の二の胃を残して助かった人々もかなりいます。
事実、数ミリの癌なら自然治癒する場合もあるらしいです。
事実、100%癌だったと断言できない。
事実、何十年もカメラで診ているから分かるはずの主治医。
私は普段はあまり、分不相応、身の程知らず、という言い方は使わないけど、つくづく、あの大学には全く合ってない人間なんですね、としか言えない、唖然なんだよ❗❗
不思議な体験・・・。1週間くらい前から何となく風邪気味みたいで熱はほとんど無し(私には、やはり高めが平熱)咳も全くないが、肩や首が痛くて頭が痛くなる。こんな事は1ヶ月にしたら平均1回くらいは四六時中ですが、今回は、治ったと思うと1日開けてまた再発って感じ。もしや薬が合わない?と真剣に考えたけど、何となく違う事が本能的にした。だいたい以前の二種類の合わせ飲みの方が強いはずで、それでも何も起きなかったから、この程度で起きる?とスッゴク考えていた。すると・・・また頭痛が起きそうな気がしてきて、仕方なくカフェインの錠剤とその薬を飲んだら、その後、頭痛は5~10分後に来たけど、待てよ❗と思った。飲み薬って飲んで二十分近く経たないと血中に充分な量はいかないはずだ、と思った。つまり頭痛が規則的に起きる時期があり、薬をその路線に絡めて飲んでしまっていたのかも知れない。要するに定期的に勝手に血管の異常収縮のち拡張が何かの原因で起きる時期がある人間がいるのかも知れない。以前にも、10年以上前、1ヶ月に四回は頭痛を起こして、一回につき2~3日は治らなかった時が確かにあった事を思い出した。要するに、一回たまたま重なったから全て駄目だ❗というのも、行き過ぎた考えで、間違ってる場合も多々あるのかも。一回きりで、絶対的に戻れない運命を決めるのはやはり良くないって事。因みに私は色々と試してます❗
先ず、一番最初は、南大西洋に接している地域での奴隷と麻薬の売買がキッカケだと思います。最低でも、千年は前だと思います。アフリカとアメリカ大陸の間に存在する最初の奴隷問題は、アメリカ合衆国とは関係なかったと思います。その遥かに前から存在していたと思います。
該当者が不幸な人生か幸福な人生かを判断するのは、多分、全ての物質から出ているとされている【物理学的な線】などの種類や、体内電流や、体内物質の種類などで、識別しているのかも知れないです。だけど、不幸な人生だと知ると、失礼だけど、何故か、抹殺しようとする本能も働くのかも知れないです。地球の状態が良ければ逆に、助けよう、とする本能なのかも知れないけど、抹殺という信号になってるのかも知れないです。あの態度を見てれば、正直、何となく分かるんですけど、私に言わせたら、その読み方を使う場合、酸素消費量を普通は一緒に読むと思います。大柄な白人系統が先祖にいるような人々でも、必ずしも今の必要大気量と、先祖の必要大気量は、一致しないんです。アジアンは特にそうなんです。いろいろな血が混じってるから環境適応力はある為だと思います。だから肺活量は少なく、寒さには強い種族にもなれると思います。また、不幸な人生を送ってきた人々を抹殺しろ、は肺活量云々だけの問題ではない、と考えるのが一般的だと思います。つまり、特に東アジアはその傾向が他より高いかも知れないです。純粋に、口封じ行動も、本能的にすでに備わってきている為、それが、あるんじゃないか?つまり、事件性を帯びている場合の方が本当にはむしろ多いんじゃないか?と考えていますし、考える人々が多い文化圏だと思います。
>> 398
関係ないかも知れないですが、私は特定の場所に行くと方向音痴みたくなる時があります。普段は方向感覚はいい方だと思います。新しい場所でも、比較的、何となく分かる❗が出来るんです。この前、分倍河原に行った時、同じ所をなんか回ったり、気付かずに通り越していたり、でした。が、仙川やサカイや吉祥寺では、一発で見つけたり、移動出来るんです。分倍河原だけ、自分の普段の活動地域より西側なんです。それから、歩きにくいとか立ちにくい場所も、何となくあるように感じました。もちろん、靴のせいもあるとは思いますが、いずれもスニーカーなんです。やはりメーカーさんでスニーカーもかなり違うのかも知れないです。アディダスとかナイキとかサッカーニとかアシックスやニューバランスなんかは楽な方なんですけどミズノは私にはちょっとキツくてマメが・・・って感じでした。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 44HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 133HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
スレのタイトルと違う人
おはようございます! 主さんに相談したいことがあります。(匿名さん1)
1レス 44HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2573HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7569HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 891HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る