😱😱😱😱😱😱😱私、少食なので(9)💝💝💝💝💝⭐️⭐️

レス500 HIT数 2910 あ+ あ-

2020/11/11 00:21(更新日時)

因みに私の亡くなった父親は眼鏡が好きでした。

No.3165656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

💝💝💝もう、騙されない🌟🌟🌟

私はある高校でしたが
朝は校門の前で教師が声かけ、制服は何となくイギリスの名門校みたいだったし、近所にはロンドンのハイドパークみたいな公園があり、美術選択していた生徒はそこの風景をスケッチしていたみたいだし。
都立高校ですヨ❗

No.302

>> 301 なんか、海外と比べた場合、何となく内容と翻訳に使う単語が、違う事が多々あるから、ミスしたのかも知れないです。例えば、イギリスの私立はパブリックスクールと言い、プライベートスクールとは言わないそうですが、それは、貴族や王様などの【公人】が、設立に関係した事に関係あるらしいです。日本でも事件にさえなった事のある、無認可のプライベート幼稚園や保育園や中学校(フリースクール)は、あまり良い印象ないですよね?❗

No.303

>> 302 要するに、設立に政府や国際社会という【公(おおやけ)】が、関係していたかどうかや、関係した割合で決まるのかも知れないです。

No.304

>> 303 因みに私は私立の大学附属幼稚園は受かったけど、引っ越しで止めて、次に近所の国立附属の小学校を受けたけど、落ちました。

• << 307 落ちたは落ちたんですけど、ご丁寧に、合否を自宅まで、電話してくれました。 うちも高校までは距離はあり、通学時間は確かにかかりましたが、都心よりは楽に通えました。神経的に気が張らない分かも知れないです。

No.305

>> 304 もめてる隣の市に住む従兄弟は高校が私立なんですけど、あの成績なら、私なら、都立か、近くの私立か国立を試すか、とにかく、あんな遠くの私立には行かない、それが普通だと思う。学校近くに、独り暮らしできる年齢じゃないんだし。

No.306

>> 305 しかも従兄弟の時代には週に6日制度だったんです。

そのへん、イントラの方が利口だとは思うけど。

• << 309 従兄弟は近所の私立向きだったのかも知れないです。 輝男くんは、そこの学校で良かったと思います。

No.307

>> 304 因みに私は私立の大学附属幼稚園は受かったけど、引っ越しで止めて、次に近所の国立附属の小学校を受けたけど、落ちました。 落ちたは落ちたんですけど、ご丁寧に、合否を自宅まで、電話してくれました。

うちも高校までは距離はあり、通学時間は確かにかかりましたが、都心よりは楽に通えました。神経的に気が張らない分かも知れないです。

No.308

>> 307 だいたいラッシュなんかないし、混んではいたけど、同じ高校の学生で混んでただけです。

No.309

>> 306 しかも従兄弟の時代には週に6日制度だったんです。 そのへん、イントラの方が利口だとは思うけど。 従兄弟は近所の私立向きだったのかも知れないです。

輝男くんは、そこの学校で良かったと思います。

No.310

>> 309 本当のプライベートの学校の私立が、輝男くんみたいな複雑な環境の人間まで、面倒みられるはずがないんです。従兄弟は当時は脳天気でした。

No.311

>> 310 因みにアメリカ合衆国だって、本当は、建国から貴族や国王(主に、ヨーロッパ)が関わり作り上げたシステムを一部は持っているし今も使っていると思います。

• << 314 なので、いきなりですが、それからある意味で、逸脱してしまった従兄弟や、輝男くん(イントラ)も、ある意味、罰で、【選べない華やかなギラギラ✨☀️✨💝💝💝🌟🌟🌟ピカピカ🎊🎊🎊🎊💫💫ケバケバした世界】に、行く羽目になってもらうのが最適だと思います💋💋💋💜💛💚

No.312

>> 311 ちょっと思ったんですけど、うちの隣の市に住む狂った従兄弟に責任を取ってもらえるのが、逆に輝男くんなんじゃないの❓元々、何百年以上も前の話だけど、南米を出てシベリアの方に着いた人々がいて、彼らが多分だけど半島南部まで、麻薬を大量に持ち込んできた、それか、従兄弟の父親と多分だけど関係しているとか。その話を突き詰めたら、そんなスケールになっちゃうんですけど。

No.313

>> 312 古代、今のインドが中国と交流していたのは間違いないと思います。さらに、この中国からカンボジア(クメール)辺りまでの文化圏の影響が強くあったのが、半島や日本だと思います。

No.314

>> 311 因みにアメリカ合衆国だって、本当は、建国から貴族や国王(主に、ヨーロッパ)が関わり作り上げたシステムを一部は持っているし今も使っていると思い… なので、いきなりですが、それからある意味で、逸脱してしまった従兄弟や、輝男くん(イントラ)も、ある意味、罰で、【選べない華やかなギラギラ✨☀️✨💝💝💝🌟🌟🌟ピカピカ🎊🎊🎊🎊💫💫ケバケバした世界】に、行く羽目になってもらうのが最適だと思います💋💋💋💜💛💚

No.315

>> 314 衣裳はアラビアンナイト風がいいなぁ。厚着のターバンのド派手なやつ。

No.316

>> 315 最初は真似だけで、爆発的な人気が出たらいいですね❗時の運もあり、時代が本当に求めるものを提供できたら、人間の本能に働きかけ出来ると思うので。厚着に羽根つきターバンなんかやると、氷河期みたいかも。

No.317

関係ないんですけど、肩こりや首凝りや頭痛とかって、結局は、筋肉痛の一種じゃないですか?熱なんか全くないし、咳なんか0だけど、昨日朝まで続いていた肩こりとか何となく寒いなぁ、みたいな風邪みたいな状態はなんだったんですかね?❗謎。

No.318

>> 317 何となく軽いけど、マトモな風邪をひいた時に似てて、微妙に疲れた、かったるいなぁ、程度の感覚は感じてはいました。一昨日の朝くらいまでがピーク。だけど、私は薬(以前からもう何年も飲んでるやつ)を飲んでる事もあって、感覚が多少は鈍くなってるかも知れないんです。だから、今、もらった最新の薬とか胃薬、便秘薬に、鈍さが弱そうなデパスなんか時々飲んだりしてました。デパスは効果が短時間なんで。72時間だと鈍さが増すかも知れないって思ったんです。もしコロナだったら体は免疫としてウイルスを分析して自分のモノにしないといけないから無意識がボケていたら、その作業が大変だと思うんです。ある中は病弱という理屈に似てる気もするし。

• << 320 でも、私の場合は、もう20年は何となくかったるいなぁと感じたり、微熱が出たり、頭痛や便秘は子供の頃からだし、朝はきちんと起きれなかったり。微熱は最近は下がり始めた気もするし、頭痛は回数は断然減ったし、吐き気なんかは8割はなくなったし、イブで効く場合もあるし(何故かロキソニンやバファリンなんかはほとんど家では効かないんです。入院中に頭痛を起こしてロキソニンをもらったら、初めて、マトモに速効効いたんですけど、それが術後の痛み止めの点滴していた時だったんです。家ではその後もロキソニンはバファリンと同じく私には効かないんです。ほとんどどれを飲んでも同じ。だけど、最近、僅かにイブだけは、時々いくらか効くようになった気がするから)。

No.319

>> 318 ↑アル中は

No.320

>> 318 何となく軽いけど、マトモな風邪をひいた時に似てて、微妙に疲れた、かったるいなぁ、程度の感覚は感じてはいました。一昨日の朝くらいまでがピーク。… でも、私の場合は、もう20年は何となくかったるいなぁと感じたり、微熱が出たり、頭痛や便秘は子供の頃からだし、朝はきちんと起きれなかったり。微熱は最近は下がり始めた気もするし、頭痛は回数は断然減ったし、吐き気なんかは8割はなくなったし、イブで効く場合もあるし(何故かロキソニンやバファリンなんかはほとんど家では効かないんです。入院中に頭痛を起こしてロキソニンをもらったら、初めて、マトモに速効効いたんですけど、それが術後の痛み止めの点滴していた時だったんです。家ではその後もロキソニンはバファリンと同じく私には効かないんです。ほとんどどれを飲んでも同じ。だけど、最近、僅かにイブだけは、時々いくらか効くようになった気がするから)。

No.321

>> 320 私には、一番強いと聞いた事ある、ボルタレンもあんまり効かなかった。実はバファリンと同じなんじゃないか?とさえ思ったんですけど、ただし、塗るやつは、ビミョーに効いてると感じたりする事もあります。

No.322

>> 321 父親は最後は本当の酒乱。何故だか分かった気がします。胃がなく、肝臓癌にかかった為に、胃酸代わりに、アルコールで消毒しようとしていたんだと思います。まるで、犬並の方法しか使えなかったんだと思います。近所の胃腸科のクリニックに言っても全くお話にならなかったんですけど。私の父親は犬なんですかね?❗

No.323

>> 322 また、自然崇拝は、宇宙も嫌いなようなのに、そこまで偉いんですかね?❗

No.324

>> 323 だいたい、生魚を食べないし、レアステーキも食べないし、宇宙には無関心で、これの何処が自然崇拝なんですかね?彼ら、本当は、自然界が大嫌いなはずなんです。生を食べないのは、あるモノが原因で、食べないじゃなく、食べられない体質になった、が本当だと思います。そりゃあ、毒をもられて遺伝子が変わった側は可哀想だと思いますが、変えさせた側も含んでいて、それが、原因だとは思います。因みに、変えさせた側も何万種類以上の麻薬をやってきていると思います。
それをエラソーに❗️普通の頭の大人の世の中には、許されない事が存在していて、それをテロリストは勝手に全て許してしまう、二歳のガキと同じレベルなんじゃないの❓❗悪いけど、やり方を変えるしかないと思います。

No.325

>> 324 これから氷河期だという事も充分に考慮しました。最も過酷な環境の区域を予測して、そこに住んでる普通の人々と入れ替えることも考えてみて頂きたいです。バカは、自分たちだけ、の人々だから、二才児なんだよ❗自分の出世の為だけって感じで、他人の家庭や背景などは全く考慮せずに、インチキ自然崇拝的な考えを思い出したんじゃないの❓❗️

No.326

>> 325 確かに、若い頃の父親を見る限り、余り、これから向きの得した体型じゃないのは分かります。磁力の中心の移動が起きる場合ですが、今までみたいに、例えば七割が床から天井の方向に伸びる体型じゃなくなり、天井と左右、360℃の球体みたいに伸びていく、つまり、ビミョーに足だけが、少しずつ割合が、少なくなるから、球体に短足になるのかも知れないです。そういうのって運と関係あるのかも知れないです。

No.327

>> 326 私も足は猛烈に長くはないんです。背も低いし。おまけに外反母趾。外反母趾って筋力の低下が原因らしいけど、まさか、これかは氷河期だったら、木登りする人間はいないんじゃないでしょうか?実際、人間の移動には、乗り物は欠かせない訳だし、火力調理は当たり前だし。だから、もしかしたら木登り云々より前に、筋力の低下は実は栄養失調症なんじゃないかなぁ、なんて。栄養失調症で血管がまず出来なくなり、筋肉や骨を作る材料が行き渡らなくなったとか。そう言えば、私は特に足が酷い冷え症で、小学校の時は、霜焼けまで本当に足の小指に出来ていました。そのくせ、ひとたび動き出すと、汗っかきなんです。要するに汗っかきの維持能力が直ぐに落ちるから冷え症なのかも知れないです。

No.328

訴えたり、何かを公でする場合、ある程度、個人情報は依頼された側は調べていい事が条件で、依頼を受けるのが当たり前で、それさえ拒否されたら、失礼だけど、海外の本当の密林に行って、現実を見てきて下さい。それに、うちの父親が半分殺されたも同じ、だという事です❗❗️❗️❗️❗️❗️おたくら、教科書とか、ジャングルの武装した部族が作ってくれた❗とでも思っているわけ❓

No.329

>> 328 奴らはね、数万年前のマフィアと一緒❗行き過ぎて公平に接すると、つけ上がり、原始の密林生活をここで再現しようとするんです。暴動なんかは序の口❗

輝男くんたちも、その辺は理解しようネ❗️

• << 333 輝男くん達が服(衣裳)にいっぱい拘ればいい。持って産まれた才能が本当は輝くスター性だと思います。いくら普通の凡人がやっても、やはり真似できない雰囲気は、本当にあると思います。例えば昔から芸能人になりたい、と言っていた従兄弟はスター性0だと思います。別に普通だとか地味だとかって訳じゃないんですけど、取り立てて惹き付けるエネルギーみたいなものもないんです。それと比べたら、何となく最初に目を惹く何かは持っていると思います。

No.330

>> 329 奴らは、多分、氷河期ではなく、熱波の地球を予測しているのかも知れないです。でも、上空の温度(外気圏の電子や、元素や分子の活動状態など)によるとは思いますが、分厚い雲の層が出来てくれば、熱波とは正反対に近いと思います。

No.331

>> 330 うちの父親は、産まれた場所から、北上し過ぎて運が悪くなったとしたら、私の場合は南下にも北上にも制限かわあるはずだと思いました。最初は南下すればいいや❗と思いましたが、自分の適正位置は個人で違うと思うので。

No.332

>> 331 ↑制限があるはずだ、

No.333

>> 329 奴らはね、数万年前のマフィアと一緒❗行き過ぎて公平に接すると、つけ上がり、原始の密林生活をここで再現しようとするんです。暴動なんかは序の口❗… 輝男くん達が服(衣裳)にいっぱい拘ればいい。持って産まれた才能が本当は輝くスター性だと思います。いくら普通の凡人がやっても、やはり真似できない雰囲気は、本当にあると思います。例えば昔から芸能人になりたい、と言っていた従兄弟はスター性0だと思います。別に普通だとか地味だとかって訳じゃないんですけど、取り立てて惹き付けるエネルギーみたいなものもないんです。それと比べたら、何となく最初に目を惹く何かは持っていると思います。

• << 335 従兄弟は付き人でいい。

No.334

私はさぁ、自分でも食事はたまには作るんだけど、揚げ物とか、マニアックな洋食(たとえば、シェパードパイとか、スッゲーうまそうだ❗とか思うけど、作れない、メンドーで)とか全くできないんだよね❤️

No.335

>> 333 輝男くん達が服(衣裳)にいっぱい拘ればいい。持って産まれた才能が本当は輝くスター性だと思います。いくら普通の凡人がやっても、やはり真似できな… 従兄弟は付き人でいい。

No.336

話は変わるけど、計画的な都市造りしてる所が羨ましいです。もしも氷河期が来ても直ぐに屋根を付けたりして、雪や寒さ対策できるだけの場所的な余裕ありそうだから。隣の家との境界さえ、ないような場所は、直ぐに屋根を❗という訳にはいかなそう。

No.337

彼らの場合は被害者的な要素があるから、楽しく見えるけど(周りの一部は楽しいと思います)、超ハードが予想される芸能生活で住むんですけど。

• << 339 【ドサ回り】付きで、ついでに、キャンピングカーが我が家にするといいんじゃないでしょうか?❗そうしたら借金など完済できるだろうし。側にいる人々は面白味を感じると思います。やがて世界に出る場合でも、ドサ回りするのはある意味で1つのハードルだと思います。今はよくよく考えてみたら寿命自体も伸びていく最中だろうし(たとえ氷河期が来ても)、宇宙空間に出たら本当は出来ない事なんかないのかも知れないって感じだから。(隕石の衝突や惑星衝突は別だけど)。

No.338

>> 337 他はシベリアみたいになっていく場所で、トナカイとの共存生活❗️❗️以外、あり得ないと思います。

No.339

>> 337 彼らの場合は被害者的な要素があるから、楽しく見えるけど(周りの一部は楽しいと思います)、超ハードが予想される芸能生活で住むんですけど。 【ドサ回り】付きで、ついでに、キャンピングカーが我が家にするといいんじゃないでしょうか?❗そうしたら借金など完済できるだろうし。側にいる人々は面白味を感じると思います。やがて世界に出る場合でも、ドサ回りするのはある意味で1つのハードルだと思います。今はよくよく考えてみたら寿命自体も伸びていく最中だろうし(たとえ氷河期が来ても)、宇宙空間に出たら本当は出来ない事なんかないのかも知れないって感じだから。(隕石の衝突や惑星衝突は別だけど)。

• << 343 輝男くん以外にもう一人、単体で、たまに、ボランティアで出演して欲しいのが、いるんじゃないでしょうか?❗盛り上がる為にはいた邦画いいかも。わたしはちなみに彼にも複数に対する罪があると思ったんですけど❗浜崎あゆみ、なんて真似したらウケそう。因みに私は『flyhigh』大好きです❗

No.340

>> 339 私は子供いないけど、結婚した場合は、週に数日、アルバイトみたいな感じで働く(ボランティアも含む)が限界の活動量で、それを越えたら、多分、歩けなくなったり、なんて、出てくるかも知れないって自分的には思います。骨なんかの状態にもよるだろうけど。

No.341

話は違うけど、『最近、変な人とか多いわよね❗』なんて会話は、30年くらい前からよく聞いていたんですけど。それで、最近、ふと思いましたが、前回、磁力が落ちた時、ご先祖がいた場所にもよるのが、環境に耐える力かも知れないです。例えば単に砂漠や野原にいた人間と、磁力のある金属などを含む岩場の洞窟にいた人間では、耐える力が全く違うんじゃないか?❗と思いました。

No.342

>> 341 そう言えば洞窟といったらコウモリ、コウモリでいったら、コロナウイルスではないでしょうか?やはり地球の異変が本当に起きていて、洞窟内も騒がしくなり、何かを感じたウイルスが暴れだしたとか。でも、最初に暴れだすのは、過酷な地域の微生物類って感じなんですけどね。なぜ、磁力がまだまだあるはずの洞窟内まで騒ぎ出したのか、太陽もあまり当たらないはずなのに。

No.343

>> 339 【ドサ回り】付きで、ついでに、キャンピングカーが我が家にするといいんじゃないでしょうか?❗そうしたら借金など完済できるだろうし。側にいる人々… 輝男くん以外にもう一人、単体で、たまに、ボランティアで出演して欲しいのが、いるんじゃないでしょうか?❗盛り上がる為にはいた邦画いいかも。わたしはちなみに彼にも複数に対する罪があると思ったんですけど❗浜崎あゆみ、なんて真似したらウケそう。因みに私は『flyhigh』大好きです❗

• << 345 それから、限度ギリギリ、輝男くんが、生きていられるのは、何気に氷河期対応キャラだからかも知れないですネ。冷めてそうだけど、世界的に見れば、冷めてないのかも知れない。

No.344

>> 343 ↑いた方が

No.345

>> 343 輝男くん以外にもう一人、単体で、たまに、ボランティアで出演して欲しいのが、いるんじゃないでしょうか?❗盛り上がる為にはいた邦画いいかも。わた… それから、限度ギリギリ、輝男くんが、生きていられるのは、何気に氷河期対応キャラだからかも知れないですネ。冷めてそうだけど、世界的に見れば、冷めてないのかも知れない。

No.346

>> 345 うちの両親は何となく昔から冷めきっていた部分があったから、それも不幸の一因かも知れないです。

No.347

>> 346 見合い結婚ではなかったうちの両親と、見合い結婚だったメチャクチャな親戚の両親。見合い結婚した理由は昔ながらの『適齢期だから』とか『条件的に良くて』みたいだった。

• << 353 『適齢期だし、条件合うし、無難だから』が、見合いではマズクて、恋愛結婚では『とりあえず合わなきゃ他をまた探すから便利だし』みたいな甘えが、どこかにいつもあって、結局、大恋愛なんかは数%以内の状態が、数千年以上だと思います。それが、案外、全ての原因の一因かも知れないです。

No.348

>> 347 呟き・・・・不思議っていうか、まぁ、変わってそうな雰囲気・・・。

• << 350 最初は画家にも見えたから、もしかして、画家との掛け持ちしてる❓とか思った。だけど、輝男くんに似てるから、もしかして、輝男くんの親戚がここにもいるの❓❗とか思った。輝男くんってやたらに親戚とか兄弟とか多いんですねって感じ❗もしかして、両親も、うちの亡くなった父親みたいに、七人以上の兄弟姉妹なんですか?❗️とも思うんですけど。

No.349

>> 348 輝男くんの方が騒ぐけど、最終的には、やっぱり普通の雰囲気だと思う。

No.350

>> 348 呟き・・・・不思議っていうか、まぁ、変わってそうな雰囲気・・・。 最初は画家にも見えたから、もしかして、画家との掛け持ちしてる❓とか思った。だけど、輝男くんに似てるから、もしかして、輝男くんの親戚がここにもいるの❓❗とか思った。輝男くんってやたらに親戚とか兄弟とか多いんですねって感じ❗もしかして、両親も、うちの亡くなった父親みたいに、七人以上の兄弟姉妹なんですか?❗️とも思うんですけど。

• << 352 そう言えば、亡くなった父親が、最初に手術した時、おかしいかもなぁ、と最低一回は、本人は思ったはずなんです。本人の日頃の会話の話題から考えて疑わないはずないと思いました。だけど、母親が多分だけど無意識的に『事無かれ主義的な行動』を取ってしまい、さらに他の親戚の問題もあり、訴えを起こせなくなった可能性もあると思います。その時に問題にされたら、母親の実家(当時すでに母親の母親は亡くなっていました)も、もしかしたら運悪くなるからかなぁ、なんて、最近、ふと、遺骨の棚の前で思っちゃいました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧