😱😱😱😱😱😱😱私、少食なので(9)💝💝💝💝💝⭐️⭐️
因みに私の亡くなった父親は眼鏡が好きでした。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
💝💝💝もう、騙されない🌟🌟🌟
私はある高校でしたが
朝は校門の前で教師が声かけ、制服は何となくイギリスの名門校みたいだったし、近所にはロンドンのハイドパークみたいな公園があり、美術選択していた生徒はそこの風景をスケッチしていたみたいだし。
都立高校ですヨ❗
関係ないんですけど、肩こりや首凝りや頭痛とかって、結局は、筋肉痛の一種じゃないですか?熱なんか全くないし、咳なんか0だけど、昨日朝まで続いていた肩こりとか何となく寒いなぁ、みたいな風邪みたいな状態はなんだったんですかね?❗謎。
>> 317 何となく軽いけど、マトモな風邪をひいた時に似てて、微妙に疲れた、かったるいなぁ、程度の感覚は感じてはいました。一昨日の朝くらいまでがピーク。だけど、私は薬(以前からもう何年も飲んでるやつ)を飲んでる事もあって、感覚が多少は鈍くなってるかも知れないんです。だから、今、もらった最新の薬とか胃薬、便秘薬に、鈍さが弱そうなデパスなんか時々飲んだりしてました。デパスは効果が短時間なんで。72時間だと鈍さが増すかも知れないって思ったんです。もしコロナだったら体は免疫としてウイルスを分析して自分のモノにしないといけないから無意識がボケていたら、その作業が大変だと思うんです。ある中は病弱という理屈に似てる気もするし。
- << 320 でも、私の場合は、もう20年は何となくかったるいなぁと感じたり、微熱が出たり、頭痛や便秘は子供の頃からだし、朝はきちんと起きれなかったり。微熱は最近は下がり始めた気もするし、頭痛は回数は断然減ったし、吐き気なんかは8割はなくなったし、イブで効く場合もあるし(何故かロキソニンやバファリンなんかはほとんど家では効かないんです。入院中に頭痛を起こしてロキソニンをもらったら、初めて、マトモに速効効いたんですけど、それが術後の痛み止めの点滴していた時だったんです。家ではその後もロキソニンはバファリンと同じく私には効かないんです。ほとんどどれを飲んでも同じ。だけど、最近、僅かにイブだけは、時々いくらか効くようになった気がするから)。
>> 318 何となく軽いけど、マトモな風邪をひいた時に似てて、微妙に疲れた、かったるいなぁ、程度の感覚は感じてはいました。一昨日の朝くらいまでがピーク。… でも、私の場合は、もう20年は何となくかったるいなぁと感じたり、微熱が出たり、頭痛や便秘は子供の頃からだし、朝はきちんと起きれなかったり。微熱は最近は下がり始めた気もするし、頭痛は回数は断然減ったし、吐き気なんかは8割はなくなったし、イブで効く場合もあるし(何故かロキソニンやバファリンなんかはほとんど家では効かないんです。入院中に頭痛を起こしてロキソニンをもらったら、初めて、マトモに速効効いたんですけど、それが術後の痛み止めの点滴していた時だったんです。家ではその後もロキソニンはバファリンと同じく私には効かないんです。ほとんどどれを飲んでも同じ。だけど、最近、僅かにイブだけは、時々いくらか効くようになった気がするから)。
>> 323
だいたい、生魚を食べないし、レアステーキも食べないし、宇宙には無関心で、これの何処が自然崇拝なんですかね?彼ら、本当は、自然界が大嫌いなはずなんです。生を食べないのは、あるモノが原因で、食べないじゃなく、食べられない体質になった、が本当だと思います。そりゃあ、毒をもられて遺伝子が変わった側は可哀想だと思いますが、変えさせた側も含んでいて、それが、原因だとは思います。因みに、変えさせた側も何万種類以上の麻薬をやってきていると思います。
それをエラソーに❗️普通の頭の大人の世の中には、許されない事が存在していて、それをテロリストは勝手に全て許してしまう、二歳のガキと同じレベルなんじゃないの❓❗悪いけど、やり方を変えるしかないと思います。
>> 326
私も足は猛烈に長くはないんです。背も低いし。おまけに外反母趾。外反母趾って筋力の低下が原因らしいけど、まさか、これかは氷河期だったら、木登りする人間はいないんじゃないでしょうか?実際、人間の移動には、乗り物は欠かせない訳だし、火力調理は当たり前だし。だから、もしかしたら木登り云々より前に、筋力の低下は実は栄養失調症なんじゃないかなぁ、なんて。栄養失調症で血管がまず出来なくなり、筋肉や骨を作る材料が行き渡らなくなったとか。そう言えば、私は特に足が酷い冷え症で、小学校の時は、霜焼けまで本当に足の小指に出来ていました。そのくせ、ひとたび動き出すと、汗っかきなんです。要するに汗っかきの維持能力が直ぐに落ちるから冷え症なのかも知れないです。
訴えたり、何かを公でする場合、ある程度、個人情報は依頼された側は調べていい事が条件で、依頼を受けるのが当たり前で、それさえ拒否されたら、失礼だけど、海外の本当の密林に行って、現実を見てきて下さい。それに、うちの父親が半分殺されたも同じ、だという事です❗❗️❗️❗️❗️❗️おたくら、教科書とか、ジャングルの武装した部族が作ってくれた❗とでも思っているわけ❓
>> 328
奴らはね、数万年前のマフィアと一緒❗行き過ぎて公平に接すると、つけ上がり、原始の密林生活をここで再現しようとするんです。暴動なんかは序の口❗
輝男くんたちも、その辺は理解しようネ❗️
- << 333 輝男くん達が服(衣裳)にいっぱい拘ればいい。持って産まれた才能が本当は輝くスター性だと思います。いくら普通の凡人がやっても、やはり真似できない雰囲気は、本当にあると思います。例えば昔から芸能人になりたい、と言っていた従兄弟はスター性0だと思います。別に普通だとか地味だとかって訳じゃないんですけど、取り立てて惹き付けるエネルギーみたいなものもないんです。それと比べたら、何となく最初に目を惹く何かは持っていると思います。
>> 329
奴らはね、数万年前のマフィアと一緒❗行き過ぎて公平に接すると、つけ上がり、原始の密林生活をここで再現しようとするんです。暴動なんかは序の口❗…
輝男くん達が服(衣裳)にいっぱい拘ればいい。持って産まれた才能が本当は輝くスター性だと思います。いくら普通の凡人がやっても、やはり真似できない雰囲気は、本当にあると思います。例えば昔から芸能人になりたい、と言っていた従兄弟はスター性0だと思います。別に普通だとか地味だとかって訳じゃないんですけど、取り立てて惹き付けるエネルギーみたいなものもないんです。それと比べたら、何となく最初に目を惹く何かは持っていると思います。
- << 335 従兄弟は付き人でいい。
話は変わるけど、計画的な都市造りしてる所が羨ましいです。もしも氷河期が来ても直ぐに屋根を付けたりして、雪や寒さ対策できるだけの場所的な余裕ありそうだから。隣の家との境界さえ、ないような場所は、直ぐに屋根を❗という訳にはいかなそう。
>> 337 彼らの場合は被害者的な要素があるから、楽しく見えるけど(周りの一部は楽しいと思います)、超ハードが予想される芸能生活で住むんですけど。 【ドサ回り】付きで、ついでに、キャンピングカーが我が家にするといいんじゃないでしょうか?❗そうしたら借金など完済できるだろうし。側にいる人々は面白味を感じると思います。やがて世界に出る場合でも、ドサ回りするのはある意味で1つのハードルだと思います。今はよくよく考えてみたら寿命自体も伸びていく最中だろうし(たとえ氷河期が来ても)、宇宙空間に出たら本当は出来ない事なんかないのかも知れないって感じだから。(隕石の衝突や惑星衝突は別だけど)。
- << 343 輝男くん以外にもう一人、単体で、たまに、ボランティアで出演して欲しいのが、いるんじゃないでしょうか?❗盛り上がる為にはいた邦画いいかも。わたしはちなみに彼にも複数に対する罪があると思ったんですけど❗浜崎あゆみ、なんて真似したらウケそう。因みに私は『flyhigh』大好きです❗
話は違うけど、『最近、変な人とか多いわよね❗』なんて会話は、30年くらい前からよく聞いていたんですけど。それで、最近、ふと思いましたが、前回、磁力が落ちた時、ご先祖がいた場所にもよるのが、環境に耐える力かも知れないです。例えば単に砂漠や野原にいた人間と、磁力のある金属などを含む岩場の洞窟にいた人間では、耐える力が全く違うんじゃないか?❗と思いました。
>> 339 【ドサ回り】付きで、ついでに、キャンピングカーが我が家にするといいんじゃないでしょうか?❗そうしたら借金など完済できるだろうし。側にいる人々… 輝男くん以外にもう一人、単体で、たまに、ボランティアで出演して欲しいのが、いるんじゃないでしょうか?❗盛り上がる為にはいた邦画いいかも。わたしはちなみに彼にも複数に対する罪があると思ったんですけど❗浜崎あゆみ、なんて真似したらウケそう。因みに私は『flyhigh』大好きです❗
- << 345 それから、限度ギリギリ、輝男くんが、生きていられるのは、何気に氷河期対応キャラだからかも知れないですネ。冷めてそうだけど、世界的に見れば、冷めてないのかも知れない。
>> 348 呟き・・・・不思議っていうか、まぁ、変わってそうな雰囲気・・・。 最初は画家にも見えたから、もしかして、画家との掛け持ちしてる❓とか思った。だけど、輝男くんに似てるから、もしかして、輝男くんの親戚がここにもいるの❓❗とか思った。輝男くんってやたらに親戚とか兄弟とか多いんですねって感じ❗もしかして、両親も、うちの亡くなった父親みたいに、七人以上の兄弟姉妹なんですか?❗️とも思うんですけど。
- << 352 そう言えば、亡くなった父親が、最初に手術した時、おかしいかもなぁ、と最低一回は、本人は思ったはずなんです。本人の日頃の会話の話題から考えて疑わないはずないと思いました。だけど、母親が多分だけど無意識的に『事無かれ主義的な行動』を取ってしまい、さらに他の親戚の問題もあり、訴えを起こせなくなった可能性もあると思います。その時に問題にされたら、母親の実家(当時すでに母親の母親は亡くなっていました)も、もしかしたら運悪くなるからかなぁ、なんて、最近、ふと、遺骨の棚の前で思っちゃいました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 44HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 133HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
スレのタイトルと違う人
おはようございます! 主さんに相談したいことがあります。(匿名さん1)
1レス 44HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2573HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7569HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る