😱😱😱😱😱😱😱私、少食なので(9)💝💝💝💝💝⭐️⭐️

レス500 HIT数 2908 あ+ あ-

2020/11/11 00:21(更新日時)

因みに私の亡くなった父親は眼鏡が好きでした。

No.3165656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

人間の運命は人間同士の出会いにある程度は支配されていて、それを決めているのは、案外、場所だったり。
例えばM田と私なら、あのスポーツクラブさえ無ければ出会っていなかったと思います。また、事前下見して意図的に作られた会場なんかもあるのかも知れないですね。

No.252

>> 251 何か組織ぐるみの場合、雇われを調べるより、雇った側とか、創立者を調べるべき❗

No.253

実は、日曜頃からくしゃみ、鼻水が止まらずに、咳は皆無、火曜遅くらいから頭痛が。これって、もしかして❓❗熱は平熱より低いくらいだから、まさかコロナじゃないよね?❗とか思うけど。それにしても久しぶりの長引く頭痛、でも食べ物ないから、仕方なく我慢して、買い出しに。やっぱり肩凝りが原因だと、首とか肩とか押してみて実感。それが目の奥まで、とにかく痛い❗❗️❗️❗️❗運動したほうがいいに決まってるんですけどね。

因みに度胸ないと、結婚は無理です。フラッシュモブのプロポーズのシーンとか見ていてつくづく思いました。

No.254

私の顔は濃くはないが高い場所は高い。彼らの顔は濃い、つまり中近東か南欧か?だと思います。場合によっては自衛隊や米軍や助っ人でサブの軍艦をヨーロッパから借りてくる必要もあるかも知れないレベルかも知れないです。南イタリアや中近東やインド西部は、アフリカのテロリストやゲリラと繋がっている可能性が高いと思います。

彼らが何かのグループに属していて関東に来る人々を、実は、増派する為に、そのグループに誘い込み、麻薬で甘い汁を吸わせた結果に、地下鉄などでのテロが、関東で起きたんじゃないでしょうかね?背後には意外に北アフリカのテロリストなんかが関東していたり。巻き込まれた側もトルコ系みたいな濃い顔のパートを持つと思うので、北アフリカや西アフリカ、更には、アメリカ大陸の南大西洋側も入るのかも知れないです。

No.255

>> 254 ↑テロリストなんかも関係していたり。

• << 257 マリを含めてM田も甘いよね❗今は核兵器もパソコンなんかで操作しようと思えば出来なくはないんだよ❗❗️❗️❗️❗️マリなんか世界中に行ってそうだし、無線ランとか使ってメールとかもしてんでしょ⁉️

No.256

話は違うけど、目で物の形を認識して脳処理するなら、十字架が悪魔(のような人々)にも有効かも知れない、と思うんですけど。

No.257

>> 255 ↑テロリストなんかも関係していたり。 マリを含めてM田も甘いよね❗今は核兵器もパソコンなんかで操作しようと思えば出来なくはないんだよ❗❗️❗️❗️❗️マリなんか世界中に行ってそうだし、無線ランとか使ってメールとかもしてんでしょ⁉️

No.258

>> 257 あんたらは昔からアンダーグラウンドなサイトの常連みたいだから特にヤバさが普通以上なんだよ❗

No.259

>> 258 マジである程度の見せしめは必要だと思います。一回流れた情報は、マイクロチップなどに保存すれば、消せないんです。要するに出回ったんですけど❗甘く見られたら奴らはしつこいから。だから、ある事も本当にする必要があると思います。(目には目を、みたいですが、どうせ、そういう世界なんでしょ❗)
要するに、最初に、ヤクや毒を勧めたり、図に乗ってバカ丸出しで、話にとびついたりしたのが、一番悪い❗悪いけど人間扱いしたくない❗頭が余計にパーになり、テロ化をどんどんしていった責任があると思います。大元はどこの業者が流していたのか(いるのか)だと思いますが、業者を変えても処分しないと、世界中のテロリストから、なめれれると思います。

No.260

>> 259 世界中のテロリストの識字率などを考えてみたら、分かると思います。語彙数も極めて少ない言語のテロリストが多いから、本能的に分からせるしかないんです❗

• << 262 だいたいマリは海外旅行で泊まる所なんかも、かなり変わったヤバそうな裏通りに面した場所とかにも行ってそうだしネ。高級ホテルなんかは、それなりにセキュリティーはパソコンもやってるはずなんですが、そういう変な場所は、テロリストの巣が近いってのが常識なんだよ❗ 私は因みにドバイの高級ホテルには是非一度は行ってみたいですが。

No.261

南に行く方が運が良い、は多分だけど、ある程度は本当かも知れないです。タイタニックは氷山のある北極近くの海で事故を起こしてるし。

• << 263 今日の朝方8℃でした。10年前なら12月上旬前後に出る年もありましたが。

No.262

>> 260 世界中のテロリストの識字率などを考えてみたら、分かると思います。語彙数も極めて少ない言語のテロリストが多いから、本能的に分からせるしかないん… だいたいマリは海外旅行で泊まる所なんかも、かなり変わったヤバそうな裏通りに面した場所とかにも行ってそうだしネ。高級ホテルなんかは、それなりにセキュリティーはパソコンもやってるはずなんですが、そういう変な場所は、テロリストの巣が近いってのが常識なんだよ❗

私は因みにドバイの高級ホテルには是非一度は行ってみたいですが。

No.263

>> 261 南に行く方が運が良い、は多分だけど、ある程度は本当かも知れないです。タイタニックは氷山のある北極近くの海で事故を起こしてるし。 今日の朝方8℃でした。10年前なら12月上旬前後に出る年もありましたが。

• << 267 だいたい1ヶ月から1ヶ月半くらい先の季節になってる感じ。今日の最低気温の予想が、確か、5℃なんですけど。(東京郊外)

No.264

>> 263 地球の消えていく磁力の元の電子は何処に行く?考えてみたら、多分、太陽の新しく四極になった場所かも知れないです。つまり、同じように磁力が減っても、過去と原因が全く違うのかも知れないです。

No.265

>> 264 あるいは2つが同時に併発状態になってる場合、氷河期は予想より早く来るかも知れないです。氷河期どんな生活するのか?考えて損はないと思います。

No.266

>> 265 今までは陰電子が普通だったはずなのに(習った)、なんか最近じゃ、頻繁に陽電子も増えてるみたいじゃないですか?❗だから、太陽系の電子量が増えたりして併発状態かも知れないって思ったんですよ❗️
だいたい、危険にさらされていても、何もしてくれないって、もう完成にテロリストの仲間だと思います。氷河期を読んでの行動に反しすぎ❗

No.267

>> 263 今日の朝方8℃でした。10年前なら12月上旬前後に出る年もありましたが。 だいたい1ヶ月から1ヶ月半くらい先の季節になってる感じ。今日の最低気温の予想が、確か、5℃なんですけど。(東京郊外)

• << 269 少しくらい鼻水が出ても、まだ半袖でいるしかないかも。0℃くらいまで。

No.268

>> 267 このまま落ちたら数年内に最低気温が➖20℃近くなる日もあるのかも❗(-o-)

• << 272 なんか、ヨーロッパより寒くなってる気もしますが、よくよく考えてみたら、ヨーロッパは磁極に近いんですよね?いくら、磁極が弱まるとは言っても、電子量はまだ、ヨーロッパの方が多いからかも知れないです。

No.269

>> 267 だいたい1ヶ月から1ヶ月半くらい先の季節になってる感じ。今日の最低気温の予想が、確か、5℃なんですけど。(東京郊外) 少しくらい鼻水が出ても、まだ半袖でいるしかないかも。0℃くらいまで。

No.270

>> 269 因みにコロナなんて知らないうちにかかって治っていくのが、実は大半なのかも知れないです。『あれっ?風邪かなぁ』くらいで。

No.271

私が太陽を仰ぎ見る姿なんかを見せたから、自殺行為の低血圧を無意識に発病させたのかも知れないです。私は、何となく気候が本当に変だなぁ、と二年くらい前から思っていて(太陽の四極云々、知ったのは、もう少し前、亡くなった父親から最初に聞いたんですけど。テレビのニュースとかでやってたみたいです)、時々、太陽とか仰ぎ見る事があるんです。そんなにじっとは見てられないのは当たり前だけど、周辺の空とかたまに見たりはするんです。なんか、本能的に分かるのかも知れないからです。そんな私が出した信号で、女で言えばタイタニックのローズみたいな感じではないと、生き地獄になるかも知れない・・・などと無意識に感じた父親は、胃がないから、と絶望して死を選んだのかも知れないです。

No.272

>> 268 このまま落ちたら数年内に最低気温が➖20℃近くなる日もあるのかも❗(-o-) なんか、ヨーロッパより寒くなってる気もしますが、よくよく考えてみたら、ヨーロッパは磁極に近いんですよね?いくら、磁極が弱まるとは言っても、電子量はまだ、ヨーロッパの方が多いからかも知れないです。

No.273

私が小学校の時、父親は呑んだくれて、極たまにですが帰宅しました。で、最近、気付いたんですけど、父親も人類だから、やはりそういう宇宙や地球と人体のプログラムは入っていたと思います。
最初、父親は氷河期は頭にあったけど、氷河期=飢えとの戦い、と認識したから、アルコールを呑んでいた可能性があると思いました。アルコールを飲むと食べても吸収力は落ちるから低栄養なんです。ところが高エネルギー種の方が楽に生き残りが出来るし、宇宙船内などを使えば、飢える事はなくなる時代だから、アルコール摂取の少ない方が、断然、有利になるのかも知れないです。

ただし祖母を考えてみたら、アルコール摂取は0なのに・・・早死になんで、分からないんですけど。

つまり、父親が本能的な攻撃をされた理由と、祖母が早死に(心筋梗塞)した理由が正反対なんです。

No.274

因みに、私は最近、かす漬けより煮付けの方が好きなんです。昔は、かれいの煮付けとかは、あまり好きじゃなかったんですけど。

No.275

因みに、『最近、変な人が多いわね』❗なんて、実は、思っている人達は、かなりいると思いますヨ❗

No.276

>> 275 私も頭がおかしいのかも知れないけど、天気予報、もしかしたら2つ必要で、1つは平常時の地球の天気に関する活動、もう1つは太陽系も絡んで平常時ではなくなった時の地球の天気に関する活動、の予報だと思います。例えば高気圧帯で大気が重い(電子などの活動が活発な領域)で、雲が出来ずに晴れる理屈だって地球の状態で、違ってくるんじゃないでしょうか?❗

• << 278 因みに高気圧帯では晴れてるから、電子活動は活発だと思います。だけど、高山などは気圧が低いけど、晴れてるんですけど。何となく、習ったけど、忘れたんです。

No.277

>> 276 今の科学の基礎はヨーロッパの中世の実験からが多いと思いますが、この段階では宇宙ではなく、地球上での平常時の環境での実験でした。

No.278

>> 276 私も頭がおかしいのかも知れないけど、天気予報、もしかしたら2つ必要で、1つは平常時の地球の天気に関する活動、もう1つは太陽系も絡んで平常時で… 因みに高気圧帯では晴れてるから、電子活動は活発だと思います。だけど、高山などは気圧が低いけど、晴れてるんですけど。何となく、習ったけど、忘れたんです。

No.279

>> 278 なんか、とにかく例年より足元が冷えるんですけど、気のせいでしょうか?❗

No.280

>> 279 やっぱり事実なら、電子を逃がさない宇宙服を着る事の方が先❗だと思います❗️❗️❗️冗談じゃね~よ😱

No.281

>> 280 個体の磁力を落とせば理論上はもらう側になるから、マシかも知れないです。

No.282

>> 281 要するに地球上の天地が逆になり、中側の磁力中心が地球の周りの宇宙に行くから、地球上の総電子量は減るのかも知れないです。だから、全てが逆になる現象も有り得るのかも知れないです。人間だって弱電気を帯びているから、空間電子の変化の影響はあるかも知れないです。でも、ガンとか高熱とか、心筋梗塞だとか、てんかんだとか、電子が活発すぎるとか、多すぎる系の病気みたいなのは減ったり、軽くなるのかも知れないです。

• << 284 壁紙とか買うと天地と書いてあり矢印してある商品とかたまにありますが、多分、人類は何となく以前から、何かが地面と上空、入れ替わる事に気付いていたのかも知れないです。

No.283

>> 282 多分、磁極が増えた太陽の電子量に合わせる必要か太陽系空間にあったから、電子を地下から上空に移動させているのかも知れないです。よく分からないけど、一応はこんな領域の勉強は選択してました。

No.284

>> 282 要するに地球上の天地が逆になり、中側の磁力中心が地球の周りの宇宙に行くから、地球上の総電子量は減るのかも知れないです。だから、全てが逆になる… 壁紙とか買うと天地と書いてあり矢印してある商品とかたまにありますが、多分、人類は何となく以前から、何かが地面と上空、入れ替わる事に気付いていたのかも知れないです。

No.285

町⭕イントラや、マリや、最初のグルに言いたいんですけど、例えば核兵器などの大量破壊兵器を起動させるパスワードに、テメーの名前、使われたら、どんな感じがするかなぁ?❗

• << 288 町⭕さんって光耀くような名前でしたよね❗

No.286

>> 285 そういう世界って武器商売(密輸。大量破壊兵器も含む)とも関係あるんだろうから。特にドンドン辿ると北アフリカや、中南米や、インド・パキスタン国境付近や、その他とも繋がってるんじゃないの❓❗そんなのさえ考えた事ないわけ❓❗

No.287

>> 286 それに、無意識領域の認識の問題もあるから、そういう所でパスワードなんかに個人名とか使われたら、やがて、『見えない殺人』とかやられたり。そういう方面からも疑ってますけど。

No.288

>> 285 町⭕イントラや、マリや、最初のグルに言いたいんですけど、例えば核兵器などの大量破壊兵器を起動させるパスワードに、テメーの名前、使われたら、ど… 町⭕さんって光耀くような名前でしたよね❗

No.289

>> 288 羨ましいから、真似しちゃいました❤️💖💖💖💖

• << 291 💖💖💖輝男くん(仮名)へ🌟🌟🌟 お元気ですか?❗寒さが日ごとに身にしみますが、如何お過ごしでしょうか?❗ ところで今度、ダンスパフォーマンスでもしてアルバイトしたら如何ですか?東京ドームも、輝男くんの人気なら、夢じゃないと・・・真面目な話なんですけど。ご兄弟何人かもご一緒にパフォーマンスしたら!バカ受け、間違いなし、事務所を設立したら、儲かる❗と思いますヨ。借金なども弁護士と相談して、バッチ返済できるだろうし、なんてたって元イントラだから、ダンスなんかは難なくこなせるはずだし。羨ましい限りですけどネ💋素人臭くて、でも、名前通りに、光輝いていたし・・・絶対バカ受け、間違いないと思いますヨ❗💋💋それでは、コロナなんかに負けないで頑張って下さいネ🌟🌟🌟🌟💖💖💖💝💝💝

No.290

因みに私は門前階段、玄関ポーチ&階段と玄関中側の土間がオシャレな家に住みたかった❗

コロナなんて気にしなくて済むかも。特に公衆トイレなんか利用する場合は。

No.291

>> 289 羨ましいから、真似しちゃいました❤️💖💖💖💖 💖💖💖輝男くん(仮名)へ🌟🌟🌟
お元気ですか?❗寒さが日ごとに身にしみますが、如何お過ごしでしょうか?❗
ところで今度、ダンスパフォーマンスでもしてアルバイトしたら如何ですか?東京ドームも、輝男くんの人気なら、夢じゃないと・・・真面目な話なんですけど。ご兄弟何人かもご一緒にパフォーマンスしたら!バカ受け、間違いなし、事務所を設立したら、儲かる❗と思いますヨ。借金なども弁護士と相談して、バッチ返済できるだろうし、なんてたって元イントラだから、ダンスなんかは難なくこなせるはずだし。羨ましい限りですけどネ💋素人臭くて、でも、名前通りに、光輝いていたし・・・絶対バカ受け、間違いないと思いますヨ❗💋💋それでは、コロナなんかに負けないで頑張って下さいネ🌟🌟🌟🌟💖💖💖💝💝💝

• << 296 若い頃より渋さも出始めるお年頃❗絶対的に人気も不動となって引退なんかしないかも知れないから、お勧めなんです❗世の中の価値観っていうのは、変化するんです。

No.292

>> 291 どうして、輝男くんを、一思いにヤらないかぁ?そんなの決まってんじゃん、水爆20000発と関係して今もほとんどの人類から本能的に嫌われてるのが、ここでは被害者側に来てるだけの話で、特に落とさせられた、利用された国々の人間なんか、死ね❗とさえ今も大真面目に思っているから。あんたらが20000やらなければ、私らの人生も全て変わっていただろうに。

• << 298 っていうかさぁ、落ち着かせよう❗と思って軍だけを特別扱いして、(本音は行き過ぎた自然崇拝)、あとは、無理やり、制圧に乗り出したら、ナチは作るし、原爆は落とすし、その後の20000発以上の核兵器の実験はするし、誰がどう考えても、滅茶苦茶❗️❗️❗️それなら、似たものを1割は持っても、あとは、逆にすると、元の落ち着きに戻るはずだから、そう考えてみたら、イントラ達は貴重な存在だと思うんだけど。

No.293

>> 292 【行き過ぎた自然崇拝、両極端❗】。

No.294

>> 293 悪いけど、行き過ぎた自然崇拝の人々が、島を使い、人間活動ではなく、軍の演習ならそんなに酷くはならないだろう、などと、完全にミスをしたから、こうなったの❗️この件に関しては多分だけど事実❗地球磁力の予想外のスピードでの落ちは、そのせいも関係しているかも知れない、というのが、恐らく本当の科学者の予測だと思います。だから、それより酷い発想は世の中にはないと思います。

No.295

>> 294 だから、ある意味で輝男くんみたいなグループに巻き込まれても当然だし、誰も同情はしないと思います。

No.296

>> 291 💖💖💖輝男くん(仮名)へ🌟🌟🌟 お元気ですか?❗寒さが日ごとに身にしみますが、如何お過ごしでしょうか?❗ ところで今度、ダンスパフォーマ… 若い頃より渋さも出始めるお年頃❗絶対的に人気も不動となって引退なんかしないかも知れないから、お勧めなんです❗世の中の価値観っていうのは、変化するんです。

No.297

>> 296 社会のマジョリティーの動向や風潮に合えば自然に人気になりヒットしてくると思いますヨ❗

No.298

>> 292 どうして、輝男くんを、一思いにヤらないかぁ?そんなの決まってんじゃん、水爆20000発と関係して今もほとんどの人類から本能的に嫌われてるのが… っていうかさぁ、落ち着かせよう❗と思って軍だけを特別扱いして、(本音は行き過ぎた自然崇拝)、あとは、無理やり、制圧に乗り出したら、ナチは作るし、原爆は落とすし、その後の20000発以上の核兵器の実験はするし、誰がどう考えても、滅茶苦茶❗️❗️❗️それなら、似たものを1割は持っても、あとは、逆にすると、元の落ち着きに戻るはずだから、そう考えてみたら、イントラ達は貴重な存在だと思うんだけど。

No.299

>> 298 因みに、イントラ達には是非とも難易度が最高レベルのテクノ・ポップ・ダンスを先ずは完璧コピーでデビューして頂きたいなぁ(どうせ、最初の頃は、コピーが売りだったと思うし😱)。このダンスは拍数が短くて直ぐ次の動きに行き(異なる動作数がやたらに多いと思う)、更に、細かい指先の動きまで、変化が速いのがポイントだと思います。しなやかさとキレの良さの両方が必要だと思うけど、イントラ経験あれば出来るでしょ❗

No.300

>> 299 clockworkって曲❗
それから、今までの仕事は、イントラ達には全く向いてないと思う。融通の無さが盲点❗️このままでは大戦に必ずなる、と私は考えてる。今までの仕事に必要なのは、職人的な能力ではなく、総合的な能力❗本当は憎かったのに何故かターゲットの仲間に入れられて云々は、そういう盲点の利用だと思う。世界は今のままでは外交上の問題になる為にテロリストと同格扱いだと思う。肩に鳥でもとまらせて鳥の病原体でも広げてな❗って感じ❓❗因みにコロナウイルスはコウモリ(一応、コウモリは哺乳類だが、鳥にも近いかも)。
それから、相手は、1の攻撃を100で返す習性・・・ねぇ、マリ❗友人の名前がテログループのハッカーのPC用キーワードに利用されても何も感じない、あんたは、そういう人間❗友人も自殺したんじゃなくて、させたんじゃないの❓❗普通は、例えば、ガンジス川近くの裏通りにあるような場所のモーテルに女1人では行かないし、そこから、普通に考えて、電波を飛ばす?❗
イントラ達は、自分たちの立場をある意味で主張し、利用して、今の仕事にありついてる部分もあるみたい(雰囲気や書き込みで何となく予測できると思う)なのに、『生意気な態度で接していい』なんて、誰に教わった❓❓❗どうせ、マリみたいな、この世も終わり、みたいな人間の影響でしょうが❗❗原水爆が飛んできたら、そういう生意気なテロリストが原因だと思いな❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧