😱😱😱😱😱😱😱私、少食なので(9)💝💝💝💝💝⭐️⭐️

レス500 HIT数 2904 あ+ あ-

2020/11/11 00:21(更新日時)

因みに私の亡くなった父親は眼鏡が好きでした。

No.3165656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

うちの亡くなった父親が、今も、知りたがっている事が、私には、何となく分かるんです❗骨も弱電気体に属してはいると思うし。

『何で、自分(達)だけ、狙うのか?』。

No.202

彼はもしかしたら病的に窒息を自身が恐れているのかも知れないです。
彼が炭酸から02を取れる体質なら別ですが、分厚い雲に覆われ氷が地表を覆い尽くす氷河期が来ない限り、病的な恐れは止まらないかも知れないです。なぜ、そこまで、この段階で恐れるのかは不明ですけど。

No.203

関係ない話ですが魚の煮付けや、里芋の煮付けは、比較的、私は自分で練習しながら作る方です。あとは、肉ならレバーがやはり肉をあまり食べない私にしては多い方ですが、脂が危なそうだから、そうなってしまいました。

No.204

>> 203 うちは代々だと思いますが血管が弱い系統で、特に母方はそう、父親はそうでもなかったんですけど、それは多分ですけど、食べ物のせい、海岸地帯に住んでいたからだと思います。

母方のおじさんは大動脈瘤を生まれつき持っていたらしいです。
さらに祖母は心筋梗塞で、父方の義理のおじさんは脳梗塞です。

何故、そこまで痰が云々で、いきなり酸素の心配を異常にするのか❓自分では分かっていなかったみたいですが、よくよく考えてみたら、自分自身の無意識に言ってるみたいな部分があったのかも知れないなぁ、なんて。つまり、酸素が欲しいのは自分自身で、無意識に焦りを感じ始めたのかも知れないです。

No.205

>> 204 うちの父親は食事から判断すると、あまり血栓のできるタイプではないと思います。

仮に、呼吸に関係した肺が弱くても、必ず肺に血栓などが出来て詰まり呼吸が出来ない・・・という訳でもないと思います。

何となく強い印象で言ったから、気になって二回目を私が聴いたんですけど、もしかしたらご自分が体内の大切な場所のどこかの死角に血栓や蛇行箇所があって、無意識に焦りとして、感じていたから、そういう態度や台詞になったのかも知れない、とも思いました。

• << 207 父親は、痰じゃなくて、しゃっくりを、訴えていました。

No.206

>> 205 亡くなったおじさんは、割に、せっかちな性格だったと思います。

No.207

>> 205 うちの父親は食事から判断すると、あまり血栓のできるタイプではないと思います。 仮に、呼吸に関係した肺が弱くても、必ず肺に血栓などが出来… 父親は、痰じゃなくて、しゃっくりを、訴えていました。

No.208

>> 207 言いたくはないが、私は一番人数が多かった世代で、週6日、学校に通っていました。

しゃっくりは、自律神経系統の症状で、胃がなければ、起きて当然のものだと思います。つまり、てんかんに近い症状だと思います。しゃっくりが出始めたのは、12月の後半くらいで、全く家でたまに飲んでいたデパスなどを飲まなくなってからだと思います。痰も確かに凄かったかも知れないですが、家では、そこまで酷い痰は出てなかったです。

つまりよく訴えを聞く事を阻害する程の何かの異変は、Mイントラの親戚かなんかの、あの人、彼自身の側にあり、命に関わるのかも知れないと思いました。

No.209

>> 208 例えば普通の状況下で、結婚したくても、相手の話を聞かない人と家庭生活は営めない為に、普通は破談だと思います❗️

No.210

>> 209 あるいは、ご自分が骨髄や脳に腫瘍が出来て無意識に焦り始めた、とか。だから、他人の話も左から右❗とか。

No.211

>> 210 胃がないんです。だから筋肉に変わっていたはずで、横隔膜痙攣(しゃっくり)は、筋肉の痙攣などとも連動していた可能性があると思います。

前に、こむら返りがある、って言わなかった❓こむら返りも、筋痙攣です。

• << 214 最初は私も『大したこと無さそう』と思ったけど、ある日、会話にならない程しゃっくりが一分くらい続いていて、まるで、喘息患者が、せきとせきの間にヒューヒューっていう音を出す発作みたいな感じに似ていました。だから何回かメモに確か書いたり言ったりして、先生に訴えました。

No.212

>> 211 M田(イントラ)に本当にそっくりですね、他人の話をメールでも全く聞かない❗

No.213

>> 212 ハッキリ言いますが、現在、平均寿命が伸びている云々と言っても、所詮は人類の歴史の大半と供にあった麻薬で作られた人類の平均寿命。その害が、僅かに消え始めた結果、伸びてきているにすぎないと思います。

No.214

>> 211 胃がないんです。だから筋肉に変わっていたはずで、横隔膜痙攣(しゃっくり)は、筋肉の痙攣などとも連動していた可能性があると思います。 前… 最初は私も『大したこと無さそう』と思ったけど、ある日、会話にならない程しゃっくりが一分くらい続いていて、まるで、喘息患者が、せきとせきの間にヒューヒューっていう音を出す発作みたいな感じに似ていました。だから何回かメモに確か書いたり言ったりして、先生に訴えました。

No.215

>> 214 看護士さんや看護士アシスタントさんじゃ、またシカトとかされるかも知れないなぁ、程度は簡単に分かるから(幼い頃からの病院慣れのせいが大きいと思いますし、この病院の女性は割に柔らかい雰囲気だから、特に、ガサツなヤツじゃ・・・M田みたいなヤツじゃ、マトモに聞かないかもなぁ・・・と思った)。そんな時、以前、インターネットなどで知ったM田らしき人間の弱み・・・まさか、海外にまで、極めて近い御親戚を作るとは・・・M田さんちってどういう家庭なわけ❓でも、待てよ、確かにヤツもM田も、結局は、非常識に値するんじゃないか?人道面も欠落だし、きっと奴らの世界の親戚や部外者は、そう見ている❗ヤツが誰をバカにしようが、結局、奴らの運命は決まっていて!逆さには出来ないはずだ、とか思いました。

No.216

>> 215 半島とか中国とか東南アジアにも近いご親戚を作ったらしい。真偽は分からないが。

No.217

>> 216 マジ、スッゲー国😱❗️真面目に生きてきた人間と、アジアの何ヵ国かに数人の(❓)女を作りアソビ放題の男、2ミリくらいのガンの可能性があるだけの胃をほとんど全て取る男、てんかんかも知れない発作を出して訴えてもシカトして給料もらいアソビ放題の男と繋がる男、これらか、みんな同じ❗みんな平等❗だつてさ❗

No.218

>> 217 アジアは特に人口が多いんです❗️いくら融和の為に、とは言え、まだ大戦が終わり100年も経ってないし、だいたい、地球や太陽系の変化時期にもあたり、人口問題があると、本能的に恐怖も増します。だから、旧植民地で融和の為に子孫を残す云々は、本当に本能的に恐怖で嫌がる人間が半数以上だと思います。親戚や遠戚を使っても、戦争中に加担した人間グループは特に、だと思います。だから、まず、関係改善するなら、戦争にほとんど関係なかった人々がヨーロッパの旧同盟国をクッションに使い、敵だった国と、和解していく方が無難だと思います。ヨーロッパは人数が少ないんです。だからヨーグルト民族だと団結するのが早く出来るんです。つまり恨みを早く捨てられるんだと思います。あるいは、関係が割に近く特別な信頼などできそうな人々はそれを優先したり。たた、やみくもに、看板だけ融和に変えても、また憎しみを生むだけだと思います。

No.219

>> 218 ↑ヨーロッパ民族だと

No.220

M田、これだけは冗談は一切抜いて言っておく❗人間はどんな人間でも、怖かったら無抵抗❗つまり、『ヤラセたから、好意あり💘』は通用しない❗

喘息の発作みたいなのだけど、せきとせきの間にヒューヒューという音が場合によっては患者から聞こえてきますが、この時、肩や、胸筋が僅かに揺れてるみたいに見えませんか❓❗しゃくり上げる、という動作に似ていると思います。

No.221

話は違うけど、最近、思うんですけど、一戸建てに向いてる人と、向いていない人がいて、それは時代と供に移り変わると思います。時代背景なんかに合わせる仕組みに自然となるんだと思います。

私は・・・大手企業さんか中堅さんの賃貸マンション(新築)とは相性いいかも。JRさんの方が便利さを感じます。でも低層系だけは譲れないから、ちょっと今の場所より西(八王子方面)に行っても仕方ない(値段的に)。分倍河原なんかも注目なんです。アパートも賃貸だけと荷物を考えてみたら現実味がないんです。

No.222

>> 221 都営も最近の新築はかなり良さそうなのがありますよね。

No.223

>> 222 我が家なんかすでに床はボロボロで工事する場合は全て取り壊さないと出来ないんですけど。かなり、千万の単位はかかるだろうから。

No.224

>> 223 因みに、うちの父親の仕事では、こんな場所に一戸建てなんて、いけなかったのかも知れないです。

No.225

やっぱり私はJR沿線の大手企業か中堅さんが建てた賃貸マンションがちょうど相性良さそう。中古なら築五年以内くらいかなぁ。

No.226

父親は神経専門の病院で四年くらい前に検査していて、癌ではなかったんですけど、のちに例えば肝臓癌が転移して脳に巣食ったら、しゃっくりも脳腫瘍性になると思うんです。もし脳腫瘍まであったら、手術しない方法を選択していたと思います。

No.227

>> 226 話は違うかも知れないけど、女性の生理は体内時計の支配下にあると思います。癌も1日の体内時計云々なら、母親の癌が見つからなかったのも納得です。

No.228

案外、住まいのストレスが両親にはあったんだけど、自らが全く気付いていなかったから、病気になったり、不運が続いたのかも知れないなぁ、なんて本当に考えてます。本当の両親はあまり庭仕事とか好きじゃなかったのに、特に父親は無理して庭仕事してたみたいだし。
やっぱマンションにでも最初は無理に住んでいたら、こうはならなかった逃れ知れないです。だいたい、私自身が夜型なんで、どっちかと言えばマンション族に多いかなぁ、。

No.229

>> 228 ↑こうはならなかったのかも知れない

No.230

私だってコンピューターじゃなくて、人間なんです。あとで思い出す事だってあるし、それで頭にくる事だってあります❗一度に何年分も全ては思い出せないんです。

No.231

私がもし脳死になったら、内臓って、中途半端なアソビ半分でヤクザやってそうなM田にもあげるんでしょうか?❗それが、そもそも不平等だと思うんですけど。

No.232

>> 231 車で仮死なら、もう一回戻り、ひけば即死だろうから、臓器云々は不必要だと思うけど。そういう世界は、それが当たり前なんだろうし。だからインチキ商品のボッタクリなんか、全然かわいいもんだよ。しかも、逆に、黙らせるつもりの使用で長生きしたり、コンサートとか行ったら、会場の席次第でアイドルのスカートの中まで見られる人々もいるだろうし。
要するに、まず問題は、ある意味で『人間兵器化した人間1個体』なんだと思う。だけど、この個体の判別が全く付かない場合(太陽や磁極などの影響もある、と思う)、問題の個体と同等にして考えていくしかないと思う。今後、氷河期が本当の場合、個体判別が更に悪くなるのかどうか❓さえ分からないと思う。単に『似てるね』だけで、『判別できない❗』とは言えないと思う。完全に『同一人物だ❗』と脳が誤認した場合のみ、だと思う。私の場合M田がそう。彼と数人は完全に同一人物に思える。
目の錯覚なんかは確かに磁力が弱まると起きやすいのかも知れない。だから本当は視力だけじゃなくて、他の例えば、物が傾いて見えたり、ねじれて見えたり、なんて事も起きたり、いきなり黒い影が飛び出した様に見えてブレーキを踏んだら誰もいない、なんて話も聞いた事ある気もする。ブレーキの足の上げ下げも、磁力線や脳と関係あるかも知れないし。調べる必要あるだろうし面白いと思う。

No.233

それから、そういうものは、十字を自分でキレたら、それでいいんじゃないのかなぁ、なんて、私の主観ですけど。かわいいと思ったら十字モチーフのネックレスくらいはやっても個人の好き好きだから。

No.234

それから、高級感とか、『大切にしてますよ感』っていうのもかなり大事だと思います。それはやはり人間の進化は今もゆっくりですが進んでいて、例えば、タダや無料=犬・猫同然、という認識に脳の深い部分で感じる事を始めたのかも知れないです。大脳が発達すればする程で、これは恐らく太陽活動(太陽系の電子量)などと比例しているのかも知れない、と私は考えています。暖かい場所で、人類の祖先の進化が始まった可能性が高い部分から考えても、そんな仮説になるんです。だから人類が温度が地球より遥かに低い惑星に行く分には、慣れたら、失敗はあまりしないかも知れないです。また寒い場所向きの人々と、熱帯向きの人々とがいるのも事実だと思います。

No.235

>> 234 あんまり言いたくはないんですけど太陽系がこんな状態で、とても面倒を病人が見られるような人々ではないんです。色々と他の可能性も疑って言ってる現実なんです。

No.236

気のせいか、月が三日月とかじゃなくて、全体的に楕円形の月が満ち欠けしてる様に見えるんですど・・・気のせいだとは思うけど・・・。

No.237

>> 236 もっと円周が⭕に近かった気がするんですけど。

No.238

>> 237 気のせいか、最近、コップに水を入れて、満杯にした時に働く、表面張力さえ、微妙に弱くなってきているかも知れないなぁ、とか感じる事もあるんです。以前はもっとハッキリまるっこく満杯の上側に出来ていたのに。

No.239

>> 238 仮説だけど、太陽が四極になり、電子などの太陽めがけて飛んでくる量が増えて、地球もこれの通り道にあたり、自由電子が増えて、元素や分子の結合に関係している電子(原子核の回りを回る電子など)を巻き込み影響を与える為に、元素や分子が一部なり立たなくなってきたのかも知れないです。(成り立たなくなる兆しかも知れないです)。難しいし、人類初めての経験だと思うから、よく分からないですが。

No.240

本音・・・骨太か骨太生活してる人が好きです❗❗️❗️❗️❗️

No.241

>> 240 そう言えば、うちの父親、私と同じくらいの指の太さの割に、手は私よりは大きいんです(私もかなり大きいんですけど)。

No.242

そう言えば、大西洋で本当に今も何かある場合、本当にまじでいい加減にしろ❗と言いたいです。せっかく本当にギリギリで奇跡の惑星かも知れないのに。だから、大昔から、オオバカだったから毛嫌いしていたのが本当なんだよ❗️❗️❗️❗️❗️

No.243

>> 242 南大西洋、一部は南極に近い方が、何となく怪しすぎ❗️

No.244

>> 243 現地の、S(ヨーロッパ中世農民っぽい人々)が、かなり胡散臭い❗だいたい彼なんかは、ミュージカルでもやるべき❗️

No.245

あのさぁ、悪いけど、大真面目に、一夫一婦ではないと、絶対的に許されない組み合わせや、個人は、存在していて、それが、守れなかったから、変な数の兄弟になったとしか思えなくなりました。

No.246

>> 245 あるいは、最初は、絶対的に許されない組み合わせが何十万、何百万分の1存在していて、その組み合わせで、子供を産んでしまい、周りが罪を肩代わりする事になり、本人の兄弟姉妹の結婚相手の実家の血族まで不幸に巻き込んだ、とか。

• << 248 その組み合わせとの関係か、ある人の(親戚なんですけど)プロポーズは凄かった・・・らしい😱😨。まぁ、ヨーロッパっていえば、そういう方向かも知れないけどさぁ。私ならクレーン車で吊り上げたかごで歌いながら降りてきて(ロッカー風プロポーズ)の方が好きだけど。レザージャケットとかはだけてると、いいかも❤️

No.247

>> 246 悪いけど、とにかく並の不幸とは訳が違うんですけど、周り中が。

No.248

>> 246 あるいは、最初は、絶対的に許されない組み合わせが何十万、何百万分の1存在していて、その組み合わせで、子供を産んでしまい、周りが罪を肩代わりす… その組み合わせとの関係か、ある人の(親戚なんですけど)プロポーズは凄かった・・・らしい😱😨。まぁ、ヨーロッパっていえば、そういう方向かも知れないけどさぁ。私ならクレーン車で吊り上げたかごで歌いながら降りてきて(ロッカー風プロポーズ)の方が好きだけど。レザージャケットとかはだけてると、いいかも❤️

No.249

>> 248 ひむろさんの『ヴァージンビート』って曲あるけど、あれ訳すると『最初の鼓動』かなぁ、なんて。なんかシチュエーション的に向いてる❗

No.250

余談ですが一般的には長男や長女、一人っ子は、昔から、どんなに好きでも、誰かのセカンド、サードはできないのが、普通だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧