😱😱😱😱😱😱😱私、少食なので(9)💝💝💝💝💝⭐️⭐️
因みに私の亡くなった父親は眼鏡が好きでした。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
Mイントラのダチっていうか、親戚みたいなSって、家事は何でも無難にこなします💖💖💖って感じだし、お菓子も作れちゃうし、繕い物なんか大好き💓♥️❤️です❗って感じなんだけどねぇ。(おまえは、それだけはマシだったと思いな❗その恨みが一番怖いんだよ❗父(♂️)よりって感じぃ、)
それにM田、あんたさぁ、今の時代を認識してんの❓私の数代以内はフォーリナーなんですけど。
- << 170 だいたいM田って、なんか誤解し過ぎてんだよね。来年か数年内だったと思うけど宇宙旅行が始まるのは事実なわけよ❗八十年くらい前には『人間が宇宙なんて場所に行くのは無理だ❗️』と8割以上の人間が考えていた事が実現するんだよね(一部はすでにしています❗)要するに、ほぼ98%反対の世界なわけよ❗八十年くらい前の世界で特に酷かった歳は『明日、亡くなっても不思議はない』が九割を越えていたとも思うんだよね。平均寿命も異様に短かった訳よ❗それを、その八十年くらい前の価値観を受け継ぐグループに属している知人や友人や親戚が多いなら、もっと謙虚になって、他人の事を考えないと、逆に生きていけない❗と思うよ。
>> 164 それにM田、あんたさぁ、今の時代を認識してんの❓私の数代以内はフォーリナーなんですけど。 だいたいM田って、なんか誤解し過ぎてんだよね。来年か数年内だったと思うけど宇宙旅行が始まるのは事実なわけよ❗八十年くらい前には『人間が宇宙なんて場所に行くのは無理だ❗️』と8割以上の人間が考えていた事が実現するんだよね(一部はすでにしています❗)要するに、ほぼ98%反対の世界なわけよ❗八十年くらい前の世界で特に酷かった歳は『明日、亡くなっても不思議はない』が九割を越えていたとも思うんだよね。平均寿命も異様に短かった訳よ❗それを、その八十年くらい前の価値観を受け継ぐグループに属している知人や友人や親戚が多いなら、もっと謙虚になって、他人の事を考えないと、逆に生きていけない❗と思うよ。
- << 173 みんな、反対に近い九割八分、反対にしたような動きをするから、生きていけるんじゃないの❓❗
話は全く違うんですけど、痙攣とかで脳波検査が云々って書いてあるブログとか、結構、見たりするけど、例えばエスカレーターに乗る瞬間とかに起きる人々は、エスカレーターに乗る瞬間に異常が出るんだと思います。なんかに前に書いてあったのは日記みたいにして自分で記録して説明すると正確さが上がるらしいです。
元はと言えば、全て最初は、そちらさんが仕掛けてきて、上手くいかなくなると、インターネットを使って・・・の繰り返し。今回もですかね?❗だいたい、基本的人権の中に!女性には子供を体内に宿す権利もあるんです。もちろん本人が望んだ場合ですが。
上手くいかないのは、好き勝手に『好いた 惚れた 別れた』を繰り返すだけだからかも知れないです。人にはきっと役目があって、自由に好いたり惚れたりして、上手くいっちゃう役目の人々とそうではない、勝手が絶対的に許されない人々がいるのかも知れないです。
>> 185
私の場合、少なくとも30代前半くらいまでは、ファーストインプレッションが良い人々だったから、逆に失敗したのかも知れない。
180℃正反対だったのが、ついこの間、見かけて外車の胡散臭い男。本当に自分でもビビる程、一瞬だけど、ゾッとする感情が沸いた。人間って一皮むいたら、案外もろく、そうした感情に支配され、終いには、警察の厄介になるのかも知れないって、思った。
ヤツは不思議で、アニメのキャラクターに似てるなぁ、とか、若い頃に結構カッコいいとか思った⭕⭕に似てるなぁ、とか思ったけど、人が集中したい時に何故か視界に入ってきてムカついたり、後ろ姿は背中ピンで運動できそうで羨ましかったりした程度。昔の友人で結婚した⭕⭕⭕の旦那とか、隣人の旦那とか、こんな感じかなぁ、なんて、ふと一瞬思った。
- << 189 生きると死ぬじゃさぁ、180℃正反対なんです。
>> 186
背中ピンの方が内臓の圧迫が少ないのか?綺麗だとやはり感じてしまいます。内臓の圧迫が激しい前屈走りは、綺麗には見えないのは、長い目で見たら、命に関わる病気をする確率とも関係しているのかも知れないです。内線が長い間、うっ血にさらされたら、そうなっても不思議はないのかも知れないです。私は走り方からして下手くそなんで、何とかしないと、完全に短命かも知れない❗とさえ思ってるんです。
(M田は前屈だったよ)
さて、この不思議なアニキャラのヤツは、一回だけ、古くさい雰囲気を、かもし出していましたが、この時は誰かに似てるなぁ、と考えていましたが、頬っぺたが私の亡くなった父親と母親に、ちょっとくたびれた雰囲気が父親に似てました。だけど、一瞬しか出ない感じでした。たまたま一瞬だけ、垣間見た感じですかね。
- << 190 ベルト(私は趣味で飾りベルトをかなりいい値段で働いていた時に買った記憶がありますが)に、引っ掛けて、服と同じで着るだけで、骨盤から膝から足首まで全てがマシになり発ガン率とか下がるなら、また、あとあと、体にトイレや空気を吸う用の穴を開ける事なく済むなら、絶対的に着て、ダンスなりドラムなり何なり、楽しむと思います。
父親は予定通りいけば退院できたらしいが、その前に疑問が。私は術後の気管支切開術の話を聞いた時に、ある人に『それは外すものなんですか?』と聞きましたよね?そうしたら『数日で呼吸が出来るまで回復したら外します』と言いました。心配だったから2回聴いたんですけど。
>> 191
その件に関しては結局は父親が亡くなりやらなかったし、言っては悪いが、彼自身の説明力のなさ(あるいは他の患者と錯覚していた可能性もあると思います。または、彼は気管支切開しても直ぐに数日でチューブが外せると誤解して覚えていたのかも知れないし、ほかの鼻から入れる酸素チューブと間違っていたのかも知れないし分からないですが)も、原因かも知れないです。痰が詰まると窒素するから、痰が自発的に出るようになったら、だいたい数日で外す、という内容でした。
要するに、気管支切開や寝たきりに甘えが原因でなったら、自己努力して脳波や分体内泌物やホルモンなどを変えないと、どんどん一番悪い何かに巻き込まれていくと、私は考えています。彼だって実は捲き込まれて、ある意味で広告塔じゃないの❓❗
- << 194 単なる術後にたまに口から入れる『痰の吸引チューブ』と間違っていたのかも知れないですが、本人が以前にも何回か同じ事をして成功したなら、それが本人には当たり前で良いと思います。でも説明するのがやはり苦手なのかも知れないですし、集中力が低い事もあるのかも知れないです。集中力の低さの原因はある程度は予測できますが、本人が自ら壁を作り、結果、集中力が低下していたら、かなり問題が高いと思います。好みは人それぞれなので、原因がそれの場合、一時的に本人が集中すべき事を私生活に置き換えるしか 最善策はないと思います。
>> 192
その件に関しては結局は父親が亡くなりやらなかったし、言っては悪いが、彼自身の説明力のなさ(あるいは他の患者と錯覚していた可能性もあると思いま…
単なる術後にたまに口から入れる『痰の吸引チューブ』と間違っていたのかも知れないですが、本人が以前にも何回か同じ事をして成功したなら、それが本人には当たり前で良いと思います。でも説明するのがやはり苦手なのかも知れないですし、集中力が低い事もあるのかも知れないです。集中力の低さの原因はある程度は予測できますが、本人が自ら壁を作り、結果、集中力が低下していたら、かなり問題が高いと思います。好みは人それぞれなので、原因がそれの場合、一時的に本人が集中すべき事を私生活に置き換えるしか
最善策はないと思います。
一番まともだったから、一番変なテログループに、周りの陰謀に乗せられて、加えられてしまった可能性さえ、私は疑います。
何故ウソをついてまで、気管支切開の同意を取りたがったのか?よくよく考えてみたら、気管支切開って声を失うんじゃないでしょうか?❗その説明は全くされていなかったですよね?❗声って音ですよね?❗私への当て付けとして、『音(声)を聞こえなくしてやりたい❗』そんな無意識的な恨みでもあったんでしょうか?因みに私は眼鏡はかけています。
悪いが、うちの亡くなった父親は、麻原ではありません❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️
>> 195
彼の親戚だか何だかのMイントラおよびこの周辺の人間を、彼が知らないはずはないでしょ?私だって疎遠だけど、自分に親戚がいる事くらいは知っていますから。彼はMイントラおよびこの周辺の人間と子供時代は交流していたかも知れないけど、多分、嫌いになっていった。実は、邪魔だったから。邪魔が一人でも入ると何も手に付かなくなるタイプの人間なのかも知れないです。Mイントラやその周辺の誰かに悪い友人が出来ると、更にそれは憎しみに変わった。
音=声を、取り上げたら、残るのは視覚。つまり視覚の悪い人間には、ある意味で復習になるのかも知れないですネ。
もし私が目が悪くなくメガネをかけていなかったら、父親は脳の手術云々になっていたかも知れないですね。本当にそういうキャラなんだと思います。
>> 196
『余計な事をきちんと説明せずに言うな❗』を理解できていないのかも知れないです。例えば、『ペンが落ちましたよ』、『荷物が大きいなら、どこそこに置いて下さい』、『マスクが落ちてますよ』なとなどは例えば気管支切開の話題とは違いますよね?言ってしまえば『余計な事』ですが、『人類社会での最低限
のコミュニケーション』なんで、余計な事とは言いません。逆に『挨拶も出来ないうちの子に我が子との結婚を認める事は断じて許さない❗』両家顔見せなどで、挨拶と婚約は関係ないから挨拶はしない、と思い、実行したら、見事に破談に❗は、ある意味で、一般家庭では常識だと思います。
気管支切開について、リスク説明を、恐らく、余計な事だと、認識した可能性があると思います。気管支切開の方法と、リスクは、別問題だと、とらえる、脳処理なのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
スレのタイトルと違う人
おはようございます! 主さんに相談したいことがあります。(匿名さん1)
1レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2572HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7569HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る