😱😱😱😱😱😱😱私、少食なので(9)💝💝💝💝💝⭐️⭐️

レス500 HIT数 2905 あ+ あ-

2020/11/11 00:21(更新日時)

因みに私の亡くなった父親は眼鏡が好きでした。

No.3165656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

PTSDで訴える事は本人なら可能なんですけどネ。

No.152

>> 151 もうすぐで五十って意味が分かるわけ?❗

No.153

>> 152 色々と世界には裏があって、かろうじて戦争だけは起こさないように、と、日夜、裏では、試行錯誤してるんだよ。

No.154

>> 153 それでも分からない場合、本当の、そういう病気を専門に扱う病院に行くべきレベルだと思うよ。

No.155

>> 154 あのね、地球上の、あるいは宇宙船内までの、とりあえず全てをカバーしている『一般社会』という場所では、『世界には自分たちが知らない人々が中心になっている社会システムか一杯あるなぁ』という感覚が、基本的には常識なんですよ❗この『常識』を理解するのに難がある場合は、本当に病院や薬が必要だったり、正直、『一般的な場所』での様々な仕事(アクティビティー・活動)にはかなり不向きだと思います。回りも陰口叩くのは、そういう理解力の無さ、なんじゃないの❓

No.156

>> 155 あのね、我が家の場合は、Mインストラクターに初めて会った2003年11月の末の段階で、すでに、いくつも問題を抱えていたんですよ。一般人は、私も含めて、それを『事情を知った上で、知らぬ存ぜぬの立場のか?❗』という感覚なんですよ❗

No.157

>> 156 申し訳ないけど、普通の大人の平均的な感覚では、仮に親戚が危険な団体(ヤクザ マフィア テロリスト)などの関係者で、一般人を巻き込んだら、余計に、無視は出来ない、無視したらマズイ、と考えると思います。もし、そう考えないなら、グルで計画性があった、とか、心の深い病気なのかも知れない、と疑います❗

No.158

Mイントラのダチっていうか、親戚みたいなSって、家事は何でも無難にこなします💖💖💖って感じだし、お菓子も作れちゃうし、繕い物なんか大好き💓♥️❤️です❗って感じなんだけどねぇ。(おまえは、それだけはマシだったと思いな❗その恨みが一番怖いんだよ❗父(♂️)よりって感じぃ、)

No.159

>> 158 要するによ~、数ミリのガンかも知れないって段階で去勢したバカも世の中にはいんだよ❗分かんね~のかよ?❗

No.160

>> 159 要するにテロリストに多分だけど侵入されたんだよ❗

• << 167 臓器などをほとんど全てほとんど何も問題ないのに取られただけでも、腹が立つのに、睾丸だってさ。信じらんね~んだよ❗これは歴とした共謀罪では❓

No.161

>> 160 多分、メンタリティーの本質は『行き過ぎの誤った自然崇拝』だと思います。薬や放射線の機材などを使う事を、隠していても、本当は、恐れていたり。ハッキリ言いますが、Mイントラなや周りの人間にしたって、薬なしでよく暮らしていけるなぁ、という生活環境かも知れないし、それが見え隠れするから、恐ろしいんですけど。自然界との共存は、それを使っても出きると思います。かえって破壊的で自然界には良くないと思います。

No.162

>> 161 私は個人的にはガラス越しに外の風景や太陽光に接する事が出来たら生きていけると思います。

No.163

>> 162 数十万年の氷河期などを洞窟内で過ごしてきた祖先に持つ人々と、途中から冒険に出た人々の差を少しは証明して考えて欲しいです。

No.164

それにM田、あんたさぁ、今の時代を認識してんの❓私の数代以内はフォーリナーなんですけど。

• << 170 だいたいM田って、なんか誤解し過ぎてんだよね。来年か数年内だったと思うけど宇宙旅行が始まるのは事実なわけよ❗八十年くらい前には『人間が宇宙なんて場所に行くのは無理だ❗️』と8割以上の人間が考えていた事が実現するんだよね(一部はすでにしています❗)要するに、ほぼ98%反対の世界なわけよ❗八十年くらい前の世界で特に酷かった歳は『明日、亡くなっても不思議はない』が九割を越えていたとも思うんだよね。平均寿命も異様に短かった訳よ❗それを、その八十年くらい前の価値観を受け継ぐグループに属している知人や友人や親戚が多いなら、もっと謙虚になって、他人の事を考えないと、逆に生きていけない❗と思うよ。

No.165

>> 164 因みに私は⭕ワ⭕より知能指数はいいと思いますよ❗

No.166

モンブランが食いたいなぁ。

No.167

>> 160 要するにテロリストに多分だけど侵入されたんだよ❗ 臓器などをほとんど全てほとんど何も問題ないのに取られただけでも、腹が立つのに、睾丸だってさ。信じらんね~んだよ❗これは歴とした共謀罪では❓

No.168

>> 167 あとは脳とか。

No.169

>> 168 【1ミリ=1㎜】って大きさ、分かってるわけ❓

No.170

>> 164 それにM田、あんたさぁ、今の時代を認識してんの❓私の数代以内はフォーリナーなんですけど。 だいたいM田って、なんか誤解し過ぎてんだよね。来年か数年内だったと思うけど宇宙旅行が始まるのは事実なわけよ❗八十年くらい前には『人間が宇宙なんて場所に行くのは無理だ❗️』と8割以上の人間が考えていた事が実現するんだよね(一部はすでにしています❗)要するに、ほぼ98%反対の世界なわけよ❗八十年くらい前の世界で特に酷かった歳は『明日、亡くなっても不思議はない』が九割を越えていたとも思うんだよね。平均寿命も異様に短かった訳よ❗それを、その八十年くらい前の価値観を受け継ぐグループに属している知人や友人や親戚が多いなら、もっと謙虚になって、他人の事を考えないと、逆に生きていけない❗と思うよ。

• << 173 みんな、反対に近い九割八分、反対にしたような動きをするから、生きていけるんじゃないの❓❗

No.171

>> 170 ↑特に酷かった年は

No.172

>> 171 悪いけど、大人と子供の違い『責任感』もその1つだと思います。テロリスト云々になると、被害者などには、普通の家庭より『責任感』が発揮されなくてはならない家庭なのではないでしょうか?❗出来なければ『精神的に子供の状態』なのかも知れないです。

No.173

>> 170 だいたいM田って、なんか誤解し過ぎてんだよね。来年か数年内だったと思うけど宇宙旅行が始まるのは事実なわけよ❗八十年くらい前には『人間が宇宙な… みんな、反対に近い九割八分、反対にしたような動きをするから、生きていけるんじゃないの❓❗

• << 175 100%真逆っていうのは、『該当者自身がテロ活動をしたり、支援を惜しまなかったり、要するに、完全なグルだった場合、この該当者自身と一般家庭の何も問題ない人間が交際したり、結婚した場合』だと思います。

No.174

>> 173 昔なら間違いなく銃殺が相当であり、それは何も戦中に限った事ではありません❗

No.175

>> 173 みんな、反対に近い九割八分、反対にしたような動きをするから、生きていけるんじゃないの❓❗ 100%真逆っていうのは、『該当者自身がテロ活動をしたり、支援を惜しまなかったり、要するに、完全なグルだった場合、この該当者自身と一般家庭の何も問題ない人間が交際したり、結婚した場合』だと思います。

No.176

>> 175 この場合、私には誰が誰か最後にあった2004年の時点でハッキリと認識できなかった(文句あんなら、地球磁力に言いやがれ❗)為に、1人だと見なしただけですが、一番の元凶がもし結婚していた場合、極めて危険だと思います。人間も地球上の生命体で、磁力支配下にあり、そういう事も関係して、活動をしている為だと思います。

No.177

因みに戦中は無法地帯が基本だったと思います。だから戦後はヤクザなどであっても、一応、国家資格を取った、あるいは公共の場が職場の人間と繋がっている以外は、ゲリラやテロリストになると思います。

No.178

話は全く違うんですけど、痙攣とかで脳波検査が云々って書いてあるブログとか、結構、見たりするけど、例えばエスカレーターに乗る瞬間とかに起きる人々は、エスカレーターに乗る瞬間に異常が出るんだと思います。なんかに前に書いてあったのは日記みたいにして自分で記録して説明すると正確さが上がるらしいです。

No.179

>> 178 因みにエスカレーターは店により、運行スピードか違うので、そういう影響もあると思います。あるいは、幅とか、両手で手すりを掴むのが当たり前の細い幅のもあります。

No.180

>> 179 上りとランディングは平気なんですけど、苦手なのは、幅広いエスカレーターの下りなんです。

No.181

>> 180 それから、大学の講堂を借りて行うテストで、異常な程に机や椅子の配置が急勾配になった講堂を有する大学があって、おまけにテスト中は鉛筆一本落とせないので、怖くて、結局、点数が悪すぎたんですけど。C大学の大講堂だったと思います。だから高所恐怖症もあるのかも知れないなぁ、なんて。

No.182

>> 181 しかも、机の幅が20センチくらいで、下の席の人間の頭が直ぐに見える程なんです。

No.183

元はと言えば、全て最初は、そちらさんが仕掛けてきて、上手くいかなくなると、インターネットを使って・・・の繰り返し。今回もですかね?❗だいたい、基本的人権の中に!女性には子供を体内に宿す権利もあるんです。もちろん本人が望んだ場合ですが。

No.184

上手くいかないのは、好き勝手に『好いた 惚れた 別れた』を繰り返すだけだからかも知れないです。人にはきっと役目があって、自由に好いたり惚れたりして、上手くいっちゃう役目の人々とそうではない、勝手が絶対的に許されない人々がいるのかも知れないです。

No.185

>> 184 因みに、半ば趣味やアソビで見合いとかしてんのって結局は自由恋愛に入っちゃうんじゃないの?本当に呆れる程、責任感なんか持った試しなしに他人ばっか非難してる人々って、結構いますね。イスラム以下だとか言われているのも分かる気がする。

No.186

>> 185 私の場合、少なくとも30代前半くらいまでは、ファーストインプレッションが良い人々だったから、逆に失敗したのかも知れない。
180℃正反対だったのが、ついこの間、見かけて外車の胡散臭い男。本当に自分でもビビる程、一瞬だけど、ゾッとする感情が沸いた。人間って一皮むいたら、案外もろく、そうした感情に支配され、終いには、警察の厄介になるのかも知れないって、思った。

ヤツは不思議で、アニメのキャラクターに似てるなぁ、とか、若い頃に結構カッコいいとか思った⭕⭕に似てるなぁ、とか思ったけど、人が集中したい時に何故か視界に入ってきてムカついたり、後ろ姿は背中ピンで運動できそうで羨ましかったりした程度。昔の友人で結婚した⭕⭕⭕の旦那とか、隣人の旦那とか、こんな感じかなぁ、なんて、ふと一瞬思った。

• << 189 生きると死ぬじゃさぁ、180℃正反対なんです。

No.187

>> 186 背中ピンの方が内臓の圧迫が少ないのか?綺麗だとやはり感じてしまいます。内臓の圧迫が激しい前屈走りは、綺麗には見えないのは、長い目で見たら、命に関わる病気をする確率とも関係しているのかも知れないです。内線が長い間、うっ血にさらされたら、そうなっても不思議はないのかも知れないです。私は走り方からして下手くそなんで、何とかしないと、完全に短命かも知れない❗とさえ思ってるんです。
(M田は前屈だったよ)

さて、この不思議なアニキャラのヤツは、一回だけ、古くさい雰囲気を、かもし出していましたが、この時は誰かに似てるなぁ、と考えていましたが、頬っぺたが私の亡くなった父親と母親に、ちょっとくたびれた雰囲気が父親に似てました。だけど、一瞬しか出ない感じでした。たまたま一瞬だけ、垣間見た感じですかね。

• << 190 ベルト(私は趣味で飾りベルトをかなりいい値段で働いていた時に買った記憶がありますが)に、引っ掛けて、服と同じで着るだけで、骨盤から膝から足首まで全てがマシになり発ガン率とか下がるなら、また、あとあと、体にトイレや空気を吸う用の穴を開ける事なく済むなら、絶対的に着て、ダンスなりドラムなり何なり、楽しむと思います。

No.188

>> 187 ↑内臓が長い間

No.189

>> 186 私の場合、少なくとも30代前半くらいまでは、ファーストインプレッションが良い人々だったから、逆に失敗したのかも知れない。 180℃正反対だ… 生きると死ぬじゃさぁ、180℃正反対なんです。

No.190

>> 187 背中ピンの方が内臓の圧迫が少ないのか?綺麗だとやはり感じてしまいます。内臓の圧迫が激しい前屈走りは、綺麗には見えないのは、長い目で見たら、命… ベルト(私は趣味で飾りベルトをかなりいい値段で働いていた時に買った記憶がありますが)に、引っ掛けて、服と同じで着るだけで、骨盤から膝から足首まで全てがマシになり発ガン率とか下がるなら、また、あとあと、体にトイレや空気を吸う用の穴を開ける事なく済むなら、絶対的に着て、ダンスなりドラムなり何なり、楽しむと思います。

No.191

父親は予定通りいけば退院できたらしいが、その前に疑問が。私は術後の気管支切開術の話を聞いた時に、ある人に『それは外すものなんですか?』と聞きましたよね?そうしたら『数日で呼吸が出来るまで回復したら外します』と言いました。心配だったから2回聴いたんですけど。

No.192

>> 191 その件に関しては結局は父親が亡くなりやらなかったし、言っては悪いが、彼自身の説明力のなさ(あるいは他の患者と錯覚していた可能性もあると思います。または、彼は気管支切開しても直ぐに数日でチューブが外せると誤解して覚えていたのかも知れないし、ほかの鼻から入れる酸素チューブと間違っていたのかも知れないし分からないですが)も、原因かも知れないです。痰が詰まると窒素するから、痰が自発的に出るようになったら、だいたい数日で外す、という内容でした。
要するに、気管支切開や寝たきりに甘えが原因でなったら、自己努力して脳波や分体内泌物やホルモンなどを変えないと、どんどん一番悪い何かに巻き込まれていくと、私は考えています。彼だって実は捲き込まれて、ある意味で広告塔じゃないの❓❗

• << 194 単なる術後にたまに口から入れる『痰の吸引チューブ』と間違っていたのかも知れないですが、本人が以前にも何回か同じ事をして成功したなら、それが本人には当たり前で良いと思います。でも説明するのがやはり苦手なのかも知れないですし、集中力が低い事もあるのかも知れないです。集中力の低さの原因はある程度は予測できますが、本人が自ら壁を作り、結果、集中力が低下していたら、かなり問題が高いと思います。好みは人それぞれなので、原因がそれの場合、一時的に本人が集中すべき事を私生活に置き換えるしか 最善策はないと思います。

No.193

>> 192 ↑体内分泌物

No.194

>> 192 その件に関しては結局は父親が亡くなりやらなかったし、言っては悪いが、彼自身の説明力のなさ(あるいは他の患者と錯覚していた可能性もあると思いま… 単なる術後にたまに口から入れる『痰の吸引チューブ』と間違っていたのかも知れないですが、本人が以前にも何回か同じ事をして成功したなら、それが本人には当たり前で良いと思います。でも説明するのがやはり苦手なのかも知れないですし、集中力が低い事もあるのかも知れないです。集中力の低さの原因はある程度は予測できますが、本人が自ら壁を作り、結果、集中力が低下していたら、かなり問題が高いと思います。好みは人それぞれなので、原因がそれの場合、一時的に本人が集中すべき事を私生活に置き換えるしか
最善策はないと思います。

No.195

一番まともだったから、一番変なテログループに、周りの陰謀に乗せられて、加えられてしまった可能性さえ、私は疑います。

何故ウソをついてまで、気管支切開の同意を取りたがったのか?よくよく考えてみたら、気管支切開って声を失うんじゃないでしょうか?❗その説明は全くされていなかったですよね?❗声って音ですよね?❗私への当て付けとして、『音(声)を聞こえなくしてやりたい❗』そんな無意識的な恨みでもあったんでしょうか?因みに私は眼鏡はかけています。

悪いが、うちの亡くなった父親は、麻原ではありません❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.196

>> 195 彼の親戚だか何だかのMイントラおよびこの周辺の人間を、彼が知らないはずはないでしょ?私だって疎遠だけど、自分に親戚がいる事くらいは知っていますから。彼はMイントラおよびこの周辺の人間と子供時代は交流していたかも知れないけど、多分、嫌いになっていった。実は、邪魔だったから。邪魔が一人でも入ると何も手に付かなくなるタイプの人間なのかも知れないです。Mイントラやその周辺の誰かに悪い友人が出来ると、更にそれは憎しみに変わった。

音=声を、取り上げたら、残るのは視覚。つまり視覚の悪い人間には、ある意味で復習になるのかも知れないですネ。

もし私が目が悪くなくメガネをかけていなかったら、父親は脳の手術云々になっていたかも知れないですね。本当にそういうキャラなんだと思います。

No.197

>> 196 『余計な事をきちんと説明せずに言うな❗』を理解できていないのかも知れないです。例えば、『ペンが落ちましたよ』、『荷物が大きいなら、どこそこに置いて下さい』、『マスクが落ちてますよ』なとなどは例えば気管支切開の話題とは違いますよね?言ってしまえば『余計な事』ですが、『人類社会での最低限
のコミュニケーション』なんで、余計な事とは言いません。逆に『挨拶も出来ないうちの子に我が子との結婚を認める事は断じて許さない❗』両家顔見せなどで、挨拶と婚約は関係ないから挨拶はしない、と思い、実行したら、見事に破談に❗は、ある意味で、一般家庭では常識だと思います。

気管支切開について、リスク説明を、恐らく、余計な事だと、認識した可能性があると思います。気管支切開の方法と、リスクは、別問題だと、とらえる、脳処理なのかも知れないです。

No.198

>> 197 本当の事を言うなら、あんたみたいなタイプが脳波の精密測定が必要で、洗脳の有無を調べる手がかりになると思うから。

No.199

>> 198 仮に特定人類だけ、進化の違う生き物が祖先にいて、それが、教祖で、不思議な事が出来た場合、他人に何かを飛ばして、脳波の異常を特定の時刻に出すのかも知れない、まだ昔の生き物なんかはほとんどその能力に至っては未知だし、遺伝も未知の部分が大きいと思います。

No.200

>> 199 因みに自分たちは違う❗とはいい切れない、太陽変化や、地球磁力の関係で、誰が、いつ、その因子が目覚めるか、分からないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧