😱😱😱😱😱😱😱私、少食なので(9)💝💝💝💝💝⭐️⭐️

レス500 HIT数 2903 あ+ あ-

2020/11/11 00:21(更新日時)

因みに私の亡くなった父親は眼鏡が好きでした。

No.3165656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 そんなテロリストの動向とも関係あるのかも知れないですが、一回、地球は、赤道がかなり高緯度に上がるか、消えるかして、軸が太陽の方を向く横倒しに近くなるのかも知れないです。復活する場合は太陽の方がS極になるのかも知れないです。太陽の側の方が僅かに電子量が多くなる可能性が高いのかも知れない、と思う為です。

No.102

>> 101 テロリストですが、怨恨や恋愛関係のもつれなどで殺人したのとは訳が違うんです❗️世界大戦やそれ以前から問題だった人々の集団で、今後、磁極の関係や赤道云々の関係で、活動が再活発化してくる可能性もある為に問題なんです❗️❗️❗️❗️

• << 104 人間はヘム鉄があって、これが磁界と作用し合っているのかも知れないです。
  • << 106 要するに元凶のテログループに加担したグループだと思います。

No.103

>> 102 2000年以降、産まれた子供の血液型の推移とかで分かる場合もあるかも知れないです。

No.104

>> 102 テロリストですが、怨恨や恋愛関係のもつれなどで殺人したのとは訳が違うんです❗️世界大戦やそれ以前から問題だった人々の集団で、今後、磁極の関係… 人間はヘム鉄があって、これが磁界と作用し合っているのかも知れないです。

No.105

火星のち氷河期

No.106

>> 102 テロリストですが、怨恨や恋愛関係のもつれなどで殺人したのとは訳が違うんです❗️世界大戦やそれ以前から問題だった人々の集団で、今後、磁極の関係… 要するに元凶のテログループに加担したグループだと思います。

No.107

>> 106 火星みたいな感じ のち 氷河期・・・の場合、森の生活の癖は崩れ出す。

つまり、長年、人々を影から苦しめ、支配してきた密林自然崇拝系テログループも弱体化するはずでしょう。

• << 109 つまり天体現象でまず北半球から広葉樹林帯が消えていく可能性が高いと思います。

No.108

>> 107 悪いけど、昔から『絶滅感じて、一緒に死のう』だったけど、そういうの、止めてくんない?❗だから、それを【下品】という単語で表していただけです。

No.109

>> 107 火星みたいな感じ のち 氷河期・・・の場合、森の生活の癖は崩れ出す。 つまり、長年、人々を影から苦しめ、支配してきた密林自然崇拝系テロ… つまり天体現象でまず北半球から広葉樹林帯が消えていく可能性が高いと思います。

No.110

亡くなっていった人々でも、本当は事故死(殺意や鋭角的な殺意などを含む)なんかの場合、明らかに砂漠(火星)っぽくなってきた、つまり一日の気温差が激しくなり出したり、最低気温が、➖5℃を下回り出す日も出てきたら(東京の場合など)、氷河期に向かう確率が上がると思うから、その変わり目に完全に入る時を読めば、亡くなった人間によっては、上手く裁判したりも出来るかも知れないです。

因みに、異なる血液型を持つ人間の方がまず、有利かも知れないです。例えば、aa bb ooよりも、ab ao boなど。それは変化時期には異なる血液型の人間の方が強いと思う為。更に、砂漠、氷河期と続く場合、それに強そうな人間が有利がも知れないです。

No.111

だいたい話は違うけど、もし、私の仮説が事実なら、本物の世界のドブに1不良グループに毛が生えた程度の能力の人間が余計なクビ突っ込むんじゃね~よ❗

No.112

>> 111 そうすると、この不良グループと取り引きしていた他のグループや、それを知る役人や、不良グループの親戚や遠戚など、かなりの人間のデータを持ってるかも知れないです。

No.113

>> 112 だいたい、その不良グループ、完全にバカなんじゃないのか?❗と思う。アメリカ合衆国のハリウッドとかを見ただけで、分かんない?テログループは所詮はテログループで、だから避けてるんじゃないの❓つまり東アジアの最下層はやはりテログループで、南アメリカの最下層とも繋がりがある、って事なんだよ❗そこにバカの興味本意でか❓、クビを突っ込んだ訳だから、どうなろうが知らない。

• << 115 まさか、そこまで落ちたテロリストとつるんでいる可能性があるなんて誰も思ってなかったです。 Mインストラクターの周囲の人間か本人だとは思いますが、一番最初にそのテロリストと繋がったのは誰なのか❓また最近まで(今もかも知れないけど)繋がっていたのは誰なのか❓巻き込んだ人間だけは【国際的テログループ準構成員】として、登録して、他との関わりを遮断しなくては本当に危険だと思います。巻き込みを繰り返し、趣味的に、自然界の為だ❗を言い訳に、ヤる人間を多数含む事もあり得る為です。

No.114

>> 113 生粋の中国マフィアからもバカにされてると思います。

No.115

>> 113 だいたい、その不良グループ、完全にバカなんじゃないのか?❗と思う。アメリカ合衆国のハリウッドとかを見ただけで、分かんない?テログループは所詮… まさか、そこまで落ちたテロリストとつるんでいる可能性があるなんて誰も思ってなかったです。

Mインストラクターの周囲の人間か本人だとは思いますが、一番最初にそのテロリストと繋がったのは誰なのか❓また最近まで(今もかも知れないけど)繋がっていたのは誰なのか❓巻き込んだ人間だけは【国際的テログループ準構成員】として、登録して、他との関わりを遮断しなくては本当に危険だと思います。巻き込みを繰り返し、趣味的に、自然界の為だ❗を言い訳に、ヤる人間を多数含む事もあり得る為です。

No.116

>> 115 うちにも遠戚なら(義理)いないわけじゃないとは思うけど、やっぱりっていうか、俗に言う『ウマが合わない(何となく性格が合わない)』みたいな感じ。仕方ないんですけど・・・向こうは好き勝手にそれでも生きてきていて、今さら、更に、他人の人生を❓ってムカついたり。親の世代が大戦に関係していたりすると、親戚や回りがメチャクチャになってしまうんです。だから、
自分は親が亡くなったら孤独だと考えた方がマシな場合もあるんです。つまりテログループ関係者なんかが知らない間に親戚の親戚にいた場合なんか、何が起きるか分からないんです。

No.117

>> 116 ドサクサに紛れて東アジアに多人数が来はじめたのは、17世紀後半以降からだと思います。

酷い場合は『他人』ですから、何があっても知らないです。収容でも何でもして下さい❗

No.118

そう言えば私は大学附属の幼稚園をたまたま受けたら受かったけど、あのような附属の幼稚園って基本的には大学に行く事が前提なんで附属にしてると思いました。つまり学校のプログラム自体が入試対応を取ってるんだと思います。落ちた時でも、とりあえず、うちのエスカレーターの大学は保証するから、あとはトランスファーするなり何なりして行きたい大学や大学院を卒業して下さいね、という意味だと思います。だから本来、学校だけ行ってれば、大学に行けたんだよなぁ、私は。因みに大学でのトランスファーは今では珍しくはなくなりつつあると思います。援助を受けられる都立高校とか国立高校とかも、援助分、プログラムを附属レベルには出来ると思うんですけど。
つまり海外体験してきて、私が感じたのは、日本が海外に比べて(ともすればアフリカなどより)左派敵な隠れゲリラ(テロリスト)から狙われやすいのは、塾などが、イスラム神学校みたいな思想的なコントロールも出来てしまう部分にあるのかも知れないと思いました。適切な目が届きにくいから余計に、だと思います。

No.119

>> 118 因みにキリスト教だと(カトリックも)離婚しなくても、夫に懲役を食らわせる事ができます。

No.120

>> 119 ハッキリ言いますか、世界中どこでも、グリーンゾーンを含めて、イスラム過激派系(行き過ぎた自然崇拝系)の人間は、これ以上、要らないんだと思います。それで人口を増やされても、死ぬために産まれてきた、という理屈の証明をしてるみたいな感じで、嫌がるんだと思います。機械みたいな感じ。

No.121

>> 120 なんかさぁ、ある程度以上の人口になると、うるせ~ガキ、叩いてもクタバンない様なガキは、本能的に、『なんか、ちょっとね~。憎たらしいクソガキって感じでさぁ』って実は思っている人々が多くなると思いました。

No.122

>> 121 学校が終わり帰宅してからか、あるいは帰宅しないで直接にかは、わからないけど、塾に行く場合、買い食いして、塾に行き、帰宅は夜遅く・・・、これじゃ何となく『誰にも生存さえ心配されてないですよ感』見え見えで、『この子の親ってどんな感じ?』とか『今の危険な犯罪社会を知らない無知な親なの?』とか、そういう部分、見てる人は見てると思います。だいたい、真夜中12時近くに塾の残り勉強を終えて、やっと帰宅する子供とか見ても、変だと思わない親って鈍すぎだと思います。

No.123

>> 122 都立とか、土日だけ進学用の先生のクラスを作ればいいんじゃないでしょうか?(場合によっては教師だけ、塾の教師を派遣してもらったり)何かあった時、いつもと同じ場所の方が安全だし、安心だと思います。

No.124

っていうか、どこかで、洗脳された人間と接触していたら、頭がおかしくなる場合もあると思います。

No.125

>> 124 事の発端は親戚がまさかクタバラセに入るとは・・・って感じなんです。もしかして親戚もあの自然崇拝系テログループの末端?とか考えちゃいました。親戚は普通の私大出身なんです。だから、もしかしたら変なのと接触したとな、会社に入ってから接触したとか?なんて。ハッキリ言って、自分の命も危ないと思うんですけど。それからドラムをなめんな❗と思いました。

No.126

>> 125 ↑変なのと接触したとか、

No.127

>> 126 私が気付いたのは昔なんですけど、エスカレーターで希に足がすくむんで、ブレーキ踏む時に起きたらヤバそうだ❗と思い、止めたんです。

• << 129 エスカレーターでもランディングは全く平気なんです。

No.128

>> 127 因みに私は高所恐怖症ですが、なぜか、壁とか屋根があれば高い場所は好きな方なんです。

No.129

>> 127 私が気付いたのは昔なんですけど、エスカレーターで希に足がすくむんで、ブレーキ踏む時に起きたらヤバそうだ❗と思い、止めたんです。 エスカレーターでもランディングは全く平気なんです。

No.130

話は違うけど、父親がまだ生きていて母親も生きていた時に、違うみずから『訴えようか』などという話を母親と確か・・・していた事もあったんですけど、親戚の借金問題や、別の親戚の不仲問題、従兄弟や、おじさんなどの急死もあり、加えて仕事も忙しく、結局、訴える暇がないまま、二人とも、亡くなってしまいましたが、何となく、必然性を、最近、疑うようになりました。何かが働き、その時に訴える事自体、出来なくなった様気もしますが・・・。

No.131

>> 130 ↑時に、自ら『訴えようか』

No.132

ロングベールに拘るのは回されない為。人間には無意識領域という部分が脳内にあるらしく、勝手に自分の意識に反して決断や行動を起こさせてしまうらしい。心臓が勝手に動いてくれているのも、そうらしい。だから、初婚はロングベールになったらしい。どんやドレスを着ようが肌があまり常識的に見えないレベルでは、あとはベールにさえ気を付ければ関係ないとは思うけど。挙式という特別な場を気にする場合は、適当に手袋もした方が安全かも知れない。それは、いかにも挙式です❗という数mのドレスを着ない場合、普段とは違う❗と脳にハッキリ認識させる効果はあるかも知れない為。普段の百円手袋はさすがに止めた方が無難かも知れない。

• << 134 私は、結局、ダイアリーを書くのが趣味なんだと思います。

No.133

>> 132 ↑どんなドレスを

No.134

>> 132 ロングベールに拘るのは回されない為。人間には無意識領域という部分が脳内にあるらしく、勝手に自分の意識に反して決断や行動を起こさせてしまうらし… 私は、結局、ダイアリーを書くのが趣味なんだと思います。

No.135

なんだかんだ言っても、あと五年後には50(近く)になる人間なんだろうから、人生、時間は待ってはくれないよ。

No.136

>> 135 50になったら、また後10年で60、つまり、還暦です。

No.137

>> 136 うちの父親は私が20代前半の時に60でした。

No.138

五十才にもなれば、部長になったり、大手銀行などでも支店長になったり、する人々も出てくると思います。一般社会では、自分の状況が説明できて、当たり前の年齢なんじゃないでしょうか?❗

No.139

>> 138 私も人の事は言えないですが、自分心が病んでいる、傷ついている、かも知れないなぁ、くらいは、何となく分かってるはずで、それなら、どうすべきか、どうしたらマシになるのか?何が本当の原因か?いくつかある場合は最初の原因は何か?など認識したり、考えたり、行動したりしないと、本当に、60になっても、自分について、何も説明出来なくなる(出来ないまま)だと思います。お葬式やその他の私的部分が伴う事を全て避けて生きる事は不可能なんです。

No.140

>> 139 そういう仕事なんかの場合や、親戚の仕事がそれで・・・みたいな場合、脅しになるか、ならないか?は言い方次第で、また、置かれた状況にもよると思います。本当にそういう仕事で警察に知人が結構いる場合や、マトモな弁護士などが知人にいる場合は、それを加えて言えば、脅しにはならないと思います。

一番厄介で脅しになるのは、『ヤクやって、売ってんだけど、それだけだからさあ、付き合わない?』などで、麻薬を脅しのネタにして、逃げ道なしで交際を迫った時点で、完全な脅しになると思います。

No.141

今、突然、お腹すいて、冷凍ドリアを食べたけど、本当はドリアってあまり好きじゃない。

話は違うけど、ある人間が描いたあるものの意味が何となく分かった気がした。みんな本能的には分かってるんだと思うなぁ。何故、死んだのか。

関係ないかも知れない話、例えば、あのババアがいくら好きでも、あのトシマじゃ、いくら相手が50近くてもムリなんだよ❗しつこい❗と思われるのが関の山。

近所のコンビニの近くの倉庫の
野郎、マジ、ウザイんだよ❗⭕ねよ、クソッタレ❗

No.142

>> 141 ついでに言うなら

南大西洋ウザイ❗

• << 148 描くモノなら白だと一度決まったら多数が同意しない限り、黒くは出来ないんですけど。結社するなら、他もするだろうし。黒点修正なんて何億年経とうがムリです❗

No.143

話は違うけど、前の薬の効果が完全に切れるまでに後1日くらいはかかるだろうけど、とりあえず、これも似たり寄ったりで効くには効いてると思う。

No.144

関係ない話なんですけど、ドラム叩き映像を見て真似してみたら、腕は何とかなるパートとかあって、練習できそうなんですけど、やはり、足が疲れたり、一定リズムが難しくなったりして、難しかったです。

No.145

小難しい事は知らないけど、新しい磁極が出来たにも関わらず、太陽黒点が消滅し始めたらしいので、地球の電子も恐らくは引っ張られて、黒点の電子と同じように、新しい部分に使われ出しているのかも知れないです。太陽自体は遠い将来はマグネターみたいになるのかも知れないし、分からないです。でも今は地球の磁力は落ちている、は事実。太陽も従来より多分だけど、光球自体の温度に磁力熱が加わる為に、微妙にいつからか温度は逆に上がり出すのかも知れないです。だから、地球でも地表付近と外気圏の間にこれまで以上に温度差が出始めて、分厚い雲に覆われるかも知れないです。雨が大量に降ったりはないかも知れないです。重力の問題があるからだと思います。雪が舞う事はあるかも知れないです。だけど仮に氷河期だとしても、開けるのはかなり先で、開けたとしでも、太陽が今の太陽だとは限らない、マグネターみたいになっていたら、まず地球が、火星のち月、みたいになり、太陽は木星みたいになり、温度は今より低い為、ずっと微妙に明るい程度にしか回復しないかも知れないです。まあ、私は専門じゃないので、よく分からないんですけどね。

• << 147 無重力や一定の重量値以下の空間で、一定の引力を超えたら、必ずしも電子は多い場所から少ない方に移動する、とは限らない、つまり、引力が勝ち、電子が多い場所に加速して引っ張られていく現象も起きるのかも知れないです。だから、例えば、太陽より電子が少ない水星に、まともな磁力が、これから先、電子が太陽から移動して、生まれるとは限らないのかも知れないです。

No.146

>> 145 だけど、水星や金星に密かに電子を配っている可能性はある為、地球や火星がある程度まできたら磁場が復活擦る可能性はあるのかも知れないです。

No.147

>> 145 小難しい事は知らないけど、新しい磁極が出来たにも関わらず、太陽黒点が消滅し始めたらしいので、地球の電子も恐らくは引っ張られて、黒点の電子と同… 無重力や一定の重量値以下の空間で、一定の引力を超えたら、必ずしも電子は多い場所から少ない方に移動する、とは限らない、つまり、引力が勝ち、電子が多い場所に加速して引っ張られていく現象も起きるのかも知れないです。だから、例えば、太陽より電子が少ない水星に、まともな磁力が、これから先、電子が太陽から移動して、生まれるとは限らないのかも知れないです。

No.148

>> 142 ついでに言うなら 南大西洋ウザイ❗ 描くモノなら白だと一度決まったら多数が同意しない限り、黒くは出来ないんですけど。結社するなら、他もするだろうし。黒点修正なんて何億年経とうがムリです❗

No.149

>> 148 確かに、あの辺は美人や美男が多いかも知れないけど、見た目にも2つあると思うし、1つが終われば、別の部分が出てくる場合もあるでしょう。宇宙を含む自然界にはやはり人類愛は反逆者にはなれないと思うし、反逆者になった場合、やはり、周囲があると思います。周囲だって人類っていう動物なんです。

No.150

>> 149 ↑ 人類は反逆者にはなれないと思うし

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧