😱😱😱😱😱😱😱私、少食なので(9)💝💝💝💝💝⭐️⭐️
因みに私の亡くなった父親は眼鏡が好きでした。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
亡くなっていった人々でも、本当は事故死(殺意や鋭角的な殺意などを含む)なんかの場合、明らかに砂漠(火星)っぽくなってきた、つまり一日の気温差が激しくなり出したり、最低気温が、➖5℃を下回り出す日も出てきたら(東京の場合など)、氷河期に向かう確率が上がると思うから、その変わり目に完全に入る時を読めば、亡くなった人間によっては、上手く裁判したりも出来るかも知れないです。
因みに、異なる血液型を持つ人間の方がまず、有利かも知れないです。例えば、aa bb ooよりも、ab ao boなど。それは変化時期には異なる血液型の人間の方が強いと思う為。更に、砂漠、氷河期と続く場合、それに強そうな人間が有利がも知れないです。
>> 112 だいたい、その不良グループ、完全にバカなんじゃないのか?❗と思う。アメリカ合衆国のハリウッドとかを見ただけで、分かんない?テログループは所詮はテログループで、だから避けてるんじゃないの❓つまり東アジアの最下層はやはりテログループで、南アメリカの最下層とも繋がりがある、って事なんだよ❗そこにバカの興味本意でか❓、クビを突っ込んだ訳だから、どうなろうが知らない。
- << 115 まさか、そこまで落ちたテロリストとつるんでいる可能性があるなんて誰も思ってなかったです。 Mインストラクターの周囲の人間か本人だとは思いますが、一番最初にそのテロリストと繋がったのは誰なのか❓また最近まで(今もかも知れないけど)繋がっていたのは誰なのか❓巻き込んだ人間だけは【国際的テログループ準構成員】として、登録して、他との関わりを遮断しなくては本当に危険だと思います。巻き込みを繰り返し、趣味的に、自然界の為だ❗を言い訳に、ヤる人間を多数含む事もあり得る為です。
>> 113
だいたい、その不良グループ、完全にバカなんじゃないのか?❗と思う。アメリカ合衆国のハリウッドとかを見ただけで、分かんない?テログループは所詮…
まさか、そこまで落ちたテロリストとつるんでいる可能性があるなんて誰も思ってなかったです。
Mインストラクターの周囲の人間か本人だとは思いますが、一番最初にそのテロリストと繋がったのは誰なのか❓また最近まで(今もかも知れないけど)繋がっていたのは誰なのか❓巻き込んだ人間だけは【国際的テログループ準構成員】として、登録して、他との関わりを遮断しなくては本当に危険だと思います。巻き込みを繰り返し、趣味的に、自然界の為だ❗を言い訳に、ヤる人間を多数含む事もあり得る為です。
そう言えば私は大学附属の幼稚園をたまたま受けたら受かったけど、あのような附属の幼稚園って基本的には大学に行く事が前提なんで附属にしてると思いました。つまり学校のプログラム自体が入試対応を取ってるんだと思います。落ちた時でも、とりあえず、うちのエスカレーターの大学は保証するから、あとはトランスファーするなり何なりして行きたい大学や大学院を卒業して下さいね、という意味だと思います。だから本来、学校だけ行ってれば、大学に行けたんだよなぁ、私は。因みに大学でのトランスファーは今では珍しくはなくなりつつあると思います。援助を受けられる都立高校とか国立高校とかも、援助分、プログラムを附属レベルには出来ると思うんですけど。
つまり海外体験してきて、私が感じたのは、日本が海外に比べて(ともすればアフリカなどより)左派敵な隠れゲリラ(テロリスト)から狙われやすいのは、塾などが、イスラム神学校みたいな思想的なコントロールも出来てしまう部分にあるのかも知れないと思いました。適切な目が届きにくいから余計に、だと思います。
話は違うけど、父親がまだ生きていて母親も生きていた時に、違うみずから『訴えようか』などという話を母親と確か・・・していた事もあったんですけど、親戚の借金問題や、別の親戚の不仲問題、従兄弟や、おじさんなどの急死もあり、加えて仕事も忙しく、結局、訴える暇がないまま、二人とも、亡くなってしまいましたが、何となく、必然性を、最近、疑うようになりました。何かが働き、その時に訴える事自体、出来なくなった様気もしますが・・・。
ロングベールに拘るのは回されない為。人間には無意識領域という部分が脳内にあるらしく、勝手に自分の意識に反して決断や行動を起こさせてしまうらしい。心臓が勝手に動いてくれているのも、そうらしい。だから、初婚はロングベールになったらしい。どんやドレスを着ようが肌があまり常識的に見えないレベルでは、あとはベールにさえ気を付ければ関係ないとは思うけど。挙式という特別な場を気にする場合は、適当に手袋もした方が安全かも知れない。それは、いかにも挙式です❗という数mのドレスを着ない場合、普段とは違う❗と脳にハッキリ認識させる効果はあるかも知れない為。普段の百円手袋はさすがに止めた方が無難かも知れない。
- << 134 私は、結局、ダイアリーを書くのが趣味なんだと思います。
今、突然、お腹すいて、冷凍ドリアを食べたけど、本当はドリアってあまり好きじゃない。
話は違うけど、ある人間が描いたあるものの意味が何となく分かった気がした。みんな本能的には分かってるんだと思うなぁ。何故、死んだのか。
関係ないかも知れない話、例えば、あのババアがいくら好きでも、あのトシマじゃ、いくら相手が50近くてもムリなんだよ❗しつこい❗と思われるのが関の山。
近所のコンビニの近くの倉庫の
野郎、マジ、ウザイんだよ❗⭕ねよ、クソッタレ❗
小難しい事は知らないけど、新しい磁極が出来たにも関わらず、太陽黒点が消滅し始めたらしいので、地球の電子も恐らくは引っ張られて、黒点の電子と同じように、新しい部分に使われ出しているのかも知れないです。太陽自体は遠い将来はマグネターみたいになるのかも知れないし、分からないです。でも今は地球の磁力は落ちている、は事実。太陽も従来より多分だけど、光球自体の温度に磁力熱が加わる為に、微妙にいつからか温度は逆に上がり出すのかも知れないです。だから、地球でも地表付近と外気圏の間にこれまで以上に温度差が出始めて、分厚い雲に覆われるかも知れないです。雨が大量に降ったりはないかも知れないです。重力の問題があるからだと思います。雪が舞う事はあるかも知れないです。だけど仮に氷河期だとしても、開けるのはかなり先で、開けたとしでも、太陽が今の太陽だとは限らない、マグネターみたいになっていたら、まず地球が、火星のち月、みたいになり、太陽は木星みたいになり、温度は今より低い為、ずっと微妙に明るい程度にしか回復しないかも知れないです。まあ、私は専門じゃないので、よく分からないんですけどね。
- << 147 無重力や一定の重量値以下の空間で、一定の引力を超えたら、必ずしも電子は多い場所から少ない方に移動する、とは限らない、つまり、引力が勝ち、電子が多い場所に加速して引っ張られていく現象も起きるのかも知れないです。だから、例えば、太陽より電子が少ない水星に、まともな磁力が、これから先、電子が太陽から移動して、生まれるとは限らないのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 35HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
tea time
赤い字で飽きたと書いて異世界へ行く方法(知り合いさん0)
94レス 511HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7563HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元アナウンサー…(ちよ)
328レス 5234HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649でも私おとついのNACHERRYのChatTine フタつぶ…(ちよ)
355レス 5056HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る