😱😱😱😱😱😱😱私、少食なので(9)💝💝💝💝💝⭐️⭐️
因みに私の亡くなった父親は眼鏡が好きでした。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
それから全て遺伝性を匂わせないと困るから、後天性とやらずに先天性で完結させたんじゃないか?とさえ思う。本当はほとんど遺伝性の病気なんか割合的にはかなり少ない1~2%程度かも知れないけど、生後1ヶ月以内に何かあって、なんて場合、傷害罪が相当で犯人がいても、先天性の遺伝病として片付けられてる場合もあるのかも知れないです。
私は、四十うん年、生きてきた。今の世界には必要な裏社会が存在する事も知っている。裏社会はある意味で、地球破壊するレベルの無法地帯から地球や生き物を守る役目があると思う。いわばクッションみたいな役目。だけど、裏社会自体が完全な掟無しの無法地帯化をしたり、させた場合、犯人達は厳しい罰を受けなくてはならないと思う。
少なくとも東アジアなどではそうなっていると思います。つまり、東アジア裏社会の最下層になると思います。
この間も自宅の2階でドでかい物音がしました。母親が生きていた時に、布団をたまにブン投げて、敷いていた時の音と同じ。もう慣れましたが、たまにします。本当の話です。
因みに母親は、眼鏡は余り好きではなかったみたいですが、今の私くらいの年齢から段々と興味を持ち始め、確かかなり有名なブランドのメガネをかけていました。
私も1つくらいはブランド眼鏡ほしいなぁ。
彼らは全く気付いていなかっただろうけど、洗脳された状態で、スポーツクラブに来ていた可能性があります。当たり前では❓向こうは子供は一人ずつしか産んでいない。家族や親戚の数を少しは考えろ❗つまり相手に洗脳される要素を元から持っていた為に、仲間を裏切っても、本能的には言いなり状態だと思います。スパイして入手した情報をテログループのリーダーに教えていたんじゃないですか❓MOとも密会していたとか。
MO見たら、分かんない?❗あんたより、遥かに少人数の家系だし、色白だし、イカツイ体系❗️❗️❗️❗️❗️産まれた時は私よりは少なかったかも知れないけど。
大真面目な話、元々、あのレベルで、国を、しかも、二回、破壊し尽くしたら、常識的に考えて完全に元に戻るまで2百~三百年はかかると思います。それで、自分たちで積極的に破壊しておきながら、人間嫌いになった挙げ句、殺人をし放題って一体どういう人々なわけ❓❗
私はハッキリ言いますが遺伝的に考えたら、ある程度は、意見しても問題の起きない家系だと思います。目立たない父親の方も入れたり、海外の繋がりも入れたりして予想した結果です。
父親は昔『心臓の形はいい』と言われましたが、あくまでも『形』に言及しての話だそうです。母親は『心臓肥大気味か、心臓肥大症』みたいでした。心臓を動かしているのは脳だとは思います。現にストレスを感じると心臓発作を起こす人々もいると思います。だから心臓が悪い場合、大元が脳にある人間もいるのかも知れないです。あるいは、とりあえず何も脳になかったら、心臓本体の、それこそ形が悪いとか、血管がおかしいとか、だと思うんです。更に個人的に言えば、一度は心臓発作を起こしていた、と思います。多分、ストレスが原因だとは思いますが、ストレスも1つだけではないんです。
母親の寝室の音は・・・まず、音自体は空気の振動。無意識に私が生きていて欲しかった、とあんな呑んだくれの母親にさえ思っている証拠で、同じ屋内の場合、締め切ったある場合、特に、空気と体は繋がっていて、無意識に『会いたいなぁ』が空気に振動を与えているか、微生物類を使っているか、一定時刻になると地球のかなり多くの地点で、空気の振動が始まるか(起きたのは5~6月で、ちょうど隣の市のスポラディックE層がおかしくなり出す時期と一致している)とにかく、そんな感じだと思います。
多分、そう、ソーラーは使えなくなるかも知れないなぁ、とは思いますが、あくまでも個人的な計算です。髭が生え出した女性なんかも実は結構いるらしいし。私はそれはないけど、足が何となく毛深くなり出したかなぁ。
別に私はアメリカ合衆国を非難するつもりはないです。それは、私だって人間としてこんなに非道徳的な扱いばかりされていたら、頭に来て、死ね~っ❗とやると思います。悪いけど私という人間の本音なんです。
その上での話ですが、父親は10才くらいの時に地方都市の大空襲からの帰りの飛行機に友人を空爆されて亡くして、この現場を数メートル以内で見て気絶をしたらしいです。つまり、この時点で、PTSDを発症したと思います。だから、一部、生涯に渡り適切なPTSD治療を受けなかった為に、性格が病的になっていたと思います。だから正しい判断が最初から出来ていなかったと予想しました。更に胃の大半を奪われた、手術同意書のサインは正しい判断が出来る事が前提だと思いますが。それでも、大学はきちんと出ていたし、放送関係の仕事もきちんとしていました。だから、回りがPTSDだと判断するのが難しかったと思います。更に加えて、当時、借金取りに追われている親戚の問題がありましたし、仕事も忙しく、だから、当時は訴えを起こせなかったんです。ようやく暇になってきたら、今度は次々に病魔が襲ってきた、という感じなんです❗️❗️❗️
あくまでも予測だけど、自分たちがしてきた事、巻き込んできた兄弟や親戚や遠戚の人間の事などを、もっとよくMインストラクターやMOなどは考えるべきで仮説が全て事実の場合、世界全てが敵になると思うべきです。2つの世界大戦も関係ある為です。
因みにあんまり関係ない話だけど
警察の人が、片っ端から訴訟を起こせないか云々と言っていたらピンキリ的な面もあるから出来る場合がある云々言ってました。誰かに、言わない、伝えないよりはマシで、そのままの訴えはムリでも、別の形で人生に役立つ事もあるのかも知れないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 13HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 121HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 236HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 144HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
皆様✨こんばんは✨ お疲れ様です ミナさん✨有り難うございます…(お仲間さん76)
149レス 6643HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 13HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3331HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 144HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3379HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1307HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 203HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 227HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 826HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る