ネットで知り合った人について。

レス4 HIT数 466 あ+ あ-

2020/10/20 01:33(更新日時)

ネットのチャットから仲良くなった同い年の男性がいます。
もう半年近くLINEでやり取りしていて、週1ペースで長電話もするくらいに仲良くなりました。
最近は電話で、(私)みたいな彼女が欲しいなー。とか、(私)と会ったら好きになってしまいそう。とか一緒に○○に行きたいと言ってくるようになりました。
でも、私たちは住んでる所が遠すぎて実際に会ったことがありません。
いつか会ってみたいという話にはなっていますが、お互い学生でお金が無いですし、ネットから会うということに怖さもあります。
だから、このままネッ友のままでいたいと思うのですが、最近は電話で言われた事もあって相手のことが気になってしまっています。会いたいという思いも徐々に強くなってきています。
もうどうしたら良いのでしょうか。

No.3165362 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

会ってみたらスッキリするんじゃない?
よく…ネットは信用しちゃいけない!的なことは言われてますけど、リアルでも騙してくる人はいるし、こればっかりは運ですから
今までの会話や相手との関係でちょっとでも良いなと思ったら踏み出してみるのも勇気だと思います。

No.2

最近はそんな出逢いも多いですから警戒はしながら会ってもいいとは思いす。

でも遠距離は本当に辛いですよ!

No.4

気をつけて会ってみたらいいと思いますよ☺️
そこで判断したらいいと思います🥰

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧