25歳で未だに学生の身分ですが恋愛がしたい!

レス10 HIT数 473 あ+ あ-

2020/10/15 23:17(更新日時)

資格が欲しくて25歳にして医技専に通っている男です。
フラれちゃってからずっと彼女欲しいなって思っている学生なのですが、学校だと年齢の差もあって中々仲良く交流を測るのが難しかったりします。

そこで定額制のマッチングアプリやってみようかなって思っているのですが、、、こちとら25歳で専門学生。。流石に場違いだったりするでしょうか?
彼女は23歳の時にだけ一度出来たことがある恋愛弱者なのでイマイチ分かりません…
マッチングアプリがそもそも2、3年以内に結婚を意識する人が利用するものだったり、そもそも学生自体除け者にされる場所だったりしますか?

No.3162812 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さぁ・・・ ね。

No.2

具体的な話してくださると助かります🙇‍♂️

No.4

25歳になっても資格のために努力されている姿は尊敬します!✨アプリは最終手段くらいに考えてはどうでしょう?

No.5

マッチングアプリとかじゃなく、リアルに学校で探した方が、まともな恋愛できると思いますよ。

No.6

こんなことを言うのはやらしいですが、普通の人よりも勉強しているあなたみたいな人や大学院生だったりっていうのは、真面目で遊んでいない方が多く、また資格や学齢がしっかりしているから将来性もバッチシなのでめちゃくちゃ好感が高いです。
働きだしたら素敵な出会いがあると思いますし、今のステータスでもそういったアプリに登録することは全く場違いではないと思いますよ。

No.7

>> 6 学齢→学歴でした

No.8

マッチングアプリやっことないけど、結婚希望のものと、結婚ではなくとりあえず恋人欲しい人向けのものもあるみたいですよ。

No.9

難しいと知りつつも交流をはかる貴方はとても強いお方なのですね。
マッチングアプリも良いですが、勉強に注力する事でまた違った出会いもあると思いますよ。
今は勉学に励み、それからマッチングアプリや街コンなどを利用されれば出会いの場は更に広がるのではないでしょうか。

No.10

マッチングアプリでも恋愛したい人、結婚したい人、いろいろいるからね。
プロフにまだ学生と記載しておけば、今すぐ結婚したい人は避けてくれるとは思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧