お金にがめつい 同僚 人のお金盗みすぎやろ。

レス2 HIT数 972 あ+ あ-

2020/10/14 11:11(更新日時)

コロナで本職が休職になって 仕事探し出そうとしていた時 同僚にほぼ強引に仕事紹介されて トラック運送をその同僚とやり始めました。当初から給料相場より低いなって思ってたけど一応信じて真面目に働いてた 働き出して8カ月痺れを切らした社長が 急に暴露してきました。 日当月給ですが、なんと日割り五千円紹介してきた奴が 抜いてました。
月26日〜27日勤務だから 一ヶ月だけで13万〜14万 本当に 腹が立ちます。
そいつとは 休職中の仕事からの同僚で そっちの職場では 仕事紹介してあげて まるで救世主の様に振る舞ってます。 なおかつ専務レベルの人たちへの手懐けは 前から立派な奴で 上司は前から そいつがヘマしても庇ったり (結構厳しい職場なので 他の人は訳すら聞いてもらえません)
勤務中 サボって寝てたとかバレても スルーされてます。
他の人なら 本当考えられないです。

No.3161790 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

社長はその事実を知ってるのに、何も行動していないんですか?!!

No.2

あるあるじゃん。
埼玉のアンビトラックってトラック屋もそれで新聞取り上げられてたよ。
そこは当の社長が派遣、バイト達の給料を抜きまくってたけどね。
トラック関係ってそんなもんなイメージがある。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧