癒し空間★きずな⑬
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 191
(*・o・+)ノ□□□□□
ドラクエのカードはいっぱいあるのだ❗️
専用のアルバムもカードがぎっしりですよ。
もぅゲームは終了した…
ドラゴンクエストライバルズって無料アプリあるんだけどそれカードゲームだ👀!
このカードゲームが元だったんだって今繋がった✨✨
こんなお宝まみれなら専用のアルバムも必須だしファイリングもしたいよねw
味噌ラも持ってたらそうする絶対にww
ライデンが一人でドラクエごっこってꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
味噌ラ的にはそれ酒のつまみになります♬︎
この欲しいものリストでテリーだけは絡みなしだな〜
- << 220 (*・o・+)ノ□□□ 例えばこんなチーム。 基本的に3体のモンスターでチームをつくるのだ。 マミー なげきの亡霊 ナイトリッチ すると、全てがゾンビ系モンスターで相性がいいのでパワーアップするのだ❗️ このチーム、けっこう強いかも。 🎀
>> 212
体に悪いもんほど美味しいから困っちゃうよねw
糖化を防ぐには⬇こんな感じらしい
①朝食を抜かない
②ベジタブルファースト…
ライデンさん、プードルちゃんも連れて来るって言ってたけど(*´∇`*)(笑)🌟
豚カツ食べたいし、海老フライも食べたい(*´∇`*)🍴💗
上質な海老とお肉を用意しておかなきゃ(笑)🌟💗
プードルちゃんは食べ物分からないから、暖かい毛布か座布団♪
ぴーちゃんずは、手土産に上質なチンゲン菜を
- << 216 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) レイ邸フライパーティーメンバー決定♬︎ 🍺味噌ラ 🌈青空 ⚡ライデン ♥トーヤ まだまだ募集しまーす(●´ω`●) 上質なお肉でトンカツ|´-`)チラッ 上質な海老でエビフライ|´-`)チラッ しかもトーヤとピーちゃんずにまであざーす♬︎ 妄想するだけでもやばい楽しいでーすw
>> 214
ライデンさん、プードルちゃんも連れて来るって言ってたけど(*´∇`*)(笑)🌟
豚カツ食べたいし、海老フライも食べたい(*´∇`*…
レイこんにちは(*´ω`*)ノ))
レイ邸フライパーティーメンバー決定♬︎
🍺味噌ラ
🌈青空
⚡ライデン
♥トーヤ
まだまだ募集しまーす(●´ω`●)
上質なお肉でトンカツ|´-`)チラッ
上質な海老でエビフライ|´-`)チラッ
しかもトーヤとピーちゃんずにまであざーす♬︎
妄想するだけでもやばい楽しいでーすw
- << 218 私達だけでなく、ぴーちゃんず&プードルちゃんも楽しめるのがいいからね(*´∇`*)🌟♪ でも揚げ物ばかりだと胸焼けするし飽きちゃうから、野菜や魚も使わないとね(笑)🌟🌟 ダー君も呼んじゃう(*´∇`*)
>> 189
四葉のクローバーの葉には、一枚一枚意味がきちんとあって*
「名声」「富」「満ち足りた愛」「素晴らしい健康」
この四つの意味を持つ…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
四つ葉のクローバーは
ただ単に幸せの
象徴じゃなかったんですね
各葉に意味が
あるなんて知りませんでした
確かになぜか
クローバー見ると
いいこと
ありそうと思います
またお守りとして
写真頂きました
ありがとうございます
寒くなって来ましたし
ホットココアやミルク
いいですね🐮
- << 232 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日はこんなの連れてきた⬇ 「ナマケモノの赤ちゃん」公開 開園以来初の繁殖に成功 神戸どうぶつ王国 神戸市の「神戸どうぶつ王国」では開園以来初めてナマケモノの赤ちゃんが誕生し、その愛らしい姿が人気を集めています。 木にぶら下がるフタユビナマケモノの母親のお腹にくっついているのは、9月8日に生まれた赤ちゃんです。10月9日から公開されているナマケモノの赤ちゃんは現在、体長約20cmで、母乳だけでなく母親の餌もつまみ食いをしながらすくすく成長しているということです。 フタユビナマケモノは中央アメリカの熱帯林などに生息し、神戸どうぶつ王国では6年前の開園以来初めてナマケモノの繁殖を成功させたということです。 今後、ナマケモノの赤ちゃんの命名権がクラウドファンディングを活用して決められるということです。 💖おめでたいね✨ こういう記事はいいね〜✨✨ 興味があればクラウドファンディングしてみてね♬ 健やかに育ちますように💖💖💖
>> 207
ドラゴンクエストライバルズって無料アプリあるんだけどそれカードゲームだ👀!
このカードゲームが元だったんだって今繋がった✨✨
こ…
(*・o・+)ノ□□□
例えばこんなチーム。
基本的に3体のモンスターでチームをつくるのだ。
マミー
なげきの亡霊
ナイトリッチ
すると、全てがゾンビ系モンスターで相性がいいのでパワーアップするのだ❗️
このチーム、けっこう強いかも。
🎀
- << 229 3体で組むんだ👀 しかも全員ゾンビ一家👀 同じ種族で組むとステータスアップとかになるんだね?✨✨ 味噌ラはパワー系の物質一家とマホパの攻撃魔法うてる同じ種族で組みたいな♬︎ なぜそのゲームに出会えてこなかったんだ* ∧_∧ エーン 。・・( ∩・゜・ / / し´`J 三三三 三三 三三
>> 183
うんしょうんしょ*
名無しんに届けなきゃ!
┏三三┓
∧_∧ |♡❤♡
.`(・ω・`)|❤♡❤♡❤
...o…
. . .
。。.・゚・.。。.・゚・.。。.・゚・.。。.
. . .
。。.・゚・.。。.・゚・.。。.・゚・.。。.
・゚・.。。.・゚・.。。.・゚・.。。.・゚・
│ :│ ❤
: :♡
♡ │
❤ ❤ ♡ ワーイ❤
 ̄/= =\ ̄
/ニ ∧”∧ ニ \♡ ❤
(*^▽^*)ニ _
ニニ ⊂ ⊃ ❤
- し-0 ニ
- << 233 空から女の子が👀! じゃなくてw 味噌ラが🎁した♥が空から降ってきたー✨✨ 皆ーーー♬︎ 自分や皆の幸せのためにも一つ残らず拾っちゃおう(●´ω`●) + ⊂⊃ + ∧〟∧ 。*゚゚゚*。(。・ω・。)。*゚゚゚*。 :○○○・ ・ ・○○○: ゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚ ★・。。*゚相思相愛゚*。。・★ : ∧ .∧ .∧ ∧ : :(。・ω・。)(。・ω・。): † (__)V(__) †
お腹へった~~っ💦💦
なんか食べよ🍴
┅って、これ、普通の人間生活じゃないよなぁ( ω-、)
名無し
- << 234 名無しん毎日お仕事お疲れ様です🙇🙇🙇 大丈夫? 一ヶ月もお仕事教えてもらってるのに悪口を言うなんて信じられない(>︿<。) 感謝の気持ちが出ても悪口だなんて* お仕事大変なのに更に新人教育で時間も持っていかれて本当に本当によく頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 疲れた時は全部後回しにして眠っていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 寝てる間に味噌ラがご飯を作り食べさせたら味噌ラが歯磨きいたします|´-`)チラッ お風呂はプライベート空間だからお風呂で溺れてないかだけ心配だから声かけだけしてみるねw 働いてくれる皆がいるから利用する人はめちゃめちゃ助かっています🙇🙇🙇 皆いつもありがとう(≧ω≦)♥ 見てる人は見てるよ|´-`)チラッ |´-`)チラッ |´-`)チラッ 味噌ラもROM様も名無しんが* ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ だい ♡∧_∧ ♡ 好き ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡ 双子だから体を心配する味噌ラがいるので休める時は家事しない日作っていいからお休みしてね♥ あとは家事担当の味噌ラがまいります♬︎ 体調のこともあるしあんまり無理しちゃダメだよ(`・д・)σ めっ! しっかりご飯も食べてね♥ ⬇ビビポポペア
>> 220
(*・o・+)ノ□□□
例えばこんなチーム。
基本的に3体のモンスターでチームをつくるのだ。
マミー
なげきの亡霊
ナイトリッ…
3体で組むんだ👀
しかも全員ゾンビ一家👀
同じ種族で組むとステータスアップとかになるんだね?✨✨
味噌ラはパワー系の物質一家とマホパの攻撃魔法うてる同じ種族で組みたいな♬︎
なぜそのゲームに出会えてこなかったんだ*
∧_∧ エーン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
- << 240 (*・o・+)ノ□□□ このチームもパワーアップしますよ。 □キラーパンサー □猫まどう □アームライオン 動物系モンスターの相性で素早さがアップ❗️ 接戦で最後のターンにどちらが先に攻撃するかで勝敗が決まるようなバトル。 そんなときに素早さの効果を思い知るのだ。 素早さが特化した『キラーパンサー』 魔法に特化した『猫まどう』 HPと力が特化した『アームライオン』 このチームも強いゼ~🎵 🎀
>> 217
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
四つ葉のクローバーは
ただ単に幸せの
象徴じゃなかったんですね
…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
今日はこんなの連れてきた⬇
「ナマケモノの赤ちゃん」公開 開園以来初の繁殖に成功 神戸どうぶつ王国
神戸市の「神戸どうぶつ王国」では開園以来初めてナマケモノの赤ちゃんが誕生し、その愛らしい姿が人気を集めています。
木にぶら下がるフタユビナマケモノの母親のお腹にくっついているのは、9月8日に生まれた赤ちゃんです。10月9日から公開されているナマケモノの赤ちゃんは現在、体長約20cmで、母乳だけでなく母親の餌もつまみ食いをしながらすくすく成長しているということです。
フタユビナマケモノは中央アメリカの熱帯林などに生息し、神戸どうぶつ王国では6年前の開園以来初めてナマケモノの繁殖を成功させたということです。
今後、ナマケモノの赤ちゃんの命名権がクラウドファンディングを活用して決められるということです。
💖おめでたいね✨
こういう記事はいいね〜✨✨
興味があればクラウドファンディングしてみてね♬
健やかに育ちますように💖💖💖
- << 244 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 動物の赤ちゃんって 可愛いです まだ名前が決まって 無いんですね… 本当に健康に すくすく育って 欲しいです 何度も言ってしまいますが 本当に可愛いです だっこして見たいです🖐️
>> 226
お腹へった~~っ💦💦
なんか食べよ🍴
┅って、これ、普通の人間生活じゃないよなぁ( ω-、)
…
名無しん毎日お仕事お疲れ様です🙇🙇🙇
大丈夫?
一ヶ月もお仕事教えてもらってるのに悪口を言うなんて信じられない(>︿<。)
感謝の気持ちが出ても悪口だなんて*
お仕事大変なのに更に新人教育で時間も持っていかれて本当に本当によく頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
疲れた時は全部後回しにして眠っていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
寝てる間に味噌ラがご飯を作り食べさせたら味噌ラが歯磨きいたします|´-`)チラッ
お風呂はプライベート空間だからお風呂で溺れてないかだけ心配だから声かけだけしてみるねw
働いてくれる皆がいるから利用する人はめちゃめちゃ助かっています🙇🙇🙇
皆いつもありがとう(≧ω≦)♥
見てる人は見てるよ|´-`)チラッ
|´-`)チラッ
|´-`)チラッ
味噌ラもROM様も名無しんが*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
双子だから体を心配する味噌ラがいるので休める時は家事しない日作っていいからお休みしてね♥
あとは家事担当の味噌ラがまいります♬︎
体調のこともあるしあんまり無理しちゃダメだよ(`・д・)σ めっ!
しっかりご飯も食べてね♥
⬇ビビポポペア
>> 229
3体で組むんだ👀
しかも全員ゾンビ一家👀
同じ種族で組むとステータスアップとかになるんだね?✨✨
味噌ラはパワー系の物質一…
(*・o・+)ノ□□□
このチームもパワーアップしますよ。
□キラーパンサー
□猫まどう
□アームライオン
動物系モンスターの相性で素早さがアップ❗️
接戦で最後のターンにどちらが先に攻撃するかで勝敗が決まるようなバトル。
そんなときに素早さの効果を思い知るのだ。
素早さが特化した『キラーパンサー』
魔法に特化した『猫まどう』
HPと力が特化した『アームライオン』
このチームも強いゼ~🎵
🎀
- << 243 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 猫たんぬ一家可愛い♥ 皆それぞれ役割があってバランス型だ👀✨✨ やったことないのに見てるだけで楽しいんですけどw アームライオンはやはり二回攻撃? やくそうとか使えるの?
昨日、休憩時間の地面ばたに蝶が動かず止まってました🦋
何してるんだろう?と思い、羽を片方掴んで見てみたら羽がボロボロに欠けて飛べないのがわかりました。
ココに居ると他の人に踏まれるかもしれないので少し歩いて原っぱにそっと放ちました。
少し前も屋外の建物の高い天井から落ちた鳩らしき雛の死骸がありました。これもまた少し歩いて茂みに埋めてあげました。
パンちゃんを拾ってきて以来、小さな命を自分なりに大事にしてます。
>> 240
(*・o・+)ノ□□□
このチームもパワーアップしますよ。
□キラーパンサー
□猫まどう
□アームライオン
動物系モン…
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
猫たんぬ一家可愛い♥
皆それぞれ役割があってバランス型だ👀✨✨
やったことないのに見てるだけで楽しいんですけどw
アームライオンはやはり二回攻撃?
やくそうとか使えるの?
- << 255 (*・o・+)ノ□ 🦁アームライオンの打撃技 『百烈拳』攻撃は一回だけど、 一度に何発もパンチを叩き込むのだ❗️ ブレス攻撃の『火炎の息』も強力なのだ❗️ ☘️薬草とかはないのだ。 HPを回復するにはホイミスライムを使うか、条件をそれえて『神官クリフト』のカードを使い「賢者の石」で回復させるのだ。 🎀
>> 232
今日はこんなの連れてきた⬇
「ナマケモノの赤ちゃん」公開 開園以来初の繁殖に成功 神戸どうぶつ…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
動物の赤ちゃんって
可愛いです
まだ名前が決まって
無いんですね…
本当に健康に
すくすく育って
欲しいです
何度も言ってしまいますが
本当に可愛いです
だっこして見たいです🖐️
- << 246 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラも抱っこしてみたいに一票♥ ⬇今日は少し怖いものを連れてきたよ* 嫌だったら🙇🙇🙇 二つの頭をもつサメが、インド・マハラシュトラ州の沖で捕獲された。サメは体長約15センチの子どもで、捕獲した漁師は写真を撮影した後にサメを海に戻した。 サメを発見したナイチン・パティルさんは「私たちは、こんなに小さな魚を食べません。特にサメは。だから変わっているなと思いましたが、海に戻しました」とヒンドゥスタン・タイムズに話す。 パティルさんと一緒にサメを捕獲したウメシ・パーレーカールさんも「今まで見たことがありません」と驚く。 ふたりは撮影した画像を、ムンバイにあるインドの中央海洋漁業研究所に提供した。 👀凄いね! こんなの映画の話かと思ったら現実にいたらしい👀 コワイコワイ(∩´﹏`∩)
>> 244
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
動物の赤ちゃんって
可愛いです
まだ名前が決まって
無いんで…
味噌ラも抱っこしてみたいに一票♥
⬇今日は少し怖いものを連れてきたよ*
嫌だったら🙇🙇🙇
二つの頭をもつサメが、インド・マハラシュトラ州の沖で捕獲された。サメは体長約15センチの子どもで、捕獲した漁師は写真を撮影した後にサメを海に戻した。
サメを発見したナイチン・パティルさんは「私たちは、こんなに小さな魚を食べません。特にサメは。だから変わっているなと思いましたが、海に戻しました」とヒンドゥスタン・タイムズに話す。
パティルさんと一緒にサメを捕獲したウメシ・パーレーカールさんも「今まで見たことがありません」と驚く。
ふたりは撮影した画像を、ムンバイにあるインドの中央海洋漁業研究所に提供した。
👀凄いね!
こんなの映画の話かと思ったら現実にいたらしい👀
コワイコワイ(∩´﹏`∩)
- << 266 お邪魔します 日曜日なのに早くに 目が覚めてしまいました おはようございます ありがとうございます 不思議なサメさんですね 小さいせいなのか サンマにも見えます 今年はサンマ どれくらいとれたんですかね? こちらこそ 話題変えてごめんなさい…
⬇見れば見るほどやばい𐤔
可愛さが止まらない𐤔𐤔
https://lin.ee/9rtI0fx?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
>> 249
クンクン( ̄∞ ̄)
何やらいい匂いがするような|´-`)チラッ
おっ👀名無しんだったか👀
これは名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))
ソーシャルディスタンス守るのでその煮豚祭に参加してもいいですか?♥
お肉に目がない味噌ラは名無しん邸の方角を見ているw
今日は;(´•௰•`)☂だし寒いね//((´д`)) ブル
名無しん邸のおこた様が味噌ラを呼んでいるw
⬇TVアニメ「鬼滅の刃」のキャラクター“竈門炭治郎”と“竈門禰豆子”が和菓子になって登場。「食べマス 鬼滅の刃」が、2020年10月20日(火)より全国のローソンで発売される。
可愛くて食べにくいかw
- << 252 平気っ( ̄ー ̄) りらっくまの顔のスイーツだって食べる💕 凶暴な雑食生物であった(((*≧艸≦)ププッ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 34HIT にやんにやん
-
佳子さま10レス 192HIT お調子者さん (♂)
-
しりとり2-
釘➡️き、ぎ(しりとり好きさん29)
306レス 3109HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ただいま😊 暑くてムシムシしたけど頑張ったよ😃 やめたら多分明…(匿名さん4)
320レス 1800HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
プータローさんのご飯🍚も美味しそう😋 最近エビフライ食べてないな😅エ…(ひろみ)
420レス 3839HIT トド君 名必 -
デートの必需品などを教えて下さい。
『頭痛薬』。 万が一の時にあると非常に助かる。(匿名さん1)
1レス 62HIT 初心者さん -
競馬当たらない
競馬の事は詳しく知らないんだけど、この間の宝塚記念はツイてた! レー…(匿名さん9)
9レス 157HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
52レス 822HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 527HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 533HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 660HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る