40代の女性の方👋

レス121 HIT数 4353 あ+ あ-

2007/01/24 21:51(更新日時)

私は41才の男です。既婚ですがここだけの恋愛しませんか?既婚女性よろしくお願いします。

タグ

No.315826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そっか…ナオはね💘男性の風呂上がりが大好きで 抱きつきたくなるのよ‼オサが ドキッてした女性の仕草はなぁに?

No.52

>> 51 笑うなよベタで‼

🍜食べてる時の髪をあげる仕草と足を組み替える動作なか。

No.53

>> 52 😏へぇー男性は好きだよね…その仕草! じゃあ☝オサの理想のいちゃつき方は😜

No.54

>> 53 ナオごめん 寝落ちしてしまった🙏

質問の続きですがイチャイチャは部屋で📺見てる時とか寄り添ってキスしたりタッチしたりするのが大好きかな☺
あくまで軽めでね。その後自然にsexにはなるけど😚💕

No.55

>> 54 おはよう~ナオの理想と同じだよ オサに今日も甘えたいけど…旦那が休みなので… 後で 甘えさせてね❤

No.56

>> 55 いいよ~ お子様、旦那様そして家庭が一番なんだから👪

ちょくちょく覗くから時間があれば愛を下さいな☺💏

No.57

>> 56 まだ自由な時間はこないかな❓

No.58

>> 57 オサ 待たせて ごめんなさい😚今日は家事が忙しく夜は外食してたので ごめんなさい😱

No.59

>> 58 ご苦労様!疲れた😩でしょ❓

癒やしの💋💕

No.60

>> 59 オハヨー!ナオ😃

今日から一週間始まるね。お互い頑張って行こう🌠

今から仕事‼夕方までかな。時々チェックするから顔出して下さいな☺

No.61

>> 60 おはよう~オサ昨日は疲れてしまい寝てしまいました😢ごめんなさいね 夜 オサが疲れてなければナオを抱いてね❤

No.62

>> 61 仕事休憩中‼🌠

又夜に…でも寝てしまうかも💤

自信ない😱

No.63

>> 62 オサに無理はさせたくないので🙈ガマンします!お仕事頑張って下さいね!

No.64

>> 63 🍴完了!

ナオはパート🎆かな❓

No.65

>> 64 ただいま~オサ お仕事お疲れ様でした!ナオは少し風邪ぎみです…

No.66

>> 65 ただいま、ナオ☺

風邪気味なの💊あるの❓今の風邪って胃腸に来るよ😷

気を付けてね。

ナオが寒くなればオサが温めてあげるし辛くなれば慰めてあげるから。

大事にしなよ💑

No.67

>> 66 オサ…熱がでて 少し横になってるけど オサも隣で寝て❤

No.68

>> 67 うん、ナオ横でねてあげるよ。

早くよくなりな💋

No.69

>> 68 オサ ナオとキスしたら風邪がうつるよ…いいの

No.70

>> 69 いいよ☺

恋人同士だろ❓
でも余計に熱が上がるかもしれないね。
辛い時は甘えていいよ💑

No.71

>> 70 優しい オサのキスが一番の薬だよ…治ったらナオがオサにごほうびあげるね。

No.72

>> 71 早く元気になりな🌠
ご褒美って何だろう❓ 気になる😍

No.73

>> 72 ナオ、寝落ちしそうなので休みます。

無理せず温かくしてやすんで下さい😉

おやすみ💤

No.74

>> 73 オハヨー🌠

体調はどう❓今日は無理せずに旦那様にも家事協力してもらってゆっくり休んで下さいな。☺

早く元気になって下さい💓

No.75

>> 74 ナオ、大丈夫❓

医者行った❓ 早く治して元気になって下さい。

No.76

>> 75 オサ おはよう 連絡遅れてごめんね。ナオは尿道結石で入院してたの 昨日帰ってきたよ

No.77

>> 76 尿道結石って大変だったんだ🚑

すっかりと回復した❓心配してました

でも良かった。

又これからも宜しくお願いします。

No.78

>> 77 只今、昼休み‼

風邪の症状は結石から来てたのかな❓

オサも実は風邪ひいて帰りに医者に行きます。まだ軽いけど念のために…

No.79

>> 78 ただいま~心配かけてごめんね😢 夜中に下腹が激痛し病院に行くと石が見つかり入院 薬で砕いて痛みも消えたから大丈夫だよ!旦那の事とかストレスがたまり体調くずしたと思う😔オサも風邪なの?薬飲んで 暖かくして体を休めてね!健康が何より大切だと つくづく感じてしまいました。

No.80

>> 79 ただいま‼

軽い風邪で心配ないです。夜中に激痛だったんだ😱

大変だったね。

でも急で旦那様も心配したでしょ❓

これで夫婦の溝が解消されたらいいのにね💑

No.81

>> 80 入院中は旦那もさすがに慌てたみたいだけど…ナオの気持ちが壊れはじめてるから甘える事が出来なかった😔 じゃなきゃオサにレスなんてしないよ😢

No.82

>> 81 うん、ナオの気持ちは分かるけど辛い時は旦那様に甘えなきゃ。

気持ち冷めてるのは分かるけどある意味やり直すチャンスかなっと思いましたよ。

ナオが離れていくのは辛いけど…オサとしては…

でも辛い時は甘えていいよ~思いっきり💓

No.83

>> 82 そうだよね…冷めた気持ちを我慢しながら生活を頑張ってみるよ😔 オサは奥さんと会話がなくても平気なの?淋しくないの?

No.84

>> 83 寂しくはないよ。

男と女の関係がなくなってから何となく会話もなくなりはや数年だからね。

慣れっこになってしまった

ナオはたまには旦那様としてる?

No.85

>> 84 たまに夜中 触ってくるけど…受け入れられないよ…浮気相手を抱いた体を拒んでしまうよ…オサは今後も奥さんを抱かないつもりなの?

No.86

>> 85 お互いその気になればわからないけど😔
やり方も忘れてしまった(笑)

No.87

>> 86 いろいろ考えて…オサに言われたように 入院中に心配してくる旦那を もう一度信じてみます。 ありがとう…オサ
あなたがいたから頑張ってこれたよ…これからも悩める女性を救い出して下さいね。
さようなら
ありがとう オサ

ナオより

No.88

>> 87 ナオ、お別れかな❓文面から感じました。

でも家庭を一番に考える気持ちになれて良かったね。

良ければ又遊びに来て下さいな。

ありがとうm(_ _)m

あ~一人ぼっちになってしまった💨

誰か恋愛してくれないかな😭

No.89

>> 88 オサなら 優しいから きっと見つかるよ😉
オサの幸せを願っています。オサ 愛を教えてくれて本当にありがとうございました。

No.90

>> 89 誰か新しい彼女こないかな❓

新しいスレ立てなきゃダメかな。

主婦の皆さん宜しくお願いします。(^-^)/

No.91

>> 90 オサ…ご無沙汰です。少し気になる事があるので気付いてくれたらレス待ってます。ナオより。

No.92

>> 91 久しぶりです。

少しこのサイトで叩かれ落ち込んでます。

• << 94 午後にレスします 今パート中です

No.93

>> 92 はじめて😃落ち込んでるんですか?ナオさんあなたを待ってるみたいですよ😃頑張ってください⤴

• << 95 はじめまして…ナオです!知らない間にオサに何かあったようで気になりレス待ちしています。社会人さん…あたたかな お言葉ありがとうございます。

No.94

>> 92 久しぶりです。 少しこのサイトで叩かれ落ち込んでます。 午後にレスします 今パート中です

No.95

>> 93 はじめて😃落ち込んでるんですか?ナオさんあなたを待ってるみたいですよ😃頑張ってください⤴ はじめまして…ナオです!知らない間にオサに何かあったようで気になりレス待ちしています。社会人さん…あたたかな お言葉ありがとうございます。

No.96

>> 95 オサです。レス92は私です。スミマセン。

No.97

>> 96 オサ…お久しぶりです。ナオはあれから気持ちを切り替え 育児掲示板でママ友をしていました。オサが元気にしてるかなと思いタイトルを探してみると…ここで一つの恋…をみると オサの名前があり 主婦方に批判されているようで気になりレスしました。オサだけが責められたようで辛いです…ごめんなさい おさ

No.98

>> 97 ナオ、心配させてごめん。オサです。

ナオと一度終わって新たにと思いスレを立てたのですが結果問題を起こしてしまいました。

最初はムッとしましたが主婦の方がレスした内容に間違いはないし又これ以上荒れて皆さんに不愉快な思いをさせるのもと思い落ち込み反省してました。

でも優しいレスをくれる方々もいて素晴らしいサイトであると実感もしました。

ネットの中は色々な方がいて色々な考えを主張するのは自由です。

だから批判と思わず意見として見て下さい。

長々とごめんね、ナオ。

家庭を大事にこれからも頑張って下さい。
そしてこのスレで新たに恋人募集してた浅はかな態度に反省してます。

本当に心配させてごめん。

No.99

>> 98 そうだったの…確かに ここではいろんな方の意見があるから自分自身を見直す事が出来るもんね。でもね…ナオはオサと出逢い変われる事が出来たから あまり落ち込まずに自信を持って欲しい。他人でも言葉の寄りかかりで癒されるなら励ましあいたいよね!

No.100

>> 99 有難うね。心配せずにナオはナオでこのサイトで楽しんで下さい。

でも嬉しかった

• << 101 お礼を言うのはナオの方だよ…ありがとう。そして二人のレスに頑張ってと励まして下さった 社会人さん… ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧