40代の女性の方👋

レス121 HIT数 4350 あ+ あ-

2007/01/24 21:51(更新日時)

私は41才の男です。既婚ですがここだけの恋愛しませんか?既婚女性よろしくお願いします。

タグ

No.315826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇34歳 結婚10年 子供一人ですが…どうですか?

No.2

>> 1 早速ありがとう。

こちらこそ宜しく☺です。

名前聞いてもいいですか?

私は おさ です。

41才で子供2人のパパです。

No.3

おささん💕私ナオです!おささんが女房に求める条件とかありますか?夫婦って何だろう?最近 旦那に愛を感じないのよね…

No.4

>> 3 ナオでいいですか?
嫁に求める条件って別にないけど子供が出来て年を重ねると愛情は薄くなるね

居なくなると困る😥けどトキメキはない

じゃ逆質問👆 ナオは旦那様に求める条件とは❓

呼び捨てでいいよ☺

No.5

>> 4 そうだな…包容力かな💕価値観はそれぞれ違いがあっても将来的に人生のパートナーとして歩みよる事かな…オサは幸せ感じてる?

No.6

>> 5 家庭に関しては幸せを感じてるよ😃

子供中心の家庭だけど。

嫁も母親としては最高だけど女としては…😣

ナオ、何で旦那様に対して愛情感じないの❓

No.7

>> 6 オサと同じで 父親としては💯満点だか…夫婦の会話がなく 夜生活もない…オサは奥さんを抱きしめたりしてるの?

No.8

>> 7 鋭いとこつくね😱

夜の生活あればここに恋人募集しないって☺

でもナオの年でないのはおかしいと思う。一番熟してるお年頃なのに😍

お互い色々あるね👪

No.9

>> 8 オサ…実はね…旦那の浮気メールを見てしまったのよ これで2回目だよ😭ナオはどうしたらいいの…助けてオサ

No.10

>> 9 旦那様浮気😱

最悪だね。旦那様はバレた事しってるの?

No.11

>> 10 言いだせず…笑顔で会社に送りだしたの😭辛かったよ~オサと同じ女としてナオをみれないんだね…きっと オサ…こんな話しでゴメンね ナオのスレで他の出会いがなくなってしまうね 聞いてくれてありがとう🙇

No.12

>> 11 いいよ、ナオだけでいいから。

おさもこれから仕事にいきます。ちょくちょく携帯さわるしね。悩み聞くよ。

No.13

>> 12 ナオだけでいい…💕オサの言葉で癒されちゃう~お仕事頑張ってね🙋オサが今日も一日良い仕事が出来ますよぅに😉

No.14

>> 13 ありがとう。なかなか社内では携帯いじれないので夜にまた👋

悩み聞くよ~

みのもんたのように(笑)

No.15

>> 14 只今、仕事の中休み!帰りは22時頃かな?

ナオは寝てるかな?💤

No.16

>> 15 お疲れ様です!起きてるよ~側に旦那いるが📺に夢中で会話なし🙅オサの帰りを待ってるね!頑張ってね💕

No.17

>> 16 ただいま😃

疲れた😣

ナオ、お子さん幾つくらい?もしかして近いかな?内の子と

あっ、それから悩み聞くよ~😃

みのもんたになるよ

No.18

>> 17 オハヨー!ナオ👋

元気にしてる?

No.19

>> 18 おはよう🙌オサ💕 子供は幼稚園だよ~👶 旦那とは別居したいと思いはじめたよ…浮気を繰り返す旦那に愛想がつきたって感じ😫朝から こんな話しでゴメンね…オサに会いたいよ~

No.20

>> 19 ナオ、逢いたい気持ちは分かるけど逢えば旦那様と同じ事になるよ💏

子供を一番に考えてあげなきゃ可哀想だよ👶

ごめんね、朝から説教して🙏

そのかわりココではナオを一杯癒やしてあげるから💕

No.21

>> 20 そうだよね😫子供の笑顔を見るたび…頑張って家庭を守りゃなきゃ行けないと いい聞かせてるよ…オサ ありがとう オサに聞いてもらってナオは どんなに救われたか…オサにナオが出来る事はなんだろう😫

No.22

>> 21 オサはねナオにして欲しいのはこのサイトの中にいる間は何もかも忘れて2人だけの世界を作りたい。若き頃の熱い時代にね(笑)

ナオもしてほしい事あれば言ってね😃

協力するよ☺

No.23

>> 22 オサの言葉は本当に優しいね…二人の世界で素敵な楽しいレスにしていこうね💕改めて よろしくです!

No.24

>> 23 ナオ、と熱い時間を過ごせるのは今の時間帯位かな?

夜は旦那様・お子様いるし無理だよね

オサは今週は変則勤務で昼から22時まで仕事😱

帰っても子供寝てるし嫁も寝かしつけて一緒に寝てる。

ハァ😔 寂しい

ナオは専業主婦❓

No.25

>> 24 パートが12時~五時で幼稚園お迎えして 夜は22時間以降なら大丈夫だよ~旦那は残業が多いから…そろそろ準備しなきゃいけないから夜に会いましょうね😃オサ 待っててね!

No.26

>> 25 そうか❗行ってらっしゃい👋

オサもそろそろ準備❗

ナオ、キスしてあげる💏💕 バイバイ

No.27

>> 26 オサ😚ただいま帰りましたよ~仕事前に💋されて一日中オサの唇を感じていたよ!今日は22時までかな?頑張ってね!

No.28

>> 27 おかえりー!

ご飯の支度・お子様のコミュニケーション・旦那様のお世話大変だけど頑張って💪

オサは22時位までかな。帰ればレスしま~す。

ちなみに今は休憩中🚬

No.29

>> 28 ハァ~イ オサの言うようにナオは頑張ります~なんかオサに夜会える楽しみがあるから家事が とても楽しくなってきたよ!オサも頑張ってね!

No.30

>> 29 ナオ、ただいま💨

疲れた😩 ナオもパートに家事に疲れたでしょう😩

ゆっくりして下さいな。

オサは今から🍺 ‼

でも話はするよ~
一杯!無理しない程度にお互いね(笑)

No.31

>> 30 おかえりなさい~そして お疲れ様でした!仕事の後の🍺は最高だね!旦那の食事が終り…📺見ながら会話なし🙊オサの事を考えていたよ…

No.32

>> 31 うん🍺は最高だね。旦那様は帰ってくるの遅いんだ。頑張ってるんだ。

ナオ、浮気してるってメールのやりとりだけじゃないの?

No.33

>> 32 メールの内容から証拠を見つけたよ😫 職場内のバイト生と朝まで車で💕してるのよ…残業と信じていたナオが馬鹿だったよ…オサ 奥様は寝てるの?

No.34

>> 33 寝てはいないけど隣の部屋で携帯さわってるよ。

ナオ、車で💓朝までって帰ってこない日もあるの?

No.35

>> 34 ナオ、眠いので寝るね。

No.36

>> 35 オハヨー!

忙しいか❓
昨日は寝てしまった💤 ごめんね

No.37

>> 36 おはよう~今日は家族サービスするね…オサにも 後でたっぷり❤ 待っててね😚

No.38

>> 37 家族サービスはいいことだ😃

いい一日になりますように!

No.39

>> 38 ただいま~今日は公園に行きましたよ~旦那は友達と居酒屋に行き やっと オサに帰ってこれたよ~😃

No.40

>> 39 おかえりー!

家族サービスは旦那様も一緒だったの?

お子様は喜んでたでしょ。

No.41

>> 40 3人で行ったよ…子供に罪はないから😥 旦那にも普通に接した 浮気された許せない気持ちを我慢してね…😫

No.42

>> 41 我慢して接するのも辛いね。
旦那様と話しなければこのままこのままズルズルいきそうだね。家庭第一で考えてるなら戻ってくるよ。ナオはスッキリしないと思うけど・

旦那様、車でやってるっていってたけどメールでそんな露骨にやりとりしてるんだ。 凄い!

No.43

>> 42 浮気も許せる ヒロ~イ心を持たないと 女房なんて やってけないんだと自分にいい聞かせて頑張ってみる💪 それもオサの存在があったからだよ…本当にありがとう💕

No.44

>> 43 ごめんね、ナオの家庭の事ばかり聞いて

今、ここではナオの彼氏だから甘えていいよ思いっきり💏💕

No.45

>> 44 ありがとう❤オサに抱かれているような 優しい💌 ナオはそんなオサが大好きです。

No.46

>> 45 うん、辛い時、悲しい時はオサの事思い出して元気になって下さい。

No.47

>> 46 オサが📲してても 奥様は平気なの?逆に奥様が📱してても気にならないとか?

No.48

>> 47 お互い干渉なしよ😔
必要以上に会話なく子達が寝れば互いに📱ピコピコかな。

その内夫婦の会話も📧になるかも(笑)

No.49

>> 48 教えて…オサはどんな女性に欲情したりするの?

No.50

>> 49 欲情ってヤリタイって事❓そうだね気が合う女性なら👌かな。容姿は別に… オサも普通のおじさんだし女性の事選ぶ権利ないかな。 ナオは❓

• << 51 そっか…ナオはね💘男性の風呂上がりが大好きで 抱きつきたくなるのよ‼オサが ドキッてした女性の仕草はなぁに?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧