男性スタッフが怖い

レス8 HIT数 487 あ+ あ-

2020/10/09 01:02(更新日時)

女性限定のシェアハウスに住んでいます。
清掃の方が毎日掃除をしてくれるのですが、最近初めて男の人も加わったそうです。
先日ばったりすれ違いましたが、家の中に知らない男の人がいることが怖くなりました。
もし何かあったら、、、と思うと。
勿論部屋には入らないのですが、せっかく女性限定の家に住んでいるのに、と思いますが、、考えすぎでしょうか?

No.3158228 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかる!それすごいわかります。よくいるような管理人のおじいさんならまぁ許せたりする感じですよね。

しかもシェアハウスなんで余計にですよね。考えすぎじゃないけど、対処法がわかんないです。

• << 4 ありがとうございます。管理人に連絡してみました!

No.2

実際シェアハウスでそう言う事件があったばかりですので、考えすぎとは思いませんよ。ただでさえ女性限定のところを選ばれたのでしょうし。
ただし、その方を来させないようにするのは難しいと思われますので、管理人さん、入居者さん達で今一度何かあった際にどう行動するのかを話し合われてはいかがでしょう。
そうする事で、主さんも心も多少落ち着くのではないでしょうか。

• << 5 ありがとうございます。管理人に連絡してみました! 長年の方らしく、女性スタッフと一緒に清掃に入るのはどうかと聞かれました。

No.3

いや、警戒した方がいいと思うよ。
女性限定なのに何食わぬ顔で入ってくる様な輩だし、それ目的で侵入して来てるのかも。
気付いたら乱交シェアハウスなんて事もあったし…

• << 6 ありがとうございます。管理人に連絡してみました!女性スタッフと一緒に清掃に入ることになるかもしれないです、、

No.4

>> 1 わかる!それすごいわかります。よくいるような管理人のおじいさんならまぁ許せたりする感じですよね。 しかもシェアハウスなんで余計にですよ… ありがとうございます。管理人に連絡してみました!

No.5

>> 2 実際シェアハウスでそう言う事件があったばかりですので、考えすぎとは思いませんよ。ただでさえ女性限定のところを選ばれたのでしょうし。 ただし… ありがとうございます。管理人に連絡してみました!
長年の方らしく、女性スタッフと一緒に清掃に入るのはどうかと聞かれました。

No.6

>> 3 いや、警戒した方がいいと思うよ。 女性限定なのに何食わぬ顔で入ってくる様な輩だし、それ目的で侵入して来てるのかも。 気付いたら乱交シェア… ありがとうございます。管理人に連絡してみました!女性スタッフと一緒に清掃に入ることになるかもしれないです、、

No.7

>> 6 気を付けて、この国の法律は特定の人種を守る為にあるだけの物だから、被害にあったとしても何も保証されない。
悲しいけどこれが現実。

No.8

私は銭湯が好きでよく行くのですが、男風呂なのに女性管理スタッフが脱衣室や浴場に入ってくるのが苦痛なので、気持ちは分かります。女風呂には女性客に配慮して絶対に男性の管理スタッフは入らないのに、どうして男性客には配慮がないのかと疑問に感じています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する