🍸たまに閉鎖を解くバー🍸

レス498 HIT数 12519 あ+ あ-

2025/02/25 11:21(更新日時)

カラン🔔

(´・_・`)ようこそ。ここはマスターの俺が夜間、気が向いた時だけ店を開ける【閉鎖を解く】気まぐれなバーだ

(´・_・`)当店のメニューはただひとつ、カクテル🍸のみ。お通しもビールもここには無い…気に入らんなら他所へ行け。

No.3157713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 (´・_・`)いらっしゃい。 (´・_・`)っ、ねるっちじゃん❤️いやいや、度数に釣られて買っちゃあみたけどクセが強いよコレ💦 … 家に酒のない俺にゃ、なんだろうと酔えるもんがあるだけでうらやましいわ。

もっとも深酒にゃきいつけなはれや。

• << 55 (´・_・`)いや外に呑みに行くカネん無いから宅飲みしてる貧乏人よ💸💦んだな、あんま深酒こいたら会社行っても仕事さしてくれんしな…

No.52

>> 49 (´・_・`)さて、ねるっちも回収出来たとこで今夜はお開き。また逢おう へい、おやすみー。

No.53

>> 45 (´・_・`)いらっしゃい (´・_・`)オリジナルのカクテル…よち、 (´・_・`)【落日の泪】🍹 (´・_… ああ・・・なんだろ
このカクテル・・・

泣けるわ(*>ω<)dクーーッ
塩かライムが目に入ったかしら

マスター、気に入ったわ♡落日の泪‼︎

マスターって、ここ(ミクル)にはいつからいるの?

• << 56 (´・_・`)なんだ、泣き上戸てやつかコイツ😓楽しく呑…って、 (´・_・`)塩かライムが目ぇに入るって、どんな飲み方してんだよ💦ミクル歴ぃ❓ (´・_・`)辞めたり始めたりでずっと続けてきた訳じゃねぇけど確か35かそのくらいの頃には始めてたと思うな。まぁいいさ😅 (´・_・`)またな

No.54

>> 50 カクテル以外もあったんだね(*^^*) マスターまた来るね えっと… 1円だっけ ご馳走様でした♪ (´・_・`)やべぇ、カウンターで寝落ちたか…もう朝やんけ。って、雨降ってる☔️

(´・_・`)ん❓カクテル以外❓たわけ、ありゃ欲ぅ掻いてアレコレ注文し過ぎて食いきれんかった残りだ残り☝️①円①円、と💨

(´・_・`)またな

No.55

>> 51 家に酒のない俺にゃ、なんだろうと酔えるもんがあるだけでうらやましいわ。 もっとも深酒にゃきいつけなはれや。 (´・_・`)いや外に呑みに行くカネん無いから宅飲みしてる貧乏人よ💸💦んだな、あんま深酒こいたら会社行っても仕事さしてくれんしな…

No.56

>> 53 ああ・・・なんだろ このカクテル・・・ 泣けるわ(*>ω<)dクーーッ 塩かライムが目に入ったかしら マスター、… (´・_・`)なんだ、泣き上戸てやつかコイツ😓楽しく呑…って、

(´・_・`)塩かライムが目ぇに入るって、どんな飲み方してんだよ💦ミクル歴ぃ❓

(´・_・`)辞めたり始めたりでずっと続けてきた訳じゃねぇけど確か35かそのくらいの頃には始めてたと思うな。まぁいいさ😅

(´・_・`)またな

No.57

(´・_・`)さて、朝になったから一旦閉めるとするか。みんなおやすみ🚛💨

No.58

(´・_・`)さて開店

(´・_・`)なんか今年は台風のアレか、当たり年ってやつか❓もう勘弁してくんないかな…干してたバイク用のグローブも乾かんし💨ジメジメするのは梅雨時くらいにしてくれ

(´・_・`)年中ジメジメした奴も居るが…🤭💦

No.59

まだ

かいてん

してるん

No.60

>> 59 (´・_・`)ん❓

(´・_・`)まぁ…

(´・_・`)ご覧の通り

(´・_・`)で❓

No.61

>> 60
何か

酔いのまわり

はやい

カクテル

だして

No.62

>> 61 (´・_・`)お…なんだ、客か

(´・_・`)ホレ🥤

No.63

>> 62
ん?

ホレ?のあとの絵文字

解読不明…

何?

なん?

No.64

>> 63 (´・_・`)ん❓解読不明❓文字化けしたんかいな。ほならコレにせぃ🍹

No.65

>> 64
🍹

ありがと

お返しに

つ🐮

ミクルでは

カルーアミルク

が、人気らしぃよ

ついでに

竜胆も

カルシウム

とって

短気はそんき

たまには、

牛乳のんでみたら?

• << 67 (´・_・`)あ❓バーの店主に牛乳てか❓短気は損気❓なんの話してるんか知らんが腹が弱いから飲む訳にはいかんな🚬ふん、トロピカルジュースは気に入って貰えたかね❓ (´・_・`)酔いたくて強い酒を煽りたい様な客に呑ませるカクテルなんざウチじゃ扱ってない…呑み方知らなきゃ知ってる人に教わってきな💧お代はいい

No.66

マスターこんばんにゃ(・∀・)

昭和の味
ファジーネーブル下さいな♪

• << 68 (´・_・`)おめ喫茶店か何かと勘違いしとりゃせんか❓ここはバーだ💧

No.67

>> 65 🍹 ありがと お返しに つ🐮 ミクルでは カルーアミルク …
(´・_・`)あ❓バーの店主に牛乳てか❓短気は損気❓なんの話してるんか知らんが腹が弱いから飲む訳にはいかんな🚬ふん、トロピカルジュースは気に入って貰えたかね❓

(´・_・`)酔いたくて強い酒を煽りたい様な客に呑ませるカクテルなんざウチじゃ扱ってない…呑み方知らなきゃ知ってる人に教わってきな💧お代はいい

• << 69 トロピカルジュース 糖分で のたうちまわり ます。 ガチで💦

No.68

>> 66 マスターこんばんにゃ(・∀・) 昭和の味 ファジーネーブル下さいな♪ (´・_・`)おめ喫茶店か何かと勘違いしとりゃせんか❓ここはバーだ💧

• << 70 ファジーネーブルお酒よ(゜∇゜*) 桃のリキュールとオレンジジュースのカクテルよ♪ お風呂上がりに飲みたかったの おやすみなさい*

No.69

>> 67 (´・_・`)あ❓バーの店主に牛乳てか❓短気は損気❓なんの話してるんか知らんが腹が弱いから飲む訳にはいかんな🚬ふん、トロピカルジュースは…
トロピカルジュース

糖分で

のたうちまわり

ます。

ガチで💦

• << 72 (´・_・`)また寝落ちた… (´・_・`)糖分でのたうち回…ほなら牛乳でも飲んどけ牛乳牛乳🥛んで改行し過ぎ💧さて、仕事に行こう🚛💨 (´・_・`)またな

No.70

>> 68 (´・_・`)おめ喫茶店か何かと勘違いしとりゃせんか❓ここはバーだ💧 ファジーネーブルお酒よ(゜∇゜*)

桃のリキュールとオレンジジュースのカクテルよ♪

お風呂上がりに飲みたかったの

おやすみなさい*

• << 73 (´・_・`)ほぇ〜、俺も昭和の生まれだけど知らなんだ💦ファジーネーブル…ネーブル言うくらいだからアレか、カシスオレンジみたいな感じかの😳❓いっこ勉強になりまスた🙇‍♂️さて、仕事に出るとす…あ、 (´・_・`)そういや誰か言ってたな、レス者間でのやり取りは良いのか❓みたいな事。アレだな、いちいち閉めてたらソレも途中半端になってまうしこのままにしとこ (´・_・`)またな

No.71

カラン🔔

マスターさすがにもう閉まってるだろうな~

開いてる…無用心やな~😁
さてはまたカウンターで酔ったまま寝てるのかか?

• << 77 ハッ…‼️ (´・_・`)俺の大事な売上金は無事か⁉️売上金売上金💨💦

No.72

>> 69 トロピカルジュース 糖分で のたうちまわり ます。 ガチで💦 (´・_・`)また寝落ちた…

(´・_・`)糖分でのたうち回…ほなら牛乳でも飲んどけ牛乳牛乳🥛んで改行し過ぎ💧さて、仕事に行こう🚛💨

(´・_・`)またな

No.73

>> 70 ファジーネーブルお酒よ(゜∇゜*) 桃のリキュールとオレンジジュースのカクテルよ♪ お風呂上がりに飲みたかったの おやすみなさい* (´・_・`)ほぇ〜、俺も昭和の生まれだけど知らなんだ💦ファジーネーブル…ネーブル言うくらいだからアレか、カシスオレンジみたいな感じかの😳❓いっこ勉強になりまスた🙇‍♂️さて、仕事に出るとす…あ、

(´・_・`)そういや誰か言ってたな、レス者間でのやり取りは良いのか❓みたいな事。アレだな、いちいち閉めてたらソレも途中半端になってまうしこのままにしとこ

(´・_・`)またな

No.74

酔い醒ましにはコーヒーがいいで~

☕️😉

行ってらっしゃ~い

• << 79 (´・_・`)お💡朝はいつも飲んでる♪ごち✨さ、 (´・_・`)開店だ💨

No.75

(*・o・+)ノ🥃
💐開店おめでとうございます。
御祝いに『ダルマ』と『打ち出の小づち』を持ってきました。

商売繁盛の縁起物🎵
店で使ってください。
🎀

• << 82 (´・_・`)ぃらっしゃい (´・_・`)お、よく来てくれたライデン❤️サントリーオールドをダルマって表現する辺り中々に通ですな旦那✨俺は二十歳くらいの頃から知ってるけどずっとブレない美味さはありがたい😆ただココはカクテルしか扱わない店…これは俺がありがたく貰っておく🤤 (´・_・`)ほれ🍸

No.76

こんばんわ(*´∀`)♪

• << 78 今、マスターが留守なもので・・・ (*・o・+)ノ🍺 とりあえず生ビールと枝豆どうぞ。 自分は店番をしているバイトですが。 🎀
  • << 83 (´・_・`)いらっしゃい (´・_・`)ほれ🍸

No.77

>> 71 カラン🔔 マスターさすがにもう閉まってるだろうな~ 開いてる…無用心やな~😁 さてはまたカウンターで酔ったまま寝てるのかか…
ハッ…‼️

(´・_・`)俺の大事な売上金は無事か⁉️売上金売上金💨💦

• << 80 あっ❗️マスター帰ってきた。 !(∥゜Д゜)ノ💰💰💰 売上金❗️な・な・なんのことかな・・・・・ 🎀

No.78

>> 76 こんばんわ(*´∀`)♪ 今、マスターが留守なもので・・・

(*・o・+)ノ🍺
とりあえず生ビールと枝豆どうぞ。
自分は店番をしているバイトですが。
🎀

• << 81 有り難く頂きます(*´∇`*)
  • << 84 (´・_・`)おめビールに枝豆っちゃとりあえずシリーズの鉄板やんけ💨つかカクテルじゃなきゃカネん取れねぇべ、ココは一応カクテルオンリーなんだ😱💦

No.79

>> 74 酔い醒ましにはコーヒーがいいで~ ☕️😉 行ってらっしゃ~い
(´・_・`)お💡朝はいつも飲んでる♪ごち✨さ、

(´・_・`)開店だ💨

No.80

>> 77 ハッ…‼️ (´・_・`)俺の大事な売上金は無事か⁉️売上金売上金💨💦 あっ❗️マスター帰ってきた。

!(∥゜Д゜)ノ💰💰💰
売上金❗️な・な・なんのことかな・・・・・

🎀

• << 86 (´・_・`)いや守銭奴の命は勘弁して💦

No.81

>> 78 今、マスターが留守なもので・・・ (*・o・+)ノ🍺 とりあえず生ビールと枝豆どうぞ。 自分は店番をしているバイトですが。 🎀 有り難く頂きます(*´∇`*)

No.82

>> 75 (*・o・+)ノ🥃 💐開店おめでとうございます。 御祝いに『ダルマ』と『打ち出の小づち』を持ってきました。 商売繁盛の縁起物🎵 … (´・_・`)ぃらっしゃい

(´・_・`)お、よく来てくれたライデン❤️サントリーオールドをダルマって表現する辺り中々に通ですな旦那✨俺は二十歳くらいの頃から知ってるけどずっとブレない美味さはありがたい😆ただココはカクテルしか扱わない店…これは俺がありがたく貰っておく🤤

(´・_・`)ほれ🍸

No.83

>> 76 こんばんわ(*´∀`)♪ (´・_・`)いらっしゃい

(´・_・`)ほれ🍸

No.84

>> 78 今、マスターが留守なもので・・・ (*・o・+)ノ🍺 とりあえず生ビールと枝豆どうぞ。 自分は店番をしているバイトですが。 🎀 (´・_・`)おめビールに枝豆っちゃとりあえずシリーズの鉄板やんけ💨つかカクテルじゃなきゃカネん取れねぇべ、ココは一応カクテルオンリーなんだ😱💦

• << 87 チッ❗️(´・ω・`)ノ🥃 バーボンぐらい置いてくれよ~ 🍸カクテルはどれもこれも甘過ぎる。 🎀

No.85

たまに、ここに来させてもらいますね。

乾杯✨✨ (*´∇`*)⊃🍸

• << 88 (´・_・`)ん…乾杯🍸🍸つかカネ置いてけカネカネ💨 (´・_・`)税込①円な

No.86

>> 80 あっ❗️マスター帰ってきた。 !(∥゜Д゜)ノ💰💰💰 売上金❗️な・な・なんのことかな・・・・・ 🎀
(´・_・`)いや守銭奴の命は勘弁して💦

No.87

>> 84 (´・_・`)おめビールに枝豆っちゃとりあえずシリーズの鉄板やんけ💨つかカクテルじゃなきゃカネん取れねぇべ、ココは一応カクテルオンリーなんだ… チッ❗️(´・ω・`)ノ🥃
バーボンぐらい置いてくれよ~

🍸カクテルはどれもこれも甘過ぎる。

🎀

• << 90 (´・_・`)ふん、ライデンが持ってきたダルマがあるうちはミネとアイスくらいはサービスでヨシにしとこ。カネは取る訳にいかんからな💨なに、カクテルはみんな甘すぎる❓ (´・_・`)まあバーボンのロックみたいなほろ苦さは無い。マジな話、リアルじゃ滅多にカクテルなんぞ呑まんがそのクセここは気取ってみた💡だってよ、なんかカッコいいべさ✨

No.88

>> 85 たまに、ここに来させてもらいますね。 乾杯✨✨ (*´∇`*)⊃🍸 (´・_・`)ん…乾杯🍸🍸つかカネ置いてけカネカネ💨

(´・_・`)税込①円な

No.89

>> 88 1円では申し訳ないので、(*´∇`*)⊃〜〜【100円】

No.90

>> 87 チッ❗️(´・ω・`)ノ🥃 バーボンぐらい置いてくれよ~ 🍸カクテルはどれもこれも甘過ぎる。 🎀
(´・_・`)ふん、ライデンが持ってきたダルマがあるうちはミネとアイスくらいはサービスでヨシにしとこ。カネは取る訳にいかんからな💨なに、カクテルはみんな甘すぎる❓

(´・_・`)まあバーボンのロックみたいなほろ苦さは無い。マジな話、リアルじゃ滅多にカクテルなんぞ呑まんがそのクセここは気取ってみた💡だってよ、なんかカッコいいべさ✨

No.92

>> 91 私は単なる麗華だから、神様でもなんでもないのです👼💗

No.93

>> 92 (´・_・`)いや⑩円もくれりゃ神様仏様✨粗末にしちゃなんねぇ💨💦だって俺、守銭奴だも〜ん🤤ライデンのやつ、アイツ俺の売上金持ってこうとしやがったな😒

(´・_・`)ライデンは無料アルバイター決定☝️麗ちゃんは居てくれるだけで花だわ💡この時間、台風も遠のいたし明日は晴れる🎶買い出しに行かなきゃ🛵

No.94

>> 93 仏様まではいいので、看板娘的な感じで扱っていただけたら良いかと思います(*´∇`*)スミマセン💦💦💗

ライデンさんは、色々頑張って(笑)。

私もお酒飲みますが、カクテルはお店でしか飲まないですね🍸🌟
お酒だけでなく、お店の雰囲気も楽しみたいですからね

No.95

>> 94 (´・_・`)ほな看板娘、決定【アッサリ】

(´・_・`)コロナコロナで中々呑みに行けないからなぁ😅

No.96

>> 95 自粛は解けたけど...気軽には飲みに行けないので、自宅で飲む事が多くなりましたΣ(´□`;)💦💦

今年のハロウィーンは、自宅でやることに

• << 99 (´・_・`)ん…俺はもとより自宅で呑む派だからなぁ。そりゃ月イチ〜月2程度、付き合いも数えりゃ外へ呑みには行くけどホンネは呑んで気持ち良くなったらその場で寝たいんだよね😅自宅でハロウィン…楽しそう✨

No.97

この店のコンセプト
メニューは🍸カクテルのみ。
お通しもビールもない。

(*・o・+)ノ🐙
でも、バイトが勝手に「たこ焼き」とかつくります。
🎀

• << 100 (´・_・`)メニューに無いからカネ取れん😭ところで美味そうじゃんよ💨💦

No.98

>> 97 ライデンさんったら..Σ(´□`;)💦💦

だから、無料アルバイトに決定なるんだよ(笑)🎶🎶

• << 102 (´・_・`)いやソコじゃない、店主の俺が居ない間、留守を預けたいからなだけよ😏

No.99

>> 96 自粛は解けたけど...気軽には飲みに行けないので、自宅で飲む事が多くなりましたΣ(´□`;)💦💦 今年のハロウィーンは、自宅でやる… (´・_・`)ん…俺はもとより自宅で呑む派だからなぁ。そりゃ月イチ〜月2程度、付き合いも数えりゃ外へ呑みには行くけどホンネは呑んで気持ち良くなったらその場で寝たいんだよね😅自宅でハロウィン…楽しそう✨

• << 101 来年は、コロナ落ち着くといいな(*´∇`*)💦💦♪ 昨日の10時から、休みながら..今現在も飲んでます(*´∇`*)

No.100

>> 97 この店のコンセプト メニューは🍸カクテルのみ。 お通しもビールもない。 (*・o・+)ノ🐙 でも、バイトが勝手に「たこ焼き」とか… (´・_・`)メニューに無いからカネ取れん😭ところで美味そうじゃんよ💨💦

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧