🍸たまに閉鎖を解くバー🍸

レス498 HIT数 12523 あ+ あ-

2025/02/25 11:21(更新日時)

カラン🔔

(´・_・`)ようこそ。ここはマスターの俺が夜間、気が向いた時だけ店を開ける【閉鎖を解く】気まぐれなバーだ

(´・_・`)当店のメニューはただひとつ、カクテル🍸のみ。お通しもビールもここには無い…気に入らんなら他所へ行け。

No.3157713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 マスターはまだまだヒョッコよ(^^)/🍶

ニセモノスレは、ひ!が行くスレが多くて
で、マスターのスレもさん!やら様付けで
ひ!とは解らないようにしたんだと思う💭

ワテは怒らないから美人だし、素敵なお嬢さんやね(笑)

マスター、また来るね(^^)/

今夜はマスターの奢りでね(笑)

• << 453 ひびんさんもライデンさんも😄 おやすみなさいませ🌙
  • << 455 ハグ…🍲 マジか…まだヒヨッコか俺💦まぁこのスレもあちらのスレも見てくれてると思うし時が解決するのを待つとしよう おぅ、またおいで✨

No.452

>> 450 ゲフッ、🍶 ホントにブスかどうかじゃない、仮に美女であれ怒ればブスと呼ぶのよ☝️以前ネタで使って誤解されてからは封印してるけど💦… 竜兄どうしたの、なんかあったみたいだけど

飲み過ぎは身体に悪いよ?
ほどほどに🍶やで

あんまり妹を心配させんどいてな、おにい😄

それだけ言いにきた〜

じゃあね😊おやすみなさい🌙

• << 456 そ…そうだ、妹の設定じゃ喰えん💦あ、 おぅ、我が妹よ💨 なあに、いつもの毒舌で仲間を俺また失ったかと思ってさ💦ぬぅ…いつも優しいのう✨ うん、おやすみよ⭐️

No.453

>> 451 マスターはまだまだヒョッコよ(^^)/🍶 ニセモノスレは、ひ!が行くスレが多くて で、マスターのスレもさん!やら様付けで … ひびんさんもライデンさんも😄

おやすみなさいませ🌙

No.454

>> 453
おーー😯

あやさんではありませぬか。

おひさでーす。

はいな、お休みなさい🌛

No.455

>> 451 マスターはまだまだヒョッコよ(^^)/🍶 ニセモノスレは、ひ!が行くスレが多くて で、マスターのスレもさん!やら様付けで … ハグ…🍲

マジか…まだヒヨッコか俺💦まぁこのスレもあちらのスレも見てくれてると思うし時が解決するのを待つとしよう

おぅ、またおいで✨

No.456

>> 452 竜兄どうしたの、なんかあったみたいだけど 飲み過ぎは身体に悪いよ? ほどほどに🍶やで あんまり妹を心配させんどいてな、おにい😄… そ…そうだ、妹の設定じゃ喰えん💦あ、

おぅ、我が妹よ💨

なあに、いつもの毒舌で仲間を俺また失ったかと思ってさ💦ぬぅ…いつも優しいのう✨

うん、おやすみよ⭐️

• << 458 そうそう、飲酒も解禁らしいね🍺💕 …と、言うことで 祭りで呑まないにしても、どっちみち昨日は飲み過ぎていたからね これ、差し入れとくわ👍

No.457

>> 456 そっか… わかった

部外者だから口を挟みたくないんだけれど
ひびんさんが関係ないよって仰ってくれているから、その言葉通り😊受け止めたら良いんだろう、ね

ところで竜兄
明日からだね、お祭り〜😆🎶

ニュースを観たんだけれども
今年から色々な制限が解除されるらしいね、良かったじゃん

見に行く?

天気も良さそうだからね、まさに凧揚げ日和ってやつだな😁

• << 459 ん?ん? あやさん、 なんか私が、あやさんの気分を悪くしたかなぁ? あやさん部外者なんて言わないで(^^)/ そうよ。 関係?(何の関係?従姉妹とか、)なんて、全く無いよ(^^)/
  • << 460 カラン…🔔 やあ、いらっしゃい🍸 そうだね…明日からいよいよだね😃 「やいしょう〜やいしょう💨」 …あれはもう35年も前のこと。今のアクトタワーがまだ建設途中だった頃、そこは外周がいわゆるナンパ通りと呼ばれていた。暴走族も全盛期で浜松女(スケ)連もせっせとシンナー売りの少女をする中を当時付き合ってた彼女と手を繋いで俺は歩いていた。ちょうど昼間は凧を挙げて夜の屋台も終わった22時… 向かいからやんきぃが歩いてくる。3〜4人くらいで群れて近付いてくる…殺気に満ちた鋭い眼光は確実に俺を捉えてる…くっそガン飛ばして目の前に立ちはだかった! やんき 「やいしょう……💢」 俺 「?💦」 やんき 「やいしょう…❗️やいしょう❗️💢」 俺「や…やい……え?💦」 やんき 「やいしょう💢⁉️」 俺 「やいしょ…う?💧」 やんき 「やいしょう💡」 俺 「やいしょう」 やんき 「やいしょう❤️」 俺「やいしょう」 やんき「やいしょう❗️」 俺「やいしょう」 やんき「やいしょう❗️ やいしょう やいしょう やいしょう やいしょう やいしょう やいしょう ぅわぁざ〜ぁっす🌟」 何事も無かったかの様に一陣の風は通り抜けていった…🍂 もう52にもなる。ビルの上から生🍺でも飲みながら眺めてるとするさ😁

No.458

>> 456 そ…そうだ、妹の設定じゃ喰えん💦あ、 おぅ、我が妹よ💨 なあに、いつもの毒舌で仲間を俺また失ったかと思ってさ💦ぬぅ…いつも優… そうそう、飲酒も解禁らしいね🍺💕

…と、言うことで

祭りで呑まないにしても、どっちみち昨日は飲み過ぎていたからね

これ、差し入れとくわ👍

• << 461 いやぁ、祭りに参加する体力こそ無いけど呑むからありがたや〜🙏💦ayayaの分まで呑んで来るね🤤

No.459

>> 457 そっか… わかった 部外者だから口を挟みたくないんだけれど ひびんさんが関係ないよって仰ってくれているから、その言葉通り😊受け止めた…
ん?ん?

あやさん、

なんか私が、あやさんの気分を悪くしたかなぁ?

あやさん部外者なんて言わないで(^^)/

そうよ。
関係?(何の関係?従姉妹とか、)なんて、全く無いよ(^^)/

• << 462 ううん?気分悪くなってないよ〜😄 あぁ、私が勘違いさせる言い回しをしちゃっていたかな?すみません 私が知らないところでのゴタゴタ?があった様子なので それについて『私は部外者だから』と言ったまでよ😁 ならスルーしたら良かったのに おにいが気になって、余計な口を挟んだお節介者になってしまった だから、混乱させてしまったわね ごめんね、びびんさん😊💦

No.460

>> 457 そっか… わかった 部外者だから口を挟みたくないんだけれど ひびんさんが関係ないよって仰ってくれているから、その言葉通り😊受け止めた… カラン…🔔

やあ、いらっしゃい🍸

そうだね…明日からいよいよだね😃

「やいしょう〜やいしょう💨」

…あれはもう35年も前のこと。今のアクトタワーがまだ建設途中だった頃、そこは外周がいわゆるナンパ通りと呼ばれていた。暴走族も全盛期で浜松女(スケ)連もせっせとシンナー売りの少女をする中を当時付き合ってた彼女と手を繋いで俺は歩いていた。ちょうど昼間は凧を挙げて夜の屋台も終わった22時…

向かいからやんきぃが歩いてくる。3〜4人くらいで群れて近付いてくる…殺気に満ちた鋭い眼光は確実に俺を捉えてる…くっそガン飛ばして目の前に立ちはだかった!

やんき
「やいしょう……💢」

「?💦」

やんき
「やいしょう…❗️やいしょう❗️💢」

俺「や…やい……え?💦」

やんき
「やいしょう💢⁉️」

「やいしょ…う?💧」

やんき
「やいしょう💡」

「やいしょう」

やんき
「やいしょう❤️」

俺「やいしょう」
やんき「やいしょう❗️」
俺「やいしょう」
やんき「やいしょう❗️
やいしょう
やいしょう
やいしょう
やいしょう
やいしょう
やいしょう

ぅわぁざ〜ぁっす🌟」

何事も無かったかの様に一陣の風は通り抜けていった…🍂

もう52にもなる。ビルの上から生🍺でも飲みながら眺めてるとするさ😁

No.461

>> 458 そうそう、飲酒も解禁らしいね🍺💕 …と、言うことで 祭りで呑まないにしても、どっちみち昨日は飲み過ぎていたからね … いやぁ、祭りに参加する体力こそ無いけど呑むからありがたや〜🙏💦ayayaの分まで呑んで来るね🤤

• << 466 なんや😂 遠い昔の思い出話が始まってるやんけww 喧嘩が始まると思いきや、ヤンキーの音頭?に釣らちゃった竜兄が可愛いわw 昔っからノリが良かったんだなぁ、おにいは😂 うん!😆 天気が良いならもう暑いくらいかもだからね 生🍺飲んでさ、皆さんの活気から元気をもらって、お祭りを満喫してくださいな 私は、YouTubeにUPされるのを待ってるわ🪁✨

No.462

>> 459 ん?ん? あやさん、 なんか私が、あやさんの気分を悪くしたかなぁ? あやさん部外者なんて言わないで(^^)/ そ… ううん?気分悪くなってないよ〜😄
あぁ、私が勘違いさせる言い回しをしちゃっていたかな?すみません

私が知らないところでのゴタゴタ?があった様子なので
それについて『私は部外者だから』と言ったまでよ😁

ならスルーしたら良かったのに
おにいが気になって、余計な口を挟んだお節介者になってしまった
だから、混乱させてしまったわね

ごめんね、びびんさん😊💦

• << 464 ううん、わかってくれたら良いのよ(^^)/ 私はあやさんのお兄さんを取る気はないし、昨日はちょっと伝えたい事があったから。 ここはマスターの🍷🍶を呑ませるスレだったから、お仲間さん(あやさん)の事まで考えなくてごめんなさいm(_ _)m あやさんが、そんな風にお兄さんを思ってるなんて知らなくて、ホントにゴメンね。

No.463

>> 462 こ、これ妹よ

びびんじゃない、ひびんだ😅

• << 467 あんだとー びびんだと? お兄ならお前に制裁を  ∧_∧ パーン ( ・∀・)    ⊂彡☆))Д´)

No.464

>> 462 ううん?気分悪くなってないよ〜😄 あぁ、私が勘違いさせる言い回しをしちゃっていたかな?すみません 私が知らないところでのゴタゴタ?が…
ううん、わかってくれたら良いのよ(^^)/

私はあやさんのお兄さんを取る気はないし、昨日はちょっと伝えたい事があったから。

ここはマスターの🍷🍶を呑ませるスレだったから、お仲間さん(あやさん)の事まで考えなくてごめんなさいm(_ _)m

あやさんが、そんな風にお兄さんを思ってるなんて知らなくて、ホントにゴメンね。

• << 468 いや!😱 お名前間違えてた私?!💦 すみません、ひびんさん🙏💦

No.465

>> 464 いや妹じゃ喰う訳にいかんべが💦なんならいっそ取ってぇ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.466

>> 461 いやぁ、祭りに参加する体力こそ無いけど呑むからありがたや〜🙏💦ayayaの分まで呑んで来るね🤤 なんや😂
遠い昔の思い出話が始まってるやんけww

喧嘩が始まると思いきや、ヤンキーの音頭?に釣らちゃった竜兄が可愛いわw

昔っからノリが良かったんだなぁ、おにいは😂

うん!😆
天気が良いならもう暑いくらいかもだからね

生🍺飲んでさ、皆さんの活気から元気をもらって、お祭りを満喫してくださいな

私は、YouTubeにUPされるのを待ってるわ🪁✨

• << 472 ボコられるかと思ったわ💦くっそボコられると思ったわマジで💦 あっち複数人で目付きやべぇし💦 コッチ女連れだし💨 ゴムなんて武器にもならんべ❓💦 一応期待して深夜の薬局にあった自販機で装備してはいたけどさ😓

No.467

>> 463 こ、これ妹よ びびんじゃない、ひびんだ😅
あんだとー

びびんだと?

お兄ならお前に制裁を

∧_∧ パーン
( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)

• << 470 🤣ww
  • << 473 ぶびっ(´;Д;`)💢💦 俺じゃねぇだろ〜が😵‍💫💦 てめ罰として朝まで撫で撫でせんか💢

No.468

>> 464 ううん、わかってくれたら良いのよ(^^)/ 私はあやさんのお兄さんを取る気はないし、昨日はちょっと伝えたい事があったから。 … いや!😱
お名前間違えてた私?!💦

すみません、ひびんさん🙏💦

No.469

>> 468
(´∀`*)ウフフ

いいのよ(^^)/

代わりにお兄さんを叩いたから(笑)

取り敢えずあやさん、ひびんおばさんもよろしくね(^^)/

• << 475 こ…これ俺アレじゃん、 無駄にやられ損やん💨 はぃ、朝まで撫で撫でな😤💨
  • << 479 ひびんさん、うん!😆 今日はそろそろ失礼しますが、また来ますので その時もね😊ぜひぜひ、私も一緒にお話しさせてくださいね💕 では👋

No.470

>> 467 あんだとー びびんだと? お兄ならお前に制裁を  ∧_∧ パーン ( ・∀・)    ⊂彡☆))Д´) … 🤣ww

No.471

>> 470
きゃは😆

No.472

>> 466 なんや😂 遠い昔の思い出話が始まってるやんけww 喧嘩が始まると思いきや、ヤンキーの音頭?に釣らちゃった竜兄が可愛いわw … ボコられるかと思ったわ💦くっそボコられると思ったわマジで💦

あっち複数人で目付きやべぇし💦

コッチ女連れだし💨

ゴムなんて武器にもならんべ❓💦

一応期待して深夜の薬局にあった自販機で装備してはいたけどさ😓

No.473

>> 467 あんだとー びびんだと? お兄ならお前に制裁を  ∧_∧ パーン ( ・∀・)    ⊂彡☆))Д´) … ぶびっ(´;Д;`)💢💦

俺じゃねぇだろ〜が😵‍💫💦

てめ罰として朝まで撫で撫でせんか💢

No.474

>> 473
それは、よその女に頼め!

おー、ヨシヨシ!

• << 476 くそっ、せっかくのチャンスをまたもフイにしてしもたか😫

No.475

>> 469 (´∀`*)ウフフ いいのよ(^^)/ 代わりにお兄さんを叩いたから(笑) 取り敢えずあやさん、ひびんおばさんもよろし… こ…これ俺アレじゃん、
無駄にやられ損やん💨

はぃ、朝まで撫で撫でな😤💨

No.476

>> 474 それは、よその女に頼め! おー、ヨシヨシ! くそっ、せっかくのチャンスをまたもフイにしてしもたか😫

• << 478 あ〜あ〜😂 なかなか口説き落とせないなぁ 毎度毎度、うまい事かわされちゃってまぁw ドンマイ!✨竜兄!✨ うひゃひゃっ😂

No.477

>> 476
いつまでも
うっせーぞ

( ˘ω˘ )┌┛≡゚:.'・`

• << 480 竜胆・撃チンω🫠

No.478

>> 476 くそっ、せっかくのチャンスをまたもフイにしてしもたか😫 あ〜あ〜😂

なかなか口説き落とせないなぁ
毎度毎度、うまい事かわされちゃってまぁw

ドンマイ!✨竜兄!✨

うひゃひゃっ😂

No.479

>> 469 (´∀`*)ウフフ いいのよ(^^)/ 代わりにお兄さんを叩いたから(笑) 取り敢えずあやさん、ひびんおばさんもよろし… ひびんさん、うん!😆

今日はそろそろ失礼しますが、また来ますので
その時もね😊ぜひぜひ、私も一緒にお話しさせてくださいね💕

では👋

No.480

>> 477 いつまでも うっせーぞ ( ˘ω˘ )┌┛≡゚:.'・`

竜胆・撃チンω🫠

No.481

カラ…ン🔔

今夜は少し濃い目に割った焼酎に梅干しを落としてみた🥃キュッ

しかしアレだなぁ、男も齢50も過ぎるとくどくなっていかん。あ…自分の事だけどな

ミクルも他の人のスレを見ると心無いレスが多くなってきた気がする。俺も昔から結構アレだ…口調は悪いけどハラにイチモツ据えてる物もないからかな?理解してくれる貴重な仲間にも恵まれてるって感じて感謝する時もあるんだよ🫢?

このスレも残り少なくなってきたな。つぶやいたり愚痴ったりのひとりごとスレなんてもう…かれこれ10年も経つのにまだ半分近く残ってらぁ💧

このスレが満レスを迎えたら今度はどうするかな?捨てハンで神社の神主でも商うとしようかね。なぁに、お題目ならすでに決まってる。月並みに南無妙法蓮華経とか南無阿弥陀仏なんてのじゃ芸がないからな

阿辺美谷武 阿辺美谷武 阿辺美谷武ぅ〜(ここはお約束の題目三唱🙏)

ひらがなにしようかな…悩むぜ🥃ゴクッ

今夜はちょっと寒くてすんげ静かな夜だ✨

またね

No.482

今夜は呑みたい気分だ(^^)/

マスター何かくださいな(^^)/

ayaさんも一所に呑もうよ(^^)/🍶🍺🍷

No.483

>> 482 ありゃ!😆ひびんさんだ💕

お久しぶりです、うん!
下戸だけど😂ここでは釣られて呑めそうよw

今日も暑かったですねぇ
静岡が今年初の40℃って、たまげたわ

こんな時はキンキンに冷えたビールが最高なんだろうね🍺✨

No.484

>> 483
オー(^^)/ayaさん

こんばんは(^^)/

お久しぶりからの元気してた?

ayaさん下戸なの?
じゃ、ジュースにしときな(^^)/

私は内蔵が冷えたら身体にこたえるので、まずは熱燗🍶から

(*´∇`*)

• << 487 … お兄が来ないねぇ お客さんが来てるのに困ったマスターよ😁 蒸し暑い茹った部屋で 腹出して寝てるかな、こりゃ😂w

No.485

>> 484 あぁ😳そっか

呑むのにも順番が必要なのかぁ
たしかに、いきなり冷たいのを流し込んだら良くないかも
無知ですみません😁

ひびんさんはどんなアルコールでもイケるんですか?
苦手なのもあるかな、一言でお酒いうても色々あるもんね🥃

No.486

>> 485
はいな(^^)/

私は身体が冷え気味だから、エアコンでキンキンに冷えた部屋でキンキンに冷えたビールは寒すぎるのよ(^^)/

そうね、焼酎以外なら何でも飲めるんよ(^^)/

No.487

>> 484 オー(^^)/ayaさん こんばんは(^^)/ お久しぶりからの元気してた? ayaさん下戸なの? じゃ、ジュー… … お兄が来ないねぇ
お客さんが来てるのに困ったマスターよ😁

蒸し暑い茹った部屋で
腹出して寝てるかな、こりゃ😂w

No.488

>> 487 そうね🤭

もう勝手に呑んで勝手に食べて帰るわ(^^)/

ayaさんも飲めないなら、
何か食べて行ってね(^^)/

腐ってても責任は取れぬ!

No.489

>> 488 🐟鰹のタタキを見つけたんだけど、これ… ヤバそうな色してるからなぁ

危ないよね、やめとこうかな💧

… なんてね😂w

うん!またね、ひびんさん

これから更に暑くなってくるけれど
冷え体質でも油断しないで熱中症には気を付けて、ね
御自愛して下さいね😊

No.490

>> 489
ayaさんも

水分補給をしながら熱中症に気をつけてね(^^)/

鰹のタタキは保健所へ🤭

またゆっくり話そうね(^^)/

No.491

カラ…ン🔔

ややっ💦昨日は久しぶりにお客様が来ていたみたいだなや、ムチやらロウソクとか散らかっ…

俺のか💨

いやいや、俺そういう趣味ねぇから誤解しないでくれよ?痛いの熱いの汚いのとかは興味ないから💦まぁ、

目隠しプレイくらいなら🤤

🥃グビッ…う〜ぃ

ひびん、ayaya、ここも残すところあと僅かになった。いろんな人に来て貰えてポツリポツリ来なくなっちゃってさ?けどそんな中を最後まで付き合ってくれてありがとうな

• << 493 今年初の花火を見させてもろたよ 綺麗だね ありがとう、竜兄😄💕 また次スレたてるっしょ?なら、また遊びにいかせてね てか、酒もツマミも腐っていたから 次回からはちゃんと管理しなきゃな、お兄😂 あと、ひびんさんに100万用意👍

No.492

>> 491
残り8レスかな?

マスター、昨日盗んで飲んだ酒
腐ってたよ(´×ω×`)

慰謝料百万ね(^^)/

• << 494 ぅわあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)…

No.493

>> 491 カラ…ン🔔 ややっ💦昨日は久しぶりにお客様が来ていたみたいだなや、ムチやらロウソクとか散らかっ… 俺のか💨 いやいや、… 今年初の花火を見させてもろたよ
綺麗だね

ありがとう、竜兄😄💕

また次スレたてるっしょ?なら、また遊びにいかせてね

てか、酒もツマミも腐っていたから
次回からはちゃんと管理しなきゃな、お兄😂

あと、ひびんさんに100万用意👍

• << 495 おめ…こんだけ過疎っててそんなカネある訳ねぇだろ💨鬼かΣ( ̄。 ̄ノ)ノ💦 次はayayaにスレ勃てて貰おう✨ここに案内貼ってね😊

No.494

>> 492 残り8レスかな? マスター、昨日盗んで飲んだ酒 腐ってたよ(´×ω×`) 慰謝料百万ね(^^)/ ぅわあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)…

No.495

>> 493 今年初の花火を見させてもろたよ 綺麗だね ありがとう、竜兄😄💕 また次スレたてるっしょ?なら、また遊びにいかせてね … おめ…こんだけ過疎っててそんなカネある訳ねぇだろ💨鬼かΣ( ̄。 ̄ノ)ノ💦

次はayayaにスレ勃てて貰おう✨ここに案内貼ってね😊

No.496

>> 495 はぁ😂イヤだってのw 

私ときたら、好きな人のスレ特定で土足で上がり込む徘徊専門だから、向いてないよ

しかも、下戸だし😂

🍷barのスレには致命傷やろw

No.497

残り少ないですね😂

No.498

>> 497 カラ…ン🔔

ほっとけ😓

ほならコッチ来なさい。スレ主は俺で、ほかに1名の男性の方が参加してくれてる。まぁ

ここでは俺はドSな住職だ。

https://mikle.jp/viewthread/4203638/#res40

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧