🍸たまに閉鎖を解くバー🍸

レス498 HIT数 12513 あ+ あ-

2025/02/25 11:21(更新日時)

カラン🔔

(´・_・`)ようこそ。ここはマスターの俺が夜間、気が向いた時だけ店を開ける【閉鎖を解く】気まぐれなバーだ

(´・_・`)当店のメニューはただひとつ、カクテル🍸のみ。お通しもビールもここには無い…気に入らんなら他所へ行け。

No.3157713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.13

>> 11 お邪魔していいですか? ジンフィズ下さい(*^^*) (´・_・`)いらっしゃい。ウォッカのベースじゃなくジンのベースで来たか✨ホレ🍸

(´・_・`)やべ、おなごと知ったらつい緊張してきた…ちょっと用を足してこよう🏃‍♀️💦

• << 16 そんな画あったの笑 何でも揃うバーですね(ノ∀`*) おつまみにピスタチオ下さい♪

No.46

>> 44 ピスタチオの絵文字無いからピザなのかと笑 おつまみ無いと言いつつピザが出るなんて スゲ(゜∇゜*) マスターは何も飲まないの? (´・_・`)ふん、ピザはほんの気まぐれだ💨💦

(´・_・`)マスターにカクテルは似合わん…場末のウイスキーで今夜はアレだ、ヘベレケよ☝️

• << 50 カクテル以外もあったんだね(*^^*) マスターまた来るね えっと… 1円だっけ ご馳走様でした♪

No.75

(*・o・+)ノ🥃
💐開店おめでとうございます。
御祝いに『ダルマ』と『打ち出の小づち』を持ってきました。

商売繁盛の縁起物🎵
店で使ってください。
🎀

• << 82 (´・_・`)ぃらっしゃい (´・_・`)お、よく来てくれたライデン❤️サントリーオールドをダルマって表現する辺り中々に通ですな旦那✨俺は二十歳くらいの頃から知ってるけどずっとブレない美味さはありがたい😆ただココはカクテルしか扱わない店…これは俺がありがたく貰っておく🤤 (´・_・`)ほれ🍸

No.78

>> 76 こんばんわ(*´∀`)♪ 今、マスターが留守なもので・・・

(*・o・+)ノ🍺
とりあえず生ビールと枝豆どうぞ。
自分は店番をしているバイトですが。
🎀

• << 81 有り難く頂きます(*´∇`*)
  • << 84 (´・_・`)おめビールに枝豆っちゃとりあえずシリーズの鉄板やんけ💨つかカクテルじゃなきゃカネん取れねぇべ、ココは一応カクテルオンリーなんだ😱💦

No.97

この店のコンセプト
メニューは🍸カクテルのみ。
お通しもビールもない。

(*・o・+)ノ🐙
でも、バイトが勝手に「たこ焼き」とかつくります。
🎀

• << 100 (´・_・`)メニューに無いからカネ取れん😭ところで美味そうじゃんよ💨💦

No.171

(*・o・+)ノ
久しぶりに開店しまぁ~す。
誰か来るかな?
大サービスですよ。

クジラの刺身¥400円
イナゴの佃煮¥350円
チンゲン菜のベーコン炒め
なんと¥100円

🍸カクテル全て¥600円
🎀

No.178

>> 177 (*・o・+)ノ
ストリートファイターならあります。
🎀

No.180

>> 179 (*・o・+)ノ🎮
スーパーファミコンの
『餓狼伝説スペシャル』もあるよ。
🎀

No.182

>> 181 (*・o・+)ノ🎮
今でもファミコンで遊んでます。
ゆっくり⚾️ファミスタしたいなぁ~

しかも🐯阪神には、
バース、掛布、岡田がいるし🎵

🎀

No.186

>> 183 (´・_・`)そうそうその時代😭なんか少年時代に戻った気分だ💦なにげにゼビウス・グラディウスまで持ってるとはおいっ💨コレでギャラガまであった… (* ̄∇ ̄)ノ🎮
今でもちゃんと遊べますよ🎵

🎀(📸グラディウス

No.187

(*・o・+)ノ🎮
ゼビウスすっかな。
🎀

No.188

(#`皿´+)ノ🎮
うるらぁぁーーーっ❗️❗️
本気モード全開❗️やってやるぜ❗️❗️
🎀

No.192

(#`皿´+)ノ🎮
⚾️ファミスタじゃ❗️
かっ飛ばせー、バース❗️❗️
🎀

No.403

>> 402 カラ〜ン🛎️

竜兄😄おつかれさま

開店前に腹ごしらえしない?
この間話していた、吉野家の牛丼テイクアウトしてきたで

ホレ、あの、2分で完食の特盛ね😁w

一緒に食べようぜ🎶

• << 406 カラン🔔 ん?これは並盛りと特盛りじゃあ〜りませんか たまごが欲しいな🤤一緒に食おう✨おめ良い奴だなや💡

No.435

>> 431 カラン🔔 (´・_・`)あ…そういやそうだ、ayaこいつ俺に出来た妹だったわ💦ぁいやちょっと待て💨 シャシャコシャコシャコ(音速… 三途の川の追い剥ぎ… 🤣 

いやぁ、ある意味
💰手堅い将来設計を立てている、しっかり者さんとも言えるよね

竜兄にしたら笑えん話だけども😁w

そういえばここに来る途中のショップでね

お兄の好きなパンディエスタの可愛いシャツを見つけた💕

買ってきたよ、ポテチとコラボしてるやつ
もう持ってた?

• << 439 (´・_・`)俺絶対三途の川に追い剥ぎ居たらさ、どうせ婆さまだべ?俺これでも一応男だし腕力もそれなりあるべ?少なくとも婆さまよりはさ? (´・_・`)逆に見ぐるみ剥いでやるわぃ。何ならひん剥いて陵辱の限りを尽くしてやろうと思うが如何かね? (´・Д・)」くっそテクニシャンだったりして💦 (´・_・`)ポテチはね、俺ガキの頃からコンソメ味一択なんだよね。コカ・コーラがあれば買ってるね✨

No.458

>> 456 そ…そうだ、妹の設定じゃ喰えん💦あ、 おぅ、我が妹よ💨 なあに、いつもの毒舌で仲間を俺また失ったかと思ってさ💦ぬぅ…いつも優… そうそう、飲酒も解禁らしいね🍺💕

…と、言うことで

祭りで呑まないにしても、どっちみち昨日は飲み過ぎていたからね

これ、差し入れとくわ👍

• << 461 いやぁ、祭りに参加する体力こそ無いけど呑むからありがたや〜🙏💦ayayaの分まで呑んで来るね🤤

No.491

カラ…ン🔔

ややっ💦昨日は久しぶりにお客様が来ていたみたいだなや、ムチやらロウソクとか散らかっ…

俺のか💨

いやいや、俺そういう趣味ねぇから誤解しないでくれよ?痛いの熱いの汚いのとかは興味ないから💦まぁ、

目隠しプレイくらいなら🤤

🥃グビッ…う〜ぃ

ひびん、ayaya、ここも残すところあと僅かになった。いろんな人に来て貰えてポツリポツリ来なくなっちゃってさ?けどそんな中を最後まで付き合ってくれてありがとうな

• << 493 今年初の花火を見させてもろたよ 綺麗だね ありがとう、竜兄😄💕 また次スレたてるっしょ?なら、また遊びにいかせてね てか、酒もツマミも腐っていたから 次回からはちゃんと管理しなきゃな、お兄😂 あと、ひびんさんに100万用意👍
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧