意見ください!お願いします!

レス3 HIT数 394 あ+ あ-

2020/10/07 08:30(更新日時)

自分には別れてからかなり期間のある恋人がいます。
付き合ってた時、かなり情緒が不安定になってしまったのでかなり迷惑をかけてしまいました。今では、それが自分を見つめ直すきっかけになり、負の感情との向き合い方を知ることができました。
現在殆ど関わりのない恋人に感謝の気持ちを、いきなりラインで送ってしまうのはやはり気持ちが悪いでしょうか?
ただ、感謝の気持ちを伝えてへんに不快にさせたくないと考えています。
なので、自分がなんとも思ってない元カノ・元カレからそのような趣旨のラインをいきなり送られてきたとして、どのような気持ちになるか意見をもらえないでしょうか?

No.3157385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.3

元恋人にはそっとしておいてほしいですね~🤣
よくわからない連絡だと思われるかも💡

No.2

いらないです。

“元”恋人、特別な存在でも何でもないですよ。過去の人、もう他人です。

感謝なんてただただ自己満足なだけで、何の話ししてんの?ってなります。悪く言えば気持ち悪いというかイタいですね。

No.1

うざい!感謝の気持ち⁈今更要らない。別れたのならもう関係ないし。関わりあいたくない。
って感じですかね。個人的には。
あなたは感謝の気持ちを伝えたいのはわかりますが相手は迷惑かも…。
ま、主さんがラインしたいならして下さい。返信なしも覚悟して下さい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧